所谓那出轨的爱情

楼主:ZC百香果 时间:2019-01-31 17:06:19 点击:12742 回复:324
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  爱情
  多么美好的一个字眼,哈哈哈,但是对于婚外的人儿呀,当你回过神来会发现,那一切不过自我欺骗罢了。
  那所谓婚外的爱情中的人儿
  有几句古言,你真的要仔细记下来。
  1、当你在想着他到底爱不爱你时,说明,他没有那么“爱”你了,或者说,性上没有那么需要你了。
  2、婚外情,男人与女人的下场不一样,是真的不一样,你不要以为你可以把握一切。没有你可以把握的一切,只有一切你无法把握。
  3、真心投入过的女人,确实,一时半会是难于放下的,嘴上说着放下,在那午夜梦回的时候你才知道,原来那人一直在心尖上,不管那个男人有多渣。
  切记切记。
  每一段投入过的婚外情都有烟火般灿烂的阶段,那时是真的需要,真的觉得是彼此的良人
  我爱你,我好想你,我喜欢你的身体,我想要你,你不要跟其它男人过多的接触,你不要出去喝酒,你不要出去疯,不行,我特别 想你,我要马上见到你,我要从遥远的地方,飞过来看你,没有你,我失去了灵魂,没有了你,没有的动力,没有了你,失去了奋斗的目标,没有了你,我会死去……
  哇哇哇,你真的觉得你自己,变成那遥不可及的仙子,你真的以为这个世界就只余下了你俩,你也真的相信了他没有了你,他真的会死去,你更认为这个世界上,你是唯 一可以拯救他的女人。
  原来他身边那个陪他度过风风雨雨的女人,就是一个傻B,是那个傻B在没有感情的情况下,对他死死抓 着不放手,又或者是,孩子还小,不能影响到孩子,又或者是孩子要高考了,不能影响到孩子,各种原因,不管多渣的借口理由,你都无条件的相信,这个男人是迫不得于,同情他的一切,没有条件的相信他,也在等待着他,在合适的时候做出正确的选择。

哟 哟 哟 ,看了一圈所以出轨最后分手的理由,竟发现,所有的女人都有一个通病,爱而不得,你用所谓生命 付出的这份爱情,在人家的眼里不过是欲望罢了,或者人家早做好了退场 的准备,只是还贪念你的身体罢了。

那一天,那个他,对了,我真的不想提起他,但也没有将他放下,心里是不喜他的,却也想着见上一面,矛盾。或许是最后分手时,因为……心里有愧疚吧。后来一想,如果有婚姻那便不算愧疚了,如果没有婚姻,那不过是他玩乐的代价罢了,这么一想也就心安了。呵呵,没有办法,自己以为的爱情即被人最后当成了欲望。
  所有的故事,都有终结的一天。
  那一天,他告诉我去医院了,远在异地的他,身体不舒服 ,要去医院检查一下,有可能检查的时候无法回信息。
  我在电脑这端,哦哦哦,极为担心,劝他赶紧去,信息无所谓,身体永远是第一。
  怎料聪明如我,在他说完要开始检查后的半小时,我打了他的电话,我料定,他一定是关机了,哈哈。果然,这个时候的他,真实的情况应该是在飞机上的。心里突然觉得可笑,多么可怜的一个男人,回个自己的家,爱爱自己的孩子,还需要对我这么一个情人,隐隐藏藏,为什么不如实相告呢,如果你只是为了回去看看孩子,我做为一个情人,为什么不愿意呢?尽管你们已然离婚,但是孩子毕竟是你的呀,血浓于水。
  同时有些感动,或许是为了照顾 我的情绪 吧,两个小时后,收到他的信息,他告诉我,检查完了,等着拿 结果,我内心一阵好笑,戏子的世界,谁都是一个好演员,那就看看今年的金鸡奖谁来拿 了,我紧张 的问,医生有说什么吗?自然是表达的一阵担心及关心,绝口不提,事实的真像,这个时候的你,应该是刚下了飞机,打着的士,在回家的路上吧?

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:160次 发图:2张 | 更多 |
作者:hunter_918 时间:2019-01-31 17:11:42
  楼主文笔不错,感谢分享
我要评论
作者:神话世界2016 时间:2019-01-31 17:53:36
  你是不是打算做点什么?
我要评论
作者:seedljh 时间:2019-01-31 18:03:06
  婚外就没有爱情,要是真的有,那么男人就不会开始这段感情,没有一个男人愿意让自己心爱的女人遭受这种不道德的指责和谩骂,哪怕只是有可能。所有的婚外情都不过是用爱情包装的虚伪和贪婪罢了。
  • ZC百香果: 举报  2019-02-01 09:01:42  评论

很多东西一个巴掌拍不醒,想来自己也是一个毛病者。
  • seedljh: 举报  2019-02-01 19:58:24  评论

评论 ZC百香果:没有谈论另一方是否有问题,但是不排除这个可能,换个角度看问题,婚姻有问题不是一方面是责任,但是找婚外再找,那就是错上加错。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无涯深深 时间:2019-01-31 21:46:48
  值得收藏
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-01 09:32:17
  接上面
  那一天,两上小时后,你给我电话。
  在此之前,我上网看了,你工作地,到居住地,飞机行程需要两个小时,在此之间,我悄悄的打了你的电话,料定关机中,不出所然……
  两个小时,你说:”亲爱的,我检查完了:
  我:“啊,医生怎么说了,亲爱的,我好担心你,身上那是良性还是恶性的”
  你“亲爱的,别担心,下午结果才出来,中午我不回去住所 ,就是车上睡一会,这次来的这个医院比较远,免得来回跑,亲爱的,你好想你……”
  这心里在暗暗发笑,我是喜是忧才好?你这么辛苦瞒着我,我自然要配合你演下去,我当做一切都不知道。
  一番你情我浓,一个多小时过去了,也到了我休息的时间,我估计着你也快到家了,我说,那我休息了,你也在车上休息一下,下午拿 到结果第一个告诉我。
  估计这个时候的你,乐开了怀,在想象着刚入了家门,望着辛苦的爱人,抱着乖巧的儿子,女儿围绕在膝下,那种天伦之乐,不知你是否会心里难过,即负了我,也负了你的前妻,那个离婚不离家的前妻,哦,不对,虽然是前妻,却也是你这一辈子放不下的最爱吧。你明明说的,你最爱的是我呀,哈哈哈哈……
  人到一定的时候戏子的细胞就是增长,无由自主的变成最佳导演及最佳演员。那一个中午,我都没有休息,我在期待两个小时后,你怎么向我演,我让你下午拿 的报告发给我看,我好担心你,真的,担心你无法圆了自己的谎言。我真的好替你担心,担心谎言暴露,我会离开了你……
  两小时,不简单,就像过了两个世纪,一个下午我都在等你的信息,你如果不找我,我也要懂事的不打扰你,这是我们两处两年来我一直的习惯 ,你不寻我,我必不寻你。
  下午三点多
  你:亲爱的,我在医院排队拿 结果。
  并附上了一张医院的排队号图片,我内心突然紧了一下,难道我错怪了这个我深爱的男人,难道一切不过是我和猜想罢了,我这人怎么这样,做出这样伤害感情的事。
  来不及细想,你告诉我,结果拿 到了,医生说,是良性的,马上做个小手术摘除,我内心更是不安,觉得自己像个傻子,听着你从微信里发来焦急的微信语音,突然断定了自己不过是猜测,觉得自己失了良心,不应该对你不信任,三个小时,你不可能一到了家吃了饭就进了医院,这个时间上是安排不出来的。
  我在远方这头,开始发至内心的焦急、担心起来,在你做手术的这一个小时里,我对你说的这种症状,查遍了百度,搜狗,手术后吃什么,怎么养护?林林总总
  我还查了机票,我是不是要飞到你的身边,去照顾 你?
  你说不用,一个小手术,有妹妹在,注意点就好,你让我好好上班。
  焦虑的度过了一个小时。
  收到你拍的一张相片,那个你动完手术后切除组织的相片。我心都化了,急的我……
  但好像你不是很方便,我想着估计你太累了,毕竟不管如何 ,大小也算是一个手术。
  我问你,你方便吗?我想听你的声音,我怕医生在边上你不方便,懂事的问你。
  你不支声,这是默认。
  过一了一会,我拿 起手机,你几个电话,失了神的我,拨打了一个往日不常与你联系的那个电话。
  "喂”,沉默了一会“你找XX吗?我是她爱人,他现在不方便,一会你再打过来”
  这是一个女子的声音……

