我该离婚和我失之交臂的大叔继续吗

楼主:黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-19 07:50:02 点击:35030 回复:833
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我承认我是不道德的,我在离婚之后认识的大叔,本来我以为我们能顺利的结婚过日子,但他忽然生病了,是癌症!然后他拒绝了我的一切问候,一切关心,一切主动要求的照料及陪伴。他拉黑了我,注销了手机号码,然后他就从我的世界里消失了。我想去找他,但因为他是在距离我六七十公里的地方,我也不知道他到底住在哪里,工作单位在哪里,我怎么也找不到他了。那时我每天都悲痛欲绝,觉得自己很伤心,他更伤心。

在我最孤苦无依的时候我认识了现在的老公,可能是当时的我对生活的无望吧,他提出要和我结婚的时候我甚至没怎么考虑就同意了。我觉得反正我爱的大叔再不会出现在我的生活里了,就随便找个爱我疼我的吧。随它去吧!

平静的生活没有多久,我居然又联系上我的大叔了。他不肯告诉我他新的手机号,不肯告诉我他的地址,他只是在自己的妹妹家里养病,不停的放疗化疗。

打赏

120 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:345次 发图:22张 | 添加到话题 |
作者:小8路2018 时间:2019-03-19 08:00:44
  唉,不要离婚吧!太痴情的女人不要做傻事!只有想办法再见面看看他!这段感情不要让你老公知道!每个人都有一段让人难忘的经历!没必要傻乎乎的告诉任何人!为你深爱的男人送他最后一程路,陪伴他照顾他!此生无憾吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_影子420 时间:2019-03-19 08:00:50
  醒醒吧。。。
  • 小月金金金: 举报  2019-04-16 08:50:08  评论

这么说吧,到了需要化疗这一步的癌症基本都属于必死的,早一天和晚一天的问题,极少能治疗好的,我觉得吧,楼主你被套路了,大叔应该有家庭只是出来泡良而已,你想多了,大叔在哪里住,什么工作单位你都不知道,那我问你,他的名字是真的吗?
  • 小乔会好的: 举报  2019-05-03 23:03:43  评论

这个分析有道理,也许他都是编的假话骗你的呢
我要评论
作者:1069472821 时间:2019-03-19 08:03:19
  不现实啦!
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-03-19 08:13:57
  别傻了,真喜欢就当好朋友关照一下
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2019-03-19 08:36:59
  认真你就输了
我要评论
作者:莹儿2019 时间:2019-03-19 10:08:40
  你真的醒醒吧!
作者:你们说叫啥 时间:2019-03-19 12:24:42
  自己愿意怎样没人会责怪你,但是你又怎么忍心又是凭什么去伤害一个那样对你付出的老公?
作者:ty_133401522 时间:2019-03-19 12:49:07
  被骗了吧,醒醒
作者:弯仔0码头 时间:2019-03-19 12:51:04
  你老公真倒霉。。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个好人k2018 时间:2019-03-19 13:04:38
  知道自己身患绝症后不愿见你,说明大叔很爱很爱你,只是不想拖累你,茫茫人海,有一知已,也知足了。
作者:meltingglacier 时间:2019-03-19 13:06:12
  离吧,让你老公即是止损
作者:潇湘墨瑜 时间:2019-03-19 13:10:55
  我怀疑有故事,大叔为了摆脱你假装生病,现在又故擒欲纵。
作者:初显萤火流光 时间:2019-03-19 13:12:10
  会不会是个大骗子?
  • 黑夜会把泪痕掩住: 举报  2019-03-19 14:30:51  评论

不是骗子,后来他复查需要在我们这的医保中心办理报销手续,好几次都是我陪他一起去的。出院小结什么的我都看到了。
  • xxyyzzzz2017: 举报  2019-04-21 14:54:33  评论

再结婚三婚了,伤害了两个男人,还在挺天真,赶紧将花你两个丈夫的钱(如花了)全退吧,去追求所谓自由吧
我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-03-19 13:12:36
  脑袋瓜放清醒点。
作者:wldtyh 时间:2019-03-19 13:23:40
  他根本就没生病,也许有新欢,也许老婆发现了,才消失的,这种解释你也信??
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2019-03-19 13:37:05
  你应该和你的大叔在一起
  因为你傻!!
我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-19 13:57:43
  他顺利的度过了五年、六年、七年,他到现在也一直好好的,没有再复发,甚至医生都不要求经常复查了,至少表面看起来他和正常人一样了。我们也在其他各种理由与机会中慢慢又开始接触了,我得到了他的联系方式,甚至他还在我所在的城市买了房。不过,他买房不是为我,他纯粹是为了自己的养老,他为自己努力提供更好的老年生活。我的大叔已经五十多了。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-19 13:58:18
  因为大叔买了房,现在房子也如期交付了,他也像别人一样开始看装潢材料,跑建材市场。但因为他所有的亲人朋友都不在这个城市,他希望有个人能帮他参考,我好像只是他唯一的人选。他每次都要我陪着他一起,我很高兴,心底悄悄的窃喜。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-19 13:58:47
  我知道他确实也就需要人陪他一起去跑市场的时候才会主动联系我。平时都是我每天自说自话的在微信上主动找他,告诉他我每天发生了什么,有没有什么悲伤或者高兴的事,告诉他我什么时候上班什么时候下班。他偶尔会回我几句,也会在我和他聊的特高兴的时候忽然潜水,然后好几天都不再出现。我也会赌气的不再找他,但当他下次出现又和我说话的时候,我就把原来心底发的那些狠都忘到九霄云外。
  • 王涨涨: 举报  2019-04-17 16:37:21  评论

