老公走后的第一天

楼主:下雪天Xx 时间:2019-02-12 08:56:29 点击:2975 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天一直不睡觉,处理老公的身后事,我和老公是在广西防城港旅游发生的意外,一家三口出门,回来的却是我们娘俩,无法面对的却是他年迈的父母,还有他的亲人对我的抱怨,虽然嘴巴不说,但眼神去告诉了我,三天的葬礼,让我受尽了人间的白眼,我愧对我的娘家人,因为她们也是一样不受待见,昨天终于回到了我们的家,老公的衣服老公的任何私人物件,我都一一保存,他的母亲让我扔掉一些,我顿时落泪,我不想仍,我就想一直放着,我就感觉我老公是去上班了,总有一天会回来,我妈问我怕不怕,我说不怕,我多么希望他回来找我,哪怕梦里也好,今天早上醒来第一件事情就是给他的手机发信息,然后在客厅喊他的名字,说起床了,未来的路很长,我不敢想明天,只能想今天可以做什么,我答应过他照顾他父母到老,昨晚一直陪着他的父母,希望老天能温柔以待我们

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米蓝印象 时间:2019-02-12 08:59:01
  加油
作者:消逝激情 时间:2019-02-12 09:09:01
  人死不能复生,楼主节哀顺变,
作者:ty_real66 时间:2019-02-12 09:12:55
  什么原因的意外
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiazilan 时间:2019-02-12 09:24:05
  人死不能复生,你节哀顺变吧!
  生活还需要继续,还有孩子和老人需要你照顾,悲痛过后就该振作起来了。加油!只能你们过得好了,你老公才能安心!
我要评论
作者:qgs飞跃 时间:2019-02-12 09:38:00
  逝去的只能怀念,更多的还要面对活着的,家人,亲人,!好好活着才是对逝去爱人真的爱!
作者:不经如此 时间:2019-02-12 09:40:31
  前方道阻且长,还需砥砺前行。
我要评论
作者:白暮修 时间:2019-02-12 09:41:27
  人活着总归要往前看的,过去的总归会过去的。
我要评论
作者:雅柔2018 时间:2019-02-12 09:55:57
  楼主想开点
我要评论
作者:雅柔2018 时间:2019-02-12 09:56:19
  这种事也是想不到的
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-12 09:58:15
  人死不能复生,楼主坚强
作者:2018Happiness 时间:2019-02-12 09:58:27
  看表达应该是四川或者重庆的。
  没办法,人已经过世了,消沉一段时间后还是要振作起来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-12 09:59:47
  谁也不想发生这事
作者:散花魔女花烟雨 时间:2019-02-12 10:26:57
  节哀
作者:平安yudian 时间:2019-02-12 10:30:12
  这是意外,不是你的错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa_ff2005 时间:2019-02-12 11:06:06
  哮喘不能去海边么?
作者:兰健2018 时间:2019-02-12 11:12:17
  人永远不知道意外啥时候来到,节哀
作者:简单的幸福201888 时间:2019-02-12 12:52:39
  哎。看得我都流泪了。带着你们对彼此的爱,好好活下去
作者:ty_霖547 时间:2019-02-12 13:02:32
  我刚好准备去防城港旅游,还以为你们是交通事故,吓到了,节哀!
作者:心想事成的马年 时间:2019-02-12 13:24:31
  楼主要坚强,为了孩子,努力抗过去就好了!
作者:还我门匙 时间:2019-02-12 15:52:44
  还作不?有点小钱就到处去,殊不知在家就是最好的。可惜代价太大
我要评论
作者:背对拥抱BX 时间:2019-02-12 21:30:48
  希望你能够坚强起来,勇敢的面对生活。
我要评论
作者:ty_轉身的距离 时间:2019-02-12 21:53:03
  节哀
作者:u_109973523 时间:2019-02-12 21:58:55
  多大年龄呀
我要评论
作者:凤城小歇 时间:2019-02-12 22:39:35
  节哀,往前走,只能这样,而且必须这样。
作者:木水足天 时间:2019-02-12 22:42:02
  节哀!
  生者要坚强啊!
作者:飞刀见飞刀 时间:2019-02-12 22:57:40
  节哀,楼主还是要坚强吧!既然答应照顾好公婆,就得做到,那样也是对他最好的交代了。
作者:父爱如山崩地裂 时间:2019-02-12 22:58:40
  节哀。
作者:秀才6R 时间:2019-02-12 23:04:47
  好好活着,就是为你。
作者:刺痛2012 时间:2019-02-13 14:10:08
  时间是最好的疗伤药,知道现在怎么和你说大道理或者规劝都不会让你减轻痛苦。我身边有一个女人老公喝酒回家后没有人,被发现后头朝下趴着,从此阴阳两隔,留下一对龙凤胎。女人不思茶水数月,在得知她情况后活得潇潇洒洒,因为儿女大了处了个情人。。。。。。积极面对以后的生活,孩子需要你。
作者:天空又夏 时间:2019-02-16 08:10:04
  在死亡面前,什么都是那么渺小,两个字,珍惜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规