看上了隔壁的小哥哥,希望修成正果-------------(禁止转载)

楼主:巧格天姿 时间:2019-03-13 15:50:04 点击:908473 回复:3254
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  一直以来都是在天涯上看别人的爱情故事,有美好的,虐心的、煽情的等等-----每次都是隐藏的观众,今天我不想做观众,我想做主角,也来写写我的故事,记录一下我的感情生活,希望有个美好的结果。
  看看能不能过

打赏

614 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:521次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主巧格天姿 时间:2019-03-13 15:50:34
  三年前我恋爱失败,逃离了那个让我伤心的城市,只身一人来到美丽的大杭州。
  在杭州的三年我过的真是清心寡欲啊,再没谈过一次恋爱,不是没有人追,是真的没有那个感觉了,导致身边的朋友同事都叫我剩斗士,朋友也安排过相亲,就是完全没那个心思,所以这三年来一直都是单着的,直到上个月看到了住在我隔壁的小哥哥,我的生活好像悄悄的发生了变化,那是一种心慢慢融化的变化————————
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-13 15:52:29
  先交代一下楼主的背景吧,楼主是16年3月份来到HZ的,在一家公司做HR,公司本来是有宿舍的,但是楼主不喜欢跟很多人住在一起所以自己单独租了一间房子(楼主年纪不小啦,所以不喜欢跟小姑娘还有小伙子们住一起,公司租的宿舍是三房两厅,所以男女住在一起)我租的这个单间不是商品房,是房东把自己家的3-5楼隔成了一间一间的单间,中间有个通道类似于酒店的那种,而我心动的小哥哥就住在我的隔壁,按说我住在这里也有3年的时间了,而小哥哥何时搬过来的?在这里住多久了?我一概不知,也许是我从来没有注意过吧。
我要评论
作者:yzq1977 时间:2019-03-13 16:01:16
  天涯女追男成功率99,看好你哦,撩他,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-13 16:04:20
  跟小哥哥第一次见面很普通很简单一点也不浪漫也不戏剧,其实不记得是上个月还是上上个月了,有一次我下班忘记带门禁卡,我就站在三楼的楼梯等别人从里面开门或者有别人进去我跟着一起进去(我不是一次忘记带门禁卡了)但是那天真的很奇怪,我等了很久都没有开门也没人进去,打房东电话房东也不在家,我就只能在门口等,天又下雨又冷;不知道我等了多久终于有个人上来了,手里拿着钥匙,看了我一眼说:“你没带卡?”声音淡淡的冷冷的,我点点头,他开门用眼神示意我进去,我赶紧道谢,他竟然没理我,真没礼貌。然后我就进去啦,我住5楼,我走前面他就跟在我后面,因为上楼我走的比较慢,
  他在后面崔我说:“你能走快点吗?”
  我就侧过身子站在旁边回他说:“那你先吧,我上楼累”
  他:“平时不怎么锻炼吧,这就累了”
  我笑笑:“嗯,比较懒,不怎么锻炼,你先走吧”
  他真的直接越过我走我前面了,
  他又说:“你住几楼?”
  我回:“住5楼”
  他:“我也住5楼”
  我又笑笑,回:“好巧”
  这时已经到了5楼了,看他直接走到503开门了,我跟他后面走,他看我跟他后面走用手指了指505,我笑着点点头,他也点点头就进房间了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-13 16:13:07
  不知道是不是单身太久的原因,反正觉得他长的还不错,是不是单身久了看到公猪都赛潘安,然后第一次就这样了,没问姓名,没要微信,但有点莫名的心动,所以后面的几天,天天都想着是不是可以再碰到他。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-03-13 16:13:44
  看是连续剧,慢慢追
楼主巧格天姿 时间:2019-03-13 16:14:25
  我记得第二天上班有跟同事说,说我遇到了一枚帅哥(我认为的),住在我隔壁,但是不知道人家是不是单身,不知道人家姓名,所有的信息一切都不知道,被同事们狠狠的鄙视一下,也狠狠的打击了一翻,同事们帮我分析说好的男人可以跟我匹配的都结婚了,要么就是有问题的,也教了我如何制造偶遇,还让我晚上大叫看他来不来帮忙什么的,真是操碎了同事们的心啊,当然我没那么做
我要评论
作者:花城海角 时间:2019-03-13 16:31:25
  祝你成功!
楼主巧格天姿 时间:2019-03-13 17:25:05
  后面的日子里每天上下班我都会看一他房间,但是从来没有偶遇过,直到上周末有了第二次见面。
  一般周末我都会睡到自然醒,然后再起来打扫一下卫生,自己做点吃的,周末那天我睡到大概10点左右的样子,准备到门外拿拖把拖一下房间的地,我一打开房间的门正好看到他拎了个装了吃的袋子准备开503的门,他一扭头就看到我穿个睡衣头发乱乱的站在门口傻傻的看着他,(我所有偶遇的细节都想过,就是没想过我这个样子出现在他面前)他也是一愣,然后笑笑说:“刚起来?”(我当时真的很想跑回去换件衣服再化个妆然后再出来跟他说话啊)但是哪有那么多的很想,只能硬着头皮吱吱唔唔的回答他:“嗯,周末多睡会”(说话时都没敢看他)拿起拖把,嘭!!!就把门关起来了,心跳好快!然后然后,然后我听到他在外面敲门,说:“你刚起来应该还没吃早饭吧,我把袋子放你门口,你等会拿进去吃”What?吃的放在我门口?让我吃?太开心了,我平复了一下心情,回复道:“谢谢!一会出来拿”他没回复我,开门进自己房间了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:花城海角 时间:2019-03-13 17:35:30
  刚看个视频,一女生跟隔壁男生借东西,觉得这招不错。
  不过看你更新,他都已经送你早餐了,那么,下次你还他一餐吧~一来一往就有交集了。
作者:不断努力的尝试 时间:2019-03-13 17:41:54
  爱情也许就在那么不经意间来了,开心就好。
作者:四季皆美2018 时间:2019-03-13 18:23:18
  看来楼主的爱情故事就此开始了,希望你能成功哦。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-03-13 18:27:06
  看起来隔壁小哥哥对你的印象不错哟,同时你也有点喜欢他,今后再多了解了解,说不定就会发展成好朋友的关系呢。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-03-13 18:36:57
  继续~把小哥哥拿下
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-03-13 18:52:35
  希望你加把劲儿,家有男神常扑倒!
作者:等一把油纸伞 时间:2019-03-13 19:05:02
  加油!
