已婚男,迷上本单位的一个单身女同事,很痛苦

楼主:derzhong2017 时间:2019-02-07 12:46:58 点击:135619 回复:1515
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  去年9月份到新单位工作,遇到一个单身女同事,离异的,比我大两岁。这个同事无论从相貌上还是业务能力上都远算不上优秀,而且人际关系挺差。也不知道怎么了,我从和她说第一句话(第二次见到她)开始,就被迷住了。

打赏

336 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:70次 发图:0张 | 更多 |
楼主derzhong2017 时间:2019-02-07 12:51:29
  我已经快四十的人了,早过了那种年轻小伙子时候见一个喜欢一个的年纪,而且七八年来在感情方面心情基本没什么波动了,所以我都觉得自己很奇怪,竟然如此喜欢一个不熟悉的女人。后来我想在百度上找答案,似乎是说我前世欠了人家什么,今世才会有这种境遇。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:散花魔女花烟雨 时间:2019-02-07 12:54:24
  渣男
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Stephanie婷 时间:2019-02-07 12:55:47
  人是有自制力的,控制不好结局很尴尬
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主derzhong2017 时间:2019-02-07 12:56:12
  虽然也知道自己的想法不过是一厢情愿,绝无任何可能,但内心里还是希望发生点什么故事,当然最后也没发生什么故事。我和她业务上有一定的交集,属于合作式的同事关系不是上下级。我在和她相处中表现出了最大的善意,她也以同事般的友善作为回应。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主derzhong2017 时间:2019-02-07 13:05:27
  可能是我对她太“友善”了,她经常让我帮忙做些事情,当然都是工作方面的,有几次还表示对我生活上的关心,实际上这一切都是正常合规的同事间的交往。但是我实在太喜欢她了,于是想进行一下试探。很快我就明白了,而且感觉很绝望。
楼主derzhong2017 时间:2019-02-07 13:14:24
  她似乎也发现了一些我的想法,对我变得冷淡起来,我很绝望而且有点尴尬,就尽量躲着她,除非业务上的必要不去打扰她。期间我也深深地自责,还读佛经试图去掉这些乱七八糟的执念,也努力给自己进行心理上的调节。这样又过了一个月。
  • 楚木先生: 举报  2019-02-09 16:45:03  评论

楼主这是病爱
  • bobxiao: 举报  2019-02-09 17:30:05  评论

女人是很敏感的,如果你们没结果就别害了自己耽误了她吧,还有她对你冷淡不一定是对你没感觉,有些时候越有好感越会冷淡,楼主应该情商不高,也不介绍下自己情况,如果可以的话在一起也可以啊,帮她生两个小孩
作者:高能矿工 时间:2019-02-07 13:16:25
  前世已经做了错事,这辈子就悠着点儿吧。
  • derzhong2017: 举报  2019-02-08 20:36:37  评论

有不犯错误的人么?
  • 蝌裳KS: 举报  2019-02-09 19:17:22  评论

评论 derzhong2017:但有些错误不能犯
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:高能矿工 时间:2019-02-07 13:16:53
  理智战胜荷尔蒙。
作者:不断努力的尝试 时间:2019-02-07 13:36:32
  有些责任必须要自己把握,有些人遇到了也就是遇到了,只能去看看罢了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主derzhong2017 时间:2019-02-07 13:40:04
  现在我还是尽量不去打扰她,可她偶尔还是会让我帮忙做点事情,虽然都在工作范畴但并不是我的分内之事,可能是我从不拒绝她的原因,或者是其他人都不太愿意帮助她。尽管进行了很多心理上的建设,说服自己放弃不切实际的而又可笑的念头,可她的一颦一笑,一嗔一喜还是能在我的内心里掀起巨大波澜,想好的不看不听不关注,还是禁不住关注留心她的一举一动,可以说我从未如此喜欢过一个人,和我说一句话都能让我内心狂跳,就是在我二十多岁的恋爱密集期间也没能过这样。于是我去找领导试图换个工作,但是没成。
  • ty_永恒万花筒1: 举报  2019-02-09 14:10:16  评论

