又老又没钱,没事业,没房的情人可以升级为老公吗

楼主:张杨五爪2019 时间:2019-01-19 21:31:55 点击:55755 回复:729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  知道发这样的贴子会被很多人骂,可还是很纠结,首先介绍一个自己的大致情况,我今年44岁了,单位工作清闲,收入稳定,现在的老公48岁了,单位效益也好,收入高稳定还清闲,就一个儿子现在英国上大学还没有毕业,还要在那读研究生两年,估计还得200万的开支,这笔钱我已给儿子留好了,在外人的眼中,我两口子在这个四线小城市是个很完满的小家,由于我平时研究投资理财,所以收入还可以,老公平时除了工资收入十万元其它没有啥收入,家里钱基本都是我辛苦挣来了,目前住的房子是这个小城市最好小区的房子,给儿子在省城贷款买了一套140平方的住房,留着以后给他结婚用,在外人眼里,我是可以享受人生了,有房有车两口子单位都好收入稳定又清闲,就一个儿子也培养好了,没有啥负担了,可家家有本难念的经,我和我老公感情一直不好,要不是为了儿子早离婚了,他这人不求上进,你们想像不出一个快五十的男人天天几部手机同时玩游戏是啥状态,他也不懂啥感情,我们基本上没话说,平时也没法沟通,不在一个房间睡觉有好多年了,自从儿子上大学后,两口子就很少说话,但是因为年龄大了,再加上发现身边离婚的也没有几个过得真正幸福的,所以就算感情不好也不想离了,中国大部分家不都是凑合过吗,我平时喜欢旅游,天南海北到处溜着玩他也不管不问的,像个单身汉一样,有时也怪享受这种生活的,反正过几年说不定儿子结婚我就得帮着抱孙子了,就这样混日子过一天算一天吧,反正已经对感情死心了,也没有再折腾的打算了

打赏

248 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:111次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幽幽天边 时间:2019-01-19 21:53:41
  mark
作者:tyf0041 时间:2019-01-19 23:03:15
  婚姻还是原配的好。
我要评论
作者:巴鲁斯5 时间:2019-01-19 23:03:45
  可以啊,这样楼主的人生又可以奋斗了,不清闲了,免得闲得蛋疼也确实是个问题
作者:浮云中日行 时间:2019-01-19 23:10:07
  然后呢,你的情人比你老公优秀在哪里
作者:未婚妈妈求帮助 时间:2019-01-19 23:16:28
  楼主会挣钱
作者:小官2018 时间:2019-01-19 23:29:00
  还是单身比较好
作者:ty_一米八大长腿1 时间:2019-01-19 23:33:28
  和情人玩玩就可以了,结婚就算了吧,离婚财产也便宜你老公,做人真难,做女人更难。
  • xxyyzzzz2017: 举报  2019-08-10 15:17:38  评论

