我倒是要看看,这段情,终究会走向何处。

楼主:过犹不及往 时间:2019-03-20 16:52:00 点击:454905 回复:3341
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
  简单介绍下背景

我今年23岁,大学毕业回家乡工作不到一年,父母体制内。
  他26岁,我们是一个地方的,但是是大学认识的,是我学长大我两届,考的公务员,毕业回家已经工作了两年。父亲在我们当地有很高的政治地位。

谈了两年时间,据他说他父母现在不是很同意。原因他没有直说,但是我猜想,应该是他们嫌我家条件一般了。也据他说他是有回家跟他父母公开过我们的关系,但是我不知道他究竟有没有说过。

现在的境况是,我们开始了地下。他也不带我见朋友同事,更没有带我回过家。
  大学里共同认识的朋友现在都不在这里。
  也就是,我们在这里没有共同认识的人。就没有人知道他有我这个女朋友。

每天,我都在担心,他会不会迫于父母的压力去相亲,去接受另外的女孩子。
  他总是劝我,再等等,找合适的机会再跟父母提,不能硬来。

我的闺蜜一直劝我,分了算了。不值得。
  可是我不信邪。我总觉得他也是有苦衷的。
  他对我很好,生日节日都能记得,出差回来第一时间见我...以及等等,和众多的男友做的事一样,一样体贴一样问候,但是就是不提结婚。

有时候真的很委屈,但是收到他微信的时候又会忘的一干二净。

最近发生了一点事,让我越来越看不清,也越来越害怕这段感情的走向,我怕他一旦离开我,我会陷入万劫不复的境地!~

打赏

979 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:231次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主过犹不及往 时间:2019-03-20 17:01:00
  今年过年前,偶然一次约会中,听到他接了个女性的电话。一接通,对方就问他在哪,他也没有躲开去接电话让我放下了戒心。他说有事在忙。然后对方说,哦,那你先忙。他没回话,就把电话直接挂了。
  出于敏感,我觉得这个人跟他关系不一般,我问他是谁,他告诉我,是个朋友,从小在一个院子里住,包括她在什么单位,父母是干什么的,都跟我讲了。说他们就是经常在一起玩玩游戏,还有几个朋友一起。我虽然没有见过他的这些朋友,但是,他经常跟我讲他们的事,所以我也略知一二。看他对答如流,面不改色心不跳,心里也就放下了戒备,觉得自己想多了。
  他还告诉我,他的一个朋友以前跟那个女孩谈过。我一想这样的关系就更没什么好担心了。所以这事当时我就没往心里去。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-20 17:10:35
  然后上周,又一次约会中,他去上卫生间,手机落在我身边。
  突然手机响了,我看了下是来了条微信。然后我鬼使神差的输密码进去,看了。
  又是他说的那个女孩,给他发微信,说她晚上要去什么地方吃饭,一会给他打包个凤爪带回来给他...
  这下我完全不能淡定了,但是忍了又忍,我发现自己根本没有胆量往上翻聊天记录,时间很短来不及思考,我删了那条记录,然后把手机锁屏放回去。
  眼泪真的是忍不住,我抬头拼命把眼泪往回咽。
  然后他回来了,问我怎么了,我深呼吸,学着狗血电视剧里的剧情,说眼睛进东西了。
  可是我真的很难受,难受到不行。
  然后我说不舒服,要回家。他送我回去,下车给我开车门的时候,他抱我,我问他,说如果有一天,我跟你提了分手,你觉得会是什么原因?
  他完全没有当回事,打着趣,说那肯定是我让你伤了心呗。
  然后我笑了笑,没说什么,就直接回家了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:固知 时间:2019-03-20 17:23:01
  女人,请端好你的姿态,女人,请面对现实,女人,请你看清他的本质,女人,你又何必浪费你的时间。你内心比谁都清楚,他在给自己过度的时间,从你身边慢慢过度到对方身边,你明知道结局却执拗的以为他不会离开你。你放低你的身段,换来的却是他对你的不耐烦。就算他家有金山银山,别人也不愿意让你分享,你何必非要往上凑。不被祝福的婚姻不长久,更何况他连给你露脸的机会都不曾给你,你就该知道他内心的狡诈。你说要是你真的嫁过去,他父母会给你好脸色,你在婚姻里会过得舒服,你觉得你老公会维护你,那时候你又该何去何从。明知道不可为而为之,不是对爱的极致表现,而是因为自己的愚蠢,浪费自己的青春陪别人演戏,最后自己困在苦情戏里出不来,别人却过上了幸福的生活,你这又是何必呢。
  • 轮回不止啊: 举报  2019-04-19 21:09:48  评论

评论 固知:我的第一反应也是这种男人很恶心,拿女人的青春去拖。反正楼主做好最坏打算。
  • 固知: 举报  2019-04-20 16:26:01  评论

评论 轮回不止啊:什么样的性格决定拥有什么样的结果,有的会及时止损,有的撞南墙才会回头,有的就算头破血流还是不会回头。。。
我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-20 17:23:17
  回去之后的那一夜,我不知道自己怎么过的。有多难受我已经不想再多形容。
  第二天上午,我上班什么都干不了,到快中午的时候,我给他发了条微信,问他在哪里要见他,他说中午有饭局,说晚上见。
  我已经近乎崩溃,继续发,说既然你没有时间见面,那就微信里说。
  他问我怎么了。
  我说我们分手吧。
  他电话打过来,我没接。
  他又继续微信,发了个问号。
  我没回。躲在厕所里哭的泪流满面。
  他又打电话,我把他电话挂了。
  他又发微信,问理由是什么
  我说我不想继续了
  他忽然就没音了,过了很久,他说你确实想好了?
  我就再也没回。
作者:不断努力的尝试 时间:2019-03-20 17:58:54
  一段情,总会留下很多美好的回忆,好好的珍惜。
  • 海小鱼大蟹: 举报  2019-05-09 21:20:07  评论

是啊,好多人不懂得珍惜,不过现在有个叫朵牙家书的同步软件,可以同步到对方微信聊天记录的
我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-20 22:27:02
  接着那天说吧。

跟他提分手之后的那个中午,我万分痛苦,下午也请了假没去上班。并没有出现什么他去单位找我堵住我求答案之类的狗血剧情,反倒是我,不想打扰朋友觉得丢脸,一个人在咖啡吧里呆到了下午。
  手机一直再没有响过,我越想越觉得不甘心,觉得他对我很残忍,觉得自己瞎了狗眼,居然挽留的话都没有一句…
  熬到下午三点,我实在受不了了,给他发了条微信,就说了一句:我究竟是有多不堪,都不值得你挽留?
  然后微信秒回:问我在哪?我回:不要你管。
  他电话随后进来,我在咖啡吧角落里拉着帘子哭的稀里哗啦。但是我还是接了电话。
  他一直听我哭,问我到底怎么了?我不说话,他又问我在哪?是不是没在上班,我还是不说话,一直哭,他说来找我,我挂了电话,发了定位给他。
  没多久,他风驰电掣的出现,迎上来要抱我,我用力挣脱,没有挣脱掉,他说就算判死刑,也让我知道我是犯了什么罪?我恶狠狠地说我不给你发信息,你是不是就真的准备分手算了?你早就不想继续了对吗?
  他说没有啊,我不知道到底发生了什么,但是想你在气头上等你先冷静晚上再去找你…
  我平静了一会,说我看了你手机,然后我把前因后果讲了一遍。
  他还没听完就笑了,说你这个丫头啊,我是不是跟你说过好多遍,那就是个朋友,两家爸妈认识,住在一个院子里,我从幼儿园就认识她,我要是跟她有什么,早就没你什么事了…
  然后,他把手机拿出来把微信打开,说你自己看,全都是开玩笑,闲扯的话,真的就是个朋友。
  我没接他手机,说就算你没什么想法,不代表人家对你,她家人对你没想法,门当户对青梅竹马,不是正好…
  他打断了我没让我说下去,说行了,不可能的事,你不要想多了。临了还接了一句,个小丫头,吓死我,我还以为你有别人了…
  我看着他,问他,你怕吗?
  他没看我,说了句怕。
  忽然,我真的我什么气都消了。
  ……
  就这样,我再次选择了相信他,因为我真的没有办法。离开他的那种空虚感真的很可怕,我一秒钟都不想再去感受,觉得自己随时会死过去。
  就算这是个火坑,眼下我也大概只能往里跳了…
  父母还不知道这个人这些事,我也不敢讲。
  我也不知道自己究竟能坚持到什么时候
  也许有哪一天,他真的会带我回去谈婚论嫁
  也许有一天…
  不敢想~
  真的难过~
  • newpangpang: 举报  2019-04-18 10:40:12  评论

