那个人有多好,自己爱过就知道

楼主:姓温名暖人心 时间:2019-01-19 11:17:27 点击:975024 回复:18461
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 331 下页  到页 
  新楼新气象~
  好像是一个全新的开始一样,希望我能改掉原先不好的地方,学习哥哥的阳光和勇气,学习朋友们的人生经验,接受更真实的自己,并敢于呈现。
  哥哥在加班,他发我看一个搞笑的图,男朋友赖床不肯起,女朋友就在脸上粘满图钉,把男友瞬间吓醒。哥哥说,好庆幸啊,我女朋友都是让我睡到自然醒的。我说,就是呀,为什么要喊起来?要么让他睡要么一起睡。哥哥说,可能她想去逛街?我说,跟男朋友逛街?这是多想不开?逛街跟闺蜜,同性朋友才有意思啊。哥哥说,宝宝你真是太nice了!我说,我是直男思维,就这么想的,也是这么做的。哥哥感叹说,你知道吗,你是男人最梦寐以求的女朋友,红颜知己,贴心小棉袄,暖宝宝。
  我说,可惜的地方也有。他说,哪里?我说,会不会沦为兄弟?因为很少有像我一样,男朋友在打游戏,我不仅不打扰,还送水送餐的呢,他说,你这样的兄弟,我马上弯给你看,你信不信。

打赏

2623 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4964次 发图:71张 | 更多 |
作者:没名了呀呀 时间:2019-01-19 11:25:02
  哈哈,除了广告,我是第一名
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:言笑晏晏y 时间:2019-01-19 11:27:50
  来了来了
我要评论
作者:辛月61 时间:2019-01-19 11:31:24
  来啦来啦
作者:炜雪_666 时间:2019-01-19 11:32:39
  支持楼主
作者:kkzz97 时间:2019-01-19 11:38:23
  真巧刚来就找到了。
作者:这个鲜菇不是蘑菇 时间:2019-01-19 11:38:28
  来打卡啦~滴~
作者:飞仙游侠 时间:2019-01-19 11:41:53
  报道
作者:小呀么小雪阿000 时间:2019-01-19 11:41:43
  我来咯~温小姐,你好呀~

我要评论
作者:西风碧树2005 时间:2019-01-19 11:42:25
  来了来了
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2019-01-19 11:44:14
  我是来看美女的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:用手撕包菜 时间:2019-01-19 11:47:18
  来了来了
作者:艳艳225422 时间:2019-01-19 11:47:12
  来啦
作者:此人多半精神病 时间:2019-01-19 11:48:53
  来啦来啦,小姐姐有没有看幕后之王啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2019-01-19 11:56:03
  报到一下
作者:风吟1573 时间:2019-01-19 12:03:28
  这样的女友请给我来一打,谢谢!
作者:teresa3069 时间:2019-01-19 12:04:12
  来啦来啦
作者:爱听新鲜事 时间:2019-01-19 12:15:33
  我也要有你这种心态就好了,不累别人更不累自己,真的很欣赏你!
作者:小迷糊IN 时间:2019-01-19 12:15:44
  新贴留名
作者:小雅1118 时间:2019-01-19 12:19:15
  跟过来了
作者:小小草莓2016 时间:2019-01-19 12:23:40
  来了来了
作者:2q19 时间:2019-01-19 12:25:15
  来了
我要评论
作者:2q19 时间:2019-01-19 12:25:21
  来了
作者:随便都行吧2018 时间:2019-01-19 12:40:10
  哈哈,我也来了。
我要评论
楼主姓温名暖人心 时间:2019-01-19 12:46:23
  谢谢大家如此火速赶来,超感动的!
  下午我陪姐姐去采购送我小外甥幼儿园小朋友的礼物,小外甥在家给每个同学手写卡片。他们下个月就要去美国生活了。他兴奋的跟我说,美国没作业!!!可怜的中国宝宝,对作业深恶痛绝。小外甥特地嘱咐我,一定要让我和哥哥去看他。我跟哥哥转述,哥哥说,小老弟这就走了?不回来了吗?我说,暑假会回来玩的。哥哥想了下说,我看一下能不能来送他,他什么时候走。我说,下个月14号。
  我还不敢告诉小外甥他偶像要来送他的事,万一来不了会失望的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主姓温名暖人心 时间:2019-01-19 13:15:21
  我做了一个勇敢又冒险的决定,就是,把原来那个帖子发给我爸妈看,他们不了解哥哥,不看好我们,那我就让你们去看去感受。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果对方是 时间:2019-01-19 13:40:15
  对的,对方有多好,自己爱过才知道呢!
作者:kiki0024 时间:2019-01-19 14:13:51
  哈哈哈我来啦!打卡打卡
作者:ty_135409260 时间:2019-01-19 14:18:57
  我也来了
作者:笑混光斑 时间:2019-01-19 14:59:31
  来了来了,记得以后注意保护自己
我要评论
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-01-19 16:13:53
  懵逼
作者:奋斗的胖丫头 时间:2019-01-19 16:18:17
  谁能留下,前贴,贴名!
我要评论
作者:小木1616 时间:2019-01-19 16:56:40
  支持楼主
作者:小木1616 时间:2019-01-19 16:57:08
  这样的女盆友给我们来一打啊
作者:出水芙蓉74 时间:2019-01-19 16:59:28
  来了
作者:小小阴暗 时间:2019-01-19 17:22:51
  太喜欢楼主了,看到楼主的号就追随过来了!!
作者:认购合同 时间:2019-01-19 17:33:37
  爱对方更要爱自己阿!
楼主姓温名暖人心 时间:2019-01-19 17:40:42
  哥哥中午去参加他同学的婚礼,他拍给我看视频,听到他也跟别的女孩说笑,那个女孩打他,他躲闪,镜头晃了一下,他这是完全放心我,一点不用瞒着我,全部拍给我看。他的放心不是没有道理,我确实不会怎么样。他坦荡的傻样,我就觉得没事,刻意隐藏着才是问题。
  • zheguagua: 举报  2019-01-19 17:59:46  评论