如果男的挣的多了,你咋不说便宜了女人?但凡那些双标的婊子本身就是婚姻就是“卖”,不配为人,更不配为什么母亲,孩子就该叫她"生育工具
我要评论
作者:jz就想聊聊天 时间:2019-01-19 23:39:52
  这难道是一个能干女人婚姻的下场,最后的结局。。如果是我宁愿做傻女人,还是让自己的老公优秀吧。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwxwx1 时间:2019-01-19 23:54:14
  已赞互赞共赢!
作者:yezi121808 时间:2019-01-20 06:21:23
  渣女不分年龄!
作者:若枫玥 时间:2019-01-20 06:49:36
  就看了前几句,只能说,LZ你就是太闲了哈哈
作者:风吟1573 时间:2019-01-20 07:12:17
  楼主自己这么有钱了,还管情人有没有钱干啥?
作者:风吟1573 时间:2019-01-20 07:13:06
  象你这种有钱的女人要考虑的是男方会不会来事,器大活好否?
作者:可以洗洗睡了90 时间:2019-01-20 07:33:44
  垃圾
作者:区块链老九哥 时间:2019-01-20 08:33:51
  长的像人模狗样儿,想不到干出这人事。
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 09:25:31
  就在我对感情彻底死心,准备下半生就这样潇洒过完的时候,做梦也没有想到又会遇到这个他,以下就简称他为李先生吧,李先生今年已经五十正了,比我大六岁,长相一般,单位也不太好,事业也没有,在单位是可有可无的角色,有一个女儿大学毕业已经工作了,我和李先生二十多年前就认识,那时我还是个十九岁的姑娘,因为他当时和我一个老 乡远门亲戚刚结婚不久没有孩子,但是我老乡嫌弃他在乡镇工作调不到城里,老乡先有外遇了和他离婚了,当时对他打击很大,我当时站在公正的角度安慰了他几句,他很感动,没有想到我会替他说话,对我印像很好,好像我当时还和他还有其它几个朋友一起吃了次饭,我还开玩笑说有合适的我要给他介绍对象,二十多年前的事了也想不太清楚了,从那分别后我们再也没有联系,虽然都在一个城市生活却一次也没有见过面,也没有听说过彼此的消息
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 09:54:45
  没有想到半年前一次在饭店吃饭偶然间抬头遇到他,虽然二十年多年没有见过面了,但我一想就认出了他,他看起来一脸的苍桑,明显得比同齡人要老好多,我和他打招呼半天他也没有认出我,我报出名字他才认出是我,彼此立即留下微信,奇怪虽然我们原来交往不多,没有想到二十多年后见面彼此有一种说不出的亲切感,很快我们在微信上客气一般,原来他和我几个同学都是一个单位的,我们生活圈子有好多共同认识的人,因为我前段时间股票亏损掉好多钱,心情不好,我平时也很少和其它人交流股票方面的事,和老公感情不好,两人都不问对方经济收入的事,我一向独来独往,朋友也不太多,心情不好就自己出去跟团旅游,有一天情绪很低落看他发的朋友圈就点了个赞,正好那会他也闲我们就聊了一会,彼此问了对方这二十多年的大致情况,只是问了关于工作方面的情况,没有好意思过问对方家里啥情况,我只是告诉他我儿子现在外国上学,开支太大有压力,他告诉我他女儿大学毕业了现在也开始工作了,也正在谈男朋友了
作者:TYT小矿工 时间:2019-01-20 09:54:47
  前排留名,支持原创
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 10:16:50
  我们就这样不冷不热地偶尔聊了几句,彼此也没有想那么多,因为虽然原来认识但不也不是太熟悉,而且二十多年没有见过面也不知道彼此啥情况,所以也没有聊起其他太多,我平时热爱生活,喜欢拍些花花草草的旅游照片发朋友圈,他有时看到就随口问我在哪拍的,我告诉他我现在工作很闲,儿子也上大学了,我股票也亏了好多,心情不好所以我就到处一个人旅游散心,他说他也喜欢旅游,可是他奇怪我一个女的怎么一个人出去玩,我支支吾吾也没有好意思说自己和老公感情不好的事,毕竟和一个男的聊这些话题有点敏感,但是他应该能感觉得到我个人感情方面绝对出现问题了,但他这人素质还是不错的,也没有再问我,三个月前,我突然想自助到云南旅游,但是因为我平时朋友很少,而且一走就是十天一般上班的人也没有那个时间,我问了几个人都说时间太长走不掉,实在也找不到人和我同行,因为平时旅游都是跟团,自助游还是第一次,怕自己不方便,就问他可有时间到云南玩,他能多找几个人我们一起去玩相互有个伴组个小团花钱还少,他说他联系一下他的朋友,看看到底能有几个人去,让我也联系了下,四五个人一起去正好,没有想到最终还是只有我们两个有时间,因为这个年龄的人能说走就走十来天的人还真不多,我们两这方面怪像的,工作都闲,子女都大了,都能说走就走掉,我一听说只有我们两个去,突然感觉有点别扭了,一男一女出去到云南旅游,就算跟团各住各的房间,别人会不会以为我们是那个夫妻或者是男女关系,其实我们从上一次在饭店见了一次面后就还没有再见过面呢,就这样结伴出去玩还真有点别扭不好意思,纠结了几天还是决定和他一起去了,我提前在网上订好三天的两个房间,
我要评论
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 10:55:35
  爱情说来就来,有时真得是计划赶不上变化,我做梦也没有想到以后会发生一系列的事,也许是不甘心自己那没有感情的婚姻生活,也许是潜意识里还渴望被爱对感情没有死心,我和我老公当初是经人介绍没有了解太多匆匆结婚的,婚前对他了解不多,婚后才发现他不对劲,不把我当一家人,经济收入从不让我知道,也不懂感情,也不会处理我和他家人的相处的矛盾,总之就是感觉嫁错了人,说了你们可能不相信,结婚这么多年从没有亲吻过他也没有拥抱过他,偶尔的夫妻生活也是匆匆发泄,没有感情的性生活事后感觉自己很可悲,简直就是动物,他对我也不好,很快有了孩子,他也不是个细心的男人 ,照顾孩子基本上都是我一个人,我们很少交流勾通,我比较上进研究各种投资想着挣钱改善生活状态,他不思进取只满足于那点工资,我们都不告诉对方自己的经济情况,彼此像防贼一样对彼此,无数次有离婚的打算,可是为了儿子都没有实施,就这样不冷不淡的凑合着,各人睡各人的房间,除了吃饭偶尔谈起儿子学费的事,其它基本没有交流,这几年儿子出国留学一年得四五十万都是我想办法,我压力很大他好像不关他的事一样,一个月就让他拿出一小半的工资给我他还和我讨价还价,总之我是对他失望透顶,不再提出离婚是因为年龄大了,认命了也不想折腾了
我要评论
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 11:17:37
  中间插播介绍一下我这几年的生活情形,我虽然年龄四十多了,但因为性格开郞,热爱生活爱打扮好多人都不相信我有这么大,主要还是我的经济状况收入可以,工作单位好又清闲,我基本上每天考虑的就是想吃啥,买啥漂亮衣服 穿到哪玩,和老公虽然感情不好,但他从来不过问我的自由,我想到哪玩就去哪,他从来也不关心我也不过问,简直就是快乐的单身汉,身边的人都羡慕我过得潇洒,这几年儿子上大学了我更是自由了,闲时间太多了,每天的闲时间基本都是在公园商场打发的,要不是去年股票亏了好多钱,我更是天天开心,准备下半生就这样打发算了,我也不想再奋斗了,因为上半生自己工作挣钱太辛苦了,好好享受人生吧,反正儿子学费还有房子我都准备好了,自己还有稳定的工资还有其它收入够下半生花的,喜欢旅游就天南海北的玩去吧
  • 小8路2018: 举报  2019-03-27 21:17:46  评论

