天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我们都有家庭,又互相相爱,又不想离婚

楼主:来自星星的馕 时间:2019-01-30 04:25:44 点击:43130 回复:414
上页 1 2 3 4 下页  到页 

310个回答

孔子曰你好 2019-02-01 11:33:46
  把出轨当真爱,还说得这么的清新脱俗,楼主真不要脸!
lenovocontinues 2019-02-01 12:24:23
  感情是有限量的,用完了就没了;
  给不了别人幸福,就别去招惹人家,这也是一种善良!!!
托司机 2019-02-01 13:32:40
  都分了吧,都不是好东西别祸害你们另一半
五赤佬 2019-02-01 13:53:47
  恭喜楼主找到相爱的炮友,保持好关系,免费打炮不是挺好吗?哪天玩腻了再分开就行了。
娃哈哈啊2019 2019-02-01 14:37:04
  你这不是爱!别污了爱情俩字!
天天做梦想人民币 2019-02-01 15:12:38
  没事找事型
真实的为你 2019-02-01 15:28:42
  婊子配狗,天长地久,骂你一句真是看得起你了,还尼玛为爱?为了孩子?我看是为了你的烂吊和它的臭b,通奸真该tm浸猪笼
爱的奔放2018 2019-02-01 18:27:36
  你是来找骂的吧。还不删帖。这个社会人们最恨小三,还找借口的人
梦里無花0316 2019-02-01 18:40:14
  我的天呐,这么不要脸的人,继续爱吧!等着被发现让你家娃娃鄙视你,这辈子你在你孩子面前都抬不起头
风飘飘2019 2019-02-01 19:36:22
  这么贱还好意思发贴
我是小玄玄 2019-02-02 01:52:05
  出轨的贱人们总想把真爱当内裤穿,可是真爱早就嫌你们脏,躲得远远的了
雪狼归来924 2019-02-02 05:57:47
  又一个写手,滚远点。
杜唐尧 2019-02-02 07:19:23
  那你们四个人组建一个新家庭哈,四个人盖一床被子,不分彼此。这就是真爱哈。
ltp56652019 2019-02-02 08:26:17
  可能题主自己婚姻遇到的问题无法解决,也在这期间遇到一个可以解忧忘却烦恼的人。看自己内心选择。如果你的老婆有很多你无法接受的东西那就离婚,没有赶紧收手吧!及时离婚也得确保对方也确实和他另一半过不下去了 不要把伤害扩大化
极地温度 2019-02-02 08:26:06
  把互相相爱改成互相爱爱还差不多!喜欢草对方的一男一女而已
jhjx2010 2019-02-02 09:35:01
  找骂
不服就来干啊 2019-02-02 09:46:34
  因为妻不如妾,妾不如偷嘛
毕竟放大 2019-02-02 09:49:43
  吃到一碗蛋炒饭需要几步?两步。第一步,大声喊妈。第二步,拿筷子。
往事如云9 2019-02-02 10:24:30
  出轨的都喜欢高举感情这神圣的挡箭牌!还不是嫖客与妓女的关系!都是道德伦丧!只是一个阴险能见光,一个光明见光死而已!骨子里头都是卖淫,男的俗称鸭,女的俗称鸡!