作者:轮回叶009 时间:2019-03-13 19:09:04
  楼主杭州哪?我在滨江…碰到过许多女孩都不敢搭讪…
作者:wh04081 时间:2019-03-13 19:52:39
  霸道总裁套路吗
作者:奔三的伤感 时间:2019-03-13 20:56:11
  这个小伙子你要没拿下,,我给你介绍我朋友,也在杭州,帅小伙一个。
作者:ty_彼岸的幻想 时间:2019-03-13 21:39:16
  加油,快快进展
作者:小莹子姐姐6 时间:2019-03-13 22:47:43
  期待
作者:璇韵0917 时间:2019-03-13 23:05:32
  加油!我家也有个剩斗士,我发现哈!现在女孩剩下的,还都是条件比较好的。
我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 09:05:03
  谢谢大家的留言和主意,刚上班,待会空了更这几天的。天涯在杭州的还满多的,我在杭州江干区,多的不方便多说哦,大家都太厉害啦,跟他借东西我从来没想过,不过我招可以试一下,嘻嘻
我要评论
作者:方传祥00 时间:2019-03-14 09:56:05
  预祝你马到成功
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 12:22:15
  然后我把地拖好,换好衣服,开门拿了他放在我鞋架上的袋子,里面有2个面包,一袋瓜子,我估计这个是他自己买给自己吃的,我开门时他家门是关着的,不知道是出去了还是在家里,没勇气去敲门。
  我没吃他给的面包,也出门了,出门前我估意把锁门声弄的很大,但是他那边还是没什么动静,之后我就去附近的大超市逛了一圈,买了很多菜和一些水果,(我晚上回家都自己做饭吃的,中午都是带饭去公司吃,所以平时周末会去买一些冰冻的晕类放冰箱)到家差不多5点了,回家时他家门是开的,我穿着高跟鞋又拎着很多东西,走路“格格”的响,他把头从房间里半侧着身子探出来,
  看到我笑了一下说:“买这么多东西?”边说边走出来帮我拿东西
  我也笑笑回复:“是的,买点菜,晚上做饭,明天还要带饭”
  他:“你一个住?”我笑笑点点头
  他:“你一个人住,买这么多菜”
  我:“平时上下班没时间买菜,周末多买点放冰箱”
  他:“呵呵,看不出”
  我:“看不出什么?”我开门
  他:“呵呵,没什么”他把菜放在我家门口,我就进门啦,他站在门口又说
  他:“面包吃了吗,好吃吗?”
  我回头一楞,我没吃啊,怎么说?但不能说没吃吧
  我:“吃了,挺好吃的,还有瓜子我也吃了,嘻嘻”
  他还是同样的笑:“喜欢吃的话我下次给你拿点上来,早上不吃早饭不好,楼下那XXXX(超市名字我不方便写啊)是我家开的,想吃什么零食跟我说“!
  我:“额,楼下超市是你家的呀”我真的是大惊,我们楼下就是我们房东楼下一楼是租给别人开了一个小超市,就是小店的那种小超市,原来是他家的。我从来没去买过东西,我们回家不需要从超市门口过,是从后面过,所以从来不知道那是他家开的小超市,
  然后他又笑着说:“给你带零食算批发价”
  我。。。。。。。只能笑着回复说:“好的,谢谢!”就把菜拿着准备关门,他用手一推门,又说:“那你电话和微信方便给一个吗?以后你要是忘记带门卡了或是饿了可以找我,别多想,我收费的”然后我们就相互加了微信,加完微信他又说:“我平时白天上班,晚上都在超市,要是晚上无聊可以来超市玩,白天我妈在看店。”
  我点点头,笑笑说:“好的,谢谢!”
  他:“你只会这几个字吗?”
  我:“啊,不是”还只能笑啊,要不然我能干什么
  他:“唉,算了,我下去了,你做饭吧”
  我:“好,谢谢!”
  好像真的除了说好,谢谢,我不知道说什么呀,我平时很能说的,我也不是那种内向的女孩子,我发现对他我的智伤就是负数0都达不上
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 12:31:02
  晚上我躺在床上把他的朋友圈从头翻尾,什么有价值的东西都没有找到,平时都没有业余生活吗?除了分享一些音乐之外,啥都没有!有的也是一些无关紧要的;他肯定也翻我的朋友圈了,因为我的朋友圈有好条他都点了赞,心中暗喜!
我要评论
作者:区块链老九哥 时间:2019-03-14 12:36:09
  ,慢慢追
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 12:42:32
  好想发个信息给他,又觉得太突兀了,更不知道说什么!
  哦还有一点忘记说了,就是他看我买了很多东西有跟我说,如果下次要出去买东西跟他讲,他带我去买,这样我就不用拎那么重的东西。
  一个晚上都在胡思乱想中过的,第二天周一上班了,没发信息,周二上班没发信息,(我是那种他不发信息给我,我也是不主动发信息给别人的那种人,由其是这种我有感觉,你不知道别人感觉的时候更不胡乱的试探)不过这2天下班的时候他家门却是开的,但从他门前过时没看到人
  周三早上也就是昨天早上,我跟往常一样出门换鞋上班,但是鞋架上有一个跟周末一样的袋子里面装着同样的面包还放着一张纸条,上面写着:早餐,其他的没有
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 13:08:36
  我拿着早餐,想了一下,给他发了一条微信:谢谢!
  一只鞋不没穿好他就回信息了:“不用,喜欢的话明天再给你拿”
  我:“多少钱,我转钱给你”
  他没再回我信息了,我是不是把天聊死了,当时没管他回没回了,我要赶着上班啊,但到了公司他还是没回我的信息。
  一上午都注意着手机和电脑,在公司我微信是登在电脑上的,他再没有回我信息

中午吃午饭的时候,我实在忍不住了,直接转了20块钱给他,他这次秒回了
  他发了一个流汗的表情说:“你还真给钱啊?”
  我回复了一个 嗯哼 的表情
  他回复了一个 中枪 的表情
  他:“你今天带门卡了吗?”
  我:“带了,怎么了?”
  他:“希望你没带”他马上撤回了,我手机拿在手上的撤回我也看到了
  他:“提醒你不要忘记带,加上次我都看你4次没带卡了
  我:“不会了,卡上挂钥匙的孔断了,所以放桌子上就会忘记,下次去换一张卡;话说你怎么知道我都4次没带卡了
  他:“过年来那次,是三楼大叔给你开的门,每二次是别人正好出来你正好进去,第三次是房东给你开的门,第四次是我给你开的门”
  我发了一个惊吓的表情
  他发了一个笑:“别误会,我正好看到而已,我在楼下停车场正好撞到这几次,那时不知道你住几楼
  我又发了一个尴尬的表情:“那下次我要是忘记带,你帮我开门吧”
  他:“很乐意”
  哈哈哈,此时有点开心的呢,不不不不,不是有点开心,是很开心
  我:“好,下次你帮我开,我上班了”
  他发了一个OK的表情:“下班注意安全”
  聊天结束
  这次我发挥的还不错吧,我留了下次了,下次就估意不带卡吧,让他给我开门,可好
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 13:15:56
  昨天决定开贴子也是因为昨天跟他聊了那么多,还有一些细节我不知道怎么写,原谅我记流水账一样的文字,不管怎么样留个纪念吧,晚上回家也有聊哦,今天早上也有面包,其实我也不喜欢吃零食,都有6个面包了。
  等会更昨天晚上的,我现在还没吃午饭,昨天晚上烧了大白菜和酱鸭
我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 14:47:25

昨天下班回家,他家门也是开的,听见上楼声他出来跟我打招呼了
  他:“下班了?”
