【天涯头条】巨婴男的家境优越,他父母对我很好,我却想逃

楼主:婀嬑卡 时间:2019-03-20 10:03:17 点击:277487 回复:2774
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  我们两个人相处的时候,问题不大。一回到他父母身边,他就瞬间变成长不大的巨婴了。他非常依赖他的妈妈。
  有多么依赖他的妈妈?举一个例子。我们俩在外地工作,离家不远,高铁不到40分钟。他每天要给他妈妈打三个电话和发两次视频。他的工作相对比较轻松,早上到公司,开完早会,就要给他妈妈打一个电话。上午发一次视频。午休后,又要给他妈妈打一次电话。下班的前后,还要给他妈妈打一次电话,晚上再发一次视频。电话和视频里聊的全是每天生活鸡皮蒜毛的事情,他问他妈今天吃了什么早餐,中午和晚上做什么菜。他妈妈再反问他一遍。他和我的事、同事之间的事情,他都要告诉他妈妈。而他妈妈会和他聊三姑六姨、街坊邻居的家常事。
  有时候,我真受不了,他在我面前和他妈妈的语音聊天,母子俩聊半天的废话。一个大男人,完全没有男人的气概,整天关心一些生活闲事。

打赏

1110 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:181次 发图:4张 | 更多 |
作者:荒地里的孩子 时间:2019-03-20 10:03:38
  巨婴男都是被父母宠溺出来的,前半生靠父母,后半生靠老婆
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2019-03-20 10:03:41
  这样的男人一旦结婚,他们不仅会继续享受着母亲为自己的付出,还凡事以自我感受为先,不体谅他人,更不会承担责任,嫁给这样的男人可能成为一场“家庭灾难”。
  • 婀嬑卡: 举报  2019-03-20 11:54:29  评论

有这么严重吗
  • 画蕊: 举报  2019-03-21 13:31:01  评论

说的对
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:安公公 时间:2019-03-20 10:04:09
  提前祝你分手快乐,分手快乐,你会找到更好的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥海蓉儿 时间:2019-03-20 10:04:30
  分了吧,早点分手,早点找下家
  • 婀嬑卡: 举报  2019-03-20 11:55:09  评论

在考虑要不要分手
  • 最后一根稻草TY: 举报  2019-03-20 14:20:21  评论

评论 婀嬑卡 :别考虑了,当然你想尽情感受下妈宝男的婚后生活状态,就继续吧。我就是没舍得分开结婚生子了,现在是生不如死。不管我们住哪里他妈妈是不会离开的。他们母子才会地久天长。做老婆的就别掺合了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:JIECHIDOU 时间:2019-03-20 10:04:40
  从小到大,他们一味地享受着来自于母亲的爱,感受着母亲的呵护,他们将这一切视为理所应当,虽然已经成年,他们仍像婴儿一样与母亲不分你我。他们并不知如何给予别人爱,更不觉得要给予别人爱,久而久之也就成为了“爱无能”。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:六栋605 时间:2019-03-20 10:05:05
  劝和不劝分,但是和巨婴男一起生活会很累,楼主三思
  • 婀嬑卡: 举报  2019-03-20 11:55:43  评论

是呀,有点累的
  • 文刀刘2019: 举报  2019-03-21 22:31:41  评论

评论 六栋605:,
作者:悠悠长空2016 时间:2019-03-20 10:05:17
  什么都靠别人管着的男人,还是早一点分手好。
  • 婀嬑卡: 举报  2019-03-20 11:55:57  评论

