天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我爸出轨了我该怎么办

楼主:小仙几 时间:2019-01-28 03:50:13 点击:23930 回复:359
上页 1 2 3 下页  到页 
  我爸到现在还向着小三我真的很迷茫。我爸平常很谨慎,只有一次喝多了聊天记录没删,我和我妈拍下来了。我妈该怎么处理在离婚的时候能让我爸净身出户呢

210个回答

刘璐璐E 2019-02-15 14:00:42
  对的呀,你是说对的非常对
vincentbest 2019-01-30 15:31:46
  首先,如果你爸妈在这之前婚姻关系还不错,你和你妈因为这个事情联合起来对付你爸或者促进你爸妈离婚,这明显是不正确的。

你应该和你爸谈谈,小三到底是什么地位,因为大多数男人只是去找点刺激,换个味道。如果你爸想挽回家庭,和小三彻底断绝关系。我觉得还是可以原谅的。

无论怎么样,离婚是下下策,对谁都没有好处,包括你自己。
知否兴风狂啸者 2019-01-28 03:52:24
  保留证据,起诉离婚即可。净身出户不太可能,除非他愿意。
liublor 2019-01-28 07:18:04
  净身出户不太可能。你能做的是坚定地支持你妈妈离婚,特别是当他拿出所谓的多年感情做幌子的时候。
男人3604 2019-05-22 09:51:19
  父母之间的问题还是让她们自己解决吧,做孩子的可以适当的帮助但不要这么极端。
九思2018 2019-01-28 08:18:26
  保留好,你爸出轨的证据,看好自己的家产
2308973455 2019-01-30 14:28:03
  作为孩子 你想让你爸净身出户?
  你妈这么想 可以理解
  作为孩子?
  从感情上 你爸养你这么多年 就算不感谢 也不该去怨恨吧
  从道德上 百善孝为先 你爸在道德上犯错理亏 但是也是对你妈妈
  从利益上 你爸净身出户了 生活穷困潦倒 你作为孩子不还是得赡养他吗?他可以不是你妈的老公 但是永远是你的父亲

作为孩子 别参合这么多 自己该学习就学习 该上班就上班。
  能保持一个家完整就完整 不能也劝父母能好聚好散
老王卖瓜9 2019-01-28 04:45:27
  干嘛非让你爸净身出户呢?
一踩一个幸福 2019-01-28 08:23:19