  我:“嗯!你下班这么早”我5:30下班到家6点左右
  他:“我比较自由,没什么固定的上班时间”
  我笑笑,开门回房,他哎了一声,最终什么也没说,用手挠了一下头,我进屋
  在感情中我应该算是比较冷淡的一方,纵使我心中火山爆发,但是我脸上也不想表露出半分,所以既使我也想和他多说几句话,但是在停留在门口说话好像太刻意了,我更不可能说到我房间来坐坐这种话,如果邀请也应该是他来邀请我,是吧!
  经过这几次的接触,虽说关系没那么近,但也没么陌生了,再加上晚上又聊了很晚,也可以确定他是单身了,经过晚上的聊天,确定以下几点:
  1、 单身
  2、 楼下小超市是他开的,平时他妈妈打理
  3、 在这里开超市差不多5年了(我3年,从没碰过面)
  4、 平时晚上11点才上楼睡觉,7点左右又上班
  5、 自由职业(不方便说他做什么的,免得说我做广告)上下班可以自己控制
  6、 更有缘份的我们是同一个地方的,我们同一个学校毕业,他比我大一届,有可能还有共同认识的人

作者:fnzbsjh 时间:2019-03-14 15:30:45
  碰着好男就追吧,大胆些。
我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 15:41:51
  晚上9:30左右,在看抖音的时候他发信息过来了,大至的记录一下吧
  他:“可睡了”
  我:“还没有,在看抖音”
  他:“饿不饿,要不要给你拿面包”
  我:“不用了,谢谢!我刷过牙就不吃东西了,你要上来了”
  他:“还要过会,我让我妈先睡了,差不多11点多才能上去”
  我不知道说什么,过了很久没有回复,他又发信息过来了
  他:“能不能问你一个私人的问题,你可以不回答”
  看到这条信息我莫名的心一跳,过了一会回复道
  我:“什么问题?不难回答的话,我会回答的”
  他:“看你平时都是一个人来一人去的,你男朋友怎么不过来陪陪你”
  呵,原来是想问我有没有男朋友,这里是不是应该捂嘴偷笑,他打听我哎
  我:“我一个人”
  他发了一个不相信的表情:“你这么优秀怎么会没有男朋”
  我没有回复他的问题,直接问到:“那你呢”
  这句话发出后我就很忐忑,他回复的比较慢,我就盯着手机看着上面对方正在输入——————————反正我觉得很久才收到他的回复,他是这样回复的
  他:“我叫Lxx,今天多大了,目前还还单身,我想不久的将来我会有一位非常优秀的女朋友,老家哪里的在哪里读书等等——————此处就是一段面试时的自我介绍,大家自行想一下,最后还有一句是,还有想了解的吗?”
  我:“啊,你老家是那里的呀,我也是耶;我也是那个学校毕业的哎,你是哪届的啊”
  他:“你的点就是这些吗?”
  我:“要不然咧”
  他直发了一个无语的表情给我,我回了一个笑哭的表情
  他又说:“那我们还真有缘份,说不定还有共同的朋友”
  然后就越聊越近啦,真的是不敢想像的,我们老家离的很近,同在一个镇,同上一所中学(高中以上就不在一所学校了)用老家话说话都可以听的懂,跟我同龄,但他比我高一届,(他7月份生的,我12月份)彼此都说这么多年单身的原因,更不可思议的是我们有可能是远房亲戚,(这个他说今天要跟她妈妈确定一下)也就是说我有可能是他的远房表妹,上面不是说到同在一个镇嘛,但是不在一个村,这么说吧我在A村他在B村,然后他说A村他有个亲戚他叫姑姑,但是他们一直没有走动,因为他姓L那么他姑姑也应该是姓L喽,我妈真好是这个姓,所以说有可能!我倒是没听我妈说过那个村有什么亲戚,晚上也要确认一下,他说,那个姑姑是他爷爷的兄弟的女儿(堂姑)他爷爷本来也是在C村的,但是以前还有地主的时候他爷爷给别人做长工搬到B村去的,然后就在B村落了户,我妈的娘家也正好是他说的那个C村,所以造化弄人,如果真的是亲戚我们是不是不可以,有点小失落!
  他好像也有点不开心,最后他跟我说别多想,早点睡,我就回复:嗯!
  结束聊天
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 16:10:10
  我想好了,如果我们真的亲戚的话也挺好的,在杭州多了一个哥哥关心也不错,早知道比晚知道要好,如果把敢情全部付出了,等到最后一部才知道那不是更惨,所以坦然面对,现在只是有点小失落还没有那么伤心,在能及时止损的情况下把心中的那点火苗给扑灭,双方都没有损失,再说也不确实他是怎么想的,这点小美好或许也只是我的一厢情愿而已。
  刚刚他发信息给我了
  他:“表妹,下班了跟我说声,我妈说让你来吃饭”
  呵呵,表妹都用上了
  我:“吃饭?干嘛呀”
  他发了一个笑的表情,笑的很开心
  他:“认亲,你舅妈让你来吃饭,你还不来啊”
  果然是我一厢情愿,叫我表妹了,让我叫舅妈了,那肯定是跟他妈确认了,确认了他还那么开心,知道我有点伤心吗?我调整好心情回复道
  我:“好的,那我下班了跟你说,我理当去拜访一下舅妈的。”
  他:“要我接你吗?”
  我:“不用了,谢谢!我骑车可以的”
  他:“那你喜欢吃什么菜,我现在去买”。
  我:“我都可以,我不挑食,不用太麻烦”
  这个时候应该保持点距离了吧,要客气一下的,必竟还不是那么熟
  他:“不麻烦,那你不吃什么?免得我买到你不吃的”
  我:“真的不用那么客气,随便点就可以了”
  他又发了一个笑的表情加
  他:“表妹第一次上门,怎么能随便呢,如果在老家我是要放鞭炮的”
  PS:我们那里只有新媳妇上门或女朋友第一次上门才放鞭炮的
  我:“不好玩”
  他:“开个玩笑,你怎么不叫表哥”
  我:“呵呵,突然多了一个表哥不习惯”有点想哭的感觉,还有一个半小时下班了
  他:“我去买菜了,晚上见”
  我发了一个拜拜的表情,什么都不想说,太难消化了
  等一下我要不要买点什么东西带着,就这样空手好像有点不礼貌,都说了他妈我要叫舅妈的,我是晚辈拜访长辈,我又没见过他妈,买水果可以吗?买花?能不能告诉我买点什么,唉!头大
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 21:45:26
  谢谢你们的关心,已经吃好回来了,晚上的事情我要好好缕缕明天告诉大家,吐露一下他妈妈好热情的,还叫了他一个很好的朋友,不过我现在要刷牙洗脸睡觉觉了,用手机打字真的很慢的。
  哦,对了,晚上我买了很多水果。因为不知道她妈妈喜欢吃什么所以我把超市的每样水果都买了点,还好现在的水果不是很多,但还是满满的3大购物袋,我根本都提不动,后来他来接我了,还说我傻,说我买这么多他家明天可以卖水果了。我不是想着第一次见所谓的舅妈不能太小气嘛,回头回家说起来也不好意思,所以买的有点多了,可他妈妈很高兴很开心啊,一个劲的夸我懂事,是好孩子!
