【天涯头条】怀孕八个月,大年三十被老公扇了几巴掌

楼主:爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 21:17:21 点击:1144051 回复:7624
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 335 下页  到页 
  结婚快六年,今年第一次在娘家过年,原因从怀孕起一直是我妈照顾,孕前四个月一直出血,严重到出血块,只能卧床,吃饭喝水都要妈妈一口一口喂,第五个月胎才算稳住。期间,婆婆只来看过我两次,每次带三十个鸡蛋。
  我和老公非常感激娘家的付出照顾,所以决定今年在娘家过年。
  啊对了,我是独生女,爸妈自打知道今年跟着他们过年,老两口开心的不得了。
  昨天三十,我和老公一大早来了娘家,爸妈啥活也不让我俩干,吃吃喝喝跟大爷一样,一直到吃完午饭,大概下午两点他去了公婆那,帮公婆包了一下午饺子。
  一直到下午六点多,爸妈这边饺子也包完了,我就跟老公打电话,问他晚上什么过来吃饺子,他还没说话,就在手机听到婆婆的声音,说是让老公别回我爸妈这边,跟着他们吃。

打赏

1076 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:62次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米蓝印象 时间:2019-02-05 21:21:13
  恩
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 21:27:33
  在电话听到婆婆的话,我挺不开心的,不是阻止老公跟他爸妈过年团聚,而是都提前说好了在我妈这吃中晚饭,爸妈更是开开心心准了我和老公的饭,老两口辛苦包了一下午,还特意包了两种老公爱吃的馅儿,你说不来就不来,把爸妈当什么了!
  以前过年都跟着公婆,不管里子面子,我都给足了婆家,干活炒菜包饺子,年年我都是干到腰酸背疼!
  就今年一年跟着我爸妈过,一顿年夜饭,就不能成全我一次么!
  • 马甲不能说话了: 举报  2019-02-06 10:22:41  评论

就是你做的太好了,他们才上脸的。建议以后各回各家
  • 桃小华: 举报  2019-02-06 11:28:41  评论

就是你做的太好了,他们才上脸的。建议以后各回各家
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生丶尽欢 时间:2019-02-05 21:29:53
  确实应该这边过个年。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生丶尽欢 时间:2019-02-05 21:30:13
  结婚了两边都是爹娘。
  • 狼的世界羊不懂: 举报  2019-02-06 12:00:58  评论

收彩礼的时候,没听见有这么说的
  • 月阴晴: 举报  2019-02-06 13:22:00  评论

评论 狼的世界羊不懂:生娃争姓氏权的时候又翻脸了呢呵呵
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-05 21:34:23
  结了婚两边商量着过年
  • 阿离iiiii: 举报  2019-02-09 02:13:13  评论

没看完 只想说楼主活该 性格决定命运 可怜之人必有可恨之处吧 楼主的故事告诫我们:第一 养女儿不能养的太天真 被人打被人嫌弃排挤都只会委曲求全 第二女儿不能嫁错人 这嫁错人了自己跳坑里不出来就算了 还拖累父母填这么大的坑
  • 阿离iiiii: 举报  2019-02-09 02:19:32  评论

总结一下:这男人软饭硬吃不说 留长指甲 挠媳妇的脸 开岳父的车 月薪2500 岳父母日常生活各种贴补 不止一次家暴 家暴岳父母闹过一次之后就开始掐胳膊不留伤痕各种折磨 别的没看到了 懒得看 楼主就是活该
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-05 21:34:04
  过年了不要吵架
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 21:36:14
  他听了婆婆的话,说不回爸妈这吃饭了,我就跟他说快回来吧,我爸待会得用车,老公的车,是我爸前年买的,一直由他开着。结果就是老公没在婆婆那吃饭,我俩在娘家吃完饭,马上回自己家了。
  我怀孕后,脾气变得很敏感,属于受不了委屈的那种,所以一回家,我就跟他吵了起来。
  他觉得我无理取闹小题大做,我认为他不尊重我爸妈,我俩各执一词,期间我话说的比较多,他是偶尔辩解几句。
  也不知道为啥,他越是什么也不说,只知道玩手机,我就越生气,一怒之下把他眼镜扔到地上。
  然后他就怒了,一下掐住我脖子。
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 21:44:57
  他这一锁喉,我完全蒙住了,没想到他会真动手,不过掐归掐,手劲不大,我这暴脾气被激起来,就开始口不择言,骂他,连带着把婆婆也捎带上了,这一下彻底把他惹了,就下大劲掐我脖子,直到我喘不上气。
  他边掐边激我,让我再骂,我也是傻,他掐的越狠,我也骂的越狠,他后来干脆不掐了,直接扇巴掌,我说一句他扇一句,然后打了很多下,一下比一下狠,打的我头蒙。
  当然打我的时候,他嘴巴也没闲着,用更狠的话也招呼了我爸妈。
剩余 116 条评论  点击查看  我要评论
作者:训炼中的英雄 时间:2019-02-05 21:48:14
  你老公不够成熟,你也是爱作。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 21:48:45
  期间我没敢还手,怀着孩子,我怕一用力反抗会早破水。后来他打的太狠,我跟他说你都打了快十下,我还怀着孕,不要再打了。
  他就笑,一只手掐着我脖子,一手掐着我胳膊,说你还数着挨了几下啊,我打的就是你,你触碰我的底线,就算你妈在这,我也打你。
剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊冉1914 时间:2019-02-05 21:52:36
  我觉得楼主责任更大一些,太能作。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知说什么abc 时间:2019-02-05 21:55:30
  一个傻瓜,一个作女
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ccmm 时间:2019-02-05 22:01:13
  你这不是找打吗……
  • ty_星辰937: 举报  2019-02-07 00:06:31  评论