你这么作,这么痛苦,分手吧!
  • 血在烧8800: 举报  2019-04-18 22:40:22  评论

握不住的砂 那就扬了它
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-20 23:16:58
  我好像记错了,这都应该在我们在一起的第三个年头里了吧…
  认识他的朋友,他马上毕业,我大二下,认识只是机缘巧合的吃了一顿饭,他加了我微信,之后一来二去的就在一起了,没多久他毕业后回了家乡,就开始了异地恋。
  都说异地很痛苦,痛苦是痛苦,但也很甜蜜很美好。
  他工作性质特殊,不能时刻保持联系,也经常我想找他的时候联系不上,更多的时候都是等他联系我,但是出差出远门,他都会提前跟我说,有时候去省里开会学习,也都会去看我,给我惊喜,逛街给我买礼物,偶尔也会随时接个电话就把我一个人丢下,可我从来没有像现在这样患得患失过。
  从去年我回来之后,聚少离多的日子终于结束了,经常可以见面,反而开始少了一些惊喜和甜蜜。踏入社会后,我也开始同身边的朋友有比较,也开始为这看不到尽头的日子发愁,但是我从来都跟他说,也不一直追着问,也是不想给他太多压力吧。
  可是我的压力越来越大,我父母身边的朋友开始给我物色相亲对象,我以还小不想考虑为由一直没去见过面。可是他呢?他已经不小了,他的父母难道不着急?说没有打算我是肯定有怀疑的。可是我没有办法。
  没有发生前面那些事之前,我是百分百完全信任他的,可是现在,只要见不着面联系不上的时候,我的被害妄想症就复发了,总是觉得…
  唉…晚上真的不适合想这些事。
  想的多了,真的是…一言难尽…
作者:夜行公子 时间:2019-03-20 23:21:39
  我也来看看
作者:hunter_918 时间:2019-03-20 23:55:39
  感谢分享,感觉不靠谱啊
作者:l078123 时间:2019-03-20 23:55:52
  地下?不如散了,毛结果何苦为难自己浪费青春,何况自己出身一般再找个
作者:女女人人 时间:2019-03-21 00:02:09
  不看好,女人青春就那几年别到时候后悔
作者:你的小可爱上线叻 时间:2019-03-21 00:09:36
  往你朋友圈发张你俩的合照就好了呀
作者:艾芯2015 时间:2019-03-21 07:59:43
  缘份玄之又玄的东西,未来你们俩是否走向婚姻谁也不确定,唯有享受当下。要说人生哪段最让人怀念就是恋爱阶段。何必为了不确定的未来而毁掉现在的幸福呢!
楼主过犹不及往 时间:2019-03-21 08:51:25
  这周又已经有两天没有见过他了。还是周一晚上见了一次。他不联系我的时候,我主动联系他,如果他不能见面,说了也是白说。所以我很知趣,从来不会胡搅蛮缠,他不找我的时候,我也只能等着...
  是不是很悲哀?

上周的事情最后还是告诉闺蜜了。闺蜜虽然一直不看好我们,但是也还是说我贸然分手太冲动,而且那条微信也没有太出格。
  我说难道还非要等到我捉奸在床才算完吗?闺蜜说,那就分啊,又给他打电话干什么呢?归根结底还是你自己放不下,不然分了也就分了,他们家不就是当个官吗?又没有皇位要继承,说来说去还是他本人不能豁出去让他父母接受你,你家也不差吧,爸妈不照样都是体制内的又没有负担,找什么样的找不到,你想过他们要是知道你这么委屈求全心里会有多难过吗?....
  每次被闺蜜讨伐,我就聊不下去了,闺蜜也是一见我就是一副恨铁不成钢的表情。说的多了,她也替我难过,总说你多为自己想想多为爸妈想想。
  我多次提醒她,千万不能被我爸妈知道。她说现在都在一个城市里,没有不透风的墙,他们迟早会知道的...

我心里的苦,只有我自己知道。没有人能体会。

• 荼靡之后尽荒芜: 举报  2019-04-18 16:23:29  评论

闺蜜说的没错
  • 西溪戏徙犀ORI: 举报  2019-04-19 13:39:11  评论

这个城市是有多小,还是你们是属于这个城市的金字塔尖的圈子?这点小事,男方也还隐瞒着,女方也不敢声张,就这样都能把消息透出去?如果同属一个社交圈,那楼主也好像没必要这么自卑吧?
我要评论
作者:区块链老九哥 时间:2019-03-21 09:25:05
  [d:憨笑]
楼主过犹不及往 时间:2019-03-21 09:34:41
  记得最久的一次,是有三个月没见他吧,那是他外派去外地封闭式训练,那时我还没有毕业。
  每天电话也是不能联系,只能等到晚上,他跟我联系。
  提出多次,说我要过去看他,但是他说,来了也还是不一定能见到,而且是不允许探视的。
  那段时间,思念疯长,每天过的都很煎熬,但是只要有时间,他都会跟我视频,发照片,我等他的时候有时候会等的不耐烦,发脾气。可他一直就是那么温和一个人,从来不跟我发脾气,不吵架,大声音说话都不会。
  脾气从来都是我冲他发,他也不生气。他是同学朋友中的老好人,仗义,我回来参加工作之后也意外听人提起过几次,都是说他很够意思,人也非常好相处。听到这些话的时候,心里总是美滋滋的,觉得自己命很好,摊上了个好男人...
  他训练完的第一时间,没有回家,直接先去省会见了我,我记得我当时在上课,收到他微信,是给我发了张图,拍的是我学校门口,疯了,你们知道疯了是什么感觉吗?
  我飞奔下去,跑到学校门口一路眼泪狂流...老远就看见他站在桥上伸着手冲我笑...
  ....
  所以,任何不能见面的时候,这些都是最值得回忆的事,让我一遍又一遍去想他,欲罢不能。
  我不知道自己能坚持多久,
  可我知道,我不能没有他

作者:惜2019 时间:2019-03-21 09:47:13
  我同学三代是政府家庭。 所谓的政治婚姻,是必须的,是关乎一个家族的事情,非儿女私情可以左右,而一贯为人处世,更是事情做绝,话不说绝。看的出他需要从你这里得到情感,这不奇怪,人非草木孰能无情。但不需要和你组织家庭。世家子弟,很小就知道自己需要什么和不需要什么,不是小门小户那点微末见识。 你男朋友很优秀,没了你,也不难找感情和身体欢娱的对象。如旧社会取妾、这是现实。 末了,问一句楼主,你要的是什么,若要情,你已得,若要他明媒正娶,那你还需努力,你的社会地位太低,门不当户不对。勉强成了,他若有一日后悔,你便是他整个家族的罪人。反之,若与你成婚,你能使得俩家政治和经济上相得益彰,光耀门楣。那必是夫妻恩爱,相敬如宾。说句题外话,他做事,父母帮衬,父母言传身教,你父母教你如何去争么、如何去得么? 见识二字,如你视三岁稚童,一目了然。鄙人言语太过露骨,望楼主包涵。
  • 往事随风811116: 举报  2019-04-14 14:01:07  评论

确实,门当户对很重要。
  • Da宝贝儿: 举报  2019-04-18 22:58:33  评论

层主太有见地了,佩服!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-21 10:44:11
  @惜2019 2019-03-21 09:47:13
  我同学三代是政府家庭。 所谓的政治婚姻,是必须的,是关乎一个家族的事情,非儿女私情可以左右,而一贯为人处世,更是事情做绝,话不说绝。看的出他需要从你这里得到情感,这不奇怪,人非草木孰能无情。但不需要和你组织家庭。世家子弟,很小就知道自己需要什么和不需要什么,不是小门小户那点微末见识。 你男朋友很优秀,没了你,也不难找感情和身体欢娱的对象。如旧社会取妾、这是现实。 末了,问一句楼主,你要的是什......
  -----------------------------
  你说话的语气跟他很像,只是他从不会跟我讲这些。
  但这不代表我不懂。
  我想我早就知道自己在干什么。
  只是不肯承认,也下不了决心。

我跟他说过很多次,无论什么时候,我这里都有他的退路。
  他每次听到这话的时候很感动,可是感动归感动,并不能代表什么。
  他跟父母有时候也起冲突也闹的凶,那个时候,我觉得自己跟他是一边的。
  但是他们一团和气的时候,我又显然成了外人。