作者:中_共全球最牛叉 时间:2019-03-14 21:51:06
  我看一定成,先留言,万一这贴子火了呢
作者:ty_彼岸的幻想 时间:2019-03-14 21:51:25
  期待...
作者:身不由己8101 时间:2019-03-14 22:07:32
  这不算近亲吧?还有戏??
楼主巧格天姿 时间:2019-03-14 22:28:53
  刚刚看盆友圈3月14号,才知道今天是白色情人节!
  我也发了条盆友圈:春暖花开,愿一切美好!
我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 09:40:47
  上班了,早上有点忙,抽空来说一句,昨晚的盆友圈他没有点赞,没有评论,但是他也破天荒的发了一条朋友圈:一切美好!4个字,我也当没看喽
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:leisazhangjin 时间:2019-03-15 09:53:12
  他肯定对你有戏,就看你了
作者:春暖花开想你 时间:2019-03-15 11:41:04
  哈哈~~他也在关注你
作者:且歌2019 时间:2019-03-15 12:27:26
  关注一下。
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 12:54:53
  我想好了,如果我们真的亲戚的话也挺好的,在杭州多了一个哥哥关心也不错,早知道比晚知道要好,如果把敢情全部付出了,等到最后一部才知道那不是更惨,所以坦然面对,现在只是有点小失落还没有那么伤心,在能及时止损的情况下把心中的那点火苗给扑灭,双方都没有损失,再说也不确实他是怎么想的,这点小美好或许也只是我的一厢情愿而已。
  刚刚他发信息给我了
  他:“表妹,下班了跟我说声,我妈说让你来吃饭”
  呵呵,表妹都用上了
  我:“吃饭?干嘛呀”
  他发了一个笑的表情,笑的很开心
  他:“认亲,你舅妈让你来吃饭,你还不来啊”
  果然是我一厢情愿,叫我表妹了,让我叫舅妈了,那肯定是跟他妈确认了,确认了他还那么开心,知道我有点伤心吗?我调整好心情回复道
  我:“好的,那我下班了跟你说,我理当去拜访一下舅妈的。”
  他:“要我接你吗?”
  我:“不用了,谢谢!我骑车可以的”
  他:“那你喜欢吃什么菜,我现在去买”。
  我:“我都可以,我不挑食,不用太麻烦”
  这个时候应该保持点距离了吧,要客气一下的,必竟还不是那么熟
  他:“不麻烦,那你不吃什么?免得我买到你不吃的”
  我:“真的不用那么客气,随便点就可以了”
  他又发了一个笑的表情加
  他:“表妹第一次上门,怎么能随便呢,如果在老家我是要放鞭炮的”
  PS:我们那里只有新媳妇上门或女朋友第一次上门才放鞭炮的
  我:“不好玩”
  他:“开个玩笑,你怎么不叫表哥”
  我:“呵呵,突然多了一个表哥不习惯”有点想哭的感觉,还有一个半小时下班了
  他:“我去买菜了,晚上见”
  我发了一个拜拜的表情,什么都不想说,太难消化了
  等一下我要不要买点什么东西带着,就这样空手好像有点不礼貌,都说了他妈我要叫舅妈的,我是晚辈拜访长辈,我又没见过他妈,买水果可以吗?买花?能不能告诉我买点什么,唉!头大

昨天下班后我就去超市买水果了,买了很多导致我拎不动,我自己又只是骑了个小车也放不下,所以我推着购物车出来的时候就打了个的的,刚下好单,他给我打电话了,问我怎么还没回去,饭已经做好了,我就跟他说我在等车,就把我买水果和打的的事告诉他了,(在杭州大家都知道,下班高峰期打的的也是要等很长时间的)他说:“站在那别动,我来接你。”就挂电话了,我就把的的订单取消了;差不多5分钟左右他就来了,他把车开到我跟前把水果拎到后背箱,这个时候我有点犯傻了,没坐过他的车不知道应该坐前面副驾驶还是应该坐后面,这时他已经在驾驶室里了,想想还是坐后面吧,我就去开左后则的车门,可是怎么拉也拉不开,他就把车窗摇下来在那看着我,然后我又用力的拉了一下还是没开,我:“把锁开一下”他:“坐前面”我楞了一下,站着没动,他又说:“要我给你开门?”我笑笑:“不不不”他也笑了说:“傻”我就坐到副驾驶的位置了。
  他:“你买那么多水果干嘛”
  我:“这不第一次见舅妈,总不能空手去吧,我妈要知道了会说我不懂事的“
  他:“真是懂事”
  我:“我很讨长辈喜欢的”(我笑笑,我是偏温柔型的女人)
  他笑了一下,没说话,笑的很猥琐很神密
  我:“不信??”看他那们笑我又说
  他:“信,看得出,不止讨长辈喜欢”
  我也笑了回道:“这还差不多”
  他:“晚上我还叫了一个朋友,是我一个很好的兄弟,不介意吧”
  我笑笑:“怎么会,你请客,你做主,再说我还可以多个朋友,挺好的”
  他也笑了下说:“懂事”然后用右手摸了一下我的头,他在开车哎
  5分钟的路程很快就到了,他把车停在好的小超市门口,我们先后下车,她妈和他朋友听到关车门声都走到门口来了,他一边从后背箱拿水果一边给他妈和他朋友介绍我:
  他:“妈,她就是CC,大姑姑家女儿,这是CC给你买的水果。”(C是我名字后面的首个字母)
  他妈:“CC啊,这么大了呀,我见你的时候还在怀里抱着呢,哈哈,哈哈;来吃顿寡饭还带什么东西呀,真是太客气啦,哈哈,哈哈”一个很热情中年妇女,很阳光。
  我也不能太弱啊,职场这么多年,什么应酬没见过,我也必须落落大方,温文有礼不是,赶紧很亲热的回应道:“舅妈好,一直都不知道您在这边,否则早就该来拜访问候您的,要不是L(小哥哥的名字)说起还不知道要什么才知道呢,是我来迟了,是我不懂事.”
  他妈:“哈哈哈,哎呀,CC真是长大了”他妈正在跟我说话时,他过来冷冷的插一句:“你们准备一直在大门口说话吗?”
