天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我和外国男朋友的生活

楼主:严依玉 时间:2019-02-10 10:11:26 点击:3015 回复:49
  我是一个普通的上班族 ,而且有过一段失败的婚姻。
         今年已经31岁了 ,按说早就过了该有谈情说爱的年龄。 可是在去年6月份的时候因为工作关系认识了一个黑人男孩。 他24岁 ,身高1米90那样,特别强壮 ,说实话当时我也对这个有点帅气的黑人男孩有点注意 ,在后来的工作中我们接触过很多次,也一起和朋友在一起吃过几次饭。他给我的映像是很有活力,也很和气,经过一段时间的接触后,我能明显感觉他对我有好感,慢慢的他就追求我 ,大概追我有一个多月吧!离婚后一直没找男朋友,,也本着好奇就答应他了,最后我做了他的女朋友,。
           (这里我插一下我和前夫离婚的的大概情况 ,我和前夫是介绍认识的,结婚5年没生孩子,是他的原因。还有就是感情也不太好,在夫妻生活上他也很差劲,每次就2.3分钟,还特别短小,就9到10公分那样吧,我和前夫17年4月份离婚了,离婚后也一直没找男朋友)。
        不说闲话了
        在交往了一个多月后, 一天晚上我们俩去吃饭,,后来又去看电影,,电影散场比较晚了,在他在三的要求在外面住。,我就答应了他。哪晚我们也做了啥该做的,他跟温柔很会在乎我的感受,就是时间特别长,具体多少时间也不记得了,二而且他的特别长大,看到他脱裤子我都不敢想像,后来看了可能有17.8公分那样。那晚他要了两次,他还想要!我受不了就没有给他。和他在一起后几乎每天晚上都要,而且有时要三四次。
       后来 可我有点受不了不了他的一些行为 ,有时他很粗鲁 , 我实在是受不了了, 就想让他停下来 ,可他好像很喜欢看我半死不活的样子, 每次都不顾我的感受 直到我意识模糊 还在继续 。我有1米66体重不到96的我哪里是他的对手, 每次我都被弄得起不来 要缓好久, 我真的难受的 。每晚结束 第二天我都特别疲惫, 无精打采 我觉得这是一种心理变态, 可他平时对我很好 可以说无微不至, 我想我可以改变他 。
               这月6号他提出要我和他去美国生活 说实话我动心了, 我没什么钱 ,没有好的工作, 没有孩子,离老家也比较远,一个人在外漂泊。我已经没有什么眷恋 的,我也想去国外改变一下, 可我不知道应不应该去,
        他 这种身体素质,每次都那样, 是不是对我身体不太好啊 ?每次我都觉得他想怎么摆弄我就怎么摆弄 特别自卑。
         我现在经常会出现阴道轻度撕裂。 而且经常会疼 !!!有时疼的比较厉害,我怕倒了美国他天天这样我会受不了, 但我也不想失去他。
       我想问问有和我交往这样的男朋友的没有,怎么去处理啪啪的事情?我对这个是很白痴的

25个回答

青春梦想2016 2019-02-10 15:13:53
  去享受你的下半身性福吧,无耻。
秋冰冬雪 2019-02-10 14:19:26
  算了吧,以后会后悔的。
爱很随心 2019-02-10 14:28:01
  看你注重什么,小心别给骗了。
岁月冰寒 2019-02-10 14:35:44
  怎么感觉又点假,太露骨了。
谁的人生没有梦 2019-02-10 15:00:31
  很多女性被外国人欺骗,就是追求下半身性福,最后付出的是一生的悲痛。
留半清醒留半醉 2019-02-10 15:25:56
  低俗,恶心。
醉月孤猩 2019-02-10 15:53:59
  图片还不错,文字粗俗
风轻花落早2016 2019-02-10 16:23:49
  现在才知道为什么黑人这么受中国女孩欢迎了。
躲着太阳的猪a 2019-02-10 10:24:16
  喜欢就多让插,不要患得患失
梁璘 2019-02-10 11:36:31
  和他沟通 老外还是比较尊重女性的 体质不同需求也不同 性生活还是要和谐才会幸福
把糖果交出来 2019-02-10 13:59:08
  这个故事编得还行,就是后面发的图片露馅了,以后要注意下
cuipaozi 2019-02-10 15:02:56
  去
易水一方V 2019-02-10 15:05:07
  太假
灭贪官2017 2019-02-10 15:08:08
  楼主是个抠脚大汉吧!!!滚尼玛的!!
whfyw 2019-02-10 15:13:44
  离黑鬼远点,小心得艾兹??
似水如岩2019 2019-02-10 15:18:53
  我是来看照片的
八卦公鸡 2019-02-10 15:54:30
  黑人?!黄人就没有一个你能看上的?白人也行丫
爱睡觉的笔 2019-02-10 15:59:30
  个人感觉出国贩卖人口!!
我的NONO2009 2019-02-10 18:55:35
  假的不能再假了。
选择的还sy 2019-02-10 21:11:32
  前排出售瓜子花生矿泉水。
浅浅蓝蓝海岸 2019-02-11 01:20:33
  166的身高96斤太瘦了吧,我一个朋友年轻的时候追求美丽体重保持90斤,身体很差动不动就感冒生病。后来坚持锻炼,生活规律,饭量也增大,现在110斤,她自己都说身体好了很多几乎不生病。其实健康才是美。如果你有110斤,情况会好很多。
最初你的世界 2019-02-11 02:04:11
  只能是跟他沟通了,要让他知道你的感受,同时也要了解的感觉。这是正道。
不悔ts 2019-06-01 17:44:50
  感觉很假