和一个小我近十岁的男人产生感觉,会是真爱吗?

楼主:速度636 时间:2019-03-24 11:54:46 点击:87147 回复:1175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:总是如此沉默 时间:2019-03-27 19:48:23
  v真爱签名===== ===================《最执拗的是时光》
作者:120090003 时间:2019-03-28 06:59:50
  支持你,不付出代价哪有收获啊!
我要评论
作者:菩提心菩提树 时间:2019-03-28 12:07:05
  好好考察一下这个男生,身边有这样的例子,婚后男的过的神仙般的日子,家庭和睦幸福。
我要评论
作者:菩提心菩提树 时间:2019-03-28 12:09:20
  有缘的话会走到一起的,努力!
作者:律师753 时间:2019-03-29 05:25:39
  呵呵,看你最后如何收场
作者:高度753 时间:2019-03-29 05:32:23
  别闹了,快点接受吧
作者:阳山春色 时间:2019-03-29 06:07:40
  一个字: 骚
我要评论
作者:ty_半夏时光86 时间:2019-03-29 07:58:07
  估计那男的也就是把你当一段时间炮友
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时代天骄2080年 时间:2019-03-29 17:14:49
  貌似很老实的男人更可怕!一旦对感情有了杀伤力,威力远远超出你前夫。
我要评论
作者:保护伞963 时间:2019-04-02 05:00:59
  有意思
作者:改善土壤4 时间:2019-04-02 05:20:47
  真爱说这个锅我不背
我要评论
作者:爱吃醋的橙子 时间:2019-04-02 05:51:06
  到底谁在玩玩而已
作者:顽石8VT 时间:2019-04-02 06:19:40
  楼上一边倒的不支持不看好。真搞不懂世俗的人怎么那么多?
  30的女人成熟、自立,自有她少妇的魅力,22的男人喜欢你这很正常啊,才22的男人也不至于太世俗和现实,大胆追求你,当然可以好好谈啊。不然要楼主这样的女人怎么办?30+的单身男人资源本就不多,而他们大多可以选小姑娘,即使是离异有娃的男人找小姑娘,好像也不少。难不成就让楼主单一辈子?日子是你们自己过的,你们自己感觉好就一起往往同一个目标共同努力啊。女人不要太计较有可能被谁谁占了便宜,你自己是人也有情感和生理方面的需求,也很需要有个家,你自己开心了就好啊。至于他将来会不会变,这个谁也不敢保证,也说不准。家庭也是要经营的,夫妻也是要多一些包容的。楼主上一次因为lg出轨就离,不知道有没有一些后悔,有一些反思,希望以后别再那么冲动。
作者:我只是路过的2014 时间:2019-04-02 09:15:23
  站在男人的角度帮你分析下,现在他喜欢你可能是真的喜欢,对你孩子好那也是爱屋及乌,虽然不是人家是把你当炮友吧,但也不会想着跟你结婚,比较人家年轻,还有好多小姑凉可以选择,现在对你也只是一是新鲜,因为现在很多年轻的小伙子喜欢少妇熟女,有韵味听话懂事,当他体验过之后也就不再有兴趣了,我不看好你们,像你这样能走到一起的极少,就算结婚了,你也会很累,身边有认识的人跟你情况差不多,喜欢带孩子的少妇,以谈恋爱的名义同居,玩够了就分手,从一开始就没想过结婚,人家还指望找未婚的小姑凉呢。不过现在楼主心动了,估计很快会沦陷,我敢肯定你们在一起迟早还得分,这样的例子太多了
作者:forever0810 时间:2019-04-02 10:20:53
  就一句话:有的男生和男人很会隐藏的。