独歌墨梅 2019-02-02 11:55:33
  肯定是浪漫爱情无疑。婚姻的那种叫做谈恋爱的,不是爱情,也不是恋爱,谈出来的恋爱,其实只不过是买卖婚姻谈婚姻而已,这样的婚姻会让人缺乏激情,甚至有些人会觉得过得很累,所以婚外恋就成了调味剂,在多数国家都很危险,因为人们不喜欢被出轨,所以结局就是离婚。这么近的恋爱,的确很危险,所以还是精神上的恋爱或不要结局的网恋好,危险就小多了,但也有一定的危险性。
  老实说我的婚姻观与法国人的差不多,主张开放式婚姻,来去自由,因为其实谁也不真正是谁的财产,谁都有自由,即便精神都能出轨,肉体又算得了什么呢?!可有些人反而无法接受的仅仅是肉体出轨,精神那东西看不见摸不着的似乎就不是太有所谓,而有些则清醒到其实精神出轨更可怕,所以我才觉得全都很无聊,精神和肉体其实你真的能管住哪一个呢?管来管去的累不累啊?!我不管我老公,不过他被我的自由精神吓住了,反而不敢乱来,哈哈,其实我真心无所谓的,就是个精神很自由开放的嬉皮士而已,最怕就是心累,心累还谈什么幸福感?!(^V^)
生命的网 2019-02-02 11:56:50
  臭不要脸滴
一个人的故事r 2019-02-02 13:38:21
  玩的开心
小强仔不离 2019-02-26 23:09:19
  出轨第一次被说的这么清新脱俗
应允之日 2019-02-02 23:27:13
  出轨打着爱情的幌子,想想你的妻子孩子
有情不死 2019-02-03 11:21:12
  看见楼猪被那么多“仁义道德”抨击,我来说下自己的想法吧。
  首先,楼猪和那个所谓的艳,搞婚外情“偷吃”,这已经是一种事实了,但是我们每个人的内心不都是充满欲望的吗?什么至死不渝的爱,什么所谓的忠贞,什么所谓的道德制约,到过了双方那段热恋的时期便会逐渐淡化,有了子女更是步入平淡。故见到美色而荷尔蒙使然有欲望,出轨了、婚外情偷吃了可以说是人之常情,那是人类身体原始的、本能的欲望冲破社会道德枷锁的一种表现形式啊....
  我知道,我这样表达肯定有人说,你@#%……,如果你的另一半出去婚外情,给你头顶绿得发亮,你还会这么说吗? 是的,我还是会这么说,因为人性使然啊!~ 世界并不是只有黑色和白色的,凡是不要过于偏激过于片面看问题,这样容易导致极端思维的出现,容易产生极端的事情,我们要静下来想想,出现这种婚外情的原因是什么,要透过现象看本质。
  纵观目前社会,离婚了居高不下,我觉得,这是社会的进步,不合适就分开嘛,在权衡家庭、孩子因素后,如果分开对夫妻双方都有好处,那就分开啊,实事求是嘛。恋爱自由、结婚自由、离婚也是自由,至于婚外情嘛,它不犯法,但是肯定会受到社会道德舆论的抨击,当然,社会道德是好个东西,它制约社会发展得更好...
  但是楼猪,你和那个所谓的艳,从人性的角度来看,你们也没有错,最双全其美的方法是,楼猪你继续和艳保持婚外情,但是不要被发现就行了,这样又不破坏双方家庭,又可各得其乐,可乐而不为呢?保密工作要做好哦。要是楼猪是公务员之类的岗位,那你可得加倍小心了,若是自由职业,放开点玩呗。
汀香十里 2019-02-03 11:49:35
  社会风气就是楼主这类人搞坏的,这种丑事属于私丑,别写的多么快活,东窗事发时,有你心烦痛苦之日。
蓝天蓝369 2019-02-03 14:53:25
  只要不伤害别人可以保留。尽可能做到家庭、婚外情两不误。如果做不到,那就要果断结束,不要搞到不可收拾,那就得不偿失了。且行且珍惜吧!
chrishgf 2019-02-04 17:45:47
  践吧
第十三殿下 2019-02-04 20:17:34
  找骂吧这贴
2222FO 2019-02-05 09:58:14
  你只是觉得她活比你老婆好,让你老婆床上学着点你就不会爱她了
木子yu1002 2019-02-05 14:53:05
  人喜欢的东西很多,没有必要都据为己有
lsasm88 2019-02-05 15:31:04
  看完只能用丧心病狂、厚颜无耻来形容。这种事情本应该偷偷摸摸才对,没想到楼主居然拿到天涯上来讨论,而且还能这么堂而皇之,大言不惭,美其名曰称呼你和她的奸情为爱情,能外面找鸡鸭的人会在乎家庭吗?人在做,天在看,你们这对奸夫淫妇将不得好死!!!
