和一个小我近十岁的男人产生感觉,会是真爱吗?

楼主:速度636 时间:2019-03-24 11:54:46 点击:81482 回复:1147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  我喜欢上他的时候,我已经是一个孩子的妈妈了。他是我的同事,他比我小八岁,刚到公司半年多。我从来没想过自己会对一个小弟弟有感觉,可这事就这样发生了,而且发生的猝不及防。
  我是一家化妆品公司的销售经理,去年带着手下的团队创造了全集团业务第一的神话。为了更好拓展业务,我招聘了很多年轻人,打算今年打造更加辉煌的业绩。他就是其中一位,一开始他跟着我手下的业务员跑业务,可由于他努力勤奋,很快就被我看中了,让他单独跟着我到处见客户。
  一来二去,我知道了他的一些基本情况。他不是本地人,父母也就他一个儿子,家庭普普通通,但氛围和睦。我从他给我开车,听他絮絮叨叨讲一些家里的趣事就看得出来,他人很踏实,完全看不出只是22岁的小伙子。而我已经30岁了,离婚后独自带着孩子生活。虽然工作这些年,我有赚钱的能力,而且生活水平也不错,可孩子生活在单亲家庭里还是比在健全的家庭里少了一些优势。因为这个缺陷,我尽力满足孩子的所有要求。
  在孩子两岁多的时候,我给他报幼教班。在孩子快上幼儿园的年纪,我给他找的是最好的学校。在孩子想要学习各种技能的时候,我毫不吝啬给他请最好的老师。可我知道,这些都不能弥补孩子受到的伤害,我就想着要不要试着开始新感情、新生活。
  前夫其实是个很称职的爸爸,可他不是一个称职的丈夫。之所以选择跟他离婚,无法就是他犯了错,跟别的女人出了轨。我不是那种胡闹的女人,知道这事后二话没说离了婚,带着孩子离开了那个家。离婚后,前夫隔三差五来看孩子,让孩子不要产生爸爸妈妈分开的感觉。但就在前年,前夫跟我讲他要再婚了,之后就很少来看过孩子。对于他再婚,我也没有发言权,我就只是心疼孩子,看着孩子每次念叨爸爸,我就会偷偷掉眼泪。
  我之所以会对他动心,是因为有一次我工作忙,晚上要加班来不及接孩子。我就给他打电话,拜托他到幼儿园接下孩子。他二话没说,就帮了我。等我晚上回家,发现他还没有走,甚至连饭都做好了,在沙发上陪着孩子玩,等着我来吃饭。看着这一幕,我有些恍惚,觉得我已经好久都没有这种温暖的感觉了。
  可我又知道,自己比他大那么多,又有这么多经历,还带着一个孩子。我即便说了自己这些感觉,他知道后也会被我吓跑。所以我干脆将这些情感隐藏起来。可我想不到,他竟然也对我有感觉,甚至他向我表白,说喜欢我,愿意跟我一起陪孩子,让我和孩子快乐。
  听到他说的这些话,我心都酥了。可我知道现实太可怕,也知道生活不易,光有爱情是走不了那么远的。我只是想拥有一段干净、简单的感情,不知何去何从。

打赏

404 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:113次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主速度636 时间:2019-03-24 11:55:51
  一个很要好的闺蜜说他很可能是想利用我的资源,故意接近我。
  可是我又有什么呢?只能是不缺钱而已,大钱也没有,也没有什么太大的资源啊
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:保护伞963 时间:2019-03-24 12:10:21
  我觉得是你太天真了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:抄袭贵族狗 时间:2019-03-24 12:18:30
  哈哈,别自作多情了,玩玩还是可以的
我要评论
作者:神话故事456 时间:2019-03-24 12:24:28
  我觉得有可能,就看你命了
  • 速度636: 举报  2019-04-03 09:58:30  评论