评论 张杨五爪2019:你也不容易,唉,前面没看到你后面的话,评论错了!遇到这样的男人跟没结婚一样!唉╯﹏╰
  • 面包加白菜: 举报  2019-05-05 00:48:23  评论

偷情就是偷情,所有没有离婚的偷吃都是渣女和渣男,说什么你老公不上进,其实跟本就是生活观不同而已,全中国又有多少比例超过10万收入,从楼主写的,有互位思考过吗,有努力修复过吗,你只不过会赚点钱,从心低就没有瞧得起你老公,而你现在的情人只不过是缺少性和情感的激情,最重复一边渣女。。。
我要评论
作者:taociyy 时间:2019-01-20 14:00:29
  闲出来的,不过你折腾的起,折腾吧,人生不就是折腾吗,只是有些人折腾的起,大部分人折腾不起而已,你可以折腾
  • 中出你妹: 举报  2019-04-06 05:02:48  评论

兄弟感同身受,要是不闲我也不会与你相遇,要是不闲,楼主也不会搞婚外情
我要评论
作者:落水悠幽 时间:2019-01-20 14:14:29
  人会追求自己想要的东西或者自己梦想成为却做不到的那类人!
  楼主无疑是优秀的,无论是离婚还是继续现在的生活,应该都是那种可以人自己生活过得富裕的女人!
  但我认为,现在跟那个男人在一起都不是很重要的!关键是,现任老公是否真的像你认为的那样一无是处!现任男友,又是否真的是你认为的那样对你的爱坚贞无比!
  我相信楼主绝对在赚钱这块儿是高手,因为我注意到,所有对现任老公的不满都来自于钱!但,走到现在,不离婚,是否都是因为楼主的宽宏大量,对方真的真的什么都没有干吗?请拿出一张纸,写下来当初决定结婚时对方的优点!
  另外,离婚再婚后,其实楼主选择的还是一类的人,也就是同样的不会赚钱的男人!会赚钱的人,身上有统一的优点,自律、勤奋、忍耐!不会赚钱的人有统一的缺点,懒惰、消极、推诿、不好的家境加上不努力的自己!
  所以请楼主三思,相信楼主见过很多大风大浪,我认为这个时候不是非做决定不可的时候,让时间再长一点吧,再长一点,就可以更加看清很多东西,到时候,楼主自然会知道接下来的路会怎么走!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 14:19:36
  @落水悠幽 2019-01-20 14:14:29
  人会追求自己想要的东西或者自己梦想成为却做不到的那类人!
  楼主无疑是优秀的,无论是离婚还是继续现在的生活,应该都是那种可以人自己生活过得富裕的女人!
  但我认为,现在跟那个男人在一起都不是很重要的!关键是,现任老公是否真的像你认为的那样一无是处!现任男友,又是否真的是你认为的那样对你的爱坚贞无比!
  我相信楼主绝对在赚钱这块儿是高手,因为我注意到,所有对现任老公的不满都来自于钱!但,走......
  -----------------------------
  感谢楼上的真言,你说的是事实,现任老公和现任男友是差不的人,都不是成功男人,去或者留还是靠我奋斗,如果我们都离婚,男友现在各方面的条件真得都不如我现在的老公,就是他对我的真情我一时抵抗不住
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-01-31 17:50:57  评论