没啥的,隔壁帖子女人二胎,老公出轨大家清一色说女人肯定没做好,男人出轨都正常,所以你只需要对你自己负责,因为保不齐你老公就是隔壁帖子下的一员
我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-19 13:59:22
  大叔有时也会主动聊天,给我看他闲暇钓的鱼,做的饭,或者转发几个特别搞笑的视频,让我看了笑的前仰后合。大叔给我的生活中添了很多欢乐的色彩,我没事的时候经常把我和大叔的聊天记录不停的翻阅。但后来我仔细观察才发现,百分之九十都是我主动找大叔的,他很少主动。有了这个发现,我想当消沉了几日。但当他下次又主动发一个搞怪表情或者什么,我又开心的回过去了。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-19 14:00:07
  在这个冬天的时候,因为我上班不方便的原因,我每天都住在父母家里,没有回去和老公一起。那段时间我每天下班有空都会主动找大叔视频,有的无的瞎扯一通,看起来大叔也很开心。本来很多时候是可以回自己家和老公一起,但我为了更多的能和大叔微信聊天,我找各种理由不回去。大叔当时也因为交房的事,也来了几次我这个城市,我们一起去拿房办理手续,一起去吃饭,还一起逛超市。我看到什么比较感兴趣,他都会说:买!但我基本也都没要,我自己有能力买的起那些,我不是想找大叔来给我花钱,我只是喜欢和大叔在一起的感觉。我喜欢看大叔笑起来满眼都是光的样子,特别纯真特别善良。在大叔的那个年纪,能笑到大叔这样的根本没有几个了。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-04-20 16:39:16  评论

和有夫之妇搞暧昧的男人忒纯真忒善良?下面楼主妹子是不是应该评价自己是一个有道德忒纯洁的良家妇女
我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-19 14:00:41

大叔想在房间里铺满墙纸,他说是他的女儿要求的。我们就一起做公交,到很远的一个建材市场去看墙纸。在挑选的时候店老板开始以为我们是父女,不停的问装修了房子是给老年人住还是给女儿住。当时我心里是很气愤的:我的大叔有那么老吗?居然都被你划到老年人群中去了!还有,虽然我比大叔小十三岁,而且还有点显小,但也不至于说是他女儿吧!然后当老板再次问我是大叔什么人的时候,我轻描淡写的说:他是我老公啊。大叔在那里头都不抬的继续翻阅墙纸的样本,老板和服务员惊讶的夸我太年轻了,我当时一定笑的乐不可支。因为事后大叔说我笑的好像特别开心!他生气了!
  • 黑夜会把泪痕掩住: 举报  2019-03-23 15:05:55  评论

在这里后来忘了说一件事,大叔当时不知出于什么原因,不顾我不愿意的情况下,还是坚持交了二百元的意向金。为了保险,我坚持要店老板写下了可以退几个字。我和大叔所有的矛盾和麻烦,都和这二百元的意向金有关。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-04-20 16:44:05  评论

评论 黑夜会把泪痕掩住:你真是大叔的“好老婆”!
我要评论
作者:宝贝0769 时间:2019-03-19 15:11:20
  病得不轻,十年后回头看到现在的自己会觉得幼稚得可笑
我要评论
作者:绿叶的小跟班 时间:2019-03-19 16:37:35
  病入膏肓
我要评论
作者:晨幽兰888 时间:2019-03-19 16:45:06
  这个大叔是否真的得了癌症?大叔是否真的爱你?是你的一厢情愿还是两情相悦?这些你都弄清楚没?这个大叔值不值得你牺牲现在的家庭和他在一起?劝你不要离婚和老公好好过日子吧!得不到的永远是最好的!太远的风景看看就得了,还是得活在当下!珍惜眼前人!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿叶的小跟班 时间:2019-03-19 18:13:51
  傻丫头!醒醒吧!这不是你需要的!想想父母想想孩子你的路还很长!后悔的时候知道就晚啦!知道吗?傻孩子
  • 黑夜会把泪痕掩住: 举报  2019-03-19 18:20:17  评论

听到你说我傻丫头,我不禁湿了眼眶。他也经常说我是个傻丫头。不是因为父母老了,不是因为他身体受不了伤害,我早就飞蛾扑火了。我没有孩子,所以我一直希望能率性而为。
  • 绿叶的小跟班: 举报  2019-03-19 23:06:31  评论

评论 黑夜会把泪痕掩住:你的任性会害啦好多人别一时的激情害啦自己一辈子!那不是爱!是伤害!有些东西该懂得拒绝!理性不是每个人都可以做到!但良知是每个人都有的!不要让别人耻笑!等你不在年轻你回忆起来你就知道自己现在有多么的幼稚!错的多么离谱!婚外情不可以触碰!碰啦全是伤害!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TJ的黑血 时间:2019-03-19 18:15:06
  离吧
  • 黑夜会把泪痕掩住: 举报  2019-03-19 18:21:26  评论

不敢随意的开这个口。一旦说了,无法预料会发生什么。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-04-20 16:54:33  评论