  他妈:“哎呀,你看我,老了!来来来,CC快进来快进来,吃饭吃饭,W你和L去端菜,我跟CC聊聊。”(W就是他的朋友,看来他们很熟的)
  我:“舅妈,我去端菜吧,来吃饭都已经很不好意思,哪你让你们这么忙”
  他妈:“哎呀,不用,你是客人,来来来,坐”还是她的招牌式的笑,说着就把我拉到桌子边坐下来了,反正在这期间我一直都露着很标准很温柔的笑以不至于失礼。
  他和W很快就把碗筷排好了,开始吃饭
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yzq1977 时间:2019-03-15 13:17:09
  应该不算近亲了吧,想知道后面的事
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 13:19:38
  席间她妈就各种问题和话题跟我聊,家里的、村里的以至于邻村的,都一一聊遍,我也是很耐心很有礼很小心的回答,我给我的表现打95分,然后总要聊到我们亲戚的事情呀,他妈说我外公跟他爷爷是兄弟,也就是说我们很亲啊,他父亲叫我外公二伯,跟我妈是堂兄妹,所以我跟他是名副其实的表兄妹,听到这里还是有点小失落的,我就偷偷的看了他一眼,他似笑非笑回见了我一眼,他的眼神难以琢磨。
  事情总是有转折点的,要不然哪来那么多的巧合呢,然后她妈妈又说了,说我外公跟他爷爷其实不是亲兄弟,我外公是过继来的,(过继来给大家解释一下,过继就是说有的夫妻结婚后不生孩,就会过继一个比较亲的孩子来给自己压子来求自己也生个孩子,我外公的父母当生就生了3个,我外公排行第二,他爷爷的父母当时没生所以就把我外公过继过去了,过了几年生了他爷爷)我听他妈妈这么说,心里一阵激动脱口而出:“那L不就不是我表哥了,我们没有血缘关系”而且声音有点大,他妈妈很奇怪的看了我一眼:“傻孩子,他当然是你哥了,有没血缘那也是你哥,你外公烧过“陈表纸”的(我不知道是不是陈表纸三个字,但就是这个读音)我心中暗喜,又偷偷看了他一眼;他还是似笑非笑的看了我一眼,我心虚立马低头装做若无其事。然后她妈又说了一些关于我外公和他爷爷老一辈的事情以及我们为什么是亲戚不走动的事情,我都没怎么听进去,就抓住了一点我们没有血缘关系。
  席间她妈就各种问题和话题跟我聊,家里的、村里的以至于邻村的,都一一聊遍,我也是很耐心很有礼很小心的回答,我给我的表现打95分,然后总要聊到我们亲戚的事情呀,他妈说我外公跟他爷爷是兄弟,也就是说我们很亲啊,他父亲叫我外公二伯,跟我妈是堂兄妹,所以我跟他是名副其实的表兄妹,听到这里还是有点小失落的,我就偷偷的看了他一眼,他似笑非笑回见了我一眼,他的眼神难以琢磨。
  事情总是有转折点的,要不然哪来那么多的巧合呢,然后她妈妈又说了,说我外公跟他爷爷其实不是亲兄弟,我外公是过继来的,(过继来给大家解释一下,过继就是说有的夫妻结婚后不生孩,就会过继一个比较亲的孩子来给自己压子来求自己也生个孩子,我外公的父母当生就生了3个,我外公排行第二,他爷爷的父母当时没生所以就把我外公过继过去了,过了几年生了他爷爷)我听他妈妈这么说,心里一阵激动脱口而出:“那L不就不是我表哥了,我们没有血缘关系”而且声音有点大,他妈妈很奇怪的看了我一眼:“傻孩子,他当然是你哥了,有没血缘那也是你哥,你外公烧过“陈表纸”的(我不知道是不是陈表纸三个字,但就是这个读音)我心中暗喜,又偷偷看了他一眼;他还是似笑非笑的看了我一眼,我心虚立马低头装做若无其事。然后她妈又说了一些关于我外公和他爷爷老一辈的事情以及我们为什么是亲戚不走动的事情,我都没怎么听进去,就抓住了一点我们没有血缘关系。
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 13:54:14
  咦,怎么发重复了
我要评论
作者:蘑菇洋葱小草莓 时间:2019-03-15 14:12:50
  记号希望有美满的结局
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 14:39:16
  你们以为这样就结束了吗?并没有,他妈妈可是神助功,把我跟W牵红线了,PC我跟W了,聊完了亲戚的事情,他妈妈又开始聊我们的终生大事了,开始是一通埋怨,埋怨L这么大了还不找女朋友,说跟他一样大的孩子都有了,回复一下对话
  他妈:“CC啊,你看看啊,L这么大了还不找女朋友,那谁谁跟他一样大,去看都生了二胎了,我最操心他了,不懂事啊!”
  我笑着回:“舅妈,儿孙自有儿孙福,您着急也没用啊,他这么优秀肯定找到您满意的女孩子”
  他默默的飘来一句:“你真这么认为?”
  我抬头:“额?”眼神有点慌乱
  他:“认为我优秀”
  我抿嘴笑笑点点头说:“优秀啊,我们公司还有好几个单身的,有机会给你介绍”
  他很有深意的看了我一眼,没回我继续吃饭
  他妈听到我说给他介绍,那个高兴劲哦
  他妈:“哈哈,CC啊,真的呀,你们公司还有单身的呀,那给我们L介绍,这事就拜托你了,哈哈,哈哈,吃菜菜”
  我笑笑回:“好”
  他很鄙夷很讽刺的说了句:“自己都还是一个人,还给别人介绍”声音怪怪的
  我也鄙夷加斜视了他一眼,他哼笑了一下,2人都没说话全眼神交流
  他妈又说:“CC呀,你也不小了怎么没找一个呀,眼光不要太高了,女孩子眼光高了挑来挑去挑不到适合的”
  我不是很礼貌的笑回:“舅妈,不是要求高,只是没遇到适合的”
  她妈:“呀哎,你看我们W怎么样,W人好又勤快又是家门口的,知根知底”妈他一边说一边还用手扯扯W
  这时W马上笑着回话:“阿姨,还是你心疼我,不像L有这么漂亮的表妹都没跟我说过”然后他端起桌上的杯子,转向我说:“来,表妹,我们喝一个也算是认识了,刚刚阿姨的提意你觉得怎么样?”
