大家来说说做过最恐怖的梦

楼主:MUSASI_GAO 时间:2019-02-12 09:45:39 点击:111 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了再发我的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-02-12 09:46:42
  做梦梦到自己的银行卡出现十位数,直接吓醒了
我要评论
作者:雅柔2018 时间:2019-02-12 09:51:18
  我梦见有人杀我
作者:雅柔2018 时间:2019-02-12 09:51:57
  梦见个大蟒蛇追着我跑
楼主MUSASI_GAO 时间:2019-02-12 09:53:04
  小时候我家是住在省会城市市郊区一个厂区,厂区宿舍的土地是从一个村子划拨过来的,厂区宿舍一开始盖了五栋六层的楼房,东边一列三栋,西边一列两栋,东边三栋的东侧有一个沿着这三栋分布的车棚,长条状,这个车棚有两个门,这个梦梦就跟这个门有关
楼主MUSASI_GAO 时间:2019-02-12 10:02:30
  车棚是砖盖的,门的形状是圆形的风格,有点像古代庭院的花园门廊风格,两扇大黑铁门,平常没人的时候关死的,我的梦一开始是小时候小学时期做的,到现在也记得清清楚楚,梦的一开始是和小时候一群玩伴在厂区里玩,然后跑到幼儿园的楼后面,幼儿园和那三栋楼属于一列的位置,幼儿园后面是片荒地,我们沿着荒地奔跑,跑到尽头的时候本来是厂区的水泵房,被发现变成车棚的一部分,而且多出了一个圆形铁门,我当时觉得好奇就推开了门。
楼主MUSASI_GAO 时间:2019-02-12 10:14:13
  推开铁门后发现里面是一个广阔的空间,里面的天是黑的,也是一片荒地,可是仔细一看,不只是荒地,地上还有很多个坟头,在不远处还有一排穿着白色孝服的一行人,拿着哭丧棒,有妇女有小孩。当时非常害怕,不知道谁喊了声跑,我们所有人都开始往回跑,然后跑散了,我自己一个人跑到了幼儿园,幼儿园小班的门是直接通外面的,门外有个走廊,并且门上有一个孔,小拇指大小
楼主MUSASI_GAO 时间:2019-02-12 10:17:22
  我躲在小班教室的门后,从小孔往外看,看见个穿着白色戏服个子高高的女人,舌头吐的很长,她在和其他同伴说那个小鬼跑到哪里去,味道应该不错。然后找了一阵没找到我就走了。我躲了一阵从门里出来疯狂的往家里跑。
作者:李大田田 时间:2019-02-12 10:48:01
  梦里杀过一个鬼。但也不是很害怕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规