天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我们都有家庭,又互相相爱,又不想离婚

楼主:来自星星的馕 时间:2019-01-30 04:25:44 点击:43130 回复:414
上页 1 2 3 4 下页  到页 

310个回答

hbydf2017 2019-01-31 11:20:32
  你们这是火中取栗,赶快快刀斩乱麻,如果被发现两家人都受伤害。
renao2016 2019-01-31 11:37:22
  据说情杀的概率在杀人案件里占比为百分之九十多。祝你命大!
学姐爱学弟DDZ 2019-01-31 11:38:51
  这种帖子发出来是找骂的吗? 怒我直言,不论男女,婚内出轨的都是腊鸡
天天泡饭 2019-01-31 11:41:22
  这就叫做恋奸情热
ty_向东是大海508 2019-01-31 11:47:57
  睡完一个接着睡另一个,就是多了一个炮而已,哪里有什么爱?爱是排他的好吗。不过这样挺好,不会为了所谓的爱离婚。就这样过吧。
EastonMing 2019-01-31 11:53:53
  认真你就输咯
浪子XBC 2019-01-31 12:01:36
  你已经背叛了婚姻,目前不打算离婚是离婚成本高到你无法接受。并不是为了孩子,孩子是无辜的,你却让孩子为你背锅。
xue2015hua 2019-01-31 12:09:57
  可以继续下去。
无忧漂泊2017 2019-01-31 12:45:57
  矫情
足下石X 2019-01-31 12:48:05
  全部得到了,就没啥感觉啦
cwb343800 2019-01-31 12:58:07
  当生存问题时,爱情都是假的。
午夜的飞蛾2009 2019-01-31 13:02:48
  世间安得双全法
灭贪官2017 2019-01-31 13:11:54
  希望楼主2019年早日被那个贱女人的老公砍死!!!!
广告小马甲2015 2019-01-31 13:17:59
  我就一直好奇,都说一个偶然的机会发生关系,到底是啥机会?怎么偶然到一个房间一张床上的?难道是在床上开会?在卧室工作?想不出来呀
重帘不卷篆香横 2019-01-31 13:27:48
  既然那么相爱,那你俩就组成家呗,然后两个孩子带着,那多好啊!不比偷情好吗?!
晨幽兰888 2019-01-31 13:33:56
  两个没有道德底线的人在一起也是苟且的幸福!明知故犯,早晚出事!
炜雪_666 2019-01-31 13:34:35
  再一起归于柴米油盐酱醋茶就都一样了
惠子女侠 2019-01-31 13:45:42
  婚姻不一定有爱,这大家都能接受。

