婚外情第三年,该何去何从

楼主:tygk7788 时间:2019-02-10 13:38:24 点击:372327 回复:4947
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  结婚十余年,老公待我一如从前,甚至可以说有过之而无不及,可笑的是我却出轨了,而且一晃两年过去了,到现在都还没有结束的迹象,该怎么做,我真的不知道了。
  谁也不傻,利弊我们都清楚,曾经我下定决心结束错误,不在受这种感情的折磨,坚持了半年,到最后还是前功尽弃。

打赏

1259 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:492次 发图:0张 | 更多 |
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 14:00:08
  现在想起和他的关系,只觉得很心烦,进不得退不回。为了和他断联,让他死心,所有的方法都试过,给他老婆发信息,让她管好自己老公,别在骚扰我,也不过是让他老婆折腾了他一顿,什么用也没有。
  平心而论,在这段感情里,他比我用心,比我更真心。单论所谓男女之情,我对他比对老公更深,可我绝不可能抛开家庭和他在一起。
  所以,折腾了几次后,我累了,我无耻的想,遇到一个喜欢的人不容易,就这样,顺其自然,感情总会慢慢变淡,用不了多久,我们自然而然就可以结束了。
  • 闲时看天琊: 举报  2019-02-12 11:50:25  评论

个人建议你还是离婚恢复单身比较好,因为你心不安定。
  • ty_乔克叔叔877: 举报  2019-02-12 22:07:44  评论

冒昧问一句,你喜欢他什么了,是器大活好,还是善解人意?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:东山居士666 时间:2019-02-10 14:00:15
  要么结束婚外情回归家庭,要么离婚追求真爱呗,二选一很简单啊。
  • tygk7788: 举报  2019-02-10 14:19:07  评论

评论 东山居士666:纠缠太深,不是我想结束就可以结束。离婚,我不想。
  • 东山居士666: 举报  2019-02-10 14:22:08  评论

评论 tygk7788:那你就结束呗,总要选一个。深不深还不是看你态度,你要一心回归家庭,那再深也拦不住你。除非你就不想回归家庭。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:生命是阵微风 时间:2019-02-10 14:04:08
  没有男人绿帽子带的心安理得,立刻决断吧,不然后果有时候可能超出你的想象和承受范围
我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-02-10 14:06:22
  进可攻退可守,人生赢家!
我要评论
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 14:10:31
  可现实是,和我想的恰恰相反,他对我越来越上心,我享受着他对我的宠爱,却也越来越害怕,不知该如何收场。虽然这么说很无耻,可事实就是这样,我有一个幸福的家庭,老公赚钱顾家,除了闷一点,我挑不出毛病。
  我不想继续了,太累,也觉得玩够了,可我又不敢和他直说,因为那只会引起他激烈的情绪。我的缓兵之计用了一年,却好像什么效果也没有,只觉得自己是泥足深陷,越陷越深了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 14:17:03
  他总在问我,他要是离婚了,我会不会和他一起,我说这个笑话不好笑。我没有勇气离婚,也做不到对他完全的绝情。有时候真想就此不管不顾,离开这个地方,把过去的那些破事放下,一个人重新开始。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-02-10 15:10:18  评论

看过新闻或者视频里亲夫持刀杀死奸夫淫妇或者奸夫淫妇干掉亲夫的视频吗?看过女人出轨偷人奸夫淫妇被捉奸在床的狼狈不堪的模样吗?
  • tygk7788: 举报  2019-02-10 15:19:07  评论

评论 wanyonABCDEFC :看过,所以我什么都不敢做。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:seedljh 时间:2019-02-10 14:28:48
  那你就鼓起勇气,跟老公坦白,然后大大方方的离婚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 14:33:58
  时间,我现在能相信的只有时间。我尽量减少联系的次数,找各种理由不和他见面。他不满,可也不能说什么。对老公,我越来越觉得内疚,我不知道犯过错,是不是真的可以就当不存在,就算到最后,他仍是一无所知,我还能像以往那样对他,我们真的可以白头到老吗?
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-02-10 15:16:40  评论

你一边和奸夫勾勾搭搭三年一边心安理得的享受亲夫给你带来的稳定的家庭生活……你有想过当奸情曝光后你怎么面对被你戴了几年绿帽子的老公吗?跪地求饶 露出一副可怜的模样乞求你老公原谅甚至不惜用最低贱的姿态讨好谄媚他?还是梗着脖子 抬高下巴 用死猪不怕开水烫的模样应对你老公?
  • tygk7788: 举报  2019-02-10 15:23:58  评论