  这时他猛的咳嗽一声,我们3人同时看向他,他端起他前的杯子自己默默的喝了一口还深深的看了我一眼,没有说话
  我也端起杯子笑着跟W说了句:“缘份天注定”喝了一口,我的杯子里是牛奶,然后偷瞄他,他也轻轻了笑了一下,没看我,他妈听我这么说又神助功了
  他妈:“好好好,哈哈哈,缘份天注定,那你们就试试,我这个媒人当定了,喜酒喝定了啊,哈哈,W你真有福气啊?”(唉,前面才介绍后面就跟要结婚了一样)
  我跟W都只能笑,他突然对他妈说:“你瞎点什么鸳鸯谱”有点生气的口气
  他妈:“哎,你不找女朋友,还不许别人谈朋友啊,你去找啊,你也找个跟CC一样懂事一样漂亮的女孩子回家啊,你要是有女朋友----------”后面又是一堆埋怨,然后又对我说,
  他妈:“CC啊,你们公司真的有单身的女孩子啊,那可要记着介绍给你哥啊”
  我:“好的,舅妈,我记住了”
  他妈又拽拽W,用眼神示意W跟我说话,我除了微笑面对还能干嘛
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 14:40:53
  我不是很礼貌的笑回:“舅妈,不是要求高,只是没遇到适合的”这个打错了,我还是很礼貌的回复
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 15:17:51
  反正他妈妈从头到尾都没想过我跟他在一起,在他妈心理我就是妹妹,就使劲的撮合我跟W,搞得我很尴尬,W给我的感觉是乐在其中又幸灾乐祸,对用幸灾乐祸的词贴切些,W就一直笑着回应说好,求之不得这些话,笑的很猥琐,一边说话还一边看着L笑的很奇怪,一会又看着我笑,弄的我都莫名奇妙,心理毛毛的。
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 15:28:41
  我上午都很忙,中午空了点就马上更新贴子,到现在午饭还没吃,呜呜呜,求心疼求安慰
作者:cliff22 时间:2019-03-15 15:29:18
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 15:30:50
  然后席间还发生了一件事情,不知道他妈跟W有没有注意,反正我是看到了,这个要先说一下我们吃饭时坐的位置,饭桌是正方型的我对面坐着L的妈妈,右边坐着L,左边坐着W正好4个人,一般到人家吃饭吃的骨头呀和用过的餐巾纸啊什么的都会放在桌子上面不会直接扔地上,方便主人打扫,我也一样我把用过餐巾纸随手就放在右边的桌角了,然后L就很自然的拿起我用过的巾纸去擦嘴了,没错是我用过的,我就不淡定了他是不注意拿的还是估意的,感觉他好像是没注意拿的,擦过后放在他桌子前面然后还是很自然的跟我们聊天,我有偷偷的看他,没什么特别的表情啊,很自然。
  嗯,应该不知道是我用过的,要不然多恶心。
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 15:42:46
  还有一件事,吃完饭后他给我跟W泡茶,泡了2杯,按理说他自己是不是也应该要泡一杯(他妈去洗碗了)坐位还是同样的位置,心想L可能自己有单独的杯子吧,就没在意他泡茶的事情,L又拿了些水果放桌上,我们3个年轻又开始了下一轮的聊天,我们聊的就比较轻松了,聊天过程中我喝了一口茶就把茶杯放在右手边,(右手顺手,左手边有W的茶杯)过了一会L把我的喝过茶杯拿过去也喝了一口又放在原处,这是什么操作?喝我喝过的茶,我吓的心蹦蹦跳,脸发烧自己感觉肯定红的可以,不知道W看没有,但L像没事人一样该跟W聊什么还在聊什么,难道是我想多了吗?我瞄了一眼W,他只是在笑,又瞄了一眼L,他没看我也没什么表情,是我太矫情了?就我觉得有点暧昧?既然他们都没什么表现,应该也不是什么大事吧,那我索性就大方点喽,也笑眯眯的加入他的聊天!
  用我用过的纸巾,喝我喝过的茶杯怎么想怎么暧昧,难道是我心思不纯想多了,其实这很正常什么事也没有?自嘲的笑笑,告诉你们我真的很会乱想
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 16:07:16
  我是不是天涯最好的LZ,我发的都是一大段一大段
作者:隋小婷0702 时间:2019-03-15 16:13:08
  为什么我的有些段落看不见,是这样的

我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-03-15 16:48:31
  哈哈哈哈哈哈哈~今晚有约吗
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 16:58:19
  感情中我是真的不会太主动
  因为年纪也不了,太主动会给人很轻浮的感觉
  再说女孩子还是要矜持些,要不然男人也不会太珍惜
  我或许会试探,或许会待待,就是做不到直接说我喜欢
  我认为感情中一定是男人先主动的
  L好像也不是太主动的人,他有时候暖暖的有时候又冷冷的
  搞不清楚哪个是真实的他
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 17:03:30
  @隋小婷0702 2019-03-15 16:13:08
  为什么我的有些段落看不见,是这样的

-----------------------------
  这一段可多呢,你看不到,可惜喽
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 17:05:28
  差不多9:00的时候,我就提出要上去睡觉了
  我一般不晚睡了,不会超过22:00,但是昨天晚上晚睡了
  他妈就让W送我上去,他妈真的很想PC我跟W
  我:舅妈,都快9:00了,我吃好喝好就走了哦,谢谢您的款待
  他她:呀哎,你这孩子客气啥,都是家人,楼上楼下的;你一个人在这边不想做饭就来超市,没好的 吃饱总可以的
  我:好的,谢谢舅妈
  边说边起身往门口走
  他妈:W你去送送CC,后面黑黑的,一个女孩子不安全
  我连忙摆手:不用,不用,你们再聊会,我都习惯了
  说着我就自己走了,上楼后有5分钟左右吧
  我还没开始洗脸刷牙,听见敲门声
  我:谁呀?
  听到L的回答:我,开门
  我:我---我在(还没说完)
  L:给你拿了一袋水果上来,放在门口,你等会出来拿,你买的太多,我妈吃不完
  我:哦
  L:早点睡(还轻轻的叹了口气)
  然后过了10秒左右又说:明天早上我送你吧,你的车子还丢在超市
  我说好的,帮我送到超市就好了,我骑车去公司就可以了
  因为超市离公司真的很近的,昨晚就是这样喽
  我然后开门把水果拿进去了,刷牙洗脸上床,然后发了一条朋友圈
  你们都知道发的是什么喽
  春暖花开,愿一切美好
  就这样
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 17:32:08
  早上7:00的时候L给我发了一条信息,我睡着了没回复,他就打电话过来了,我迷迷糊糊的接起电话,浓浓的鼻音,轻轻的说了句你好!(不知道是L的电话)
  L:还没起来?(声音也轻轻的柔柔的)
  我听到他的声音立马惊醒:嗯?现在几点了?
  L:7点,发信息给你没回,以为你自己去上班了
  我:还好还好,吓死我了,我以为我睡过头了,7点还早我9点上班,我要睡到8点,我再睡会儿
  我是真的好困的,晚上睡不着,早上不想起
  L:好,那到8点我给你打电话
  我:拜拜
  L:拜拜
  还后他8点准时给我打电话了,8:30出门
  哦,他还给我买了早餐,早餐是放在副驾驶,还放了零食
  5分钟的路程很快就到了,没什么特别的了
我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 17:38:11
  我下班啦,我真不是合格的员工,一下午都在给你们更帖子,你们要给我发工资
作者:风清西瓜 时间:2019-03-15 19:17:11
  我下班才来看帖子,楼主更了好多呀,赞!