我不说,不代表我没想法。
  我不说,只是不想让他难受,让他不舒服。
  我也只能做到这里。
  我知道我把自己放的太低了。
  也知道这样的坚持不一定有好结果。
  但是我现在别无他法。

留下是一种难。
  离开是另一种难。

• 南方的风20172017: 举报  2019-03-21 12:59:11  评论

感觉你在感情面前,太卑微。这样持续下去,未必是好事。以前初恋同学也是家里反对,和我分手了,另娶了别人。我也和另外的人结婚了。后来初恋一直很后悔,但我却不为所动。所有不能坚持下去的,都是爱得不够深。他现在幸福不幸福,又于我有多大影响?每个人都得为自己的选择负责。
  • 南方的风20172017: 举报  2019-03-21 13:03:28  评论

感觉你们这段感情,不会有太好结局。恋爱中都如此苦涩艰难,如何抵御婚后的风霜?如果你足够聪慧,应该赶紧抽身,虽然很难,但时间会慢慢让你放下,忘却。去争取自己新的幸福吧,姑娘。不要太傻了!女人,是禁不起拖延的。男人无所谓,多大年龄都可以恋爱,结婚。女人青春短暂,学会及时转身,止损。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-21 15:34:48
  早上发给了一条微信给他,到现在都没有回。也没有电话打过来。
  我号码输了几次,竟然怎么都按不下那个拨号键。
  号码感觉熟悉,又陌生。
  我不生气,不难过。

会幻想他是不是有公务,在开会,在陪领导…以及等等…

但是我什么都不能做。

楼主过犹不及往 时间:2019-03-21 22:57:05
  我不想再错了。

希望自己能坚持下去

这种卑微到尘埃里的感情,我真的承受不起…
楼主过犹不及往 时间:2019-03-21 23:22:12
  忍了一天,一晚上都是火,终于还是炸了。

晚上见面,按程序饭也吃了,该做的不该做的都做了。

送我回家路上,他接朋友电话,朋友开服装店,女装,说到了新货,让他有空过去逛逛,我还兴奋的以为他要给我买衣服,结果谁知道他挂电话之前说了句:我有时间和她过去看下…
  电话挂了,我问“她”是谁?他说**(那个青梅竹马的)
  一时气闷,我不说话了。
  等红灯,他握住我的手,说不是说了不为这生气吗?
  手抽出来,继续不说话,他也不再劝。
  快到我家门口,他又在老地方停车,说我就不送你进去了,早点回去休息。
  我喊他名字,声音开始哽咽,停了一秒,我说你敢不敢往前再开50米?我那好歹也是个机关院子,男未婚女未嫁我到底给你丢了多大的脸?有什么不能见人?
  他不说话了,但是依旧停在原地没有往前开的意思。我气到不行,拿包下车。他没有追来。
  我一路走进院子,每一步都心痛不已,进大门后我忍不住回了个头,看见他的车开过去…

我一个人在冷风中吹了半个小时才回到家。
  不为别的。
  眼泪要吹干,心要吹到凉透才不会疼。

微信有十多条信息,不敢看。

我想我是真的受够了…

• 刚刚好6662018: 举报  2019-04-18 15:57:15  评论

楼主,感觉青梅竹马是他的正牌女友,结婚对象。而你有可能是被第三者了,女孩的最好的年华就是那几年,别在他身上浪费时间了
  • liushui281: 举报  2019-04-18 18:22:01  评论

评论 刚刚好6662018:这个是真相
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:女女人人 时间:2019-03-22 07:20:45
  哎呦,如果是我女儿非打断你腿不可。你爸妈把你养那么大就是让你为了这么人男人作贱自己?姑娘快醒醒吧
我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-22 08:13:10
  昨晚一夜没怎么睡。

微信是我自作多情了,十多条并不全是他的。
  他发的内容就几条,前面是表情,后面说不要生气了
  最后一句,我不喜欢你现在这个样子!

我一个字都没有回。洗完澡躺倒床上屏住呼吸任眼泪无声息的留。
  这换做是以前的我,肯定生怕他离开我,眼巴巴的回过去道歉。
  可是昨晚我没有。
  因为心里真的悲凉

我一遍遍的回忆我们走过来的这一路
  我是多么多么的不舍得
  但是眼前的境况让我撕心裂肺的疼

我从来没有在你面前提过描述过任何我心里的想法
  也没有逼过你
  可是你知不知道物极必反,我也是有血有肉,我的忍耐也是有限度的?
  我曾经对你说过,如果有一天你放弃了我,我会做出让你这辈子悔恨终生的事。
  你说不会
  可是如果是我放弃了你呢?
  那又会怎样?

我开始看不清你
  更看不清自己了
  • yingzi红唇: 举报  2019-03-28 07:12:18  评论

评论 过犹不及往:伤心不能自己哈,
  • 西溪戏徙犀ORI: 举报  2019-04-19 14:30:10  评论

楼主,推荐你去看一下PUA教程,看看你有没有被套路。这架势可能性很大了,届时你不但会知道有那个可以光明正大存在的青梅竹马,在出差的异地,或者是当年读大学的省会,还有跟你一样的人存在。我猜他只说过喜欢你,爱不爱的都少提或压根不提吧,更遑论婚嫁了。
我要评论
作者:小羊宝的亲亲 时间:2019-03-22 08:56:37
  傻孩子,不过我能理解,谁还没有年轻过呢?过去也就过去了,人生中还有很多美好的事情等着你
楼主过犹不及往 时间:2019-03-22 08:57:49
  从昨晚到现在,除了那些微信,他也没有再找过我。

我现在开始怀疑,如果我不主动找他,也许真的分了就分了吧。
  人与人之间或许真的就是这种远香近臭的关系

以前异地的时候,他对我的态度不是现在这样
  虽然他也不会哄人,但是至少起码有耐心、体贴关怀

也不知道现在是已经磨没了
  还是给了别人

我长的也不差,身边也有对我心仪的异性我不是非他不可
  他怎么就不担心
  现在看来,他一直平和温和的对我
  换个角度想
  也许就是无所谓
  有没有这个人无所谓

如果他真的在乎
  不会是这样
  对吗

我终究是输给了别人
  还是输给了自己?

楼主过犹不及往 时间:2019-03-22 09:24:31
  想想自己对他说过哪些傻话

我这辈子,只会嫁给你
  如果你恋爱了我就等你分手
  如果你结婚了我就等你离婚
  你不跟我生孩子,也不能和其他的女人生孩子
  没关系,就算有一天你什么都没有了,你还有我
  我这里永远有你的退路
  我不在乎你退而求其次
  ......
  自己真的是好傻好傻

他在乎吗
  他在乎过吗
楼主过犹不及往 时间:2019-03-22 10:30:59
  不能再继续想了,气到发闷,昨晚没睡,今天又冷,我浑身不舒服。

就在刚才,我把跟他的微信聊天记录删了,拉黑了

心痛到不能呼吸。

什么都干不了了
  谁能给我一碗孟婆汤,让我彻底忘了这个人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:惜2019 时间:2019-03-22 11:14:31
  我同学三代是政府家庭。 所谓的政治婚姻,是必须的,是关乎一个家族的事情,非儿女私情可以左右,而一贯为人处世,更是事情做绝,话不说绝。看的出他需要从你这里得到情感,这不奇怪,人非草木孰能无情。但不需要和你组织家庭。世家子弟,很小就知道自己需要什么和不需要什么,不是小门小户那点微末见识。 你男朋友很优秀,没了你,也不难找感情和身体欢娱的对象。如旧社会取妾、这是现实。 末了,问一句楼主,你要的是什......
  @过犹不及往 2019-03-21 10:44:11
  但这不代表我不懂。
  他每次听到这话的时候很感动,可是感动归感动,并不能代表什么。
  他跟父母有时候也起冲突也闹的凶,那个时候,我觉得自己跟他是一边的。
  我不说,不......
  两难,我读出的这2个字,让我感触良深,在回忆里寻觅,貌似没有一次两难后的选择是对的,结果都是错的,许,我说也许,选择一或2,都是对的。毕竟鱼与熊掌,怎么选都是错。竟然想起一句禅机,如来如来,因何而来,来是如来,如见如来。
我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-22 11:22:53
  但这不代表我不懂。
  我不说,不......
  @惜2019 2019-03-22 11:14:31
  两难,我读出的这2个字,让我感触良深,在回忆里寻觅,貌似没有一次两难后的选择是对的,结果都是错的,许,我说也许,选择一或2,都是对的。毕竟鱼与熊掌,怎么选都是错。竟然想起一句禅机,如来如来,因何而来,来是如来,如见如来。
  是的
  我现在是放弃我自己难受
  不放弃还是我自己难受
  他难不难受我是不知道的
  也许他一直就在等我先放手
  就这样吧