评论 wanyonABCDEFC :对婚姻不忠,是我不对,真不能原谅,无法继续,离婚就是,谁又能陪谁走一辈子。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:全长6厘米 时间:2019-02-10 14:40:44
  其实想你这种情况,你最好不管怎么样都别让你老公知道,能隐瞒多久就隐瞒多久,做好保密工作 ,然后在慢慢抽出时间好好解决婚外情事情。
作者:受伤W 时间:2019-02-10 14:41:15
  @tygk7788 2019-02-10 14:10:31
  可现实是,和我想的恰恰相反,他对我越来越上心,我享受着他对我的宠爱,却也越来越害怕,不知该如何收场。虽然这么说很无耻,可事实就是这样,我有一个幸福的家庭,老公赚钱顾家,除了闷一点,我挑不出毛病。
  我不想继续了,太累,也觉得玩够了,可我又不敢和他直说,因为那只会引起他激烈的情绪。我的缓兵之计用了一年,却好像什么效果也没有,只觉得自己是泥足深陷,越陷越深了。
  -----------------------------
  想结束很简单,向老公认错,公布出来,你还有脸去找他?
  • tygk7788: 举报  2019-02-10 14:58:06  评论

评论 受伤W:这是条路,却是下下签,不到万不得已,我不会选。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-02-10 15:18:13  评论

评论 tygk7788:你老公迟早会知道的……只不过是时间早与晚的问题!现在你可以想想被发现奸情以后的各项应急预案了……如果有必要的话遗书也提前写好吧!
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 14:47:10
  我不想说什么真爱,我和他相互吸引是真,固然我是走肾也走心,可我也从没有过离婚的念头。我自私的想玩一次,到最后,却不知道该怎么收场才好。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-02-10 15:19:24  评论

反正你的下场不会好到哪里去的!婚姻破裂 声名狼藉 这是最基本的!
  • waiwaishishishi: 举报  2019-02-12 10:04:42  评论

妹子,做为一个曾经与你有相同的经历的过来人,请听我一句:趁现在双方的家庭都没有闹到不可开交的地步,趁你的老公还不知道,赶紧抽身而出。咱先不说这出轨的理由,但出轨是事实。 我相信你和那个他是真的有过感情,也可以相信你们是在错的时间遇上了,但现实是残酷的。如果需要,我们可以私聊
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-02-10 14:49:56
  你怎么好意思发信息叫他老婆管管他 不要纠缠你 我不信他能强奸你 你们犯的错误改不改正另说 伤害无辜的人还要甩锅给她
  • tygk7788: 举报  2019-02-10 15:02:07  评论

评论 茶韵物语:我原本以为,发信息给他老婆,可以让他害怕,他老婆也可以好好管住他。事实是,他不怕离婚,他老婆怕,所以什么用没有。
  • 茶韵物语: 举报  2019-02-10 15:22:21  评论

评论 tygk7788 :我是女的 天涯论坛果然双标 换个男的来说试试 果然能出轨的道德感和思维都和正常人不一样 你去告诉她老婆 她离婚不离婚都对她和她的家庭造成伤害了 说不定还祸及孩子 居然一点歉意没有 还满满的优越感
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:地下党追魂 时间:2019-02-10 14:52:02
  为什么不能断,就因为男的要去骚扰你,然后怕事情公开了被人知道了
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 14:55:59
  得不到的最好,这个道理无需对我讲,我现在都已经厌烦了。就算我要离婚,老公没有错,我不想他受如此打击。我也不怕有人说的,情人不要我,我对和他重组家庭没有兴趣。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-02-10 15:22:27  评论

你只是想享受偷情的刺激……现在却偏偏湿手粘面团甩不掉奸夫了!要么……找人或者自己动手干掉他一了百了?
  • 小桥流水686: 举报  2019-02-12 21:30:55  评论