谢谢
  • 我的下半生2018: 举报  2019-04-03 15:04:46  评论

有这可能,但就是他能不能过父母关,这个年龄的孩子喜欢成熟女人,相对于老男人来说,他们的感情更真诚一,如果不在乎能不能结婚,且享受当下吧,即便只陪他走一段。我认为比老男人可靠,即便是他看中了你的资源,相处不就是互相有取吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:神话故事456 时间:2019-03-24 12:24:43
  当然你自己要仔细辨别
作者:下次还有下次 时间:2019-03-24 12:25:23
  关键你的想法是什么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李要军123 时间:2019-03-24 13:27:59
  我相信他现在对你是真心的,可我更相信以后你俩真在一起了也不见得好,同样年纪的男女,女性都要比男性心里成熟更不要说人家才22岁了,就好比他现在是个小孩子你是大人,他不懂事难道你也不懂事吗
  • 速度636: 举报  2019-03-26 06:01:18  评论

可是我感觉很好的
  • 小8路2018: 举报  2019-03-28 15:18:15  评论

评论 速度636 :楼主不要想那么多,天涯的人都是喜欢假设的!你们都是单身可以大胆在一起的!没必要纠结你年龄比他大的!都是两情相悦的,不枉此生,有些事情想多了没有用!主要一点,把自己的钱看紧了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:百货商店69 时间:2019-03-24 13:45:16
  你这么大岁数了还能被这迷惑?鬼迷心窍了?
  • 速度636: 举报  2019-04-03 09:59:43  评论

滚!!!我多大岁数????
  • lxb197009: 举报  2019-04-03 11:28:18  评论

评论 速度636:相互解决生理需求而已
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-03-24 13:54:25
  下属的话很难发展而不影响事业
  • 速度636: 举报  2019-04-03 10:00:03  评论

真的吗?我们也不是什么敏感的行业
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-04-03 23:06:43  评论

评论 速度636:两个人刚开始是感情,过下去是家庭。你们这种状况,家庭关系处理有很多别扭的地方。父母,平辈,朋友间相处时,你们的关系会让其他人小心翼翼,而你们自己也会拘谨,时间就了,各种问题就会来了。最好的家庭关系不是爱的死去活来,不是床上快活的不行,而是自在。
作者:丹参898 时间:2019-03-24 14:05:39
  你是想男人想疯了不
  • 速度636: 举报  2019-04-03 10:00:17  评论

滚!!!
  • 花露水露花: 举报  2019-04-03 15:21:04  评论

挺可怜这个层主,我见过很多四五六十风姿绰约优雅自信的女性,真是美,可能你所处的环境所限,永无缘得见
作者:警犬753 时间:2019-03-24 14:09:52
  你觉得哪小子能看上你什么呢?
  • 速度636: 举报  2019-04-03 10:00:48  评论