评论 再不客气了哼 :可以说理 但不能骂公婆。
  • ty_星辰937: 举报  2019-02-07 00:08:31  评论

评论 再不客气了哼 :如果楼主有本事,蛮可以降伏住老公给他做饭。没有规定,你怀孕了,必须婆婆给你做饭吧!如果楼主,把关系维系好,婆婆喜欢给做,那是皆大欢喜。
作者:光屁股的大眼萌 时间:2019-02-05 22:02:56
  不忍直视,都是些什么鬼。有本事就离婚,一孕妇跟男的动手脑壳是不是坏了?还一个劲的激怒他。这种男的还他怀孩子。算了,我觉得也骂不醒你。
  • 爱吃棒棒糖P: 举报  2019-02-05 22:09:59  评论

已经要离婚了
  • 深深深色的绿子: 举报  2019-02-05 22:18:49  评论

评论 爱吃棒棒糖P:你错了百分之九十,他错了百分之十,老实说,谁都不能先低头了,所以。。。。。。。。。。。。作天作地,作过头了。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷发小懒猫 时间:2019-02-05 22:07:52
  这男的你还怀他孩子
作者:ty_138675380 时间:2019-02-05 22:07:34
  生下来,以后苦的是你自己。
  有了第一次,就会有第二次。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 22:09:19
  楼里说我爱作的,好吧,怀孕后,我是情绪敏感,爱作了些。
  我俩结婚快六年没孩子,以前所有人都以为是我的事,在公婆甚至他爷奶那受的委屈我就不说了。
  单说为了要孩子,去年我强制带他去检查,我是多囊卵巢,他是弱精,精子成活率不到百分之十。
  然后为了要孩子,我把工作辞了,他工资一月两千五,我没辞职前,加上外快,一个月能挣五六千。
  促排过的姐妹应该知道,男人的补药特别贵,我俩每月光吃药检查就要花三千多。
  我老公特别爱面子,但是他挣钱真是不多,所以每个月我妈都会偷偷给我两千。
  我是没脸要娘家钱的,可是不收钱,爸妈就跟我翻脸。公婆那边就没指望过,知道老公弱精,只送过一袋黄豆加黑豆。

说真的,我这前后促排了n次,压力真的真的很大,而且吃西药吃的,全身都不舒服,还胖了好多,过程真的很煎熬。
  • 深深深色的绿子: 举报  2019-02-05 22:19:05  评论

你妈好可怜。。。。。。。。。。生女儿真忧心啊。。。生个爱作的女儿一辈不用消停了。
  • 因为没有名字啊2: 举报  2019-02-06 00:08:36  评论

评论 爱吃棒棒糖P:不是作,怀孕生产真的会影响情绪的,不然怎么会有产后抑郁?一孕傻三年这种说法??你和老公都要学习。不过你老公,看起来真不是良人
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
作者:额额额好吧2017 时间:2019-02-05 22:10:39
  简直太不像话了,你挺着个大肚子,他怎么下的去手
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:额额额好吧2017 时间:2019-02-05 22:10:43
  既然他第一次能对你动手,以后这仅仅是开始
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2019-02-05 22:13:02
  天啊!即使你有天大的错,也不能打你掐你啊!
  • 凉风习习509: 举报  2019-02-06 07:13:57  评论

有时候语言的威力要远大于肉体的攻击,尤其两个人都在气头上!不强加道德标准,这些事都是自己作的,对于我来说,有人骂我的父母,我是忍不了,无论你是谁!
  • 宝神哥哥: 举报  2019-02-06 08:47:27  评论

