发现老公出轨抓现行到办完离婚手续,共花了40个小时

楼主:水间菱兰1 时间:2019-01-23 20:18:23 点击:698730 回复:5841
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
  前天晚上女儿想玩他手机,我无意中在相册里看到一张没删干净的开叉旗袍裙,我就知道有问题了。一查发现是他常出差的一个小地方入住酒店的小主管,恰好他昨天又要去那地方,下午我就在后面跟着过去了,然后就抓了个现行,当晚签好离婚协议书,今天7点就出发回来办好了离婚手续。天涯里混久了早有预感会抓到出轨的一天,真实现了有种尘埃落定的感觉。

打赏

1085 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:633次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:注册了N次_很烦 时间:2019-01-23 20:28:09
  重点是出轨男净身出户没?
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2019-01-23 20:30:08
  干净利索!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖嘟嘟很有钱 时间:2019-01-23 20:31:36
  其实大多数男人都会偷腥,剩下的不是无钱就是无能。真正人品好的没几个。
剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天9992018 时间:2019-01-23 20:33:37
  就服楼主这种雷厉风行干脆利落的,不过将来楼主可不能后悔啊,否则那就亏大了,嘿嘿
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:额额好吧2018 时间:2019-01-23 20:36:46
  楼主这速度也没有谁了,干脆利落
  • 是是非非蜂: 举报  2019-01-24 11:43:39  评论

那些不离婚的,就是自己立不起来、离不了男人的,经济上心理上有问题,只能忍。
  • 青龙26: 举报  2019-01-24 12:36:38  评论

评论 额额好吧2018: 因为楼主非处,他老公出轨毫无内疚,而且离婚她老公丝毫不犹豫不挽留,一个字,不值
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-01-23 20:47:02
  还是因为离婚不要钱
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主水间菱兰1 时间:2019-01-23 20:50:10
  为什么这么快?渣男还要留着过年不成?
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:九思2019 时间:2019-01-23 20:54:53
  楼主不当包子,比那些受了委屈却整天抱怨的怨妇强多了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册了N次_很烦 时间:2019-01-23 20:55:38
  你还有个女儿要养,2/3都不到,还不亏
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:撕颂讲壮l 时间:2019-01-23 20:55:56
  快刀斩乱麻,太厉害了
  • 水间菱兰1: 举报  2019-01-25 15:58:18  评论

评论 撕颂讲壮l:在前面多说两句,这两天有很多涯友发表了观点,认为我们没感情才这么快离婚,还有我以为找不到男人什么的,我就这两点说说,1、我们20年在QQ上认识,Q上聊了两年多才见面,俗称网恋,双方是彼此的第一次,天涯上混了十几年,看到了各种不同人生和情感生活,包括出轨离婚
  • 水间菱兰1: 举报  2019-01-25 15:59:05  评论

在这事发生前,我虽有怀疑,但一直坚信他应该不会真敢乱来,因为他有安全套不适症,戴套没有完成过一次性生活,但凡他心里有点家人,都应敢不会去冒险做这种事。但这个事赤裸裸的给我扇了一把掌,他为了这十几分钟的快感,冒着被惹病家破人亡妻离子散的风险,也愿意去脱了裤子直接进入另一个女人的阴道
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:虞兵红是个垃圾 时间:2019-01-23 20:56:14
  牙齿痛,快救救我,上小学的时候我喜欢弄牙齿,是不是不能吃太辣的东西
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主水间菱兰1 时间:2019-01-23 21:00:50
  我认为婚姻的基础就是忠诚,忠诚没有了,那就散了吧,各自安好
  • tieout2017: 举报  2019-01-24 10:44:34  评论