对你的mania 2019-02-05 15:58:49
  出轨了就是贱,没有别的。不要说站在道德制高点上。
zhongh0422 2019-02-05 16:06:42
  贱狗,祝你们下地狱。
糊涂虫918 2019-02-07 13:02:23
  一样
啊啊啊可乐瓶 2019-02-07 19:20:49
  说的好伟大啊!为了孩子你和老婆离婚吧,这样貌合神离的夫妻会影响孩子的三观
星辰2080 2019-02-07 22:26:47
  我们都还太年轻,不知道命运给付的有些东西,其实暗中早已标好了筹码
  你们这样无非就是二个家庭的破裂,还有四个家庭的痛苦,二个孩子的自卑和抬不起头爸妈出轨
  或者一年后,或者就是明天的事情,刺激吗?
  搞得自己不知道代价还上来问
  你们俩这样,相信我,双方离婚了是肯定不会走在一起的
過往雲烟C 2019-02-08 09:35:23
  大过年的出来恶心人
温情永远2019 2019-02-08 21:43:43
  不要让双方家庭发现,等激情那股劲过去就好了
Da宝贝儿 2019-02-09 08:23:31
  爱情没错,但是请尊重婚姻和双方的合法配偶。事情处理好,想咋爱就咋爱!
ty_SIMPLE129 2019-02-10 09:11:44
  你俩各自离婚,带着俩孩子重组家庭,用爱发电。这是真爱。
桑格格C 2019-02-10 16:59:31
  就是把不要脸说的高级了!如果她一开始就是你老婆,估计你现任老婆就是你真心的爱人了,外面偷的都他妈感觉是真爱,真让你舍弃老婆孩子跟她在一起,不出两年,就他妈没爱了,看哪哪烦!估计还得去外面找“真爱”,贱男贱女都这个熊样!
江边的老唐 2019-02-10 23:45:41
  人生苦短,做让自己快乐的事,这是对自己负责的事,挺好。这个世界有对错吗?有绝对的规则吗?没有。规则都是人制定出来的,并且在不断演变。从母系社会的群居乱交到中世纪的骑士精神再到父系社会一夫一妻制是因为文明吗?是,但不完全是。最重要的还是因为出现了私有制,是生产力的提高。当社会生产力不断提高,共产主义未免就不会部分实现。所以,现在看是离经叛道的,不符合主流价值观的并不就是不道德的,只是还没和生产力匹配起来。不必太过理会别人的看法,尊崇自己的内心,尽量做到别去伤害别人,没事偷着乐,自己快乐了,才会让别人快乐,而快乐,发自内心的快乐,难道不是这个世界上最值得让人珍惜的一种对这个世界的态度吗?
ty_Margaret336 2019-02-11 06:08:05
  要体现你们有多爱,你问她借十万,你就知道,你们之间是不是爱了
tyhjg 2019-02-11 10:37:17
  婚外情还整的跟自己受委屈似的,老兄我也是服你了。~ 从你进入她身体那一刻,你就对你媳妇不忠了,等你抛弃她时候就是不义。渣男这俩字你是要定了。
XingY2019 2019-02-11 15:03:56
  人都有七情六欲,感情来了有的能阻挡,而有的则接受,作为旁观者不予评论,祝福你们玩归玩闹归闹,别伤害到各自家庭。
S乃伊组特 2019-02-11 16:46:54
  看见这么多人骂你我就放心了
历来好奇 2019-02-11 23:47:19
  情到深处难自抑。理解楼主,但要理智。
素之晴 2019-02-12 05:04:06
  你可能是跟这位工作接触了一段时间觉得有一些话题,更了解关心你,你们都有了家庭,还是同事处处吧,能不见面尽量不见面,多和自己的妻儿沟通交流,你会发现你的妻儿比她更爱你
swj2003cn 2019-02-12 10:47:48
  这种情况多数还是地下搞吧。
红尘魔帝 2019-02-12 10:52:36
  还是群p吧
兰汉姆 2019-02-12 13:16:52
  尽可以离婚两人一起扶养彼此的孩子 ,不是吗?