这话说的。什么叫天大的错?犯错就得受到惩罚。如果不受惩罚,孕妇绝对敢胡作非为。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2019-02-05 22:13:49
  难道楼主就这样算了?打电话让你父母过来啊,既然让他任打,要是我离婚,孩子自己能养得起!
作者:漂流瓶与潜水钟 时间:2019-02-05 22:15:10
  欺负你打不过,建议找一群人来打他一顿,离不离婚打了再说!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2019-02-05 22:16:26
  这样的男人还能和他过下去的意思吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 22:18:15
  折腾了很久,才怀了孕,怀孕后更是一波三折,前四个月一直出血,严重到会出血块,但是去医院检查,孩子又好好的。到第五个月,胎稳了,我也能动了,我妈身体开始不舒服了。
  爸妈照顾我已经够辛苦了,我肯定不能再麻烦老妈了,可是五个月的时候孕吐还在,一丁点油烟味也闻不了。
  我就拜托婆婆,以后跟着她吃午饭,早饭晚饭我们在自己家解决,婆婆当时也欣然答应了。
  跟着婆婆吃了十来天的午饭,后来去医院检查,大夫说我严重贫血,那时候真是经常性的头晕,大夫说一定要多吃鸡蛋瘦肉。
  回家后就拜托婆婆,以后午饭给我特意做点瘦肉,婆婆嘴上说的很好,但是啊,婆婆特别厉害,她说我这是缺锌性贫血,得多吃菠菜,所以特意给我煮了一小碗的菠菜。
  • 漂流瓶与潜水钟: 举报  2019-02-05 22:20:43  评论

评论 爱吃棒棒糖P:啰里八嗦的,找人打了再说,在这里找安慰有毛用
  • 飞刀见飞刀: 举报  2019-02-06 00:28:22  评论

哎。奇葩了。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:eeyi_2000 时间:2019-02-05 22:18:11
  太可怜了吧
  • 上行列车2019: 举报  2019-02-08 14:17:40  评论

借楼,楼主我想说一个巴掌拍不响,如果你把责任都归咎与男方,你即使离了以后再找还是这个样子,你是在想方设法激怒他,然后你成功了。你们两人的性格都是有问题的。
  • 颂生研: 举报  2019-02-09 19:06:37  评论

评论 上行列车2019:况且敢先动手拿男的眼镜扔,纯粹找打。掌嘴是轻的了。被人撤掉眼镜还不动手的男人,有卵吗?况且还恶毒的狠话招呼父母。 现在的风气,呵呵,有些傻而爱作的女的,被女权婊糊弄得不知道自己是谁了。说真的,真该掌嘴。掐脖子有些过了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞动奇迹ing 时间:2019-02-05 22:23:57
  家暴绝不原谅!
作者:图图圈圈2018 时间:2019-02-05 22:27:17
  楼主,我没觉得你作。。既然说好的在娘家吃饭,娘家父母也开心准备一天了,怎么能出尔反尔呢!但是这些都不说了,孕妇脾气大点不正常吗?连孕妇都打,还是人吗????何况这个孕妇还是为了他怀孩子,简直妄为人!!!!
  • 因为没有名字啊2: 举报  2019-02-06 00:10:16  评论

评论 图图圈圈2018:是的,楼主并不作的,有些孕妇的脾气是生理问题,控制不住,特别敏感,这些都需要身边亲人保护。但是显然很多人没这个常识
  • 百里桃花一双人: 举报  2019-02-06 08:13:38  评论

主要是楼主父母付出太多,觉得亏欠
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:图图圈圈2018 时间:2019-02-05 22:30:56
  你也是没事找事!还拜托婆婆每天中午去她家吃饭,自己过自己小日子多好!!!自己爱做就做,点外卖或者去妈妈那吃都可以啊,婆媳离的越远越好,为什么非要往那凑??
作者:不知说什么abc 时间:2019-02-05 22:32:14
  真的要离啦?

我要评论
作者:wh04081 时间:2019-02-05 22:33:33
  作为一个男人,老婆怀孕还打,这样的人要小心了
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 22:34:28
  讲真,现在想想,我也挺佩服婆婆的,大夫都没想到菠菜,她都能想到。
  然后我和老公商量一番,我俩跟婆婆说,以后每月给婆婆交五百块钱饭钱,麻烦婆婆专门给我做点猪血瘦肉就行。
  我婆婆就怒了,说她不会做饭,嫌我事多让我回自己家做饭去。
  我也倔强,回自己家就回自己家,然后我就天天戴着口罩炒菜做饭,期间我妈并不知道婆婆把我和老公赶了回家。