被他父母保护得太好了
  • 水果拼盘骑士: 举报  2019-03-22 09:50:46  评论

条件好,没有事情需要自己操心也是错?那你去找个事事需要你老公操心,但是你一点忙都帮不上,一点用处都没有的男方家庭吧,那才是噩梦
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:特特开 时间:2019-03-20 10:05:42
  他家有钱,没事,你照样吃香喝辣
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沸腾的生活2018 时间:2019-03-20 10:06:06
  你要当一辈子的保姆角色吗
作者:喜洋洋和灰灰 时间:2019-03-20 10:06:08
  造就如此多“巨婴”的一个重要原因在于,很多母亲不懂真正的母爱是一场得体的分离,在她们眼中,儿子就是私有物品,儿子的事情永远是自己的事情,她们不认为儿子是独立的个体。
  • 婀嬑卡: 举报  2019-03-20 11:56:55  评论

对呀,他就是被母亲保护的太好
  • 坏了的ATM: 举报  2019-03-22 11:44:52  评论

一家一个过法,没有什么标准的模范。所谓不是一家人不进一家门,你看不惯就躲开,你会找到满意的,人家也会有合拍的。不要企图把人家改造成你满意的样子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-03-20 10:06:30
  逃吧楼主,将来巨婴男婆媳关系难处。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:请叫我猫头 时间:2019-03-20 10:06:34
  放心,楼主,他是一辈子都长不大的小弟弟
作者:四季皆美2018 时间:2019-03-20 10:06:36
  楼主当初为什么和他在一起的?难道就是他家里有钱吗?她自己有没有优点?
作者:盛世梅安 时间:2019-03-20 10:06:45
  我朋友的老公典型的巨婴男,十几年的婚姻差点结束,还进过局子。总之很难处好。
作者:处处留音 时间:2019-03-20 10:07:14
  巨婴男改不了的,楼主回头是岸
  • L柚子L: 举报  2019-04-11 12:27:12  评论

这么多一锤定音妈宝男,关键要看这个男人有没有独立性,责任感吧。楼主说的太少了,如果只是多打几个电话这也没什么
我要评论
作者:福满多果果 时间:2019-03-20 10:08:12
  一天三个视频电话,我一个女的都不这样粘着自己的父母,一个大男人天天粘着老妈子,鄙视鄙视~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:康斯坦丁红烧茄子 时间:2019-03-20 10:09:07
  围观是一种力量,顶贴一种美德。留言留爪~
  哎呀,抢了某个人的台词~
楼主婀嬑卡 时间:2019-03-20 10:09:29
  我父母说只要男朋友条件可以,他和家人对你好就行,其他都是次要的,这个男朋友是你自己找的,你跪着也要走完。
            这个男朋友也不算不上完全是我自己找的,我们俩是高中同学,毕业以后几乎没有联系,在同一个同学群里,却不曾说过一句话。有一天,同学群里聊单身话题,我们俩都单身,同学们帮我们撮合到一起。毕竟是高中同学,好歹知根知底,我们就在一起了。

• ty_银色月光10: 举报  2019-03-21 16:02:43  评论

凡事都不是绝对的,人无完人,试试交往吧。毕竟有一个经济条件较好的父母,将来不用吃苦受累的赚钱供房子还要养老。
  • 浪子XBC: 举报  2019-03-21 20:22:57  评论

上学的时候你们不来电,长大后因为知根知底就凑合在一起了。好吧,我是兔子不吃窝边草的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:春光美丫 时间:2019-03-20 10:09:29
  巨婴男不可取,将来是三个人生活,不是说孩子啊,一辈子在婆婆的阴影中。
  • babypig119: 举报  2019-04-11 23:08:19  评论

巨婴和妈宝不一样,从楼主的描述来看,男朋友在情感上很依赖妈妈,这个不是死罪。而且如果妈妈不是个事精,也未必会有多少矛盾。。楼主应该顾虑的是她以后取代男友妈妈,做男友的情感支柱?如果楼主是个大女人,这个搭配还不错的呢。
我要评论
作者:杨柳依依云悠悠 时间:2019-03-20 10:10:47
  这样的男朋友很难得呀,楼主还是赶紧嫁了他吧。
我要评论
作者:杨阳羊扬洋 时间:2019-03-20 10:11:07
  知根知底是好,不过事事都要向父母报备的男人,是可以依靠终身的人吗
  • 得瑟个什么劲儿: 举报  2019-03-20 11:32:06  评论