爱上疯狂的大发 2019-02-13 15:16:02
  两个单身的人相爱叫爱情,两个已婚的出轨人士所谓的爱情叫搞破鞋,别弄脏了爱情这个词。还好意思说出来,佩服你的勇气。
你若成风2019 2019-02-13 17:32:25
  收手吧!别一下毁了2个家庭。
一只旧手套 2019-02-13 17:41:12
  不要打着不想牺牲家庭和孩子的借口做着这种自私的事,你们背后的妻子,丈夫还承受着你们的欺瞒与伤害,你们的孩子也将在你们伤害之下内心充满阴影,建议你们如果实在舍不得彼此就向各自家庭坦白,深刻道歉(虽然不一定得到原谅),主动承担后果。否则就早日分开,永不联系,加倍弥补自己的家人。
ty_Manni684 2019-02-14 01:01:25
  有因必有果,很快你老婆也会给帽子你带
妇科咨询师静静 2019-02-14 02:34:22
  只能说当断则断
哎呦喂18 2019-02-14 12:27:12
  理解你
雷米傻傻 2019-02-14 12:35:40
  你俩赶紧在一起,出轨了还说的这么清丽脱俗…。别祸祸你媳妇儿她老公了, 你们就是因为婚外情又不用承担对方的家庭压力,没有别的负担当然会觉得很轻松又爱的很愉快了…。 等你们真的结婚在一起,柴米油盐生活琐事,就一定会发现没有想的那么美好! 你老婆为你生儿育女家庭琐事,你倒好,别在这找安慰。 难道你一开始不爱你老婆吗?
安享天伦 2019-02-14 15:11:58
  注意安全,一旦东窗事发就无法善终
二狗子的人生 2019-02-15 11:58:41
  你就想睡人家,还说那么多干吗啊。你想睡她,她也想睡你,2019接着睡!
活着就是一种罪 2019-02-15 14:36:46
  搞破鞋还说的振振有词的。
红格子男孩 2019-02-16 16:41:38
  真不知道你们这种人怎么这么变态,伤害了两个家庭,甚至四个家庭,为了自己的私欲,这么恬不知耻,真应该被早早地发现,受世人唾弃,天道有轮回,苍天饶过谁,祝你早日下地狱
ty_别动231 2019-02-16 20:20:02
  呵呵了,
回头真是岸吗tCg 2019-02-16 21:32:19
  同感,只能说声顺其自然吧
花鸟虫鱼草上飞 2019-02-16 21:36:34
  把自己的快乐建立在他人痛苦上还好意思问
很好奇这些人 2019-02-16 21:37:57
  醍醐灌顶,看了之后想明白了很多,给您点个赞吧
白芷茯苓生半夏 2019-02-16 22:08:52
  那你们就这样玩儿呗,多好!又不用负责,又不用牺牲自己家庭。好好玩儿,走夜路吧,别摔死就好!
眼睛重新re 2019-02-16 22:09:34
  路过、帮顶一个。
ty_shirley122 2019-02-17 10:12:39
  支持楼主。谁能保证一个人一辈子只爱一个人?结了婚又怎么样?谁能保证每段婚姻都是美好的,离婚的人那么多。遇到自己爱的,想好,别后悔就去爱。人生那么多短,何必让这些所谓的社会责任阻碍自己爱情!
