女出轨了,该求复合还是提离婚?

楼主:hhdrgzmb 时间:2019-03-24 23:43:13 点击:35859 回复:735
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我婚内y p了,被老公发现并承认了。开车拖到人少的空旷地,暴打一顿,住院十天。婚内一女六七岁。事后约见一次,他问了很多细节,我一一如实回复。双方感情很深。出轨原因是那段时间有点空虚。我父母这边是坚决要我离婚,毕竟心疼女儿。他也问了我的想法,我担心他脾气爆发,就说我很爱他,想和好,希望他放下心里那根刺,以后坚决不会有这种事情,好好过日子。他喝酒了天天打电话我,要我去照顾他,喊宝贝,但是我父母不让我去,担心安全。清醒的时候又很生气有时候也很自虐。各位朋友,不用骂我了,我真的为这事很后悔了,如果和好,绝不再犯,希望你们多提点建议吧,帮帮我。

打赏

175 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:127次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hhdrgzmb 时间:2019-03-24 23:50:35
  男方有点想复合
  • zsmpe: 举报  2019-03-25 12:45:00  评论

评论 hhdrgzmb:怎么就被发现了呢?
  • 爱归来情感: 举报  2019-03-30 16:42:30  评论

你因为寂寞做了对不起你老公的事,你觉得愧疚。可你老公把你打了一顿,其实这只是你老公发泄了他心中的痛苦,我想你老公让你回去,并不代表他现在能原谅你,只是在他心里还没有走出来,习惯了你的存在,突然间你不在身边,肯定是会想的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主hhdrgzmb 时间:2019-03-24 23:53:43
  男女双方收入差距不大,两套房子都还有贷款
我要评论
作者:GHF018 时间:2019-03-24 23:59:56
  不复合了,楼主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:GHF018 时间:2019-03-25 00:00:18
  打了第一次,难道复合了再让他打第二次??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:GHF018 时间:2019-03-25 00:00:35
  会动手的男人很可怕的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-03-25 00:09:47
  如果是幸福的婚姻可能也不会出轨,很多人都会忽略另一半的感受,不细心
作者:福進 时间:2019-03-25 00:31:44
  @GHF018 2019-03-25 00:00:35
  会动手的男人很可怕的
  -----------------------------
  會動手的男人是很可怕的,
  但是會出軌的女人更可怕更可惡,
  男人會動手是因女人出軌,他傷的只是出軌女一人
  但出軌女傷的可不只她老公一人而已,婆家娘家兒女呢?
  個人關點,要婚外別人的關心、高潮、出軌前請先離婚,離完後你妳要怎玩,沒人可指指點點。
我要评论
作者:ty_彩虹371 时间:2019-03-25 00:40:36
  肯定离婚啊 家暴零容忍 无论任何原因
  • 不敢说很有钱: 举报  2019-03-25 02:11:52  评论

对,出轨也是零容忍,不论任何原因
  • 魔术小七: 举报  2019-03-25 02:50:13  评论

家暴?小学还是幼儿园没毕业?没看标题?约p了,他老公才干她的,懂不懂啊?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:四条余 时间:2019-03-25 00:50:27
  回复男人动手不对的都是女人吧?首先是你女人出轨在先,男人才打你,如果平时就家暴,那男人不对。难道男人要在女人出轨以后,男人再安慰你没有事,就当女人嫖了男人一次嘛?可笑!家庭再有问题,可以提出离婚,离婚以后不仅可以出轨,还可以多P,前提是只要你愿意,但在婚内怎么都是不对的。既然选择已经分开,为什么不跟约的对象结婚了?有时候真不明白女人。我劝你暂时不要复合,暂时男人还没有完全的容忍,复合也许真的会再动手,如果你真的爱他爱家,可以冷静一段时间,彼此都认为还是对方最合适的时候再复合!
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 10:10:55  评论

首先是女方不对,我认了被打,你的建议我会考虑清楚的,谢谢。我们生活工作环境都在一起。也能有点难。
  • awavao: 举报  2019-04-03 11:46:19  评论