(好了,狗血剧先写到这里,可以保证的是,这是我亲身经历过的事,也希望看者在看着我的故事,感受自己的故事 ,好看清前方的路,那些为你的付出,那些为你爱的表现,后面我都会一一道来,不会比你们所遇到人差,但现在看来,不过是一种手段罢了,工作了,工作才更重要,在失去了他的日子,不,不叫失去,是我不要他的日子里,努力在事业上专研,不怕你不认真,就怕你太认真,这下好了,许多人叫苦连天的年,我想我会过的更加滋润……)
楼主ZC百香果 时间:2019-02-01 16:43:28
  有点空,继续更新,我想都要到年了,我还有空写这些东西,遇到他,遇到无聊的他,能够碰撞出一段狗血剧,也就想的明白了……
  这是一个女子的声音……
  我心里沉了下来,看来我的直觉,我的猜测没有错,果然……他瞒着我回到了他家里,伺候着他的妻子,孩子。这是多么应该的事。直说多好?偏偏这样。
  我发微信告诉他,刚才给你打电话,一个女的接,那女的是谁呀?
  他第一句话:啊?麻烦了,你怎么打那个电话呀?
  第二句话:你最近不要联系我了,别给我打电话了。
  我呆在原地,傻了都,哈哈哈,真是可笑,我几百年才给你打一次电话,我暗地里陪着你演戏,没想到,你做手术,你爱人在外面陪着你,帮你拿 着另一个手机,你在证明给你的爱人看,你也没有想到,我会打你另一个手机号,你想证明,你很清白,所以手机很放心的交给她,哈哈哈,真是可笑。
  做手术之前你才告诉我,你这辈子最爱的人是我,让我放心,你会没事的。
  尽管如此,我也担心了一个中午。
  做手术之后剧情大变,你告诉我,不要联系你了。来不及说更多的事。已经开始在想出了手术室如何跟妻子交待了。
  哈哈哈哈哈哈哈……现在想起来,真是可笑了。
  到最后你让我配合你,同你演一场戏给你的妻子看,告诉你妻子你只不过是找你有点事,需要你帮忙罢了。
  可了笑,我是怎么样一个女子,如果当初不是你告诉 我离了婚,我又如何会爱上你?
  如今你让我陪你演戏?
  到那时,一切不过是戏,终于是打开真像的时候。
  这一段,我虽然有所怀疑,但情愿 选 择相信,我也不想自己做个聪明的女子,我告诉自己,情愿 选 择相信。
  接下来的时间里,内心平静如水,我知道他不容易,要去跟妻子解释 ,毕竟命脉掌握在妻子手上,毕竟妻子也是他用上一次婚姻的离异换来的,一个男人在社会上生存不容易,我得有多大的本事,才可以让他放下一切,哈哈哈哈哈……
  对不起咯,我办不到,也接受不了,我自然不是什么好女人,但是不许你愿意践踏。
  爱的起就起,全力去爱,不管对错。
  爱不起,不想爱了,那就放手,不回头。
  说起不回头,哈哈哈,即也做不到,拉黑,分手都几百回了,他常说,如果不是他努力,怎么能走到现在,是的,都没有资格爱的人,再不努力,还怎么持续下去。
  对爱过的人,不否认,但对爱过的这件事,还是需要做一下反省。值不值得,应不应该。
  今天 还同朋友们说起,这辈子,不,应该说半辈子吧,哈哈哈,想得意一回。
  身边有的姐妹们,把一手打牌打烂。
  我却依然是一手好牌。这是值得幸运的事。
  怪自己咯……够理性……

第一次分手,再合好,我都对他说,我要买饰品。
  他也从不会舍不得。
  一转就转了足够饰品的钱。我也从不含糊,这些钱收到后,马上兑现饰品。
  我想告诉他,这些钱,我在意的不是这些钱,记住,下次长点脑子,我也不要你什么东西,但是,这些你应该付出,这是一会存在的意义 。
  这些年下来,手上的饰品也渐多了起来,多是压在箱底,黄金,白金的截起来没有意思。还是喜欢那几百元的装饰品,怎么办,就是这么俗了。

想起来,他认真的时候应该也是认真过的……
  例如……那一次……
  • ZC百香果: 举报  2019-02-01 16:48:00  评论

哈哈哈,写完都没有检查,就发了,多字,错字的一堆堆的,管他的,我就是这样的人吧。嘿嘿
我要评论
作者:天意弄人2 时间:2019-02-01 18:06:17
  你也是一把好牌打烂了,如果你已婚以后奸情败露要面对丈夫及整个家族的怒火,如果未婚被这样的男人耽误了青春
  • ZC百香果: 举报  2019-02-02 09:03:35  评论

有些事不经历过,哪里知道是这样的结果?再说了,这样的男人法律上也是单身的。爱没有错,只不过是爱的目的有错罢了。不不不,不是爱,是欲望。我以为是爱罢了,哈哈哈哈
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-02 09:18:44
  婚外情中,就是你会以为,自己遇见的这个男人与众不同。
  婚外情中,就是你会以为,你有多么的特别,你们的爱情有多少的坚不可摧。
  婚外情中,就是你会以为,三十,四十,五十岁的你,真的回到了十八岁。
  婚外情中,就是你会以为,那些一点点金钱,不不不,或者根本没有金钱,那些只需要花一点点时间付出的甜言蜜言,就是你认为的爱情。
  哈哈哈,尽管许多的人在你耳边告诉你,这个男人没有想象中的那么爱你。
  你会上尽各种网,查阅各种资料,仿佛有些短文像在说自己,也像在说自己的情况,也怀疑过婚外的这份感情对他不过是欲望 罢了。但是就是他一句,我爱你,之后全部瓦解。
  你喜欢这种被宠爱的感觉,太迷恋,不知你是有多缺爱,才会喜欢上这么一个男人。
  人家常说的,婚外的,真爱的没有几个,明明知道自己有婚姻在身上,还是招惹女人的男人,估计是他嗅到你那蠢蠢欲动的心吧。又或者是你看上去,就像是一个好招惹的女人吧,至少可以断定你是一个落寞的人。
  曾经朋友说过的那些话,你会在猛一个瞬间觉醒,你原来与天下所有的女子没有什么不同,你们的所谓的爱情也没有什么不同,你爱的这个男人,也不过是别人眼中的路人甲,也没有什么不同,你们的故事,与天下所有的婚外故事,更没有什么不同,他为你做的那些所谓的爱的行动,是因为你的见识小,也是因为你一直缺爱,才会被所谓的小恩小利感动着,那些他陪你日聊月聊的日子里,你也不必感动,你寂寞,他也寂寞罢了,对他而言,找回了恋爱的感觉,为此总是要失去一些时间。
  不要不要,真的不要,以为,你有什么不同,他有什么不同,你走出来试试,做为一个旁观者,你会发现自己真的好可笑。
  幸运,自己走了出来,一阵轻松。终于可以踏进另一段正常的生活。
  最近知否知否这片子收视率蛮高的。有所感
  明明可以做大娘子的命
  干什么,凭什么要去做妾?
楼主ZC百香果 时间:2019-02-09 08:10:34
  新年大吉呀
  又是一年……
  有许多的庆幸,没想到离开即是让人那般欢喜。
  谁又不是谁记忆里的影子?
  终于能够沉下心来观望身边人的样子……
  仔细一看,却也觉得这也可爱那也可爱了……
  那些远离轨道的人儿,祝你在新的一年里,回到正途……
  • 风无处不在这里: 举报  2019-02-10 02:58:22  评论