你就玩火吧,等着事情败露多俩仇人吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-02-10 14:56:17
  三周年纪念,把你老公,他老婆都叫出来庆祝,不就解决了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我还是我WOWO 时间:2019-02-10 15:01:49
  没结果
作者:yjwyty 时间:2019-02-10 15:06:08
  退出来,看看老公那边能隐瞒多久,看你的造化了,老公一旦发现,婚姻家庭立马到头了,你这是在玩火啊,老公假若是坏脾气,会出人命的,赶紧断了吧
  • 我的好长2015: 举报  2019-02-14 17:55:18  评论

那边一威胁不开房就闹,她连这关过不了,怎么可能,她这思维有问题
  • 温岭温岭I: 举报  2019-02-15 05:37:22  评论

她不怕离个婚只是舍不得家庭
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心就好哈abc 时间:2019-02-10 15:13:59
  出来混,总是要还的。告诉你老公好了,说你既想要老公的温暖又想要情人的宠爱,因为你就是这么优秀。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-02-13 13:20:09  评论

实在不行楼主可以考虑花钱为你老公多找几个性伴侣或者奸夫做通妻女的工作……嗯哼……这样起码你老公不会觉着自己吃亏!
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-02-10 15:13:29
  分手吧
作者:地下党追魂 时间:2019-02-10 15:18:20
  楼主你多大了,跟我的经历有点类似 ,那时候我23岁,不同的是我那时是未婚的,女方是已婚的,然后她离开了我去了别的城市,我几乎是用了2,3的时间才释然我的心情,真的非常爱她,所以你可以换座城市,分开了时间久了就会淡掉不会有依赖,有舍肯定有得的。
  • tygk7788: 举报  2019-02-20 23:32:43  评论

评论 地下党追魂:没法换地方,都是本地人。你说的对,很多时候就是一种习惯,等你跳出来在看,不值得。
  • 曾经沧海就是云8: 举报  2019-04-01 17:49:29  评论

评论 tygk7788 :大时间大篇幅的留下网络浏览痕迹和文字痕迹,挺牛掰的。 一旦事到临头,本能反应一定是矢口否认的说谎圆谎,同时和那个人断了一切联系。晚断不如早断,趁着没出事,断了吧
我要评论
作者:似水如岩2019 时间:2019-02-10 15:18:58
  都三年了还不离
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105463027 时间:2019-02-10 15:28:50
  出轨的能有善终吗?看看其他出轨的帖子都说时间久就能断,自己想想真能断吗?自欺欺人,等死吧。
作者:人生无常IN 时间:2019-02-10 15:29:28
  女的想分没有分不了的 你还是有所留恋
  • tygk7788: 举报  2019-02-10 15:59:12  评论

评论 人生无常IN:若真是无情,开始又怎会犯错。只是到现在,更夹杂着惧怕的心理。
  • 人生无常IN: 举报  2019-02-10 16:11:42  评论

评论 tygk7788:我和她2年了 我和你的他一样 现在她执意要分不管什么原因我也已经慢慢接受 有过纠缠有过威胁 现在回头想想好可笑
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤圆和花花 时间:2019-02-10 15:32:24
  ☕☕☕
作者:璧有瑕2012 时间:2019-02-10 15:42:38
  睡别人的老婆,是件惬意的事。信不信,你单身了,他睡够了,就会换口。
作者:璧有瑕2012 时间:2019-02-10 15:43:18
  给你老公知道,是个男人都会杀了你跟那个男人
  • 清水无痕小i: 举报  2019-02-14 18:24:27  评论

不一定,我们这有个男的知道他老婆和其他男人有染,他也认了,因为他根本降不住他老婆
  • ty_海老爷: 举报  2019-02-19 10:18:47  评论

评论 清水无痕小i:同意,很多男人在知道老婆出轨后还是依旧的多。。。有时候男人也很懒惰的呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-02-10 15:46:11
  典型的巨婴,会玩不会收拾。自己不能解决,让老公来帮你收拾烂摊子呗。瞒得越久,烂摊子越大,到时候老公也收拾不了,就等着上头条吧
作者:我的等闲一笑中 时间:2019-02-10 15:47:50
  这么多出轨。。。挖矿也不容易
我要评论
作者:七个兔崽子 时间:2019-02-10 16:02:44
  结局会很惨,还是及时悬崖勒马
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 16:11:37
  2019年了,我会在试着和他谈,我们除了结束没有别的出路,现在分手,还能好聚好散。但愿这次,他不要在做偏激的事,到我家门口,或是办公室。
  • waiwaishishishi: 举报  2019-02-12 10:10:17  评论