他比你小这么多,而且你是二婚带一个娃,他自己心里成熟吗?成熟到会为一家车风挡雨吗?他家人,他朋友。。。。。等等,全部是你们的障碍因素。

所以,不看好,除非你经过几年时间验证,这个小男生是从心里跟你,否则,迟早要结束而且伤的更多。
我要评论
作者:年轻的心963 时间:2019-04-02 12:42:20
  感觉来的挺快
我要评论
作者:Ollie2019 时间:2019-04-02 13:30:02
  理解楼主的顾虑,有很多的可能性你们走不到最终,但是和一个比你年长的男人就一定能走到头吗?一切都是未知的,你喜欢,他喜欢,你们都是单身,为什么不试试呢?最惨不过就是分手嘛,之前没有遗憾。试都不试一试,太可惜了。
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-04-02 17:24:59
  爱情来临就把握好了。
作者:我是隔壁老王lw 时间:2019-04-02 17:30:33
  其实这个要看人,我就喜欢比我大的女人,当然是那种我看的对眼的,不然也不会喜欢比我大的,如果你身材比较好长得比较漂亮可能他是长得喜欢你,如果长得一般般的话,那就不一定了,我说的比较直接希望楼主不要介意。
我要评论
作者:zttgmg 时间:2019-04-02 18:44:24
  盖楼
作者:承朦时光不弃 时间:2019-04-02 18:52:42
  绝对不是真爱
作者:每天在发呆2018 时间:2019-04-02 18:57:58
  玩玩的
作者:无良份子 时间:2019-04-02 19:07:28
  是真心相爱大一点没关系
作者:修仙者不为修仙 时间:2019-04-02 19:17:21
  还在犹豫吗?那就犹豫吧!只是不要抱着那些见解,慢慢的,答案会脱颖而出的。我相信,来到身边的人都值得珍惜。
作者:海链姐姐 时间:2019-04-02 19:29:20
  相差10岁,如果你的经济条件比他明显要好很多,可能还会走在一起。
作者:剑拔弓张 时间:2019-04-02 19:49:59
  是你痒
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-04-02 20:00:07
  不太看好,不是正常的婚姻总会多一些磨难。
作者:盛世梅安 时间:2019-04-02 20:01:23
  有真爱又怎么样,不过成亲人就过成仇人。
作者:小小追 时间:2019-04-02 20:19:25
  真爱个屁
作者:小小追 时间:2019-04-02 20:19:36
  就是想挨炮了吧
我要评论
作者:小小追 时间:2019-04-02 20:20:12
  小十岁啊
作者:木木森林一望无际 时间:2019-04-02 20:21:56
  走自己的路
作者:石井2015 时间:2019-04-02 20:47:41
  二婚的问题本来就很多,人与人之间的信任感在当今这个社会又那么的脆弱,你又带一孩子,还比人家大10岁,再说人家现在爱你不代表以后爱你 ,女人比男人大年轻的时候还能凑合一下,过了40岁就难说了,这是现实问题,除非人家上辈子欠你的那就可以走到老,否则很难的,我们这里有一个中年老夫妻,男的现在才49岁,女的60了吧,女的是二婚带了3个孩子,男的是头婚没有孩子人长的也不错,那个男的就把她这三个孩子当成自己的孩子养了,不过 这个女的把她的其中两个孩子的姓改成了现在这个男人的姓了,是为了报答这个男的,有的人就说是上辈子这女人积大德了才能遇到今生这样的好男人,好多人都说那男的把自己的一生毁了,关建是这男的家人当初怎么反对这男的就是要跟她结婚,听说结婚那天男方家里人一个都没有来,后来这女的说要跟他离婚,想让这个男的出去生个自己的孩子 ,老了有依靠,可这男的就是不愿意离婚,还说就算是你跟我离了婚我也不结婚,我就等你,,,,这是我唯一见过的特别的例子。人生有的时候 说不清楚。因为人生没有答案
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:六月天0602 时间:2019-04-02 20:52:14
  别自作多情了,玩玩还是可以的
作者:六月天0602 时间:2019-04-02 20:52:26
  看看你有没有让他承担责任的动力
作者:止若无尘 时间:2019-04-02 20:52:35
  楼 主清醒一点。你能给他什么????别人那么年轻,为什么要跟你一起养一个孩子??才22岁而已,你已经30了,还不如自己多挣钱呢。对于他来说,你就是资源,他可以少走弯路,可对于你来说,你缺的不只是一个男友,更缺一个孩子的爸爸,你觉得他老实靠普,他觉得你可怜或者说他才出来,善良而已。

建议你多想想吧,别冲动。希望我说错了,也希望你能找到好的归宿。
我要评论
作者:楼瓜瓜 时间:2019-04-02 21:02:53
  建议你多观察下人品,打听下他的口碑
作者:潜水专用号139 时间:2019-04-02 21:08:09
  包容不了出轨的前任却想找个各方面更具备出轨条件的现任??这是激情,绝不是生活!
作者:x夏淋丽影 时间:2019-04-02 21:19:00
  就算你两想在一起,父母未必会同意
我要评论
作者:静水若风 时间:2019-04-02 21:33:44
  我觉得有极大的可能不是真爱,你们的年龄相差太大了。
作者:静水若风 时间:2019-04-02 21:34:25
  年龄相差个大的也有可能是真爱,祝福楼主吧。
作者:Anduran20181214 时间:2019-04-02 21:39:14
  你离异单身,他也没成家,当然有可能是真爱。
  真爱不等于婚姻。看你自己要什么?