真的没有跳出世俗的吗
  • jianyu0013: 举报  2019-04-03 11:25:34  评论

评论 速度636:跳出世俗,这要求太太太高了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:警犬753 时间:2019-03-24 14:10:01
  是你年轻还是你漂亮?
作者:笑脸789789 时间:2019-03-24 14:14:35
  阿姨,没有那么多真爱的,尤其是您这种情况
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:斗地主741 时间:2019-03-24 14:23:54
  你既然问了,证明你还没有被迷的神魂颠倒
作者:飞行员6号 时间:2019-03-24 14:32:20
  真爱都这么好遇到吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:土房子963 时间:2019-03-24 14:37:39
  我觉得可以先试试
作者:十堰市741 时间:2019-03-24 14:42:35
  不好评说,反正小心吧
我要评论
作者:任何人r8 时间:2019-03-24 14:48:29
  我关注最后结果
我要评论
作者:心愿963 时间:2019-03-24 14:53:57
  你就跟着感觉走呗
我要评论
作者:心愿963 时间:2019-03-24 14:54:04
  反正你又不吃亏啊 哈哈
我要评论
作者:草原852 时间:2019-03-24 15:00:09
  这是被爱情冲昏了头脑吧
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-03-24 15:01:25
  反正很久没有太阳了,日后再说吧
作者:年轻的心963 时间:2019-03-24 15:03:01
  你孩子多大了?
作者:年轻的心963 时间:2019-03-24 15:03:24
  问问你孩子,看你孩子什么观点
我要评论
作者:游乐场753 时间:2019-03-24 15:10:19
  是不是的你占便宜,你怕啥
作者:jour168 时间:2019-03-24 15:13:17
  你是想要婚姻还是想要恋爱的感觉,你是单身妈妈吗,他会接受你的小孩吗,这些考虑清楚了,再陷入爱河,否则,伤的很痛,死的很惨。
作者:悦色699 时间:2019-03-24 15:13:45
  你猜呢?
作者:悦色699 时间:2019-03-24 15:13:58
  既然你问了证明其实你心里也没底的吧
作者:奔跑的面条6 时间:2019-03-24 15:21:19
  顺其自然被
作者:热带雨林963 时间:2019-03-24 15:25:11
  我觉得可能性很小的
作者:jeanlover412 时间:2019-03-24 15:27:09
  理解你的心情,但是我觉得还是得现实些。已经被背叛过一次,这个小男生真的不保证会不会让你第二次受伤
我要评论
作者:知否兴风狂啸者 时间:2019-03-24 15:27:29
  有你哭的时候。
我要评论
作者:灰色头像55 时间:2019-03-24 15:30:12
  不是没可能,这是概率小
我要评论
作者:梦的颜色963 时间:2019-03-24 15:36:31
  是,大胆去吧
我要评论
作者:艺术节456 时间:2019-03-24 15:40:25
  应该会吧,看你自己感觉呗
作者:6上饶市 时间:2019-03-24 15:48:28
  那真爱也太不值钱了
作者:溶于水57888 时间:2019-03-24 15:52:51
  我希望你们是真爱
我要评论
作者:溶于水57888 时间:2019-03-24 15:52:58
  但我觉得不可能
作者:鲁绮露 时间:2019-03-24 15:57:40
  马伊琍文章不是挺好吗,真爱无敌
  • 速度636: 举报  2019-03-26 05:58:43  评论

你是咋提醒我文章和姚笛那一场吗
  • 鲁绮露: 举报  2019-03-27 08:25:14  评论

评论 速度636:夫妻同龄的不是一样出轨离婚吗?
作者:开心的颜色554 时间:2019-03-24 15:59:30
  毛线啊,哪里啊那么多真爱
作者:开心的颜色554 时间:2019-03-24 15:59:40
  你是想男人想疯了
  • 速度636: 举报  2019-03-26 05:58:21  评论

会不会说话!
  • 身边有丫头: 举报  2019-04-03 15:08:59  评论

楼主性格属于强势,说好听的是有主见,这男的如果性格也是这样100%没有结果,在过十年男的出类拔萃最优秀时候,你认为你那时候什么情况?这时候如果有个比你年轻十五岁的美丽有气质,会做事甚至有家庭背景关系的追男主,你会怎么办?你是内心禁地需要滋润,干枯太久,你认为你两个合适吗
作者:KaiXindeZu7438 时间:2019-03-24 16:01:04
  就当免费男友睡睡吧,不要想其它的,差8岁不可能有未来,不如就当上天赐你一个性伴侣填补一下空缺,到了需要结束时就坦然放手!

女人一生,能遇到真正想上床的并不多,好好把握,别想其它
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-03-24 16:42:39
  你比对方大八岁,这种情况下修成正果的可能性微乎其微。
我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-03-24 16:49:26
  22岁的娃,你相信他对他自己的感情判断?
  • 飞飞67856: 举报  2019-03-24 20:03:49  评论

评论 meltingglacier:你都不知道现在的90,95后其实是要钱的。我有个姐妹在广州月薪2万的,有个97的喜欢她,天天追我姐妹的,人家摆明了说羡慕她工资高,人家是看钱喜欢小姐姐的啦
  • 速度636: 举报  2019-03-26 05:57:40  评论