你爸如果能改最好不离婚,不肯回头的话,分开一段时间也是好事,争取更多的财产,不要便宜了贱小三。再叫人把小三打一顿,解解恨
mltj99 2019-01-28 09:17:23
  不管楼主今年是多大了,怎么会教育的参合大人之间的感情了?还说寻求让你爸爸净身出户?真是世道变了。你无论怎样说,怎样做,也改变不了你和你爸爸的血缘关系。不喜欢孩子参合大人的事,这样的孩子绝对不会成长为淑女的。
ty_138736267 2019-01-29 10:31:11
  和你妈站在同一战线,帮你妈争取最大的利益,离婚以后你就跟着你妈,你妈就算再有错也不是你爸出轨的借口,他就是个不负责任的男人,你爸以后病了死了也不要管他,他是咎由自取活该
天天泡饭 2019-01-30 14:33:43
  大人的事不要掺和那么多,你妈自己会做决定。
坏脾气的麻麻 2019-01-28 05:39:02
  你爸这是执迷不悟
虎笑山庄 2019-01-28 14:52:49
  如果让你采用非常规手段对付你爸爸,让你爸爸最终净身出户。你忍心吗,你敢吗?
风吟1573 2019-01-28 06:07:27
  你想让你爸净身出户?
部落酋长2019 2019-01-28 08:54:30
  你啥也别干,跟你没关系
旋转木马宁 2019-01-28 14:57:21
  偷情通奸不违反法律,所以很难让你爸净身出户,能让你爸付出精神损害赔偿就不错了。你看王宝强马蓉一案,法院认定马蓉出轨但对王宝强提出的精神损害赔偿请求予以驳回。
a123dgjmptw 2019-01-28 06:30:10
  让你妈多争取一些财产
lily12689 2019-01-29 19:53:50
  人不应该活着仇恨当中。财产该怎么分配就怎么分配。离婚分开了就行了。大人之间的感情做儿女的不必掺和太多。做儿女的只需要自己努力好好生活,能够帮助父母的时候给于帮助。
小官2018 2019-01-28 07:53:08
  好好谈谈,还是尽量不离好
潇湘夜雨22 2019-01-28 08:55:58
  偷个人,好大的事?你妈这么处心积虑,赶尽杀绝,她有没有什么原因?
hurstone 2019-01-28 09:24:34
  孩子别掺和大人的事吧。 让你爸净身出户,对你有什么好处吗?把你爸逼急了,家破人亡,你就满意了?
sudongpi 2019-01-30 14:41:10
  从法律上说,如果离婚,你爸在财产分割上仍然是一半,所谓净身出户或者多分财产,只是与当事人协商出来的结果,也就是说要你爸愿意才行。
  按法律来,就是夫妻双方一人一半,财产分割跟出轨没关系。
sugardaddy2018 2019-01-28 08:42:38
  他是你老子你能怎么办?看热闹呗
茶韵物语 2019-01-28 10:05:17
  除非你爸有良心 否则不可能净身出户 他别转移财产就是万幸了
lijiakexin 2019-01-29 20:00:54
  多大啦
  你爸爸?
u_103808433 2019-01-30 14:34:45
  和你爸爸好好沟通,为什么出轨。告诉他,你不希望他们离婚。
远山1远水 2019-01-30 14:35:30
  找你爸好好谈谈吧。
我主柴柴 2019-01-30 14:40:24
  父母的事最好让他们自己解决
天天做梦想人民币 2019-01-30 14:52:46
  直接保存证据,再默默转移一下财产
ty_一路前行342 2019-01-30 15:12:02
  哎,这两天我也发现我爸出轨了,而且办了个假离婚证,骗那个女的离婚了,估计那个女的也是受害者,很想联系上那个女的,不知道怎么找到那个女的
thruqg 2019-01-31 00:43:54
  作为子女最好的策略是帮助妈妈同小三竞争,争取爸爸驱离小三。
晚生几年2013 2019-01-31 08:43:34
  平常被你妈洗脑太多。估计你们两个在家很强势?那你爸只好去找小三在家庭的温暖了