同为女人 很欣赏你 但如果我要离婚的话 可能孩子都不会要 我是不是非常狠心
  • 回春大叔: 举报  2019-01-24 10:49:14  评论

想东西太片面了,给个机会别人,也是给个机会自己,离了未必是最好的选择,当然分开一下,冷静一下也是好的,人非圣贤,谁人不会犯错,只要诚心悔过,真心改正,也是浪子回头,用近来的一句说话叫,不论对错只为幸福,希望楼主幸福吧。
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110815131 时间:2019-01-23 21:03:11
  干净利落
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主水间菱兰1 时间:2019-01-23 21:03:34
  其实协议书我起草的,他都不怎么看,是我觉得不要做太绝所以没有净身出户。我们一起的时候外面的人都认为很幸福,他人挺好的,对我家人、女儿都很好。我跟他父母关系也挺好的,只是触碰了底线双方没必要过下去罢了
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君君123321 时间:2019-01-23 21:04:15
  已经离婚一年,还是会难过,想说出轨带来的伤痛是无法用言语表达的,这辈子就准备一个人走了。要坚强,这个时期肯定会很难,但是挺过去就好了,加油加油。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-01-23 21:05:36
  当断则断,做的好
我要评论
作者:我比较纠结2017 时间:2019-01-23 21:10:41
  佩服佩服
  • 酒心水晶猜: 举报  2019-02-03 13:56:54  评论

接单查全国开房记录,手机定位找人业务,咨询胃心号:c加k加f加0加0加7加7,把字母数字和起来
我要评论
作者:中本888 时间:2019-01-23 21:11:28
作者:zhuwenxing 时间:2019-01-23 21:13:43
  真的?
作者:虞兵红是个垃圾 时间:2019-01-23 21:19:39
  这首歌挺适合楼主的,嘻嘻^_^

作者:虞兵红是个垃圾 时间:2019-01-23 21:20:16
  张宇的,雨一直下,哈哈
楼主水间菱兰1 时间:2019-01-23 21:21:26
  以前坛子里看别人的故事,套自己身上也不知道自己会怎么做,真发生了,除了开头二小时全身发抖,平静下来后我就提出签协议了。对方是个人妻,有个儿子,现在我有点犹豫要不要告诉她老公,我看不得她老公头上一片绿油油大草原。其实如果是个未婚姑娘,我还要跟她说声恭喜。我对女人没什么想法,我一直认为苍蝇不叮无缝的蛋,责任大多数在于我自己的男人身上
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_草木深582 时间:2019-01-23 21:24:55
  刚刚的
作者:德如阳 时间:2019-01-23 21:25:40
  雷厉风行啊
作者:德如阳 时间:2019-01-23 21:25:57
  有没有冤假错案的发生,我们比较关心
我要评论
作者:yjwyty 时间:2019-01-23 21:28:12
  好好很好,反正不是我老婆,很牛啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:过得不好过得不好 时间:2019-01-23 21:30:10
  你们俩平时关系怎么样?冷战多吗?
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-01-23 21:32:17
  你很强
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_依米花1 时间:2019-01-23 21:33:14
  雷厉风行,这适合做市长。
我要评论
作者:coral19901990 时间:2019-01-23 21:35:27
  孩子多大啊?
作者:雨中地迷失 时间:2019-01-23 21:36:54
楼主水间菱兰1 时间:2019-01-23 21:39:19
  现在最大的问题是不知道怎么跟孩子讲伤害小些容易接受些,快10岁了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:记录失业的日子 时间:2019-01-23 21:42:36
  真果断,但是你不要男人你孩子要爹啊,

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:多多水绿 时间:2019-01-23 21:43:03
  今天我刚办了离婚!握握手吧。我儿子6岁。
作者:闲逛天崖的人儿 时间:2019-01-23 21:44:25
  楼主,快刀斩乱麻,做事不拖泥带水!
作者:littletwoboy 时间:2019-01-23 21:45:57
  有必要么?抓现行就至于这么快离婚么?结婚时间长了彼此给点空间自由不行么?出轨的男人难道就你先生一人么?就不能给个机会么?非得做的这么决绝么?
  • 虞兵红是个垃圾: 举报  2019-01-23 21:47:57  评论

不太懂,也不想懂
  • 芥末老妞: 举报  2019-01-24 10:10:46  评论

忠诚难道不是婚姻的首要条件吗?这有什么决绝的呢?这有讨论的必要吗?男的不出轨,女的为什么要离婚呢??既然想要自由,那就别结婚。结婚本来就不是自由的。全天下的男人如果都结婚出轨,那我觉得全天下的女的就都应该离婚。不能说全天下的人都做,这件事儿就是对的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:式微式微_ 时间:2019-01-23 21:46:49
  支持楼主,这种恶心男的不要也罢,还留着过年啊,又不下饭还倒胃口,出轨只有零次和无数次,那些说男的出轨很正常的人脑子可能有病,女的出轨就喊打喊杀的,双标狗太可怕,既然结婚了就应该抵住诱惑,楼主既然经济独立,也没什么可怕的,也没什么可后悔的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的世界没有童话 时间:2019-01-23 21:47:53
  真羡慕楼主,能离得这么顺利!耗了五年还没离掉,准备起诉。
  • 想和你说2016: 举报  2019-01-23 22:02:08  评论