从五个月到现在八个月,一点点也熬过来了,现在没孕吐了,做饭洗衣服也都能顺手,就是不敢拖地。

然后我妈中间知道了婆婆的做法,我妈啥也没说,只跟老公说以后别买菜了,每天都是爸妈把蔬菜水果给我买好,省的老公每天下班还要去菜场买菜。

当然啦,我妈想让我回她那里,不过我拒绝了,一是她身体不好,我不好意思再让她伺候,二是老公在我妈那长住着不自在。

这么说吧,怀孕期间如果没有我妈,我这肚里的孩子肯定保不住。更别说我怀孕后不能出去,给老公添置衣服啥的,全是老妈替我去商场,给老公和我添置衣服鞋子。

我老公这王八蛋也总说,以后孩子要是不孝顺姥姥,他第一个不答应。

说这么多,我就是想告诉大家,为啥我对老公过年不来我妈那吃饭,反应这么大。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜来临了kl 时间:2019-02-05 22:39:33
  大过年的 这可怎么好 楼主快心点吧
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 22:44:18
  你们觉得我作,我无理取闹,觉得不就过个年么,至于么。
  可是对我来说很至于啊,我就是心疼自己爸妈,为了我辛苦付出一场,我能回娘家过一次年,天知道我和爸妈有多开心啊!
  我爸妈只有我一个女儿,以前因为没孩子,在婆家抬不起头,我真的很小心翼翼跟婆家相处。结婚这么多年,我没要过公婆一分钱,老公挣钱不多,没关系,我就算是个女人,也能挣钱,我也能给家里添砖添瓦。

大小的节日,公婆的生日,我从来没忘过,给婆家什么都是紧着好的买!面子里子我也给婆家顾着,真的,我婆婆也说我在街坊邻居里是出了名的好媳妇。

所以我能做到这些,为什么就一个年,就当成全我一次啊,让我爸妈能痛快开心一次也好,就这么难!

• anatataw: 举报  2019-02-06 00:13:26  评论

心疼爸妈就少让她们操心 闹成这样 妈妈也不会好过啊傻女
  • 孩子她爸2018: 举报  2019-02-06 09:10:22  评论

本来就是你犯贱,你自己觉得没孩子抬不起头,上赶着巴结他们,你还指望别人能把你放在眼里?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 22:50:50
  回归正题,昨晚他打了我,我一夜没睡,今天初一,还要来我妈这拜年。
  来之前,我跟他说了,就当是演戏,也拜托你当我爸妈的面演好。
  一开始挺好的,爸妈见我俩来拜年挺开心,后来还是我爸盯着我问,怎么左边的脸有点肿了。
  我爸不问还好,一问,我差点哭了,当时强忍着没说。
  后来拜完年回了家,老爸微信上又问我怎么了,这才忍不住,跟他说了昨晚的事。
  老爸一听,跟我妈立马就来了,俩人脸都是发黄的,我妈只跟老公说了一句,你真让我个当丈母娘的失望。然后当着他的面,给公公打了电话,说我女儿被你儿子打了,你自己的儿子自己教育。

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:科普一下 时间:2019-02-05 22:52:12
  好可怜的楼主
  虽然楼主是有错,比如嘴巴不饶人,是很让人讨厌
  但是总的来说不应该受到这种待遇
  毕竟怀孕期间孕激素确实会让女人有些做
  但是楼主作为独生女,结婚六年却第一次在娘家过年,这个于婆家来说真是要珍惜了,我们都是轮流的,你婆婆真不是个东西
  再说你老公,他可以吼你几句,或者冷战不理你。
  怎么可以这个时候打你

如果是我
  我不会放过他们一家
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 23:00:10
  把我接回家,爸妈开始说我,说我是不是傻,为什么不早点告诉他们。
  说实话,如果老爸不问,我还真不打算说,从我怀孕起,爸妈为我操心太多,真的不好意思再让他们担心了。

后来没多久,公婆带着老公一起来了。

一进门,他们客气了两句,就让老公跟我道歉,我这老公呢,先说了道歉,之后又说是我先骂的他,我触碰他的底线。。。

我公婆跟我爸妈说,别光听我一个人的话,也听听老公的版本。

我妈挺给力,立马回了几句,就算我女儿骂你家祖宗,有一百个不是,你也不能打孕妇!你觉得过不下去了,可以离婚,我女儿触碰了你的底线,你动手打我女儿,这是要我和她爸爸的命,我好好的女儿不是让你放靶子的。

