天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

一夜酒后跟陌生女子睡了她怀孕了不肯打

楼主:V安好 时间:2019-01-28 06:52:16 点击:30905 回复:259
上页 1 2 3 下页  到页 
  酒后 ,跟她没有感情。突然怀孕了,我也不清楚是不是我的,事后我叫她吃紧急避孕药,她不吃。要跟我在一起。昨天已经抽血检查出真的怀孕了,又不肯去打掉,我说会赔偿她的!我有女朋友了,我已经很对不起我女朋友,多次协商还是不肯打

226个回答

刘璐璐E 2019-02-15 14:01:45
  给她一部分钱,然后安抚一下
暴丽美学 2019-01-28 08:32:37
  让他生 写好协议 既然愿意生 生下来做检验 如果是你的 你养着 给他一笔钱 如果不是你的 让他赔偿你的损失 精神损失
江南小雨aa 2019-01-28 07:24:43
  你以为打胎对女人来说很好玩吗
小官2018 2019-01-28 07:51:21
  楼主何苦呢!爽一次麻烦一堆
迷鹿12138 2019-01-28 09:19:51
  弄得不好就背锅
圆月豌豆q 2019-01-29 08:11:05
  肯定不是你的
  冷静想一想
  陌生女人,没啥感情,突然要跟你在一起,还要给你生孩子
  太狗血了
  找接盘的碰瓷呢
九思2018 2019-01-28 08:15:10
  最能那么巧?不会跟你之前就已经怀孕了吧?
就把小散当爹坑 2019-01-28 09:28:43
  题主是瞎想的吧,怎么可能会轻易发生这么荒唐的事。要么那个孩子很大几率不是你的。
佛有佛心1 2019-01-28 09:40:23
  陌生女人 ,拔掉就走了。她怀不怀孕,生不生与你什么关系呢?

自寻烦恼……
u_114079071 2019-01-28 09:52:27
  哎,问他借钱,干嘛说陪钱?那你就跪了
南极之南ABC 2019-01-28 11:00:13
  估计楼主现在脸被自己扇的嗷嗷疼 怎么就喝多了呢 怎么就没搞安全措施呢 怎么就色心上头呢
一米阳光TX8 2019-01-29 19:14:40
  怎么会一次就有了啊?可能是她本来就有了,在找下家呢。你可能是上套了。
留半清醒留半醉 2019-01-31 22:27:12
  楼主如果像王撕葱一样高富帅,当然有可能来碰瓷。
梁璘 2019-01-28 09:28:31
  我朋友的弟很多年前和一女的有了孩子没感情的情况下结婚 没几年就离了
天天天蓝A13 2019-01-28 11:59:29
  为自己的行为买单吧
青州定 2019-01-28 22:46:40
  如果生下来是楼主的,楼主最好还是要负责。
小明五羊 2019-01-30 15:14:57
  生了再跑。
鹏湾谦 2019-01-30 16:26:01
  不管你的事, 拔出来那一刻,你们就没有关系了
青春梦想2016 2019-01-31 22:12:38
  偷吃惹的祸,只能花钱消灾了。
醉月孤猩 2019-01-31 22:41:12
  自己酿的苦酒自己慢慢喝
风轻花落早2016 2019-01-31 22:51:25
  渣男给渣女缠上了,有趣。
寂寞绅士2010 2019-01-28 06:57:29
  确认是你的?
余生丶尽欢 2019-01-28 08:04:52
  干嘛只顾爽自己不搞安全措施。
过日子99 2019-01-28 09:36:03
  形容的模糊地带太多,应该是睡前甜言蜜语,睡后一概否认。
johnnywalk 2019-01-29 09:47:47
  陌生女子?陌生女子 后你还联系?
凌烟阁上邀月歌 2019-01-29 14:54:05
  真是渣男一个
天天泡饭 2019-01-30 14:31:04