评论 whfyw:是的,越这样的偏激不理智的人,更不要惹,以后真的会出乱子的。如果那个男人爱楼主,就不会有这样的偏激的做法,因为这种做法不是爱,是伤害。楼主趁早收手还来得及。
  • 无用才可做军师: 举报  2019-02-12 19:20:02  评论

看起来是个不容易甩掉的人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:专业扯皮 时间:2019-02-10 16:14:07
  真是厉害了,楼主,好刺激啊。
作者:hunter_918 时间:2019-02-10 16:17:27
  渣渣碰到渣渣,又不想离又要勾三搭四搞所谓的真爱,把出轨搞得如此清新脱俗佩服佩服!
作者:陌上花想开 时间:2019-02-10 16:28:17
  这么多出轨,到底是真事还是写手?
我要评论
作者:陌上花想开 时间:2019-02-10 16:28:40
  悬崖勒马吧,出轨成这样,早晚有一天会身败名裂。
作者:中年一老头 时间:2019-02-10 16:35:00
  遇到这种不计后果的渣男你还有真爱?他极度自私,完全没有为别人想过,假如你老公脾气暴躁,奸情又暴露了,那他会横死街头,好几个家庭也毁了,那时候你是毁灭你老公和家庭的罪魁祸首!
我要评论
作者:zjg3513 时间:2019-02-10 16:41:52
  只有用时间来冲淡一切了,慢慢疏远吧。不主动,不联系,不回应。
  • tygk7788: 举报  2019-02-10 17:24:21  评论

评论 whfyw :除非离开,否则一切都是扯淡!
  • feiyu1976: 举报  2019-02-15 09:46:33  评论

评论 tygk7788:那你就等着给自己或者情人收尸吧,稍微有点血性的男人都接受不了绿帽,还是心生外向的绿帽
我要评论
作者:吾名天意 时间:2019-02-10 16:59:44
  一般出轨的女人上天涯发帖子,脸皮都厚的跟城墙似的,何去何从?要么离婚要么就这么烂下去,要么就断了,反正也不可能断,我就当笑话看了
作者:随心而行1016ll 时间:2019-02-10 17:06:15
  楼主,你试着问他借钱,大笔的,看他反应如何!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 17:22:58
  我会出轨,归根结底,还是我的婚姻有问题。老公对我好,尽他所能的满足我,可我不爱他。开始还能凭着感动过下去,十年过去了,我发现我从没有在他身上体会过所谓爱情,所谓激情,我厌烦了和他一起所谓细水长流的家庭生活,却也习惯了他提供给我的优渥的环境。凭心而论,我出轨的这位,年薪二十几,在我这个小城也算不错,可和老公比,就差了点。我问自己,要是他赚的和老公一样多,我会不会选他,答案是什么,我不敢想。人性太黑暗,我厌恶自己,痛恨自己毫无廉耻之心,我不止一次的想逃离,却懦弱的只能原地挣扎。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-02-10 19:19:42  评论

要是离婚了你会把你老公花在你身上的钱还给你老公然后放弃分割财产净身出户走人吗?
  • 随心而行1016ll: 举报  2019-02-12 20:20:11  评论

原来真相在这里?原来是不舍得放弃老公提供的优渥的物质条件!渣女非你莫属!没有最贱,只有更贱!真是贱出了高度啊!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 17:32:38
  我家境尚可,有体面的工作,可我却不止一次的想逃离,辞职离婚,我厌烦了身边的一切。出轨没能让我解脱,只是让我又陷入了另一个泥潭。
作者:毕加索的馬 时间:2019-02-10 17:37:06
  看了半天发现涯友们谁也没说到点上,我替你出个主意,马蓉你知道吧,对,你学她啊,先转移财产然后捏造你老公家暴,强行制造一波证据然后去民政局离婚,这样钱也有了而且又能和情人巫山云雨,所以你赶快行动吧!
  • feiyu1976: 举报  2019-02-15 09:51:45  评论