你在有现任老公的前提下还有现任男友?准确点的来说是现任奸夫吧!
我要评论
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 14:59:47
  不得不说,云南真得是适合情侣游玩的地方,原来我跟同事家人去过两次,没有感觉云南风景有什么特别好,这次不知是因为心情好还是自助游的原因,真得玩嘿了,因为去之前我做了好多攻略,路线宾馆我都是提前订好了,所以这十一天的出行都比较顺利,头四天的宾馆我都是订得一个人一间,我们之间也没有什么,毕竟大家还都是有单位的成年人,就算彼此有点好感谁也没有好意思做出什么的,除了坐车时间久了或者在车上睡着了无意间靠近彼此多一点的,其它真得没有什么的,司机和同车上的人都以为我们是一般的老夫老妻,他拎行李箱我只拿手机拍照,吃饭时他照顾我多一点,其它也没有什么的,晚上我们两出去吃饭散步时就彼此开始谈谈这二十年彼此的经历,开始谈起各自的婚姻状况还有工作经历,原来当初我老乡背叛他和他离婚后,他一时承受不了打击,匆匆和一个不太了解的女人结婚生了一个女孩子,本来想珍惜这个家安稳过一生的,哪想到那个女的因为他离过婚的原因天天居高临下和他相处,另外还嫌弃他老家在农村姐妹们都没本事,嫌弃他父母没本事不和他家人任何人来往,三天两头和他吵,他的脾气好书生气十足因为这是第二次婚姻所以非常珍惜处处让着她,他那个老婆非常历害,抽烟喝酒打麻将,后来我到医院看病见过他老婆,真得是一脸凶相,一看就是那种历害不讲理的女人,他说他老婆基本上每天晚上都要打麻将喝酒,酒量吓人,还抽烟,这些他都能忍了,让他无法忍受的是他老婆讨厌他父母,结婚这二十多年他父母没有到他家来过,年轻时他也奋斗过,也挣了不少钱,可钱工资都让他老婆控制的死死的,前几年他也和别人合伙弄一个项目,结果项目失败了自己的一百多万也损失了朋友也闹翻脸了,现在他也颓费了,觉得年龄大了五十了也不想奋斗了,反正女儿也大了,他因为单位其它原因也和我一样上班自由,他也整天胡乱溜达,过一天算一天,聊着聊着,我们开始有一种同命相怜的感觉,他开玩笑说后悔那时刚认识我时为啥没留意我,那时他觉得我人很好,正直善良可觉得我那时就是个小姑娘,没有敢多想,我也告诉了他我目前的工作状况还是婚姻状况,还有炒股受人骗亏了二百多万的若闷,在异地他乡两个孤独的灵魂有个异样的感觉,开始都后悔第一次相识时为啥没有珍惜机会,为啥这二十多年同在一个小城市却一次也没有遇到
  • 饮马秋风大散关: 举报  2019-08-06 23:44:27  评论

他乡遇故交啊,真交上了。要不有人说,都老太太老爷子了,在一起走走吃吃呵呵有什么呢,还真就搞上了。楼主告诉你为什么
我要评论
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 15:19:33
  两个人的最后一道防线突破还是因为到香格里拉去玩,因为报的是两日游旅行社包一天住宿,我本来想自已补房差单独住一间的,没有想到司机把一车几个人拉到一个小宾馆没有多的房间了,我当时好紧张,说实话我再喜欢他也没有想到和他住一个房间的打算,当时到宾馆时天黑了天气太冷也没有时间多想,他就拎着我们两个的行李箱到房间了,我当时那个别扭啊,衣服都没敢脱就随便躺下了,也许是我感情世界太寂莫了,也许是太缺爱了,骨子里不甘心这样过一辈子,面对一个对我有好感的男人还是无法抗拒,我们还是控制不住走到了一起,结下来的几天,我们像一对热恋中的情侣一样,手拉着手游走在每一个景点,拍了好多合影,后来我两开玩笑说就是去云南拍结婚照度蜜月去的,我找到恋爱的感觉,被人疼爱被人呵护的感觉,甚至嫌这十天的时间过得太快了,他对我照顾的无微不至,甚至把我的小包也背在他身上,连睡觉都要拉着我的手,我第一次感受到灵与肉契合的感觉,像个热恋中的小女孩一样就缠着他,我们无话不谈,感觉对方就是我们要找的人,都感叹命运为什么如此捉弄我们,早知道这样二十多年前就大胆一点走到一起了
  • 张立贺: 举报  2019-02-20 11:14:08  评论

评论 张杨五爪2019:就这样过吧,自私一回,女人一生不易,和情人一起去旅行,远的近的都好,不要在乎离婚证,结婚证那一张纸。老公在家里放着,反正跟空气一样。
  • wswlza: 举报  2019-04-13 08:28:22  评论