• 西溪戏徙犀ORI: 举报  2019-04-19 14:40:23  评论

这样犹犹豫豫,用不了多久他想起来还会再来撩你,直到你彻底沦陷或者彻底决绝。前一种情况是腻了甩掉,时间不知道多长,后一种主动权就在自己手里。不是说你们那个城市,你们这关系迟早会捅破吗?你可以寄希望于关系公开之后的光明正大,但我觉得99%的可能性是你要承担被弃且继续再那里生活下去的后果。
我要评论
作者:惜2019 时间:2019-03-22 12:22:16
  但这不代表我不懂。
  我不说,不......
  @惜2019 2019-03-22 11:14:31
  @过犹不及往 2019-03-22 11:22:53
  是的
  我现在是放弃我自己难受
  不放弃还是我自己难受
  他难不难受我是不知道的
  也许他一直就在等我先放手
  就这样吧
  只有拿起了 才能放下,你若能放下,那便不曾亏欠自己的心。他若也能放下,那便也值得你曾深爱,原是拿起过,那样,真好,值得给自己一个拥抱和微笑。若他还未拿起,上天也不曾吝惜给他机会。一切皆因缘,祝楼主幸福安好。
楼主过犹不及往 时间:2019-03-22 14:49:42
  大半天了,微信拉黑也就拉黑了,他真的可以不联系,电话也没有一个。
  可笑的是我还在给他拼命找借口:也许忙,就没有时间玩手机。

心里终于还是不淡定了。
  如果他真的不再找我,我该怎么办?
  坚持不下去了,怎么办?

在一起的这几年,甜蜜的日子真的很多,几乎没有争吵没有冷战,
  现在到底是怎么了?
  难道真的是我最近开始要求更多,变得不可理喻吗?
  他开始厌恶我了吗?
  我做错了什么?
  我想不通,怎么会这样。

我现在又该怎么往下走?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwpwm 时间:2019-03-22 15:07:59
  如果他够爱你,哪里能让你这么卑微?直觉你男友脚踩两只船,一边不想马上就放开你,一边又和门当户对的青梅处着,当断立断,让你带你见家长,如果他不肯,你可以分了,拖到岁数大了你不好再挑人的,看描述你是犹柔寡断的性格,要学着长大了决定事情了楼主
作者:0917271986 时间:2019-03-22 15:30:00
  爱的太卑微,最后受伤最深的也是你!这样的感情走不长。痛痛,熬一熬,就过去了,没什么时间不能抹平的!感情需要平等,还要懂得尊重。你得到尊重了吗?一味的忍让,委曲求全,爱到尘埃里,你不累吗?
楼主过犹不及往 时间:2019-03-22 16:51:04
  电话打来了,我出去接的。

他说晚上迟一点见面,有话要说。
  我眼泪一边流,嘴唇快咬破。
  我说,不要再给我希望,行不行?
  他说,你就真的忍心,也舍得离开我?

不能呼吸,我说不舍得...又能怎么办?
  他不说话了,过了几秒,他说可我舍不得你...
  我又感觉自己要心软,直接把电话挂了。

心碎成了满地的渣。
我要评论
作者:ty_138085023 时间:2019-03-22 18:03:26
  哎,你是太年轻了,感情的经历估计是要慢慢体会了,大家都是从这个阶段过来的,以后你就知道了,好好对自己,管他联不联系你,你都要开开心心的,漂漂亮亮的,搞不好也许有个更好的会喜欢你呢,到时候他后悔都来不及,不会像现在这样闲你烦。你也说你还小,你还有机会,所以也不要催着他,但是你自己要考虑如果是一个人的话,你会如何安排你的生活,是每天不知所事还是努力奋斗,是等着相亲嫁人还是努力拼事业提升自己,如果是你家里的缘故,我觉得你自己也没给自己加分, 何不趁着年轻多打拼一下,不然就算他跟你结婚了,也是一地鸡毛,过不了多久就离婚,到时候他找个小三,你拖着个孩子你会觉得你更好??
楼主过犹不及往 时间:2019-03-22 22:59:32
  我现在在酒店。

他喝醉了,给我打电话的时候,嘴里已经含糊不清,但是清楚的喊的我小名,我接到电话的一刻的确又心软了。能知道给我打电话,说明起码心里是有我的吧。
  问清地址之后我打车赶过去,一下车就看见他靠在他自己车边,见我来了,走了两步过来挽住我的手臂,说,我是真的…不行了…一步都不能走了…

我看着那张脸,那一瞬间,我忽然觉得好陌生。
  冷静了一会,我问怎么喝了这么多?
  我那时候以为,他是因为我。
  可是他仰天长叹,说公务应酬啊,陪领导,没办法。
  我把放在他车引擎盖上的包拿下来,说车钥匙呢?不早了,回去吧?
  他突然很大声的吼了一句我不回去,吓的我一颤。
  然后,他又突然拉住我的手说,我今晚不回去,你陪不陪我?
  我要挣脱,说你又在说胡话,你明知道不能。
  他放开我,说你忍心你就走吧。
  …
  我能走吗?我会走吗?我可以走吗?我走得了吗?
  然后我这时候就跟他在酒店。

他已经吐了好几次,全程与我无交流。期间就接了一次电话,他爸打来的,酒都吓醒了,不知道那头他爸说了什么,他一直解释,说爸你听我说爸你先听我说…然后话也没说完那头就挂了电话,他趴在马桶边把手机丢地上,叹气,我端着倒的水,也不知道是该给他还是放回去…
  洗也没洗,又倒回床上,什么也没说,也没理我,这时候睡了。
  摸着他的头发,忽然心痛到要窒息。
  今晚喝多只怕还是心情不好,突然万分后悔,无论怎样,也不该逼他逼到那么狠…

我处理了他的外套,给他脱了鞋子安顿好了,我妈已经打了一次电话催回家,我是真的不能留在这里。
  可是我真的不放心他一个人,又不知道该找谁帮忙。
  再留半个小时我必须要走。
  我该怎么办?

我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-23 00:26:25
  我已回家。明早赶早再过去看他。

这是一场不知道什么时候才能打完的仗。
  但是我知道,一定会是以我粉身碎骨告终…
  我心疼你胜过心疼我自己千百万倍。
  希望有一天你能明白我的一番苦心

好好睡吧,睡醒了我什么都不再提。
我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-23 10:12:54
  早上我五点半起床,穿了一身运动衣,跟爸妈谎称约了闺蜜朋友爬山去,好在天公作美没有下雨。
  准备的东西不敢从家里带,除了偷偷装了一点蜂蜜水,毛巾牙刷去外面买的,然后找了几家早餐店,终于有一家开门那么早的,让老板下了一碗只放葱花的清汤面带去了酒店。
  去之前,我一夜没怎么合眼,手机怕他找我一直放枕边,但是也没有消息。担心害怕担心了一整夜。敲门的那一刻,我是多么怕他醒不过来。但是他很快就开了。
  开门后我拿东西进去,他从后面过去,抱我,什么话都没说,只是在我耳边叹气。
  不知道该说什么,也不知道还能说些什么。
  我闻着还是满身酒气,很难闻,于是给他把毛巾牙刷拿出来,说先去洗一下,洗了过来吃点清汤面。
  他在身后握着我的手,说**(青梅竹马的女孩),他们家看中了我一个朋友,你知道他我经常跟你讲对吧,我爸妈他爸妈都觉得他们合适,一直在撮合他们,每次玩,都是我们一大群人在一起…所以真的不要再为这事生我的气好么?
  我没说话,但是心又开始化了。我说好了,去洗,不然面凉了。
  他搂紧了我,撒娇,说你帮我洗,我没力气了。

卫生间里,帮他脱衣服,本想问问昨天究竟跟父母发生了什么矛盾,但是始终没有开口。
  他一直盯着我的脸,也不说话。
  再后来,他紧紧抱住我,我明白,有需求。可是今天我拒绝了。他也没有坚持。
  其实我心里想的是,宿醉后又还是空腹,伤身体。
  可是我嘴上没说。他也没生气,我想他是懂我的。

洗完后他把蜂蜜水喝了,面条吃了一半,喊吃不下去了。看了看时间,说今天还跟他爸有事要去办,说送我回去。
  我收拾好东西,说你去吧,不用管我我自己打车回去。

然后他把外套穿上,拿了包,从里面拿现金给我,说房费给你。
  我皱眉,有点生气,本想发作,他突然说,没别的意思,就是觉得这不该你出钱。拿着好吧?
  我拿起东西,也没接钱,提起包,说押金条在桌上,你去退房,我先回去了。
  他说,那等一下,我跟你一起下去。我还是先送你回家。

