男人找非处应该是无奈吧?

楼主:明月清风i2 时间:2019-01-23 08:38:13 点击:9351 回复:1269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  其它条件都相同的情况下,男人会选择什么?说心里说找非处应该是出于无奈的选择吧?不要用什么现在没几个处来为自己骗自已,吃了酸的葡萄自嘲酸的维生素更丰富,,,至于明知自已是酸的葡萄的非处也希望天下葡萄都是酸的。 男人你敢说你不想将来陪你一生一世的男一半第一次是给你的吗?

打赏

104 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:0张 | 更多 |
作者:余生丶尽欢 时间:2019-01-23 08:44:09
  无奈?
我要评论
作者:余生丶尽欢 时间:2019-01-23 08:44:50
  这不是无奈,这是占有欲,也是传承了几千年的观念。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生丶尽欢 时间:2019-01-23 08:45:33
  古代男尊女卑,没办法的。
作者:余生丶尽欢 时间:2019-01-23 08:53:44
  这就血液里的占有欲在作祟了,我也想啊。
我要评论
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-01-23 09:04:31
  天天修补就好了
我要评论
作者:征途2019 时间:2019-01-23 09:06:15
  想开点,毕竟非处容易找
作者:我是清风2018 时间:2019-01-23 09:06:46
  @明月清风i2 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:征途2019 时间:2019-01-23 09:09:13
  想开点,毕竟非处容易找
我要评论
作者:我是清风2018 时间:2019-01-23 09:10:01
  楼主你咋说大白话了。有些事能一忍了之,这事日日时肯定会隐隐回味一一这放肆姿势和前位对比。
作者:香港总警司 时间:2019-01-23 09:45:53
  找个带小孩的不是更无奈吗
我要评论
作者:梁璘 时间:2019-01-23 09:57:39
  非处比生过孩子的强多了
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-01-23 11:21:55
  知足吧
作者:明月清风i 时间:2019-01-23 11:56:25
  @明月清风i2 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:ty_落地成埃 时间:2019-01-23 12:19:05
  有病,我觉得你思想有问题,两个人在一起心齐才重要。还要心里有你,懂的关心你才重要。什么处不处的有那么重要吗?你到底是找人过日子,还是找那个膜过日子。
  • 明月清风i2: 举报  2019-01-23 12:50:44  评论

那膜代表什么?仅是一层生物意义上吗?男人敢说不在乎你身体接触时不会想曾经有人这样激情过?不要自欺欺人了。
  • 破鞋应该石刑: 举报  2019-01-29 21:45:48  评论

评论 ty_落地成埃:那层膜代表了 这个女人是不是被别人脱光了操过 吃没吃过避孕药打过胎没 怎么不重要
作者:小石头201509 时间:2019-01-23 13:11:10
  如果你有足够的实力,可以找,否则只有打光棍了
我要评论
作者:pabuqi 时间:2019-01-23 13:25:59
  这是男人的小心眼和不自信的表现,本人男,真心话,并不在意处不处
  • 明月清风i2: 举报  2019-01-23 17:25:20  评论

哈哈,真心话?如果能或有的选择时你会?
  • pabuqi: 举报  2019-01-23 19:08:34  评论

评论 明月清风i2:经历过四个处。还放过一个处,是信耶稣的基督徒女子。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yirong2007 时间:2019-01-23 13:28:20
  其实关键是心理关,现在哪有那么多非处
我要评论
作者:rfhd 时间:2019-01-23 14:33:44
  处也被非处的假膜害了
我要评论
作者:明月清风i 时间:2019-01-23 18:39:54
  @明月清风i2 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:明月清风U 时间:2019-01-23 18:44:05
  @明月清风i2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主明月清风i2 时间:2019-01-24 04:56:32
  人最自私的就是感情了,当你面对非处的伴侣时能高尚伟大起来吗?
作者:悲观拉圾 时间:2019-01-24 19:18:04
  的确啊,楼主,同感
我要评论
作者:悲观拉圾 时间:2019-01-24 19:18:49
  但是还希望大家坦诚相待,而非是玩玩而已
作者:酒影里谁人覆你衣 时间:2019-01-24 20:06:16
  非处不是那么容易找的
楼主明月清风i2 时间:2019-01-24 20:50:45
  @酒影里谁人覆你衣 2019-01-24 20:06:16
  非处不是那么容易找的
  -----------------------------
  这不是讨论范围。处尤如一张白纸你能画最喜欢的画,非处你只能补画--虽然色彩更丰富。
楼主明月清风i2 时间:2019-01-25 09:13:57
我要评论
作者:傍晚店打烊 时间:2019-01-26 10:04:54
  找一个非处不容易啊
作者:事情我会尽快 时间:2019-01-26 10:12:32
  吃瓜群众正在赶来
作者:明月清风U 时间:2019-01-26 13:04:56
  @明月清风i2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-26 13:05:51
  爱她就不要在乎他。
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-26 13:06:00
  如果不爱她,你才会在乎。
作者:TTYL1188 时间:2019-01-26 13:08:20
  十多年前,有人被骗钱时,人们在痛骂骗子的同时,也对被骗者给予了同情。后来发现,被骗人之所以被骗,是因为他有贪心,因此现在人们不再同情被骗者(老人除外),甚至指责被骗者愚蠢和活该。现在政府在大力打击行骗者的同时,也在教育人们不要有贪念。