评论 张立贺:噢,也是一个想的开的人。
我要评论
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 15:40:05
  旅游快结束的最后一天,我们才觉得要结束这一切要回来面对现实了,都非常伤感依依不舍,坐飞机上他一直拉紧我的手,我心里也非常难过,一想到回到家里我们要各自回各自的家中,回到现实了,两人心情都非常沉重。回来后他天天和我微信,说他想我,说实话,我也魂不守舍的天天想他,可一时也不知道该怎么办,再天天见面也不太可能也不方便了,就在这时候,没有想到单位的一个意外的工作安排让我们又有机会见面了,事后我们两经常在一起开玩笑的说,难道是天意,上帝也想让我们两在一起,本来这项工作不属于我的工作范围的,可因为单位同事母亲住院了,我临时替代她去的,要在一个宾馆办公两个月,吃住都在那里,工作不太忙,晚上没事时他来看看我有时住在这陪我,每次他来我们都聊到很晚,他连睡着都紧紧搂着我,我能感觉这个男的对我的感情是真得,我也真得爱上他了,在他面前我真得像个恋爱中的女人那样,撒娇耍脾气,他为了来这里陪我不让其他人看到,天气这么冷他要到很晚才来,早上起来很早,我真得觉得他太辛苦了,我有时问他你不回家你老婆那你怎么解释,他说他就说他回老家陪老父亲去了,反正他老婆和他父亲不说话也不会打电话问的
我要评论
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 16:36:48
  随着这快两个月的交往,我们的感情越来越升温,都感觉离不开对方了,都有了离婚光明正大在一起的打算,他说我家的问题简单,他家的问题复杂,夫妻共同的债权债务太多,他要先处理好,不能给我们以后的生活带来负担,不能牵连我,他要先离得有头绪再让我离,这时他才说出他家的经济状况,他原来虽然和他老婆感情不好,但是因为第一次婚姻失败了,所以也非常珍惜这个家原来没有过离婚的打算,也没有做过离婚的准备,他原来也挣了不少钱,不过他也是传统的男人,都让他老婆保管了,目前在这个城市他和老婆目前居住的房子是刚买才装修搬进去的新房,是用他夫妻双方的住房公积金贷款买的,每月除了扣掉双方的住房公积金另外还要还两千的贷款,因为家里就一个女儿也没有想到留太多钱在手里,装修房子买家俱用得都是最好的,光这就花了七十多万,另外在海南原来还买了一套小面积的住房留着以后退休冬天去那住,也是贷款买的,每月要还贷款两千,因为女儿谈男朋友了,脑子一热给女儿贷款买了一辆一百多万的宝马车留着以后当嫁妆,首付了六十多万,每月再还一万五的贷款还三年,另外家里还有一百三十万的存款在老婆那,她老婆放她娘家亲戚那个贷款公司每月二分的利息,每月她老婆用她那个贷款公司的利息打他卡上还每月的房贷还有车贷,另外,他们还有一个小商铺每年房租四万,也是她老婆去收,也就是说,她老婆掌控了他家的所有经济收入,他后悔得说,我们两能认识早两年也就好了,他也不花那么多钱去装修了,如果他提出离婚,他可能被净身出户,他每月的工资只够吃饭的,以后我们两怎么生活,他得对我们的以后负责任,得有我们的房子住
  • 张立贺: 举报  2019-02-20 11:18:11  评论

评论 张杨五爪2019:所以都不用离婚,就这么家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吧
  • 温岭温岭I: 举报  2019-03-20 19:19:02  评论

你不是有钱吗,不是很能挣钱吗?你们不是很相爱吗?你不是很爱他吗?一辈子遇到一个自己很爱的人太不容易了,钱算什么爱他你的就是他的,再说人家也有工资的。
作者:地段街wkjd 时间:2019-01-20 16:47:27
  可以当男朋友但是不能当老公
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 16:53:32
  听他说出他家的经济状况,我也傻眼了,我没有想到他的经济情况这么糟糕,我明白了这个男人为啥有时搂着我叹气了,为啥嘴巴上火都烧成疱了,他是认真真想和我在一起的,所以才会为以后做出打算的,他说我们必须得有房子住,要不然我们以后住哪,他现在提出 离婚他老婆不可能把钱给他一分的,因为他们夫妻感情不好,他不满意他老婆抽烟喝酒打麻将不孝顺,他老婆早防着他了,所有的钱都控制得死死的,而他原来却没有离婚的打算所以也没有提前准备,他说他爱我,他要想出一切办法处理好这些问题,我得给他时间,就算净身出户最起码也得把他们共同的债务弄清,不能影响我们以后的生活,他说他目前的房子留给他老婆住,他想把海南的房子要下来留着我们以后老了退休冬天去住,因为存款他老婆放在她娘家亲戚那,看样子她老婆不可能给他一分的,他想把商铺要回来卖了好买住房我们以后住,可那商铺位置不太好不太好卖也卖不到多少钱,估计最多卖九十多万,目前我们这个城市好的小区房价都一万多了,一套差不多的住房加装修差不多得150万,
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 17:07:37
  说实话,我现在真觉得生活讽刺了我,原来因为老公不思进取我一个人负担家里的大部分开支感到累,没有想到现在遇到个自己的喜欢的男人情况更糟,我现在的经济条件是可以,但如果我现在提出和老公离婚,我先提出我必须在经济上做出让步,最起码现在的房子得留给他住,要不然他不会同意离婚的,如果是一年前我股票没有亏那么多,可能再买一套住房对我不算啥,我目前住的房子是我们这个城市最好的小区,房子面积大住着真舒服,市值快二百万了,现在让我住到不好的房子我一时还真不适应,而且我省城给儿子买的房子是用我的名义贷款买的,每月还八千的贷款,我和老公一人一半,如果离婚了他不会再还的,我每月要还八千的贷款也够我受的,成年人的婚姻好现实,现在我才感觉钱有多重要
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 17:21:01
  楼上有人说,这样的情况可以当男朋友不能当老公,可我是个普通的女人,我真心地爱他才想光明正大和他生活在一起,那种玩法我受不了,我自从爱上他,我再也不想看其他男人一眼,这两个月我与基本上没回家住一晚,我老公也没有给我打过一个电话问候关心一下,现在摆在我眼前的现在问题是,到底是感情重要还是面包重要,如果我们两都能年轻个十来岁,我真得无所谓他有没有一分钱,因为年轻还可以一切重头开始奋斗,可他已经五十岁了,事业也没有,也别值望他在单位还能干出个啥名堂了,说再奋斗挣钱那得有多难,我虽然有点钱,但我知道钱真得不是那么容易挣来的,而且我上半辈子辛苦真得很累了,我睡眠不好,一想事多就睡不着,我真得不想再像原来那样辛苦奋斗了,就他目前这种状况,就算按照他设想得那种状况能顺利离掉婚,能还清贷款不带来债务就万幸了,以后家里的生活不还是得靠我,他说他以后会努力挣钱奋斗不能让我辛苦,可我又不是小孩子,一个男的这个年龄还没有多少钱,以后挣到钱的可能性更小,光买一个新的住房估计就难倒他了
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 18:34:38
  说句实话,这些年由于平时工作的原因,接触的都是有钱的老板有权的男士,由于我为人处事还比较热情真诚,大家对我的评价都比较好,再加上我打扮时尚看起来比实际年龄年轻很多,相貌身体都还算得中上等吧,这些年对我有好感暗示我的男士也不少,而且还都是所谓的成功男士,可出于种种心理我从没有对他们真正对过情,这个男人虽然啥条件都不好,可我却对他真得动了心动了情,我有时也问自己到底喜欢他什么,是情欲吗?就算是真是为了情欲我也觉得没有啥不能说出的,我喜欢他才会有欲望,每一个拥抱亲吻我都是那么投入,感觉又回到少女时代,他晚回我一会微信信我是那么的心慌不安,我现在才觉得觉得钱真得太重要了,如果他也有点钱,就算比我稍微少点一切纠结也都不存在了,还有一件事我觉得不可能实现在是,他着急离婚买房子我们住,是因为他还想让我给他再生个孩子,他说那样我们一起才像一个完整的家,我觉得不太可能,我两年龄加起来都快一百岁了,别说不太可能怀孕了,就算能可能保证健康,而且他的经济状况哪还能养起一个孩子,如果他特别有钱我还真想给他再生一个呢
  • 张立贺: 举报  2019-02-20 11:28:09  评论