那是因为他料定你不会吃醋。我不知道怎么说了,从一开始到现在,我真的觉得很多时候你很单“蠢”,唉!!
  • zheguagua: 举报  2019-01-19 18:09:25  评论

我推荐你去看个帖子吧,名字叫我们之间到底是怎样的感情,何去何从?这个帖子的露珠性格和你有些相似,一样的不会吵架不会撒娇有事深埋心底,她的故事比较狗血,家庭背景各方面与你也不同。幸好遇到一个有担当有责任的男人。她最初性格你类似,但是她把帖子给男朋友看了,男朋友也能从中理解她。
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹溪溪 时间:2019-01-19 18:02:15
  来啦来啦!!!
作者:loveJane1102 时间:2019-01-19 18:14:46
  又追来啦。可惜楼主妹妹把帖子发给爸爸妈妈看有些太不明智了,对于转变看法作用不大,又会给父母心理添点别别扭扭不好说的东西。见真人比看帖子有用一千倍。
我要评论
作者:小尘土cc 时间:2019-01-19 18:32:11
  我也不知道怎么说,你太好了,太美好了,男人不能对他太好了,不然你到最后会很累很累。适当的作一下。我总觉得他不是很在乎,傻傻的不谙世事样的
作者:初级会计了萨克 时间:2019-01-19 18:33:59
  她很好很好,比任何人都好
作者:爱咬人的小兔子 时间:2019-01-19 19:08:14
  滴打卡
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-19 19:11:02
  一条河是深是浅,走过才知道
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-19 19:12:29
  经历过才知道。
作者:见鹿也见鲸 时间:2019-01-19 19:13:35
  现实是很多人不懂得珍惜眼前人。
我要评论
作者:情怀折旧 时间:2019-01-19 19:21:17
  条子每次归队的问候是:
  昨天你跪搓衣板了吗?
  嗯,你呢?
  我还好,只跪了两个小时!
作者:情怀折旧 时间:2019-01-19 19:22:51
  警嫂的格言是:彪悍的人生,不需要解释!
作者:u_109960446 时间:2019-01-19 19:45:06
  来报到
作者:啥可不好啊 时间:2019-01-19 20:09:59
  我爱的那个他比任何人都好
作者:小尘土cc 时间:2019-01-19 20:59:37
  亲爱的,别生气啊,楼里这么多姐姐也是苦口婆心的劝你担心你,主要的怕你以后受伤。不如这样,你适当的放慢脚步,停一停。少为别人操心多想想自己,人不为己,天诛地灭。对自己好点看
我要评论
作者:shengxh2018 时间:2019-01-19 21:06:40
  真是一个好女孩!体谅男孩!
作者:dxmyumu 时间:2019-01-19 21:41:42
  手机坏了一个多星期,现在修好了上来看到你换帖子换号了!还好没跟丢。帖子别给你父母看,还是那句话:慢慢来不着急!不被父母支持的感情,还是异地恋的我都坚持下来并成婚多年,很土的总结:情比金坚,贵在坚持。
我要评论
作者:虞兵红是个垃圾 时间:2019-01-19 22:08:53
  楼主,我以前有一个我特别爱的男的,可是当我知道他是个令我十分恨之入骨的时候,我就不爱他了,他背着我跟他前女友脱衣服上床,而且还怀孕了,现在我只恨他,他还老骚扰我现在的生活,而且他前女友不准我说他,我现在也特别想做个小三,我也让他尝尝心爱的女人被人上了是什么滋味,我知道我跟你不同,你千万别学我,好好爱他,要天天粘着他。
  • ty_137903181: 举报  2019-02-09 09:21:16  评论