七年之痒
  • 朕即: 举报  2019-02-09 23:07:10  评论

评论 derzhong2017:她是在利用你,明知道你已婚还拖着你
作者:余生丶尽欢 时间:2019-02-07 13:39:46
  渣男确实算你一个。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生丶尽欢 时间:2019-02-07 13:40:52
  你可以说很优秀了。
楼主derzhong2017 时间:2019-02-07 14:00:01
  我申请离开,去一个更苦更累的岗位,领导说现在不行,最快也得到秋天再考虑。现在每天过得非常痛苦而矛盾,内心里是非常希望她来和我说句话,让我做点事的,能喝她说一句话,为她做点事情我觉得特别快乐,另一方面又觉得这些毫无意义又很不理智。
  真希望自己能早点走出来。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:美人如玉玉如意 时间:2019-02-07 14:03:59
  约
我要评论
作者:九思2019 时间:2019-02-07 14:07:20
  日子过的太舒服了,就有了别的想法
作者:023weilie 时间:2019-02-07 14:23:34
  我也有你这种情况!
作者:悟吾悟道 时间:2019-02-07 14:28:41
  呵呵,没啥
我要评论
作者:悟吾悟道 时间:2019-02-07 14:44:26
  多大个事啊,表白一次,直接死心或者暗恋下回味下当年的味道就行了,有啥好纠结的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知说什么abc 时间:2019-02-07 14:44:32
  男人容易去找新鲜。不是楼主一个人的问题,男人估计多数都有这种感觉。
  • derzhong2017: 举报  2019-02-07 15:18:11  评论

我感觉不是为了找新鲜感,就像突然遇到一个内心深处期望已久的人,特别亲切,特别向往。
  • 不知说什么abc: 举报  2019-02-07 16:52:43  评论

评论 derzhong2017:我也遇到了类似的情况,突然遇到一个太漂亮的女孩,被深深吸引。明知道不可能,差距太大,但还是心存那么一点儿希望,想去试探一下,哈哈。但我不敢明着试探,只敢匿名送礼品,发微信偶尔撩一下。当然对方无从知道我,所以也没办法拒绝。
作者:到处是树 时间:2019-02-07 14:48:28
  大胆离婚,追求真爱。
  • derzhong2017: 举报  2019-02-07 15:15:35  评论

风险太大,而且看不到什么希望。
  • 到处是树: 举报  2019-02-07 15:26:35  评论

风险怎么大了,你追求真爱,得到幸福,这个不对,还可以找下一个;楼主的妻子也可以离开不爱她的你,经营她的下半生。两全其美。难道楼主不离婚,是要占住妻子,追求婚外妻子?你的婚外妻子愿意吗?现在离婚,楼主是赢家!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-02-07 14:49:08
  楼主是以已婚的身份曝露心思,所以她才对你冷淡。楼主离婚的话,她肯定对你有所回应。楼主,加油! 真爱面前别退缩! 祝你在猪年早早离婚, 早早再婚,换娃换老婆!!
  • derzhong2017: 举报  2019-02-07 15:11:44  评论

爱情是很厉害,现在就把我弄得很郁闷,可它在我的生命中各种重要因素中只能占很小的比例,一个人活着不可能只是为了或者说主要是为了爱情吧。另一方面,即使我离婚,这成功的可能性也很渺茫。再说,喜欢一个人,和要娶回家做老婆好像不是那么一样的吧。
  • meltingglacier: 举报  2019-02-07 15:36:58  评论