作为男人 我经常常被我老婆打伤不还手 我赚钱养家带孩子做饭做家务 我全包 我老婆 上班是为了找事做 并不想为家做贡献 但是 如果有那么一天 她出轨了 而且并不是我的原因出轨的 那肯定我得往死里打的那种
我要评论
作者:ty_一九八七1 时间:2019-03-25 01:09:09
  看了以下的评论。个人观点,百分之九九的男人是不会容忍妻子出轨。或许你会说只许州官放火 不许百姓点灯。但是你永远不会明白,这是男人永远的伤痛且会一直缠绕到死为止。如果这个男人爱你比你爱他多一点。就会更加残忍。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫越80后 时间:2019-03-25 01:14:42
  离婚吧
作者:ty_136616469 时间:2019-03-25 01:48:53
  不复婚。如果过个两三年你们双方还想复婚再复吧。
作者:不敢说很有钱 时间:2019-03-25 02:11:10
  看得出来,楼主父母也是偏袒的,离婚吧,你可以随意PLAY,千万别复合,在中国出轨也是难以容忍,或者你可以移民,听说在欧美,女人有出轨的权力。
作者:魔术小七 时间:2019-03-25 02:48:53
  哦,出轨约p的女人有理了?一次出轨终生不用,这个道理懂吧?给别人睡了一次就会有第二次,复合?想太多!
作者:仔仔1012016 时间:2019-03-25 06:26:02
  不作不会死
我要评论
作者:非善茶 时间:2019-03-25 07:32:40
  知道错了就离婚吧。
  没有男的能忍得下这口气,你也没有资格让人家忍,因为你才是错的那一方。
  下回在空虚,可以出家,起码不用糟践自己的身体。
作者:再见理想love 时间:2019-03-25 07:53:37
  好好改变自己,复合吧,都有感情,还有孩子,你不犯错他以后也不会打你,。
我要评论
作者:余生漫漫1979 时间:2019-03-25 08:30:21
  看了楼主的帖子,属于真心来求助的,所以看的非常仔细。楼主给的信息量太少了,尤其是出轨的动因。在已知的信息中分析一下,提供一些建议,供参考。

第一,照顾好孩子。楼主的女儿,不到七岁,刚好一年级,正在适应学习环境,打基础的时期。从楼主的文字中没有看到楼主对于孩子的关心,这很奇怪。夫妻分居,对于孩子的影响也一字未提。这里我提一句,先照顾好孩子,别让孩子受了惊吓。

第二,楼主需要摆脱父母的影响。楼主想要独立思考,就不要和父母一起住了。甚至我个人觉得楼主父母的教育存在问题。作为父母看到女儿出轨被打,心疼是一定的。但问清原因以后,正确反应是去给亲家道歉,全家道歉,为自己失败的教育认错并承担责任。不让女儿回家,这种选择是逃避,是坏的榜样。哪怕最后女儿女婿复合了,这一次岳父岳母的做法都会埋下一根刺。

第三,说说楼主的丈夫。这个人缺少原则,甚至有些许懦弱。打女人只能泄愤,解决不了任何问题。楼主全招供的情况下,两个人是具备沟通条件的,发生问题就该解决问题。难以原谅就痛快离婚,能够包容就设定好原则底线,暴打一顿,两个人正常的沟通都有了障碍。

第四,说说楼主自己。很自私的一个女人,是非观念差,且缺少独立思考能力。这些得益于您父母的错误教育,但您成年了,该自我成长了,不能把责任都推到父母身上去。就像现在把责任推到丈夫打你一样,出轨是家暴的诱因,没有出轨就没有家暴。楼主避重就轻,对于出轨原因一句带过,对于家暴描写详细。对于第三视角的我来说,帮您很难,您并没有拿出足够的诚意,我得不到足够的信息。

最后,说说楼主该怎么做。做错了事儿,先道歉,承认错误。先回家,别再拿父母做挡箭牌,自己的家事自己解决。照顾好女儿,尽量把生活拉回轨道。如果丈夫接受不了事实(酗酒,家暴,给你打电话,看起来是接受不了),那就离婚,净身出户。假如离婚的话,离婚不离家是最好选择(照顾楼主丈夫的面子,且保持既有家庭环境),复婚几率大,甚至外人都不知道怎么回事。