今天,他送到了我家院子大门口,而且下车给我开了车门。

我说过,我什么都不会再提,我可以做到。

一切的一切,从现在开始,听天由命。不强求。

• 可四三蚊: 举报  2019-04-22 10:09:49  评论

酒店没牙具提供?姑娘,如果我儿子找一个象你这样的女朋友,谈个恋爱也不省心,先不说什么门当户对,光是看你这样动不动就闹分手,动不动就情绪失控,不重视工作,严重拖后腿的,也必然建议他分手的
我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-23 10:34:22
  有时候真的觉得他也挺可怜好吗?那样的家庭,未必都是大家想象中的父慈子孝,有很多时候,他的不良情绪,都是来源于家庭内部。父母的意见很多时候都是不容反对,有时候连疑问都不可以有。只能选择顺从。他每次只要气不顺的时候,我就知道可能是在家又挨了批评或者受了说教。虽然他从来不对我发脾气,但是在我这路里,他会有一定的情绪宣泄。
  昨晚估计又闹的厉害,但是今天安排的有事还是不能不回去。
  我是心疼自己,有时候觉得委屈。
  可是我也是真的心疼他。
  唉。

• tygk7788: 举报  2019-03-23 13:37:31  评论

评论 过犹不及往:愚不可及的自作多情。你该有多见不得人,送你到家门口都嫌弃,需要时找你打一炮,你算什么自己心里还没数吗?要是你以为你的柔情蜜意可以打动这位官二代,让他八台大轿娶你回家,那就继续以爱情的名义蠢下去好了。
  • 过犹不及往: 举报  2019-03-23 14:35:31  评论

评论 tygk7788:不是你想的那样,不用说这么难听。我现在什么都不奢求,只希望他高兴就好。其他的一切顺其自然。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:再也不要慢半拍 时间:2019-03-23 11:03:31
  心疼楼主为何如此低微,你自己条件挺好的呀 !为什么不找个普通人家的男朋友去享受光明正大的恋爱呢?不要以为会像小说一样,等你伤到遍体鳞伤一定会有个男二来爱你。
作者:龙归城村民 时间:2019-03-23 14:32:07
  缘份玄之又玄的东西,未来你们俩是否走向婚姻谁也不确定,唯有享受当下。要说人生哪段最让人怀念就是恋爱阶段。何必为了不确定的未来而毁掉现在的幸福呢!
楼主过犹不及往 时间:2019-03-23 17:34:41
  看看自己写的文字…
  真是难过。

聊聊别的。

年前,闺蜜也是想解救我吧,介绍了一个她们院子里从小一起长大的哥哥给我认识,她没有很刻意,就只是安排一群她的朋友和我吃了顿饭,之后她告诉我,说那个哥哥对我印象非常好。我知道意图之后对闺蜜非常生气。为这还闹了点矛盾。
  这位哥,也是个官二代,只是父亲的官职比不上前面那位。然后我拒绝闺蜜之后,她说了气话,说我就是贪图我那一位父亲的地位,不都是官二代,怎么就不能接触接触再说。
  我说我一不缺钱花,二工作自己是考的,父母也没有负担,就我一个女儿,不求他家为我解决任何问题,怎么就成了贪图他家的地位?
  闺蜜逼我,后来直接把我的手机号码和QQ告诉那位哥了。
  ……
  取个简称吧,不然写不清楚了。这位哥叫W,我的那位叫S。

W哥也是体制内工作,名牌大学毕业,为人处事确实相当不错,我想如果不是因为我认识S在先,我肯定不会这么抗拒。

重要的是,一个人对自己的在乎,你是不会感觉不到的,更不会无动于衷。但是他从来不在我面前提,也不表白。

但是工作上,他帮了我不少忙。改稿件审资料,只要我托他的事,都是一分钟不耽误的完成。

我现在,
  就在等这个W哥来接我,约了闺蜜和朋友,一起出去吃饭…

有时候,我真的不知道自己在干什么

可能就是仗着年轻胡作非为吧

高兴就好。

我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-23 19:10:15
  饭桌上,W哥就坐在我对面,我总共看了他三次,看到他的时候他总是在看我…

又是一整天,从早上离别后,电话微信全无…
  可我手机一直拿在手里,不停翻,怕没信号,怕Wi-Fi断了,怕忘了开4G…

我想今晚喝醉的人
  应该是我。
作者:小羊宝的亲亲 时间:2019-03-23 19:25:12
  真实的情感,感同身受。
作者:ty_136079119 时间:2019-03-23 20:40:36
  想要他爱你 你先对自己好点呀 别再那么卑微了
楼主过犹不及往 时间:2019-03-23 22:13:13
  饭快吃完的时候,他发来微信,问我在干什么?
  对了我忘了说,早上在酒店他自己把我的手机拿过去把他的微信又解除黑名单了。

我回,有事么?
  他说你看看外面,有没有星星?
  我没空看,随便回了条,没看见。
  他说,咦,不对呀,我不是跟它说好了么,你只能在那里,让她看…

噗呲一声,我又笑了。
  算了,笑点低的人是这样的。原谅总比放弃容易…
  每天,我都会有一百次想分手的冲动,但是却有一千次回忆彼此在一起甜蜜的场景…

晚饭时w哥挡了我的酒,不然我现在肯定要被爸妈赶出去。
  他问我,是不是有心事。我摇头,说只是最近太累了。
  w哥说工作是做不完的,不要逼自己太紧…
  关心我的人,总不是我想要的人…
  我想要的人,现在不知道在哪里,又和谁在一起…
  原来我感动的只是我自己

• u_110722975: 举报  2019-04-18 16:09:10  评论

我谈第一段恋爱时,跟你现在的情况很像,把自己摆的很低,现在回过头想想,他就是个垃圾玩意儿。看看现在婚后的生活,庆幸当初分了手
  • 夜雨秋桐33: 举报  2019-04-21 14:05:21  评论

楼主文字很好,喜欢。
我要评论
作者:wwpwm 时间:2019-03-24 21:21:58
  恋爱里的女孩智商堪忧,他说父母不同意你就信?像你家也是体制内没什么可自卑的,在你那里政治地位高就市委书记市长不贪赃枉法敛财那也就是拿工资的公务员家庭,你岁数还小,觉得他们高高在上,其实做为政治家庭,他们大都不反对清白家庭的女孩,反而你男朋友有没和他们说起倒是可疑。另他说青梅的事你就信?他爱你为什么不带见朋友不让融入他的圈不让你见光,你以为男未婚女未嫁谈恋爱跟搞奸情小三似的很正常么?除非他心里有鬼,还有没有你想的那么爱你,你朋友都旁观者清,就楼主傻的可以
楼主过犹不及往 时间:2019-03-25 08:44:45
  @wwpwm 2019-03-24 21:21:58
  恋爱里的女孩智商堪忧,他说父母不同意你就信?像你家也是体制内没什么可自卑的,在你那里政治地位高就市委书记市长不贪赃枉法敛财那也就是拿工资的公务员家庭,你岁数还小,觉得他们高高在上,其实做为政治家庭,他们大都不反对清白家庭的女孩,反而你男朋友有没和他们说起倒是可疑。另他说青梅的事你就信?他爱你为什么不带见朋友不让融入他的圈不让你见光,你以为男未婚女未嫁谈恋爱跟搞奸情小三似的很正常么?除非他心里......
  你说的我都明白。从小我也是在体制内这种环境下耳濡目染长大的。那种阶级观念我是没有的。所以不存在什么高高在上。但是他的环境确实就像你所形容的,不相上下。我不是觉得自卑,我是希望所有的一切他能自己提出来。至于他有没有骗我,这我都心里有数。
  最可悲的就在这。我其实什么都懂,都能看透。
  只是我说服不了我自己。
楼主过犹不及往 时间:2019-03-25 08:57:33
  早上好。

没什么胃口,早饭也没吃。早晚温差大,又空腹,好冷。
  领导早上来,说要安排人短期出差,我这种没结婚没恋爱的,没躲过。
  也好,就当出去散心了吧。
  反正也没有人找我,他的周末,从来都不是我的。

昨天一狠心,去把头发剪短了,有史以来没有这么短过,然后把发尾烫了。
  我一直没有动过头发,怕有一天他带我回去见家长,印象不好。
  现在就当是我变心了吧。
楼主过犹不及往 时间:2019-03-25 09:51:54
  办公室有个姐姐今天生日,鲜花一来,我又陷入了回忆。

前年生日,他的生日。
  那年我大四,从学校赶着回来,给他过生日。瞒着父母。上火车的时候才告诉他,一路惴惴不安,怕被熟人遇到,怕回来见不到他。
  下火车后,下榻酒店,把房间号发给他,祝他生日快乐。果然,计划赶不上变化,他说临时有任务,要到很晚,还不知道能不能赶回来。从小到大,我没有一个人在酒店待过,那种恐惧让人窒息。
  我一直站在酒店房间窗户边上,盼着他出现,眼睛都不敢眨,厕所也不敢去上,唯恐错过了他的出现。
  终于在晚上8点,看见了他下出租车飞奔的身影......
  我站在门后,等着门铃声响起,门开的一瞬间,那个怀抱,至今难以忘记。

那次我送他的礼物,是领带,结果我学了很久的系领带法,临场发挥失误,两人笑成一团。他说,我就是他最好的礼物。
  那一夜,我怎么都舍不得睡着,在他熟睡之后,我流了一夜的眼泪,因为,这样的夜,真的太少太少...