这才是套路嘛,搞什么对不起老公什么的何必那么虚伪?直接发张好人卡卷走家财和情人远走高飞。或者狠一点直接下药制造车祸灭了老公,阎婆惜和你是一种人
我要评论
作者:ty_136554700 时间:2019-02-10 17:42:53
  等你人老珠黄,疾病缠身的时候,你哭死都没人听!别嫌说话难听,说句实话,你现在就是在作!在消耗你将来的福运!有道是这里得到,那里失去,得得失失天道不爽!赶紧回头吧!迷途知返!
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 17:45:24
  抛开赚钱的能力,坦白说,老公各方面都胜他许多,可我被他吸引是真,我们性格更和也是真。若一开始我们相遇,即便他家境再不好,我也会选他,只可惜,人生过半,我没得选。他做再多,我也只能选择放弃他了。
  • yjwyty: 举报  2019-02-10 18:33:36  评论

话说的那么漂亮,你和他一旦变现,一样的十年,激情变亲情,你还是会出轨,为啥人性使然,不信离了,你两结合试试
  • 艾伱: 举报  2019-02-10 19:21:26  评论

你老公在性生活上满足不了你??而他正好可以,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:张冠李戴TY 时间:2019-02-10 18:43:56
  唉!哪里找你这样的人呢?!哈哈哈
作者:夜晚游荡xu 时间:2019-02-10 19:01:22
  让他一晚连续不断,连续一个星期,估计消失没影了,你试试,
  • chen坦然: 举报  2019-02-13 15:02:40  评论

这主意不错,就算不无影无踪,也该躺在医院思考怎么才能甩了你。
我要评论
作者:小草杂生 时间:2019-02-10 19:09:16
  想断还不容易?你肯定自己贪婪情人的温柔。一下子又断不了,你真心想断什么事都可以断。他来找你,你不理,你要是理了一次就代表给人家希望了,怎么断?他也有家庭,不是也一直没有离婚?你以为他贪你什么呢?
  • yjwyty: 举报  2019-02-10 19:13:14  评论

她这个处理不好,家庭婚姻十有八九不保,你没看到吗,她不理那人,那人去家门口办公室去找,大有鱼死网破之气势,所以一旦染上了,骑虎难下啊狗皮膏药一样,难以割舍恩的,哈哈
我要评论
作者:中国移动365 时间:2019-02-10 19:13:03
  “谁也不傻,利弊我们都清楚”,那你还来天涯发帖问何去何从?你不是很明白么?闲人只说闲话,何去何从看你自己啊。
作者:道貌岸然的二货 时间:2019-02-10 19:59:54
  生活太平淡,没有琼瑶小说那种,咋办呢?自己制造点愁肠百结呗。我猜测,楼主享受这种胆战心惊的感受,也享受偷偷摸摸的感觉,这就像赌博赌大小,荷尔蒙肾上腺都刺激的快速分泌,侥幸心理有瘾的,别扯愧疚,没人信,你自己都不信。每对夫妻都有自己的生活,谁也别义愤填膺抱打不平,一个愿打一个愿挨,有可能俩人都享受过程呢?打人的过瘾,挨打的也舒坦,所以各位看官散了吧。
  楼主可以玩点更惊险的,什么奸夫藏衣柜了、什么光屁股跳阳台了之类的,只要没被老公发现,那种酸爽肯定更刺激。。。
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 20:57:45
  没指望谁能提点我,不过心情烦闷,想找个地说说话。贪图新鲜,寻求刺激,这是人性的弱点,不分男女,但看有没有那个机缘了。若不是他,我不会犯错,若不是我,他不会如此纠结。
  • ycxwd001: 举报  2019-02-10 21:41:47  评论

你还有人性?笑话一个!
  • 随心而行1016ll: 举报  2019-02-12 09:35:45  评论

那意思你俩是真爱喽!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:自知者明2015 时间:2019-02-10 21:04:04
  情商和智商都欠费!玩都玩不明白。
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 21:12:26
  人生过半,我忽然又心有不甘,想趁年华尚好,在感受下从没有在老公身上体会到的激情。开始就想玩一把就好,好聚好散,没想到我能收心回家,他却做不到。中间那些狗血剧情,我也不想回顾,我只知道,要他现在不在我身边,十天半个月我也不会想起他,偶尔的想念,不比我对我老公强多少。
作者:edward_bg 时间:2019-02-10 21:28:03
  人出来混,总会有还的一天,只是时间未到!
  楼主的老公最是无辜,当初妳不爱他,何必嫁他!
  有时个性好的人,一但爆发,後果难估.
作者:金银潭 时间:2019-02-10 21:31:08
  不客气的说你的家庭已经让你作没了,婚外情不是想你想的那样,拿的起放的下,感情不是一件东西,是斩不断理还乱的,覆水难收,家庭婚姻没了,不信,你拭目以待吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:seedljh 时间:2019-02-10 21:30:55
  有句话说得好,出来混迟早要还的,不是现在还就是将来你玩不动的时候还,你不还,还有你的孩子,父母还。
作者:ty_驿动的心390 时间:2019-02-10 21:42:36
  你真心想分还没办法吗?谈钱伤感情的道理你懂吧?不断的要他买金银首饰,买奢侈品看他还会来缠着你吗。
  • tygk7788: 举报  2019-02-10 21:57:14  评论