楼主的认知有问题,需要自我调整,自我成长,这个过程一定很痛苦,作为成年人,作为一名母亲,如果您希望回归正常的生活,为了孩子和自己的未来,请不要放弃努力,祝顺!
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 10:30:05  评论

首先真诚的感谢你。我来一一回复一下。孩子一直跟着外公外婆长大的,从我出事她也跟着我们,我现在反省自己,对孩子的教育和爱护更深了,相信我,我只有这一个女儿。
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 10:33:08  评论

回复第二个问题,我也很想离开他们独自生活,想摆脱他们,但是不知道怎么开口说这些,他们目前是有点过于敏感和宠溺我了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty15256789541 时间:2019-03-25 08:35:25
  你怎么不去死
作者:mamalovehanhan 时间:2019-03-25 09:07:35
  这个社会对男女还是很不公平的,尤其是出轨这件事。即使楼主老公选择不离婚,但是楼主,你以后的日子肯定也不好过,因为毕竟你错了。如果是我,会选择离婚,因为我走到出轨这一步之前,我肯定应该是已经想清楚了,我不要这个男人了。个人觉得,女人跟男人不一样,女人走到出轨这一步,绝对是已经失望甚至绝望到极点了,对婚姻,对身边的这个男人,不过如果一开始就抱着玩玩的心理的话,那就当我没说这么多。
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 10:39:50  评论

出轨就是玩玩而已,但是我错,我也要思考以后的路怎么走
  • zijiezhi: 举报  2019-03-28 17:44:46  评论

出轨就是玩玩而已?你就是这样矫正错误的?我一直认为出轨就如故意杀人犯一样不能原谅,只有付出巨大的代价和血泪才能让人不那么多痛恨
作者:爱的奔放2018 时间:2019-03-25 09:11:27
  挥之不去的阴影,回去为自己的冲动付出代价
作者:ty_清净明慧 时间:2019-03-25 10:20:36
  平时就家暴,立马离。
  如果有了真爱出轨,何不去追求真爱?
  这种情况下,觉得男人还好还有价值,结合也无不可。否则没必要了。
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 10:41:14  评论

出轨是意外,玩一下。平时没有家暴。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2019-03-25 13:17:08  评论

评论 hhdrgzmb:是意外?玩一下……别复婚了 ,找你出轨对象去继续玩吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大江东去水 时间:2019-03-25 10:25:31
  这样的女人要来干嘛?离啊
我要评论
作者:566666666666666 时间:2019-03-25 10:49:10
  女人出轨这辈子都不可能了
我要评论
作者:南极51区 时间:2019-03-25 10:50:20
  出轨原因是那段时间有点空虚。我父母这边是坚决要我离婚,毕竟心疼女儿。他也问了我的想法,我担心他脾气爆发,就说我很爱他,想和好,希望他放下心里那根刺,以后坚决不会有这种事情,好好过日子。

出轨原因是那段时间有点空虚,-------你女儿六七岁了,自己又有工作我想知道为什么会空虚?
  担心他脾气爆发,就说我很爱他-----你这么说就是从没爱过他吗?爱他不会给戴绿帽子的。
  我父母这边是坚决要我离婚,毕竟心疼女儿-----明明是你错了你父母这边还坚决要你离婚,你父母的心里难道没有是非对错和青红皂白吗?这个时候应该让你跟老公真诚道谦,取的老公原谅才对啊
  你老公清醒的时候又很生气有时候也很自虐,对你真是爱之切恨之深啊。你说双方感情很好 男方也想复合 。你在出轨之前你老公没有什么对不起你的,你仅仅因为心理空虚就出轨背叛他,那你下次心理及生理空虚你还是会出轨的。
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 10:58:24  评论

没有下一次了,我已经受到了教训,真的明白我错了,绝对不会有下一次。我和我丈夫感情很深,他很爱我也恨我,眼下也说了要复合,要我回去,但是我不知道怎么面对,特别是我的父母,他们太过头了
  • 森兰3号: 举报  2019-04-01 14:40:40  评论