你以前察觉到什么?怎样的一张照片能这么确定?
  • 大辉狼爱静静: 举报  2019-01-24 08:39:23  评论

评论 想和你说2016:女人的直觉有时候太特么准了,我捉奸在床我前夫的时候,连照片都没有,就一个电话我就猜到了。
作者:hunter_918 时间:2019-01-23 21:52:09
  兵贵神速,干得漂亮!
  对渣渣绝不能心慈手软!
作者:hunter_918 时间:2019-01-23 21:52:51
  喜欢楼主这种雷厉风行,杀伐果断的人!
楼主水间菱兰1 时间:2019-01-23 21:52:54
  有人说我做得绝决,每个人做事做人的原则和底线不一样,这个事发生以后,这个钉子绝对拔不出来了,每当看到他我都想起想吐,那发展下去不外乎吵吵闹闹或哭哭啼啼啼啼?男人出轨,0次和无数次之分,没发现出轨前庆幸自己男人是天底下最好的,发现出轨后估计我会整天怀疑又跟哪个搞上了。不想过这样的生活
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小男ty 时间:2019-01-23 21:52:54
  楼主痛快
作者:涯缺 时间:2019-01-23 21:55:23
  描写一下抓捕现场
作者:春天里的稻香 时间:2019-01-23 21:55:46
  基本上就是楼主早就打算离婚了。只想找个理由而已。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜色裏的薔薇 时间:2019-01-23 21:56:40
  为楼主鼓掌。祝此后人生不遇渣男。
作者:傲娇的牛 时间:2019-01-23 21:58:03
  楼主真是雷厉风行啊,干得漂亮,对渣男不能心软
作者:从哪开始啊 时间:2019-01-23 21:57:44
  羡慕楼主的雷厉风行,我11月发现我老婆出轨半年多,一开始觉得她被渣男骗了,随着真相不断探究和浮出水面,事实比我想象的恶心,楼主的快刀轧乱麻少了一些此过程的痛苦。但我还是给她机会了,中间提过2次离婚,都被她控制住了。从发现到现在的时间,说实话,她表现不尽如人意,表面功夫做了一些,不经意的流露可以看出她对我已经变了,脾气还是挺大,还是以她的名誉和利益为主。可能随着时间的推移,她不会愧疚了,我不离婚,她可能也会认为是她的胜利。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲娇的牛 时间:2019-01-23 21:59:00
  碰到这种渣男老爸,孩子确实比较惨,楼主一定要安慰好孩子那幼小的心灵
  • 82272013: 举报  2019-01-24 15:23:36  评论

正确引导也没什么惨不惨吧,我们公司的老外结婚离婚跟吃饭一样,也没见他们孩子有什么心理问题。爱就在一起不爱就分开,很正常。只要不要死要活就可以~
  • tom8989: 举报  2019-02-01 19:10:26  评论

公司老外离婚结婚都带着孩子吗 所谓的潇洒都是离婚孩子推给对方为前提 你让他们既要照顾孩子又要出去找女人试试,有没有这个时间和精力
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-01-23 22:00:29
  看来楼主是那种眼里容不得沙子的人,以后对自己好一些,跟女儿好好过
作者:seedljh 时间:2019-01-23 22:02:02
  支持,对于出轨绝对的零容忍,但是建议楼主多关注孩子,离婚之后伤害最大的还是孩子。
作者:littletwoboy 时间:2019-01-23 22:03:06
  太着急了
作者:金泽的雪 时间:2019-01-23 22:04:11
  楼主是守株待兔么?
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-01-23 22:07:23
  现在,想想孩子接受度看怎样公布吧!大人还好,只是孩子受伤是真的恨。
作者:式微式微_ 时间:2019-01-23 22:09:51
  既然楼主自己经济独立,这种男的不要也罢,主要是要安抚好孩子和父母那一边,大不了以后再找一个,全天下又不止他一男的,没啥可后悔的,留着以后指不定还得被绿多少回,等以后他带着小三来和你争财产的时候才后悔都来不及了,支持楼主。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:虞兵红是个垃圾 时间:2019-01-23 22:10:17
  微信截图有没有,和通话记录,能看出他对你有没有感情
我要评论
作者:虞兵红是个垃圾 时间:2019-01-23 22:15:58
  咬这些文字不累?我只想跟我喜欢的人在一起,你们不要男人说的太那个,我还没看见他呢,这是要让我难过?
作者:风吟1573 时间:2019-01-23 22:16:28
  楼主效率高啊,经常上天涯的好处
  • 钟离晓亦: 举报  2019-01-25 14:38:22  评论