这些话是我妈一边哭一边说的。
  • jinteng2012: 举报  2019-02-06 00:16:16  评论

泪崩,楼主妈妈给力
  • 飞刀见飞刀: 举报  2019-02-06 00:36:24  评论

自己女儿从来没有打过,现在被别人打,而且还是被丈夫打,确实很难过啊。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2019-02-05 23:01:03
  人才
作者:50864360 时间:2019-02-05 23:03:05
  怎么说呢,这个事如果老人都参与了,只能离婚了!否则就是一辈子都有不开心。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyurenshF 时间:2019-02-05 23:03:33
  楼主的确做
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:50864360 时间:2019-02-05 23:04:32
  楼主这个事怎么处理都会有伤害,怎么说呢
作者:随风moving 时间:2019-02-05 23:08:05
  这男人身在福中不知福
  • lynxrcpu: 举报  2019-02-06 10:11:29  评论

评论 随风moving:这样的男人真有。认识个91年广东女,嫁了个80年北方男,女人算贤妻了,男人穷还有暴力倾向,不识好歹。
  • 眼镜锤子: 举报  2019-05-22 15:31:30  评论

我要有这样愿意为我付出的媳妇和丈母娘,我天天都要笑醒了
我要评论
作者:小石头说小石头听 时间:2019-02-05 23:09:30
  确实,不管什么原因,打孕妇,没法想,换作我大年初一都不和他过了,爱咋咋的。
我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 23:10:50
  然后就是公婆劝和,我爸妈中立,我是坚决要离婚,至于老公,呵呵,他还是一副不服气的态度。

写到这,突然不知道说啥了,公婆他们走后,我爸妈的意思,离婚不离婚全看我,他们不会给我煽风点火,如果我坚决离,孩子一定要生下来,毕竟这么大月份了。

如果不离,必须要把老公狠狠治一次,家暴这种事,会上瘾。我妈甚至说,如果他表现不好,那不好意思,孩子都不会跟他姓。

我呢,现在是真想离婚。

很多人评论说我活该,嘴巴不饶人,作妖。是,我承认,怀孕后,我矫情了许多许多。

可是谁家两口子没拌嘴的时候啊,你们跟爱人,就没吵过架?说过狠话?你们怀孕的时候就没作妖过?我现在最怕以后跟他过下去,再遇到拌嘴吵架的时候,他再动手怎么办。

尤其女人,作为女人你敢说你生气的时候能控制住嘴巴?你老公惹怒你的时候,你能完全理智?
剩余 105 条评论  点击查看  我要评论
作者:二胖Pang 时间:2019-02-05 23:11:21
  不管怎么样都不能打人呢,何况楼主还怀孕
作者:ty_一米八大长腿1 时间:2019-02-05 23:13:39
  离婚
  • 萧绅客的舅叔: 举报  2019-02-11 11:51:25  评论

打个赌,再婚她还会挨揍
  • 慢性子的小金豆: 举报  2019-08-21 17:01:05  评论

一个每月2500的男人,还开岳夫的车,有什么好要的。事前商量好的事,又出尔反尔,被女方骂很正常,还真以为自己家有皇位???这种人,这种家庭必须离
我要评论
作者:风景看不透2000 时间:2019-02-05 23:16:15
  生楼主这样的女儿真窝心
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-02-05 23:19:44
  各回各家,各管各妈,免得烦,或者一家都不要回,再说为这事就闹成这样,以后生了孩子不是麻烦还要多,譬如小孩姓你老公还是随你姓呢?要不要两人大战变成两家大战?现在独生子女还是不要结婚的好,要孩子,男人去找人代孕,女人借种,简单干脆。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随机的名字都很搞 时间:2019-02-05 23:24:16
  虽说劝和不劝离,但是,家暴绝不能忍,有一就会有二的,绝对!
  • 我本hen善良: 举报  2019-02-09 15:47:00  评论

夫妻都是相互包容才过的长久,你觉得离了好,就楼主这嘴贱的劲,再找个男人,照样还得挨打
我要评论
作者:中国时代来了 时间:2019-02-05 23:24:25
  我老婆和我十九年了,真是从没爆过粗口,男人底线不能过!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 23:24:33
  吃晚饭的时候,我爸说我傻妮子,看他都快对你动手了,咱又打不过他,怎么就不知道少说两句,他个浑货劲儿大,你又怀着孕,真出事了,可让我们怎么办。

听我爸说这些,眼泪又忍不住了,好丢人啊。很自责,昨晚为什么不能理智些,凭白让爸妈担心。

其实他不是第一次跟我动手了,刚结婚的时候,在我娘家,也打过我。

刚结婚那会总感冒发烧,然后婆婆就不开心,总说我为什么经常感冒发烧啊,一见我身体不舒服,她就烦。

有次感冒输液,中午在婆婆家吃的饭,吃的打卤面,我嘴巴没味,就想往面里放点芝麻酱,然后婆婆就说,你怎么放芝麻酱,我们家吃面从来没放过。

当时怂啊,见婆婆说这些,也就不好意思放了。

后来晚上输液回家的路上,跟老公闲聊,说我们家吃面会放什么调料,这样吃味道很好。

老公就脸黑,说他家就这条件,说我爱吃不吃。。我当时真的很懵逼啊,说这些他也能黑脸?