+1,“你仅仅因为心理空虚就出轨背叛他,那你下次心理及生理空虚你还是会出轨的。”她没有出轨是女的吃亏的思想,以后还会玩的。意外多的很
作者:不老的狼 时间:2019-03-25 10:52:39
  怎么能让老公发现啊?楼主太不小心了!挨揍暴打活该!
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 10:54:19  评论

评论 不老的狼:出轨了被打就是活该 被不被发现无所谓
  • 风军05: 举报  2019-03-25 11:03:56  评论

男人和女人对待出轨是不一样的,即使他这次放过你,但刺还在,按你老公会打人的性格,还是先离婚。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南极51区 时间:2019-03-25 10:59:51
  平时就家暴,立马离。
  如果有了真爱出轨,何不去追求真爱?
  这种情况下,觉得男人还好还有价值,结合也无不可。否则没必要了。

举报 | 24楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)

hhdrgzmb: 2019-03-25 10:41:14 评论
  出轨是意外,玩一下。平时没有家暴。

牛B!你竟然能说出轨是玩一下,那你真够开放的。你被打真的一点都不冤。
我要评论
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-03-25 11:07:12
  看你自己吧
作者:舟山小优优 时间:2019-03-25 11:38:12
  你都住院了!以后是不是会打的。
我要评论
楼主hhdrgzmb 时间:2019-03-25 11:45:30
  看了这么多留言,真心的谢谢大家肯回复我。现在我们两个想复合。但是我父母不同意。不让我回他家。我也不知道怎么办了。
  • 唐白虎米点秋香: 举报  2019-03-26 11:51:16  评论

你父母三观很“正”,自家姑凉出个轨,女婿居然就动手了,非常过分,不值得原谅,坚决不复婚,放过你老公吧,楼主一家人好好过。
  • 豁别个_: 举报  2019-03-26 22:28:09  评论

你父母是为你生命着想,你现在看上去是后悔了,但你什么品性,你父母太清楚了,你真复合了,不出一年,觉得低姿态做够了,怎么这破男人还扭不过来,还叽叽歪歪,心态一不正,你就又会空虚了,然后……就不用说了,找有缝鸡蛋的苍蝇满天都是啊。
作者:ty_CoC462 时间:2019-03-25 11:47:01
  婚姻里不会再有幸福,男方会放飞自我,即便不家暴,有机会出轨绝对不会再自我克制,家庭破裂是你们必须为出轨付出的代价,认了吧
作者:小8路2018 时间:2019-03-25 11:47:09
  先冷静一段时间,唉!这个样子生活一起事情越来越糟糕!
作者:小8路2018 时间:2019-03-25 11:59:26
  打的住院10天,你也是够能忍受的!你父母都忍不下这口气,他恨不得要你命了!出轨虽然有错,不是这么下手!
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 12:11:18  评论

评论 小8路2018:父母也是说他这是要我命,所以不让我回去,坚决要我离婚
  • 小8路2018: 举报  2019-03-25 16:36:47  评论

评论 hhdrgzmb :肯定呀!错虽然是你!不至于往死里打!可以说他不爱你!爱你的男人不会打你的,只会伤心去了!所以你父母是对的,以后他不高兴了会继续打你的!所以你父母要你们离婚
作者:身体越来越好 时间:2019-03-25 12:04:42
  @hhdrgzmb 2019-03-24 23:50:35
  男方有点想复合

作者:GHF018 时间:2019-03-25 12:31:57
  楼主,男人的话靠得住,母猪会上树
作者:GHF018 时间:2019-03-25 12:32:50
  打第一次也是打,第二次也是打,也许挨了几次打之后,楼主会习惯了的
作者:GHF018 时间:2019-03-25 12:33:22
  是吧,有种爱是喜欢被孽待
作者:wcnmdb2017 时间:2019-03-25 12:35:47
  不管男女,出轨了嘴上说原谅,心里是永远无法原谅对方的,楼主已经在老公心里埋下了仇恨的种子,上次暴力只是开胃小菜,你们复合后,这仇恨的种子随着时间长大,楼主必然遭受更强烈的报复,因为你出轨,就代表婚姻已经破裂,不要再抱有幻想,你父母是过来人,听他们的没错,保命要紧啊,离了吧,以后不要再玩出轨这种游戏了。
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 21:54:15  评论