哈哈哈哈,对,经常上天涯的人,每天虚心学习前人的经验,离婚率非常高。
我要评论
作者:衣袖间的云彩 时间:2019-01-23 22:17:18
  喜欢lz的性格,反复纠缠把自己弄抑郁了更不值

作者:小妖知币 时间:2019-01-23 22:28:19
  没办法这就是生活
作者:喜妈拉雅 时间:2019-01-23 22:29:03
  没有让他净身出户,已经给他留了很大的面子
我要评论
作者:灵越2018 时间:2019-01-23 22:31:14
  人都是太现实了
作者:军牛抗 时间:2019-01-23 22:33:10
  很干脆,但孩子方面你怎么解释呢?
作者:雙鹰 时间:2019-01-23 22:39:36
  傻逼一个,你这么快就离了,不是给人家来转正的机会呀!他出轨你也可以出轨嘛
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:可是亲爱的415 时间:2019-01-23 22:40:16
  你这是打算破个啥记录啥的,吉尼斯有没有最快离婚记录的?
作者:就把小散当爹坑 时间:2019-01-23 22:45:33
  不拖沓自然好,但这样的事最好考虑处理好对孩子的影响
作者:我爱蓝色2018 时间:2019-01-23 22:47:06
  理解十支持,
作者:知否兴风狂啸者 时间:2019-01-23 22:49:56
  干得漂亮。
作者:雨中地迷失 时间:2019-01-23 22:50:57
作者:hugou321 时间:2019-01-23 23:10:03
  干的漂亮 楼主你应该把淫妇也修理下。她也是导致你家破人离的罪犯。凭什么你被吃屎了。淫妇还啥事没有一样,那你不是亏了。揭发淫妇让她后院也起火。搞死她个贱货
我要评论
作者:芳华2 时间:2019-01-23 23:33:53
  离了那口恶气就该出了吧?
作者:读书少别欺负我 时间:2019-01-24 00:25:20
  女的总会选优秀的男人,男的却只想更多传宗接代
作者:天天2038 时间:2019-01-24 00:29:42
  接受不了就痛快的离
作者:菲紫妃918 时间:2019-01-24 01:33:06
  说下抓奸过程
作者:Meriones 时间:2019-01-24 01:44:33
  点赞。
作者:那漫山遍野的绿 时间:2019-01-24 01:45:40
  支持楼主
作者:突破I 时间:2019-01-24 02:05:49
  服了,厉害
作者:天冷心暖和 时间:2019-01-24 07:13:24
  渣男离了一点都不可惜,确实没有必要留恋
作者:未来第二世界 时间:2019-01-24 07:28:31
  你们结婚不是因为爱情吗?
作者:过年说过去事 时间:2019-01-24 07:36:43
  自己过上几年,楼主会变成女汉子,相亲再嫁需降低条件,磕磕碰碰几年后再回头看前夫早已绝尘而去,而自己一贬再贬不甘心又没办法,一个人孤独终老。与女儿相依为命是个笑话,女儿上大学走了,自己会深深体会到孤单,这些都是现实
  • behe8899: 举报  2019-01-24 07:56:48  评论

和渣男在一起就不孤单了,在一起会折寿的好么
  • 红牛133: 举报  2019-01-24 08:00:03  评论

看得远的不多
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:正东路吴云江 时间:2019-01-24 07:46:59
  小3是个酒吧女,楼主以后会找到更好的。不是每个男人都会选酒吧女做妻子。
  • 红尘作伴999: 举报  2019-01-24 10:08:59  评论

女楼主不可能找到更好的,不信走着瞧,本来离婚女的就非常贬值了,何况还带着拖油瓶,一把年纪
  • 爱麻小喵: 举报  2019-01-24 11:30:48  评论

