天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

女朋友感染了hpv,还要继续吗?

楼主:龙腾腾 时间:2019-01-26 23:17:33 点击:56005 回复:344
上页 1 2 3 下页  到页 
  女朋友到医院检查hpv,结果是阳性,在她检查前我们没有发生过不带套的性行为,也就是说不可能是我传染给她的。现在这种情况,还要继续吗?

224个回答

刘璐璐E 2019-02-15 14:07:08
  真的是搞笑诶
孩子她爸2018 2019-01-27 09:56:20
  呵呵,这年头呀,年轻人还是多读点书吧,免得出来丢人现眼。
  这个帖子让我看到很多没文化的人。
留半清醒留半醉 2019-01-28 18:42:47
  这能代表出轨?有证据吗?
梁璘 2019-01-26 23:32:15
  不分手留着做科研吗
kummmmmmm 2019-01-28 19:05:45
  好多人都给你科普了,我就不废话了,又不是HIV。没文化真可怕。
岁月轻狂1022 2019-01-28 03:17:05
  没文化真可怕。80%的女性一生中都至少感染过一次hpv病毒,绝大多数人可以依靠自身的免疫系统将病毒扫地出门,只有少数免疫力差的人才会将病毒留在体内。即便病毒留在体内,通过锻炼等加强自身免疫力,在1至2年内也可以自愈。就算不能自愈,不吃药手术等,也离子宫癌十年二十年之远。明白了吧?!还可以更通俗一些,但凡一个女性有过性生活,就一定有机会接触到这个病毒,性生活泛滥肯定如果的病,但这个跟出轨真没之间联系。没事少百度,一名医生从医学生开始到成为一名医生至少10年时间,你一分钟百度就可以打败人家十年寒窗苦读了。早点去医院复查,听听医生的建议。如果我是你女友,我倒是觉得可以跟你分手了。哈哈。男人不懂这些不要紧,但这个时候你对她的关心和信任应该是首位的。希望对你有帮助。
renao2016 2019-01-28 19:19:00
  其实现在只要你有钱,梅毒也能只好,就是会复发,每隔几年一手术而已。
谁的人生没有梦 2019-01-28 18:38:48
  楼主想头上有绿
岁月冰寒 2019-01-28 22:40:04
  弄清什么原因,不要下定论先
花开百合2016 2019-01-28 23:23:18
  如果没有去乱来,就别说什么
哥真不是流氓 2019-01-26 23:35:08
  特意百度了下回得贴,问问她是怎么回事。
mitangyu 2019-01-26 23:38:34
  你自己知道怎么做的
佛有佛心1 2019-01-27 00:00:29
  雾草!  这有什么大惊小怪的!      现在的女女没感染的不太正常,注射过疫苗的女女也包括在内。     因为啊!洁身自好的处女已经眼看绝迹了!   这个东东呀!不仅仅是通过性行为传播   【但是,没有过性行为的女生却不会有人感染】,很奇怪呦!
爱很随心 2019-01-28 22:58:08
  大家己经给了很多专业知识,楼主明白了吧?
秋冰冬雪 2019-01-28 23:09:30
  楼主强调不是你传染的是个没担当的男人
余生丶尽欢 2019-01-26 23:32:28
  这还能继续吗?
我的女儿叫含羞草 2019-01-27 05:58:19
  多了解一下相关知识吧,得这个病的人很多,并不是性病,跟自身免疫力也有很大关系,女人啊,真的要多爱自己一点,讲究一点。
a123dgjmptw 2019-01-27 06:25:00
  留着你不怕有危险吗?
破鞋应该石刑 2019-01-27 09:03:06
  那种滥交的婊子 你不扔掉 还能留着过年啊
一壶浊酒话风尘 2019-01-27 10:28:12
  我在国外打过这种疫苗,很多中学生都去打的。