评论 黑夜会把泪痕掩住:一个女人 离一次婚或许有这样那样的原因……可是离两次……那么不是她情商有问题就是她人品有问题!很明显的你情商和人品都有问题!离异再婚……再婚出轨!合着你就是压根没把你现在结婚证书上的合法丈夫当一回事!你当他是死人是吧?
我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2019-03-19 19:28:11
  有病的是楼主,比那个所谓的大叔更严重。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-19 20:46:14
  我没想到大叔真的很生气很生气,都不怎么再愿意回我的信息,偶尔才回一个在忙或者在看电视。我只能说好,然后就自己忧伤的看着手机,不知道再该怎么办了。大叔说他身体不好,随时都会有复发的可能,如果我继续和他这么暧昧,他怕被我老公知道了,会闹到不可收拾的地步。而我的大叔,是承担不了这一切的,在他经历过一场生死之后,他把很多都看得很平淡,只想能健康的活着,或者说努力的健康的多活几年。他怕一旦闹起来,他就会死亡!
作者:lanking705 时间:2019-03-20 04:40:27
  不现实啦!
  • 黑夜会把泪痕掩住: 举报  2019-03-20 07:24:24  评论

唉,我也知道不现实,但我控制不住自己不去想他,不去念他。更知道我所做的一切都不道德,很对不起我的家庭我的老公,但我还是做不到和他断了联系。
我要评论
作者:绿叶的小跟班 时间:2019-03-20 11:13:48
  那就对啦!别去伤害不该伤害的人
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-20 11:27:47
  我觉得很对不起大叔,我无形中伤害了他,让他忽然有了危机感。他说自从病好后体重上升,心脏似乎也不是特别好,有点什么事就会担惊受怕。加上身边几个和他相同病症的人陆续复发去世,他越来越害怕自己也会马上走了他们的路。大叔说这么多年来,他不是和前妻闹矛盾离婚,就是生病治病,这许多年来他觉得最对不起的就是他的女儿。现在他身体好点,想好好的弥补对女儿的爱,想能安安静静的生活,看着女儿结婚生子,然后看着小外孙能慢慢长大,能帮女儿尽他最大的能力。但是现在,他忽然害怕我会闹出什么事来,然后影响了他。他慢慢开始远离我了,我魂不守舍的过了许多日子。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-20 18:39:17
  好累!心更累!
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-20 18:40:41
  感觉我这么活着就是个笑话!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-21 08:01:28

楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-21 09:47:33
  后来我实在忍受不了想念大叔的痛苦,我打了大叔的视频通话。许久都没接,我知道他是故意的,因为那个时间段他没有事,基本都是在家闲着。我发信息过去:真的不理我了吗?我把这些字打好发过去的瞬间,我的眼泪就流下来了。我知道我彻底的失去了大叔!我崩溃的开始大哭起来,哭自己也哭大叔。
  没想到两分钟过后,大叔居然回了:这些天我情绪很低落,不想接。我:进入人生的低谷期了吗?大叔:是的。现在我不知道怎么办了,那房子我不想装修了,打算随他去吧。我:为什么?就因为我?大叔:是的,怕影响了你,怕你老公知道,也怕他会找我麻烦。看到这里,我眼泪又流了下来,我知道我还是伤害了大叔,让他已经惶恐不安了。我:不会的,你该怎么装还怎么装吧,既然你不放心,以后我不陪你买任何东西了,也不随便去你房子那里的。我希望你好好的!
  然后我们又说了很多,他劝我无论怎样都要和老公好好的生活,不要随便想着离婚什么的。他更直接的告诉我,就算我离婚了,他也不会同我结婚。如果我们就那样在一起的话,他不想会有闲言碎语,他是个洁身自好的男人。这样就害了我也害了他。我答应他了,他说的什么我都答应了!只要他还愿意每天都这样和我说几句话就可以了,我哭着要求他,他也答应了我。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-21 11:24:25
  唉,也许大叔会慢慢淡出我的生活吧。
作者:蕉下客1981 时间:2019-03-21 12:20:40
  楼主也是40岁的人了吧?大叔大叔的叫着不恶心?这样吃着碗里真的好吗?怎么面对自己的孩子?这都是二婚了,还不珍惜,懒得说你
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-21 17:14:27
  帖子里有人骂我,我不接受。我没有出轨,没有对不起老公。我只想能和我真正爱的人在一起,难道想都不能想吗?
  • 留得寒梅听雨声: 举报  2019-04-13 16:53:19  评论