这种人至少不会做什么太??离谱太离经叛道的事吧~~~~至少赌博找小三吸毒之类的事,应该不太敢做。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2019-03-23 11:49:47  评论

评论 得瑟个什么劲儿:如果他妈跟他老婆吵架了,他妈冲儿媳妇吼一句“你给我滚”,然后妈宝男立马就能跟着他妈一起冲媳妇来一句“你还是先滚吧”。
我要评论
作者:我是超人拯救世界 时间:2019-03-20 10:12:53
  楼主有这样的心思,这是婚后的生活挥不去的阴影。
  婚姻大事,还是多深思熟虑的好
作者:盛世梅安 时间:2019-03-20 10:14:24
  楼主已经有退意了,这种情绪对两人的感情不益,要分早分,别勉强自己,免得以后一地鸡毛时再后悔已晚。
作者:新义ju 时间:2019-03-20 10:14:53
  巨婴男,如果楼主接受不了,定是日后的定时炸弹,生活不易,结婚请三思。
作者:处处留音 时间:2019-03-20 10:16:55
  家境优越到什么程度呢?能让你们一辈子不见风不经雨吗?说到底人才是最重要的。
作者:天马流星拳戴戴号 时间:2019-03-20 10:17:21
  这个社会,不怕没有巨婴,就怕没有钱花。还是有很多人选择优越的家庭结婚。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-03-20 10:17:58
  巨婴男改不了的楼主要慎重
楼主婀嬑卡 时间:2019-03-20 10:18:06
   在一起之前,我只对他读书期间的性格、学习成绩有印象,不了解他家的条件。
        我们在一起半年以后,他带我回去见父母。他们小区带商业街的,而他家就是商业街的第一栋。我们等电梯的时候,我问他你家住几楼呀!他轻声说1-8楼都是我家的,我家住3楼,其他在出租。听得我我目瞪口呆。
        不过,那房子买的早,零几年买的。
  • ibmanv5: 举报  2019-03-21 17:23:15  评论

如果没有大的意外,楼主就坐享富贵。巨婴的话,开拓很不足,但不至很败家,就待楼主产几个优秀下代志去开拓。 楼主如果有惊天之志的话,弃富贵从志,不然,楼主就从了享富贵命吧。
  • 虫哥不挂科: 举报  2019-03-21 17:49:11  评论

我觉得吧 这个家庭挺不错的 1-8层 巨婴又如何 又不是对你不好 你这是永不满足 哪来十全十美的人 我觉得找男的就要找有钱对你好的 其他什么男子气概 什么让你有依赖感 在钱面前全都是一无是处 当然楼主自己有钱或者特别漂亮的另说
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主婀嬑卡 时间:2019-03-20 10:19:49
  晚点来吐槽,领导喊我了。先忙一会儿
作者:春光美丫 时间:2019-03-20 10:20:32
  如果楼主选择继续,也可以理解,毕竟家庭条件优越
作者:茶韵物语 时间:2019-03-20 10:21:14
  看看苏明成 慎重
作者:康斯坦丁麻辣肉丝 时间:2019-03-20 10:21:22
  土豪啊,1-8层都是他家的。楼主你的家庭如何呢?咱不图他家的房子车子票子吧,两个人若要长久,巨婴这是个大问题。楼主结婚要三思。
作者:盛世梅安 时间:2019-03-20 10:23:14
  楼主,要从看在1一8层的份上,你就从了他?不过得做好装聋作哑的准备。
作者:老头懋懋的号码 时间:2019-03-20 10:29:56
  生活不易且行且珍惜,男朋友如果没有坏习惯,楼主从了他吧。起码衣食无忧,不用为柴米油盐发愁。
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-03-20 10:30:34
  哇,真有钱。商业街占了那么多的楼,肯定是一辈子生活无忧啊。
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-03-20 10:34:44
  有钱还考虑那么多?!
作者:新义ju 时间:2019-03-20 10:39:44
  巨婴”概念是知名心理学家武志红提出的,即身体已经成年,但心理发展水平却还不足1岁的婴儿。其心理特点是“母婴共生、全能自恋以及偏执分裂。”
作者:处处留音 时间:2019-03-20 10:47:23
  虽然条件真的好,还是劝楼主慎重,过日子钱够就好,妈宝男心累。
作者:熊猫咪咪2818 时间:2019-03-20 10:47:53
  会不会有恋母情结啊?楼主小心了
作者:春光美丫 时间:2019-03-20 10:50:35
  万一以后房子不值钱了怎么办?
  • 月阴晴: 举报  2019-03-22 11:37:59  评论