同理,一些女人被人骗成为非处,甚至怀孕打胎后被人甩了,在骂渣男时,难道不应该找找自己的原因吗?为什么那么容易被骗?还不是因为自己没有基本的道德底线!同样,现在社会上也有许多人在呼吁女孩不要有婚前性行为,可她们听了吗?不仅不听却去接受女权婊子们的狗屁鸡汤,最后自己被有处女情节的好男人嫌弃,婚姻中被荷尔蒙水平恢复正常,被压抑的处女情节泛上来的老公冷暴力,甚至辱骂,过得不幸福,难道这些非处不是愚蠢、活该吗!
作者:TTYL1188 时间:2019-01-26 13:09:35
  滥交的女权者已经通过洗脑成功地让部分男人违心地接受了非处,现在正努力让男人接受打胎女,下一步是让男人接受婚前的野种。
作者:TTYL1188 时间:2019-01-26 13:13:37
  不得已娶非处的五项基本原则:
  1,非处就是二婚女,就只有二婚女的待遇。
  2,非处对你没感情,只是过日子,你也不要对她掏心掏肺。
  3,非处极易出轨开瓶器,做好思想准备和防范。
  4,不论什么时候,怀孕了一定要偷偷查一下DNA,防止养野种,特别是开瓶器的野种。
  5,古语“半路夫妻总是贼”,她既然是二婚女,就要对她做好财务防范,防止她贴开瓶器。
我要评论
作者:破鞋应该石刑 时间:2019-01-26 13:21:28
  不是无奈是无能 我当初就多次拒绝破鞋 最后娶了处女 要是娶个破鞋还不如打光棍呢 眼不见心不烦 地球女人几十亿 找不到处女是窝囊
作者:锤击吧啊 时间:2019-01-26 13:33:32
  只有自己是啥样的,才能要求另一半是啥样的,一定程度的占有欲是正常,想开点就行
楼主明月清风i2 时间:2019-01-26 13:40:04
  @锤击吧啊 2019-01-26 13:33:32
  只有自己是啥样的,才能要求另一半是啥样的,一定程度的占有欲是正常,想开点就行
  是的,对等的。
作者:lpy198285 时间:2019-01-26 13:53:00
  这个的确是无奈的
作者:第三个撒大哥 时间:2019-01-26 13:53:17
  也不完全是处于无奈吧1
作者:我是清风2018 时间:2019-01-26 20:24:23
  @TTYL1188 2019-01-26 13:13:37
  4,不论什么时候,怀孕了一定要偷偷查一下DNA,防止养野种,特别是开瓶器的野种。
  5,古语“半路夫妻总是贼”,她既然是二婚女,就要对她做好财务防范,防止她贴开瓶器。
  你这是防偷防抢防非处啊。
作者:茉莉莎雨1 时间:2019-01-27 12:11:43
  贪官说,虽然我是贪官,但我觉得我是廉洁的。心灵上的廉洁才是真正的廉洁。
  非处说,虽然我是非处,但我认为我是纯洁的,心灵上的纯洁才是真正的纯结。
  贪官说,虽然我受贿了,但我还有第二次政治生命,纪委不可以调查我。
  非处说,虽然我非处了,但我还有第二次贞操,男人不可以不要我。
  贪官说,选拔一个棺猿要看他的能力,而不是在意他有没有受过贿。
  非处说,爱一个人要包容她的一切,而不是介意她有没有破过处。
  贪官说,我为什么受贿?还不是那些行贿的人干的好事!他们不向我行贿我能受贿吗?
  非处说,我为什么非处?还不是你们男人干的好事!没有你们男人我会变成非处吗?
  贪官指责纪检书记说,你有没有受过贿?如果有,你有什么资格说我是贪官?!
  非处大骂忍者神龟道,你是处男吗?如果不是,你凭什么嫌弃我不是外女?!
  贪官说,我受贿了是不假,如果你们一定要举报我,那我把赃款退回去,不就变回清官了吗?
  非处说,我非处了不假,如果男人一定要嫌弃我,那我把那层膜补上,不就变回处女了吗?
  贪官说,贪污受贿是要冒着犯法坐牢的风险的。我现在以身试法以致身陷囹圄。这样的胆量难道不值得敬仰吗?
  非处说,婚前破处是要冒着婚后穿帮风险的。我现在真爱无敌变成黑木耳了,这样的勇气难道不值得钦佩吗?
  ――――《非处与贪官》
作者:青鸟翩仙 时间:2019-01-28 12:39:23
  如果你是她的第一个男人,她会觉得没房没车无所谓,只要两个人是真心相爱就行。
  如果你是她的第二个男人,她能暂时容忍你没房没车,但你必须是个潜力股。
  如果你是她的第N个男人且房车全无,她会用鄙夷的口气告诉你:穷屌癞蛤蟆还想吃天鹅肉?做梦吧你!!
楼主明月清风i2 时间:2019-01-28 15:13:36
  @青鸟翩仙 2019-01-28 12:39:23
  如果你是她的第一个男人,她会觉得没房没车无所谓,只要两个人是真心相爱就行。
  如果你是她的第二个男人,她能暂时容忍你没房没车,但你必须是个潜力股。
  如果你是她的第N个男人且房车全无,她会用鄙夷的口气告诉你:穷屌癞蛤蟆还想吃天鹅肉?做梦吧你!!
  第N个就看 这活好。
作者:SweetPepper 时间:2019-02-01 00:28:33
  成功学于我就是顶帖学。
我要评论
楼主明月清风i2 时间:2019-02-02 21:53:21
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:回事中文ve 时间:2019-02-02 21:56:58
  默默地思念很深,默默地怀念难舍难分, 默默地祝福最真,默默地牵挂永远在心,默默地等待春节来临,默默地祝福春节愉快团圆欣喜万分!
作者:信封666 时间:2019-02-03 01:08:16
  非处们为了自己的利益在网上制造氛围对男人洗脑罢了,现实中头婚还是处女多得多,但凡有点家教的从小父母都会灌输自尊自爱的思想,滥交女个别现象而已。
我要评论
作者:不知说什么abc 时间:2019-02-03 02:02:31
  男生如果搞几十上百个女人,也就不在乎是否处女了。
作者:我的NONO2009 时间:2019-02-03 03:28:05
  当你阅人无数时。。。。。
作者:lanking705 时间:2019-02-03 05:25:57