评论 张杨五爪2019:是缺乏爱太久了,所以容易被冲晕头脑,换另一个人给你关注,给你温暖,给你性爱,你也会飞蛾扑火的。
  • 一颗土豆逛hk: 举报  2019-02-21 21:39:48  评论

说白了楼主也不是那么爱他。就像大部分出轨男人纠结要不要离婚了去跟小三结婚一样,如果你们真的你口中的真爱,为什么你还会因为钱而纠结要不要和他结婚???难道真爱不是应该高于金钱物质吗?
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 19:15:23
  其实我在这个城市还有一套还有半年就可以交付使用的洋房,这个房子是我当时一百多万全款用儿子名字买的,我老公也不知道,我买时就没有打算让任何人知道,因为我当时考虑到以后万一儿子回这个小城市上班结婚别没有房子住,二来买个位置好的房子放那也可以保置,万一以后哪天没钱了,这个房子卖了也可以救急,现在看到这个男人为了我们以后的打算这么发愁,我有时脑子一热真想告诉他我还有一套房子,可我必竟不是小女孩了,不可能那么单纯冲动了,人性的弱点我还是知道了,一个男人不为你付出点他是不会珍惜你的,而且我怎么那么伟大那么下作,一个比我大好多,要权要钱都没有的老男人,各方面的条件都还不如我现在的老公,我就为了感情放弃那么多吗?万一哪天他不喜欢我了,我为了他抛夫弃子的顶住一切压力牺生那么多我怎么办?他对我的激情能保持多久,他现在手里就没有啥钱,他的工资还不够他花的,他的消费水平哪能和我比,和他在一起我更是花不到他一分钱我还得奋斗挣钱长久我可会烦
  • 温岭温岭I: 举报  2019-03-20 19:22:21  评论

你放心他会永远喜欢你的,你根本就不爱他,这还是热恋期你就开始算计他了。
  • 笑看江湖远: 举报  2019-04-02 18:32:59  评论

评论 张杨五爪2019:成年人,你的想法很正常。只有那些愣头青才什么都不考虑。
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-20 19:36:04
  真得很纠结,原来我一直认为,男人哪有真情,如果非得我在感情与金钱做一个选择的话,我一定会选择金钱,因为一个女人有自己挣的钱太重要了,那种安全幸福感是别人无法给的,就算老公再能挣钱再随便自己花和自己挣钱还是不一样的感觉,可是女人就是女人,遇到这样的感情又会陷入无法自拔,我现在不想考虑那么多,我想时间能再拖久点我看看他到底对我有多少真心,看看随着交往时间的拉长,我自己可会改变,
  • 立秋6111: 举报  2019-01-20 22:10:46  评论

