天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

我出轨了,前妻死心了要分手,我们一个孩子,怎么挽回

楼主:挚爱2109 时间:2019-03-24 14:49:11 点击:64939 回复:1129
上页 1 2 36 下页  到页 
  出轨以后前妻死心要分手,我不想分手。怎么办。手机微信如果联系方式都拉黑了。我在广州,她在重庆

537个回答

乔浅3910 2019-04-05 15:02:13
  像个男人一样净身出户吧,这样最起码还能让人留点念想。
安笙凉城3712 2019-04-06 10:45:25
  出轨了,跪求媳妇原谅吧
杜楠楠3Lt 2019-04-17 13:57:59
  冷静下问问自己,你能彻底改吗?
郭玉85 2019-04-17 16:30:08
  承担责任
瘴糜墓43 2019-04-17 12:37:08
  为什么男人都想复婚?你前妻又不是你备胎。
bliangtulupi 2019-03-27 20:08:10
  心里,心里健康很重要的,建议你不要复合了,和出轨对象结婚吧。
锤桑 2019-03-27 20:20:05
  出轨的结果是离婚,你可以放下了,跟新欢结婚去吧!
肪南犹407 2019-04-17 12:48:34
  承担责任
  净身出户
  其他都是屁话
  !!!1
天有不测2019 2019-03-27 18:30:34
  男人都好色,吃着碗里的看着锅里的,喜欢尝试各种口味的菜,有的时候感觉也无所谓,只要男的能挣钱顾家养孩子就可以了,不用要求男的一心一意,只要不是玩的太过分就可以了额
姳媛阁 2019-03-24 17:50:00
  可耻,这是你的错,该承担这个责任
ty_117129963 2019-03-24 19:05:28
  我曾经出轨过,后悔极了,现在想想都恶心,你要忏悔永不再犯,你知道出轨就是邪淫,!果报很可怕,建议你网上看看秦东魁老师讲的,邪淫的果报有多可怕,看了你再也不敢了,同时希望更多的人远离邪淫,希望全世界的人都能看看秦东魁老师讲的所有视频,对大家有帮助,也可以看陈大惠老师的!希望能帮助更多的人!
嘉人2013 2019-03-27 20:25:45
  为什么男人都想复婚?你前妻又不是你备胎。
renao2016 2019-03-27 20:31:00
  怎么?被出轨对象抛弃了?
有双双飞 2019-03-24 17:50:20
  净身出户,承担责任,这就是一个男人该做的
钟跃民R 2019-03-27 17:05:11
  1.想想你真的还爱她吗?珍惜这个家庭吗?你是不是她的全部?如果回答是肯定的就想法合法挽回,毕竟是你犯错在前!2.痛改前非,犯一次错可以,再犯就是无法饶恕了!3.自己承认错误,积极忏悔,找人帮忙给前妻做思想工作,背后照顾着家庭和孩子,让前妻也冷静下理清一下思路。4.前妻如果不同意,给她和孩子足够的物质保障,甚至你净身出户!每个女人想法不一样,有些为了家庭和孩子会妥协,有些会决然离开!不管哪种结果,你要做的就是承担你的责任,做一个男人!
黛兮0626 2019-03-24 18:04:41
  承担责任
  净身出户
  其他都是屁话
久久勿相忘 2019-03-24 18:20:15
  出轨男人很恶心,不离婚留着天天恶心自己吗?赶紧净身出户,每月给孩子生活费
我爱桃花源松 2019-03-24 22:32:21
  女人心死了就不要挽回了。
84696305 2019-03-25 23:20:23
  都已经是前妻了,都离婚了,还有挽回必要吗?
deer_bj 2019-03-27 15:17:14
  冷静下问问自己,你能彻底改吗?
映客港 2019-03-27 16:55:29
  精诚所至,金石未开,那年姐夫也这个事了,后来来到我家,拿起菜刀,手起刀落,在案板上剁下自己半个小指头,然后我姐接收他的忏悔,两人和好如初了!
ty_大脸猫685 2019-03-24 19:46:59
  和你出轨的女人结婚,放过你老婆,就算你现在挽回了,以后也是不被信任的
南城小松 2019-03-24 19:51:54
  兄弟,别放弃,放弃了你老婆就要成别人老婆了。
拜托坚强一点吧 2019-03-24 20:44:12
  出轨前就应该要想到一切后果,
破碎之后 2019-03-25 07:12:27
  我老公也出轨了 想起那些也特别恶心 我现在继续忍耐着过日子 还没有分 但是我告诉你 我和他的感情从那以后有了隔膜 再也回不到从前了 我们俩都很痛苦 他也活着赎罪的生活 痛苦 我心里这个大石头永远也挪不开 为了可爱的女儿 我们就这样继续痛苦着 你看吧 你愿意继续这样痛苦的生活吗
小明五羊 2019-03-27 14:30:47
  挣钱去吧,回来拿钱砸。