谁都有鬼迷心窍的时候,看清楚就好了!我也遇到过算是暧昧的人,后面经历一切事情之后才知道,面对现实,暧昧的人早就撇清干系,只要老公才是最好的那个人!
  • ZC百香果: 举报  2019-02-10 10:24:32  评论

赞赞赞
我要评论
作者:无涯深深 时间:2019-02-09 22:22:55
  支持下楼主
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-10 10:33:25
  你有没有这样的时候?
  那一年你们还在一起时,每到过年,最是你的伤心日,细想下来,我已有两个年过的不尽人意了,人在神不在。
  合家团聚的日子,你却一心只想着远方,想着他是如何跟家人度过天伦之乐的,猜测他说的,回家只是打地辅,不会跟妻子同睡,更别提什么肌肤之亲了。你心里像猫抓 了一样,脑子里时不时冒出来,他带着他的爱人,他的妻子,去走亲窜门,一家家甜蜜至极,这个时候的他是不是脑子里还有你的影子?
  哈哈哈哈,你会不会时不时看一下手机,生怕 你亲爱的他找你来,你却不是第一时间回复他,猜他睡醒了没有?猜他吃饭了没有?
  哇,今年这个年对我而言是久违的年了,多久没有这么轻松的放飞自己了,多久没有静下心来给家人准备一餐丰富的年夜饭了,多久没有不用抱着手机焦急等待,为了别人家的男人吃醋了。
  有时夜深人静时,你会回想那个人,即然想不起了他的样子,回忆的尽都是他为你付出过的那些往事,想必你也逐渐淡化在他的脑子里了吧,哈哈哈哈哈哈,这样真好,即也是一阵轻松。
  那些还沦陷在这片苦海里的人儿,大伙真的没有什么不一样,婚外的那些情,是一本资本论,是一本道德论,你们最后能不能走到一起,这得看你的资本,看他的失去与得到的产出比率值,最后看道德观。
  明了真好。
  • 喵姐姐1112: 举报  2019-02-15 11:26:49  评论

很赞,都经历过,魂不守舍。现在想想像个傻逼!
  • ZC百香果: 举报  2019-02-15 11:29:09  评论

评论 喵姐姐1112:嗯嗯,那些个傻逼的日子会随着时间的推移变成一份美好的回忆,不想再提起,却也不会刻意去放下……哈哈哈哈哈……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-11 10:18:52
  NMD,脑子是进水了,估计,昨晚即然想念一个人,想的不得了。
  成都街头,手牵着手,逛街,我试了许多店的衣服,他也耐心的陪伴着,那个时候,估计他对我是有着爱的吧。
  湖南街头电影院里,你焦急的来寻我,我爱理不理他,整得你没有脾气,那个时候,估计你是爱着我的吧 。
  哈尔滨雪乡,你提着厚厚的外衣,一会为我穿 上,一会为我脱下,那份关心,那份细心,估计是在意我的吧。
  洞庭湖那,你背着我跨过那条水沟沟,不在意那么多人的眼光,也是代表着你是爱过我的吧?
  那座山,我们一起驴过的山里,你为我,我为你,那个时候,估计是你真的吧。
  ……
  点点滴滴
  真是让人回味呀,内心想着再重新爱过,估计也找不回过去了吧。
  就这样静静回味过去,尽管最后不尽人意,但也算是真的爱过了吧。
  你一直很好,只是我们在一起不好!
  2019年了,还是要祝福你的,祝你一切都好!!!
  也祝我们此后都不要再相见了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:Doronxixi 时间:2019-02-11 15:20:43
  反复就是因为没有安全感
  • ZC百香果: 举报  2019-02-11 17:16:19  评论

那啥整?没安全感呀,没安全感 呀,哈哈哈哈……我也想有安全感 呀。
我要评论
作者:古月胡丶 时间:2019-02-11 17:35:03
  同意楼上说的反复就是没有安全感。
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-12 09:18:03
  最近犯思念的病,估计跟追韩国泡沫剧有关。
  想想是多久没有这样追剧了
  还追这种原先讨厌极了的泡沫剧
  难道是真的因为太无聊
  哈哈哈哈哈
  这剧追的都想谈恋爱了
  追完剧之后是深深的忏悔,内心极度的不安
  觉得真是浪费了大好时间
  画也不画了,书也不看了,山也不爬了,面包蛋糕也不做了
  嗯,昨天一下班便坐在画桌前,一提笔就是五小时,停不下来……
  那一时刻真是一种享受……

楼主ZC百香果 时间:2019-02-12 09:58:41
  嗯,突想想写一句什么送给同在婚外情中的姐妹们
  曾经看过一句话
  所有的婚外情,在没有外力破坏的情况下是不可能成功分手的。
  你们细想一下
  我是细想过了,是的,怎么可能分手,送上门的,没人发现的,不要白不要,只需要投入一点点花言巧语便可以捂热一颗 心,为什么要分手。
  但是,至我之后。
  突然觉得这句话也不够圆满了,需要加上一句
  所有的婚外情,在没有外力破坏的情况下是不可能成功分手的,除非有经济纠纷!
  不信,你向那个爱你爱的要死,没有你就失去的世界,没有你活着就没有什么意思 的那个他,借笔钱试一下,看看你们的感情有没有发生质的变化!
  当然,万事都有可能,正好,论证一下,你是不是他的这个可能。
  哈哈哈,不是说教,无非是经历过,分享一下罢了。
  • waiwaishishishi: 举报  2019-02-12 11:45:56  评论

不,有。女的有家庭,但因为有原因,离不了婚。而男的却是离婚后等了几年,甚至说一直不婚等下去,就算将来没有婚约,只要彼此还能相见还能联系就行。女的不忍男的将来老了没人陪伴与照顾,就反复的和男的吵架,各种作的理由来吵。最后,男的烦了,说女的真的是虚情假意,是不可理喻,然后,男的放弃了-
  • yjb19880721: 举报  2019-02-12 11:48:27  评论

哈哈,楼主越活越通透了。能反思是好事也是坏事,活的明白是因为经历过。生活会原谅一个犯错但认错的人,坦然接受比找借口要强。至少楼主在这是值得肯定的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:水门奇耐 时间:2019-02-12 10:36:35
  受教
我要评论
作者:pabuqi 时间:2019-02-12 11:01:18
  楼主写了一大篇,但是没有用的,女人永远是爱情的动物,爱情就是女人世界里的烛火,女人就是飞蛾。不管老中少女,都以为自己是独特的主角,却不知在男人的世界里,只是猎物和玩物而已。
  • ZC百香果: 举报  2019-02-12 11:47:37  评论

哟 哟 哟 ,你是男是女?这样好吗?把本质讲出来,哈哈哈,但是怎么说呢,明明知道故事的结局,姑娘们都半醉半醒去看享受一场 恋爱的感觉 也不错,会不会陷下去,陷下去了出不出的来,这得看个人的本事了。哈哈哈哈哈
  • pabuqi: 举报  2019-02-12 14:59:39  评论

评论 ZC百香果:爱情是糖衣,里面是苦药,女人喜欢添糖衣上瘾,不吃苦药可能吗?不过女人都犯贱,喜欢受虐,喜欢被骗,喜欢被征服。本人男的。
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-02-12 11:10:37
  问世间情为何物
作者:得加咖啡壶 时间:2019-02-12 17:43:58
  占个楼。
我要评论
作者:derek_ge 时间:2019-02-12 18:25:19
  楼主大彻大悟了
  • ZC百香果: 举报  2019-02-12 21:03:24  评论