juanapkxb 2019-01-31 09:38:16
  楼主就真的这么希望父母离婚吗,这是什么家庭
我是阳光的味道 2019-01-31 10:26:33
  和你爸爸谈谈吧,用大人的方式聊
浪迹天涯1999 2019-01-28 07:28:12
  上梁不正下梁歪??
余生丶尽欢 2019-01-28 08:11:55
  净身出户不太可能,只能尽量拿这事多分点东西。
月醉千殇 2019-01-28 13:32:01
  找你爸好好谈谈
乔上乔下 2019-01-28 14:38:16
  盘他
夜空下的夜空 2019-01-30 14:25:22
  清官难断家务事
bkk01 2019-01-30 14:32:17
  你爸出轨告诉你妈
她是太阳啊 2019-01-30 14:38:45
  能和平解决的话就和平解决的好。
ty_138611038 2019-01-30 14:49:02
  小三是谁?
不装饰你的梦03 2019-01-30 14:49:51
  你的想法本来就是极端的,任何法律没有规定找小三必须净身出户。就因为你老爸把你们养大了,夫妻没什么感情找了小三就得把所有财产给你们?闹到法院去也没有这种判法!而且在你眼里只有母亲付出,没有一点父亲为这个家庭付出,我不相信你父亲把你养大,把家照顾好一点付出都没有吗?找小三不违法,但是不和理!
  怎么感觉你就希望这样呢?父亲母亲没什么感情了,最好父亲出点事,然后最好净身出户把所有东西都留给你们?要想让自己母亲过好点,靠自己双手,而不是靠这种让自己母亲过好!就算离婚,财产对半,为母亲多争取点也没错。真的这样,一个家就没了,你难道希望这样?作为孩子有没有真正的去了解父亲以及母亲的内心想法,而不是别人怎么说就怎么听! 要离婚就去起诉吧,2人没感情,他外面也找了人,合情合理可以起诉的,但是别指望把所有东西都留给你们!
河边梧桐2017 2019-01-30 14:51:18
  收集证据,好好保护妈妈!
你若成风2019 2019-01-30 15:06:10
  重大过错才会判净身出户
唐唐琴 2019-01-30 15:09:49
  保留证据,再挽救。
夜行公子 2019-01-30 15:13:32
  看来你是向着你妈啊,搜集和保留你爸爸婚内出轨的证据,而你爸爸又无证据证明你妈妈有重大过错的话便会做出有利于你妈妈的判决
我们一起肩并肩 2019-01-30 15:15:38
  我的妈呀,这层楼的回复让我见识到了直男癌社会真可怕,男人出轨不是事,肯定是女人犯了错,各种脑残言论。渣仔爸爸出轨的时候考虑到夫妻和父女关系吗?考虑到对家人的伤害了吗?他下半身爽完了你们告诉楼主不要忘了父女关系?他爸精虫上脑的时候考虑过吗?我没别的可建议的,只希望说这些话的男人们也戴个绿帽尝尝滋味。楼主我告诉你,保护好你妈妈,你爸是渣男没跑了,收集证据找律师。不管离不离婚,分到多少财产,你这个渣爹下半辈子养老你自己心里有数了吧
kalru 2019-01-30 15:16:00
  我要是你爸(只是假如),绝对不会原谅你这种行为。无论结果如何,你和你爸爸的父女之情都有阴影
小明五羊 2019-01-30 15:18:35
  把你爸第三条腿打折。
浩子儿 2019-01-30 15:29:43
  哪怕证据确凿,确认出轨,真的闹到了法院,也不太可能判你老爸净身出户。你这说多了,也就是夫妻感情破裂而已。
sheyatian 2019-01-30 15:33:53
  你是想借此把财产都搂过来呢,还是想让你爸回头是岸?
银月水 2019-01-30 15:38:02
  个笨蛋,为什么要离婚。把你爸爸的钱哄过来,让你妈妈开开心心的潇洒去。他喜欢小三是吧,那就喜欢好了,钱帮你妈妈抓在手里就可以了。帮小三找个小白脸,气死你爸爸呀。
惠子女侠 2019-01-30 15:49:26
  这是社会教你的?还是学校教你的?。