过年都在家玩什么呢!要想报复他我可帮你,他现在的女朋友与别的男人开房我都知道,还叫我不要告诉虞兵红。要是虞兵红知道了肯定要和她分手。
  • 虞兵红是个垃圾: 举报  2019-02-09 18:30:38  评论

评论 ty_137903181:朋友,不会吧,你还是第一次见过这个女人的真面目?这个女的我以前在上海见过,是有个男的跟他在一起吃过饭,不过那个男的长的还可以啊。这不能说明啥问题呀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虞兵红是个垃圾 时间:2019-01-19 22:11:19
  是他成全了现在的我,我没有遗憾
楼主姓温名暖人心 时间:2019-01-19 22:39:57
  如大家所料,没有感动只有挨骂。我爸一回来了,就脸板着,吃饭也不搭理我,吃着吃着他就筷子一放,他只要筷子一放准没好事,果然他跟我妈说,你看了你女儿的爱情故事了么,我妈一脸懵,说,啊?哪里看?
  我一句话不敢说。
  我爸说,我觉得我的教育很失败
  这是骂我,我说,你不欣赏就算了,干嘛这么说
  他说,半年多,你至少有14次去那里
  我说,我没数过
  我妈反应过来,说,你写了什么?
  我爸直接把手机扔过去,然后他就开始检讨自己,说对我疏于管教,让人看笑话,还跑去人家家里了,人家会说我们没家教!我妈看了几页,可能看到有不可描述的内容,眉头都皱了,直接说,以后不准去!
  我也生气了,碗筷一扔就回自己房间。
  我拿出手机想给哥哥发信息,看到他给我发了两条,振动没看到,他说,差点出事。我心一紧,马上问他怎么回事。具体案子就不赘述了。我想知道他有没有受伤,他说,没受伤,就脖子扭了下。之后他和他兄弟去ktv,他说喝酒压压惊。感觉他情绪不太对,他说,没事,只不过是高度紧张惊吓后的空虚疲惫。我知道他像上次一样,内心惶恐却装无事。他们只是平凡血肉之躯,会后怕。
  我想到我父母的阻挠,想到我打算给他看帖子,让他知道自己问题的心思,却不知他在维护安定舍生忘死,我却陷在小情小爱里不可自拔。
  我并非又是自我沉醉在自以为是里,而是明白,他的世界很大,要做的事情很多,那一刻,只要他平安,所有的一切都不重要。
  • 杨夏天0630: 举报  2019-01-19 22:42:38  评论

