天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

男方家庭经济出问题该不该继续

楼主:美美美12345 时间:2019-03-24 14:29:13 点击:13938 回复:501
上页 1 2 3 下页  到页 

233个回答

将进酒123321 2019-03-25 17:16:14
  只要你男友在努力有上进心就可以在一起啊,钱慢慢挣嘛
你是渭城的雨 2019-03-25 17:16:20
  选择离开无可厚非,选择留下难能可贵。
36251681 2019-03-25 17:38:29
  如果是因为人品问题,做事不靠谱问题,产生的经济问题,确实应该分开

从这一点上能看清他们家的办事风格,基本上你以后也很难承受

特别是那种所谓的投资,抵押,这样的家庭千万不要碰
鼓浪钓翁 2019-03-25 20:18:19
  世界上的爱情都抵不过亲情,不建议继续,哪怕现在都很痛苦,但未来你和你们家会感到选择正确。
感覚I 2019-03-25 20:21:10
  有什么好分的,感情稳定何况男比较上进就行了,没钱了可以再找,人品好上进胜过一切,如是楼主坐享其成的结婚婆家还倒嫌弃呢
平生庸俗爱黄金 2019-03-25 22:01:23
  先稳定观察一下,不要急于下决定!
大爱无彊2019 2019-03-26 02:34:42
  建议以感情为主,现在既使男方有点困难,没有过不去的山,走出低谷就是坦途,不能因一时困难看不到未来。人,还是把目光看的远点,所谓“一叶障目,不识泰山”就是只看眼前!
A鲁A 2019-03-26 07:23:55
  有得必有失,这是铁一般的定律,就看楼主想得到什么又可以放弃什么了。
过客cghj 2019-03-26 08:05:26
  赶紧分,自己根本没有走下去的想法,还问什么?没谁的一生一帆风顺,有没有想过万一这个问题出在结婚之后呢?是不是直接离婚。一点小挫折就这样了,去找个永远衣食无忧的吧,别害人害己
cwb343800 2019-03-26 08:16:32
  太差的话就根本不用考虑
taxila2012 2019-03-26 08:30:09
  恐婚的原因是什么
linmengmiki 2019-03-26 08:36:03
  楼主交往前肯定不是处了
  赶紧分了吧
唐唐琴 2019-03-26 08:46:18
  是潜力股就继续吧
tancaroline 2019-03-26 09:05:54
  年轻的时候吧想着有情饮水饱,结婚有了孩子才知道,男人算个屁啊,女人除了生孩子要男人帮忙,其他都能自己搞定好吧
冰喉30分种 2019-03-26 09:18:15
  男人只要人品好,双方有感情就没啥问题!他家庭的经济问题又不是他造成的
8婆818 2019-03-27 14:38:21
  众楼上的,难道你们都不问问他家为什么出现经济问题吗?
  1、因为赌博、非法集资等等行为导致经济问题
  2、天灾人祸,比如火灾、失窃、大病
  3、正常投资经营未达预期
  。
  。
  。
  不同原因,决定也不同。第一条,坚决分手。
道空123 2019-03-25 18:40:23
  结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,男方人好还不行 他父母人要都不错,这段感情可以继续。
鲲默 2019-03-26 11:34:59
  得看是什么原因造成的经济问题吧,偶发性的还是具有持续性的,比如家里有个滥赌的,或者天灾人祸造成的,患难见真情,如果是滥赌的可以放手。
deer_bj 2019-03-26 11:39:24
  看你们的感情和男方的人品,是什么方面造成的负债。如果男方人好你又爱他,同甘苦共患难是应该的。
情专专情人 2019-03-26 11:54:07
  重要的是人品和两家人是否门当户对
  每个人都有可能会背上债务,哪有一帆风顺的人生,记住人生是充满变数的。
lmkxc 2019-03-26 11:57:07
  有上进心不怕,什么都会有的.
  找了个没上进心的,金山银山也没用
爱是你我2019 2019-03-26 12:07:14
  我在打酱油呢。还是打酱油呢
CXQZYTL 2019-03-26 14:09:51
  是什么原因导致要卖房还债?是男朋友的什么问题引起的经济呢,弄清楚好好考虑下。望采纳
ly8632705 2019-03-26 15:35:56
  看着经济问题大不大, 影响有多远。 如果是几年内可以转好, 那就不是问题
ty_130718130 2019-03-26 15:43:21
  承担的债务很严重吗?如果能够两三年,三五年就还清了债务不算什么啦。
zhengmin9711 2019-03-26 15:43:24
  这样的女的,早分早好~难道在一起只能享福,就不能共患难?
客家人肖导 2019-03-26 15:44:06
  你已经有这种想法了,还是分开吧!
亦行卜蓝 2019-03-26 15:45:47
  自己的事自己作主
a000432522 2019-03-26 17:12:29
  现在的人怎么都这样了,大难临头赶紧飞
天然台 2019-03-26 17:19:31
  婚姻是一辈子的大事,不要因为一时的感情缠绵来影响自己的一辈子,此其一;其二,明知前面是个旋涡,踏进去,就会把自己今后漫长乃至是一辈子的生活都搭进去,这种情况下,还想把自己打进去,是为不智;其三,婚姻看似是自己的事,其实也会牵动你的家人,你今后生活质量的高低,直接会影响到你父母亲生活质量的高低,会影响到他们是否会睡个安稳觉。所以,还是要慎重考虑。
小小咩8 2019-03-26 17:45:59
  别错过好姻缘
江浙沪房产小胡 2019-03-26 18:16:11
  如若不能同甘共苦,和二笔以后享受清福。
svkilospeeder 2019-03-26 20:16:29
  没有真正的答案,因为答案在于你本人!大家的所谓参考要么出于利益考虑,要么出于爱情考虑,都不是真实的你本人。
  所以,爱他,对他有信心,且可以辈百分百肯定走出困境,那选择一起。
  不是真的爱人,对他及其家庭没有足够信心,不能肯定一定能走出困境,那就不在一起。
  因此,关键在你自己的认识及男友的背景情况。
  现实社会中,爱情与经济条件都是必须考虑的必要条件,缺一不可。
bliangtulupi 2019-03-26 20:50:46
  父母是孩子最好的老师,你随你父母,钱是有了,感情是没有的。
一萧一剑2018 2019-03-26 21:40:42
  一个人一生会碰到的坎坎坷坷会有很多,没有什么是过不去的,不要只是把眼光放在现在,想想以后,想想你如果和这个男人生活20年30年后会怎样,你想不想和这个男人走下去,自己来告诉自己答案。 30年以后,也许现在的问题对于以后的你们来说根本就不是问题