评论 derzhong2017 :真爱就别计较成功概率,别计较风险。楼主40了,捉紧青春的尾巴,追寻真爱! 拿出男人的担当向真爱迈进!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ttsh12345 时间:2019-02-07 15:10:07
  奶大臀肥?第一眼就想上?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:浑浊的鱼目 时间:2019-02-07 15:13:15
  离婚吧!追求真爱啊楼主
作者:戎晓扬 时间:2019-02-07 15:17:40
  我理解不了
作者:岁月悠悠2019 时间:2019-02-07 15:17:12
  回头是岸好些。
我要评论
作者:wsxpyyf 时间:2019-02-07 15:21:54
  楼主,那你妻子算什么呢?人如果不讲伦理道德,没有自制力,不讲责任,这个社会不乱套了?
  • derzhong2017: 举报  2019-02-07 15:29:34  评论

不违反法律就好吧
  • 我们一起肩并肩: 举报  2019-02-07 17:40:48  评论

评论 derzhong2017:法律是最后的准绳,法律前面还有道德呢。还好你只是想想,可千万别去做啊
作者:罗斯莉莉 时间:2019-02-07 15:52:14
  欢呼
我要评论
作者:山羊尾巴 时间:2019-02-07 16:00:54
  楼主的老婆真可怜
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:1970星汉灿烂 时间:2019-02-07 16:10:51
  同事关系就不要想入非非了,兔子不吃窝边草,没有工作你就啥都不是,40岁的人了,也该不惑了。再过几年你都对女人不感兴趣了,还是不要作孽了。和老婆安安分分过日子吧,别让你父母妻子孩子难看难堪!
  • derzhong2017: 举报  2019-02-07 16:34:34  评论

为什么不能喜欢同事呢,换个工作不就不是同事了么。
  • 一个好人k2018: 举报  2019-02-07 20:26:52  评论

同事又怎么了,别把自己说的那么的高大上,因为你没有遇到能使你心动的。
作者:just_smile2018 时间:2019-02-07 16:14:41
  四十多岁还想来第二春。想清楚再说
作者:美味不可负 时间:2019-02-07 16:15:09
  先干为敬
我要评论
作者:咣当要加油 时间:2019-02-07 16:18:38
  出轨的前奏啊 真是稀奇啊 还真有人把不要脸描述的如此清新出奇
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
作者:木强 时间:2019-02-07 16:25:26
  业力所导,这时候看定力了,看业力后的因果
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴水哥 时间:2019-02-07 16:34:38
  先和现任离婚,再开启你的第二春。
我要评论
作者:简单生活简单爱啊 时间:2019-02-07 16:41:16
  有的人很渣,还渣的各种理由。
作者:咣当要加油 时间:2019-02-07 16:41:24
  大家看看楼主的回复 感受一下他的三观

• derzhong2017: 举报  2019-02-07 16:43:21  评论

三观只有赞同和不赞同,难道也可以批判麽
  • 咣当要加油: 举报  2019-02-07 16:45:04  评论

评论 derzhong2017:您这不是三观 是违背道德 退一步讲 歪掉的应该改变的三观 你还有脸贴出来 既没道德又没脸皮 人渣中的战斗机
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:最初你的世界 时间:2019-02-07 16:52:10
  有了家庭了,做为男人要有一份担当,好的东西多了去了,你都想拥有吗?可能吗?既然喜欢那就在远处看着她,欣赏她,祝福她,不是也挺好的嘛。不要把自己的责任因为一个喜欢的女人就抛到脑后去了。你是男人,记住这一点。
我要评论
作者:人民币多少钱一斤 时间:2019-02-07 17:08:29
  又是一颗骚动不安的心。
作者:ty_静默如初931 时间:2019-02-07 17:20:15
  我经历过很多这种情劫情债了,她不会喜欢你的,是你欠了人家的,受着吧,三四年就好了。
作者:ty_静默如初931 时间:2019-02-07 17:21:50
  我现在还在经历一个,那种爱而不得,辗转难眠,痛苦流涕,纠结抓狂,谁经历谁知道,后来他确实追我了,约会两次发现他不爱我,是的,本身就是还人家情债,你还指望能有什么结果呢。
作者:TYT小矿工2018 时间:2019-02-07 17:34:17
  楼主已婚了,就不要那么骚情,多情,滥情了,学会用理性压制感性
作者:可以洗洗睡了90 时间:2019-02-07 17:42:15
  不要和同事搞暧昧,职场大忌。
  要么马上断了念想,要么就直接约出来日后再说。
作者:安安与欣欣 时间:2019-02-07 18:18:04
  不知道楼主发这个帖子的意义是什么?看到涯友们的质疑,楼主都一一反驳,难道希望大家都鼓励去
  • 到处是树: 举报  2019-02-07 18:20:27  评论