他的世界大 你父母的呢?
  • Amy110512: 举报  2019-01-19 23:00:16  评论

我要是你爸爸妈妈我都不知道我是该难过还是该高兴,你的思想觉悟高于普通人,哥哥错过你在也找不到这么爱他的人了。做为父母肯定希望你找一个普通的人,能全心全意照顾你爱你,以你为重。而不是这么一个高危行业,看起来很伟大,实际上会给你带来很多伤害的人。作为陌生人我感谢哥哥的伟大!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:堔皛 时间:2019-01-19 22:56:14
  终于找到了,哈哈
楼主姓温名暖人心 时间:2019-01-19 23:51:36
  哥哥是知道我父母不太同意这件事的,因为之前有一次我妈没收过我手机,他半开玩笑的说,你妈是不是要给你买保时捷了?因为以前我们一起看过一个故事,说有个妈妈反对男主跟一个女孩交往,于是就跟自己儿子说,儿子,离开她,妈妈给你买保时捷。所以他抛出这个梗,意思就是在问,你妈妈是不是让你离开我。
  我说,没有,不管她。然后依然我行我素。我表面上听话懂事,但骨子里有叛逆的基因。
  他自尊心强,很在意别人的眼光,从小到大是良好优越的环境下长大的,何曾遭遇过别人的嫌弃。他曾说,最害怕听到别人说我下嫁,最害怕我婚后感觉不到幸福。所以我倒是能懂他的望而却步不上门,一部分原因是怕受冷遇。就好比他爸爸不满意我,我也不想去他家一样。
楼主姓温名暖人心 时间:2019-01-20 00:36:11
  哥哥的自愈能力也是可以的,喝喝酒吼吼歌,情绪已经好多了,他说,要是全世界的人都说真话,不说假话,能看到他们的内心就好了。
  我说,要是给你一个超能力,你想要什么
  他说,看透人心,你呢
  我说,我要跟动物说话
  他说,我会啊,比如跟猫猫说喵喵,跟狗狗说汪汪
  我说,那跟鱼呢
  他说,你知道鱼怎么吐泡泡吗?就是blueblue,所以跟鱼就说blue blue,海洋都吐成蓝色的了
  我说,是哦,有一条鱼跟另一条鱼说,blueblue今天中午吃什么?另一条说,blueblue你说呢
  他说,过了7秒,那条鱼又问,blueblue今天中午吃什么?另一条又说,blueblue你说呢,他们记性太差了,这句话可以循环播放一辈子。
  我哈哈哈笑,过了会儿他说,最近老是这样忙,冷落你,我心里过意不去
  我说,没关系的,工作要紧嘛,你又不是故意的
  他说,我自己感觉不舒服
  我说,理解最重要,我理解你就行了,真的没关系
  他说,哎,你真好
  • 骷漏头: 举报  2019-01-20 01:15:42  评论

评论 姓温名暖人心:终于跟上大部队找到组织了。工作时睿智,平时单蠢得气人的警察蜀黍我认识的不是一两个了。有时和警嫂朋友互相吐槽这帮二货到底是怎么当上警察的。我爱你是我的事,你爱不爱我是你的事,至少我爱过了努力过了,就算以后不在一起,也无憾无悔,怎么看下来有种这样的感觉。
  • 可爱的于小美: 举报  2019-01-20 01:46:54  评论

评论 骷漏头 :可不是嘛,真性情到让人心疼傻妹妹!不过男人对这样的女孩是舍不得放手的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-01-20 01:19:38
  这里好热闹啊,我也来凑一个,大家这么晚了还不睡啊?
作者:唯爱久久 时间:2019-01-20 01:57:14
  楼主妹妹太冲动了,那个贴子现在给父母看,真的不合适宜也无必要,你这样完全是给自己增加阻力,给父母添堵,再开明的父母也是现实的,也会希望自己女儿被人视若珍宝、捧在手心,处处被迁就,而不只是你一味地善解人意、体谅对方有时顾不上自己。其实你俩之间这样相处毫无问题,可是让你父母来感受的话,他们肯定心里不舒服,还会给他减分。你要给他创造好好表现的机会,扫平障碍。
我要评论
作者:小尘土cc 时间:2019-01-20 02:59:37
  我突然理解妹妹了,这一切的根源都是处于异地恋的缘故。很多事情电话微信里面怎么说清,恋爱不就是要面对面的谈嘛,异地恋我觉得就是自己跟自己谈恋爱。。唉,大家不要再这样说她了
我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-01-20 03:36:40
  顶。。。好碎碎念但是感觉好像很有爱的样子。。。
作者:jqzeng 时间:2019-01-20 07:05:15
  能够全心爱一个人是幸福的,楼主是幸福的。
作者:jqzeng 时间:2019-01-20 07:13:40
  你们的性格也合适,看好你们。
  • jqzeng: 举报  2019-01-20 08:37:59  评论