  DNA鉴定完再说,打炮的时候怎么不带套呢?
李署蜀嘅蒶蝴篱 2019-01-30 14:52:54
  如果我对象背着我 又让对方怀孕了,必分手,楼主好自为之
秋冰冬雪 2019-01-31 21:39:13
  没有感情基础还要生出来,可能是想要钱了。
花开百合2016 2019-01-31 21:51:39
  是不是骗你接手的,还是有其他目的。
谁的人生没有梦 2019-01-31 22:02:49
  陌生女孩 给你生孩子,只能理解是看中你的钱了。
我是岛国著名导演 2019-01-29 15:57:48
  喜当爹
简单生活简单爱啊 2019-01-28 09:16:54
  预谋。
maxihn332211 2019-01-28 09:52:37
  娶了她?
泥鳅也是禹 2019-01-29 14:44:46
  生吧
蠢若游魂 2019-01-30 14:29:10
  干得漂亮!
bkk01 2019-01-30 14:37:15
  一个字------跑
眼镜哥哥95 2019-01-30 14:57:43
  要是没有感情,花钱摆平吧,后患太多
姿色份子 2019-01-30 15:14:32
  你让她生了,鉴定完毕,付生活费呗,还能怎么地,自己做的孽,女的也不负责任,搞个卵啊,可怜了孩子。
夜行公子 2019-01-30 15:15:16
  头大了吧?
918398728 2019-01-30 15:19:48
  缘分哪!准备结婚吧,酒席早点订了,晚了可能订不到好的酒店了。抓紧办!上天注定的姻缘,你们说对不对?
余生随性 2019-01-30 15:23:15
  作为男人你得负责。但是你确定不是喜当爹?怀孕还是可以做亲子鉴定的。这回答满意不?
18762542657 2019-01-30 15:27:16
  如果确定是你的你就要负责了
浩子儿 2019-01-30 15:34:19
  我擦,又把锅甩给了酒瓶?都是明白人,真的喝多了,下边根本硬不起来!如果没想法,也跟女的睡不到一张床上去。既然不想让对方怀孕,只是玩 ,为何不戴套?反而让吃避孕药?玩爽了,扔一边了,怀孕了 就打掉,你去过医院吗?见过是怎么堕胎的吗?要不给你下边来一下,让你感受下?
zuizhongchuxian 2019-01-30 15:36:41
  打胎等于杀生!罪业非常重的,你负担不起的。楼主一时糊涂造下因果,大丈夫敢做敢担,你还是理智处理吧。生而为人,珍爱生命,请不要打胎!
轻拢慢捻抹复挑嘻 2019-01-30 15:43:29
  楼主我来告诉你一炮就怀的几率有多少吧,你可长点心吧
那么渺小一个我 2019-01-30 15:51:56
  我昨天看了个电影,叫苹果~~~
锋神哥 2019-01-30 15:52:22
  阿弥陀佛!一个巴掌拍不响!楼主自己造的孽自己承受吧!
莫妮傲迪奥草 2019-01-30 15:57:42
  所以说世界上有了不麻烦的职业小姐。哈哈
天光云影共徘徊7 2019-01-30 16:22:51
  你不管不就得了,也许人家就是来借精的。
铃兰的幸福kristy 2019-01-30 16:49:41
  楼主跟这个女的好配啊,跟喝了酒生的孩子也配。你女朋友根本配不上你。
龟儿子的套路贷 2019-01-30 17:07:31
  哈尔滨东大直街上和置地高利贷这帮够杂碎,挨千刀的,穿的人模狗样的,里面全是大便,早晚不得好死,就是社会的一大毒瘤,我日他们祖宗18代,哈哈
3459981873 2019-01-30 17:08:15
  多一个儿子也不错。现在就可以去做亲子鉴定。
预言家201508 2019-01-30 17:16:49
  除了钱没到位,没有别的问题。
  很难办啊。
  给的少了,人家肯定不干。
  给的多了,看你是财主,以后耗死你。