精神出轨同样是出轨
  • 黑夜会把泪痕掩住: 举报  2019-04-13 18:45:09  评论

评论 留得寒梅听雨声:如果精神出轨都能算到出轨上去了,那这个世界出轨的人就不要太多了,世界就乱了。每个人都能在自己本来的位置上运行,只是在思想上天马行空难道也不可以吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-21 18:44:16
  我觉得我应该是个失败的人,而且失败的很彻底!我一直没能活成我想活的样子,我不是我。
  在我才上小学的时候,我就发现我和别人不一样。我不愿意穿裙子,更不喜欢袖子顶上肩膀那里的泡泡袖,我觉得所有带蕾丝的衣服都无法接受!我只想穿男孩的T恤,牛仔,但父母不同意我那么穿,他们逼我穿下所有让我讨厌的衣服,我无力反抗。因为平时我比较调皮,那时也没有空调,每个夏天妈妈都会把我带到理发店把头发剃成小男孩一样,她怕我太热了。后来有次我自己去的理发店,大喇喇的往靠椅上一坐,理发的爷爷边给我直接把头发推的近乎于光头,边说:小男孩头发怎么留那么长才来理发?那时我头发顶多就把耳朵盖了一半。我明白了一件事,我像我的爸爸就算了,我还是女生男相!那时我顶多七八岁吧。后来我就一直短发,从没扎过辫子。
  初中的时候我的叛逆达到了极端,我坚决要把头发剃成平头,然后穿男孩衣服。那个年代的父母对待不听话的孩子就一个字——打!三个字——照死打!我被父亲打断了一根皮带,打的浑身青紫。但我还是会偷偷的自己去理发店理发,然后再打再慢慢的退去青紫。整个过程中我从来不会哭,任他打。我只想着什么时候才能打结束啊?我相信我的父亲不会打死我,也不会打伤我,他只是太愤怒太悲哀也太无奈了。
  好几次夜里他会来到我的床上,偷偷的掀起我的衣服,看那些他打的印子。他轻轻的抚摸着,我能感受到他的手微微颤抖,他应该是哭了。我假装熟睡着嗤之以鼻:如果真爱我真疼我,为什么不能让我做我喜欢的事?那时我是极度厌恶我的父亲厌恶我的母亲,更极度厌恶自己。好像也就是那个时候,我有了要离开这个世界的念头。
我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-22 08:22:22
  我觉得我应该是多余的。我出生在那个国家刚刚开始大力鼓吹独生子女的年代,本来已经有了一个女儿的父母,按照要求是不能再生的了,但他们还是想了办法生下我,然后找了个政策的空子,给我顺利的报上户口。我想他们应该是失望的,虽然他们没有说过。在我三岁的时候,他们终于如愿的又生下了我的弟弟。因为弟弟,父母被罚了多少钱,我不得而知,反正弟弟是直到高中才给买了户口。
  我的姐姐从小就漂亮可爱听话,小小年纪就知道帮助父母做家务带弟弟妹妹。我的弟弟更是老实善良,学习成绩一直很好,现在早就取得了最高学历,拥有着很好的工作、家庭,一直都是父母的骄傲。而我,从出生就是个搅家精(当然我妈是笑着说我的),在我一岁以前只要我醒着,就不能放下来,得一直抱着。在那个年代很少有孩子娇惯到一直抱着,再说我妈还要做家务,哪有功夫只抱我。于是我就那么白天晚上的哭,哭到声嘶力竭的睡去,醒来再哭。再大点可以走路的时候,妈妈说我还是特别黏人,走哪里都一定要和妈妈一起,谁都骗不走我。哪怕是熟人,我都不愿意跟人家。后来在我两岁多的时候,我妈可能是怀孕有了我弟弟,我又太搅人,我的妈妈无奈的把我送到了我的外婆那里,让她和外公专门带我。也就是外婆带大我的那几年,对我的性格变化影响很大!我变了!
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-22 10:16:25
  没有人看我的,没事,我自说自话吧。全当是个记录好了。
作者:tianya共此时2019 时间:2019-03-22 10:42:09

楼主有恋父情结……
我要评论
作者:tianya共此时2019 时间:2019-03-22 10:42:40
  从小得到父母关爱大小了
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-22 18:03:48
  前面有人评论说我是恋父情结,是的,在一定程度上我喜欢我的大叔,是因为我真的很缺爱很缺爱,尤其是父爱。我不能说我的父亲不爱我,他尽他最大的能力,一直给予着我们最好的生活。在同龄孩子中,我过得生活比其他孩子要好很多。父母更因为对我某些地方的愧疚,对我甚至比对我弟弟都还要好些。我弟弟老实憨厚,我极其霸道,父母更多的是教育弟弟,说他是男孩子,要让女孩子,要有男人样,所以我整个童年和少年从没有受过物质的委屈。但更因此,在我叛逆的时候,他们也极其伤心。他们想不通对我那么好,为什么我还是如此的不听话呢!他们更想不通一个女孩子,为什么非要留短发穿男孩衣服呢!本来就像个男孩的我,在留了短发后就是个十足的男孩,很多人都以为我是我的弟弟。作为我的父母,他们不知道怎么和我沟通,他们怎么也理解不了。他们唯一能做的就是——打!他们相信,打会使我屈服。其实他们不知道,在父亲的皮带一下一下的抽到我背上的时候,他曾经对我所有的好都烟消云散。我不相信他真的爱我!
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-23 12:05:22
  今天上课的,下午还要上。刚吃饱饭,睡会。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-23 12:06:24
  今天上课的时候没有好好听课,一直在和我的大叔聊天,感觉一节课时间过得好快!
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-23 15:01:10
  这些天大叔虽然没有再说我什么,他每天有空也会同我聊聊天说说话。但他依然还是很烦躁,他不知道墙布的事具体该怎么做。他想不用这家的墙布,他的同学介绍他有更好更便宜的。但现在他怕麻烦他不知道是不是该去退了。因为我们都留了电话号码和微信,他总是担心人家会根据号码来找到我们。我反复的说不可能的,但他总是担心着。好吧,我承认我快被他说疯了!我说不行的话就我自己去退,他说什么也不同意,怕我再露面会有更多的麻烦。好吧,我也疯了,随大叔安排吧。我答应他不再接所有陌生来电。
作者:宝少爷520 时间:2019-03-24 07:57:47
  同情楼主的童年。可能是童年父亲的皮带抽打,才使得你在成年之后有了恋父情结。人的童年真的能影响一生!
我要评论
作者:陈润华2017 时间:2019-03-24 08:54:03
  你和大叔发生了实质性的关系了么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-24 09:06:11
  买了十点场的电影《比悲伤更悲伤的故事》,一个人去看。据说这是一个让有的人能哭三包纸巾的电影,我准备了足够的纸巾,我相信我是那有的人。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-24 14:08:56
  看完了电影《比悲伤更悲伤的故事》,我真的哭了。当我看到K生病的时候,我想到了大叔,我无法想象大叔到底经历了多少痛苦的治疗,更无法想象大叔在病痛中还要安慰我,劝解我,告诉我一定要幸福的时候,他到底心底有多少痛楚,当时他是否也会偷偷流泪,是否也会心如刀割?我借着电影的情节痛快的哭着,任泪流了满脸。Creak问K人为什你结婚的时候,K说当你老的时候,或者需要照顾的时候,那个人可以理直气壮的一直陪在你身边。我听到这句,瞬间又哭了,大叔,我亲爱的大叔,就因为我没有和你结婚,现在我不能理直气壮的陪在你身边。你今天回老家做清明了,我不仅不能和你去,还不能给你发信息,我只能一个人孤单的坐在电影院里自己看电影,我哭了也只能自己擦去泪水。大叔,在这个时候我好想你能抱着我,帮我擦去泪水,我跟大叔说:无论将来怎样,我想陪你一直走下去!
我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-24 16:35:04
  大叔今天回老家做清明去了,一直没给他发信息,刚刚实在忍不住发了个:大叔,嘎嘎了没有?已经过去十分钟了,大叔都没有回。不知道是不想回,还是什么。嘎嘎,是回家的意思。
我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-24 17:03:52
  后来又大约过了几分钟,大叔回我:刚到家。我兴奋异常,赶紧告诉他我今天去看了电影,然后又去吃了上次他不同意我去吃的那家米线。上次他不同意我去吃米线,是因为他觉得带我去吃那个太没档次,只是一般的小吃而已。他好像不是很愿意聊,回:我忙饭了。没办法,我只能以好吧来结束了对话。虽然就简单的几个字,但我还是很高兴,毕竟大叔还是和我说话的。
  • 温岭温岭I: 举报  2019-04-24 20:20:04  评论