完全不能原谅吗?好好对待家庭也不行?
  • wcnmdb2017: 举报  2019-03-26 21:06:09  评论

评论 hhdrgzmb:解放才70年,与几千年的封建思想相比,谁更根深蒂固,类式这种“杀父之仇、夺妻之恨”的事情,能轻易原谅吗!好好对待家庭是夫妻双方建立在彼此忠诚的基础上的,否则一切都是浮云,你以为你老公打你住院10天,就能解恨吗?你的婚姻已经破裂无法挽回,别抱幻想了。
作者:ty_小刚801 时间:2019-03-25 12:46:48
  离婚不离家,等你老公平静了以后再说。
作者:某某某0002015 时间:2019-03-25 13:00:08
  哪一个男的能容忍老婆给自己戴绿帽子?嘴上说原谅,但心里的刺永远拔不掉。
作者:天意弄人2 时间:2019-03-25 13:22:52
  在你眼里出轨是玩一下,建议你以后别再结婚了,不管你嫁给谁都是害别人,这次这个是打一顿,下一次遇到的丈夫可能把你砍成十八块
作者:旋转木马宁 时间:2019-03-25 15:28:56
  坚决不回去。离婚后可以随便约炮不受任何人限制。曾经有一女人出轨被发现后遭打,马上提出离婚,并告老公家暴。法庭上女人慷慨陈述,出轨无罪,家暴违法。最终取得了大部分家产离婚嫁给了情夫之一。
作者:夜色裏的薔薇 时间:2019-03-25 16:53:24
  不要去复合。他不可能忘记。
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 17:14:07  评论

不能一心好好过日子忘记这些吗,他说他以后不会提这件事,因为是他心里的伤
  • 夜色裏的薔薇: 举报  2019-03-25 17:15:07  评论

评论 hhdrgzmb:稍微有点志气和出息的男人都没有可能忘记。
作者:feilong125741 时间:2019-03-25 17:30:38
  我看到很多人都留言说男的不应该打女的支持离婚,当然男方是冲动了,但是事出有因,我想天下没有那个人能容忍出轨,别说打人,因为出轨家破人亡的例子也不少,两个人感情出了问题,可以找原因,不爱了就离婚很简单,建议你们还是两个人平静的坐下来敞开心扉的好好沟通一下。不要在意别人的看法,跟着本心走
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 17:39:20  评论

谢谢??我父母有点偏袒我,不理智,我们的麻烦还多着呢
  • feilong125741: 举报  2019-03-25 17:45:40  评论

评论 hhdrgzmb:父母不管子女怎么样都会护着自己的孩子,这没有错,你是成年人应该明白什么是自己想要的,不要被任何人左右你的想法,你的路只有你自己去走,别人替代不了的,你考虑好到底要想要怎么样的生活,在作出决定,一定要慎重的选择
作者:jee47 时间:2019-03-25 17:51:33
  你父母知道你出轨吗?
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 17:55:07  评论

我说是我犯了错。没有说具体过程。
  • 青栀22: 举报  2019-03-30 14:24:42  评论

评论 hhdrgzmb:试试看告诉你爸妈你犯错是为了YP了,看看你爸妈还偏袒你不。
楼主hhdrgzmb 时间:2019-03-25 18:13:10
  今天的情况是男女双方想复合,男的表示很爱老婆,但是女方父母坚决不同意
  • ty_小刚801: 举报  2019-03-25 18:19:05  评论

复合也別操之过急,但建议先别离家,出过轨的人没信任感,如果你老公平复以后能彻底原谅,可以复婚
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 18:20:11  评论

评论 ty_小刚801:现在还没离婚,这件事情一个月中
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:知无不言2017 时间:2019-03-25 18:34:54
  高潮一阵子
  痛苦一辈子
作者:江湖9086 时间:2019-03-25 18:59:03
  嗯……说句不好听的,女的约炮,男的家暴,一起凑合过吧,千万别离,离了再去祸害另外两个无辜的人就不好了
我要评论
作者:XM1910 时间:2019-03-25 19:35:08
  那要看你自己的心里承受能力了。
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2019-03-25 19:39:59
  问几个问题
  你父母不知道实情
  你老公告诉他父母或是共同的朋友了吗
  你老公是性格开朗,心胸大,还是内向,小心眼
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 21:01:10  评论