一个是没人性,一个是违背道德。你选哪个?

如果你连人性都没有。还是人吗?

你从没犯过错吗?你爸会因为你犯错不要你吗?你敢保证这一生都不犯错吗?你敢保证你将来的婚姻不出问题吗?

假如连父子情都可以算计。

呵呵呵呵婚姻算什么?看来这教育真是大问题有不少人还表示支持。

支持泯灭人性吗?
莫妮傲迪奥草 2019-01-30 15:52:38
  呵呵。。。我个人认为,但凡男人出轨女人劈腿这类事情。
  作为婚姻的双方都有责任
  你作为你父母的孩子,应该开诚布公的跟你父亲母亲去沟通
  了解事情的原因,而不是站队站在一边去推波助澜的帮助母亲去打压父亲
  你作为孩子应该跟父亲去坦诚的沟通。
  了解一下你父亲是处于什么心态看待自己的妻子和孩子
  作为一个父亲,我比较了解这种心态
  绝对是你母亲在婚姻中有或多或少的状况导致的。。
  夫妻轻易不要理会,孩子轻易不要选队站。
独飘异乡 2019-01-30 16:00:41
  我觉得这孩子有问题
改变自己知行合一 2019-01-30 16:02:01
  1.出了事情作为子女的,不是第一时间安慰母亲,分析是不是走到离婚的这一步,而是想着让你爸净身出户,楼主感觉这样做对吗?2.让你爸净身出户法律上是不可能的,除非你爸爸自己愿意,那也是你爸妈之间的事跟你无关。如果你父亲和小三生育的有子女的话,他也有部分财产继承权。所以楼主就算你爸爸愿意,人家小三会愿意?
abc19640806 2019-01-30 16:02:48
  为什么何鸿燊那么多老婆也没人指责
honghui222 2019-01-30 16:03:22
  渣爸
唔啦姑娘 2019-01-30 16:11:11
  劝爸爸回头吧,这是一个家庭的破碎
赵东ty 2019-01-30 16:11:59
  揪出来踹他两脚
gumeiqinggang123 2019-01-30 16:35:49
  轻钢别墅的应用范围
  轻钢别墅作为一种具有抗震抗风、保温隔热、节能环保、美观舒适又高性价比等多种优点的品质住宅,已经受到越来越多的人的欢迎。其实轻钢别墅是轻钢建筑、轻钢房屋下的一种最终消费层级的产品形式,因为与民生改善和物质享受需求更紧密因此先行推行,并且获得市场的高度认可和群众的喜爱,那么除了作为私人住房,它还能做什么呢?事实上轻钢建筑可以广泛应用于工农业生产建筑和民用建筑。
  工农业生产建筑中,钢构其实已经应用的非常广泛了,多数工农业厂房由于单位生产作业空间需求大,因此,大跨度,高空间,支承结构少等特性决定了,此类构筑物需要重型钢材作为支承和围护材料。但是对于对环境温度、湿度等因素要求较高的小型功能区来说,轻钢依然可以作为优秀的构筑材料,比如存放种子、养殖或加工完成的农副产品、或容易受潮变质产品的库房、农舍或工作间。下面为大家列举一些例子。
  度假村(主题酒店、会所)
  度假村是种体量更大、建筑、园艺更多的休闲娱乐场地,无论是古典风格还是现代风格,都可以运用轻钢结构进行充分展现。轻钢质量轻、硬度大,与各种风格的线条轻松结合的优点,可以轻易得建造异形建筑,营造磅礴大气的现代感或古朴特色,给人强烈的视觉冲击。无论是商务会谈,还是私人休闲,都是非常合适的。除了华丽的外形,轻钢结构的成本,施工难度,施工速度等优势无疑具有很强的吸引力的。
  低层宿舍楼(养老院、幼儿园)
  通常用于住宿的建筑结构都相对比较简单,宿舍楼设计要以人为本,将有限的空间价值最大化,保证房屋安全性能、居住舒适性的同时,合理规划活动空间,使其具有良好的通风、采光、安静等特点。轻钢建筑在要求更高的私人住宅上的完美应用就是轻钢别墅,因此,在公共宿舍和活动空间的应用更不在话下,值得一提的是,针对养老院和幼儿园的无障碍或特殊构造和尺寸的建造也比传统砖混容易得多。
  便民服务站(岗亭、生态厕所)
  便民服务站是城市中具有一定便民职能或作用的微型构筑物,是城市文明精神和形象的一个重要载体和体现。
  轻钢结构便民服务站作为一个新型的绿色建筑,造型丰富,外观简洁大方、坚固耐用、搭建搬运方便,不受场地、气候限制,搭配灵活,可根据不同使用需求进行个性化定制。
  新农村建设
  近年来,国家对农村的发展越来越重视,在2018年的中央一号文件要“强化新建农房规划管控”、“持续推进宜居宜业的美丽乡村建设”。采用轻钢装配式建筑可以很好得适用于新农村统一规划建房,不管是独栋还是联排方案,无论是外观样式还是内部结构,都可以做到绿色环保,安全舒适,大大改善了人们的生活环境和生活质量,同时施工快捷环保,土地的利用率得到大幅提高,实现了现代化的新风貌。
  希望上述的一些具体例子可以帮助您更好的了解轻钢别墅的除居民住房的其他应用例子。
雨竹音画 2019-01-30 16:57:32
  因为这种事净身出户不太可能。另外,翻拍不是最好办法。必须有证据链相互印证。如果对付出轨方,最严厉的杀手锏是拿着其手机直接去派出所报案。
道空123 2019-01-30 16:59:05
  净身出户不可能,除非你爸自愿。有你爸出轨证据可以在离婚时财产分割占有利地位
客家人肖导 2019-01-30 17:10:15
  想不明白,作为子女,为什么会想让老爸净身出户呢?
寻根文化学会 2019-01-30 17:15:27
  一,你爸妈的事儿,你是否考虑过掺和其中的后果,比如,假设有一个人伤害了另一个人,你尝试过寻找原因吗?二,夫妻之间没有对错,只有合适与否,鉴于此,不建议你主动表态,三,家庭问题,亦可认为由夫妻关系决定的经济方式,俩人作伴过日子而已,能玩得到一起去,自然做什么都能心意相通,无往不利,一旦丧失这种协作需要,必有因由,因此,完整的认识关系中的所有因素,是准确判断,乃至于妥善预后的必要条件,你能否进一步提供,事态进程的话,我可以帮帮忙,分析,改良。
侠者仁心2018 2019-01-30 17:19:17
  首先,如果你爸妈在这之前婚姻关系还不错,你和你妈因为这个事情联合起来对付你爸或者促进你爸妈离婚,这明显是不正确的。