楼主离婚去追求你的爱情吧,不然被发现后对人的伤害更大,你不要管老男人是什么态度,你先离婚,在去追求自己想要的,应该能成功。
我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-24 17:04:03
  后来又大约过了几分钟,大叔回我:刚到家。我兴奋异常,赶紧告诉他我今天去看了电影,然后又去吃了上次他不同意我去吃的那家米线。上次他不同意我去吃米线,是因为他觉得带我去吃那个太没档次,只是一般的小吃而已。他好像不是很愿意聊,回:我忙饭了。没办法,我只能以好吧来结束了对话。虽然就简单的几个字,但我还是很高兴,毕竟大叔还是和我说话的。
我要评论
作者:tianya共此时2019 时间:2019-03-24 18:16:17
  楼主多大?大叔多大?
我要评论
作者:火火火381 时间:2019-03-24 19:31:25
  生活丰富多彩
  • 黑夜会把泪痕掩住: 举报  2019-03-24 19:53:32  评论

指情感还是生活?如果是生活,我自己有工作,收入虽然不能和天涯上说的动辄几十万来比,但在我们这个十八线小城来说,算是别人比较羡慕的了。所以我喜欢大叔,和钱真的没有关系。再说,大叔也没为我花过什么钱。无非吃饭,购物我也基本不要的。
我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-24 20:54:49
  唉,刚给大叔发信息,他又是不回。不回就不回吧,自己看电视,然后睡觉。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-25 15:33:05
  有时想想,我的父母并没有不爱我,只是他们不知道该怎么表达他们的爱,不知道在我调皮捣蛋的时候该怎么和我说道理,而且就算他们和我说道理,依我当时的个性也根本是不搭理他们的。他们唯一的办法只能是打了,而我被他们打后更加的排斥他们,更加的逆反。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-25 21:36:12
  昨晚大叔还是回了我的信息,我主动告诉他因为他回老家做清明,我就想到我老公的父亲也去世了,然后就提醒我老公,趁天好干脆也提前去给他父亲把坟上了。我老公想想也是,就去了。他很感谢我能主动提出并且陪同他一起去了。我告诉了大叔这事,大叔说我做的对,这样才是个好儿媳妇。然后我们就又开始聊了很多,包括他回老家做清明的事。他说他们清明的时候必须要买一种拉花放在坟头,然而我却不懂,我看到这里的只是买黄纸和龙王票子,也有是鲜花或者塑料花的,至于他说那种拉花我好像没有看到过。大叔说我肯定没有在意,一般卖黄纸的店就有拉花,至少他们那里是的。可能是百里不同俗吧。我们这里是禁止燃放烟花爆竹的,就没放爆竹了,不然以前烧完纸会磕头放炮然后离开。大叔说的他那样的我却是不知道怎么回事,可惜我永远不会陪同大叔一起去给他的父母上坟了。
  大叔总是不乖,他身体不好应该要每天吃很多水果蔬菜才可以,但他不是懒就是不喜欢,反正以各种理由不吃水果,牛奶也很少喝。我也不能每天陪着监督他,在网上说他就算他答应了,还是不吃我也没办法。关于我老公我也不知道该怎么说他,说好也不好,说不好吧也还好,如果没有大叔,或许我真能和他就这么安心的过日子。但生活如果有如果,那就是大叔没有生病,我和大叔一起幸福的生活了。但——,算了,睡觉吧。现在是9:35。晚上。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-04-20 17:10:40  评论