时间会让你思考的更多一些,两个月太短,起码两三年再考虑是否真正在一起!
  • 乡野专家: 举报  2019-01-28 16:20:54  评论

这个男人已经对她失去吸引力了,女人天生喜欢钱.过不几个月她会放弃这段感情的.
作者:风雨兼程2019 时间:2019-01-20 22:21:32
  把婚内出轨写的那么情真意切,我就不骂了,只是希望你们不要把不要脸当爱情!那爱情多冤啊!
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-21 08:46:00
  感情的事临到谁头上谁都无法冷静的,要不就不是真得动了情
我要评论
作者:孙哥我还是放不下 时间:2019-01-21 14:35:29
  到苏州请联系我
作者:热特让八 时间:2019-01-21 14:39:39
  这样的话你以后得生活会很累
作者:0闲逛0 时间:2019-01-21 15:09:16
  都是家里没事闲的。这年龄哪来的感情有的也只是情亲了,你们俩过两年后再谈有没有感情吧。
作者:夕影萧萧 时间:2019-01-21 16:08:58
  有情人就够了吧
作者:夕影萧萧 时间:2019-01-21 16:09:20
  既然不想离婚,找个没钱的情人结婚了还不是和你老公一个暖阳
作者:梁璘 时间:2019-01-21 21:57:13
  年龄大了 还是要现实点 钱才是最重要的
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-22 16:34:05
  qian
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-22 21:20:11
  没有感情,要再多的钱也不会真得幸福
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-22 22:27:56
  纠结中
  • 木吉他77: 举报  2019-01-23 20:57:00  评论

评论 张杨五爪2019:不要着急,你还是等对方把门面房拿到手再说。而且,你和对方也还没有离婚啊,离婚可是个非常困难的事儿,不是你俩想离就能离的。
  • 豆丁和黄黄2016: 举报  2019-01-28 14:54:25  评论

这个年龄的楼主请不要冲动,做出让自己后悔的事情,对方的老婆也不是你能招惹的起。
作者:gltglt2012 时间:2019-01-23 16:38:41
  不可以,还是钱重要
作者:gltglt2012 时间:2019-01-23 17:53:13
  女人年龄大了会觉得越来越没有自信心,所以有钱才会自信
作者:shengxh2018 时间:2019-01-23 19:45:01
  怎么说呢?每个人性格不一样吧,离婚了,也不一定过的幸福!慎重考虑!
作者:gltglt2012 时间:2019-01-24 10:46:23
  楼主的经历和我一个朋友很像,不过别人找的是有钱的男人
作者:在院中将新叶翻炒 时间:2019-01-24 10:52:44
  女人越大越没有自信心
作者:gltglt2012 时间:2019-01-24 15:56:34
  换个有钱的还差不多,换个没钱可有点傻
作者:梓潼小妞 时间:2019-01-24 18:31:00
  你都四十几了还要求上进个屁,年轻的时候干嘛去了?上进的人会找个一无所有的老男人?没钱就证明对方是垃圾,该找个更有钱的吧!
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-27 22:14:45
  楼上骂得对
作者:gltglt2012 时间:2019-01-28 10:49:25
  等楼主更新
作者:A鲁A 时间:2019-01-28 14:57:52
  少来夫妻老来伴,等熬到你两口子60岁以后,就知道你没选择离婚是对的。
作者:豆丁和黄黄2016 时间:2019-01-28 15:10:37
  而且你这个年龄,他还要你为他生孩子,他不知道女人高龄生孩子的危险吗?她为你考虑过吗?如果爱你没有孩子又怎样?难道爱情是建立在孩子基础上的?我现在怀疑,他没有儿子觉得遗憾,他家又是农村的,对这个很在乎,不建议你在这个年龄,踏入这个坑,将来后悔都来不急。
我要评论
作者:蓝色心情ORZ 时间:2019-01-28 15:14:25
  我觉得之所以有这种想法,或许多年来缺爱也缺性了!突然有了!自然不能自已真性情大开。
作者:我是阳光的味道 时间:2019-01-28 15:27:08
  情人转正,亏你想的出来,这个比你老公强哪里了
作者:gltglt2012 时间:2019-01-28 15:57:54
  这个还不如你老公的条件,除了性满足,感情满足
  • 小8路2018: 举报  2019-03-28 09:53:41  评论

评论 gltglt2012:人或者不是情感满足,性满足吗?她老公也只是不靠她养而已!她完全可以大胆离婚选择自己想要的生活!那么有钱的女人不早点离婚,把自己的青春全耗干,现在又不知道怎么办了!年龄都44了
我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2019-01-28 16:10:15
  就当个笑话听听。
作者:乡野专家 时间:2019-01-28 16:14:32
  @张杨五爪2019 2019-01-20 17:07:37
  说实话,我现在真觉得生活讽刺了我,原来因为老公不思进取我一个人负担家里的大部分开支感到累,没有想到现在遇到个自己的喜欢的男人情况更糟,我现在的经济条件是可以,但如果我现在提出和老公离婚,我先提出我必须在经济上做出让步,最起码现在的房子得留给他住,要不然他不会同意离婚的,如果是一年前我股票没有亏那么多,可能再买一套住房对我不算啥,我目前住的房子是我们这个城市最好的小区,房子面积大住着真舒服,市......
  -----------------------------
  快50的人了,都是准备放弃奋斗做好养老准备的人,还整这个事. 离婚从头再来?
作者:wxl037 时间:2019-01-28 16:41:17
  做个记号,养肥了再来看
作者:gltglt2012 时间:2019-01-29 10:36:13
  做个记号
作者:abc我爱假翡翠 时间:2019-01-29 15:43:19
  耐心的从头看到后,只能说楼主现在的老公没有情也没有欲,和现在的情人有情有欲却没有钱,这个年龄性生活是很重要,可是那男人也五十一了,能好几年,
作者:abc我爱假翡翠 时间:2019-01-29 16:02:03
  其实大部分家都是凑合过,哪有啥感情
作者:雪压枯松 时间:2019-01-29 16:04:34
  楼主,文字整干净点行不,看着好累好累,真的,这样好的故事,整成这样
作者:雪压枯松 时间:2019-01-29 16:16:58
  五十了,婚就不要离了,没意思,偷人不要紧,就是不要离婚,然后再结婚,伤不起,你儿子会心里有疙瘩。