楼主卖弄渣子特性
  • meltingglacier: 举报  2019-02-07 18:27:29  评论

评论 安安与欣欣:应该是寻求同类,抱团取暖,互相安慰,然后感慨自己也不是那么渣
作者:旖旎_涟漪 时间:2019-02-07 18:31:50
  楼主可以追求自己的心动对象,但是请你离了婚以后再做这些,最起码这是对你自己以及婚姻得尊重!
  • 叫我什么名字才好: 举报  2019-02-10 15:34:41  评论

楼主老婆好歹是楼主自己娶回家去的,生活多年怎么感觉在楼主心里丝毫没有份量?和空气一般完全没情份没地位也不作考虑,回复别人的话里对老婆没有丝毫负疚感,骨子里太薄情了!嘴里说着爱情真和同事成了怕过不了两年感觉没了腻了,下场就和他老婆一般!出轨的人有瘾就是这么来的,光找刺激又缺失责任感
我要评论
作者:看再多都是别人的 时间:2019-02-07 19:20:34
  楼主,你是不是婚姻生活不完美,也不是很爱你的妻子呢?
作者:兔兔免忧伤 时间:2019-02-07 19:32:06
  喜欢迷恋一个人是再自然正常不过的事,就看你怎么处理了。有的人背着老婆和迷恋的女人交往,那才渣。
我要评论
作者:yang008jie1 时间:2019-02-07 20:07:56
  人生是减法~~~~~多过一天就少一天~~~~~如果真喜欢~~~~就放心大胆的去吧~~~~~~
作者:一个好人k2018 时间:2019-02-07 20:16:53
  操,楼主这篇文章是在说我吧,深有同感
作者:一个好人k2018 时间:2019-02-07 20:21:37
  楼主说的大实话,为什么总有一些渣渣道貌岸然的说三道四。
  • alaya123: 举报  2019-02-09 20:20:53  评论

我偷女养汉我出轨我乱交我挖墙脚,但是我有啥说啥,所以我就是耿直真实的,你们都要夸我,不搞不嫖那都是虚伪的装的,没有我真实敢说!!你是这意思吧??
  • 邬姝: 举报  2019-02-09 23:17:47  评论

评论 alaya123:哈哈哈哈哈,这段真把我逗笑了。
作者:易人慧通 时间:2019-02-07 20:24:19
  一见钟情很正常,喜欢,可以是没有条件的,这个是人的本性,没有什么,但是,区别就在于是否有自控,喜欢的,只能欣赏,而不能有获取的心理。任何事情,都有底线,不超越底线,都是正常的。
作者:校服的裙摆ling 时间:2019-02-07 20:26:50
  我也是,喜欢一个没有见过面,只见过一次照片的男的,我们两个不过聊天半个月
  • derzhong2017: 举报  2019-02-07 20:44:10  评论

