星期六晚上见家长,星期天上午给我送他包的馄钝,星期天下午分手

楼主:河畔旁的薰衣草 时间:2019-01-12 17:54:22 点击:1888 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年和男朋友谈了有半年了,这期间我们的感情也特别好,我不太爱发脾气,他也说我的脾气特别好,星期六他开车带我去大山里转转,晚上的时候他因为在大山里给他爷爷买了一只活鸡要送回家,就这样的见家长了,见完家长以后我们就出去吃饭了,聊到夜里三点,因为我特别喜欢旅行,他也爱旅行,但是我一般都是独自去大西北这地方旅行,他就跟我说以后再去就带上他,在这之前他经常给我找旅行的地方说要带我去,最后我选择了一个离我们这个城市不远的山里一块去徒步三天,本来说好下个星期五就出发,星期天上午9点他问我起床了没有,要带我去找他哥哥,因为我想开一个淘宝店,他说他哥哥以前开过,带我去请教他哥哥,后来又给我打电话说他哥哥没有在家,他家离我家那么远他自己包的混沌,他中午给我把混沌送过来,中午的时候他还说不要忘记下午去游泳,这是他提前就给我约好的,中午他到家以后我们还聊到下午2点,他还让我看他买的徒步大山的装备,下午3点的时候我再联系就不回话了,第二天就给我分手了,说他前女友回来了,前几天他结婚了,老婆也不是她前女友。我自己真实的事情,没有一句添油加醋。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主河畔旁的薰衣草 时间:2019-01-12 17:56:47
  去年8月份发生的事情,现在已经放下不难受了,去年真的难受的要命,他应该是去年12月份结的婚,对象也不是他前女友,他刚跟我分手以后说实话问了他多多遍,给我一个理由,我不相信他是为了他前女友,他只说对不起
作者:名字最重要 时间:2019-01-12 18:04:09
  被甩了
作者:不同国家 时间:2019-01-12 18:07:21
  板凳
作者:ty_137580180 时间:2019-01-12 18:21:15
  被骗pao
作者:鱼和水2018 时间:2019-01-12 18:23:21
  那么狗血的剧情,我只在电视剧里见过
我要评论
作者:鱼和水2018 时间:2019-01-12 18:25:12
  唯一的解释就是,你前男朋友和你在一起时,就脚踏二条船
作者:t涯1770660723 时间:2019-01-12 18:27:00
  需要找个男人安慰一下吗,陪你上床也可以。
作者:炜雪_666 时间:2019-01-12 18:30:10
  估计本来就拿你当备胎
我要评论
作者:18807650592 时间:2019-01-12 18:32:07
  遇上这样的事情不难过是假的,祝福楼主2019好运常来吧。
我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-12 18:39:18
  这也太离谱了吧
我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-12 18:39:07
  楼主遇到渣男了
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-12 18:40:27
  这个男人拿结婚当儿戏吗?
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-12 18:40:48
  这种人,楼主有什么难受的,应该庆幸没给他结婚
我要评论
作者:Meriones 时间:2019-01-12 18:48:50
  恭喜恭喜。不靠谱滴自己走开了。开始下一段精彩人生吧。
我要评论
作者:发过火解解渴 时间:2019-01-12 19:28:51
  既然他已经结婚了就忘了他吧!往前看还会有更好的
我要评论
作者:yktony17 时间:2019-01-12 21:05:16
  幸好他放过你了,要谢谢他
作者:ty_127194837 时间:2019-01-12 21:09:12
  这个也太狗血了,估计一直是把你当备胎
作者:开心姥爷 时间:2019-01-12 21:27:23
  你前男友可能脚踩三只船。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-12 21:29:56
  看标题原谅我不厚道的笑了,真的狗血。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-12 21:30:52
  渣男的世界常人无法理解。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-12 21:31:26
  这够乱的呀。
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-01-12 21:41:45
  渣男
作者:糖有个心心 时间:2019-01-12 21:58:45
  的确是渣男
作者:小玉姐妹 时间:2019-01-12 22:03:55
  好事
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-01-12 22:16:29
  幸好没跟这种人渣结婚,以后再找对象擦亮眼睛,把他祖宗十八代都调查清楚了。
我要评论
楼主河畔旁的薰衣草 时间:2019-01-12 22:19:03
  我是一个比较慢热的人,刚开始真的没有喜欢上他,喜欢上了就不太容易放下,我喜欢独自一个人去旅行,去西藏,敦煌大西北这些地方玩,他也喜欢旅行,他去的地方是周边一天游的那种集体户外,他很欣赏我这种说走就走去外面旅行的性格,分手前一天星期六的晚上他还说“你以后带着我旅行,我比较会旅行”他跟朋友去吃饭,我在商场逛街,他问我要不要过去,我说那我打的过去吧,他说不用,他立马过来接我,他的朋友我基本上算全部都见完了吧,他12月没结婚之前我还一直有幻想,幻想跟我和好的一天,他结婚以后才慢慢让自己走出来,现在已经过去一年多,心已经不痛了
我要评论
作者:ty_秋枫238 时间:2019-01-12 22:19:57
  太突然了,各谁也接受不了,上午还憧憬着甜蜜的爱情!下午就说拜拜!打击太大!
  • 河畔旁的薰衣草: 举报  2019-01-12 22:23:29  评论

