请求帮助走出困惑

楼主:22liuhong 时间:2019-02-12 08:57:34 点击:179 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

^_^我们相爱8个月,开始他一直催着结婚,因为我在上海工作,后来我把工作辞了,回家准备跟他结婚的!就把他带回家了,拿了户口本!不知道为什么,他生气说我们不合适,年龄不合适,我接受不了,突入其来的原因!我比他大,之前就知道的啊!就这样拖拖拉拉一个月了,这一个月,他想做事业,带着我到处考察,这样说吧,意思我投资!感情的事再不提了,年前吵了几句,又要分手,我们不在一个城市,后来我去找他了,也就过年了,本来让我在我家过年的,可是他说去前妻家陪儿子,他离婚的,也有证!我的心很疼!30那晚他发了个红包99元,并祝福了我,我礼貌收了,回了个红包188,祝福了下,就这样,一个过年,我没有联系他,就当分手了吧!忍着心痛忍着想念,每天每时都是煎熬!熬过了一个星期,心感觉好点了!他从老家去他工作城市,路过我家,初四晚上下雨下雪,他发信息给我在我家附近开个房间。说心里话,我很想见他,很想很他!好不容易心痛好点,突然又这样,我不知道怎么办,我们在一起两天,他走了.我们分开两天了!基本他不主动发我信息,今天晚上突然发了条短信,老婆吃饭!请大家帮忙我这段感情,我该何处?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:米蓝印象 时间:2019-02-12 08:58:18
  慢慢来
作者:sugardaddy2018 时间:2019-02-12 09:05:54
  当你是提款机了可能,你有钱会哄着你,没钱就让你滚了
作者:xiazilan 时间:2019-02-12 09:21:49
  不是你的菜,放弃吧
作者:白暮修 时间:2019-02-12 09:39:57
  他的短信是不是发错了,本来是发给他前妻结果发给你了
作者:ty_铃铛171 时间:2019-02-12 09:45:33
  你是他可以挥之即来,挥之即去的人~
作者:雅柔2018 时间:2019-02-12 09:54:42
  放弃吧,在一起也不会幸福
作者:雅柔2018 时间:2019-02-12 09:55:02
  感觉想骗你钱用
作者:梁璘 时间:2019-02-12 10:17:00
  他看上的只是你的钱吧
作者:左桂胜 时间:2019-02-12 22:08:59
  多大的人了,意志不坚。坚决不要
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规