你这种看照片就喜欢人家,感觉比我更加不堪
  • 校服的裙摆ling: 举报  2019-02-07 23:27:11  评论

评论 derzhong2017:不是看照片喜欢,其实我都不记得照片啥样子了,也不记得名字了,聊天也没觉得酒逢知己千杯少的感觉。但是就是这样,觉得好像有点好感,然后被删了以后,开始忍不住总是想他。一座城市,可是应该没有机会再说话了……
作者:陈家小猫猫 时间:2019-02-07 21:15:34
  先表白一下看,说离婚后能一起不,不行就死心吧,
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-02-07 21:34:51
  好事
作者:ty_136729942 时间:2019-02-07 21:58:05
  不管怎么样,千万不要婚外情。本身是有因果的。对于你的情况,我觉得还是放下吧。放下
我要评论
作者:咣当要加油 时间:2019-02-07 21:58:43
  严重怀疑楼主发帖就是为了博眼球
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:校服的裙摆ling 时间:2019-02-07 23:32:10
  作为一个已婚男,第一想法不是性,不是上床,而是动情,感觉难能可贵,楼主也是个性情中人。入了社会才发现无论多大年纪的男的无论是已婚未婚,在意更多的应该都是性吧
我要评论
作者:校服的裙摆ling 时间:2019-02-07 23:55:42
  楼主的年纪还有现在的生活状态让你没办法大胆去追求,你也不想跟她有啥不正常的关系,可是内心上又总是忍不住去想她,很痛苦,却无处宣泄,所以只能在天涯上倾诉,建议楼主,还是辞职离开公司吧,不见会难受,可是天天见面也不会有好处,忘掉一个人就是时间+距离,就把它当做你人生的一次悸动,谁没有这样的时候哪,楼主没有错,只是在错误的时间,生活不能只有爱,更需要责任。希望撸主早日脱离苦海。
我要评论
作者:cuipaozi 时间:2019-02-08 00:33:56
  @Stephanie婷 2019-02-07 12:55:47
  人是有自制力的,控制不好结局很尴尬
  -----------------------------
作者:晶维通 时间:2019-02-08 00:52:23
  多想想她的缺点就会好一些
作者:yzq1977 时间:2019-02-08 03:05:12
  草,我和你一样经历,我是看到外面漂亮的女人都想拥有,这个时候马上就会想到和我同甘共苦并且给我生下孩子的老婆,只有老婆才是最好最美的女人,就会倍加珍惜她。
作者:嗲嗲李 时间:2019-02-08 11:07:32
  @看再多都是别人的 2019-02-07 19:20:34
  楼主,你是不是婚姻生活不完美,也不是很爱你的妻子呢?
  可能
作者:逍遥仙奇 时间:2019-02-08 12:35:05
  渣男!
作者:假装一醉不醒 时间:2019-02-08 13:05:17
  那么大的人了 道理不用网友们说你也懂 实际点 跟老婆坦白让她把你掐醒 最好的结果是让你老婆有点危机感 或许她会更关心你呢 收心吧 好色无罪 贪色就是不对了
作者:春天里的稻香 时间:2019-02-08 13:08:25
  楼主,先把这事向你老婆坦白了,并说这样痛苦地和老婆生话是对她的不公平,然后说先离婚,给楼主一段时间,让楼主去了结此缘。之后还可复婚。这样,既解决了楼主的痛苦,也不致于伤害老婆。
  • alaya123: 举报  2019-02-09 20:22:28  评论

凭啥复婚,我就问,老婆是回收垃圾的?
  • 说好的一树花开: 举报  2019-02-11 09:44:11  评论

哈哈哈,楼主老婆搞不好也有心仪之人,离婚正好了,复婚个啥啊
作者:蓝色晴花花 时间:2019-02-08 17:38:39
  离异 大你两岁 相貌能力人际关系都很差,都能迷着你。难道这就是爱情??哦不,其实那是你中年老男人想尝试随波逐流的浪荡的心。
  • 鱼鱼鱼简笔画: 举报  2019-02-08 18:25:01  评论

相貌、能力、小范围的人际关系,能说明一个人吗?不刻意讨好别人的人,坚持本性的人,在我看来是很有吸引力的,楼主欣赏她的本质,又惧怕承担后果,还是算了,一个人面对心爱之物的态度,最能说明对世界的立场,习惯了妥协的人,就不要去挑战高难度了。
  • 咣当要加油: 举报  2019-02-08 19:15:16  评论