你还是别陪你老公去给他爹上坟了!他爹若是地下有知知道你这种德性……会不会化成厉鬼半夜上来掐死你?
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-04-20 17:10:52  评论

你还是别陪你老公去给他爹上坟了!他爹若是地下有知知道你这种德性……会不会化成厉鬼半夜上来掐死你?
作者:宝少爷520 时间:2019-03-25 21:45:05
  帮楼主顶下 居然更了这么多
  不过你更的再多也没用 你的大叔也看不到
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-26 12:39:18
  刚刚吃了饭坐在沙发上,吃的很饱。上午上班的时候没事和同事一起去挖了很多蒲公英,洗干净准备晒干了泡水喝。在摘的时候拍了照片给大叔看,以为大叔在上班不会回,但没想到大叔十一点左右回了,一下就说出来是蒲公英。大叔真的很棒,在很多地方都很聪明,无论什么事一点就能通透。然后大叔还问我有没有吃过鱼腥草,我说吃过,但自己没有去野外挖过,因为不认识。我以为大叔吃过,而且他那里有呢。原来他居然根本没有吃过,这让我有点意外。和大叔聊天真的很愉快,时间也特别快。眨眼十一点半了,大叔要开始做饭吃了,我也跟着下班的班车嘎嘎了。现在中午12:39。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-27 07:57:31
  昨天晚上我和小区里的邻居散步走了很远,回来又洗澡,上床的时候差不多快九点了。给大叔说了几句话,没有回。看了两集集电视剧,困的眼开始睁不动,不甘心的又问了一句:睡了吗?再看看时间都十点半多了,大叔应该也睡觉了。然后我也睡了,一觉到天亮。早安!
作者:tianya共此时2019 时间:2019-03-27 08:29:09
  你就是作践自己,在大叔面前真够卑微的……,面对自己老公不内疚吗?一段感情没断总想着另一段,稍稍有点责任感的都不会这样
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-27 20:35:08
  今天上班因为有点故障,我还是没有做事,就只是打了卡,又和同事一起去挖蒲公英了。比昨天多了很多,但回来的时候才知道单位居然停水了只能摘干净带回家洗了。
  下午起来和大叔又说了几句话,但他还是没有回。然后我忽然想到,难道是把我屏蔽了?所以发信息不能及时知道,更做不到及时回?我发了发火的表情过去还是没有动静。又等了几分钟,干脆直接打了语音电话过去。在我以为他不会接的时候,通了。他说他没开微信,所以不知道有信息。但绝对没有把我屏蔽!好吧,我不知道还有不开微信收不到信息这么个操作,反正我不会。只能选择相信吧。
  大叔说在我没打电话之前他正在炖鱼汤,准备晚上或者明天吃。后来我们聊天的中间他还跑去看看开了没有。大叔说他前一阵总是头晕高血压怀疑是喝浓茶喝的,现在减了一点,不知道血压降了没有。又开始用自己的血压计开始量血压。我在这里安静的等了半天,传来:使用错误,欢迎再次使用!大叔也不知道哪里不对,但只能再等五分钟重新量。又过了五分钟量就是正确的了。听到血压计报的血压是121的74,心跳69,属于正常。然而69的心跳不算太快吗?
  我们就这样东拉西扯的瞎说什么,时间过得很快,大叔说87分钟了,该挂了,要做晚饭了。好吧,大叔拜拜!现在晚上8:34。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-27 22:14:53
  忽然发现我发的有些居然丢了?!丢了?!丢了?!
作者:总是如此沉默 时间:2019-03-28 05:12:05
  v多多交流哦=============签名:《最执拗的是时光》
作者:ty_清净明慧 时间:2019-03-28 06:07:53
  五十多的男人,头发花白,面容憔悴,满嘴臭烘烘,浑身散发着异味,杰宝软弱,不知道你喜欢他哪点?
作者:ty_清净明慧 时间:2019-03-28 06:09:30
  大叔暗自窃喜,收割了一个细嫩的小白菜。
作者:ty_清净明慧 时间:2019-03-28 06:11:42
  什么大叔就是大猪,专拱小白菜。你这个大叔要是喜欢你有良心这么大的年纪了,就不会挑逗你耍你玩弄你罚克你。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-28 15:41:49
  怎么说呢,看到有人说大叔,我心里还是很难过的。说实话,大叔并没有先撩我,一般都是我主动找大叔的。大叔是个很理性很正直很阳光很善良,也很谨慎很胆小的一个人,很多事就算他想,他都不会去说去做。所以,当看到有人说大叔各种不堪的话语时,我替他不值。他没有做你们说的那些事,也没有怂恿我去做什么事。在他知道我和我老公闹矛盾的时候,他还教育我要怎样为人妻,要我不要娇蛮纵横不要好高骛远,耐心的劝解我,要我安心的好好和他过日子。更直接的说,如果我会因他而离婚的话,他也不会再理我,更不会说什么和我结婚过日子了。
  大叔不过是我一厢情愿的梦罢了!
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-28 17:55:59
  下午睡醒后联系大叔也没人接,就拖了地做了家务。然后我拖地的时候就想:和大叔聊天还是蛮丧志的嘛,看今天不和他聊天就能干活了。干完活炖的银耳汤正好也能喝了,吃饱喝足在沙发爽歪歪。后来五点多大叔说他去看人家钓鱼了,又告诉我了一个鱼的名字——鳑鲏鱼。不过我觉得我过不了多久就又会忘的。然后大叔说他业主群里有人说,可能他那个小区要拆,他有点惶惶的,不知道是不是该装修。我却不以为然,人家都不担心,他担心什么。实在怕装修了会拆,就简单的装修算了。现在这房子办不下房产证,多少人恐怕都不能安心吧。但地方政府是永远不可能和中央对着干的,只能慢慢的静观其变吧。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-29 17:29:48
  昨晚大叔跟我说,他那个业主群里基本都乱了,大家都在说房子可能会拆或者部分楼层会拆什么的,也可能会办不到房产证,他有点担心。为了安抚他,我答应他明天下午没事的时候,去售楼部看看什么情况。
  今天下午去看之后,感觉一切如常。大家该装修的依旧在装修,速度快的都开始漆工和木工了,看样子过不到很久就完工了。我拍了一些人家装修的视频给大叔看,要他以后装修做参考用。后来又去了售楼部找到销售经理,人家说确实有点问题,但绝对没有传的那样,至于房产证目前来说只能是慢慢等,不影响装修不影响入住。要我告诉大叔随时装修都没问题!
  至于大叔到底什么时候决定装修就随他吧,我现在不敢催他了。
  小炖锅里炖了银耳白米粥,一进家就闻到味道了,香香的暖暖的,很幸福!
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-30 08:43:45
  今天是星期六了,又来上课了。今天上课没有大叔陪我了,因为他要上班。嗯,那我自己没事翻书玩玩吧。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-30 18:23:40
  下午还是上课,继续无聊。大叔后来告诉我,他下午要在线学习,一下午学了四门功课。我鄙视他:党员觉悟就是高。他说是任务。哼,学吧学吧,我也认真听课。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-31 09:25:50
  现在每天晚上都和大叔聊会天再睡觉,大约上次的恐慌他也差不多过去了,精力都转到他的房子能不能办房产证能不能装修上去了。这几天都和他聊我那个晚上一阵散步的奇葩邻居去了。下次没事单独写下这个邻居吧。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-31 20:19:35
  今天下午还是上课,终于所有的课都上完了,就等着什么时候安排考试,然后拿证拿钱了。
  我和邻居约好吃过午饭就一起去我的单位,我来陪她挖点蒲公英。因为我之前跟她说我上班挖了蒲公英,她想要,我就要她自己去挖。她从小在农村长大还是不一样,我还没挖半个小时,就腰酸屁股痛了。一会直起腰来休息一下,但她始终蹲地上一下一下的挖着。后来又挖了大概有一个小时左右,我实在受不了就开始停工休息了,她依然继续。
  一直到我上课之前,她终于开始不挖了,收拾东西了。一对比,她有我四五份都不止!然后,她坐车回家去摘去洗了,我开始去上课。
  晚上回家的时候,我老公说我走后他发现我书包没带,水杯没带,零食也没带。总之,他怀疑我不是去上课了。我解释了去和邻居一起先挖蒲公英,然后再上课的。他的评价——神经病!
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-03-31 20:40:46
  大叔今天到现在都没有消息……
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-04-01 07:54:54
  早上七点多我正刷牙,忽然有视频通话提示,我很奇怪:平时这个时间点没有动静的,谁一大早给我视频?拿起手机一看,居然是我爸。我不知道怎么回事,赶紧点开。原来是老家要给我奶奶立碑,问我老公的名字具体怎么写,怕把字弄错了。我爸问清楚了之后就挂了,我继续刷牙。然后想:这一早就着急忙慌的打来,把人都吓个半死,不能晚点或者直接发信息问啊!
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-04-20 17:14:19  评论

