本及其以上毕业的请进,通过熟人介绍相识到教育背景女高男低的,在现实中可能吗?

楼主:一生只有你NU 时间:2019-02-07 19:42:42 点击:759 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

例如:女的教育背景为本及其以上,男的教育背景为全日制专科!
  该条件相比于其他(性格、人品、家境、收入、工作、长相等),是否为最大的硬伤?前提是通过熟人介绍或者相亲相识的
  现实中,通过这种途径遇到的女的教育背景好于男的,在大家身边有没有?如果有的话,那两个人真的很少会有共同语言吗?个人觉得对于全日制专科男的来讲,如果对方只是本的话,只要不是211、985这种院校毕业的,那就好说一些了吧

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多 |
作者:江山美人ty 时间:2019-02-07 19:47:27
  女的太优秀了也不好找对象啊
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-07 19:53:25
  本人还想说的就是工作方面,如果女的是普通上班族,男的是做生意的(自己开家小超市、自己开家小餐馆、自己搞养殖什么的)。估计两个人的收入也差不太多吧
  如果男的工作是自己创业(开个小厂子),女的工作是搞传媒的(新闻、广播电视工作者),这个差距那就说不过去了
我要评论
作者:白云朝夕异 时间:2019-02-07 19:56:36
  有,太多了。现实婚姻生活是需要三观基本相同的。结婚不是因为年龄、学历。学历不代表文化和价值观。若年轻,须历练,。
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-07 20:06:26
  介绍另一半的时候,把教育背景放在第一位。主要原因是没有什么共同语言吧?其次是一个步入社会早,一个步入社会晚,说白了就是两个人经历不同吧?甚至还影响下一代智商吧?
作者:远航的微光 时间:2019-02-07 20:15:26
  我男票没有上过大学,但他始终保持学习的态度,知识面比许多大学生广,我们很有话说。不过这样的人确实不多,因此我认为,教育背景是非常重要的。
  • 一生只有你NU: 举报  2019-02-07 20:19:33  评论

不得不祝福你男票!虽然连大专都没读过,但他还知道通过后天学历来弥补和别人的差距(改变三观、提升自身素质和能力)
我要评论
作者:怕麻烦的麻烦姐 时间:2019-02-07 20:16:26
  狗眼看人低
作者:东山居士666 时间:2019-02-07 20:18:28
  学历差距不是太大问题,还是要三观相合才好。
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-07 20:32:12
  ~~
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-07 20:59:42
  。。
作者:蜡烛91 时间:2019-02-07 21:00:04
  有。
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-07 21:22:40
  ,,
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-07 21:42:04
  ……
作者:爱吐槽的流浪mao 时间:2019-02-07 23:09:28
  我重本硕士,我老公大专,一开始因对学历很在意,相处下来发现我老公很多方面都强于我,婚后也很幸福。
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-08 08:24:08
  、
作者:火山养生专业户 时间:2019-02-08 08:26:22
  教育背景很重要,多学习交流!
作者:火山养生专业户 时间:2019-02-08 08:27:18
  取长补短,相互学习,相互促进。
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-02-08 08:49:45
  我这儿连智障都能读到大专 所以在大专学历人群里找对象 恐怕风险有点大啊
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-08 12:44:36
  ??
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-08 16:07:11
  、
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-08 17:48:43
  :
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-08 21:50:33
  。
作者:飞刀见飞刀 时间:2019-02-08 21:55:00
  只要相爱,都不是问题
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-02-08 21:56:51
  可以啊
作者:飞刀见飞刀 时间:2019-02-08 21:57:24
  聊得来,有感情基础,学历没有那么重要隔阂。知道的以后多教一些咯。互相学习了。

主要是两个家庭的观念要差不多,别三观一致就行了。
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-09 10:34:09
  !
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-09 15:34:06
  希望不要沉
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-10 10:33:16
  熟人介绍对象可以有,如果女方是本及其以上的话,现实中没有人会给她介绍个专科的男方吧?
  反之如果男方是专科的话,也没有人会给他介绍本及其以上的女方吧?
  有的话,同时两个人还能走到最后,除非是在梦里吧?
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-11 16:09:46
  男的就算是海归博士后毕业的,也都不看重对方的教育背景!因此,搞得我都想做个女的了!做个男的话,还担着仅仅因教育背景问题被女方拒绝的风险,教育背景稍微不达标,其他的再怎么好也没用!重新投胎做个女的多好,下辈子老子注定要做个女的!女的就是小学毕业甚至是文盲,都可以和海归博士后毕业的男的见面!有很多男的都不在乎女的任何条件!
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-12 09:53:11
  ,,,
楼主一生只有你NU 时间:2019-02-13 16:26:18
  ~~~
作者:lq980417 时间:2019-02-17 11:06:08
  @一生只有你NU 2019-02-11 16:09:46
  男的就算是海归博士后毕业的,也都不看重对方的教育背景!因此,搞得我都想做个女的了!做个男的话,还担着仅仅因教育背景问题被女方拒绝的风险,教育背景稍微不达标,其他的再怎么好也没用!重新投胎做个女的多好,下辈子老子注定要做个女的!女的就是小学毕业甚至是文盲,都可以和海归博士后毕业的男的见面!有很多男的都不在乎女的任何条件!
  -----------------------------
  男的都在乎女的相貌一般
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规