评论 鱼鱼鱼简笔画:。。。。。能挑战呢 绝对要挑战是么 盼着楼主媳妇有一天也去挑战帅气的小鲜肉 看看楼主是否同意
我要评论
作者:淡水0299 时间:2019-02-08 17:53:31
  楼主是真实的感受真实的想法,没必要骂人家是渣男。感情是最微妙复杂的,她在别人眼里素质一般,但楼主就是千般喜欢,类似的现象并不少见。朦胧和距离产生美,楼主还没有真正认识到这女人的缺点。楼主找机会故意小题大做,得寸进尺发威一次,看女人如何对你。如果她是泼妇般对你,表露出霸道恶心的一面,那恰好可以打破一切对她的美好。
  • 咣当要加油: 举报  2019-02-08 19:18:29  评论

如果不是呢 她是个很美好的人呢 那就当情妇处理 家里红旗不倒 外面彩旗飘飘 是么
我要评论
作者:咣当要加油 时间:2019-02-08 18:45:10
  真是想不到 这个楼里居然有这么多烂货认同楼主的观点 觉得楼主没错 先不说你是男是女 如果你将来或者现在的另一半喜欢别人 你还能非常坦然地说 他没错吗 还是怪自己魅力不够 吸引不到身边人 ?这种想法真是悲哀 。这个社会出轨的还少吗 任何出轨都是像楼主一样从精神开始 再到肉体 呵呵 人家妻离子散了 你们就满意了是吗 安得什么心 唯恐天下不乱吗 缺德啊
  • 鱼鱼鱼简笔画: 举报  2019-02-08 19:01:23  评论

你是不是一件玩具玩一辈子、一件衣服穿一生?天天看同一个连续剧?别说人不能和这些比,在感情上面没有本质区别,产生情感无罪,谁也无法控制自我的感官和情感,更不可能去控制别人的。我们都是独立的个体,不是谁的附属品、衍生品,有自己的思维和生活方式。从道德上来说,有责任,
  • 鱼鱼鱼简笔画: 举报  2019-02-08 19:03:33  评论

用道德去制约感情,发乎情 止乎礼义,彰显文明。请不要站高点去指责别人的情感,一个完全没有多余情感的人,在我看来就是机器人、无情无义的人。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-02-08 19:58:07
  楼主,你先前说"同事无论从相貌上还是业务能力上都远算不上优秀,而且人际关系挺差",之后“觉得她很像我”,然后”这人在我眼中几乎是完美的“。
  你这是爱上性转版的自己?你自恋?你觉得她想你一样几乎完美?

汗。。。完全看不懂。
  • derzhong2017: 举报  2019-02-08 20:26:31  评论

你好,我说她几乎是完美的,并非指她没有缺点,而是说在我看来她的缺点都不算缺点,而且优点更为突出。有一句话叫那什么眼里出西施吧,大概就是这个意思。
  • meltingglacier: 举报  2019-02-08 20:41:08  评论

评论 derzhong2017 :形容她的好/优点,楼主你都是空泛模糊的形容,让人抓不到重点。她的缺点你却明确的写出人际关系差,还有利用你完成她工作范围的任务。我只能说她做为同事很差劲。楼主你确定你对她不是crush?
作者:我是小毛竹 时间:2019-02-08 21:06:28
  坦然接受自己内心的波澜,但不要付诸行动,过不了几个月就冷却了
  • derzhong2017: 举报  2019-02-08 21:08:15  评论