现在,回忆就像微辣的火锅,前面辣的有味,后面却想流泪。
  可我这种嘴贱的人,还拼命想吃。
  只能说自己活该。

• 可四三蚊: 举报  2019-04-22 10:21:50  评论

也许是和正牌女友先过的上半场,后半场才轮到你。正常的话,应该是他主动去找你过生日,居然要你偷偷从学校跑回来,再这么下去,就活该你被他左右了
我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-25 15:24:13
  中午一点半,午觉睡到一半,电话响了,问在不在单位,我说嗯。他说十分钟后出去大门外面等。

上车之后,他递给我一个打包盒,我看了眼,好像是鹅翅,他说中午外面吃饭专门让后厨做的没上桌,知道你喜欢吃。
  今天不怎么感动,我无表情,说谢谢。他手伸过来,握我的手,说怎么变得这么客气。
  我本想呛他一句,话到嘴边又吞回去了,改口说我午饭已经吃过了。
  他没说话,车往前一直开着,越走越偏僻,我翻手看表,说已经快两点了...

他停车,走过来把副驾驶室的门打开,把我手上的盒子拿掉,放在手刹边上,然后拉我下去。我没说话,跟着下车了。
  他抱我,说两天没见了,就不想我吗?
  我没说话,他开了后座的门,把我塞进去,他跟着坐进来。
  吻铺天盖地的袭来,我想反抗,但是反抗无效。

停下的时候,我恶狠狠的说,我对于你就只有这点用处对吗?
  他把我的头按到胸口,说两天没见了好好说话不好吗?
  冷场,我听着他的心跳,又不知道后面再接什么话。

情绪逐渐安定下来,我问,你爱我吗?
  他嗯了一声。我说,不要嗯,说出来!
  他说,爱啊,不爱现在这是在干嘛?
  忽然就鼻子发酸,我说,能不能想起我的时候给我发条微信,能不能不要两天一点音讯都没有,你吃饭的时候,早上出发上班的时候,甚至上卫生间的时候,你总有时间给我哪怕就只发个一条信息一个表情,让我知道你在想我,就有那么忙有那么难吗?...
  他搂紧我,说好好,可以可以。是我的问题。我做的不好。
  我说如果你再两天不联系,我就去找别人。
  他笑,说不说这样的话好吧。
  ...

然后我这时候微信上突然收了一张图片,男卫生间的标志...
  心情莫名其妙就好了。
  这大概就是毒药,有瘾。

楼主过犹不及往 时间:2019-03-25 17:01:14
  我今天也有花。

在乎自己的人,永远不是想要的人。

还是顺其自然吧。

我要评论
作者:wwpwm 时间:2019-03-26 08:29:39
  过来人告诉楼主恋爱中的人是恨不得分分钟和对方粘在一起,一日不见如隔三秋,而他的周末居然从不属于你,不可想象匪疑所思。。。。。。第六感觉得他周末属于另外一个人。楼主是不撞南墙不回头,唉小女孩,你这不叫谈恋爱,叫自作多情自作自受,说难听点叫委屈求全不用见光的女人送上门去他不要白不要,话不讲重一点楼主的脑子就跟上浆糊一样傻的一塌糊涂
楼主过犹不及往 时间:2019-03-26 09:33:23
  昨晚和w哥吃饭。是的,拿人家的手短,接了花,饭就没理由不去了。
  w哥说,花看着心情能变好,如果喜欢,以后每周都送。
  我哪好意思。

吃饭的地方环境好,一顿饭吃了两个多小时。
  都是在聊天,聊工作,聊以前的学校,聊家里亲戚。
  眼前的这个哥,甚是温和。
  喝了一点红酒,w哥说,我看你好像很喜欢喝酒。
  我说,是的,有瘾。说的时候瞟了他一眼,眼神都是宠溺并不是嫌弃。
  他笑而不语,我问,怎么?
  他说,我在的时候,随便喝。
  我没接话,射灯照耀下,不敢看他的眼睛。
  我知道,他很喜欢我。

记得之前有一次吃饭,发现他手背上有个疮口,我只是随口问了下,第二次见他的时候,手上就绑着绷带,说去治疗了打了针清了疮。
  我说的任何话,他都是当圣旨。

可是人不对,真的是,连一丝感动都没有。
  精神层面不对等,可能就真的,没办法了。

不过当个朋友也挺好。
  饭后他送我回家,散步回去的。
  我们什么都聊,就是不涉及感情。
  闺蜜总说,人家估计是想等你有那个意思的时候再说。
  我说,不说最好。
  说了,这个朋友大概就没了。

其实哪里有什么男女普通朋友,都是恋爱萌芽的产物。
  一旦说穿,不能继续,也回不去了。

• iris卢: 举报  2019-04-18 16:04:08  评论

可以换人了,我觉得你是被虐惯了,都不知道幸福是啥了
  • 配体: 举报  2019-04-19 21:27:22  评论

评论 过犹不及往:感觉你现在处于一个谁讲都听不进去的时间,总觉得现在这个男友是真爱,在我看来是你的自尊心不允许接受他不太爱你而且没有未来的事实。w我也不看好,并不是他不好而是你不会珍惜他的。估计所谓的现男友看你就略比你对w好一点……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-26 10:14:41
  混油皮春天应该用什么乳液?
  大家有推荐的吗?
  闺蜜朋友都是干皮,她们用的我用不了。
  我现在用的雅顿的银级日晚霜春天用实在是太油了。
我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-26 15:12:20
  手机收到微信,我点进去看,他撤回,但是我看到了。
  发的是,晚上直接去。

我问怎么了?他说没有,发给同事的,发错了。
  我问要去哪?他说约饭。
  然后又跟了一句,下班早点回去,别到处乱跑。

我没回了,然后他也没回了。

这时候整个人都不怎么好了。
  妄想症复发。
  如果你真的做得出,那就别怪我鱼死网破。
  • 小羊宝的亲亲: 举报  2019-03-26 15:24:03  评论

别怪女人多疑,实际上,很多时候,女人的第六感是非常准的。一个不能让你放心的男人,肯定有问题。真正一心对你的人,你和他在一起,心里只有踏实。
  • 可四三蚊: 举报  2019-04-22 10:29:12  评论

你怎么个鱼死网破?找上门去堵他?凭什么?人家给过你什么承诺吗?你身边的人除了你的闺蜜有人知道你们的关系吗?捅出去在你们那小地方谁会比较没脸?他?他父母?还是你及你的父母?一直是你赶着去找的他啊!看微信对话就知道一直是你主动,除非他真的已婚,你告发他是婚外情倒是有可能影响他的仕途
楼主过犹不及往 时间:2019-03-26 15:49:49
  我最近几天一直在调整心态。
  尽量不把他当回事。也尽量不去想。
  该出去玩出去玩,该接触其他人接触其他人。
  我也不断劝自己,他来就来走就走,联系就联系不联系拉倒。
  某种程度想,他不公开对我也没什么,我也有机会去接触更好的人,说不定哪天我就想开了。不都是玩吗?我才这么点年纪,我耗得起。
  可是为什么想象的远比做到容易。
  为什么总有人得寸进尺。
  我想是这样想,可我做的到吗?
  凭什么我在这里整天跟个疯子傻子一样,
  他想起来撩一下,忘记了该干啥干啥?
  有病吗?好玩吗?