别写了……你不觉着这是对你老公的一种变相的侮辱吗?你是他老婆吗?他还是你老公吗?到时再拿黑漆把他名字抹了岂不是麻烦?不如别把你老公名字刻在你家墓碑上!同理你老公家的也一样!
我要评论
作者:弓虽先生R 时间:2019-04-01 08:00:23
  现实一点,你和大叔不可能的
我要评论
作者:弓虽先生R 时间:2019-04-01 08:09:45
  因为社会就是这么现实
我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-04-01 08:30:40
  以前我的苹果手机不能选自己喜欢的铃声,自带的铃声不是叮叮叮叮就是咚咚咚咚,都是些莫名的音调。上次终于跟同事学会了新方法,把记下来,万一以后有人向我请教呢。
  先下载酷狗铃声,选择喜爱的铃声做手机铃声,再下载库乐队,点开就能看到刚才选择的铃声在桌面,长按出现一排选择,点分享,选择做铃声。手机会根据原铃声的长短稍做修改,然后完成,再选择做手机铃声,完工。最后退出,到手机设置,选择刚才下载好的铃声,全部完成!
作者:暧昧6S 时间:2019-04-01 08:37:10
  只想说一句话,问情世间为何物
我要评论
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-04-01 21:22:49
  上午和大叔视频了将近两个小时,基本都是聊房子怎么装修。大叔问我怎么装修,我说你又不听我的,又不是我住,更不要我花钱,我才不管怎么装修。如果真听我的,怕拿不到房产证,但又得住,那就简单装修好了。大叔说他也是这个意思,已经找他同学联系确定装修了。
  晚上散步到现在才回来,有点累!
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-04-02 15:31:42
  我现在上班,不知道这会儿大叔在干嘛。上午说他学习的。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-04-02 18:55:37
  快下班的时候去洗澡,我端了盆进去,发现安安静静的,伸头朝淋浴房看,发现水已经关了,空无一人。我边继续向前走边想:怎么没有呢?刚走近更衣室前面的长椅时,忽然半空中发出一声嗯——?我吓得浑身一抖,勉强在黑暗里抬头看,才发现一个人居然站在长椅上穿衣服。因为更衣室的灯一直都是坏的,里面很黑,从外面进来的人刚一进来是无法看清的。所以我一进来的时候没有看到有人会站在长椅上,更因为长椅天天浸泡在阴暗潮湿的环境里,早就摇摇欲坠,年久失修,我们根本不可能有人会站在那个上面穿衣服。我当时语气确实不怎么好:你把我吓死了!她说她看到我就准备打招呼,哪想到刚张嘴就把我吓着了。我感觉她就是有点脑子不好,她又不是我们单位的,经常跑来洗澡。占这么点便宜,是不是晚上回家睡觉都香一点?其实大家都讨厌她,她还不自知。我之后也没有怎么理她,自己直接脱了衣服进去洗澡了,心里一直还是有点气的。
作者:春天9992018 时间:2019-04-02 20:08:03
  楼主如果心里真的爱你的大叔,先把你的婚姻结束掉,不要说对方不同意,起诉就是了。全部结束了,然后再去找你的大叔。说实话,楼主又没有孩子,还有什么可羁绊的呢?我有点不太相信楼主是真心的。
  • 黑夜会把泪痕掩住: 举报  2019-04-02 20:46:49  评论