二狗子的人生 2019-03-27 14:43:23
  下一个会更好,人要看到希望!加油!
杜欧 2019-03-27 15:05:41
  跪求,或者离开一阶段时间,但要往家里寄钱。之后再回来。离了可能就没有机会了。
闲人3019 2019-03-27 20:14:15
  都已经是前妻了,复婚是不可能复婚的,这辈子都不可能复婚的。
美丽的深圳56SYS 2019-03-27 15:08:10
  离婚后,孩子可怜了。
ty_Sellos 2019-03-27 17:02:52
  你真有才
天道太虚 2019-03-27 17:27:59
  你为什么会出轨,你先搞清楚这个!
  管不住jb的人,在这里谈什么挽回。
感覚I 2019-03-27 17:28:47
  楼主老婆是重庆的,自己又出轨了,重庆女人的性格告诉你,男人出轨了必须离婚,
kummmmmmm 2019-03-27 20:35:24
  都是前妻了,历史已经过去了,你还要穿越回去吗?
lanlansheshe 2019-03-29 17:30:58
  出轨,这是个很复杂的问题,但是引用某乎看过的一句话,任何男人出轨前其实都只是想找个人聊聊天。当下社会环境,建议题主尽力挽救婚姻吧!老婆还是这个好!
盛世梅安 2019-03-24 14:54:51
  死心要分手就成全她吧,离婚后也可以关心她和孩子,不是没有复合的可能。
夜行公子 2019-03-24 21:23:31
  跪
ty_权修 2019-03-27 20:39:23
  还是要真心的爱你的妻子吧,先分开一段时间自己反省一下同时要关心孩子与妻子的生活。人心都是肉长的时间长了她就原谅你了,不过你在这段时间恶习不改那你就彻底的完了。
cwb343800 2019-03-28 08:40:33
  负起自己的责任
恨水长东2009 2019-03-28 11:23:09
  社会开放了,这种人都敢于开贴求意见了。
捧场3231 2019-03-29 14:54:58
  好聚好散! 你老婆原谅你的人了原谅不了她自己的心。再说你也管不住自己!
xwj1100 2019-03-29 15:55:20
  如果你还要你老婆的,就去找她,用你的诚心感动她,就这样讲讲是没有用的。
摩根娱乐 2019-03-29 16:19:35
  坐下来好好谈谈,一定要好好商量
broadaq 2019-03-29 16:28:23
  没什么大不了的事,离婚就离婚吧,是你老婆太落伍了,现在社会出轨已经是常态了,要学会接受和适应啊!你应该好好开导她一下啊
大刀砍鬼子2019 2019-03-29 18:50:42
  马上滚回家跪地认错啊,还想什么呢
QQ932272710 2019-04-06 08:50:42
  离吧,不要害人家嫁不了他人。
Nbwfnw 2019-04-06 11:47:45
  像个男人一样净身出户吧,这样最起码还能让人留点念想。
沧海一粟13142017 2019-03-27 15:37:52
  男人都好色,吃着碗里的看着锅里的,喜欢尝试各种口味的菜,有的时候感觉也无所谓,只要男的能挣钱顾家养孩子就可以了,不用要求男的一心一意,只要不是玩的太过分就可以了额
谭谈也好 2019-03-27 16:29:58
  解决两地分居的问题,向他认错并悔改。实在不行,说明她已有人了,挽救不过来了。
happysqd 2019-03-27 16:47:56
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云
yhmyhm2016 2019-03-27 17:01:28
  出轨就像抽烟喝酒 今天戒明天喝
爱的奔放2018 2019-03-27 17:41:10
  还没离婚就叫前妻,看来是离定了,管不住自己是要付出代价的
不想再被xx 2019-03-27 19:58:12
  既是前妻,哪有出轨的说法?????????
轻松侠战逍遥侠 2019-03-27 21:09:26
  你能改人家都不一定能原谅你,劝你还是和小三结婚吧
jys230 2019-03-27 21:32:37
  像很多明星一样,换一个吧。出轨这种事,很难改邪归正的,古话云:江山易改,本性难移。
咣当要加油 2019-03-27 22:09:57
  人至贱则无敌
暂时酱紫 2019-03-27 23:06:37
  请净身出户谢谢
ty_138996368 2019-03-28 06:42:15
  想想你以前的表现,有原谅的可能吗
A鲁A 2019-03-28 07:37:50
  哈哈,楼主,你中了你妻子的计谋,人家早就想离婚了(当然不确定是她有了新欢还是其他因素导致不想和你维持婚姻关系),在这关键时刻你正好给她创造了一个与你离婚的既合又情合理还合法的事由。