能低房价时期在商业街攒下最少八套房子的人,在下一轮洗牌的时候也是能抓住机会的
我要评论
作者:你最美2019 时间:2019-03-20 10:57:54
  你男朋友是不是单亲家庭由妈妈带大啊?
作者:知否知否20192019 时间:2019-03-20 11:02:10
  楼主别作了!要不把你男友让给我,我都还没男朋友
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不喜欢吃面2019 时间:2019-03-20 11:04:44
  性格问题吧!有些男人是婆婆妈妈的
作者:曼骨朵 时间:2019-03-20 11:07:47
  关键词,巨婴,哈哈,可圈可点啊。随着都挺好热播,现在宝妈,巨婴这类词,很是敏感。
作者:盛世梅安 时间:2019-03-20 11:07:52
  昨天还有朋友在哭诉她的妈宝男老公,婆婆一味偏护儿子,怂恿儿子离婚。
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-03-20 11:10:54
  你男朋友是个大孝子啊,只是将来发生婆媳矛盾的时候,他站在哪一方就难说咯。
我要评论
作者:特特开 时间:2019-03-20 11:12:59
  只是房子多吗,他家存款多不多呢,房产税马上来了,房子要贬值
我要评论
楼主婀嬑卡 时间:2019-03-20 11:16:55
  那一天在他家,他妈妈非常热情地做了9个菜,摆满了一大桌子,我们四个人并没有吃多少。不过,我还是很感激他父母的热情的。他父母对我也满意。
  吃饭中,他妈妈告诉我,他们家每个月房租就2万多,以后嫁过来衣食无忧,我只需要带好孩子。反正他们就这么一个儿子,以后都是我们的。
  • 宝宝的妖精rose: 举报  2019-03-21 23:37:07  评论

那么多房子月租才2万多?啥地方啊?
  • 俺是清都山水郎: 举报  2019-03-22 05:25:10  评论

房租谁拿着?那么多钱,到你手里几分?等你螚做主的时候七老八十了。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:新义ju 时间:2019-03-20 11:19:58
  男朋友家,什么都满意,就是不满意男朋友是不是?
我要评论
楼主婀嬑卡 时间:2019-03-20 11:19:59
  在他家半天里,我对他家的情况有了大概的了解。
  他妈妈是一个家庭主妇,以前就是专门为他服务的,每天给他洗衣做饭料理生活。他出去上大学以后,他妈妈就“失业”了。每个月找租客们收一次水电燃气费,每个季度收一次房租,其他时间就是和邻居们打打牌、跳跳广场舞,在8楼的楼顶种了一些青菜。
我要评论
楼主婀嬑卡 时间:2019-03-20 11:22:44
  在收房租之前,他家所有的经济来源于他的爸爸。他爸爸是一位工程师,偶尔还要去国外的,应该比较厉害的那种,说话谈吐很有气质。
  但是呢,他爸爸常年在需要驻外地。他说小时候,他爸爸每年就过年回来在家待几天,他和爸爸相处的时间非常有限,家里大小事务都是他妈妈打理的。
  • 静月湖: 举报  2019-03-22 14:03:39  评论