你哪姐妹怎么做的?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿铃 时间:2019-03-24 18:11:09
  我觉得年龄不是问题,只要两个人真心相爱那些都不是阻碍。

可以多观察一下,多考察一下人品各方面,不要急。

就算你离婚了,30岁依然有爱和被爱的权利! 加油
  • 速度636: 举报  2019-03-26 05:57:10  评论

感谢你的观点和支持
  • 一张旧船票367: 举报  2019-04-03 15:19:24  评论

某个部位生锈了,急需润滑油注入,可以理解。
作者:ty_一米八大长腿1 时间:2019-03-24 19:57:37
  闲的
我要评论
作者:飞飞67856 时间:2019-03-24 19:57:57
  你玩玩可以
作者:味道范金虎123 时间:2019-03-24 22:57:48
  我是没遇到过
作者:北头有狼 时间:2019-03-24 23:02:37
  命
  • 速度636: 举报  2019-03-26 05:56:35  评论

• _多情应笑我_: 举报  2019-04-06 12:36:30  评论

评论 速度636:身为一个过来人,告诉MM一句,爱情是没有年龄界线的,但婚姻不是,你可以享受这段感情,但你必须明白和清醒的意识到一件事,他早晚得离开的.....你30他22,没问题,你知道你50他才42吗,女性的更年期比男性早十年,你去做做这数学题,我都不说这一路过去充斥着多少多少其它的诱惑了。
作者:摄影艺术5 时间:2019-03-24 23:02:57
  真不真呢I自己感觉就好了
作者:晴天56天晴 时间:2019-03-24 23:05:21
  我觉得年龄不是问题,可是,男小女大,好像就比较不现实,哈哈。毕竟他才22岁,还太年轻了,楼主要认真考虑才是。
我要评论
作者:959人体艺术 时间:2019-03-24 23:10:44
  肯定的告诉你,肯定不是
作者:染色895 时间:2019-03-24 23:19:25
  我觉得也不会
作者:高原852 时间:2019-03-24 23:26:16
  有可能,就看你遇到的是不是了
作者:义愤填膺5 时间:2019-03-24 23:32:38
  过两年就知道了
作者:天堂4784 时间:2019-03-24 23:38:30
  真爱都让狗吃了
我要评论
作者:CCBB2019 时间:2019-03-24 23:44:27
  不知道是不是悲观,我是不相信真爱的,就算现在是真的,现实中能撑多久
我要评论
作者:你的选择852 时间:2019-03-24 23:44:57
  想你说这个我觉得这小伙子意图太明显了,就是想接近你
作者:爱了散了633 时间:2019-03-24 23:51:41
  这种人我是没遇到过
作者:靳绥东778 时间:2019-03-24 23:58:02
  呵呵,门当户对都真爱难寻,何况你这个?
作者:靳绥东778 时间:2019-03-24 23:58:09
  自己好好想一想吧
我要评论
作者:红苹果456789 时间:2019-03-25 00:04:06
  我说,醒醒吧
我要评论
作者:看不到你的心4 时间:2019-03-25 00:21:30
  呵呵,真爱才怪了
作者:288热水澡 时间:2019-03-25 00:28:58
  你I试试啊,受伤就知道了
我要评论
作者:图书55454 时间:2019-03-25 06:48:15
  肯定不是,赶紧悬崖勒马
作者:959亚瑟 时间:2019-03-25 06:53:27
  如果是那也是见鬼了
作者:韩国欧巴959 时间:2019-03-25 06:59:12
  你可以试试,
我要评论
作者:律师753 时间:2019-03-25 07:02:18
  大姐,你也不是小孩子了
我要评论
作者:没有框的镜片 时间:2019-03-25 14:50:58
  感觉对了就可以了。让他去做一些能看出本质的工作,自己多观察,多思考,公司你应该有心腹吧,让他去多接触这男的,多方位的考察,你就慢慢的投入感情和资金。太急和太多都是不可取的。
我要评论
作者:R9凹凸慢 时间:2019-03-25 17:21:17
  也不是不可能啊,想好了要在一起马上结婚再生一个你们的孩子
我要评论
作者:6696颜色 时间:2019-03-25 19:02:03
  你自己没感觉吗
我要评论
作者:雪花789 时间:2019-03-25 19:07:46
  脑子没泡吧,我说你
作者:高度753 时间:2019-03-25 19:13:02
  哪来那多真爱就让你遇到啊
作者:想你的叶8 时间:2019-03-25 19:22:46
  那人可定是骗你的
我要评论
作者:爱的颜色3 时间:2019-03-25 19:27:48
  大姐,你咋那么天真呢
我要评论
作者:图书馆548548 时间:2019-03-25 19:32:34
  不要闹
作者:嘟嘟嘴9876 时间:2019-03-25 19:36:43
  烦心,肯定不是
作者:百度人7852 时间:2019-03-25 19:41:52
  是不是忘吃药了啊
作者:禁止乱倒垃圾 时间:2019-03-25 19:44:28
  我觉得你们现在像极了爱情,但是长期生活恐怕有点困难,譬如你还会生孩子吗?你们双方父母同意你们结婚吗?这些都要考虑考虑!
我要评论
楼主速度636 时间:2019-03-26 05:54:10
  @禁止乱倒垃圾 2019-03-25 19:44:28
  我觉得你们现在像极了 爱情 ,但是长期生活恐怕有点困难,譬如你还会生孩子吗?你们双方父母同意你们结婚吗?这些都要考虑考虑!
  -----------------------------
  我们俩之间其实都好说,主要不知道他父母那边
我要评论
作者:丹参898 时间:2019-03-26 06:56:03
  可笑啊
我要评论
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-26 07:11:40
  傻大姐
作者:小三你好吗 时间:2019-03-26 10:34:09
  小弟弟
  弟弟可不小