嗯嗯,其实怎么说呢,这种大彻大悟,是一种病,曾经也这样大彻大悟过……每次的决心都同这次一样。祝我吧……
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-12 21:06:05
  来来来,看看有多少人这时刻关注 到这里
  这个时候的你们在干什么?
  我在听着音乐 画着画,你呢?
  推荐一首歌“月亮里的阿妹”
  即煽情又土的一首歌,哈哈哈哈……
  • lixueting888: 举报  2019-02-15 17:02:33  评论

其实你没有放下吧,只是故作坚强,因为你没有办法,只有这样安慰自己,才能放下,我懂的
  • ZC百香果: 举报  2019-02-15 17:05:18  评论

你不懂,说明你还没有到那个阶段,哈哈哈哈哈,没有放下不放下,不会提起,也不会刻意去忘记……
我要评论
作者:人生无常IN 时间:2019-02-12 21:07:24
  婚外所有的感情都是烟花,虽然绚丽但转瞬即逝,时间长短不同
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjb19880721 时间:2019-02-12 22:04:18
  我觉得楼主的主旨很不错,她在反思婚外情的残酷,处于婚外情中人性的转换。披着欲望的外衣去粉饰婚外情的堕落,掺杂了人性的弱点。而关于婚外情到底对不对,应不应该,这是个可以被完全定型的问题,当然答案也是定性的,就像你是中国人我说你是法国人,那是硬伤。确定性的东西会有肯定的答案,而不确定的可以有几种说法来众说纷纭,去剖析,找到属于自己的答案。关于婚外情举个最浅显的例子,一个人坏不是教坏的,一个人不坏你也教不坏。所以婚外情不是别人拉着你,而是你自己走过去的,而当事人还说这个不该那个不行,自己都行,那就是最大的硬伤
  • ZC百香果: 举报  2019-02-12 22:21:24  评论

看到好多关于婚外情的贴子,楼主被骂的惨惨的,哈哈哈,好庆幸,进来的人都比较理性,嗯,爱过爱过,反复过反复过,也傻过,但也没有后悔过,那些深陷其中的姑娘们,不过多期待,不过多强求,什么时候退出,时间会给答案,没有希望就不会有太多失望,一开始就应该理性一点,自然最后也不会这么痛。
  • yjb19880721: 举报  2019-02-12 22:34:09  评论

一开始就不进入才最好,没有谁天生就会出轨,至于原因七七八八,最后都是没有控制住自己。楼主能走出来那是好事,以前看过一部片子叫《临界婚姻》,很有代表意义。你永远叫不醒一个装睡的人,所以叫不醒就不用叫
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-12 22:41:55
  嗯,下桌
  吃个烧烤去,越发觉得日子那么美好起来!

晚安,朋友们!
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-13 08:07:57
  霍………………早上好!
  话说两个人在一起,到底有没有相互影响?相互成就?
  曾经爱的,不管是真情或者假意,相信,一开始,就是源于喜欢的吧
  后来求而不得,才会产生各种矛盾的吧
  也就这样越来越不可爱的吧
  也就这样越来越不像自己了
  越来越讨厌自己了吧

三年前,因为他帮我一点忙,我执意要请他吃饭
  他紧张 的汗水都滴了下来
  我为了化解尴尬,一趟趟上着洗手间,那是第一次见面,都没有想到后来的在一起吧。
  相信每一份缘起缘落都是安排好的
  内心有再多的执念。也是要放下的。

说起成就
  我放下了多年的画笔,因为她说认真的女人很美
  我拿起了久违的画笔,一画常常好几个小时停不下来,相信那个时候,我是很美的吧,可是欣赏这份美的人却不在了,而我还持续的坚持下去,这或许就是一份成就吧
  懒散的我,有多久没有认真的看完一本书了,因为他很喜欢看书,并推荐了一个看书的软件,从此书吧里多了我们一起看过的书,也多了两个一同看书的人。而这个人却不在了,不知他是否坚持 ,我却坚持下来,看过的书,如同藏着的气质,早晚会散发出来的吧,这算不算一份成长呢?
  讨厌运动的我,也因为他是一名健身达人,现在呼拉圈一次也可以转两千多个,深蹲每天也要坚持 做一百个,也算是一种成长了吧。

而他
  在我们在一起后,为了彰显自己的魅力,更是重新开始健身,让体重从一百六十斤下降到一百三十斤,变成了一位妥妥的健身达人。因此他感谢我带给他这份力量。
  而他
  因为我喜欢户外,他学着我把所有户外的装备配齐了,而我却走了,希望在户外这条路上,他还能继续走下去。
  ……
  固然如此
  到最后……
  爱应该是,让人变得温柔与勇敢,而不是,让人时常感到委屈或妥协的吧!
  ……不提倡不提倡,再美好也不提倡……
  • pabuqi: 举报  2019-02-13 10:52:15  评论

爱情是幸福的,是动力,是力量,那种魂牵梦萦的感觉,生活如果把爱的能力磨尽了,才是悲哀,我完全能读懂你这篇文字,很棒的女人,先赞100个。
  • ZC百香果: 举报  2019-02-13 11:00:29  评论

评论 pabuqi:那祝你明天情人节快乐……哈哈哈哈哈
作者:yjb19880721 时间:2019-02-13 16:24:09
  其实我观察发现,大部分出轨者是非观都很淡薄,对与错在他们眼里是个模糊的概念。定性与不定性永远都有自己的一套说辞,而定量的概念更是认为少部分才是真理,大多数只是道理,自己从来都是正确的那个,没有否定与被否定的觉悟。所以有时争辩也是徒劳的
楼主ZC百香果 时间:2019-02-13 16:38:07
  @yjb19880721 2019-02-13 16:24:09
  其实我观察发现,大部分出轨者是非观都很淡薄,对与错在他们眼里是个模糊的概念。定性与不定性永远都有自己的一套说辞,而定量的概念更是认为少部分才是真理,大多数只是道理,自己从来都是正确的那个,没有否定与被否定的觉悟。所以有时争辩也是徒劳的
  -----------------------------
  那年,我还是他的地下情人时,一边享受着他的爱,一边内心不安着,更是不敢看到那类网上报道,谁谁,哪个明星又出轨了,更怕听到身边的人议论。其实,对错与否,定性与否,当事人心里都有一把称,只是情愿迷惑自己,情愿独享那份快乐,更是一个自私的人罢了。这世上所有的道理:都不应该违背本质,遵循正确的道途是才是正道。
  • yjb19880721: 举报  2019-02-13 16:46:54  评论

嗯,揣着明白装糊涂,但有些是揣着糊涂当明白,这就是本末倒置了。能说出这一段说明那一段经历确实让你成长了,尽管过程有些曲折,至少方向是正确的,目的是纯良的,目标是明确的,结果我相信也会是美好的
  • ZC百香果: 举报  2019-02-13 17:00:11  评论

评论 yjb19880721:其实他很好!很多时候,出场顺序很重要。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:双鱼座2019 时间:2019-02-13 16:45:53
  嗯嗯
作者:u_105553114 时间:2019-02-13 17:08:52
  对的时间遇到对的人;对的时间遇到错的人;错的时间遇到对的人……后两者需要高度的智慧把握,有尺有度,有理智又顾情感。有智慧的人会成就美好,善待现实;迷惘的人会只陷入“美好”,枉顾现实。

当你的快乐以别人的痛苦为代价时,再好的成就、再动人的说辞,都难以掩盖缺陷,所谓的“美好”,也是罂粟花,看着没什么,实则是毒。
  • ZC百香果: 举报  2019-02-13 17:13:11  评论

婚外情最好的结局,无非就如我们这般,平安落地,没有伤害更多的人,相忘于江湖,且没有过多的怨气。 不提倡不提倡,毕竟那是错误的道途。哈哈哈哈哈哈……
  • u_105553114: 举报  2019-02-13 22:07:20  评论