看到这个帖子,我搜索了一下。

大多数 HPV 感染都是一过性的,我们的身体可以自行清除病毒,所以 HPV 感染最常见的结局是:约 70% 的 HPV 感染会在 1 年内消退,90% 的会在 2 年内消退。

只有极少数的 HPV 感染会最终发展成疾病,比如约 1% 的 HPV 感染会发展为尖锐湿疣,而只有长时间(14 个月或以上)的持续感染,才有可能最终引发宫颈癌等。

楼主是在意发病的原因吗?其实也不一定是滥交带来的。

如果心里真的不舒服,就放弃吧。主要是看看你俩相处的感觉。
ty_134359841 2019-01-27 22:28:08
  感觉楼主发这个帖子有点莫名其妙

hpv又不是hiv 哪怕就是一辈子只有一个男人也有可能得

楼主特意强调了自己是带套 那言下之意就是怀疑女方出轨 既然有怀疑 那你还到这发帖干嘛 直接分了就好

如果你信任你女票 那就有病治病
南极之南ABC 2019-01-28 11:02:15
  搞明白怎么感染上的 大概率是别人传染的 也有小概率是别的途径
醉月孤猩 2019-01-28 23:39:46
  小问题,别什么都想成出轨,也太不相信对方了。
geekmgong 2019-01-29 00:15:29
  HPV是Human Papilloma Virus的缩写,中文全称是人乳头瘤病毒。它是一种人类常见感染的病毒,人一生中感染HPV的概率约是80%。
国色和任何 2019-01-29 20:37:46
  想要生活过得去 头上必须带点绿
bingxuanycl 2019-01-27 09:11:58
  楼主为何要加一句“不是我传染给她的”?此地无银三百两吗?
雨中的小百合323 2019-01-27 10:17:30
  都已经感染了hpv,还需要纠结是否继续,楼主是想留着过清明节吗
青州定 2019-01-27 10:38:59
  HPV是什么东西啊?传说中的那个吗?
lanlan819 2019-01-27 19:18:11
  hpv可以自由通过避孕套的孔径,所以不一定是谁传染给谁的,建议你也查查吧。
ty_我從遠方來 2019-01-27 23:00:57
  果真没有幾個知道Hpv 是什麽?
  Hpv 有170多種型号透過性行為引發的只有3,40種,還分高危險型低危險垫,先搞清楚妳女朋友得的是那種型号再說……
轻拢慢捻抹复挑嘻 2019-01-28 16:06:26
  我不知道你说的HPV和HIV哪个是哪个
马甲418 2019-01-28 22:54:41
  楼主看过来:得这个病不一定是滥交,在类似公共厕所这种潮湿的地方,水龙头,厕所板,门把手,都有机会传染上。以前就发生过一单老头洗头洗出尖锐湿疣的,这老头觉得委屈,想来想去跑去派出所找警察,说肯定是上回洗头不干净惹上的,警察上洗头房询问,那位小妹妹还真有病,估计是下体痒抓了抓,然后帮他洗头把头皮抓破染上了。
  这玩意发作的时候传染性很高,一般是从粘膜位置发出来。可以用药物或电疗烧掉,两年内不再复发就可以确定没事了。
  你先确定对方是在哪染上的,再考虑分手的事。
GHF018 2019-01-28 23:30:18
  可千万别分手,那样会害死别人的
青春梦想2016 2019-01-28 23:53:08