然后当时感冒难受,他说的话又带刺,我俩就吵起来了,吵着吵着,我不想跟他多话,就把自行车松开,自己往家走,结果没想要,他见我扔车子,一下子把人拽住,就给了我一巴掌。
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:1234567D7Z 时间:2019-02-05 23:24:57
  两口子吵架床头吵床尾和,把双方父母牵扯进来真就离离婚不远了。孩子出生后矛盾会更多。
作者:咣当要加油 时间:2019-02-05 23:27:06
  不说对错 感觉你老公有躁狂症
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:案之头山水 时间:2019-02-05 23:29:38
  你是独生女,你爸妈加上你们三人完全能养活孩子。不离的话,你只会活活把你自己憋死。很好奇一个月挣2500的男人,哪来的底气打孕妇。
  • 红参小唐: 举报  2019-02-06 07:35:24  评论

评论 兴事万和家2017:还每月给补贴生活费,这就是软饭硬吃的典型啊
  • 何时嫁出去: 举报  2019-02-06 11:31:35  评论

评论 红参小唐:对,就是软饭硬吃,马上把车要回来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:案之头山水 时间:2019-02-05 23:30:51
  坚决不要原谅你的丈夫,如果他不愿意离婚,你让他朝自己头砸十砖头。
我要评论
作者:镜哥2018 时间:2019-02-05 23:30:53
  楼主有点小作可以理解怀孕期间激素的作用,但是打孕妇就不对了。任何时候打孕妇都不对,楼主也是个傻女人,在他生气的时候还刺激他有可能会掐死人的。有暴力的老公不能要。
作者:寂寞的尘埃2006 时间:2019-02-05 23:31:20
  原来不是第一次家暴了。
  说啥好呢。
  自己想清楚吧
作者:夏日白玉兰 时间:2019-02-05 23:32:35
  这个男人要来做什么?没养家的能力,开着老丈人的车,享受着女方家里的不管是金钱还是精力的付出,这么无情,这么狠毒,还要留着他过年?必须把车先要回来,尽量财产控制在自己手上,你这种婆婆绝对不是什么好人,更无语的是你太软弱了,这个男人没有一点怜惜你!
我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 23:32:29
  挨了一巴掌,我当时就哭了,然后就走着回了娘家。

回娘家后,跟爸妈说了前因后果,爸妈当时怎么说呢,不像现在,作为丈母娘老丈人,女儿刚结婚,他们不好一上来就说老公不好。

所以就各打五十大板,先批评我,又批评老公,最后让我和老公独自在屋里谈谈,解开心结。

还不如不进屋,在屋子里我俩又吵起来了,我爸妈在隔壁,他又打了我两巴掌。

我当时就是个傻逼啊,他打了我,我不敢告诉爸妈。

我也不知道当时怎么想的,可能受了爸妈批评,感觉就算第二次挨打,爸妈也会再批评我吧。

刚刚跟爸妈说这件事,把我妈悔的直拍腿,老妈说把我教育傻了,她要是知道那时候他就这样,就算让我离婚,也不能贯出这种毛病。
  • Amy110512: 举报  2019-02-05 23:40:21  评论

一次会比一次重,你是真傻,还连累了孩子。
  • 无从忆起: 举报  2019-02-06 00:21:59  评论

确实是教育傻了。并且你父母的教育,问题太大了。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_月亮宝贝1 时间:2019-02-05 23:33:53
  第一次动手就应该离啊,你还能坚持6年,是秉性问题
作者:兮兮公主宝贝 时间:2019-02-05 23:35:17
  离婚,孩子生下来跟你姓。一定要离婚,一定要离婚,一定要离婚。不是你的问题,是你准前夫的问题,他自卑。
作者:呼啦啦猫2010 时间:2019-02-05 23:35:24
  必须离
作者:u_109311302 时间:2019-02-05 23:37:51
  这男人够狠,公婆血够冷
  • socialcliming: 举报  2019-02-06 10:38:25  评论