评论 ZC百香果 :《神雕侠侣》里写四十岁的郭襄: 四十岁那年,郭襄在峨眉山底下,遇到一个说书人,说起一个很老的故事:有两条鱼,生活在大海里,某日,被海水冲到一个浅浅的水沟,只能相互把自己嘴里的泡沫喂到对方嘴里,才能生存,这叫相濡以沫。
作者:u_105553114 时间:2019-02-13 17:09:22
  看着美好
作者:天气寒冷2017 时间:2019-02-13 17:19:09
  美好?出轨轨美好?
我要评论
作者:东方彩虹DX 时间:2019-02-13 17:30:31
  出轨的爱情。不会长久的。其实也是为你们的爱情画上句号。
  • ZC百香果: 举报  2019-02-13 17:34:55  评论

太好了,终于画上了句号!哈哈哈哈哈……对了,不是爱情,本质是欲望。
我要评论
作者:Doronxixi 时间:2019-02-13 19:40:01
  为什么会分开?
我要评论
作者:相见不如怀恋CWB 时间:2019-02-14 00:54:03
  此刻循环听着薛之谦的绅士,不知道说什么好,感觉都快抑郁了
楼主ZC百香果 时间:2019-02-14 08:14:55
  呜呜 呜……
  你死到哪里去了,你不是说,分开了,我只管站在原地,你会来找我的吗?
  呜呜 呜……
  你死到哪里去了,你不是说,未来的大江南北,你都会紧紧牵着我的手走下去的吗?
  呜呜 呜……
  你死到哪里去了,你不是说,在那座山里,你会为我造一座园子,好让我时常可以约上三五个酒友一起品酒赏花的吗?
  呜呜 呜……
  你死到哪里去了,你不是说,未来我没有爬过的那些山,没有淌过的那些河,有你陪着我一起走下去的吗?
  呜呜 呜……
  你死到哪里去了,你不是说,我们的孩子,一定会像我,然后你一定会好好疼爱的吗?
  呜呜 呜……
  你死到哪里去了,你不是说你不能没有我,失去我便失去了奋斗的目标,生活的动力吗?
  呜呜呜……
  你死到哪里去了?

原来,不知不觉,你给我种下了那么多美丽的梦。
  这世上最难堪的事不是他不爱你了,而是他说很爱很爱你,最后却轻易地放弃了你!
  数学中最悲伤的一句话
  “无限接近,永不相交
  相交之后,渐行渐远”
  --------
  至所有破灭的婚外情,及那些触不可及的梦!
  ---------
  • yjb19880721: 举报  2019-02-14 11:29:06  评论

烟花易冷,执念终会消散,过程婉转曲折。现在还在期望与失望中徘徊,但总算生活还有希望。生活不止苟且,还有诗和远方。看看那些个偏远山区的孩子还有与病魔抗争或承受灾难的人们,你是多么的幸福,很多时候我们不去珍惜当下的触手可及,却总是期待那些未来的遥不可及。不要等失去再后悔。情人节快乐
  • ZC百香果: 举报  2019-02-14 12:16:08  评论

评论 yjb19880721:哈哈哈哈……同乐同乐。谁不是在谁的脑子里,逐渐淡化了影子,谁又逃得过被遗忘?
作者:双鱼座2019 时间:2019-02-14 15:58:30
  今天怎么过的呀?一大早面对他的表白情话和红包虽说不意外但高兴不起来,与这几天大家的谩骂多少有关。人不应该太在乎别人对你的看法,是的,对你好的人,
  请你一定要珍惜,因为人只有一生,下辈子还不知道在哪里!
  • ZC百香果: 举报  2019-02-14 16:16:15  评论

哈哈哈哈,亲,这是在自我洗脑呀……走着吧走着吧,随心随心吧,任何故事都有落下帷幕的一天……静等便好……
  • 双鱼座2019: 举报  2019-02-14 20:18:36  评论

评论 ZC百香果 :自我说服,哈哈
我要评论
作者:ty_135245171 时间:2019-02-14 20:21:44
  突然发现天涯里把出轨作为爱情诉说的都是女的。看来出轨最后都是女人认真了,男人全身而退。真好奇男人对于这段婚外情到底怎么想的?
楼主ZC百香果 时间:2019-02-15 08:21:33
  那一次,是我们相互不理睬的第36天,你终于没忍住
  飞了将近四千多公里,出现在我的楼下
  我一如既往的被你感动到,原谅了你
  我们吃了饭,看了电影,做了应该做的事
  天亮了,你也安心的踏上了往回飞的路
  在路上,你一手握着方向盘,一手牵着我的手
  你突然声音哽咽起来
  侧过了头望向了窗外
  那个时候,我见到了你眼角的那滴泪水
  我问你,怎么了
  你说喜极而泣

现在想来,那个时候的你,情绪是复杂的吧
  怪自己对我的不够狠心吧
  又内心有些不安吧,觉得对不起她吧
  那滴泪水,只不过是借助了我的存在,抒发了对她的爱吧
  哈哈哈哈哈哈

爱情的吸引力最多能够维持三年
  余下的是依靠彼此建立的过往及情维护下去
  那种不因柴米油盐而烦恼,不因家庭关系而纠心
  偷偷摸摸 ,欺上瞒下,眼里满是金光,被吸引,被崇拜,被呵护的感觉让人欲罢不能。
  那种感觉有多强烈,便是衡量你日后需要用多少流下的泪水来偿还的因
  • Doronxixi: 举报  2019-02-15 08:44:40  评论

是啊 我和他也都流了太多的泪
  • ZC百香果: 举报  2019-02-15 09:07:09  评论

评论 Doronxixi:往事再回头,流过多少泪,为什么流泪,即想不起来……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:哟一个 时间:2019-02-15 08:51:03
  你爱不爱我不爱
我要评论
作者:kuang筱筱 时间:2019-02-15 10:47:31
  你跟那男的因什么分手?他答应要离婚最后没有离?
  • ZC百香果: 举报  2019-02-15 11:10:20  评论

因为骂架,哈哈哈哈哈哈,总还因为一件事骂架,并且这件事还是这么无关紧要的。哈哈哈哈,其实,所有的分手,只不过是蓄谋已久。
我要评论
作者:喵姐姐1112 时间:2019-02-15 11:25:40
  婚外情里的两个人都在演戏,真真假假,有时候不要太当真就好。
我要评论
作者:小李N0D 时间:2019-02-15 11:39:09
  小三可恨破坏别人家庭
  • ZC百香果: 举报  2019-02-15 12:42:11  评论

就是,小三可恨!有些是有意破坏,有些是无意被破坏,事事那有绝对!嘿嘿
我要评论
作者:云深知不处 时间:2019-02-15 12:55:50
  楼主,,,那不叫爱情,那叫奸情。。。。
  • 一对酒蒙子: 举报  2019-02-15 14:31:55  评论

不明白时叫爱情,明白时叫奸情。嘿嘿……存在时叫爱情,不存在时叫奸情。此评价仅限于我的这份过往。
  • ZC百香果: 举报  2019-02-15 14:37:49  评论

评论 一对酒蒙子:不明白时叫爱情,明白时叫奸情。嘿嘿……存在时叫爱情,不存在时叫奸情。此评价仅限于我的这份过往。同理
我要评论
作者:阿你哈撒哟 时间:2019-02-15 14:37:15
  出轨的爱情对我来说真的无语
  • ZC百香果: 举报  2019-02-15 14:39:38  评论

