老公出轨,很煎熬,离还是不离?

楼主:secular0207 时间:2019-02-11 22:29:06 点击:3105 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

18年发现渣男和一离婚女出轨,到现在陆续已有很多证据在手,曾经以为很幸福的12年婚姻被伤得体无完肤,两小孩,心里很想原谅,渣男也撞墙并被我打了10巴掌,也保证回归家庭.
  可是自己心里那道坎似乎一直过不去,一直在离还是不离中徘徊,对我而言还是很期待爱情和婚姻,只要有人爱,完全可以放手现在,可是又害怕离了下一段感情再次受伤害.

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:余生丶尽欢 时间:2019-02-11 22:43:55
  不离婚还留着过年嘛?
作者:余生丶尽欢 时间:2019-02-11 22:43:43
  刚过完年,再过年还得等一年啊。
我要评论
作者:A采姑凉的老蘑菇 时间:2019-02-11 22:53:41
  这种事情基本上有一次就有第二次。
作者:A采姑凉的老蘑菇 时间:2019-02-11 22:53:55
  支持离婚,不然以后还会很痛苦。
楼主secular0207 时间:2019-02-11 22:53:59
  手头有很多渣男转账给女的证据,渣男昨天还说以后家庭第一,事业第二,现在只想把渣男当成赚钱的工具,以后也不会再付出真心了.
  • 果果84: 举报  2019-02-12 15:11:41  评论

找三把钱要回来,渣男的钱属于你们共同财产,渣男要回去,他和三估计也不会联系了,撕破脸了,他不肯,你就去要
  • secular0207: 举报  2019-04-08 01:43:41  评论

评论 果果84 :找了三,不愿还回钱了!
我要评论
楼主secular0207 时间:2019-02-11 22:55:05
  需要大家开导和安慰,一直都是重感情的人,也容不下婚姻污点,婚前就说了底线除了出轨,其他都能忍.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:画个圈圈变成零 时间:2019-02-11 23:09:10
  没有经历过的人会劝放手,但是因为经历过知道放手多难,很简单,跟着心走
作者:九思2019 时间:2019-02-11 23:17:02
  心里接受不了就痛快的离了
作者:九思2019 时间:2019-02-11 23:17:19
  以后如果有矛盾的话就很容易吵
作者:ADAMSFOOD 时间:2019-02-11 23:21:31
  男人也很无奈呀,关键是两个问题,一,克服你的内心做坚强的女人,二,以后要多霸占男人的时间与肉体 ,男人基本一周2次,你达标了吗。其实都是荷尔蒙闹得。只要让他没有子弹,自然不会出去乱搞。
作者:虎头小鱼 时间:2019-02-11 23:21:44
  能不离就尽量别离,两个小朋友如果失去父母任何一方的爱的话,都比较可怜。为了孩子,再试着在一起看看。
楼主secular0207 时间:2019-02-11 23:39:48
  不能提他婚外恋的事,一提就是不开心,刚电话又是一顿争吵,因为工作,我们异地,持续近两年的婚外恋,我也死心了,说出来的话很伤心.,趁还年轻,真想放手. 可心里还是会有不舍.
作者:ty_倾城明月 时间:2019-02-12 01:19:27
  有一不能再二,以观后效吧!
作者:ty_115214848 时间:2019-02-12 03:17:51
  既然有你老公给三转账的证据,推荐你起诉三把钱要回来。
作者:ty_Kitty292 时间:2019-02-12 05:13:48
  别说什么舍不得了,无外就是离婚了没有先生的收入无法养活自己和两个孩子嘛……
我要评论
作者:ty_118278597 时间:2019-02-12 08:23:52
  男女都差不多,玩玩而已,别放心上
作者:南极之南ABC 时间:2019-02-12 08:31:40
  说到出轨 我就服我一同事 出轨最起码三年了 换的女人最起码也就四个 愣是家庭一团和气 没有被发现一次
作者:爱吃醋的橙子 时间:2019-02-12 09:19:06
  看他表现吧,假如不改就离了吧
作者:呼啦呼啦1986 时间:2019-02-12 09:54:48
  怎么发现的呢
作者:zjssean 时间:2019-02-12 17:09:26
  两个答案。第一是离婚。第二是自己找几个异性性伴侣。再就是忍,那是要吃亏的,容易忍出病。不划算。
作者:qgs飞跃 时间:2019-02-12 17:19:58
  把大孩,二孩统统扔给她!看她跑不跑,不要说舍不得!舍不得孩子赶不跑狼!
楼主secular0207 时间:2019-02-12 22:51:49
  已经断了,只是要原谅的话自己好难过,感觉被伤的很心痛. 伤到无力原谅.
楼主secular0207 时间:2019-04-08 06:18:12
  刺已拔出,伤口还在,等愈合,依然相信爱情!
我要评论
作者:问道华山 时间:2019-04-08 07:06:25
  离与不离都不是彻底解决问题的关键,冷静下来分析分析两个人的真正问题在哪里才是解决问题的根本办法,曾经的彼此唯一为何都不愿再多看对方一眼,最伤人的不是事情本身,而是两人间的彼此厌恶。
楼主secular0207 时间:2019-04-16 11:41:34
楼主secular0207 时间:2019-04-16 11:42:19
楼主secular0207 时间:2019-04-16 11:42:46
楼主secular0207 时间:2019-04-16 11:43:03
楼主secular0207 时间:2019-04-16 11:43:21
楼主secular0207 时间:2019-04-16 11:43:42
楼主secular0207 时间:2019-04-16 11:43:56
楼主secular0207 时间:2019-04-16 11:44:10
楼主secular0207 时间:2019-04-16 11:48:00
  泼妇一次了,本不想贴出来在伤口撒盐,可是还是忍不住想训训道德无下限的渣和烂逼. 大家如果想认识她,可私信我或直接加她微:15835XX8336
作者:流星雨NDZ 时间:2019-04-16 12:14:41
  骂的好,对这种破坏别人家庭的贱女人就不用给她讲道理
楼主secular0207 时间:2019-04-17 07:39:17
  借流星雨的话:以前特别不赞成原配骂小三的行为,毕竟源头还是在渣身上,男渣和女烂才会造成这样的局面。 而且觉得骂轻了不解心头之恨,骂难听的吧,又显得自己没素质,不骂别人,但不泼妇自己心坎都过不去,不骂一回气都不顺,伤口不扎谁身上,谁就不会疼.
  所幸还能自己把刺拔出,即使流血,也好过刺入深骨致腐烂!
作者:印波鸿 时间:2019-04-17 08:40:39
  这种事情基本上有一次就有第二次。
作者:杨语惜 时间:2019-04-17 09:13:57
  出轨的一方真的是可恶,伴侣出轨,对被出轨那一方,无论离婚不离婚,无论怎么做都是迷茫和痛苦的。
作者:杨语惜 时间:2019-04-17 09:21:24
  楼主也是,跟小三那么废话干嘛?有证据直接起诉啊,或者报警说被诈骗啊。只要有司法介入她估计会怕的呀。
作者:飘玲叶 时间:2019-04-17 12:02:03
  有证据直接起诉,跟他信息里骂啥?气不过找他单位找他爸妈找他小孩,信息里骂除了让你更生气,没有任何意义
作者:飘玲叶 时间:2019-04-17 12:03:59
  直接告他,让他还钱,钱是小事,给他留个案底
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规