这就能理解他为何跟妈妈打电话了,因为从小他和妈妈就是相依为命的,爸爸的角色责任很少。从他打电话的行为上看,他从小妈妈也是无微不至的照顾他的,上大学离开了,估计也是妈妈总给他打电话,看样子他们的脾气很好,没有因为说这些鸡毛蒜皮的事不耐烦。真正的过日子其实就是这些鸡毛蒜皮的事。
  • 南风霞客: 举报  2019-03-22 15:19:08  评论

原来他爸爸常年不在家的 难怪母子这么依赖, 如果他家庭环境比较和谐 父母又对你比较好的话 这男的没什么毛病 不错了,至少你俩相处得挺好的呀。 找个条件好点的过日子真的要轻松不少。
楼主婀嬑卡 时间:2019-03-20 11:23:44
  同事喊去吃饭了,午休过来写。
  一边回忆,一边写,有点慢。
  • 如果可以重来2019: 举报  2019-03-24 11:25:51  评论

只要他父母对你满意,然后脾气不坏,性格不怪,三观还正,你还是跟你男朋友在一起吧。只是忍受下将来老公事事他妈第一而已。比找个普通家庭一起还房贷车贷好过的多。钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,普通人家很多时候吵架是因为钱!
我要评论
作者:一缕阳光769 时间:2019-03-20 11:25:46
  巨婴是怎么回事?我还没空好好看看呢
作者:ty_waitingforu 时间:2019-03-20 11:27:28
  对妈妈好无可非议,只要不是妈宝
作者:一缕阳光769 时间:2019-03-20 11:27:58
  这个人没男子汉气概呀?娘娘腔那种吗?没劲
我要评论
作者:bjfwyc 时间:2019-03-20 11:29:26
  原来是依靠父母的大男孩啊,童心未泯吗?
作者:bjfwyc 时间:2019-03-20 11:30:23
  楼主不想和他一起生活啦?三思而后行哦
作者:福满多果果 时间:2019-03-20 11:37:22
  爸爸有气质,妈妈很强势,儿子是巨婴。跟帖完毕~
我要评论
作者:烟雨凄迷2000 时间:2019-03-20 11:51:38
  我也不喜欢娘的男人
楼主婀嬑卡 时间:2019-03-20 12:07:31
  他常年和他妈妈生活在一起,所以母子俩彼此依赖的程度很强。加上他是独生子,他父母还说以后结婚了,还和他们住一起。他妈妈负责一切家务,我在家带孩子或者在附近找一份有五险一金的工作即可。
  反正,他父母说不在乎我们是否赚钱,他们不用我们负担。他爸爸以后有退休金,他妈妈自己花几万块买了社保。每个月又有一笔房租。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:沸腾的生活2018 时间:2019-03-20 12:11:04
  结婚和公婆住一起麻烦很多的,家里房子那么多,收一套回来装修后给你们做婚房
作者:连登 时间:2019-03-20 12:14:22
  他妈妈愿意给他做家务,照顾他,可不是也这样照顾你。反而要你和她一起这么照顾她儿子
作者:铁道飞虎队 时间:2019-03-20 12:22:23
  楼主赶紧分手,还有三千万光棍等着接盘呢
作者:欧阳穹 时间:2019-03-20 12:23:02
  想办法弄点钱创业再说。保姆多没意思,弄点??,以后什么男人找不到
作者:糊特特 时间:2019-03-20 12:27:04
  全家住一起,你就被他父母监控了,哈哈,有你好受的
  • 王李出尘: 举报  2019-03-22 11:35:33  评论