你哥哥对你评价很高,说明你们是合适的,他需要你这种性格的人。要是那种黏黏糊糊,大情小事都需要汇报的人,他可能会厌烦。但是你要给他定好界限,有过份让你心里不舒服的事情一定要说出来,敲打敲打他,不能因为爱他而不说。
我要评论
作者:秋墨痕 时间:2019-01-20 07:19:38
  昨天刚好有时间,把你的两个帖子都读了。楼主真是个好姑娘,有教养,有才情,有颜值。看了大家给你的回帖,虽然有的言语激烈,从来都是礼貌回复。
  大家只是从你的叙述,片面的给出自己的一些意见。从中吸取有益的,对于那些影响自己心情,甚至动摇自己爱情信念的大可不必理会。恋爱是你自己谈的,没有人会比你更了解对方。
  看到你把帖子给父母看了,看了就看了,也不用为已经做过的事情后悔,但是不要忘了你做这件事情的目的和初衷是什么。一味的逆反,只能让结果更糟。不如抽时间好好坐下和父母聊聊,记录的原因是什么,哥哥的优点是什么,他为你做了什么。时机成熟,可以让他正式登门拜访,让你父母安心。
  父母一定是这个世界上最希望你过得幸福的人。不论你对他们有什么意见,他们永远是你最强有力的后盾。
  啰哩八索一大堆,还是希望你们能修成正果,生活幸福。
作者:伊藤34 时间:2019-01-20 09:24:23
  能够全心爱一个人是幸福的
作者:小京酱3 时间:2019-01-20 09:35:40
  只有爱过才知道他有多么好
楼主姓温名暖人心 时间:2019-01-20 10:39:00
  昨天本来心情不好,但跟哥哥聊完就好了。楼上都说我父母不同意是情理之中,我之前很少跟父母主动谈论,他们问我,我就答。不隐瞒不夸大,实事求是。他们不支持也不反对,但经过昨天,我不确定他们对哥哥有什么意见,但对我很有意见我已经知道了。我的热情主动刺痛了他们。
  我想,既然这样,不如就好好聊一聊。妈妈去上班了,只有爸爸在家。
  我问,爸爸,你觉得xxx怎么样?我爸看了我一眼,还没说话,我补充说,你以前做过不少专题,你说过真实是新闻的生命。你要真实的说,真实的评论。
  他想了下说,单论这个人的话,人品没有问题,做事目的性强,表现在工作上就是拼搏,高效。
  我说,是吧?
  但是很快我爸but了,他说,但是,在感情上的表现就差强人意了,目的性强说明有一定的私心,在感情上有私心就会有进退,你懂吗?进退的原因多种多样,我们就不得而知了。所以从女婿的角度来讲,他不是一个好的人选。
  。。。。
  • 记不清忘不掉: 举报  2019-01-20 10:42:51  评论

爸爸的评价已经特别中肯了
  • 山高水长22: 举报  2019-01-20 10:47:22  评论

我也赞同爸爸的评价
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:美好1219 时间:2019-01-20 11:20:30
  五十岁大妈也追来了
我要评论
作者:beibeixinxin 时间:2019-01-20 11:44:54
  @kkzz97 2019-01-19 11:38:23
  真巧刚来就找到了。
  -----------------------------
楼主姓温名暖人心 时间:2019-01-20 12:12:44
  还没写完,爸爸又说他昨天都没睡好,心疼我,但我只心疼别人,没有为他和妈妈想过。
  我问爸爸,你跟妈妈的婚姻你觉得幸福吗
  爸爸说,当然幸福的
  我说,妈妈经常跟你吵架,你还觉得幸福?
  爸爸说,我以前拼命工作出差应酬,想让你们衣食无忧,你妈一个人带你,她还要上班,她也很辛苦,她生你那天,她还在查房,我在外地,她自己一个人去产房生的,爸爸一直记在心里。你妈偶尔抱怨几句就让她抱怨吧,很正常的。
  我说,我不会抱怨,我会永远支持理解我爱的人,他回家迎接他的不应该是冷言冷语,而是温暖和微笑。
  爸爸说我现在想象不到这里面的辛苦,太理想化了

