我老公157,我163,说说我的择偶观

楼主:ty_Jacy15 时间:2019-02-11 23:12:29 点击:2298 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当年追求我的男生也有条件不错的,有的个子太高太帅的,我会觉得没有安全感。
  有的家里富有的,我又觉得我家配不上,就是门不当户不对,我自己心里有阴影。
  所以就想按照心愿找一个毕业于好学校的男生,有一定的收入能力,因为名校是我的一个梦,当年因为某些原因没有实现。
  当时择偶观就是毕业于名校,家庭条件不能太差和太好,应该和我家相差不大,我妈妈工人,爸爸医生。
  其他无硬性条件,后经人介绍认识了老公,985,211名校,身高157,比我大4岁,人看起来勤快,上进,当时没房子就裸婚了,没有戒指,礼金,没有旅游没有酒席。因为要省钱买房子啊。
  10年过去了,他现在是高工了,收入在3万一个月,一线城市买了一套房,二线买了一套房。
  到目前为止老公40,我36,对我好得很,我是一点也不后悔和他结婚。看到版里面很多女孩介意身高,想说男人身高真不是个事儿。对于有些身高不自信的男生,我想说,你的魅力来源可以是除了身高意外的其他地方啊。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
作者:通商和平友谊 时间:2019-02-11 23:33:45
  颜狗们都绕道了,挽尊
作者:四季皆美2018 时间:2019-02-11 23:34:43
  楼主的老公的身高确实是比较少见的矮小,应该是一个结婚困难户,看来你是一个心地非常善良的人,一点儿也不嫌弃他,你们现在过的不错挺好。
作者:四季皆美2018 时间:2019-02-11 23:35:54
  这上边的照片就是你们夫妻俩的照片吗?看起来挺好的,挺般配的。
我要评论
作者:角旗杆射手 时间:2019-02-11 23:40:28
  鞋合不合适,只有自己能体会到。
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-11 23:44:11
  不错,很有夫妻相
作者:suqingyuan 时间:2019-02-12 00:04:31
  不错,有长远的眼光
作者:梁璘 时间:2019-02-12 00:28:07
  每个人要求不一样
作者:天下霸道之龙 时间:2019-02-12 01:06:00
  祝福
作者:若叶如花 时间:2019-02-12 01:31:08
  楼主说的对,一个人的人格魅力对人的吸引力远超过外表的美感!
作者:我就是中等偏上 时间:2019-02-12 01:49:37
  很配
作者:明心见性789 时间:2019-02-12 01:53:44
  幸福的两口子 祝福你们越来越好
作者:喜欢默认头像阿娴 时间:2019-02-12 02:01:04
  不错,幸福快乐生活
作者:家人有约2015 时间:2019-02-12 02:25:11
  楼主,你老公50岁时大概不用洗头了,或者不需要洗发护发了。谁让他太聪明的呢。
作者:心灵执笔 时间:2019-02-12 06:35:18
  祝福你郎才女貌
作者:潇湘夜雨22 时间:2019-02-12 07:37:32
  身高以外的其他地方,才是男人都的根本优势。楼主智慧。
作者:ty_janny130 时间:2019-02-12 07:53:19
  祝福,智慧的女人
作者:axia216 时间:2019-02-12 08:33:59
  赞楼主的真实接地气
作者:孤叶风飘2018 时间:2019-02-12 09:41:41
  @ty_Jacy15 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:浅爱ZA 时间:2019-02-12 09:50:03
  点赞
作者:2018Happiness 时间:2019-02-12 10:21:35
  看起来是一对幸福的夫妇,恭喜恭喜。
作者:道貌岸然的二货 时间:2019-02-12 10:33:28
  颜值只是婚姻中的一个方面,两口子终将一丝不挂的,你的性格人品对一起生活的人藏不了一辈子,你肉体加分,思想丑陋低俗,日复一日,真的不如一个健康积极的有趣灵魂吸引人。楼主确实智慧。
作者:ty_136658779 时间:2019-02-12 13:01:30
  孩子身高呢 孩子个子太低的话心里会有自卑感
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你最美2019 时间:2019-02-12 13:45:58
  这男主一定有吸引你的地方你才会看上他
我要评论
作者:ty_123843210 时间:2019-02-12 14:02:31
  这样的组合,孩子都不会太矮!我表哥表嫂的身高组合和你们一样,女儿身高164,儿子身高175。
作者:u_112603463 时间:2019-02-12 14:17:23
  很般配
作者:何为2018 时间:2019-02-12 14:42:30
  矮的人得更努力的从其他方面弥补了,我们这有个只有一米五的,做医生开诊所的。身高是矮,但是医术不错,嘴巴能说会道,钱也赚不少,前后找了两个老婆,都是米六以上的,高得米六八都有,样子也行。
作者:娴静温润气自华 时间:2019-02-12 14:52:05
  佩服楼主,长得不错,很面善。换做我怎么都做不到,我164,长相比楼主差一点点,当初找男朋友时别的都先靠边站,身高必须得达标。幸亏等到27,我老公出现了,老公182,看起来高大帅气,满足了我的虚荣心。
我要评论
作者:小混混2018 时间:2019-02-12 15:21:22
  楼主,你们是不是还有一个可爱的女儿?
我要评论
作者:u_111551256 时间:2019-02-12 15:26:11
  很好,衷心祝福你们生活甜蜜。
作者:gwvf12345 时间:2019-02-12 15:28:23
  梨窝迷人
作者:zjssean 时间:2019-02-12 17:04:59
  最主要男人功夫了得。那才是更本。
作者:路亚没有鱼 时间:2019-02-12 17:05:55
  祝你们幸福!
作者:lgp123131 时间:2019-02-12 17:28:09
  天地有大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说。
  良缘喜庆
作者:ty_小新193 时间:2019-02-12 19:23:45
  真有眼光
作者:postal98 时间:2019-02-12 19:43:24
  看看!中国有句老话叫"一朵鲜花怎么滴呀?
我要评论
作者:无从忆起 时间:2019-02-12 22:33:00
  这张照片显示,夫妻两人契合度很高
作者:八分萌 时间:2019-02-12 22:39:44
  对上眼了,身高不是问题。祝幸福!
作者:小酌片刻 时间:2019-02-13 01:37:52
  赞!!!!!
作者:南极之南ABC 时间:2019-02-14 10:05:10
  最重要的是要有真本事 身高才不会是硬伤 157男士打拼出来更加不容易 祝幸福!!!
作者:雪后飞虹 时间:2019-02-14 10:12:03
  幸福的本来模样,祝快乐。
作者:ty_songerie 时间:2019-02-14 10:13:26
  其实有些人介意有些人不介意 像我不是很颜控 就是有身高控 所以对个子低的就是不感冒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规