直接起诉离婚,我还是没有勇气的。我毕竟离过一次了,如果这次再坚决要离,对我自己也不是很好。最主要的是现在这个老公对我很好,他没有钱也没有本事,工作收入也比我差很多,但他真心的和我过日子,当我想离婚的时候,看着他近乎于天真的样子,我又不忍心伤害他,他是无辜的。
  • 黑夜会把泪痕掩住: 举报  2019-04-02 20:51:11  评论

他是知道大叔的存在的,也知道我经常和大叔聊天,但他为了能维持我们的婚姻,也从来没有说什么。他说他相信我和大叔之间没有什么,也相信大叔能在自己生病的第一时间离开我,那么现在大叔也不会伤害我,更不会破坏我们的婚姻关系。但不管怎样,我还是愧疚的!
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-04-02 21:06:42
  我知道我所说的一切会有人骂我,但我现在真的不知道该不该提出离婚。如果我真的提出离婚了,伤害的人不仅有我老公,还有我的父母家人。有时我真的不敢任性妄为的为自己而活,还要为身边的人着想,更要为各式流言蜚语做好准备。如果我是个一般打工的,可能我也会直接辞职、离婚,然后主动去找大叔。但是,我的能力限制了我不敢随意丢弃现在的这份很多人羡慕的工作,它给了我优越的生活,丰厚的收入,离开了这份工作,我可能连服务员都做不了。一是因为我根本受不了服务员工作的辛苦,另一个是我的个子很矮,基本不好找工作的。
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-04-03 08:11:21
  大叔做的早饭,有没有特别棒?看到的第一想法就是很诱人,很想趴上去咬一口,一定香香的软软的,表面还有点酥香。朋友圈已经很久没有更新了,如果大叔是我的老公,我一定会每天更新我们的日常,包括今早做的饼……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:砣子帆帆 时间:2019-04-03 08:46:22
  楼主最好和大叔结拜兄妹
我要评论
作者:真实的活着7 时间:2019-04-03 08:51:35
  我建议你自杀来殉葬你的爱情,那一刹那你升华了,你老公就解脱了!
作者:何必在意风花雪夜 时间:2019-04-03 10:19:43
  神经病吧,不好好珍惜身边人,迟早会后悔的,大叔有大叔的生活
楼主黑夜会把泪痕掩住 时间:2019-04-03 17:34:51
  上午大叔钓鱼去了,到现在都没有动静,八成没什么收获。
作者:脱困解厄 时间:2019-04-03 20:45:37
  如果不是编的,那楼主的故事并不美丽。那个大叔就是个自欺欺人的装比犯,如果真不想在你平静的坐话中布颗暗雷,他为什么要在你所在的城市买房?椐说除了你大叔在你所在的城市可是无亲无故的。明显他的内心在期待着些什么。癌症都死不了,也许按佛家那种前世今生的因果报应理论,你和你丈夫还有那个大叔在前世肯定有很多恩怨未清。
  • 脱困解厄: 举报  2019-04-03 20:56:46  评论

评论 脱困解厄:写错字了,是平静的生活。还有,他常常跟你联系,还说不想破坏你的生活,他表面的不主动只不过是想占领一点道德制高点让自己心里好过点罢了。
  • 黑夜会把泪痕掩住: 举报  2019-04-03 21:33:09  评论

在这个城市买房不能说为了我,或者说期待什么。他买房的时候,郭嘉正好是一轮疯狂的房价飙升的时候,他本来是想在他兄弟姐妹都在的城市买房,但因为大家的疯狂抢购,他根本买不到。而且房价也比我这个城市高不少。后来是我帮他选了这个小区,他过来看后,感觉过来坐车方便,生活方便,价格也能接受。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规