评论 u_109311302:公婆冷血才会养出这么没人味的男的
  • 再不客气了哼: 举报  2019-02-06 21:20:51  评论

楼主怀孕八个月,挺着大肚自己在很不方便的情况下自己做饭,公婆都不帮做饭,所以楼主说几句公婆,可以理解,他老公居然说什么碰到他底线,公婆将来老了,他老公有可能又说老婆不孝顺公婆了,这种渣男,是不可理喻的。
作者:sansan0313 时间:2019-02-05 23:37:41
  离吧
作者:纤细美的不二梦 时间:2019-02-05 23:42:33
  看他之前楼上这么多评论,我觉得大家三观还挺正的
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 23:42:30
  上面是第一次,我爸妈知道的第一次是在老爸生日那天,几年前了。

老爸生日头一天晚上,忘记我俩因为什么事吵架了,那次他倒是没扇我,但是他指甲长,动手的时候,在我脸上抓了好几道,扣破了好几处的血皮。第二天几乎满脸的血痂。

本来说好要去给老爸过生日,但是顶着一脸伤,没法去啊。就跟老爸说有事,去不了,我爸也实在,竟然把炖好的肉给我送家里了。

然后看到我的一脸伤,爸妈吓坏了。

后来就是批评他,那是我第一次见爸妈发那么大火,还是在老爸生日当天。

也就是从那时候开始,不管我跟老公再怎么吵架,他再怎么对我动手,我都忍着不敢跟爸妈说。

因为不想再看到爸妈生气,尤其在他们生日的时候,这让我很自责。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2019-02-05 23:44:32
  如果没有看错,这应该是楼主第三次挨巴掌了。

我这重男轻女重灾区的村姑都没有享受过这待遇,所以我是不是应该趁着今天还有十几分钟赶紧再给祖宗烧点香?

其他的就不说了,楼主你要是不离婚那你就是个M,越虐越快乐的那种
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:蕉下客1981 时间:2019-02-05 23:46:02
  你心真大,挨了十几巴掌竟然没走?还想着给爸妈拜年演戏?真是不理解你的脑回路,难道不是第一时间回家?真要教育好闺女,在外面受了啥欺负,都不该瞒着父母,感觉你这么大的人了,拎不清谁近谁远?感觉你这黏糊的性格离婚都不利落,哎,自己的日子自己过,别人给你的意见你也不会参考
作者:后会无期001 时间:2019-02-05 23:48:56
  你老公是做什么工作的
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-05 23:49:17
  打的比较厉害的也就这些吧,中间也对我用过劲。

从我爸妈第一次警告他以后,一直到这次之前,他都没在直接扇我脸,但是有别的折磨法子。

他会用力捏我的胳膊,下死力的那种捏骨头,我感觉比挨巴掌还疼,但是捏胳膊不会有伤痕。

我觉得这些年,我就像个被训话的动物,怎么说呢,大闹大打虽然只有几次,但中间他对我下狠手的次数很多,而且每次下完狠手,他都会放低姿态哄我,姿态真是低到尘埃里了。

我也不争气啊,他道歉用心哄我,我就不生气了。时间长了,甚至他对我下狠手后,我还会产生这是我的错的感觉,不怪他打我。。。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是阳光的味道 时间:2019-02-05 23:52:51
  男人仗着自己胳膊粗力气大打人,不对,这个毛病好改吗
作者:tiantianma2001 时间:2019-02-05 23:52:23
  离吧,这男人根本不珍惜你,哪有夫妻玩心眼折磨你的。
作者:巫婆靠自己 时间:2019-02-05 23:53:00
  不是第一次挨打啊?怪不得,呵呵,继续过下去死路一条
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲纵故擒之 时间:2019-02-05 23:53:19
  哎,小事不应冲动。
作者:漂流瓶与潜水钟 时间:2019-02-05 23:54:22
  离婚,打掉孩子,这种暴力基因不适合遗传下来,还被打这么多次,你爸妈养你是来被人打的么?养你不如养个叉烧包,真是不争气
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:果子12345678 时间:2019-02-05 23:55:58
  楼主看到我,离婚之前记得先找人打回来,看的真憋屈,你生下来爸妈宝贝着长这么大是为了嫁给他让他打的吗
  • 丝露花雨2017: 举报  2019-02-09 23:08:26  评论

我也觉得是。既然想离婚不过了,楼主要是有别的哥哥弟弟,就应该出头狠狠打这男的,出一口气
我要评论
作者:爱肉肉沁 时间:2019-02-05 23:56:19
  打你你就老实了 这感觉真好 打了也不敢说 这感觉真好 于是心中再无愧疚 笑着也要打你。心中舒畅
我要评论
作者:爱吃皮皮虾的 时间:2019-02-06 00:01:16
  活该,这种人家暴多少次了还不离婚,连累自己父母
作者:菲紫妃918 时间:2019-02-06 00:01:35
  天啊楼主你是受虐体质吗?一次次被打居然这样忍过来了?
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-06 00:03:24
  睡觉前跟爸妈谈话。