地理知识库 2019-02-18 00:51:37
  你们相爱?你跟自己的老婆就不相爱了,既然这样早点告诉别人,不要再欺骗了。至于孩子,因你而起,你看到办咯??
646995478sfgh 2019-02-18 17:11:52
  天涯这都是编的故事吧,剧情都差不多看着。看天涯刷新三观啊
萝食佬 2019-02-19 09:57:13
  头一次听把出轨说出这么浪漫的。嗯,我啪你老婆的时候我也跟她是真爱
17689387753 2019-02-19 11:22:48
  当炮友不错,其他的别想了。
喵女士lwy 2019-02-19 13:32:53
  很好奇偶然一次机会发生关系是有多偶然?你们发生关系后还会同自己的配偶过夫妻生活吗?既然是为了孩子不离婚,考虑过孩子知道后会是什么感受吗?
茜茜98k 2019-02-20 14:27:33
  狗男女
黑威2019 2019-02-20 21:55:03
  我理解你,因为这就是人性,只能说婚姻制度是反人性的
JerryAG 2019-02-21 10:35:07
  哈哈哈哈哈哈哈
清则无 2019-02-23 10:11:16
  不要打着真爱的幌子去伤害别人,真爱都不忍直视这样的嘴脸
无聊的人好奇小淫 2019-02-24 06:25:12
  出轨了
Mg猫酱 2019-02-24 16:05:52
  真是搞笑的吧 说什么为孩子 麻烦要点脸吧 要让你孩子知道有这样的父亲他压根不要 你要真为家庭为孩子那就赶紧结束这种关系吧 说什么爱爱个鬼 让你和那女的生活在一起你们那种感情早就淡了 就是因为知道不可能才会觉得好像很爱这个人 真的爱不爱合不合适只有在一起了过过日子看看你就知道了
ty_138886202 2019-02-24 19:49:03
  恩……这个问题,确实有些意思,结了婚,遇到了红颜知己,但个人建议是,请别忘记,是你老婆陪你走入的殿堂,直到现在所有经历的一切,都是你老婆在陪伴, 你们刚认识一年,也确实没有经历过太大的波折,你可以为艳付出情爱,付出精子,付出时间,付出金钱,前提是,⚠️,不能亏待你的老婆,要在床上满足你的老婆,一定要走充足的时间陪老婆,一定不能在金钱上亏了你老婆, 如果你能做到这些,完全可以,有空就可以和艳一起聊天,上床。 真的,兄弟我作为离异家庭的孩子来说,真的别再拿为了孩子有个完整的家找借口了,爱的拿孩子说事儿,以为自己为了孩子付出了多少似的,你知不知道,如果孩子听到这样的话,无形中为萌生,哦,为了我你们才没离婚,耽误了你们的幸福 这种思想。所以,无论身体,心里,思想都可以出轨,前提是要做到一个丈夫应该做的事儿以后,才可以,
局外人JJ224 2019-02-25 20:09:18
  没有不透风的墙,迟早会被家人知道
禾竹2019 2019-02-26 11:39:26
  楼主爱吧!爱地死去活来,天灰地暗才叫爱!即然爱不能叫她破鞋,要给她正名,叫操鞋!继续!
有感觉就喜欢 2019-02-27 09:50:37
  骂他们的人有什么权利说他们,出轨,你以为想,你知道有多少婚姻是不幸福的,遇到好的就不能再一起吗,都是些小屁孩,如果已经出现分床分房互相病了没问候,你会不会觉得寂寞,你又什么资格骂人家出轨,原因你们知道吗,楼主经历和我一样,我支持他们相爱就在一起,下半生一起互助互爱快乐过完一生
小鱼儿0205520 2019-03-05 19:47:09
  jian ren 自己拼一下!
我是猴猴a 2019-03-20 22:54:52
  老么咔擦眼的,还爱啥,想想孩子吧,别让孩子成为别人口中的笑话,人到中年,努力赚钱养家养孩子养父母是正事!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页