2308973455 2019-03-26 22:11:21
  详细分析一下再决定。
爱词霸 2019-03-26 22:19:11
  看看你能不能找到比他条件更好的咯,能就分,不能就不分
  感情这种东西和三从四德一样是欺诈女人的
  男人从来都是能共苦不能同甘
  女人应该怎么选还用说?
七十个七旅游达人 2019-03-26 22:55:18
  我劝你不要和他结婚了。你现在既然这么纠结这个问题证明你不爱他。只不多觉得一切适合了选择了他。这样你们勉强的结合在一起,以后你俩会有矛盾。到时候你会后悔你当时的决定。万一走不远的话要离婚可就复杂的多了。如果你很爱他的话,你现在就没必要这么问,答案在你心中!
蓝天白云边2018 2019-03-27 08:16:05
  分开让人寒心,不分自己准备艰苦日子,如果有爱就坚守,债再多也有还完的时候,好男人不是天天有
  说的是,都说患难夫妻见真情!虽然你们还没结婚,如果是真爱就要珍惜!
高山流水在高峡 2019-03-27 08:47:27
  你不爱他,何必再问
活动个殉 2019-03-27 09:22:34
  @湖水20111111 老丑妇真让人笑掉大牙,作态丑贱样臭大街的屎货,假如不是都可怜你这个公认的脏妇混混乞丐,你老男人子女都为你这个虚拟网络下三滥的可怜虫丢脸。@湖水20111111
ty_清净明慧 2019-03-27 09:38:19
  如果不是非常爱他,就分手吧。债务太多,你哪年能还得清?那个男人当然希望你和他在一起了。否则凭他现在的条件,想找个老婆无疑是个奢望。
這麼那麼難搞呀 2019-03-27 09:40:46
  同樣的問題
  女方變老變醜了
  該不該繼續
MISSBELI 2019-03-27 10:31:26
  现在流行玩 豆瓣 ,里面小哥哥,小姐姐更多。天涯里面都是老阿姨,老大叔!
  现在流行玩 豆瓣 ,里面小哥哥,小姐姐更多。天涯里面都是老阿姨,老大叔!
lxb197009 2019-03-27 10:33:20
  男方家经济出问题了,当然分,免得拖累自己,降低生活质量,及为男方家还债,男方家的债凭什么女的去帮他们还。同时建议男人,女方家经济出问题了,别分,否则,不是真心真爱,是渣男,男女有别,男人得付出、承担责任,女人不必。
vincentbest 2019-03-27 13:40:04
  谢谢你。让我再次认识到所谓的爱情狗屁都不是。金钱才是最可靠的朋友。
凉蓬琴音 2019-03-27 14:23:26
  要看男友具体的物质条件
mhwjh 2019-03-27 16:45:29
  马克,刘明
爱的奔放2018 2019-03-27 17:49:41
  还纠结什么,遇到自己中意的不容易,钱的问题现在有点困难,有上进心,何愁?遇到中意的就嫁了吧。
缘来有你2019 2019-03-28 09:01:09
  有上进心,对你好,这是最重要的。患难见真情
快乐的牧羊人e 2019-03-28 17:36:29
  从言语上可以看出,你是爱他的,只是经济条件变差可以努力去摆脱的,你不是说了他很上进吗?还有能说下他是为什么掉入困境的吗?这点也很重要