楼主过犹不及往 时间:2019-03-26 22:44:20
  下午写的怎么没了?
  无所谓。
  反正都是白天想的很明白,晚上见一面又回到解放前…

提醒大家不要学电视剧里什么打的士跟踪,都是见鬼的。
  也不知道是不是今天这个师傅技术差,两个红灯就跟丢了…

这两天有些人非常殷勤,老是送吃的。
  在外面吃香喝辣酒足饭饱的时候总还记得给我带吃的。
  昨天是鹅翅,今天又是椒盐虾。
  无事献殷勤,非奸即盗。

算了,脚底有个西瓜皮,
  滑到哪是哪吧。
  • 鬼客2018: 举报  2019-03-27 08:35:29  评论

这种心态继续下去,慢慢就走出来了
  • tygk7788: 举报  2019-03-27 09:39:24  评论

评论 过犹不及往:可怜的妹子,别说我二十几谈恋爱的时候,就是现在三十多不在年轻了,要是男友撇下我在外面吃饱喝足,打包带饭想哄我,我能直接把菜砸到他脸上!你觉得好吃是吗?可以,请客带我去吃!你怕是从没被爱过,才会将这看做是爱情。再爱,也要留有尊严,不然,最后结束的时候你会痛不欲生。
楼主过犹不及往 时间:2019-03-27 09:34:45
  心在不在你身上,又不是傻瓜,怎么感觉不到。
  剪了头发两天了,这时候才想起评论我的头发,说还是长发好看。
  昨天用的菲拉格慕的香水,说不喜欢这味道,让换。
  还说DIOR999色深了,显老气。

我怼回去了,问那个谁,她用的什么?
  他说,我哪知道。
  我说你不是对女孩子用的东西很精通吗?
  他说哪有,我只知道你用的。
  我就笑笑,我说,反正你又不是每天跟我在一起,您就将就着看吧。
  他没回了。
  我又不忍心,觉得是不是呛他过分了,于是又回,你喜欢什么,买来给我我用就是了。
  马上回个嬉笑脸,说这才乖。
  不用白不用。反正还是要买的。

今天天气真好,不是说下雨吗?
  就这样呀,也挺好。

楼主过犹不及往 时间:2019-03-27 11:16:44
  又要中午见,下班就来接。
  我怎么有点不想见。
作者:ty_121481179 时间:2019-03-27 11:18:50
  心疼你。
楼主过犹不及往 时间:2019-03-27 11:36:57
  @ty_121481179 2019-03-27 11:18:50
  心疼你。
  我这样的人,不值得同情。因为是我自找的。
  我也有着和睦的家庭,慈爱的爸妈,吃穿不愁,受过良好教育。
  可我不知道自己这是在干嘛。

说爱吧,我现在开始感觉有负担。
  说不爱吧,割舍不掉。
  狠心吧,狠心不了。
  继续吧,自己膈应。

连亲密,都让我开始觉得有些反感害怕和无助。
  我究竟在坚持什么呢?
  鬼知道。

说着不想见,可还是屁颠屁颠跑去卫生间补妆。
  我这样的人,大概也不配再遇到什么更好的人。

其实他真的很好很好,
  只是,他的未来,我看不到。
  • 长不大的小树苗: 举报  2019-04-18 21:22:10  评论

注意避孕,保护好自己
  • 可四三蚊: 举报  2019-04-22 10:37:44  评论

其实你的心情完全可以理解,你对他就是真爱,真正的爱情,无关他的家庭和地位。但你又很清楚他不爱你,也明知道将来不会在一起,所以你放任自己谈一场没有结局的恋爱。而当某一天,他忽然对你好,你会怀疑他有什么企图。甚至反而会促使你下决心离开他,你现在的心理除了患得患失,更多的是不甘心!
我要评论
作者:ty_138085023 时间:2019-03-27 13:06:04
  你现在的经历是在告诉你一个不喜欢你的人是怎样对待你,等哪天看到一个你也喜欢他,他也喜欢你的人的时候,你便会明白那种踏实感是多么令人心安。这句话是真的没错,人生也许是需要成长,你在成长,只是作为过来人的我们又多希望你不要这样的经历,因为不值得!

楼主过犹不及往 时间:2019-03-27 15:34:59
  终于成功把他逼发飙了,自己也可以死心了。
  现在彼此,应该充满了怨恨和厌恶吧?

中午在一起吃饭,老地方,快吃完,他看了眼时间,把房卡递给我,说你先上去,我买了单就上去。
  我是真的很厌烦。但是身体不听使唤,我没看他,还是先上去了。

进去先烧开水,然后刷牙,我看着镜子里的自己,满心怨恨一脸怨妇相。
  没多久,他也上来了,我从卫生间里出来,他走过来抱我。
  我挡开,过去拉窗帘。
  他第二次走过来搂我,说怎么了,好像不高兴。
  我说你倒是说说,有什么值得高兴的。
  他松了我,脱外套,没说什么,进去卫生间了。

我站在还有一丝缝隙的窗帘边上看外面,心里堵的要死。
  不知道为什么,我又翻了他口袋里放着的手机,
  然而这次,密码不对进不去了。
  然后整个人都不好了。尽管我意料之中猜到了。但是当你亲眼验证的时候,是真的难过的想死。
  我放回手机,手心里冷汗直流。
  然后他出来了。

吻是开场,我浑身冰凉,不作回应不闭眼,眼泪忍到心里流血。
  然后他停了,问怎么了?
  我没说话,又主动迎上去吻他.....

意乱情迷要进行下一步的时候,我突然说,**,你究竟把我当什么人?
  他没理我,继续他的。
  我捧住他的头,眼泪开始往下掉,我一个字一个字的说,你听好,今天是我最后一次见你,等会从这里出去之后开始,我不认识你,你也不要说你认识我,我高攀不起...
  他停下了,盯着我,过了半天才说,不是,你这两天到底怎么回事?
  我开始吼了,说我疯了好吗,你就当我疯了行吧。

之后我猛地起身穿衣服,他又从背后搂我,说有话好好说,你对我有什么不满,你提出来,我们可以商量。不要这样闹好吗?
  我挡回去,说有什么好商量的,我这样算什么,有意思吗?
  他说不是说过先不急吗?等我安排吗?以前都不提的,为什么这两天老是在说这个?
  我把衣服穿好,说你安排你的,我不想等了可以吗?
  他叹气,又喊我的小名,说你不生气行不行,听我说行不行?

我不再回话。
  起身穿鞋子,拿包,去卫生间。
  眼睛都红了,粉扑了半天也没遮住,听外面没有动静了。
  等我出去的时候,他躺在床上看我,没起来。

心碎到想死,我也没看他,叹气,往走廊走。
  这时候他忽然开口了,说,你是不是一定要走?
  我心一横,拉了门出去了。

那段路,是我这一辈子,活到现在为止,走的最远最沉重的一段路。

一直到这时,都再没有电话微信进来。

我想,这次我是真的可以解脱了。
  就算是我瞎了狗眼。

就算我一片痴心...都喂了狗吧。

• 撒大爹: 举报  2019-03-28 08:04:33  评论

评论 过犹不及往:政治家庭就这样,高高在上,总觉得一切尽在他的掌握,爱情婚姻都是筹码,总爱分析来分析去,权衡利弊。不愿接纳你还是觉得你门第不及,除非他老子贪腐被抓倒台了,就会爽快的和你结婚。如果他爱你总会有办法。
  • iris卢: 举报  2019-04-18 16:08:14  评论

好伤心,快走出来吧!不是良人,我觉得你会找到你的那个Mr.right 不过不是他而已
楼主过犹不及往 时间:2019-03-27 15:50:41
  可是我现在真的好难过,
  班都不想上了,
  感觉就要活不下去了。

• 稀奇TY: 举报  2019-03-27 16:48:21  评论

熬过去就好了
  • ty_121481179: 举报  2019-03-27 19:46:36  评论

找点事做。别让他看不起,他就是算准了你离不开他
作者:ty_138085023 时间:2019-03-27 16:48:33
  不仅这一刻心是痛的,以后很长一段时间你也会很痛,也许会反反复复又觉得是自己的错。没事,只有经历过这些,突破了这些,未来的你才能走得更稳,你才有能力掌控好你的幸福。
我要评论
作者:Kernesty 时间:2019-03-27 17:19:31
  何必如此卑微
作者:总是如此沉默 时间:2019-03-27 18:39:47
  v心中签名===== ===================《最执拗的是时光》
作者:注个马甲好八卦 时间:2019-03-27 21:29:08
  长痛不如短痛,其实他估计那边已经有了正在了解的对象了,分手是早晚的事。
作者:小羊宝的亲亲 时间:2019-03-27 21:35:13
  爱一个人的最好方式 ,就是挽着她的手,走在阳光下,并且向全世界宣布:她是我的!
  • yingzi红唇: 举报  2019-03-28 07:57:54  评论