有那么吓人吗
  • feifei9610: 举报  2019-03-24 14:20:07  评论

往好了想,公婆也可以帮做家务帮带宝宝呀~( ̄▽ ̄~)~
作者:盛世梅安 时间:2019-03-20 12:27:47
  还是不怎么看好,除非楼主是那种想过安定生活的人。
我要评论
作者:魏革里 时间:2019-03-20 12:30:11
  你幸福吗?这个你要问问你自己,婚姻是一辈子的事情
作者:不可无理2018 时间:2019-03-20 12:32:34
  你男朋友多大了?20出头可以改造,25岁以上就无能为力了
作者:元冬帅 时间:2019-03-20 12:35:04
  你问他,如果你和他妈妈同时掉进水里,他救谁
作者:我叫浪蛋蛋 时间:2019-03-20 12:36:25
  你们这些女人还真是喜欢挑三拣四的哈,为啥就是不懂知足呢
  • ancaster2011: 举报  2019-03-24 08:07:57  评论

不是不??知足,是不知好歹。找个混混肯定不是妈宝男。不知什么叫教养,个人修养。
我要评论
作者:五点零五分 时间:2019-03-20 12:38:23
  楼主,我来催更的。你别午休了,赶紧来写吧
作者:不可无理 时间:2019-03-20 12:41:32
  他父母以为是为了他好,实际是害了他一辈子,培养这样的儿子,他们总有一天会后悔的
我要评论
作者:处处留音 时间:2019-03-20 12:44:01
  楼主如果没什么大追求,安安稳稳地过一辈子也不是不行。
作者:处处留音 时间:2019-03-20 12:45:13
  现在妈宝男好像越来越多了。
作者:春光美丫 时间:2019-03-20 12:46:15
  如果只是爱和妈妈唠叨还勉强可以接受,就怕什么都让妈妈做主。
作者:永失我爱SF 时间:2019-03-20 12:49:28
  恭喜楼主,找了一个怕老婆的男人,以后你就是女王
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-03-20 12:50:30
  楼主先看一下男朋友妈妈是否好相处,是否明事理,真要和他在一起的话,他妈人品人他还重要。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-03-20 12:51:03
  @春光美丫 2019-03-20 12:46:15
  如果只是爱和妈妈唠叨还勉强可以接受,就怕什么都让妈妈做主。
  -----------------------------
  就是就是。
作者:盛世梅安 时间:2019-03-20 12:51:22
  貌似他爸爸还可以哈,情况也不是太坏。
作者:TJ的黑血 时间:2019-03-20 12:53:24
  所以楼主是在骑驴找马?
我要评论
作者:倾耳希声 时间:2019-03-20 12:53:31
  不管楼主是否分手,都支持你,你是成年人了,有自己的选择能力
我要评论
作者:春光美丫 时间:2019-03-20 13:23:49
  楼主和男朋友是否有过这方面的沟通呢?看能不能有救?
作者:方兴未艾2018 时间:2019-03-20 13:28:16
  路过,顶帖盖楼一气呵成
作者:明朝的猫 时间:2019-03-20 13:31:07
  那楼主就要评估下自己了。如果楼主足够有吸引力和聪明,我还是赞成再找一个的。但如果不是还是要慎重或再谈段时间的。
  一个女人如果有吸引力但不够聪明基本上就是个悲剧,根本不用看相。因为她根本搞不清男人对她好是有目的的还是真喜欢她,根本搞不清男人的才华是表现得有才华还是真的有才华。一个女人如果没有吸引力也不够聪明,如果能做到自知之明,一般日子是过的下去的。怕就怕没有自知之明,就像狐狸一夸乌鸦美,乌鸦就自以为真的美了。然后悲剧就来了,这样的故事在天涯多的如天上的星星。
  所以核心在你对自己的认知。但对社会的认知也很重要。譬如男票是个妈宝男,能力应该不会很强,以后婆媳会有矛盾。但你要搞清楚一点,很少有家庭没有婆媳矛盾的。男票家庭还算忠厚,能帮上忙,不是那种颠覆三观的家庭,这点很重要。什么叫颠覆三观。你可以看看这个帖子http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4383490-1.shtml
  大多数人做事都是跟感情走,然后后悔是常态,很少会去盘算下概率,你可以算下概率,你如果离开他按你的条件能找到更好的概率多少。再譬如原生家庭很重要,你觉得下次再碰到现在这种条件的家庭是概率大还是小。结婚嘛以后就是过日子,很多人把感情感受看得很重,但很少去想十年八年后日子还过得下去吗。对吧?
  当然你条件好且足够有能力的话可以不看这个,我讲的你完全可以忽略。
  • 明朝的猫: 举报  2019-03-20 13:51:39  评论

