好爱一个人,我知道我错的离谱

楼主:我的灰太狼跑了 时间:2019-02-11 20:52:05 点击:1013 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和他相识于18年12月,其实我不敢想象什么,因为他比我小10岁,我有我的家庭,只是家庭不和,老公家暴。他的出现填补了我很多空缺,他长相是我喜欢的,他懂好多知识,是我崇拜的。他说喜欢我,我很激动,但是我不知道是真是假。我每天写关于他的日记,精神出轨,我没有做对不起我老公的任何事情。每天不自觉的翻手机,期待他的消息,我知道这样很傻,却不自觉的这样做着。我喜欢他,我只想远远的想着,不想干涉他任何,可是今天他找了个蹩脚的理由删除我了。说真的相处的三个月他删除我三次,每次都特别心痛。这次被删除后,我拉黑了他所有联系方式,我不相信他喜欢我,我喜欢他,无论怎样我都舍不得删除他,而他会因为一句未说完的话删除我,也会以为一段网络摘文删除我。这段时间他联系我特别少,我所有的时间都在关注他是否在线,我在想,在线怎么不理我,是不是特别忙?今天重感冒,吃了药,浑身没力气,特别希望得到他的安慰,他全天没理我,下午发了一句,感冒好了吗?我说,谢谢关心。然后就去烧饭了,烧好饭,就冲回来看手机,发现我被删除了。说真的我挺心痛的,这个说过无论如何不会删除我的男人,已经删除我两次,我那么想他,期待他,现在特别伤心,但什么都做不了。我也知道这样不对,所以不想再去维护什么,所以我拉黑与他相关的所有联系方式。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
作者:sugardaddy2018 时间:2019-02-11 20:54:48
  认真你就输了!
作者:初显萤火流光 时间:2019-02-11 20:58:12
  姐弟恋。
作者:初显萤火流光 时间:2019-02-11 20:57:52
  这个都是不可能的。别傻了。
作者:老王卖瓜9 时间:2019-02-11 21:10:41
  错位的爱,没啥意思,楼主放下吧。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-02-11 21:17:05
  这是错爱,还是一刀两断的好。
作者:耐克和阿迪 时间:2019-02-11 21:50:58
  何必
作者:蘇格蘭裙子 时间:2019-02-11 22:00:24
  谁认真谁输
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-11 22:20:59
  重感冒,非常不舒服,但是还是无法忘记他,挺难过。
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-02-11 23:00:45
  他明显不喜欢你啊还说喜欢你,你上当了。。。
  真喜欢你又靠谱,估计你早离了换小鲜肉了。。。
作者:固哥阿玉 时间:2019-02-11 23:25:02
  看不出他喜欢你
作者:固哥阿玉 时间:2019-02-11 23:24:50
  看一个人喜欢你要看他为你做了什么
我要评论
作者:固哥阿玉 时间:2019-02-11 23:25:00
  嘴巴说说谁都会
我要评论
作者:固哥阿玉 时间:2019-02-11 23:25:18
  别傻了,老公家暴就离婚,好好找一个
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-11 23:25:23
  重感冒中,无法睡着,胡思乱想中。听他说他家人最近在给他介绍对象,他好像在相亲中。他的生活不那么无聊,我的存在显得多余了,所以被删除了,我也不知道这样想他对不对,因为他什么都没解释就删除我。
  • chen坦然: 举报  2019-02-11 23:42:26  评论

对不对重要吗,你到底要干什么?问问自己,跟他做个精神伴侣?显然他没那个闲心跟你扯,离不开他?那把身体献上或许能换得几个月的温存,你也得到性福。
我要评论
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-11 23:33:50
  他说他喜欢我,我信了,他说他心里只有我,我信了,可是为什么莫名其妙删除我,我就不明白了。上次删除我,我用了各种方法联系到他,换来的是一片冰冷,说来个了断,你招惹我干什么,让我如此难过。从此不加好友,不想再去认识陌生人,好好爱自己。
  • chen坦然: 举报  2019-02-11 23:45:44  评论