评论 ty_驿动的心390:我不是他的妻子,凭什么如此要求?他若把他所有的财产都给我,我又能给他什么?
  • ty_驿动的心390: 举报  2019-02-10 22:07:13  评论

评论 tygk7788:这样他才会觉得你们的关系是靠金钱维系的,他不能满足你才会离你远远的。总比如此纠缠不清强。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ycxwd001 时间:2019-02-10 21:43:55
  如此不要脸的一个女人、人妻。
作者:tytryabc 时间:2019-02-10 22:21:50
  既然脸都不要了,那就随心吧。
作者:A一切会更好 时间:2019-02-10 22:23:11
  为什么天涯里面渣渣女人那么多,恨不得要得全世界男人的爱
作者:色达汉子 时间:2019-02-10 22:31:35
  要钱,无休止的要钱,他会知难而退。
  • tygk7788: 举报  2019-02-10 22:32:36  评论

评论 色达汉子:他肯把他的工资卡都给我,问题是,我敢要吗?
  • 色达汉子: 举报  2019-02-10 22:37:03  评论

评论 tygk7788:这是真爱,呵呵。有机会还是多拿点钱慢慢他就撤了,男人都不喜欢财迷女人。可能他和老婆床上不和谐,你们更激情,你也很享受。 小心点,继续。
楼主tygk7788 时间:2019-02-10 22:41:19
  有人出主意,让我使劲花他的钱,让自己看起来虚荣又拜金,或是吓退他。问题是,我是怎样的人,他难道不知道,而我也绝不忍心挥霍他的钱财,更何况我比他更有钱。相比他对自己的吝啬,对我已是十分的慷慨了,而我看重的,也是他对我的这点真心。
  我希望的结局是好聚好散,在感情上我对他有亏欠,没法给他往后余生的承诺,在钱财上我就更不会让自己有所亏欠。
  • 天下霸道之龙: 举报  2019-02-10 22:49:36  评论

你在身体上榨干他,天天榨干他
  • ty_驿动的心390: 举报  2019-02-10 22:51:39  评论

如果以你现在的想法来处理当某天他以公开你们的关系来到你和你丈夫的面前你将如何处理。既然你说你比他有钱多了谁又能保证他为了经济利益不会铤而走险呢?
作者:你们说叫啥 时间:2019-02-10 23:06:16
  你还想甘蔗两头甜鱼与熊掌兼得,哪有那种好事。
作者:abababhsx 时间:2019-02-11 00:40:18
  这件事好像在天涯发过了的,其实女的有闺蜜知道的。
作者:hljzy007 时间:2019-02-11 02:23:43
  好办,给他找个更年轻漂亮的,比你更温柔活好的,就完事了。
作者:天气寒冷2017 时间:2019-02-11 09:03:55
  婚姻平淡了,偷情也平淡了,想抽身了。
  奸夫付出太多,不答应了!
  怎么办?
  凉办!
  你呢
  有一颗不安份的心
  没他,还有他他,也会出轨!
  只能好好谈谈,各回各家各找各妈。
  偏激也不怕,不怕失去家,也怕失去糊口的工作吧!
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-02-13 13:43:40  评论