我再举个例子,结婚前肯定考虑不到的。以后有孩子三点半就放学了,如果婆家好能帮下接下照顾下多好。男票家也能做到对吧。但很多人家庭做不到,有的女士还要辞职来管孩子才解决这事情,然后矛盾来了升级了。那个时候什么才华啊,爱情啊,甜言蜜语啊,在年轻妈妈眼里都是屎对吧。
  • 婀嬑卡: 举报  2019-03-20 14:00:54  评论

以他家的经济条件,我可以不上班,他妈妈也不上班。以后他妈做家务,我带孩子。他家房子地段很好,从幼儿园到高中,都步行15分钟左右
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷峰塔下 时间:2019-03-20 13:36:38
  楼上这位网友说得很对,分析得很详细,楼主可以参考一下
作者:ty_疯狂的小奶头 时间:2019-03-20 13:40:47
  看看你们,那有这么开导的,姑娘,听大叔说,我是过来人,这种男朋友,结了婚就把他当儿子对待,看不顺眼就打,不听话就骂,钱必须上交,每个月月底问清楚钱去了哪儿。总之别当老公疼就好。然后在外面找个自己喜欢的,家中红旗不倒,家外彩旗飘飘,那才是日子啊。
作者:熊猫咪咪2818 时间:2019-03-20 13:44:33
  这个男朋友的生活条件太舒适了!
作者:熊猫咪咪2818 时间:2019-03-20 13:44:55
  楼主究竟想要一个怎样的男朋友啊?别挑花眼了
作者:贾辟 时间:2019-03-20 13:46:27
  条件有的 话,再找一个吧
楼主婀嬑卡 时间:2019-03-20 13:59:25
  先来介绍一下我那个亲爱的男朋友。
  90年的,今年29岁,还有两个月就生日了。他不抽烟不喝酒不打牌,也不看书不健身不旅行,偶尔玩游戏。在一家不大不小的公司上班,拿着一份不咸不淡的薪水(月薪6-8K)。每天按时上班,下班回来买菜做饭。
  身高172CM,身材匀称,属于不胖不瘦不高不矮。
  • 九点翠绿: 举报  2019-03-21 17:45:46  评论

看着不算差,比我前任好太多了,先不说什么,至少他们家条件能让你以后衣食无忧
  • 烟笼宫墙柳: 举报  2019-03-21 21:58:54  评论

这是很不错的男人嘛
楼主婀嬑卡 时间:2019-03-20 14:04:53
  他现在的这份工作是他爸爸托熟人介绍的,从大学毕业就进这家公司了,7年的工龄了。
  年前,他就和我说想换一份工作,我鼓励他自己出去找工作,别再依赖父母了。他还真出去找工作了,这点让我有点欣慰,认为他还是可以改变的。
  结果他去找了几家公司,自己筛选以后留下了一家最满意的。对方公司让他发一封简历到人事部邮箱去,他却措手不及,什么事情都要问我,让我帮他做。
  • 过敏啥时候好: 举报  2019-03-22 06:46:01  评论

个人能力有点差啊!
  • constant1111: 举报  2019-03-22 08:39:54  评论

以后那你不是得操不完的心
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规