他真喜欢你,你离不?他真喜欢你你献不?如果这俩个选择都是不,那么喜不喜你重要吗,傻不拉几。
我要评论
作者:刘大姐8668 时间:2019-02-11 23:51:24
  傻不傻
作者:刘大姐8668 时间:2019-02-11 23:51:17
  一把年纪的人还傻傻信别人网上说爱你
作者:盛夏之恋2018 时间:2019-02-12 01:17:11
  他不爱你
作者:旋转木马宁 时间:2019-02-12 07:53:38
  你的心都不在家了,竟然厚着脸皮说没做对不起老公的事,你亏心不亏心啊?曾经有一个出轨的女人同时有两个情夫,老公发现后竟然信誓旦旦的说我没有做对不起你的事。私下里和闺蜜说只要不把情夫带到家里做爱,她就不会觉得对不起老公。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 09:50:11
  重感冒昨天一点钟才睡着,今天醒来第一件事就是看他是不是给我留言了,突然想起来我已被删除。他看过我的空间了,我把空间锁了,他永远猜不到答案是什么,既然那么想删除我,还看我空间干什么。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 10:00:45
  男人最不珍惜三种女人,第一种是非常懂事的;第二种是非常爱他的;第三种是从不花他钱的。你潇洒转身,毫无损失,又何必在乎我的牵挂。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 10:05:06
  惊觉相思不露,原只因已入骨。情不知所起,一网而深。恨不知所踪,一笑而泯。人世间有百媚千红,唯独你 我情有独钟。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 10:20:16
  你有没有那么一瞬会主动想起我?或者只是闲暇时光的消遣,还笑我傻?我爱的好卑微。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 10:25:48
  从陌生,到好友,到每天听你说想我,到你三天不联系我,到你突然删除我。给自己一个理由,好好忘记你。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 11:35:08
  再看一次你的照片,再也不要想你,我将很忙很忙,就算不忙我也要让自己忙起来,忙到没空想你。不再见,想你千百遍,忘掉你,顿号。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 11:45:35
  别人删你的时候系统不会告诉你,因为怕你伤心;你删别人的时候系统会问你确定吗?因为怕你后悔。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 12:45:33
  难过,不想吃饭
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 19:34:13
  知道人家就是耍耍我,还是想起他,怎么办?想忘掉,想忘掉,知道自己被删除,还傻乎乎的一天翻了多少遍手机。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 19:59:28
  看着他的照片,看着与他的记录,好难过,我想他,好想好想,可是他删除了我,这是第三次,他曾说过永远不删除,还是因为我的一段摘文删除我。为什么在我爱上 惯有你的时候选择离开,即使我多余,你可以不联系我,我一定不打扰,为什么非要删除我?又为什么一次又一次的想看我的空间?你终究是在消遣我的感情,再也不会相信谁的鬼话。什么喜欢?什么爱情?都是骗人的!
  曾有人说过宁愿相信世界上有鬼都不要相信男人那张嘴,真理。
我要评论
作者:迷途我不明白 时间:2019-02-12 20:53:09
  你情感缺失所以想通过另一个人的温存去弥补缺失,说白了,即便他不出现也会有无数其他的某人出现。你喜欢的不是一个人,你喜欢的是这种感觉,因为这种感觉在婚姻中没有了。说白了女人自始至终都是靠爱情滋润的,如果没有爱情女人也会想尽办法找情感代替。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-12 23:20:51
  重感冒,难受的不行。脑袋还在想着不该想的,这样的时光赶快过去,我不想这样颓废,我要坚持我的梦想。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-13 11:17:03
  不想了,努力工作,好好赚钱,本来就是错爱,何必牵挂。以后谁招惹我,我都不接招。
楼主我的灰太狼跑了 时间:2019-02-13 20:56:21
  还是会想起他,感觉脑袋坏掉了,老想着那么个熊孩子干什么?都多大岁数了,还傻B一样相信世界上有爱情
作者:小丽91826 时间:2019-02-14 23:26:11
  你太傻了
作者:小丽91826 时间:2019-02-14 23:26:24
  不要相信男人那张破嘴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规