就一个字“贪”!贪图合法丈夫带来的优渥生活和自己体面的工作,一旦奸情曝光离婚后一切的一切都将是泡影!贪图奸夫带来的欲罢不能的刺激感想离开又泥足深陷不好摆脱! 结局……自求多福!
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2019-02-11 09:11:10
  你应该许诺离婚和奸夫结婚吧!
  不过假没在一起,过不了一个月,他会天天看着
  你,怕你还出轨。
  提醒你一下,你老公在小地方收入高,应该有很强
  的社会关系,你们的事被你老公知道,你们吃不了兜着走吧!
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2019-02-11 09:16:25
  得不到你永远在骚动
  被偏爱的却有恃无恐
  就是你呀,二货
  你的生活有多少人羡慕
  係还不知足,係离婚了,你老公分分钟找小姑娘!
楼主tygk7788 时间:2019-02-11 12:16:39
  进退两难,感情债真的太难还。以前为了分开,做了太多狗血的事,大道理我也和他讲烦了,现在我一天天的冷淡下去,就算什么都不在多说,我想他也该懂,有开始,就有结束,更何况是这种见不得光的感情。希望一切顺利。
作者:非善茶 时间:2019-02-11 15:42:32
  楼主,我跟你说几句话。
  你有一句话说得对,出轨代表着两个人的感情生活出了问题,不管是什么原因,终是生活中各方面引起的。那么,你身边的出轨对象,你有跟他生活过一段时间吗?或者说你们有像正式的夫妻一样,每天操心着孩子以及柴米油盐酱醋茶吗?如果没有,那么你就不要说你俩有多合拍,性格上有多么互补,无论你们在一起多久了,只要没有触及到生活本身,那你们甚至连了解都不了解。
  人无完人,他如果真的有你说的那么好,他会跟他老婆过不下去?一段感情出现问题时,都得先在自己身上找原因,一句性格不合,就把锅甩给对方?早干嘛去了?你如今说句不好听的,就是骑虎难下,对吗?想断,结果发现权利不在你手,不是你一句话就能解决的事,事情一旦暴露,鱼死网破。但你也要明白,打你出轨的第一天起,你已经对不起你先生了,纵使你们之间在生活中,他有多少毛病是你看不惯,而确实是他的问题在那一瞬间也都是你的错了,他的问题可以改正,可以原谅,你的问题只要错了一次就是一辈子的污点。
  建议跟你的男性朋友分手,怕也没用,你当初做这个选择的时候就要想好有这么一天,如果他敢跟你胡闹或者找你们家来,证明这男人对你也没有什么爱,因为最起码的为你着想都做不到。
  • tygk7788: 举报  2019-02-11 16:45:37  评论

评论 非善茶:谢谢,我是个任性又自私的人。我正按照你说的在做,希望一切顺利。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-02-13 13:50:27  评论

出轨的男女都说感觉是又像是在谈恋爱……这点我不否认!本质上有一点奸情和恋情是一样的……那就是欺骗伪装!热恋时双方都想把自己不好的一面隐藏把自己最好的一面哪怕是伪装也要展现给对方,奸情正炽的出轨男女也是一样的……但本质上一样,最终的目的却不一样!一个大多数奔着结婚,而另一个却是
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-02-11 16:15:02
  三年了,也睡的差不多了。该结束了,或者更新新的伙伴了。有效期,到期了。
楼主tygk7788 时间:2019-02-11 17:05:18
  现在想想自己前两年真像得了失心疯似的,怎么会那么喜欢他。看来不止男人有脑疯期,女人一样有。身边知道也有出轨的,男人居多,感觉好像闹了段时间,人家两口子看起来还好好的,还有继续生二胎的。想想,加上老公,我这快四十有过两个男人,也不算过分吧,就当人生的体验好了。我以后好好改正,多照顾老公孩子,多放心思在家庭上,我想结局不会太糟糕。
  • 天下霸道之龙: 举报  2019-02-11 17:14:17  评论

只怕你没机会而已,你那个情夫不是那么容易就放手的人,嗯,除非他能找到另外一个人代替你
  • 如墨流年1718: 举报  2019-02-11 17:32:28  评论

鄙视你!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一切都不定 时间:2019-02-11 17:10:52
  会有老公知道真相的那一天的
作者:shaniu0304 时间:2019-02-11 18:13:01
  楼主啥也不要情人付出,不要钱,不要陪,只要性满足,男人最喜欢了,他当然舍不得放你走,你试试问他要钱要陪伴试试,看他跑不跑?
  • tygk7788: 举报  2019-02-12 00:37:19  评论