好的,感谢你的建议,我会试试的
  • 不断努力的尝试: 举报  2019-02-08 21:30:41  评论

评论 derzhong2017:好好面对就好
作者:武陵小鱼2018 时间:2019-02-08 22:01:10
  就把这份感情停留在此刻吧。无论是否是前世今生的缘分,一步也不要向前走了。一旦挑破这层关系,以后走的每一步,都是下坡路!
作者:咣当要加油 时间:2019-02-08 22:06:26
  通过这个帖子可以看出 许多渣男心里都有一个 红旗不倒 彩旗飘飘的愿望 居然有的烂货说 结了婚跟别人进行一下精神或身体的交流很对 我的天 涨姿势 你直接说搞破鞋很光荣不得了吗 是不是很多男人都觉得 向楼主这样 没上床就已经很难得了啊 真恶心 愿你们的另一半如此作为的时候你们也能这样认同
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶满暨阳 时间:2019-02-08 23:03:54
  有没有上过?
作者:miaominABC 时间:2019-02-09 08:13:19
  @derzhong2017 2019-02-07 12:51:29
  我已经快四十的人了,早过了那种年轻小伙子时候见一个喜欢一个的年纪,而且七八年来在感情方面心情基本没什么波动了,所以我都觉得自己很奇怪,竟然如此喜欢一个不熟悉的女人。后来我想在百度上找答案,似乎是说我前世欠了人家什么,今世才会有这种境遇。
  有爱就要大声说出来,别亏待了自己!
作者:树妖不老 时间:2019-02-09 08:13:06
  有些人遇到了也就是遇到了,只能去看看罢
作者:andy_20132013 时间:2019-02-09 08:22:44
  对家庭和另一半有点责任心好不好?这明显是出轨的节奏啊。
作者:Flyingdove119 时间:2019-02-09 08:27:50
  情为何物
作者:RainbowyuZ 时间:2019-02-09 08:29:34
  楼主,可以私聊吗?请加我qq:3370273116
作者:唐唐琴 时间:2019-02-09 08:31:44
  回头是岸
作者:薏薏2018 时间:2019-02-09 08:32:45
  情海无边啊楼主
我要评论
作者:薏薏2018 时间:2019-02-09 08:32:50
  请你回头
作者:薏薏2018 时间:2019-02-09 08:33:00
  祝楼主新年快乐
作者:风行江山2018 时间:2019-02-09 08:42:43
  一见钟情,对眼。好吧,就想到这两个词
作者:卷卷婷 时间:2019-02-09 08:44:46
  看完了,我只想说,你确实挺渣的,喜欢就喜欢好了,明知道不可为还去招惹人家,你这不是渣是啥?不过我得给你这个女同事点个赞,对你冷淡就对了,自己难受着吧你。
我要评论
作者:我本人i_ 时间:2019-02-09 08:48:24
  是想出轨了吧,厌倦了平淡如水的婚姻生活想寻求刺激,刚好他离异,最适合不过
作者:蓝羽563 时间:2019-02-09 09:04:54
  已婚男,就不要做这种事了,想想你的家庭吧。
作者:蓝莲花X2 时间:2019-02-09 09:11:17
  为了家庭还是断了念想吧
作者:青州老龙王 时间:2019-02-09 09:20:20
  @derzhong2017 2019-02-07 12:56:12
  虽然也知道自己的想法不过是一厢情愿,绝无任何可能,但内心里还是希望发生点什么故事,当然最后也没发生什么故事。我和她业务上有一定的交集,属于合作式的同事关系不是上下级。我在和她相处中表现出了最大的善意,她也以同事般的友善作为回应。
  杀了老婆娶她。这都问,赶紧的。
作者:EALA 时间:2019-02-09 09:29:37
  楼上的,关键是人家女的看不上他,就算他离婚了,人家也不一定喜欢他,所以LZ才痛苦难受的。人家女的如果愿意,勾勾手指头,这渣男马上就抛妻弃子了。
我要评论
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-02-09 09:36:22
  楼主的荷尔蒙要冒出来了。
作者:ykk01 时间:2019-02-09 09:41:59
  楼主你的小弟不受控制了?
作者:ykk01 时间:2019-02-09 09:43:05
  如果真控制不住的话去医院买点雌性激素吃,将这淫火没了
我要评论
作者:落落余晖123 时间:2019-02-09 09:43:50
  楼主估计是和想和她玩玩而已,离婚代价太大了!
作者:道空123 时间:2019-02-09 10:14:49
  楼主去看心理医生去吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规