评论 红尘作伴999 :找不到不找呗,反正有孩子足够了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红牛133 时间:2019-01-24 07:58:24
  这只是个导火索,看来早就想好要离婚
我要评论
作者:童童tongandtong 时间:2019-01-24 08:04:35
  痛苦肯定会有,而且会维持比较长的一段时间,但是终归会平静下来的,以后的日子,带好孩子,照顾自己,世界有多大就让渣男滚多远吧。
我要评论
作者:憋屈的人2018 时间:2019-01-24 08:15:34
  就应该这样
作者:九九艳阳天A 时间:2019-01-24 08:20:17
  @春天9992018 2019-01-23 20:33:37
  就服楼主这种雷厉风行干脆利落的,不过将来楼主可不能后悔啊,否则那就亏大了,嘿嘿
  -----------------------------
  后悔不可能,但便宜了这个偷食的渣男了,楼主的青春,肉体,时间白送给这渣男玩,亏大了
作者:木强 时间:2019-01-24 08:29:34
  心想事成
作者:春天9992018 时间:2019-01-24 08:41:55
  楼主做事风格跟我也很像,对待小三的观点也跟我一样。我年轻谈恋爱时被劈腿了,当时朋友们要帮我出气,我阻止了,我觉得当事人不愿意,难道还能被强暴?感情的事,最勉强不来,能劈腿,就是不爱了,既然不爱了,勉强留着干什么。那些以孩子为借口的,都是自己没有勇气面对新的人生而已,最后自我欺骗罢了。很欣赏楼主这种敢爱敢恨敢作敢当拒当包子的性格,为何说楼主将来不要后悔?因为当年我痛快的分手后,自己一个人哭了好几年,哈哈,现在楼主心里是恨,伤心的情感还没发出来。
  • 水间菱兰1: 举报  2019-01-24 09:31:52  评论

评论 春天9992018:可能会,昨晚我就大哭了一场,前面一点没哭
  • 九九艳阳天A: 举报  2019-01-24 09:34:04  评论

评论 水间菱兰1:为什么哭,是为那渣男而哭还是为自己而哭?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑人买机 时间:2019-01-24 09:34:56
  楼主办事果断啊
作者:ty_仅有460 时间:2019-01-24 09:36:41
  魄力魅力共存的女人,未来一定会活出不一样的精彩。
我要评论
作者:梁璘 时间:2019-01-24 09:36:23
  一般出轨男都不想离婚 你是怎么做到这么火速离的
作者:嫉恶如仇的老娘 时间:2019-01-24 09:58:01
  我不知道楼主女儿多大了,但是我知道你们离婚对你女儿影响很大。
我要评论
楼主水间菱兰1 时间:2019-01-24 10:02:17
  昨晚女儿在奶奶手机上发现了我们离婚的字眼,一直担心着,12点多哭了一个多小时,不知道怎么跟她说
  • 本城: 举报  2019-01-24 10:08:21  评论

告诉孩子,以后过年,四份压岁钱!父母对她的爱不变。
  • 真的很out了: 举报  2019-01-24 13:15:41  评论

做好创伤应激处理
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主水间菱兰1 时间:2019-01-24 10:03:05
  女儿非常爱她爸爸
  • ty_assassin559: 举报  2019-01-24 10:09:35  评论

哎,换着是我,我可能不忍心,挂名夫妻也想让孩子长大些再说
  • 他是不存在的: 举报  2019-01-24 10:57:17  评论

你应该让对方老公头顶的草原变荒原
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_assassin559 时间:2019-01-24 10:03:49
  楼主厉害。。。当场抓现行,这样申辩时间都省了。。。
作者:塞外宝藏 时间:2019-01-24 10:05:32
  婚姻真是儿戏,真么快就……
  • 我要我们在拐: 举报  2019-01-26 23:22:55  评论

“雨一直下,气氛不算融洽。在同个屋檐下,你渐渐感到心在变化。不可思议吧,梦在瞬间崩塌。为何当初那么傻,还一心想要嫁给他... 就是爱到深处才怨他,舍不舍得都断了吧”哎,一声叹息...
我要评论
作者:夜空下的夜空 时间:2019-01-24 10:08:39
  当断不断,必有后患。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-24 10:09:46
  在老夫看来会付抚养费就不算太渣,现实中不要小孩也不给抚养费的也很多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规