作者:百度人7852 时间:2019-04-02 21:41:17
  不无可能
作者:做你的爱人1000 时间:2019-04-02 21:44:59
  我好像看过啊
作者:青州定 时间:2019-04-02 21:47:17
  可以在一起的,只是做好最坏的打算。
作者:青州定 时间:2019-04-02 21:47:59
  把自己的财产保护好,交往时故意问他借钱,就说自己有欠债。
我要评论
作者:爱了散了633 时间:2019-04-02 21:53:53
  速度散了
作者:红苹果456789 时间:2019-04-02 22:00:35
  咋样了?到底
作者:图书55454 时间:2019-04-02 22:09:51
  是不是的都支持恋爱自由
作者:959亚瑟 时间:2019-04-02 22:15:48
  怎么样
作者:摄影艺术5 时间:2019-04-02 22:22:09
  真不真的重要吗?
我要评论
作者:959人体艺术 时间:2019-04-02 22:26:59
  畸形的恋爱
作者:芜湖一绝 时间:2019-04-02 22:28:52
  各取所需吧
作者:染色895 时间:2019-04-02 22:33:11
  看来可以的
作者:义愤填膺5 时间:2019-04-02 22:36:43
  希望你们是真爱
作者:禾川TY 时间:2019-04-02 22:36:53
  以前是老牛吃嫩草,现在是老草吃小鲜肉。
我要评论
作者:天堂4784 时间:2019-04-02 22:40:46
  试一试就知道了
作者:你的选择852 时间:2019-04-02 22:44:38
  真爱烂大街了?
作者:韩国欧巴959 时间:2019-04-02 22:48:59
  全靠自己干啥
作者:律师753 时间:2019-04-02 22:52:39
  真是有点速度
作者:faedymh13 时间:2019-04-02 22:56:27
  你在培养下一个前夫
作者:6696颜色 时间:2019-04-02 23:07:27
  可能性很小吧
作者:枯藤昏鸦小桥人家 时间:2019-04-02 23:13:40
  未成年?
作者:不是药神2018 时间:2019-04-02 23:32:58
  真爱不分年纪
作者:lynxrcpu 时间:2019-04-03 00:14:38
  楼主,朋友的老公就比她小十岁,两个人感情非常好,朋友长相可爱保养也好,他俩看上去年龄差不多,男人好像是87年的,男比女家境好上N倍。
  • 速度636: 举报  2019-04-03 10:13:10  评论