评论 小羊宝的亲亲:别全世界了,跟男生自己家人宣布就好了啊。可惜连最简单的【爸妈我有女朋友了】这样的都做不到,更别说敢在外面宣传我已经有女友了,宣传了男生应该清楚一点的是他会失去利益的,
  • yingzi红唇: 举报  2019-03-28 08:00:22  评论

评论 yingzi红唇:所以男生自己都觉得,文章里的女生没有资格同他站一起,只能偷偷摸摸的进行中
作者:yingzi红唇 时间:2019-03-28 07:30:41
  看了文章想到了一词【女奴,好听点小妾】,楼里的文章男主有意识的把文章里的女生培养培训成为一个合格的小妾,
楼主过犹不及往 时间:2019-03-28 08:22:16
  曾几何时。
  我确实想过,就算结不了婚,就这样跟他在一起算了。
  反正我也不准备嫁别人。
  也有刻意跟他表达过
  这辈子生是他的人,死是他的鬼。

但是有的人就是这样,
  总拿别人的客气当福气。
  女人嘴上说说的话,
  还当真了。

他昨晚微信又找我,
  他说让我好好想想我们走过来的这一路
  就这样轻易放弃舍得吗?
  为什么不能给他时间?
  还说我太冲动,没有城府,沉不住气,
  将来怎么跟他们家里人相处...

我回他:既然你家里有皇位要继承
  那就祝你早日继承大统。
  我哪凉快哪呆着去吧。

他说让我好好想想。

我又想起那句歌词:
  锋利中带着柔和
  柔和里伴随冷落
  平静里带着谴责
  谴责却没有愠火。

他大概有十二分的把握觉得我不会离开他。
  那就试试看吧。

我昨儿晚上已经难过过了。
  早上起床,又是一条好汉。

• yingzi红唇: 举报  2019-03-28 09:17:50  评论

我也觉得你离不开这男人的。看了这段我想起昨天看过18年报恩那个帖子,首先为了利益娶对方女儿,18年后借助岳父给的资源事业挺成功的,遇到了自己喜欢的女孩跟情妇密谋离婚,摆脱18年前娶的女人。你文章里男的角色扮演确实有这意思哈
  • 木子非姓李: 举报  2019-03-28 12:18:27  评论

那个帖子我也看过。我认为不同,这个帖子里的男人,过个10年,20年,有了足够的权势,能超过他老子时,也不一定找楼主。就算现在,男主不一定多爱女主,他贪女主给他的轻松自在,就算短暂的,能让他脱离现实的压抑。这个男人是一个自私,胆小的男人
作者:文艺老青年一枚 时间:2019-03-28 12:27:39
  从小周围邻居大都高干,官二代看多了,好的渣的都见过,好的父母对待平民哪怕不喜欢也客客气气,何况你也不差,让他滚远点,为自己为父母争点气。
作者:再也不要慢半拍 时间:2019-03-28 12:29:54
  楼主做得对 死心吧 真不值得 这样算什么 免费PY吗 还真以为有皇位继承啊
作者:959595959559 时间:2019-03-28 12:58:01
  mark
作者:wzf7065 时间:2019-03-28 13:24:20
  他明显是不够爱,你也不用这么卑微,只是觉得楼主应该跟他说清楚为什么要分手,把你的担忧和顾虑都告诉他,如果他不愿意改变现状,那么分就分了,没什么可挽留的,将来也不会后悔自己现在这么轻易就放弃。不要像现在这样意气用事,弄的两个人都很累,他还觉得你不懂事,反反复复分了又好好了又分,对你的心情也是种折磨,供参考。
作者:buildingsu 时间:2019-03-28 15:08:09
  你这样跟情人有什么区别,正常恋爱,行就是行,不行就是不行,要个结果吧,花样年华,陷入这样纠结的情感里,真是可悲
作者:翠花1988 时间:2019-03-28 17:11:49
  哎呦,如果是我女儿非打断你腿不可。你爸妈把你养那么大就是让你为了这么人男人作贱自己?姑娘快醒醒吧
楼主过犹不及往 时间:2019-03-28 21:04:41
  一到晚上,又开始崩溃,和不想要的人,一顿饭吃到现在。
  不回去,不要自己一个人。
  吃吃喝喝总会过去。
  肥死算了。
  胖成另外一个样子,
  你就不会对我再有所企图。

楼主过犹不及往 时间:2019-03-28 23:22:44
  我怕我就要坚持不下去了。
  好痛苦。
作者:wzf7065 时间:2019-03-28 23:59:42
  楼主,你觉得他爱你吗?
我要评论
作者:Kernesty 时间:2019-03-29 00:35:34
  放弃吧,坚持住
楼主过犹不及往 时间:2019-03-29 11:04:58
  他打来电话,坚持说晚上要见面谈一次。

看来不只是我一人煎熬。

谈还是不谈?
  • qiudigushi: 举报  2019-03-29 11:12:03  评论

楼主啊,晚上见面可以这样对男孩说,要继续谈,现在就带我去见你的朋友或家人,说清楚你们的关系,看看男孩子的反应再决定是否继续。
  • 记不清忘不掉: 举报  2019-03-29 11:51:07  评论

谈一次也好,一天的时间好好想想都有哪些问题?把你心里的疑惑全都说出来,给他一个期限,让他作出承诺
我要评论
作者:木子非姓李 时间:2019-03-29 11:17:23
  跟着心走吧,外人说什么也没用。加油
作者:傲然花火 时间:2019-03-29 11:55:12
  爱情是自然而发的,不是要通过谈判的方得来
作者:云朵天空2013 时间:2019-03-29 13:46:08
  楼主自己心要坚定,不然今晚他要找你谈,在他看来你这只是一哭二闹三上吊的把式,哄过了就好了。又不是早恋,婚外恋的,正常的年纪正常的谈恋爱,还怕被家人知道,这样的男的,就算以后在一起结婚了,面对生活的琐碎和婆媳矛盾的时候也不会站在你这一边了,当然假如你愿意一直过这种委曲求全的日子,一个成熟的男人应该学会怎样解决问题,而不是逃避问题。
作者:南方的风20172017 时间:2019-03-29 14:52:48
  不愿带你见他家人也就算了,竟然连他的朋友也不愿带你见。很明显,不是那么看重你。当然,他也怕失去。所以尽可能拖着你。玩具用久了还舍不得扔呢。也许对他来说,把你留着当备胎也挺不错
  • 小三你好吗: 举报  2019-04-02 17:01:41  评论

明白人 就是想留着一个免费白日的 什么时候性欲上来了,还可以换着不同的玩玩
我要评论
楼主过犹不及往 时间:2019-03-29 16:38:36
  周末。

今天头一次,晚上被两个人同时约。
  显然,先入为主。

谈就谈吧,我倒是要看看,
  还有什么可以谈。
作者:ty_Wxf617 时间:2019-03-29 17:37:05
  跟你相似的经历。不同的是我们在一起了三次,也分了三次。每次自己都撕心裂肺,痛不欲生。可她每次提出分开总是一副安然的样子说自己想明白了,我们不可能在一起,当我回忆以往那些美好的经历时,她似乎也不那么的深情。但我们在一起的时候,我能清楚的感觉到她对我的爱,只是分开的时候,她是那么坚定。
  说实话,我还是劝你和他早点分开,给自己一点时间,彻底的走出来。你们现在的状态不适合在一起,即使在一起了,之前的问题,矛盾也一直会存在,而且只要这些问题存在,你会一直痛苦下去。
作者:翠花1988 时间:2019-03-29 22:42:40
  地下?不如散了,毛结果何苦为难自己浪费青春,何况自己出身一般再找个
作者:ty_倩倩769 时间:2019-03-30 01:16:29
  楼主是不是白羊座女生?
作者:猪队友2019 时间:2019-03-30 01:38:12
  感谢分享,感觉不靠谱啊
作者:ty_倩倩769 时间:2019-03-30 09:10:46
  在感情面前我和楼主是一样一样的傻,却一次次的愿谅他!
作者:小羊宝的亲亲 时间:2019-03-31 18:59:14
  关注
作者:mypzh 时间:2019-03-31 19:31:27
  哎,两年了,也应该结婚了,拖久了变数也大。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规