对谁来说都无语,只是有人入了戏,有人没入戏罢了……
  • lixueting888: 举报  2019-02-15 17:06:50  评论

只有自己身在棋局之中,才知道为什么婚外情最终都没有结果,我不像楼主那么豁达,我走不出来,不知道该怎么办
我要评论
作者:挥金如摄像师 时间:2019-02-15 17:04:02
  TYT涨不需要分析原因。太阳的升起,并不是因为鸡鸣。
我要评论
作者:wanwanhua 时间:2019-02-15 17:20:03
  @阿你哈撒哟 2019-02-15 14:37:15
  出轨的 爱情 对我来说真的无语
  出轨的是奸情
  不是爱情
我要评论
作者:u_105553114 时间:2019-02-16 00:27:52
  人生就这一次,每个人都是个案,不需要拿其他人类比,但求无愧于心。
我要评论
作者:m8Ja2R6Z 时间:2019-02-16 00:29:26
  不期待也就不会有在乎
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-16 14:06:16
  爱就爱了,反正人生苦短,有些人在一起一辈子像陌路人,有些人在一起一阵子,却像一家人。
  他其实对我很好的,给我买这买那,带我去这里玩那里玩,时常心里都有我,他应该是爱着我的。
  身边的那个他,跟他一点也没有办法比,对我不关心,对我不够在意,这不好,那不好,没有他这般细心。
  跟他在一起的感觉太好了,他是那么的吸引着我,风趣幽默,细心体贴。
  不管了,不管有没有什么未来 ,走一天算一天吧。
  我相信我是爱他的,我也相信我在他心里的地位,我相信他是离不开我的。
  那种分开的感觉太痛了,我不要再一次失去他了,那种茶饭不思,足路失神的感觉 简直可以要了我的命。
  我们太适合了,就算是性生活都那么前所未有的协调。
  哈哈哈哈哈哈哈……
  最后,提分手的是你,删好友的是你,不联系的也是你,夜里哭的也是你,但其实心里都最清楚是谁先放弃这段感情的,可笑的是,你却瞒着所有人,继续爱了他那么久……
  接下来,你需要拿出许久许久的时间来偿还你犯下的罪过……
  你的心从此走远,对身边的那个他再也无所适从……
  你将花大量的时间去追忆过去他的种种美好……
  那些你应该陪孩子成长的时间,那些你应该放手一博工作的时间,那些你应该围绕在父母身边的时间,那个你应该彼此照顾 的人……
  而这些时间,都放在了那个不可知的男人身上……

伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持!
作者:紫云英开了 时间:2019-02-16 17:41:26
  那三年,应该是一边沦陷在他给的种种幸福中,又沉浸在他带来的一次次痛苦中!反反复复
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-18 08:21:12
  早上好,这个周末过的好吗?
  心心念念还是那个他吗?
  哈哈哈哈哈哈……跳出来,真好!!!

在每一段感情中,如果分手的本意不是出至男人,一般情况下没有办法分的干净利落。
  感情中的男女也是在博弈
  我曾发过一个朋友圈:再难遇到博弈的对手,自然少了对弈的乐趣
  这个时候的我们,是一个分手的期间
  我一直相信,真正爱你的男人,一定最终是主动的男人
  最难控制的是心境,一个爱你的男人,在失去你之后一定会想尽办法找到你,不管千山万水
  微信拉黑了,他会通过短信找到你
  在约定的地方见不到你,他会在上班的路上找到你
  手机号码拉黑了,他的电话会出现在黑名单通讯里
  他会通过一切一切的办法找到你,见到你,告诉你,我不能没有你……
  当然,这全出至你对他还有吸引力,他在你身上的索求还没有完全满足。
  再一个就是你的存在并没有给他带来选择性的利益关系。
  当有一天,你过了这个界,你的存在开始会对他造成一个选择性
  你身上不具备支持他失去与产出的优势时
  你也不具备对他事业有更深入的支持时
  你更不具备同他一起共创未来的能力时
  那么,恭喜你,在婚处情的这段关系里,你们自然成就不了彼此,也无法长久的走下去。
  这与你通过单纯的恋爱得到的结果所需要的条件还是有所差别的。
  我们不是年少时没有被人爱过,更不是不清楚爱的模样。
  嗯,真的爱你,真的想要你,是你在,我也在便好。
作者:睡团 时间:2019-02-18 13:44:57
  这是一个教学帖吗
我要评论
作者:睡团 时间:2019-02-18 13:46:30
  我怎么觉得,出现在这个帖子里的人,都活得这样的通透
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-21 11:48:03
  三个月,我都有点快记不起他的样子了。
  还需要很努力的去回忆,才想起曾经在一起的种种的美好
  是不是自己太绝情?
  都说白羊座对任何事情的热情度不会持续很久。
  看来我真是这样的人
  想起来,这种特性双子座也是有的。哈哈哈哈
  估计他也快记不得我的样子了吧。
  其实没有忘记,时不时会在脑子里出现,但渐渐的那只是一个轮廓了。
  就像未完的梦,无法再继续清晰的梦下去,却也无法完全清楚的记得。

有一个男孩,小我三岁,要说爱情,觉得那男孩子对我的那份情才是最纯真的爱吧,在感情这条路上,我来来回回走了三年了,可他依然站在原地,年年情人节都会收到他的礼物,每年他过年回老家,都会给我带来他老家的特产。
  我说,你约我吃个饭,其实我也在考虑要不要见上一面,但是你是一个执念很深的人,我怕我的存在,会给你心存想法,继续等待……
  他说:等你想见我的时候就见……我不会勉强你的……只要是你……一切好说……

呵呵,爱情就是这样奇怪,真正对你上了心的,你却不看在眼里,你眼里的却是那些无法成真的梦。我想,现在的我和当初那个男孩的心境一样的吧。

他是我未完的梦,而我是那男孩未完的梦。

原来通过各种办法也要努力把他忘记,但是一切都是途劳,那毕竟是我真心实意付的一段感情,也是我真心实意爱过的一个男人,怎么可能说忘记就忘记,只是一切都会败给时间,只会渐渐的不会去想起。

我想,他也是这样的吧,渐渐的把我忘记……想到这里,即然有些伤感 了,哈哈哈哈……可我又何尝不是这样呢?
楼主ZC百香果 时间:2019-02-22 09:54:38
  韩剧,之所以那么受中国女性的欢迎,估计与剧中韩星演技有很大关联,那种对情感的把控及深入的刻画,仿佛使人身临其境。
  而自己是一个没有多少耐心的人,16集的电视剧可以一晚上跳跃着看完。
  晚昨,无意中打开的那本韩剧硬是把我看得哭的稀里哗啦。
  一大早,顶着一双臃肿的熊猫眼,实在看不下去,瞄上鲜艳的红色眼影,并且还画了眼线,换了一套黑色的休闲装。
  嗯,很适合今天这阴沉沉的天气,相信这双眼睛是亮点。
  对昨晚的行为进行反思:
  浪费了大好的美容觉时间,完全被剧情代入,流了一堆 的眼泪不说,人生道理也没有感悟到。
  亏亏亏,哈哈哈哈哈……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三堆果子 时间:2019-02-23 23:21:49
  看得很应自己当下的心景儿…
我要评论
作者:水门奇耐 时间:2019-02-27 16:26:16
  可能你不曾后悔,我反正是后悔了……
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-27 17:36:21
  生命诚可贵
  爱情价更高
  谁写的?
  这这这……
  曾几何时,我想想,呃,十六七时,我也曾当过座右铭。
  现在想来,只想……
  哈哈哈哈哈……
  谁不曾年轻幼稚过?