是嘛,能详细说说吗
  • lynxrcpu: 举报  2019-04-03 14:43:44  评论

评论 速度636 :我朋友当时未婚,被她老公狂追的,她从来在男女感情中都占据主动权,情场高手吧。你的这个小男友,如果同公司还是不要考虑了,公私掺合难免影响工作,不同公司还可考虑。就算恋爱了结婚了,无论何时,都要看好自己的钱。
我要评论
作者:蒋源洲 时间:2019-04-03 00:23:07
  滚了床单再决定。
  真正幸福的夫妻必定要三个和谐:
  三观和谐,或相同或互补;
  经济和谐,没有太多经济压力。
  性生活和谐,这是幸福的润滑剂。
我要评论
作者:纯情小火鸡7UV 时间:2019-04-03 00:29:57
  两个人刚好寂寞了而已
作者:hxl7681 时间:2019-04-03 01:12:36
  别想太多 年轻人思想不会那么靠谱
作者:ty_Jozin 时间:2019-04-03 01:23:41
  男的比女的小很多的婚姻现在大把的,但要看看男的是不是真心的。都知道现在很多男的就是想上女人而已,看看他是不是把心交出来咯!当然你要是自己想喜欢,也不在乎被玩那可以玩玩
作者:ty_天际飞鸿 时间:2019-04-03 01:33:40
  先处着吧 从男人身上释放一下精神的压抑。 人生只是一个过客。如果他是你人生的一个过程,那就珍惜这段过程。人总是隨着环境而善变。不管将来如何 现在好就行
作者:蔷薇木子 时间:2019-04-03 02:33:36
  关键他是不是看上你的能力了
作者:wr79107 时间:2019-04-03 03:27:14
  可以和年龄小男生恋爱,只不应该是工作场合的恋情,因为工作接触时间甚至超过和家人接触时间,当一个荷尔蒙分泌正常的空窗女性,在长期接触中对另一个浑身散发雄性荷尔蒙的异性产生臆想这个很正常,但是落实到行为,以及行为的后续结果是否初衷。。。。
  建议在观察,有些事有些人,时间也许是试金石。。。。
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-04-03 06:49:53
  当时是真爱,看时间长短。
作者:123233333 时间:2019-04-03 06:54:01
  祝福楼主。
作者:18205326154 时间:2019-04-03 07:35:33
  有可能现在他还不懂的什么是爱
作者:18205326154 时间:2019-04-03 07:36:03
  楼主要有相当的自信才能开花结果
作者:板锹2018 时间:2019-04-03 07:38:59
  这个世界有很多龌龊,当然,也会有很多美好,只要小心谨慎点,勇敢的迈出一步有什么错呢?不过建议你,一,可以先付出真心,但要设好底线,毕竟你还有孩子,给孩子必要的安全,即使不多,你懂的。二,不能再做同事,要么他离开另谋职业,要么你重新开始,否则一定矛盾重重。三,去他家里,结婚是俩个家庭的事,虽然也可以为了爱奋不顾身,但是有了家庭的认可,会更稳妥。
  离婚不是什么了不得的事,年龄差距也并非要命的问题,现在的30的女人很诱人的,想想都打冷战,哈哈哈,祝你幸福!
我要评论
作者:zhangbenchang 时间:2019-04-03 07:50:31
  哈哈,别自作多情了,玩玩还是可以的,楼主喜欢小鲜肉。
作者:宋裔 时间:2019-04-03 07:53:35
  现在可能还看不出来,但楼主可以想像一下,当他35岁正是男人成熟魅力最强的时候,那时候你多大了?四十多了吧?你还有现在这样吸引他的魅力吗?那时候男人可以轻松地找个未婚姑娘,你呢???
作者:A鲁A 时间:2019-04-03 08:12:59
  有两个问题你解决了就不是问题
  1.你愿意给他生孩子否?
  2.你的身体还能生孩子否?
  若愿意生也能生,而且可以现在结婚现在就生的话,完全可以选择和他结婚。
  若不愿意生或者不能生,趁早把他开除了并彻底断绝和他的这种男女关系。楼主,30岁左右的少妇对青少年来说真的是致命的诱惑。
  • 速度636: 举报  2019-04-03 10:14:57  评论

我愿意,主要怕双方父母不同意
  • A鲁A: 举报  2019-04-03 11:31:09  评论

评论 速度636:阻力肯定有,就看你如何处理了。另外你姿色如何?要考虑一个问题,男人35岁以后,口味会变的,你若姿色不咋滴,哪你四十以后将会是一个坎儿。老妻少妇不少。
我要评论
作者:小一kgn 时间:2019-04-03 08:22:14
  他才22,心性尚未完全定形,而你是他的上司。上司这个点十分重要。隔了8岁,如果...你们中间会有天大的困难。我诂计你应该在说看玩儿
作者:山东人5 时间:2019-04-03 08:25:01
  不要闹
作者:残阳如画2011 时间:2019-04-03 08:32:23
  可以尝试着相处。。。。。。。。。观察一下,又不需要你马上说结婚
我要评论
作者:linmengmiki 时间:2019-04-03 08:34:05
  日后再说
作者:艺术节456 时间:2019-04-03 08:35:08
  他只是弟弟而已
作者:ty_言静 时间:2019-04-03 08:39:16
  姐弟恋不要太多,不过姐弟变、姐姐一般都很强大、弟弟一般都很柔弱,楼主自己选择。
作者:小小追 时间:2019-04-03 08:41:53
  信你才怪哦
作者:小小追 时间:2019-04-03 08:42:01
  也是你是,但对方肯定是玩玩吧
作者:开心的颜色554 时间:2019-04-03 08:43:07
  不可能的
作者:溶于水57888 时间:2019-04-03 08:49:55
  摆在眼前还问
作者:6上饶市 时间:2019-04-03 08:51:54
  这事儿不用纠结这么长时间吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规