是的,那几天晚上睡觉,睡着睡着就惊醒了,发呆发着就哭了,白酒都是一瓶的喝,??????朋友家82年的白酒都让我喝了两瓶
我要评论
楼主河畔旁的薰衣草 时间:2019-01-12 22:30:29
  刚分开那的一个月真的快神经了,睡着睡着就惊醒了,在我家烧香的地方跪着祈祷还能跟他和好,发着呆就哭了,有一次跟同事在一块我发着呆忽然就哭了,把她们都吓一跳,饭吃不下去,本来那一段时间是我减肥的平台期(一斤也不瘦)一下子瘦了好几斤,朋友家开的酒厂,酒窖里珍藏的82年的白酒喝了两瓶,那几天都是一次一瓶白酒的喝
  • ty_137992779: 举报  2019-01-12 23:35:35  评论

唉都是过来人 想起去年差不多这个时候 真的感觉暗无天日的 用了半年多才走出来 我觉得他是脚踩两只船 你没发现让另一方发现了,他直接果断了
  • 各自精彩之后: 举报  2019-01-13 15:02:55  评论

哈哈哈……同款遭遇!本来说过几天去领证的,突然跟我说分手,一年后我才知在和我交往的同时也和另一个女孩在谈而那个女孩怀了宝宝要逼婚。
我要评论
作者:喵喵小淘气2017 时间:2019-01-12 22:35:23
  能理解楼主。遇到这样的男的。庆幸没结婚。不是我们的菜就不要了。抱抱。希望楼主幸福哦⊙∀⊙!还能继续更帖。
楼主河畔旁的薰衣草 时间:2019-01-12 22:50:18
  谢谢大家,我现在已经放下了,能说出来的痛就不是痛
作者:apkcc520 时间:2019-01-12 22:59:30
  排除法,一:他早就脚踏两只船,二:他家里不同意,另外给他介绍了现在这个,三:被人威胁(有另外的人想要得到你,所以胁迫了他)
作者:我是阳光的味道 时间:2019-01-12 23:00:45
  这个很狗血,不过你算幸运的,只是谈了一场失败的恋爱,想想如果结婚了,出现这情况怎么办,不幸中的万幸
  '
作者:ty_绿叶414 时间:2019-01-13 00:08:59
  我感觉那个女孩更优秀或家人认可,两边应该是同时交往,楼主也可能比那个女孩早一些,说前女友是托词,掩盖劈腿的事实。渣男太多了,恋爱需谨慎!
作者:ty_116985495 时间:2019-01-13 07:17:48
  他睡了你,一笑而过!
作者:yirong2007 时间:2019-01-13 08:03:13
  咋会这样
作者:天鹅想吃呱呱叫 时间:2019-01-13 08:42:50
  两人都在过家家
作者:平面模特颖 时间:2019-01-13 09:26:07
  渣男,祝楼主以后幸福
作者:dlcdark 时间:2019-01-13 09:47:51
  我猜吧,可能知道楼上你的过去,某些他不能接受的东西。所以……
楼主河畔旁的薰衣草 时间:2019-01-13 10:02:06
  不说他的不好,也不说我的好,现在已经放下了,只是把他当成一个故事写给你们看
作者:阿拉丁丁的灯 时间:2019-01-13 12:08:45
  你应该庆兴没跟这个男的
作者:黄黄花大男孩 时间:2019-01-13 20:27:20
  应该是家里人说了什么,
作者:frankhwang2000 时间:2019-01-13 22:40:52
  一个自己包馄饨还送人的男人,不会有什么出息
作者:你的怀抱o 时间:2019-01-14 00:07:16

作者:中国龙999lsx 时间:2019-01-14 18:45:51
  估计上到手了,否则不会这快分手
作者:水滴5777 时间:2019-01-15 23:19:28
  楼主放下就好
作者:sos00123 时间:2019-01-15 23:40:01
  应该是家里人不同意吧。
  去男方家,当时的情形有没有什么不对?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规