  想开点,毕竟非处容易找
作者:TYT小矿工2018 时间:2019-02-03 08:44:38
  婊子成群,处女难寻
作者:我是清风2018 时间:2019-02-03 13:02:35
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子yu1002 时间:2019-02-03 13:20:56
  有句话说的你的过去我无法参与,但是希望你的将来都是我,虽然听着很浪漫,但是也有些无奈吧,谁让我们相遇太晚
我要评论
作者:lsasm88 时间:2019-02-03 13:29:10
  @TTYL1188 2019-01-26 13:13:37
  经典
作者:玖肆贰陆HAO 时间:2019-02-03 13:32:54
  谢谢红包!
作者:防寒服二铵to 时间:2019-02-03 13:42:34
  最近好吗?工作累了,歇歇脚,让压力藏的藏跑的跑;心情烦了,微微笑,让烦恼躲的躲逃的逃;切记身体健康,开心过每天最为重要。
作者:ty_啊哈哈264 时间:2019-02-03 14:10:00
  同感,不是天天有根刺扎着
作者:飞刀见飞刀 时间:2019-02-03 14:26:12
  不能这么说,很多也是爱情吧!
作者:lijiakexin 时间:2019-02-03 15:15:31
  @防寒服二铵to 2019-02-03 13:42:34
  最近好吗?工作累了,歇歇脚,让压力藏的藏跑的跑;心情烦了,微微笑,让烦恼躲的躲逃的逃;切记身体健康,开心过每天最为重要。
  赞
作者:明月清风U 时间:2019-02-04 06:05:44
  @明月清风i2 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主明月清风i2 时间:2019-02-04 14:05:11
  @木子yu1002 2019-02-03 13:20:56
  有句话说的你的过去我无法参与,但是希望你的将来都是我,虽然听着很浪漫,但是也有些无奈吧,谁让我们相遇太晚
  自嘲而已。
楼主明月清风i2 时间:2019-02-04 14:07:01
  @飞刀见飞刀 2019-02-03 14:26:12
  不能这么说,很多也是 爱情 吧!
  爱爱吧 互相满足。应该是 爱 情。
楼主明月清风i2 时间:2019-02-04 14:08:13
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-04 14:18:40
  黑色幽默喜剧片《22条军规》里有一个片段:据说在军队里有一条规定,上半句是:任何军人都不得转业离开军队,除非他患了精神病。
  然而,下半句则是:患有精神病的军人不得打转业报告,因为他精神错乱。
  呵呵!套用非处常挂在嘴上的话就是:
  上半句:处女都是又矮胖又愚蠢又丑陋的恐龙!非处都是又苗条又聪明又漂亮的天仙!
  下半句:有处女情结的猥琐男们,你们配得上处女吗?你们有什么资格娶处女?
  哈哈!
作者:青鸟翩仙 时间:2019-02-04 14:30:18
  那么,且以《22条军规》里的段子来套用非处的逻辑,就是:你还想念你的第一个男人吗?
  如果你说非常想念,那你岂不是对你现在的婚姻家庭不负责,时常寻思出轨背叛,给你的老公顶了一大片科尔沁吗?
  如果你说早就撇清关系不想念了,那你不是口口声声说真爱无敌的吗?既然都无敌了那为什么又要给你的第一个男人顶着一大片科心沁?
  呵呵!
作者:花鸟鸣 时间:2019-02-04 14:47:16
  明白人
作者:赵东ty 时间:2019-02-04 14:51:42
  爱一个人你在乎?
作者:SweetPepper 时间:2019-02-04 15:38:53
  一个人在寂寞无奈中,我选择一个人默默的顶帖.
作者:yirong2007 时间:2019-02-07 16:35:35
  非处好
我要评论
作者:0桑之沃若0 时间:2019-02-07 16:39:46
  男女一样,我也是想着一定要找个处男来着
我要评论
作者:小石头201509 时间:2019-02-07 18:03:22
  关键看自己的实力
作者:北头有狼 时间:2019-02-07 18:04:54
  紧不就好了。
我要评论
楼主明月清风i2 时间:2019-02-07 23:11:51
  @赵东ty 2019-02-04 14:51:42
  爱一个人你在乎?
  难道不会有一点、、、别人尝过的菜你再爱吃也是、、、
楼主明月清风i2 时间:2019-02-12 09:23:45
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知道怎么去说 时间:2019-02-12 09:33:12
  这个世界上总有人是要作出牺牲的,要么是爱太深,要么就是没有办法,有总比没有强
楼主明月清风i2 时间:2019-02-12 10:56:46
  @不知道怎么去说 2019-02-12 09:33:12
  这个世界上总有人是要作出牺牲的,要么是爱太深,要么就是没有办法,有总比没有强
  在理。
作者:SweetPepper 时间:2019-02-12 21:26:33
  新年过后, 想要做的事很多 先从顶帖开始吧
作者:背对拥抱BX 时间:2019-02-12 21:29:07
  真的是无奈,我觉得很多男人都是处于无奈。
我要评论
楼主明月清风i2 时间:2019-02-14 22:31:48
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018ks 时间:2019-02-14 22:31:49
  那是当然了!
  • WHOLI_2019: 举报  2019-02-14 22:44:20  评论