楼主你就老老实实的响应了吧,这婚妥妥的离定了。
红黑依然 2019-03-28 08:29:12
  挽回你妹,管不住自己的下半身
linmengmiki 2019-03-28 08:37:47
  楼主可以去查查她是不是外面也有人
沙无良 2019-03-28 08:38:38
  好聚好散! 你老婆原谅你的人了原谅不了她自己的心。再说你也管不住自己!
爱吃锅包肉呀 2019-03-28 08:49:48
  你出轨还有理啦?咋滴还想让你老婆当忍者神龟?自己没有底线就不要在这装可怜,你出轨时怎么没想过自己的孩子?换位思考下吧,如果是你老婆出轨你能忍???
zzhfree 2019-03-28 08:55:28
  为了孩子忍一忍吧,孩子大了再打算,离婚会害了孩子!
美黛爱丽丝补发 2019-03-28 09:02:19
  女人心死了很难去挽回,但是还是要尽力去挽回,多站在孩子的立场去考虑一下,
八大行星2011 2019-03-28 09:32:22
  女人的心还是柔软的,你只要足够的心诚,拿出当初结婚前追求她的精神和态度,看在孩子的份上,多半会原谅你的。我同事就是这样的例子!加油兄弟!
远山1远水 2019-03-28 09:47:30
  出轨只有离婚一条路。活该。
点点雨点 2019-03-28 09:49:35
  你把家庭财产全部交出来给她,包括你的工资卡,这样你以后的经济命脉全在她手里,意味着你如果再出轨就变成身无分文,这是你的态度和决心,看看这个办法可以么
life11 2019-03-28 10:10:01
  放过原配,和你心爱的婚外情人结婚吧
鲲默 2019-03-28 10:20:51
  已经离过一次了,再次分手已经习惯了吧
马兰花静静的开 2019-03-28 10:24:13
  出轨的时候难道没想到让媳妇儿知道了该怎么办吗
西边升起 2019-03-28 10:33:00
  看你的诚意了,好好表现。
fxqlwx 2019-03-28 10:38:43
  离婚呗 利人利己
爆炸卷儿 2019-03-28 10:50:20
  离婚多好,不想离就别出轨啊
忘忧6430 2019-03-28 11:03:55
  这张拍的很有感觉
文紫冰 2019-03-28 11:10:08
  女方是重庆的吗?看到这种结果就心里爽。我老公敢出轨,我能用一分钟离婚绝对不拖到两分钟。
唐唐琴 2019-03-28 11:28:12
  和出轨对象结婚
孙文0654 2019-03-28 11:31:53
  男人”出轨“有俩种,一种合理 一种是乱搞(如嫖 如破坏别人爱情);前者可能是事业感情需要,另一种就直接送他下地狱!
从前一二掀 2019-03-28 11:34:28
  竟然你都说得出事前妻,你还在纠结分不分手?请放过你前妻吧
学姐爱学弟DDZ 2019-03-28 11:43:42
  你现在不想分手,你出轨的时候脑子去哪了,求放过你前妻,不管男女,出轨的都是腊鸡
weidazuguo168 2019-03-28 11:57:01
  都是前妻了,已经过去了。
fxflawyer 2019-03-28 12:02:29
  都“前”妻了,就是分手了。如果楼主想说前妻不想复合,还可以理解,否则就这个表达水平,就不用复合了
CXQZYTL 2019-03-28 12:03:53
  感情不好才会出轨吗?还是寂寞惹的祸?感情问题的话还是分了吧不然互相折磨。望采纳
冷兔子yy 2019-03-28 18:08:01
  你还要挽回,你咋不上天呢!和出轨对象结婚去吧!彼此折磨,为民除害!
好奇会变成玛丽 2019-03-28 18:24:04
  既然选择出轨了 就放手让各自安好
13620310498 2019-03-28 19:12:41
  都分了还是另外找吧
缘份锝天空2019 2019-03-28 19:21:43
  男的从来不在意家里的饭好不好,他也会去外面吃屎,因为他没吃过;
雨中的小百合323 2019-03-28 20:28:48
  信任之后的背叛,注定了彼此无法再回到初心
tiany_zjxzjx 2019-03-28 22:38:49
  靠自己
ty_Auora 2019-03-28 22:41:43
  拿回来吧
tiany_zjx 2019-03-28 22:47:06
  看你爱不爱
tiany_cyj 2019-03-28 22:48:31
  如果爱请真爱,如果不爱,那便放手!
201530关注 2019-03-29 10:26:34
  挽回我估计有一定的概率可以,诚意和成功,实力。你没看到成功人士三妻四妾。但是最坏结果就是你必须承受一定概率她的出轨。
法案5025 2019-03-29 10:44:28
  负起自己的责任
ty_和睦和美 2019-03-29 11:11:14
  用爱在把前妻唤回来,用真心改错
hejingbu 2019-03-29 14:03:20
  你是男人出轨在先,错在先,如果要分手,你也没有挽回的余地了。小孩看在哪里带,她要带走的话也没有什么办法
克亚先生弟子 2019-04-06 22:14:10
  充满诱惑的世界,一但陷入进去,就会造成很严重的后果,这些都需要你和你身边的人来帮你承担,所以说,做什么事情都要先思后行,不要做过在去纠结后悔,那样没什么意义,问问你媳妇,还能原谅你吗?有什么条件都可以答应,为了你的家和你的孩子,去重庆找她吧。道歉!!!!要不可能你就真失去了,最后祝你好运
佰死不得其姐 2019-04-07 09:46:26
  希望你还有机会,同事要痛改前非。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页