最好的办法,就是跟女友分手,随了这个女的心愿,跟他在一起。
  孩子生下来是你的,结婚。不是你的,各回各家各找各妈。

我的预测,如果你这么办了,她估计不会要这个孩子。
侠者仁心2018 2019-01-30 17:20:45
  拔屌无情~
  佩服你怎么能玩出这一堆破事
tyhjg 2019-01-30 17:33:44
  身理需求你可以去洗浴,而且你 不做措施的?。自己种的因自己结的果。找她商量到底要什么,
荨莘 2019-01-30 17:38:49
  必须做亲子鉴定,知道孩子是不是自己的。如果不是,大可理直气壮地把测定结果摆在那个陌生女人面前,是什么什么情况导致你们发生,合适的话向她道歉!如果真的是的,你就要为你的行为负责,总之你不能随便给点钱把别人给打发了,因为打胎的痛苦你那点钱是解决不了的,她是不会答应的,让她生下来,如果有条件的话,把孩子带在身边说是领养的,不想祸害后半生的话,可以用钱把女人打发走而且不要再来找你!没钱的话你就得用后半生为那天晚上的尽兴买单!
爱的奔放2018 2019-01-30 18:03:53
  听过冲动的惩罚吗?这就是后果,有可能是对方主动,但现在已经说不清了,但千万不要出现不愿意看到的后果
仙人球上的玫瑰花 2019-01-30 18:21:38
  楼主这是搬起石头砸自己脚了,早知今日何必当初。
佩奇小猪猪2018 2019-01-30 18:39:32
  问题也不一定是你的种啊,先做亲子鉴定吧
杂谈5 2019-01-30 19:24:34
  首先你有女朋友,还上别的女人,你是道德败坏,〈虽然是酒后,那其实也是借口〉把别的女人搞得怀孕,又还是想着自己的女朋友,你女友知道了你以为她还会和你在一起吗?你是典型的渣男,知道吗?
kyozb 2019-01-30 20:44:02
  看是不是喜当爹,这么便宜的好事不会找到你的。
塞外宝藏 2019-01-30 20:51:58
  这个就不负责任了,同时男人,鄙视你
北漠疆雪 2019-01-30 21:42:27
  和你女朋友分手,与这位肚子这么争气的心机婊结婚。谁让你有女朋友还和别的女人上床。别说什么喝醉了之类的。总之你就是想占便宜,然后机关算尽让别人算了!算了,这样说不好听。还是说点好听的吧,你问她要多少钱。给得起你就给。呵呵,社会风气嘛!你也别不好意思,男人就那点出息。
kummmmmmm 2019-01-30 22:13:11
  这个,很难啊,如果真是你的,生出来,呃,你就惨了。不过如果你不介意,就当成多养个人而已。
天然台 2019-01-30 22:54:22
  别上当,这是典型的仙人跳,接着来的就是狮子大开口,你正确的方式是向当地公安机关报警,把那个和狗日的东西送进监狱,具体步骤,可参照吴秀波版本,你上网搜一哈知道了。
竹舞2017 2019-01-30 23:06:58
  活该,有女朋友还乱搞,自食其果
殇2008 2019-01-30 23:15:31
  自己犯的错误,怎么都要认
涅槃后的凤凰8888 2019-01-30 23:21:32
  让她随便生!不理她。随便闹,死也不承认。记住男人无赖起来,她女人能有啥好处。
烽火蓝山楚 2019-01-30 23:51:31
  以哥的经验,一次就能怀孕的女的5%, 一次就能让女的怀孕的男的5% 你们2各一次就能怀孕自己算算几率 ,,,就算再易孕体质,对其他男性精液一般都有几个月的适应期(PS 处女没有适应期,动物保护种姓的应机反应)
SmallPigqi 2019-01-31 00:42:54
  像你这种男人真的,让我骂你呢,还是骂你呢
悠闲老李 2019-01-31 02:06:18
  首先向你所爱之人坦白此事,并承认错误,乞求原谅。原谅不原谅,由不得你,认命。同时告诉怀孕女,要生就生,也由不得你。但在一起不可能。孩子出生后,做亲子鉴定。是你的,把孩子扶养成人。
  她能与你 ,就不能有别的 吗?小心自己被钓了鱼。
四维正邦 2019-01-31 05:39:42
  孕妇有权决定孕之生死。终止妊娠则男女之间的关系可以断开,生下来之后则生父有赡养义务,赡养义务乃法定义务不能耍赖,如耍赖法院将依法定程序强制生父履行赡养义务。生父不明可以做鉴定。
ty_明朝35 2019-01-31 08:22:43
  鉴定结果出来了吗?同学
凉蓬琴音 2019-01-31 08:40:29
  弄得不好就背锅
linmengmiki 2019-01-31 08:47:28
  做亲子鉴定
  如果是楼主的,楼主就负责吧
  男人一点
ttqweABC 2019-01-31 09:17:11
  她想生就生吧,你不娶她就是了
broadaq 2019-01-31 09:18:02
  这尼玛太假了吧?陌生女会给你生孩子?你长得帅,还是你很有钱啊?如果具备这两样倒是可以生的啊!
周周_2002 2019-01-31 09:44:14
  这下玩大了
铸基教育李老师 2019-01-31 09:48:11
  渣男,你对得起你女朋友吗
spitz 2019-01-31 10:12:30
  不要紧,就是打到法院,你最多一个月出2000块钱抚养费,她还要带个孩子,她比你更难熬
柳梦璃最美2018 2019-01-31 10:33:25
  楼主,这就是不管好自己裤腰带送的赠品啊!

所以,你说,怪谁呢?
hunter_918 2019-01-31 12:26:07
  酒后乱性,这下傻眼了吧,若不是自己的还好说,若是自己的,怎么办?被结婚?女朋友最伤了……
chaofan_75 2019-01-31 14:19:46
  万恶淫为首,楼主还是割了吧
晨雾漫漫 2019-01-31 17:33:22
  是你内心的渣滓起作用,和酒有什么关系
寻根文化学会 2019-02-01 07:19:49
  你太不小心了,这意味着你的决定将影响三个人的人生,现在是最终检验你人格的时候,你的选择不多,社会,生活,生命三个因素都需要考虑,真是难为死你这毛孩子了
ty_136399993 2019-02-01 10:18:48
  行了 渣男,既然人家怀了你就负起责任,放过你女朋友。
不要钱不要命 2019-02-01 16:16:14
  万一那个女的就只是想要个孩子 不想结婚呢 不管怎么样 让她生 先看看是不是自己的,是的话就给抚养费!
mitangyu 2019-01-29 00:22:07
  色迷心窍
2367400659 2019-01-29 13:38:06
  继续日啊,多日几炮,然后一走了之。
一路坷拌 2019-01-29 14:47:54
  先做dma
夜空下的夜空 2019-01-30 14:26:04
  置之不理,等她找你你就鉴定
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页