我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 20:06:23
  我进房间了,晚上有跟L出去
  我先炼会操,呆会更
  我还要刷牙洗脸,上床估计要9点以后
  看我对你们多好,一进房间就拿手机看天涯
  微信都不看了
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 20:53:14
  L在隔壁放音乐,我猜门和窗户肯定是开着的
  要不然我房间听不到这么大声
  在放我爱听的西海情歌
  还记得你
  答应过我不会让我把你找不见
  可你跟随
  那南归的候鸟飞得那么远
  爱像风筝断了线
  拉不住你许下的诺言
  我在苦苦等待
  雪山之巅温暖的春天
  等到高原
  冰雪融化之后归来的孤雁
  爱再难以续情缘
  回不到我们的从前

你们说我要不要发条盆友圈就写
  我在苦苦等待雪山之巅温暖的春天
作者:贪睡的猫颜 时间:2019-03-15 21:30:43
  等着楼主更新,希望有个好结果,哈哈
楼主巧格天姿 时间:2019-03-15 21:54:13
  朋友圈没有发,听大家的
  确实不能太主动也不能表现的太明显
  刚刚L发信息过来回了几条信息
  我要睡觉了,我晚上很少晚睡
  晚安,么么哒!
作者:风清西瓜 时间:2019-03-15 22:07:39
  今天周末呀,你睡得也太早了
作者:ty_rechel_23 时间:2019-03-15 22:20:35
  PC跟CC各代表什么意思啊?
作者:等一把油纸伞 时间:2019-03-15 22:39:47
  晚安~
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2019-03-16 06:51:52
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 08:05:50
  猫宁,今天阳光明媚,心情也美美哒
  我除了牵挂L,还很牵挂各位呢
  我在你们面前才是真实的,嘿嘿
  我今天还要上班哦
  我们公司不是什么大公司
  从3月起开始单休的
  之前是大小休,总部太坑了
  1-2-3起床
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 10:57:03
  其实昨天下班时我的心情是复杂的,我不知道是直接回家好,还是在外面待会再回去好,我期待着想早点见到L但又怕见到他,所以那个纠结呀
  最后确定了先不回家了,先去买水果的超市楼下吃点东西,吃过晚饭再回去
  反正我午饭没吃,带的饭还在,晚上不用做第二天带的饭
  就这样我就骑车去那个超市了
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 10:57:24
  我5:30下班,正常到家6:00钟,我先去超市逛了一圈
  差不多6:00的样子在楼下点了麻辣烫
  在等麻辣烫的的时候,L给我发信息了
  L:怎么还没回来?没下班?
  我:不是的,下班了,我在外面,吃过饭回去
  L:昨天我妈没跟说你一个人就在这边吃晚饭?
  我:说过说过,但哪能真的天天去打扰你们
  L:你在哪里吃饭?一个人?
  我:嗯,XX超市
  L:吃什么?
  我:麻辣烫
  他就没回我信息了。
  麻辣烫一会儿就端来了,我正准备吃,有人从后面把我的筷子从手上抽走了,我回头一看,L就站在我身后拿着我的筷子看着我说
  L:麻辣烫没营养,不要吃了
  我:你怎么来了?可我喜欢吃麻辣烫
  L:走,那我带你去火锅
  我:火锅是跟麻辣烫一样的
  L:麻辣烫不干净
  说着就用手拽着我的手腕要出门,
  我:哎哎-----我一口吃还没吃呢,20多快钱
  L:我给,
  然后他就扫了微信付了款,又拉着我准备走,我不想走,这家的麻辣烫真的很好吃的,而且他们是用小锅煮的也是很干净的,菜是自己挑然后称重算钱的,然后我说
  我:他家的麻辣烫很干净的,而且很好吃,你要不也尝尝
  L用疑或的眼神看了我一眼说:好吃?我不喜欢吃麻辣烫
  我:那你还说吃火锅,火锅跟麻辣烫我觉得都是一样的,你尝尝嘛说不定你喜欢呢
  然后我就拿了一双筷子递给他,用眼神示意他尝尝
  L把筷拿过去坐面我对面的登子上夹了一块木耳放嘴里了,边吃边说
  L:不能老是在外面吃这不健康的东西
  我马上点头说:是是是,下次不吃了,你看这都点了,你也尝了,再不吃不好吧
  他没回话,看着我
  我又用可怜巴巴的眼神看着他说:我都饿死了,午饭都没吃,刚点吃的你还不让
  L:什么?你午饭没吃,干嘛不吃,那你还不赶紧吃(语气有点生气的感觉)
  我抿嘴开心的对他一笑,拿走筷子就吃,一边吃一边问他
  我:你刚刚尝了怎么样?是不是特别好吃?
  L:是还不错,我可以再吃一口吗?
  我很大方的把碗往他面前一推:“吃吧,不够再点”我好像忘记了这钱是他给的
  然后我跟L很快就把一碗麻辣烫吃完了
  吃完后L提议去逛一逛,然后我们就一起去逛啦
作者:KaiXindeZu7438 时间:2019-03-16 11:06:32
  天涯怎么这么多暗恋的啊
我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 11:14:08
  你们知道吗?我看到大家的回贴嘴角都是上扬的
  你们真是太可爱了,其实我们彼此都不知道彼些的心理
  我对他有感觉也只有你们知道
  而他也从没说过什么僭越的话
  不确定所以不敢说破,怕朋友和亲戚都难做
  自己感觉的小美好也很不错
  或许在他心理我就妹妹也说不定
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 11:48:27
  又到了吃饭的时间了,大家都吃饭了没?
  我这几天不知道怎么会事,中午就是不饿,不想吃饭
  但是L刚刚给我发信息,提醒我中午要吃饭
  那我是不是应该乖乖的去吃饭
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 12:44:41
  我昨天穿了米色的双面妮大衣,他穿了件灰色的大衣,一起逛街好像情侣哦,
  我无法掩饰自己的喜悦一路都是嘴角上扬,他心情也很不错的样子
  L:有没有想要买的东西?
  我:没有要买的,什么都有
  L:我送个礼物给你吧,我这做哥哥的认了妹妹还没表示呢
  我笑笑连忙摆手:不用,不用,你送礼物给我,我还得回礼
  L大笑:不用回礼的,然后用手拍了拍我的后脑勺
  我也调皮了一下笑着回他:你是想贿赂我早点给你介绍女朋友吗?
  L也笑还眯着眼睛看着我说:这个可以有?
  我:那你喜欢什么样的,告诉我,妹妹给你留意
  L想了一下,看着我认真的说:喜欢头发长长的直直的,个子不用太高,温柔型的还有一点小调皮的。
  我这次真的放肆了一回,大笑着回复他说(大笑我要掩饰自己的心虚)
  我:哈哈,你不会在说我吧(因为他说的真的就是我的样子)
  L又用手拍了一下我的头说:就知道你要乱想,我才故意分开说的,如果是你我还用这么拐弯抹角?