他家人知道。朋友们不知道。
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-25 21:01:46  评论

他为人谨慎,话少,不与多的人深交,内向一点
作者:天气寒冷2017 时间:2019-03-25 19:44:00
  老婆出轨这种事,哪个男人都忍不了
  你老公打你,你是该打
  你父母那边也好办,你只要说出被打原因,你父母就什么都不会说
作者:有的事大家都懂 时间:2019-03-25 19:46:36
  错在你。最好听你老公的安排
作者:永恒狼族 时间:2019-03-25 20:40:20
  如果你父母知道你被打的原因还是这种态度,那大家对你父母的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!对你的家教犹如黄河泛滥一发不可收拾!
作者:温岭温岭I 时间:2019-03-25 21:24:01
  楼主覆水难收,这种事男人只要遇到心理就是神经病了,永远过不去的,能打一次就能打无数次,发誓没用的,就像你结婚誓言挡住你出轨了吗,以后只要有一个不高兴就会被打,出轨的婚姻信任是很难再建立的想挨打就复合。
  • 梦里知多少ABC: 举报  2019-03-26 09:48:58  评论

评论 温岭温岭I:打得好
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-26 17:55:16  评论

也有很多网友说下一次他心情不好肯定会再次动手的,可是他是个很有原则的人啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:evilwolf125 时间:2019-03-25 21:33:59
  约炮好玩吗
作者:温岭温岭I 时间:2019-03-25 21:34:54
  家暴会一次次升级,甚至被打死,复合后看见任何出轨的女人不守规矩的事,都能立马想到你的出轨,情绪立马变坏次数多了还是会家暴,女人最好不要出轨,出轨了也就别回头了,男人面对出轨的老婆多少心理会被折磨的变态的,这个心理阴影一辈子也过不去的。
我要评论
作者:青石桥1984 时间:2019-03-25 21:41:26
  离了好,对彼此都好。
作者:陈润华2017 时间:2019-03-25 22:38:24
  楼主还是吧离婚,对男人来说这就是耻辱,一辈子都抹不掉的,你也可以想想这个时间上有哪个男人喜欢带绿帽子的,你要是复合了,他都有不顺心的时候肯定会拿打你出气,
我要评论
作者:GHF018 时间:2019-03-25 22:56:32
  楼主,要走就早走
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-26 17:53:29  评论