  这么不放心,分手吧
艺术节456 2019-01-29 03:11:03
  你想继续干啥?
小明五羊 2019-01-29 04:54:08
  继续吧,
好的人好 2019-01-29 21:29:55
  大多数 HPV 感染都是一过性的,我们的身体可以自行清除病毒,所以 HPV 感染最常见的结局是:约 70% 的 HPV 感染会在 1 年内消退,90% 的会在 2 年内消退。
默默拉磨的驴 2019-01-28 15:35:27
  扁平疣也是HPV,分好多种。
yang008jie1 2019-01-28 15:41:59
  什么是HPV??????????
353535ab 2019-01-28 15:45:44
  继续,同甘共苦嘛...
ykk01 2019-01-28 15:52:09
  立即不要了
ty_路边的土 2019-01-28 16:01:22
  咨询下医生呗,网上说也不是只有性才会传播,也有其他途径地,而且有这个病的女的概率很高。
南宫月心 2019-01-28 16:05:54
  HPV是啥?没看懂。
modnmodn2011 2019-01-28 16:14:16
  疱疹病毒 在人体内广泛存在着 也就是每个人都有
ydzshbb 2019-01-28 16:23:40
  没文化真可怕,性行为容易感染,没有性行为的也能感染,9岁以后都有感染的可能,所以国外的hpv疫苗适用年龄是9--25岁
18257743132 2019-01-28 16:24:00
  是什么 情流感吗?
草原金 2019-01-28 16:39:53
  尖锐湿疣啊,吓人的病毒,以后到处长菜花
周周_2002 2019-01-28 17:18:14
  你还想继续?
风轻花落早2016 2019-01-29 00:01:19
  不知所以
silzard 2019-01-29 00:41:59
  年轻人还是多读点书吧
cwb343800 2019-01-29 09:41:00
  从你的描述来看,自己也是个乱玩的
xwj1100 2019-01-29 10:19:31
  看下电视剧,悲伤逆流成河,你会懂得。
小小追 2019-01-29 11:05:17
  你傻啊?这样还继续
厉害了我的8848 2019-01-29 11:29:09
  HPV和HIV 差距很大的。100个HPV可能只有5个人才是真的HIV 。 不过从理性角度来看 我觉得可以分手。毕竟你不知道她时不时那5个人
浩轩艾丽米 2019-01-29 11:35:39
  HPV?HIV?傻傻分不清。虽然百度也不靠谱,但是多看看多搜一搜多学习还是有好处的吧。。。不要误听人言,也不要偏听偏信。
凡人小杰H 2019-01-29 12:46:57
  HPV的意义是什么,不要误会了女友,但对于女性很有意义筛查,有病要看,不要耽误了幸福。
落花无声2000 2019-01-29 13:13:12
  我老婆得过,我们有时戴有时不戴套,去年9月她质问我说有没有和别人乱搞,我说没,然后我去做检查,大概30多项检查,结果我没有!
工程标兵 2019-01-29 13:34:17
  看成了MVP
快乐的幸福树 2019-01-29 19:05:10
  HPV是什么  