评论 shaniu0304:我不缺钱,性爱方面老公比他强,喜欢和他陪我吧,有说有笑有玩的,像是回到了年轻时代。
我要评论
作者:明心见性789 时间:2019-02-11 19:00:51
  你这属于邪淫罪和贪心了 女施主 悬崖勒马 回头是岸 阿弥陀福
作者:wanwanhua 时间:2019-02-11 19:34:16
  继续啊
作者:纳佳456 时间:2019-02-11 20:31:54
  妹子…同病相怜哪
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-02-11 20:57:21
  你就是多吃了一口兔子肉,何必自责。
  • tygk7788: 举报  2019-02-12 00:42:04  评论

评论 V8发动机的咆哮:对男人来说可能是吧,对女人,起码对我来说还真没那么放的开。
  • V8发动机的咆哮: 举报  2019-02-12 01:41:15  评论

你老公好比是县委书记,有面子。你好比是县委书记的老婆。出轨的那位好比就是县公安局局长。虽然书记无比爱你,温柔体贴。但你始终觉得不过瘾,没意思。刚好公安局长出现了,嬉皮笑脸的勾搭你,陪你聊天,逛街,看电影。乘机撕开了你的丝袜和内裤,把你睡个踏踏实实。你反而觉得刺激过瘾,可是时间长了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:红满盘徘 时间:2019-02-11 21:24:59
  无论男女,出轨的结局都不会好,还是及时悬崖勒马吧
作者:红满盘徘 时间:2019-02-11 21:26:33
  放不下就离婚过上自己想过的生活,这样出轨对另一半太不公平。
我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-02-12 00:48:10
  他会慢慢放下的,没有哪个男人对一个女人,越睡越爱越深的,只会越来越远。也许同时还有其他女人呢,只是你不知道罢了
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-02-12 01:08:34
  你是优越性让你感觉孤单。你出轨的这位,让我想起我们玩音响界的故事。故事是这样的,90年代我们很穷,买不起美国品牌麦景图品牌的功放和唱机,能买得起,用的起的人物,都是我们敬仰的。崇拜的。后来他们玩够了,我们极力的去购买拥有他们的二手货,似乎我们拥有他们当年的荣耀。但是他们知道我们的心思,微微一笑。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:V8发动机的咆哮 时间:2019-02-12 01:11:17
  对你身体上瘾,说明你很优秀。对拥有你这样别人的老婆,似乎更过瘾。这也是一种他不愿放弃的心理。你老公很优秀,那又怎么样?还是老婆乖乖让我睡???不然的话,我公布与众,谁怕?当然是你最怕。
作者:最爱ngd 时间:2019-02-12 01:36:00
  女人自己心里有一点放不下的很难真放下
作者:裔天ct 时间:2019-02-12 02:02:06
  我也喜欢一个跟她一样的人,心累
作者:TTYL1188 时间:2019-02-12 07:18:50
  看了楼主的情况,和老公在一起根本就不爱老公,可以肯定楼主婚前一定是非处,再次印证了某帖子非处不可能爱上接盘侠的论断,出轨也就是必然。
  • tygk7788: 举报  2019-02-12 09:59:49  评论

评论 TTYL1188:狗屁不通,就因为我是,所以才会好奇,觉得一辈子只有一个男人似乎亏了点。
  • 魏悦筝: 举报  2019-02-12 13:22:37  评论

评论 tygk7788:楼主别傻了,他看上你无非是你有境比他好,我甚至能想象你跟他在一起基本不花他的钱吧?他才会觉得你好,你好养,好骗,好贴补他,跟别人说的一样,找他要钱,不停的要礼物,他肯定知难而退了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cwb12 时间:2019-02-12 09:43:30
  继续呗,那舍得放下那酸爽。
作者:蓝羽563 时间:2019-02-12 09:44:33
  有这么爱你的老公,还不满足。
作者:cwb343800 时间:2019-02-12 09:57:21
  说说而已,然后继续。
作者:slh随意的风 时间:2019-02-12 10:03:00
  早点断了吧
作者:slh随意的风 时间:2019-02-12 10:03:10
  没什么好结果的
作者:slh随意的风 时间:2019-02-12 10:03:55
  不要为了自己的那点旖念,毁了两家
作者:353535ab 时间:2019-02-12 10:04:07
  jJ
作者:353535ab 时间:2019-02-12 10:03:51
  JJj
作者:353535ab 时间:2019-02-12 10:05:54
  注意,奸出人命赌出贼
作者:吞风吻雨葬落 时间:2019-02-12 10:15:00
  诉说真实,值得一看,值得思考
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规