这几日,家里有长辈过世。
  是属于年长,自然现象过世的情况。
  离开的很是干净,不拖泥带水,也不给后辈带来什么七七八八的。
  这一生也算是福报不浅,祝他来世更好!
  从清醒至过世也就那几秒的时间。
  在整个葬礼现场,真真有点觉得不够现实,刚才还好好的人,现在就是一具冰冷的尸体。心中无限伤感。
  不由得想到许多,人这一生到底是为了追求 什么?
  人的身体器官会随着年岁日渐老化,新细胞的更换速度越年老越赶不上死亡的速度,再造细胞的能力越发下降,导致人日渐衰老,无法干重活,无法吃好吃的东西,味觉也渐渐失去感觉,视力也会渐渐下降,记忆 力更会衰退。一切都慢慢回到初生那年的样子,只是不比那时来的可爱。
  一代与一代传承下去,靠的是那点血脉,随着日子的久去,那逝去的人也会渐渐淡化在岁月之中……
  我们这一生是为了什么,有没有好好想过死亡是什么样子,有没有想过为死亡做一点点的准备?
  有个孩子 问我,他离开了会不会痛苦?以后你和谁谁谁离开会不会也这么痛苦。说完他婴婴的哭泣起来,这真是一个善良的好孩子。我即无言以对。
  是呀。离开。我很早就知道每一个最终都会离开,但却没有好好想过这个问题 ,离开了,有人真的伤心,你留下了什么,有什么放心不下,如果那一天真的来了,你是否做好的准备。

想起那一年我选择与他相爱时,我告诉他,不管了,不考虑这么多了,我只想爱你,人生无非是过程,只想爱自己想爱的人。是呀,这一世这一生,做自己想做的事,成为自己想成为的人,是多么幸运的事,可是,我忘记了,任何的事,都应该遵行正道,在正确的道途上,你所有的一切才有意义,不然你付的那么多,爱的多么深。到头来,不过是偏了轨道,浪费了时间罢了。
  别说待你年老时回忆,就算分开后的两三个月,你就已经不想再去提起了,那段见不得光的过去,说起来都觉得会对不起自己。
  恨不得悄悄能够抹去一切。

八九十岁后就算长寿了,天啦,一天一天,一年一年的,好快呀,在人间的这趟旅行,你是否对的起身边的人,是否有想过好好陪伴身边的他们,是否有用心的经营你们的家,是否有努力的拼博过。
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-02-28 16:07:07
  那一年
  初识,我问你,你是单身?
  他答,是的,但有过婚姻,也离了婚,可现在还住在一起。
  我问,还住在一起是什么意思?
  他答,就是因为有孩子,所以还住在一起,但也不发生什么。

他已经离婚是我爱他的前提。随着感情的深入。
  有一天突发其想,问他:你爱人是不是怀孕了?
  他迟疑了一下,说我是不是福尔摩斯并告诉我:是的

那一时刻,心都碎了,我告诉他,我不能再跟他走下去了。感觉像一个骗局,一切都以我想象的不一样,离婚是真的,但是怀孕也是真的,我与他未来的不再可能也是真的。

在消失的几天之后,他来到了我的城市,找到了我,要与我谈谈,见到他的那一时刻,我知道我完了,我就只想爱他,同时,我也带有希望,他对我太好了,他对我太在意了,我太看重自己了,以为我的坚持存在,未来总有那么一天,我会与他长相守下去。他搂着我,我低着头,从眼里滴下的那滴泪水,虽然无声无息,却是冰冷至极,泪到了他的手背上,他告诉我,他心痛坏了,也委屈我了,余生一定会好生对我,好好疼爱我。

日子就这样在反复无常之中度过,也在反复的委屈中,及伤心中徘徊中度过,无数次想过分手的,也无数次实践过,却被他任性的一次次将我从岸上拉到水里,如他说的,如果不是他一直的坚持 ,我们又来两三年的恋情。那时真是感动到了我。

他的二胎儿子出生了,他坐在产房的外面,他有妻子在产房里面,我在微信的这一端,闹着委屈,他左右不是,他告诉我,他不知如何面对他的爱人。呵呵,是呀,一切结果都是自找的,那时的他估计对我身体还是很有好感 的吧,任我如何与他闹,他都会寻我而来。

他一直告诉我,如果不是因为一次酒 后意外,他也不会与他妻子有了第二胎,婚都离了。我相信了他,是呀,我相信他,他身边的那个女人,不再是他喜欢的人了。他每分每秒都在陪着我,天天有说不完的话题 ,我想信,他是爱我的。

终是高估了自己。也终是看轻了他。
  哪个男人会笨到好好的家庭不要,哪个男人会笨到自己的孩子不好好培养,哪个男人会放弃几千万的家产,跟你这个一清二白的女人另设炉灶?哪个男人会放弃自己辛苦建设起来的社会地位,何况还是一个像他这样二婚的男人?

原来一切都是一场 局,喜欢过是真的,欲望的驱使也是真的,但是那一开始就是一场骗人心的游戏 也是真的。
  • 三堆果子: 举报  2019-03-06 14:08:29  评论

两边都是真的,喜欢你也是真的,不放弃那些也是真的,如果可以每个人都想兼得。如果无法兼得,那只有放弃你…因为那边有血脉,有金钱,有地位,而你这边于他,不过是一段感情。每个男人都相信,儿子是自己的,社会地位是必保的,女人是可以再找的…
  • ZC百香果: 举报  2019-03-07 11:42:27  评论

评论 三堆果子:其它都是真的,喜欢我是假的,哈哈哈哈哈……
我要评论
作者:Wtyty2019 时间:2019-02-28 18:01:55
  楼主对所有事态看的清清楚楚,不知道感情上清清楚楚了嘛?
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-03-02 13:27:34
  愿意自渡的人,外外都是你的船与灯。
  周末愉快!
  • ZC百香果: 举报  2019-03-02 13:28:59  评论

愿意自渡的人,处处都是你的船与灯。 周末愉快! 处处处处处处,讨厌的五笔~哈哈哈哈哈……
我要评论
作者:L20130417 时间:2019-03-02 16:21:01
  但又能怎么样呢?楼主,罗敷有夫,使君有妇,始终是在错的时间遇上对的人,你摘取的是早上凝聚叶端的露水,早春绽放的懶芽,却没经历烟薰火缭的柴米油盐酱醋茶,生活矛盾磨砺的沉淀,何言是对?然,不管对方如何,都不是你的人,你没有权利要求对方做什么不做什么。
  如果说且行且珍惜,珍惜的是这种婚外不一样的关怀,情感,贪婪的是求而不得,得而不舍的火焰。
  男人总都是这样,在没得到之前,是那么充满热情,不遗余力地添柴加衣,可得到之后呢?
  世上有爱,但绝无永恒久远不变色的情爱!如果有,我但愿相信是女人多一点吧!
我要评论
作者:yjb19880721 时间:2019-03-04 20:36:33
  早知有今日,何必初相识
  • ZC百香果: 举报  2019-03-06 08:23:30  评论