美黛爱丽丝补发 2019-03-29 08:55:48
  如果说你不能跟他一块吃苦,建议你放弃。日落西山你不陪,东山再起你是谁,同甘共苦你不在,荣华富贵你不配。所以看看这四句话,如果你看中眼前的家境,你就放弃,如果你看众人品和以后,那就陪他一起吃苦
最爱雨露 2019-03-29 09:34:40
  我200万,我老婆都说给我时间出去赚钱翻身,爱是无价了,不知道楼主什么情况,找个你爱的又是爱你的人不容易,数量不是特别大靠努力没有过不去的坎吧
法案5025 2019-03-29 10:45:34
  就怕没有上进心 两人一起努力 面包会有的 牛奶也会有的
rsjq168 2019-03-29 11:02:56
  看你决心 经济不好只是暂时的
hejingbu 2019-03-29 13:51:43
  如果你心里有这个人,也想和他好好的过下去,债务也在你承受的范围之内,那你就帮一下他,可以结婚就把婚结了,如果你心里没有这个人,或者不想跟他好好的过的话,那你就干脆算了。
qiqixiaoyou 2019-03-30 09:39:23
  我觉得,你不应该太早提出放弃。而应该看看这件事对你们后续的相处是否有影响。不要太早进入婚姻,啪啪请戴套。不要隐藏这件事对你的影响,也不要想着快速离开能够止损。感情要是都能用金钱来衡量,那快乐幸福就简单的多了。
赵丽H2 2019-03-30 20:54:04
  我觉得如果欠债不多的话,只要人好就可以,同甘苦共患难!!!
仗剑流浪到天Y 2019-04-02 10:04:44
  只能同甘不能共苦,我建议你赶紧离开,别祸害男方了。
韩啸子陌 2019-04-02 21:27:24
  感情好,物质稍微差点可以弥补,再说也不是一直差,错过了这个,能不能遇到下一个还难说,既然都了解,差不多就行了,同意吧,毕竟感情不是一个人需要努力。
电脑不懂人 2019-04-02 21:41:02
  楼上的都不准确,楼主要这样做。告诉你男友。现在经济紧张,为了以后,妳也要努力赚钱了,加班会有点多,而且为节约,所以要减少约会,少开房,少在外面吃,有空就微信联系,目前事业为重,等扛过了这段日子再花前月下。最后叮嘱男友,妳不在身边时一定要爱惜身体,照顾好自己。(多么言情的场景,我都感动了)至于以然后嘛,妳看着办咯
星云浪子2019 2019-04-03 00:59:56
  钱比感情重要吗?钱没有两个人可以一起努力再挣没有哪个人一辈子都是一帆风顺的,如果你是真心跟人家搞对象那就要在他最困难的时候去帮助他鼓励他不要落井下石,如果你看上的是他的钱没有感情那就趁早离开他不要去伤害一个真正爱你的人,人心都是肉长的将心比心,婚姻是你自己的你要自己做主你父母也无权干涉,何去何从你自己决定这个我也只能给你个建议,我相信你是个有情有义的好女孩儿,别被社会的这些嫌贫爱富的风气污染了
二黑的爹2 2019-04-04 09:39:45
  爱情成了物质的买卖。既然没啥感情,那还是分了吧,你这样势力的姑娘,还是找和你一样的男人比较好。
枯藤昏鸦小桥人家 2019-04-05 16:41:19
  负债是什么原因?这个很重要。