婚外情大多数人反对是因为未婚或者是离异。

已婚人群对待婚外情还是比较宽容的。
  只要不涉及到经济利益基本无害。

试问那个人不想有个知冷知热的人?不过还有很多打着朋友的名义相处的。
桃小夭2 2019-01-31 13:50:58
  互相相爱吗?你爱的是他的身体还是钱?他爱的是你的身体还是你的钱?别傻了,不过是互相利用罢了
赵东ty 2019-01-31 13:56:14
  太贱了,出轨还说的这么伟大
亲亲宝贝xxzx 2019-01-31 14:03:17
  楼主这种情况在社会上是有的,但能不能处理好家庭、情人之间的关系,控制住贪心,把握好尺度,是你们能否持续下去的关键。想分又舍不得,又都不想离婚,那你们就好好把握吧,切忌,最好别影响家庭,能做到的人不多。
  我有个朋友也是这样,双方家庭都很幸福,都不缺性爱,但两个人还是好,始终保持着比较亲密的关系,有机会也做做爱,但不追求一定要做。一直相处了5年多了,没出什么大事。两个人对各自的老公老婆也一样的好,都不去争,只是在适当的时候在一起相处。
  象这种情感的维持,需要双方的涵养和素质都非常高,心态非常平才能做好,稍微有一方贪心,两个人就会划入万劫不复的悬崖。控制能力不好的,最好别这么玩。危险哈
ty_124039775 2019-01-31 14:14:11
  离了才叫爱,这种就是偷情
chaofan_75 2019-01-31 14:18:20
  万恶淫为首,楼主还是割了吧
Yakewuhan 2019-01-31 14:19:21
  下贱无敌!
  这种人渣还谈爱? 有多远滚多远!
  起码的责任和尊重都没有!
zl2019 2019-01-31 14:25:56
  继续下去,不要说出来
艮水俗人 2019-01-31 15:04:51
  价值观都是受舆论左右,华人世界的婚姻观已经被改造成了一夫一妻光荣,一夫多妻可耻。以前精英女首选做英雄妻,次选英雄妾,再次做庸人妻。如今离婚再婚平常,婚前的事实婚姻更是平常,社会排名靠前的男人经历的女人数量并不比前世妻妾制时少,只不过换了个形式与说法而已。现代婚姻的存续,依赖的是前世的缘分,世俗的律法改变不了其实质,所谓文明的一夫一妻制,中产阶级家庭的公子婚前频繁更换伴侣,婚后离婚再婚,本质上还是古时的妻妾缘分。
快乐生活94242 2019-01-31 15:09:59
  该舍的要舍,该留的要留。人要控制自己的欲望。
保持童心31707 2019-01-31 15:16:04
  这是错,迷途知返。
我有三盆绿萝 2019-01-31 15:23:54
  下半身的爱
中狼将 2019-01-31 15:32:16
  MD,出个轨还说的这么可怜
mitangyu 2019-01-31 15:46:39
  ε=(´ο`*)))唉
8婆818 2019-01-31 15:47:18
  如果你们俩能直白告诉各自另一半,说已经出轨了,要离婚重组家庭,孩子去留和财产分割做出让步,我才相信你俩是真的爱了。否则都是奸情。
小嘛小嘛狼 2019-01-31 15:48:18
  点赞能赚天涯分,天涯分能卖钱,请问你造吗???

由于奖励刚开始,现在奖励非常丰厚,最近的成交价是每天涯分0.14元,今天点一个赞奖励14天涯分,也就是2元左右。往后奖励的分会越来越少,抓住最后机会。

路过的朋友请点赞,给我点赞的朋友都已经发财了!!!
翰海驼铃 2019-01-31 15:49:56
  中国的伦礼道德观念,在这里被你们俩个男盗女娼给强奸了,说白了都是性欲太强,欲壑难填,这种行为与人类基本没啥关系。
kuang8319 2019-01-31 15:50:55
  不作死就不会死!
gx2233 2019-01-31 15:52:57
  呵呵
心里有爱眼里有光 2019-01-31 16:22:05
  三观不正的人,也配谈爱情。鄙视??
再见我的混蛋 2019-01-31 16:24:29
  是不是来找骂的
dgnewman 2019-01-31 16:35:16
  继续。。。
团结就能胜利2016 2019-01-31 16:38:52
  你是周公吧
谭谈也好 2019-01-31 16:53:27
  这就叫“吃着碗里的,想着锅里的”。年轻人‘’骚气‘’过旺。冷静一下,细细思考,这是不理智,不负责任,不道德的行为。偷情几次尝尝鲜就算了,还拿出来说,不要脸!
blsjunhou 2019-01-31 16:58:38
  我想知道,你们是怎么在一起的,总要有个过程和机会吧,另外怎么跨过这个道德界限的
最怕不上道 2019-01-31 17:14:40
  这是奸情
向晚海天无限金 2019-01-31 17:21:03
  你们是爱活塞运动,仅此而已。
梦想成画家 2019-01-31 17:23:18
  赶紧刹车,回头是岸~!
玉洋2019 2019-01-31 17:25:07
  没事找事型,早散早安心。常在河边走,哪有不湿鞋
可能是假狮子 2019-01-31 17:27:35
  老司机的车已经安全稳定行驶到了2019年,必须要与其他物体相撞才能停止。,
ihditnbb 2019-01-31 17:28:12
  贱人,做人不可以没有底线。你有这个事,也不要拿到这上面炫耀------
晨雾漫漫 2019-01-31 17:32:39
  你们这算什么玩意儿?不要亵渎“爱”这个字了,渣滓
鹅绒被子 2019-01-31 17:53:45
  如果你们两个能做到不发生性关系我就信你们依然尊重自己的家庭,伴侣,想为孩子负责,对对方只是情不自禁。