现在哪有我先说走的权力啊,他都说要在一起,先犯错的是我
我要评论
作者:GHF018 时间:2019-03-25 22:56:58
  不然犹犹豫豫会后悔的
作者:向往自由的浮瓶 时间:2019-03-25 23:06:54
  为什么要约炮啊,老公性功能不行吗?
作者:但你肯定肌肤嫩时 时间:2019-03-25 23:21:30
  看样子你是会复合的,等到你老公心情不好,再把你打进医院半年后,你就会彻底死心了。但愿不会直接打到天堂。
我要评论
作者:但你肯定肌肤嫩时 时间:2019-03-25 23:22:58
  想挨打就复合。
作者:Asia201807 时间:2019-03-26 02:48:04
  离吧,我觉得你继续维持婚姻很危险,你老公的性格你清楚。对男人而言,绿帽子是永远无法拔除的心刺。如果他真能原谅,就不会那么打你。换种说法,你家里搞不定,还学别人潇洒,破镜无法重圆,你也搞不定你老公,早离早脱身,情人你得抓住了。
我要评论
作者:仔仔1012016 时间:2019-03-26 06:38:40
  不打你一顿,真没有天理了
作者:风吹草动00000 时间:2019-03-26 07:12:53
  离吧!孩子房子都要!打人肯定不对!离了,他表现好同居即可!没必要委屈自己一辈子!
作者:努力奋斗加油助威 时间:2019-03-26 07:19:44
  看看她的态度
作者:iris2000 时间:2019-03-26 11:56:16
  你自己找打,yp你想过多少,30岁了还像个长不大的没断奶的孩子。约炮一次打一次,要不然都不知道是不是自己的女儿。年级到了,没长大,觉得像个小公主。不建议在一起,你不适合结婚。
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2019-03-26 18:06:53
  等大叔分析一下
作者:天气寒冷2017 时间:2019-03-26 18:48:45
  从感情上讲
  你老公没找你父母,也没四处宣扬,还求你回家
  他还是爱你的,舍不得你,不想离婚的!
  你呢,应该也是十分后悔,舍不得家,孩子,不想离婚。
  离,你可能今生今世也找不到这么爱你的男人,即使再婚,也是对付生活。
  合
  对你而言
  1,保证今后不再犯错,心放在家里,老公身上?
  2,老公冷暴力,不和你亲密接处,反复提你的过错,或是相敬如宾,回不到过去如胶私漆,一两年能否承受?
  看样子你不想离婚,那你这样
  和老公真诚道歉,今后绝不犯错,爱他,通过见面或微信,回忆过去
  把双方老人找到一起,弄个保证书
  内容为
  你不会犯错
  老公不提过去,翻页。
  时间是良药,只要你真诚认错,不再和出轨的人有任何联系,都会过去!
我要评论
作者:黑药2017 时间:2019-03-26 19:20:43
  楼主老公算不错了,打一顿而已,相比楼主丈夫内心的痛苦,呵呵!楼主的伤简直轻描淡写,中国男人两大仇恨,杀父之仇夺妻之恨,因为婚外情这种事出命案的还少吗?老实说,楼主老公不算偏激啊!这种报复才在哪里?楼主见过贴大字报摆戏台在老丈人家周围把前妻出轨的证据摆出来给人看吗????逼的前老丈人家一个月后搬家。。。。
作者:黑药2017 时间:2019-03-26 19:22:35
  还有就是,楼主我根本不看好你,你迟早还会出轨的,你现在是外面的情人不肯接盘,不然你早就跟你老公离婚了,还有,即使你跟你你老公复合,你也不会幸福的,是个男人都无法忘记你带给他的耻辱!
作者:蕉下客1981 时间:2019-03-26 23:21:02
  如果双方都有感情,那也飞不掉,先离婚以后再复婚,算是对这件事给双方一个交代,不离婚你们是过不好的,以后复婚范儿是契机!说句实话,敬你是条汉子,把你拖到荒郊野外暴打到住院,你还敢继续,厉害了!要是我肯定吓得到绝望,他现在说出花我也不信了,我怕他下次失手把我打死。
作者:wzqgw 时间:2019-03-27 06:04:59
  离婚呗,纠结啥,约炮这种事情无止境的
作者:无用的稻壳 时间:2019-03-27 08:45:25
  狗是记吃不记打的,狗改的了吃屎吗?
楼主hhdrgzmb 时间:2019-03-27 13:05:18
  他希望我回去。但是刚刚电话里说,不能保证放下这件事,他做不到
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-04-02 21:04:17  评论

必须要等他也去找个女人出个轨,你们才能扯平。不然,你跟他睡一次,他就会想一次你被别的男人干,他立马就想揍你一顿。
我要评论
作者:陈润华2017 时间:2019-03-27 13:15:32
  是任何一个男人都会记一辈子的,这是硬伤,别想的他会忘记,
作者:鬼魅0424 时间:2019-03-27 13:49:36
  建议楼主先离了吧!让双方都有时间去平复一下目前的情绪。
  女方同意继续生活是因为心里面还有愧疚。
  男方要求继续生活是因为还爱女方但是同时也痛恨女方。因为妻子偷情对于男方来说是毁灭性心理打击。男方一辈子忘不掉。
  但是继续生活的话,这根刺已经种在男方心里了。能够拔掉或者减轻痛楚的唯一方式就是时间。让时间去抚平。
  如果这个时候男女双方没有经过时间的消逝而选择马上继续生活,女方很大程度上会遭受到男方的暴力,包括言语和行为,就是冷暴力和热暴力。因为男方会不自觉的把生活中一切的不如意归结到女方的不忠上面。女方会本着理亏和愧疚的心理暂时委屈求全,但是不会一直委屈求全的,最终双方爆发冲突会彻底分手。
  如果现在选择离婚,等到双方都能平静的面对出轨这件事情并请对对方都还有感情的话,那么复合后的生活基本就会比较稳定了。
  所以,建议还是先和平分手比较好。
  最后,希望女方能够对父母讲实话,而不是欺瞒父母自己婚姻中不忠的事实。
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-27 17:49:26  评论