• ty_龙非凤舞: 举报  2019-01-20 12:27:25  评论

我会适当的时候,以温柔的话语抱怨自己的老公,老公也会听进去,还不伤感情。每个人性格不同,不好说谁的方法更好。
  • 虽远必诛谌: 举报  2019-01-20 13:07:01  评论

爸爸说的很中肯
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghaojie6 时间:2019-01-20 12:18:50
  踏踏实实的爱一个人真的很好
作者:水分太大个 时间:2019-01-20 13:54:09
  对,爱情的美好,只有自己知道1
作者:大好人一天 时间:2019-01-20 14:38:47
  对阿,对方有多好,只有自己爱过才知道!
作者:加糖烤奶 时间:2019-01-20 14:41:54
  我来捧场了!!!
作者:是否更好的 时间:2019-01-20 14:59:05
  大龄剩女前来看帖
作者:爱咬人的小兔子 时间:2019-01-20 15:46:34
  你错过哥哥你会后悔一辈子,此生不负自己就好
作者:淘淘宝宝2015 时间:2019-01-20 15:56:56
  不知道怎么说,哥哥是个好警察,但应该不是个好老公!
作者:地方规划局1 时间:2019-01-20 16:25:45
  用力爱过的人不计较
作者:地段街wkjd 时间:2019-01-20 16:44:19
  爱过之后就知道他好不好了
作者:不可无理2018 时间:2019-01-20 17:08:28
  必须爱过,必须缠绵过
作者:安蒙01 时间:2019-01-20 17:16:39
  看好你
作者:难得糊涂蛋卷 时间:2019-01-20 17:20:30
  来报个道
作者:仅供怀念啊 时间:2019-01-20 17:57:08
  说的对呀爱过就好
楼主姓温名暖人心 时间:2019-01-20 18:05:03
  你们有没有喜欢过一个人?不管他是不是有回应,不管他是不是喜欢你,你也依然喜欢他?
  哥哥昨天说很难过,一天只有24小时,忙起来却连1小时都没有给你。他这样一说,哪怕之前心里难过他的冷落,也会马上好了。只要他一句话就那么快的治愈了。
  好了我就不掩饰,说,没关系的,别难过,工作要紧,别想着儿女情长。他很感动,说,我都不知道该说什么好了,难受。他说过,等到九九八十一难后,会在大雷音寺给我戴上戒指。那不是耍浪漫,也不是骗我,是真的。
  他之前的爱情观是有点消极的,曾说过,爱是退让,始于必经之劫,终于苍生道义。而我的爱情观是,爱是轰轰烈烈的付出,不求回报。但当我慢慢了解他,我开始认同他的悲观爱情论,爱的确是退让。因为我只想陪着他,多一天是一天。如需退让,那我就退让,只要他快乐。
  他在爱情里的稳,更多的是职业病带来的确保行动万无一失的习惯,而不是爸爸说的那种自私的进退有度。这是我的理解。
  婚姻生活里的埋怨,无非就是不认同不理解,觉得自己辛苦,没人分担。但我认同他理解他,不累,也不需要他分担,哪里会来埋怨呢?他推开家门的那一刻,只有一室温馨一世繁华。
  • 小迷糊IN: 举报  2019-01-20 18:38:04  评论

赞同,每次老公回来一进门,我在厨房忙于做饭洗衣服我都会跳出来笑脸相迎,让他在外忙一天的疲惫消失。父母始终是为你好这观点没毛病,但是他们可能不知道怎么样才是真的为你好,他们的思想是他们要走的路,你有自己的思想可能你不想走他们的路。所以,自己感觉到喜欢幸福开心就好
  • 山高水长22: 举报  2019-01-20 18:39:54  评论

你应该把这帖给哥哥的父母看,看看他们到哪里去找这么好的儿媳妇,人间基本上是绝种了,不夸张啊真的!他还有什么理由反对呢,赶紧娶进门啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱咬人的小兔子 时间:2019-01-20 18:15:25
  太感动了呜呜呜
作者:修宇312 时间:2019-01-20 18:17:01
  日常顶贴
作者:二月就按 时间:2019-01-20 18:21:56
  只有自己爱过,才知道那些事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 331 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规