  我:哈哈,好,那我记住了(此时心理有点小失落)
  然后我就没话话了,他也沉默了一会又说
  L:我的终生大事都靠你了,你还没跟我说你想要什么礼物呢
  我也转过身拍拍他的肩大方且语重心长说:小伙子放心,你不送礼物我也会给你物色的
  L双手作揖对我鞠个躬说:在下这厢有礼了,谢谢小妹
  刚刚的那点小失落一扫而过,我们相视一笑
  正好我们走到一家卖奶茶和冰淇淋的店,L就进去买奶茶,问我喝什么口味的
  我这个人很自律的,我除了酸奶不喝所有带味道的饮料(包括奶茶和咖啡),不吃零食,当然不是全戒的那种,是基本不吃;我就告诉他我不喝奶茶,然后还告诉他我不喝所有带味道的东西,包括我不爱吃零食,他很吃惊说:他以为女孩子都爱这些
  我笑着回复:你不了解女孩子,现在很多女孩子减肥都不喝奶茶的
  L:你不是也减肥吧
  我点点头:每个女孩子都希望自己更美,我也不例外
  L上下打量了我一下说:你这样正好,不用减
  我笑笑,他也笑笑,但他还是买了2杯
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 12:46:41
  谢谢大家,吃过饭了
  昨天的事情更了差不多了
  还有一点点
  我很快更完了你们是不是就不看了
  哈哈
作者:Lonely珩 时间:2019-03-16 12:50:50
  他肯定喜欢你
作者:贪睡的猫颜 时间:2019-03-16 13:01:41
  等着楼主的好消息呀
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 14:06:14
  我告诉他很晚了要回去了,他就拿着2杯奶茶拉着我的手腕走到地下停车场
  SO我的车只能暂放在这里了
  地下停车场就只有我们2个人,他又拉着我手腕,好暧昧啊,走在他后面心跳好快
  然后我们上车,车上的空间真的很小
  关键是他还侧过身体帮我系了安全带,你们知道系安全带是什么动作吧
  真是太暧昧了,他的头都越过我的身体了
  我很不好意思的脸红了,身体也崩的很紧,就假装着看手机
  他又似笑非笑的看了我一眼说:要听歌吗?
  我:嗯,好啊(为了避免尴尬,只能装做若无其事的笑笑)
  他就把手机拿过来递给我说:接着蓝牙的,你想听什么怎么选,密码是XXXX
  我没接他的手机说:我喜欢听老哥,你随便放一个好了
  车子启动,就自动播放了李宗盛的《鬼迷心窍》是我喜欢的
  然后我们又聊了一点歌的内容,我说我喜欢老歌,经典老歌,还有西海情歌
  路程很短,很快就到家了,我们一起上楼,我开门进房间就来看你们啦
  然后他在房间就放了一首西海情歌
  昨日完
作者:嘉木1108 时间:2019-03-16 14:44:00
  合理猜测,楼主是写小说吗?
作者:嘉木1108 时间:2019-03-16 14:45:25
  现实生活中,这样的男生,会撩,嘴巴甜,还懂得怎么聊天的男生,根本不缺女人。看了你写的,男主嘴巴和文字功夫可不是一般了得啊,再者又有车有超市,我也是杭州江干区东站这边的,不懂你们是不是江西的,反正这里很多江西人,弄来弄去都是亲戚很正常的。
  • 巧格天姿: 举报  2019-03-16 14:56:17  评论

不要胡乱猜测,他会不会撩我不知道,我也没感觉他嘴巴有多甜,可能是我对他有好感就把他美化了,其实就是很普通的一个人,还有他缺不缺女人我也不清楚,也许跟你说的一样他跟本不缺女人
  • 番茄爱吃鱼2018: 举报  2019-04-09 12:16:12  评论

我老公追我的时候也嘴巴也很甜,现在想让他说句甜言蜜语比登天还难。所以这个不一定作数。
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 14:50:34
  @嘉木1108 2019-03-16 14:44:00
  合理猜测,楼主是写小说吗?
  -----------------------------
  谢谢给我这么高的评价
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 15:03:35
  昨天晚上坐他车回来的,所以早上也是跟前天一样要先开车送我到超市拿我自己的小车,8:00的时候他准时叫我的哦,所以我一醒来就跟你们打招呼啦,我发现我对你们才是真爱啊
  我很少化妆,洗漱完毕换好衣服就出门了,他在楼下等我
  手里拿着早餐,嗯,这次不是面包
  是粥和一个白煮蛋,我接过道谢,上车
  车上的音乐是追梦人
  让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
  不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
  红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
  春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
  让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
  飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸
  秋来春去红尘中谁在宿命里安排
  冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采
  看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
  青春无悔不死 永远的爱人
  让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
  飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语
  前尘红世轮回中谁在声音里徘徊
  痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀
  看我看一眼吧 莫让红颜守空枕
  青春无悔不死 永远的爱人
  一首歌还在放,就到地方了,我下车骑车到公司
我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 15:07:17
  歌词是我百度来的,哈哈
  中午有给我发信息,让我记得吃午饭
  然后晚上又让去他家吃饭
  才隔了一晚又去吃饭是不是不好
  所以我决定不去的

还有一点是我觉得我们的关系太微妙了
  还没有到达天天粘在一起的程度
  也给自己一个缓冲的时间吧
  或者大家教教我,这个时候应该怎么做?
作者:lahuer1 时间:2019-03-16 15:17:24
  哥哥爱你在追你,你俩可以结婚
作者:virginia2018 时间:2019-03-16 15:18:59
  恋爱前的暧昧期是人生中最美好的时光。你们给对方看见的都是最好的自己。菇凉,什么套路都不用想,他喜欢你,只要你按照自己的心意去接触了解就好了。希望你们开花结果
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 15:59:39
  说一个题外尴尬的事情
  刚刚我去上洗手间
  外面阳光特别好
  我从洗手间出来,我就闭着眼睛打开双臂(飞翔的动作)
  在走廊上慢慢的走,感受阳光
  然后撞到一位要去上洗手间的男士
  赶紧道谦,溜回公司
作者:人小鬼大D 时间:2019-03-16 16:12:04
  你可以去撩撩他
作者:人小鬼大D 时间:2019-03-16 16:12:15
  慢慢多接触接触
作者:人小鬼大D 时间:2019-03-16 16:12:26
  祝你成功
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 17:27:05
  L又给我发信息了还是说下班让我去他家吃饭的事
  我回复说不去了晚上我随便吃点就好了
  他又说他妈也想让我去,还说W也在
  我发了一个笑哭的表情回复说那我就更不去了,
  不然你妈妈又撮合我跟W了
  他又回复我说,你不觉得W挺好的吗?
  (你们说他这是什么意思啊?干嘛这么说)我看了这句想了很久
  回复道:是还不错,但这种相亲式的见面我有点不习惯
  他说:那 惯什么方式的,我跟他说
  我:你想把他介绍给我?
  他:如果你觉得他不错,可以试试啊,妹妹的幸福比较重要
  我:呵呵,谢谢!如果W愿意试的话,我不介意试试的
  他没回复我最后又发了一条:下班了,拜拜
我要评论
楼主巧格天姿 时间:2019-03-16 17:30:27
  今天晚上陪大家聊天吧,大家来陪我可好
  要不然我肯定很寂寞很无聊的
  前2天可能都是我想多了
  大家也不要给我灌蜜糖了
  会让我真的误以为他也有点喜欢我的,哈哈哈,笑哭的表情给一个
  以后你们要多提醒我,他是哥哥,是哥哥
  嗯,就是哥哥
作者:lahuer1 时间:2019-03-16 17:48:12
  他想试探你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规