如果发生了性关系,呵呵,太不要脸了,出轨了还说什么家庭完整,家庭完整不是个形式,父母相爱才是家庭完整。贱人。
Sherrybaby8080 2019-01-31 17:58:28
  楼主,我想说一句,妈蛋,没了
愿能在阳光下 2019-01-31 18:13:29
  能不能别打着爱的名号干龌龊的事
xby不多想 2019-01-31 18:35:01
  不管说的多好听,还是在出轨
小洪先森587 2019-01-31 18:40:19
  这就叫即当了婊子,有想立个贞节牌坊,真他么纠结啊啊啊啊啊啊,哈哈哈
wbh3 2019-01-31 19:12:16
  一个婚外情的情况,弄好了两杯蜜汁。弄砸了两团烧身的烈火。你自己把握。
gaoyuanshuixiang 2019-01-31 19:16:54
  金莲与西门庆也是真真的爱,阎婆惜和和尚也是
咣当要加油 2019-01-31 19:59:12
  说的好恶心
龙于渊2018 2019-01-31 20:01:04
  把出轨说得这么清新脱俗,八成是个写手贴,不然就是真不要脸
smartjk 2019-01-31 20:15:55
  这种游戏能保密多久?
会飞的小金 2019-01-31 20:42:29
  真的是......
王佐2013 2019-01-31 20:48:16
  各自回家征求一下意见,双方配偶要是同意,也不妨一边出轨一边维持家庭。
0536马先森 2019-01-31 20:52:05
  那就保持现状呗
坠入凡尘的杨戬 2019-01-31 20:58:52
  吃着嘴里的,夹着碗里的,盯着盆里的,想着锅里的。
yang008jie1 2019-01-31 21:33:55
  加油努力~~~·不死不休~~~~
悠悠长空2016 2019-01-31 22:04:06
  为了孩子不离婚,还不如承认是为了自己的私欲, 说的好听都是为了孩子有个完整的家,你确定孩子真的需要这样一个出轨的父亲吗?
jys230 2019-01-31 22:16:32
  既然有了家庭,就要承担责任。这种见一个爱一个的风流恶习应该受到谴责!两个二货,不会有什么好结果!
jian10114 2019-01-31 22:18:40
  出轨说的这么文明
悠闲老李 2019-01-31 22:18:57
  又想当婊子,又要立牌坊。天下哪有这等好事。最可怜的是这两个家中的孩子。
jhs07 2019-01-31 22:32:13
  shabi
天然台 2019-01-31 23:18:34
  一个插来插去的事,人家一般都不会啃声,居然让你说得这么文艺,你是来这儿讨骂的吗?就要过年了,这你也太贱了吧?
linda2019 2019-01-31 23:53:23
  真爱就各自离婚你们结婚,过日子试试就知道是不是真爱了。
  前任在外边和一个未婚女偷了好几年,又是送车(奥迪)又是送房(北京房),我一直不敢确认,最后我退出,他们结婚。结果过的一点也不好,现在男人痛苦的要死,各种机会来诉苦,烦不胜烦。去年我直接把他删除,拉黑,搬家。有事找我们过去的司机联系我。
  从痛苦里走出的我也是脱了一层皮,整整8年才走出阴霾,目前一个人的日子平静安好。听说那边天天鸡飞狗跳的,被那女人各种嫌弃各种闹(搞不懂她闹什么,不缺钱)又不好再离婚。
  人啊!如果不珍惜眼前的岁月静好害人害己。偷摸的爱情如果暴露非死即伤。
和气2004 2019-02-01 01:12:08
  不错不错
啊弄金哇宁 2019-02-01 01:54:27
  搞婚外恋还这么明目张胆
涅槃后的凤凰8888 2019-02-01 05:06:36
  人活着除了爱,还要有责任!再多的话,不想说。
在水一方5V 2019-02-01 05:55:09
  她有你老婆身上没有你喜欢的那个点,同样那个女的也是她老公身没有她喜欢的那个点正好你有。你之所以不想离婚也不是因为孩子而是你老婆还是有你值得欣赏的地方只不过不那么完美,就想一块非常好看的玉美中不足的是有那么一点瑕疵。我劝你放弃吧。假如你们暴露了。那才是烦恼的开始。得不偿失到时候伤心。伤人。别那么贪心。
大雞吳吃細米 2019-02-01 06:02:13
  热爱的总要分 错恋的多结合?
juanapkxb 2019-02-01 08:28:38
  出轨的人有资格谈感情吗
Luckytome1985 2019-02-01 09:01:52
  看到楼上有人骂你们,蛮好的。恩,确实犯贱!人性的贪婪和自私,在你们身上显示的淋漓尽致,当然你们还以为这就是爱情。玷污了爱情。真的。。。。。。。。。。
吧拉吧拉88 2019-02-01 09:15:06
  试着让你的老婆去找个情人,那么到时她的感情也就不放在你身上了,大家为了孩子应该可以心平气和的保持家庭的完整,这是最好的解决方式。让你的情人的丈夫也找个情人,这年代别的不好找,情人太容易,这样大家都公平。
空白鍵之马甲 2019-02-01 09:17:07
  如果这事是真的,你的腿早晚会被打断。
  如果你是在钓鱼,那就亮个中指给你咯!
  艹卄廾。
acon2002 2019-02-01 09:32:20
  扯淡,矫情
84084332msh 2019-02-01 09:32:46
  大家的回答都是奸夫淫妇,很好。
  我来给你提个超常的解决方法:
  1、都不离婚
  2、你俩可继续享受性
  3、又照顾了你的原配
  这个方法就是:把你们原配拉在一起,两男两女,大被同眠。
  虽然这样反三观,但至少你们都会得到你们想要的,又不亏了谁,四人都快乐。
铃兰的幸福kristy 2019-02-01 09:59:27
  让你妻子也找个男朋友
  让燕的老公也找个女朋友
  这样得了病谁也怪不上谁
15157918227 2019-02-01 10:07:43
  这是错,迷途知返。
晖傻自如 2019-02-01 10:14:52
  信我,既然为了孩子不离,那就跟她断了吧。
  我不能否定你们的感情,但是男人必须担得起责任,未来还很长,你还要经历多少舍不下求不得,到时,你能应付?
  另外,即使你可以不介意你老婆绿你;但你对她老公的伤害已经是实实在在的。