如果可以选,当然优先选处。加上其他条件,就要综合考虑了。
我要评论
作者:很关键顾客 时间:2019-02-14 22:56:14
  占个好位置。
我要评论
作者:小巴司机666 时间:2019-02-14 23:39:01
  能找个就不错了,别挑三拣四了凑合过吧
我要评论
作者:我的NONO2009 时间:2019-02-14 23:44:26
  让单身狗情何以堪。
作者:夢毀千百次j 时间:2019-02-14 23:51:13
  如果你自己也是处男,那找处女没错啊。
我要评论
作者:的反弹过后2019 时间:2019-02-14 23:55:55
  支持天涯,一心挖矿,坐等涯叔的好消息!
作者:ty_gh920 时间:2019-02-15 00:12:32
  本人家教严谨,心中也有底线,自初中之后未与女生牵过手,更不用谈深层次的接触,但当谈婚论嫁之时,才发现寻找一个与我一般的是多么困难,宁可高傲的单身,也不愿卑微的将就
作者:多加衣服还让他 时间:2019-02-15 00:49:17
  占个楼。
作者:尾戒TT 时间:2019-02-15 00:56:17
  我想借用徐志摩的话
  得之我幸,不得我命
  我没有什么处女情结
  我最爱的女人第一次给了我
  我觉得此生无憾
  所以我老婆是不是处女无所谓.就是这么简单
作者:我是清风2018 时间:2019-02-15 12:29:20
  徐志摩也不是什么好鸟,有老婆还找小三,还包装成爱情的伪君子。
作者:我是清风2018 时间:2019-02-15 12:30:59
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:尛兎纸乖乖 时间:2019-02-15 12:30:32
  每次看到这样的帖子,都忍不住点赞,因为实在是吸引人,我这么认真评论希望能引起楼主的注意
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规