爸妈的意思,如果我要离婚,孩子一定要生下来,毕竟月份太大,怀了这么久,自己的孩子,谁也舍不得。而且离婚,爸妈会全力支持我。

如果不离,先观察,最起码在孩子生下来之前,他是别想在我娘家多待一分钟。如果期间他看着像那么回事,可以让他看看我,看看孩子,我和孩子必须在娘家。观察期必须大于一年,期间他表现的不好,那就不好意思了,孩子跟我姓,我俩离婚。

我现在是想离婚的,写了这么多,也算回忆了一遍,突然发现,以前的我真是傻逼,一脑子粑粑!没有他,我只会过的更好!

自从嫁给他,我个傻逼,连累娘家受苦受累不说,还得哄着他和爹妈,他们还不知足,我这是图的什么啊!
  • 菲紫妃918: 举报  2019-02-06 00:06:48  评论

对啊 你图什么,这样的暴力男?
  • lingxchen: 举报  2019-02-06 00:09:09  评论

你自己要脑子清醒,这种男人绝对不能留着了!远离垃圾男人,要不然自己连垃圾也不如,父母生你养你,可千万别辜负了父母的期望呀!
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:凉凉de美好生活 时间:2019-02-06 00:05:20
作者:小猫咪咪咪Y 时间:2019-02-06 00:05:53
  这种男人好可怕
作者:小石头说小石头听 时间:2019-02-06 00:05:28
  ……不离婚留着过年啊……孩子很可爱,生下来,你会发现,原来你和你父母也能把孩子照顾的很好,讲真哦,大不了给娃换个靠谱的爹。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:梁璘 时间:2019-02-06 00:06:40
  二千五的男人你也下嫁 他拿什么养家?你太没要求了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是高岭之花 时间:2019-02-06 00:07:08
  家暴这么多次你不吭声,最后打你他都打笑了,原来老婆可以随便打,反正屁也不敢放
  • 抱明月的夜: 举报  2019-02-09 13:24:43  评论

打到渣男肯定都打出了成就感打出了社会感,觉得自己好牛皮,跟浩男哥一样,笑着打,多么酷啊,拍电影似的,真汉子从不回头看爆炸一样屌炸天。loser就只能这样找存在感。
  • 不能说的秘密68: 举报  2019-02-10 00:19:13  评论

对啊,以后渣男逛论坛就可以跟人吹牛了:老子一个月2500弱精照样把媳妇打得服服帖帖的
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2019-02-06 00:10:23
  孩子这么大肯定不能打了,离婚把孩子生下来和你们姓如果下次在打,报警!
作者:爱好自由的射手座 时间:2019-02-06 00:14:38
  你这是有多恨嫁 居然能这么容忍他?我真的理解不了世界上居然有你这样的女人,他都这样了你还有心思发帖问我怎么办 当然是立刻离婚了 人不会变的 你别再傻b了
我要评论
楼主爱吃棒棒糖P 时间:2019-02-06 00:14:47
  今晚对我来说,是个不眠夜,发这个帖子,知道会有很多人骂我。

嗯,这也是发帖的原因。

大家狠狠骂吧,我都瞧不起自己的傻逼行为。

小时候家里条件不好,知道父母的不容易,所以长大后在许多事上,我是宁可受点委屈,也不想让父母替我操心。

当年跟他结婚,我俩是相亲认识的,他爸妈的名声都是实在人,外人也都说他是个老实踏实男人。

我俩刚结婚那会,他是真老实,其实到现在他也是个老实男人。不抽烟不喝酒,下了班就回家,家里的钱也是我管着,挺顾家的一个人。如果不说他家暴,外人没人相信他会打女人。

以前所有人,包括我爸妈,都说我要知足,说我遇到个好男人,我也这样认为。以至于他打了我,我也总告诉自己,看看他的优点,比起打人这件事,他真是个不错的好丈夫。

甚至没怀孕期间,那时候还不知道他有问题,他会跟他爸妈吵架,不许他爸妈给我压力。怕我压力太大,还主动说要领养孩子,说他不在乎是不是亲生。

真的,冲他对要孩子的态度,以前他再怎么对我下狠手,以前的我也觉得能遇到这样的男人,我该知足。
  • 无从忆起: 举报  2019-02-06 00:25:24  评论

知足?我真的很好奇你父母是什么样的人。说真的,你父母挺扭曲的。
  • 飞刀见飞刀: 举报  2019-02-06 01:02:44  评论

评论 无从忆起:一个女婿半个儿,何况楼主独生子女啊,