HPV是人乳头瘤病毒的缩写,你写的检查项目很可能是宫颈涂片或者阴道活检涂片,应该是宫颈糜烂或者阴道壁长了东西去看医生开的检查吧,人乳头瘤是引起人表皮组织增生的一种常见病毒,主要通过性接触传播,它可以引起人体表面的多种疣以及疣状增生,与癌症的发生也有关系,性病里的尖锐湿疣就是感染了HPV引起的,在阴道, 和肛门周围的皮肤上长出许多大小不一的突起,质地硬,触痛明显,而且比较难治,易复发。
大脸的小鸟 2019-01-29 20:46:36
  脏jb弄过,感染了.......别的你自己想。
鼓浪钓翁 2019-01-29 22:25:22
  不给予评价,自己考量。
linmengmiki 2019-01-29 22:29:17
  这是因为转基因食品吃多了的缘故
  以后少吃点就行了
liu7547416 2019-01-28 16:41:41
  我七八岁就得过,十六岁左右也发过,三十左右最近也得过。 你觉得我是啥样的人。本人男。
苏面 2019-01-28 16:44:07
  这还需要问吗?
天天泡饭 2019-01-28 16:50:59
  HPV又不是HIV
触龙不死 2019-01-28 16:51:34
  只要不是HIV,就行~
yeyoushencn 2019-01-28 16:53:00
  一、HPV除了经性途径感染,平时生活中的密切接触、间接接触、医源接触、母婴途径都可能感染。
  二、医院HPV检测,有抗体检测与病原检测之分,意义有所不同,需要了解。
  三、HPV有几十种亚型,在人群中分布广泛,如果以此为性乱的判断依据,会冤枉很多人。
  四、如果有真实感情,未来的性关系会是真诚的。如果没有真感情,即使性关系真诚,此处省略若干字。
  五、与女朋友真诚交流,比在心中纠结或在论坛咨询更有意义。既然你希望获得真诚,你自己就应该表现你的诚意。
  六、你自己检查了没有?带套性,也存在传播HPV的风险。
  供参考。
支付任我行 2019-01-28 16:54:02
  晕,这还用问
hugou321 2019-01-28 16:54:07
  我也看错了 以为是艾滋。哈哈
似水如岩2019 2019-01-28 16:55:46
  玩的有点大啊
尼莫_C 2019-01-28 16:59:21
  这位仁兄是不是以为感染HPV就是滥交啊?哈哈
短裙lady 2019-01-28 17:10:37
  没发生性关系都会有可能得的,抵抗力差的老人小孩都可能会有
broadaq 2019-01-28 17:19:57
  这种病毒可以治疗的。先搞清楚是怎么感染上的,是否跟别人乱搞染上的,这个就不好说了,感染途径很多。
佛罗纹 2019-01-28 17:21:03
  HPV性病一种,梅毒知道吗?
怡情生活 2019-01-28 17:25:37
  不懂,只是好奇来看看
chrishgf 2019-01-28 17:37:28
  毛病,肯定分
塞外宝藏 2019-01-28 17:40:41
  肯定分了,还拿出来问不嫌丢人啊
fz觉醒 2019-01-28 17:41:04
  这种病能治愈的 提早治疗效果好 你自己也要查一下 10000万完全能治愈的
风倒 2019-01-28 17:55:41
  先弄清楚什么是HPV阳性,再来问问题。
xiaoyuyu1979 2019-01-28 18:11:11
  楼主是写错了,还是来搞笑的?hpv带套就能避免传播了?那是病毒。
道空123 2019-01-28 18:24:19
  擦 楼主搞不懂你说什么,先问清情况 不要自己想当然
振鹭于飞2019 2019-01-28 18:39:41
  现在谁没有几个男朋友,能治好就行
我的NONO2009 2019-01-28 19:13:27
  科普很重要。
嘉人2013 2019-01-28 20:50:54
  能不能治好,不能只好分手了,身体健康才是第一位的。
杭州殷律师 2019-01-28 20:54:13
  请问楼主,hpv是什么东东?我没有百度,请你告诉我,唉……
666红逸 2019-01-28 20:56:52
  还以为是艾滋
浪子XBC 2019-01-28 21:12:23
  没什么大问题吧,你先去体检看看被没被感染上。
deer_bj 2019-01-28 21:36:23
  在这个帖子里被普及了一下HPV,既然有许多感染途径,那先沟通治疗吧。
海鸣year 2019-01-28 21:47:14
  数据表明,80%的女性,在22-28岁之间(性活跃时期),都会感染HPV病毒。即使检查出HPV阳性,也不等于会发生宫颈癌和湿疣,需要长时间、持续感染!(再次划重点),从感染HPV病毒到发展成宫颈癌,大约需要8-15年的时间。目前没有任何药物可以治疗,主要靠自身免疫力清除病毒。大约70%的HPV会在感染后一年内被身体清除,90%会在2年内清除。
嘿米糕2019 2019-01-28 22:29:15
  大兄弟~HPV特么只是皮肤病罢了···就是民间所称呼的“瘊子”,长你手上TM叫瘊子,长你生殖器上就叫性病?不会进入血液的···吃好喝好,自己就没了。
Crystallct 2019-01-28 23:34:08
  装渣男遂分手
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页