再者男友人品和男方家庭的人品也很多重要。

人品好是基础。
把糖果交出来 2019-03-31 11:50:37
  不是人的问题,放弃就可惜了
联盟与恶人 2019-04-08 23:12:16
  还是分开吧,在结婚前你就感到犹豫的话结婚后只会更痛苦,不合适,千万别勉强。
爱LYYYL 2019-04-09 08:19:05
  天道酬勤即使现在经济不好不代表以后也是上进心才是最重要的人不怕穷就怕懒
真理越辩越明2019 2019-04-09 17:50:41
  不管疾病还是健康,永远。。。,婚誓里好像大多这样宣誓的吧?
  说明,如果你们相爱应该继续,而且应该尽快结婚。爱是给予和付出,这时候你选择很快结婚,应该对有上进心的你的男朋友应该是很大的动力,说不定很快升职打开另一番天地。这种结果是不是比多一套房更有价值,更有意义?
  既然你也有房子,两个人都要有,那么结婚后难道各住一套房子吗?是不是这个道理。或者说那套房子本身原先可以说是多余的。
放眼看世界2019 2019-04-09 23:59:22
  有钱人家出问题必须得止损,没钱的还是一起挺过去吧
哇啦哩啦啦 2019-04-13 14:03:16
  问清自己想要的是什么
九鼎小山澹如秋水 2019-04-13 14:06:33
  要思考男友能给你什么?是否是经济,还是其他,和一个人在一起最重要的是各取所需,如果彼此需要就在一起,不需要就离开,很简单,如果你认为你们的感情可以大于经济问题带来的干扰,那就以理说服家长。
芽子要开花 2019-04-13 14:49:25
  真难!
陆首装08 2019-04-13 16:12:29
  要看多大的经济问题,量变决定质变。
琴圣御清绝 2019-04-13 16:40:14
  只要是在短期内摆脱债务问题就没关系,我说的短期是三年内可以有明确且可一定可以实行的方案还清债务!如能做到,那就没问题,那是他整个家庭的债务!他本人工作好,既稳定又有上进心,本来就是个绩优股,暂时被家庭拖累了罢了!这不能掩盖他是个绩优股的事实啊!而楼主如果能在他低潮的时候不离不弃,将来收获的可不是这一点哦!楼主想好再做选择
  如果短期内债务无法偿还,那就算了!我可以陪你一起吃苦,但苦日子总还是要有个期限的。因为现在吃的苦,是为了期盼不远的将来收获的那份甜。长期债务无论男女都不会去接受的,青春短暂我们都赌不起!
night遇见zora 2019-04-13 18:56:45
  忠于爱情,请勿背叛。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页