鸭鸭极品男的社会归属

楼主:u_113523194 时间:2019-02-12 09:49:49 点击:580 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目下,吾友一极品男,性格老实憨直孤傲,冷骚,爱走极端:耿直善良却又懒惰不爱工作,不适应群体生活;不好色不嗜烟酒却又性能力极强,可以彻夜性交不倒,随时性起,收发自如。极其矛盾的个性造就了屌丝男的特质,这样的男人是永远不会有女朋友的,四十好几一直单身。虽然如今大龄单身富女遍地,但其又不会主动与女人沟通畅聊,为其介绍若干大龄富女,除了性能力令人十分满足外,其它一无是处。还是不得男女相处之要领,真是极品个性使然。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 11:11:38
  目下之人间,极品多多,性取向开始出现特异化:屌丝男性压抑不得伸张,有一小部分趋向于同性恋、变态狂;大龄剩女、中年离异女、甚至小富婆们也是不得正常性释放而长期压抑,有一小部分出现同性恋、狗交等变态倾向。
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 11:25:12
  之所以出现各种性变态趋向,总归是正常性释放渠道不得畅,男女人之间正常的性、情感交流被金钱至上的以索取钱财为目的的性交往所取代。那种真正纯洁性交体验少之又少且变态异化为:同性恋、兽交、自淫等等。
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 11:35:59
  目下社会释放性压抑方式往往体现为同性恋、露阴癖、兽交、公交淫、地铁淫等,此类性交属于纯为性而发生的。而婚内性交、舞厅淫、嫖娼淫则为索取型性交,属于利益型性交,这种性交质量不高,往往应付了事。
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 12:16:32
  有些极个别女人常期性压抑,导致心理失常,出现精神障碍。
作者:l1291121 时间:2019-02-12 13:39:23
  总结的不错!就欣赏这种简单粗暴的文笔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规