我能主动提离吗?怎么交流会比较好?
  • 黑药2017: 举报  2019-03-27 20:59:38  评论

评论 hhdrgzmb:还是及时离婚吧!这种事不可能心里毫无芥蒂的。。。。回不去的
作者:黑药2017 时间:2019-03-27 20:57:26
  我说个我们这边的真事吧。

男主人公和老婆是自由恋爱结婚,男的是体制内,没啥大钱,就是过日子。女的结婚后出轨自己老板,据说不止一次,然后是被男主人公抓到实锤,两人有孩子。

期间女的各种后悔,各种请人当说客,一直到离婚。离婚后女的带孩子,因为一直都是女方带着孩子, 出于对孩子的考虑,离婚了判给女方。男主人公还每周去探望,节假日带孩子出去玩,生活费只有多给没有少给的。女的一直在请求男主人公复合,就连男方爸妈都动心了,但是男的依旧不为所动。为什么,因为男主人公工作原因,大概看多了犯人被抓到时真心实意的忏悔,但是后来若是有机会那些人还是会再犯错,所以原则上出错了,绝对不原谅。

• pabuqi: 举报  2019-03-28 00:26:42  评论

我也有很多真实事例,女子出轨后,回归后幸福生活。
  • hhdrgzmb: 举报  2019-03-28 10:41:21  评论

评论 pabuqi:她们丈夫怎么对她们的呢
作者:时间的河轻轻淌 时间:2019-03-27 21:31:03
  重修旧好后,你又再一次空虚的时候,你怎么办?
作者:pabuqi 时间:2019-03-28 00:24:45
  女人肉体出轨,偶尔释放一下自我,只要心还在家里,就能回头,好好和丈夫谈一下,心平气和地,给自己一个机会。
  你丈夫发现你出轨不离婚,这是很勇敢很艰难的选择,说明有爱,你要帮助他鼓励他,给他力量,共同去面对困难。
我要评论
作者:ty_Jozin 时间:2019-03-28 01:12:28
  复合后他肯定看不起你,要是我我接受不了
作者:zijiezhi 时间:2019-03-28 17:52:13
  @猪队友2019 2019-03-26 05:04:19
  会动手的男人很可怕的
  会YP的女人很可爱
作者:我爱蓝色2018 时间:2019-03-28 18:14:19
  不建议复合,起紧离。大多男人是过不了这一关的。
  • 黑药2017: 举报  2019-03-28 18:57:10  评论

不是大部分,只要有出息的男人基本不可能毫无芥蒂。。。。
我要评论
作者:hugou321 时间:2019-03-28 19:35:36
  对于被出轨 不分男女 都会很受伤。如果心眼小 那么更不可能原谅了 。因为小心眼 所以占有欲更强。更不容易原谅。他会反复的在两极间摇摆,你就会被反复折磨生不如死的。 你可以把出轨的事告知你父母 求得他们的帮助。主动离婚 为了弥补你的错误 你可以在经济上补偿受害方。对于奸夫 你也不能放过他。要求他对你负责。
作者:hugou321 时间:2019-03-28 19:38:09
  再一个 对于出轨的人来说。不要说爱配偶了 那是对他的羞辱 ,如果爱 还会出轨吗。出轨就是不爱了。
作者:四条余 时间:2019-03-28 22:22:09
  楼主,如果他真爱你会原谅的,一要你真正认识错误,再不会有这样的苗头。二要真心爱家爱他。三要经过时间的洗礼。
我要评论
作者:ty_娜娜910 时间:2019-03-29 13:09:46
  楼主能和你私聊吗
我要评论
楼主hhdrgzmb 时间:2019-03-29 16:44:09
  每天活在这样的日子里,真的很恨不得这件事没发生过,我自己恨不得去死
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规