不经历风雨怎么见彩虹,风雨就不美?嘿嘿嘿
  • yjb19880721: 举报  2019-03-06 13:00:41  评论

美过之后呢?生活最后都会归于平静。只是多了丝沉淀。暂时的欢愉却能让人欲罢不能,而长远的愉悦却总是视而不见,得不到的总在骚动,被偏爱的总是有恃无恐。少一点点期待,多一点点希望,跳出那个枷锁你会活的更好
我要评论
作者:_浮世清欢_ 时间:2019-03-04 22:59:32
  光明只是短暂的一瞬,黑暗,才是永恒的,但正是这短暂一瞬的光芒,诞生了生命与希望,因此,虽然我们都自黑暗中来,却注定了要用此生追随光明。爱情同理
我要评论
作者:无用的稻壳 时间:2019-03-06 13:50:25
  以为是小三,原来是通奸。
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-03-07 11:51:30
  晚上七点左右
  叮
  手机响起
  打开手机一看,是他的信息,分三条,三个时间段,间隔十几分钟一条。
  亲爱的
  宝贝
  分手后没有一天不想你,你还好吗?
  第一个念头:这钓鱼的手段还是那么老套
  第二个念头:火大大,把我当什么了,反感,一点也不高兴。
  丢下手机,该干 什么干 什么去。
  夜里,躺在床上却辗转反侧,往事历历在目,说真的,他有没有每天都在想我,我打个问号,我只相信,一个人真的那么思念一个人,真的放不下,一切都不由得自己,微信拉黑,短信找的到,短信不回,电话找的到,电话不回,现场 找的到。三个多月了,我只能够理解 当下的那个他估计又是孤单寂寞了吧?
  现在股票行情好像好了一些,难不成是手上有点钱了?又想着找存在感 了?
  哈哈哈哈哈哈……
  我想我都没有那么想他了,或者说想他的频率越来越低了,我想他也是这样的吧?
  尽管如此,我毕竟是俗人一枚,这三条信息终是影响了我一夜。
  最后请自己坚定孤芳自赏的决心!!!
  走正确的道路!
我要评论
作者:我的佳偶 时间:2019-03-07 15:56:34
  为何女人天生就是重感情的动物呢?
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2019-03-07 16:36:11
  你没老公?
我要评论
作者:Doronxixi 时间:2019-03-07 21:09:39
  一个表情都足以让我波动好久
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-03-09 14:47:52
  几条信息,随便发的几个文字,就想对一个人内心造成的伤害。
  几个月来的苦恼一笔勾销。
  你是哪里来的自信?
  就敢断定,赁这几条信息,我就还爱着你?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjb19880721 时间:2019-03-09 18:45:22
  凭什么这几个字说的好
楼主ZC百香果 时间:2019-03-11 08:21:24
  昨晚到现在每两小时发一条信息。
  全是原谅我,我爱你……
  让我想起那一年我们还在一起时,他喝多了酒,说了要娶我,还说了不下五十遍的我爱你,我当时感动的截了图,发到了我们共同的社交账号上。
  第二天,我没有问他还记得昨晚的话吗?他也没有向我提起昨晚说起的种种。
  我爱你,现在看来是多么的动听却又无味。
  可以一瞬间地久天长,也可以一瞬间分道扬镳。
  看着我,看着我
  看我是如何被他再一次一步步的引导到他的怀里。
  呵呵
  真是可怕!
  • 浅笑嫣然zhq: 举报  2019-03-11 14:21:16  评论

评论 ZC百香果:只能说这男的很会撩你,他很清楚你还没有放下他,他还没玩够,抱着继续玩的心态而已……如果你在这段时间认清了婚外情的真相,嘴上说的我爱你,可以说N遍,照样会在玩腻后跟你说Bye_bye的。与其等着他抛弃,不如你现在潇洒一点,不要回头不要理睬!至少还给自己留一点尊严!
  • ZC百香果: 举报  2019-03-12 08:05:08  评论

评论 浅笑嫣然zhq:腻?我才腻!嘿嘿……什么谁玩谁的,什么值得不值得的,我不往这里看,谁不是在一边享受着一边受伤呢,而我只看结果,没有结果的事,我懒得折腾,就是这么简单。哈哈哈哈……
我要评论
作者:半抔净土 时间:2019-03-11 09:17:01
  @seedljh 2019-01-31 18:03:06
  婚外就没有 爱情 ,要是真的有,那么男人就不会开始这段感情,没有一个男人愿意让自己心爱的女人遭受这种不道德的指责和谩骂,哪怕只是有可能。所有的婚外情都不过是用 爱情 包装的虚伪和贪婪罢了。
  我婚外出轨一个小11岁在大一女生,我是她的初恋,因为放不下妻子和孩子,现在已和她断交,可是心里总想她,总觉得我们之间是真爱,到底是不是?如果不是,我为什么那么想她?为什么总是放不下?我好难受!
  • seedljh: 举报  2019-03-11 14:41:13  评论

你放不下妻子和孩子吗?不,更多的是放不下自己的人设,你害怕被人发现你的出轨,你接受不了别人对你指责和歧视,所以你害怕了,选择逃避,选择跟她分手。但是你潜意识里面不承认自己就是一个自私自利的人,所以你的思维给你塑造了一个你深爱她,却为了妻子和孩子,不得不回归家庭的假象。
  • seedljh: 举报  2019-03-11 14:45:42  评论

出轨的人说爱,还不如说是自私自利和贪心。既想满足自己的欲望,但又不想放弃现实中稳定的生活。因为他们知道,欲望是不现实的,所以出轨基本上没有好结果。就算是真的走到一起,当激情开始冷却,矛盾和猜疑就会浮出水面。
作者:压寨夫人aa 时间:2019-03-11 12:50:52
  时间可以健忘所有
我要评论
作者:压寨夫人aa 时间:2019-03-11 12:51:03
  慢慢就好了 加油
我要评论
作者:压寨夫人aa 时间:2019-03-11 12:51:14
  楼主一定行的啦
我要评论
作者:时间胖了瘦了 时间:2019-03-11 14:33:42
  慢慢就好了
我要评论
作者:天云唱 时间:2019-03-12 08:13:58
  所有的故事,都有终结的一天
  • ZC百香果: 举报  2019-03-12 08:17:17  评论

这一天是哪一天?快一点还是慢一点,谁不是谁的终结者。哈哈哈哈……
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-03-12 08:15:35
  这时候的男人是什么样的心态
  无非是没有玩够
  无非是经过一段时间的沉淀,家里的那些事安定了些
  无非是多少经过了翻对比,还是觉得玩这个对象最过瘾
  无非是被身边类似的猪朋狗友感化到
  无非是还余有一丝好感
  呵呵
  信息一条接着一条
  这时收信息的人是什么心态
  怨,怨那么久才寻来……
  恨,往事再一次翻起,再一次审视这份不真实。
  念,有种想见一面的冲动打算
  思,分析“难道如何所说,他是真放不下我,他是真的爱我,才找我来的”
  呵呵
  如果够清醒,如果有人在边上提醒,如果时常反思过去种种伤害,如果有更重要的事,你便可以分散一些注意力
  不再陷下去
  就算是女人,也要学会
  衡量决择
  产出与收获成不成正比
  任何一份感情,利益永远放第一,从古至今都是这般。
  否则哪来的门当户对!
作者:Wtyty2019 时间:2019-03-12 08:25:59
  删除联系方式,收不到信息,心里就不会起波澜。莫不是楼主还舍不得删。
  • ZC百香果: 举报  2019-03-12 11:54:29  评论

什么叫真正的放下,不管见到什么,内心再无波澜才是真正的放下。
我要评论
作者:Wtyty2019 时间:2019-03-12 08:27:04
  楼主还想着以前的路再重新走一遍?
  • ZC百香果: 举报  2019-03-12 12:05:41  评论

让你见证一下这种感情是如何反复无常的,然后结果会是怎么样的,哈哈哈……
  • derek_ge: 举报  2019-03-12 12:15:50  评论

评论 ZC百香果:女人太感性,总要反复一下的
作者:天气寒冷2017 时间:2019-03-12 18:18:04
  你什么都明白
  就是不干人事
我要评论
作者:黑药2017 时间:2019-03-12 20:07:42
  http://m.cctv.com/dc/v/index.shtml?guid=70127856ab9e48a1a09ce68cc49037ae
  刚刚看的新闻,奸夫伙同淫妇杀丈夫,新郎才23,刚结婚5个小时。。。。真的恶毒
作者:黑药2017 时间:2019-03-12 20:07:52
  http://m.cctv.com/dc/v/index.shtml?guid=70127856ab9e48a1a09ce68cc49037ae
  刚刚看的新闻,奸夫伙同淫妇杀丈夫,新郎才23,刚结婚5个小时。。。。真的恶毒
楼主ZC百香果 时间:2019-03-15 08:24:38
  有件事,很想说一说,却不知从何说起……
  蛮忙的……
作者:Wtyty2019 时间:2019-03-15 09:03:11
  有空说说呗
我要评论
楼主ZC百香果 时间:2019-03-16 12:48:31
  那一年,也是这样。
  她收到他复合的信息,很多很多条,这些信息都是在分开数月之后……
  都是在午夜梦回的时候才看到。
  她不理不睬,他持续依然……
  乱了思绪
  呵呵
  真真是可笑,也真真是可怕。
  越发证明,在这么一份感情里,如果不是男的一定要分手,也不受任何外界的影响,那这手分的也真难。
  那种,虚幻的,貌似你最懂我,我最懂你的感觉像上了瘾。
  果然也是空虚寂寞时的一种精神上的需要吧
  不论男女……
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规