你应该和你爸谈谈,小三到底是什么地位,因为大多数男人只是去找点刺激,换个味道。如果你爸想挽回家庭,和小三彻底断绝关系。我觉得还是可以原谅的。

无论怎么样,离婚是下下策,对谁都没有好处,包括你自己。
你关心的正经事 2019-01-30 17:44:35
  毕竟是父亲,他应该也是爱你的。
  你不要让你父亲太伤心。
  你父亲的出轨,你应该合理分析一下,是因为你爸妈现在在情感方面真的有问题,还是你爸爸只是一个烂人。
凉蓬琴音 2019-01-30 17:46:24
  保留证据,起诉离婚即可
芳芳zhang 2019-01-30 17:53:17
  手心手背都是肉啊!做好缓冲把
爱的奔放2018 2019-01-30 17:59:55
  清理出家,这样来留他干什么

天然台 2019-01-30 18:09:23
  大人的事,小孩最好不要参与,说不定,等你帮妈妈赶走爸爸之后,没几天,你妈妈欢天喜地给你弄个新爸爸进场,你那时候才明白过来上当了,但一切都已经晚了,原来你爸爸早就发现你妈妈又外遇,所以故意让你们看见他的聊天记录的。
衿仪 2019-01-30 18:14:05
  我敢保证,谁娶了楼主注定是倒了八辈子霉。

连自己亲爹都算计,老公算哪门子亲戚?
云翼2019 2019-01-30 18:20:13
  能不离婚最好,如果你爸爸执迷不悟,那就多搜集证据,做好离婚准备吧
周映君 2019-01-30 18:26:10
  這個孩子沒錯!三觀很正!
  可笑的是這一整樓的除個別外的男人與女人們的思想與靈魂墮落到怎樣的地步而不自知。
ykk01 2019-01-30 18:26:38
  你爸出轨了会影响你妈
江山美人ty 2019-01-30 18:31:16
  那可是你亲爸啊,别太绝情
佩奇小猪猪2018 2019-01-30 18:38:29
  子女还是不要参合这事,搞不好,最后一点亲情都丢没了
透明气泡 2019-01-30 19:08:10
  夫妻间的感情可能会随着时间的流逝而消磨殆尽甚至反目成仇,但是父母对子女的爱是不会变的
  天底下没几个当爹的不爱自己的女儿,楼主最好別急着和母亲站队算计父亲,私下里和父亲谈谈,让他知道小三的存在乃至可能会导致家庭分崩离析这样一个结果给你带来的伤害,给他一个机会去权衡一下出轨的利弊
  天平的一端是小三,另一端只能是你而不能是你的母亲。男人这种生物,对情人的爱热情如火,对女儿的爱温柔似水,水天生是克火的,关键要看怎么做。直接找小三单挑肯定不是个好主意,切记
杂谈5 2019-01-30 19:08:55
  你为什么一定要你爸净身出户了?不是亲爸吧。
牛肉拉拉面 2019-01-30 19:10:27
  把你爸的小鸡鸡阉了
papylin 2019-01-30 19:10:50
  这孩子怎么能这样,非要你爸净身出户?
乡人1 2019-01-30 19:22:01
  父母的事情父母会处理,即使错在你父亲也没有你说话的份,何况感情这事前因后果错综复杂,清官还难断家务事,你这么急吼吼蹦出来做什么
最怕不上道 2019-01-30 19:36:51
  你这个不孝子,你爸对不起的是你妈,你就这么贪财啊
TY农民工 2019-01-30 19:40:39
  tianya话题写手
鼓浪钓翁 2019-01-30 20:14:51
  1.单独向父亲问清原委,没有平白无故的出轨;
  2.是否也需要做母亲的反省下自己呢,一个巴掌是拍不响的;
  3.家庭最为重要的还是和睦,希望能够回归正轨。
塞外宝藏 2019-01-30 20:51:07
  大人的事情,你一个小孩子还是不要管了。
得道小仙 2019-01-30 20:52:35
  保留证据,和他沟通,沟通可以录音保留证据,打电话给小三,录音,看对方已婚还是未婚?处理方法不一样。
王舣淞 2019-01-30 21:14:07
  真奇葩,怎么不替你老爸想一下呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页