夫妻不和的人,多了去。所以不是你一个人这样,大多这样,指望五十的年纪,有年轻时的爱情,别想了,除非你超有钱或者才华,遇上的人值得你去飞蛾扑火,来填满你内心的渴望,若遇见的只是一俗人,玩玩就罢了。

也许你遇上的这人,只是在一起新鲜感而已,若天长地久厮混,大同小异呢?而且偷人嘛,今天换这个,明天换那个,不亦乐乎?何苦吊在一棵树上。

五十而知天命,人不过如此而已。你已经用最好的年华,折腾出你现在的拥有,实在没有必要重启炉灶,划不来。

守着你儿子,老了,终究还是你老公与你厮守相伴,想法子跟老公关系搞好点,两人退休了有的是时间,一起出去玩,相伴夕阳。

趁现在还有性欲,还有对美好的向往,心中还能残存花样年华时代的激情,出去玩玩就行,离婚就算了,那是人生当中一场炼狱,涅槃重生
作者:字宋瑞 时间:2019-01-29 16:19:13
  楼主口味挺重啊,五十岁的老男人你也喜欢?还不如找个小鲜肉呢
作者:abc我爱假翡翠 时间:2019-01-29 16:27:09
  楼上的没有看明白吧,楼主才45岁,是情人50岁了,
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-29 17:09:20
  我和老公真得没有啥感情,他这个人也不懂啥感情,我们分开睡两个房间,最要命的是他性功能也不行,我才四十四岁彻底没有了性生活,也没有感情交流,是个正常的女人能受得了吗,请不要用传统道德绑架我,他不求上进,家里的钱大部分都是我挣的,大事小事都是我操心,连点心理安慰也没有,情人虽然五十岁了,可我们性生活很和谐,我们也很能谈得来,他很疼爱我,如果他经济情况能好些的话,我会毫不犹豫离婚和他结婚的,目前的难题就是他如果离婚了,可能没有什么钱了,连买个住房都难;因为原来他虽然也挣了不少钱,可遇到我之前也没有想到和他老婆离婚,所以也没有提前做准备,钱都让他老婆控制住了,我们目前的问题就是他没有足够的钱让我们以后幸福生活,我过有钱的日子习惯了,离婚我也要损失一部分钱,还有我现在是事业低谷期,去年亏损了几百万现在也没有多少钱了
  • 小8路2018: 举报  2019-03-28 10:00:22  评论

评论 张杨五爪2019:你这个女人也自私,其实爱一个人,钱不是最重要,开心就可以了!我也是女人,明白你的心思,如果你总觉得你比他有钱,这么强势,男人跟你生活都腌了!一直这样算计着他赚不到钱,人不是十全十美的!又想他疼你,又想要完美性生活,又想他有钱!怎么可能呢!
  • ty_synesso0117: 举报  2019-10-04 20:42:35  评论

2018比较智慧,你一定很幸福。呵呵
我要评论
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-29 20:44:17
  其实要不是去年股票亏了几百万,我真得无所谓情人有没有钱的,我爱他,也不在乎他那点钱
  • 小8路2018: 举报  2019-03-28 10:02:07  评论

评论 张杨五爪2019:钱都是身外之物,只要身体健康,可以赚到钱的!你如果要求太多,你蒋什么都得不到
  • ty_synesso0117: 举报  2019-10-04 20:46:24  评论

到位,身心平衡,剩下的交给时间。
作者:ty_江265 时间:2019-01-29 20:51:33
  楼主这个年龄了,应该随心而为,追求自己的幸福生活,另外很好奇楼主是怎么实现财富自由的?
作者:张爷1976 时间:2019-01-29 21:13:00
  都这个年纪了还折腾什么!拼几年算了,真在一起了过了热乎劲后悔都地方说………
楼主张杨五爪2019 时间:2019-01-30 09:45:10
  不管男人女人,要想生活的更好,必须努力奋斗,挣钱在手里才能享受人生,我一直都很上进
我要评论
作者:朵拉588 时间:2019-01-30 11:30:26
  我很同情你,人生在世也就几十年,好好对待自己,不要被别人所左右,跟着自己的心走,你前半生为了这个家和小孩已经付出了这么多,后半生为什么不能过自己想要的生活?为什么不能对自己好一点呢??????
作者:蓝色心情ORZ 时间:2019-01-30 11:55:54
  楼主的选择没有错,加油!四十来岁女人是美丽的,活出真我,加油!
作者:gltglt2012 时间:2019-01-30 15:49:54
  支持楼主选择情人,就算男的没钱,你的钱结婚后他也拿不走,下半生有喜欢的人陪着度过也可以了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规