你以为你的小弟弟的弟弟会缺少小妹妹吗?临时对你有性趣而已
  • 速度636: 举报  2019-04-03 10:06:23  评论

你俩马不停蹄的滚号码
  • ty_除不尽: 举报  2019-04-03 10:46:10  评论

就是长时间性空虚了,没得爱,跟他谈个一年,做他个百八十次, 等你两没有性冲动了,你还爱他,他还爱你,果断在一起,就这样
作者:斗地主741 时间:2019-03-26 12:21:54
  赶紧死心吧
作者:再也不要慢半拍 时间:2019-03-26 12:31:06
  我周围有一个离异的女人嫁了一个比她小十多岁的男人,貌似还挺幸福,生了两个孩子。女的事业型,经济和内心都很强大,男的结婚时还没大学毕业,工作也是靠的老婆。就看你有没有这么强大的能力咯!
作者:八五后的不老松 时间:2019-03-26 23:45:13
  姐,你可长点心吧。
我要评论
作者:土房子963 时间:2019-03-26 23:57:49
  真爱无限大啊
作者:心愿963 时间:2019-03-27 00:20:40
  醒醒
我要评论
作者:悦色699 时间:2019-03-27 00:36:19
  脑子呢
作者:ty_香烟味 时间:2019-03-27 06:53:47
  责任,看看对方有承担责任性格,看看你有没有让他承担责任的动力,过去的人没有恋 爱都能相处一辈子,主要是男女都有承担,承诺的责任
  • 速度636: 举报  2019-04-03 10:07:03  评论

嗯,很客观,谢谢
  • ty_除不尽: 举报  2019-04-03 10:46:42  评论

评论 速度636:就是长时间性空虚了,没得爱,跟他谈个一年,做他个百八十次, 等你两没有性冲动了,你还爱他,他还爱你,果断在一起,就这样
作者:ljch00 时间:2019-03-27 10:47:07
  年龄不是问题!张璇比常昊大十岁呢,张璇也有过婚史,只要过了他父母关,有可能就是一段不错的爱情。
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-27 16:51:10
  感觉到爱了吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规