往者不可谏,愿来者犹可追。
585857 2019-02-01 10:15:34
  这是错,迷途知返。
虎头小鱼 2019-02-01 10:22:53
  趁没有被发现,早日悬崖勒马吧。。。别到时候把家庭弄得支离破碎。。。
zhishi2001 2019-02-01 10:29:08
  你两不是真爱,只是人道中年后,本性的渣男荡女刚好遇见,一拍即合罢了
ai叶流痕 2019-02-01 10:35:18
  别以为出轨了就可以为真爱代言了。要是真的相爱,哪里有那么多顾虑,真爱的话,我管他孩子不孩子,就算与全世界为敌,我特么都要时刻在你的身边。你们这算什么,无聊生活的调味剂,彼此消遣而已,说什么真爱。
生如夏花怎么啦 2019-02-01 10:43:30
  怎么是毫无目的呢?明显的寻求性刺激啊,炮友呗......说话真艺术?!
18257743132 2019-02-01 10:54:38
  贱人 贱人 啊
xm0911 2019-02-01 10:55:24
  把“不要脸”说的这么好听,真的是“真爱”
wind_word 2019-02-01 11:16:19
  两个臭不要脸的,出轨还这么高调。
mark_hamer 2019-02-01 11:17:05
  4P可解。
凌晗疆 2019-02-01 11:21:01
  渣男
暗夜星辰87 2019-02-01 11:23:49
  想继续做炮友就直说,为了孩子不离婚?那还不如为了孩子不出轨
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页