差点和小姐姐擦出火花,本人女,暧昧但也有些期待着

楼主:研生北京北 时间:2019-03-27 16:53:51 点击:402515 回复:4138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 425 下页  到页 
作者:汉朝肝胆嘲 时间:2019-04-03 14:12:46
  竟然觉得不够看,我的天
楼主研生北京北 时间:2019-04-03 17:39:21
  第二天晚上,熄灯后我俩躺在床上,她说我记得你之前跟我说过你爸妈好像知道你的事,我长长叹了口气说其实他们现在并不懂,可能认为当年我太小,我是被迫出柜的,当年就是因为太得瑟了。
  她,怎么说?
  我,这是一个血淋淋的、残酷的、不堪回首的经历,现在回想当时的场景还心颤腿抖。
  她侧过身对着我,你爸妈有没有打你骂你,
  我,嗯,不仅骂了我,还连带着她也被说了。其实我并不想让别人知道,我一个人憋着就好了。虽然爸妈知道后我有那么一丝丝轻松的感觉,但这种被迫带给他们的伤害真的太难受了。那时我俩感情很好甚至还畅想了未来,现在想想好幼稚!
  她,白头到老本来就不现实,有,但真的很少往往还需要很多忍耐。后来呢?
  我,嗯,我俩当时在上海工作,有一个男的追求她,是她家人介绍的,我也见过那个男的,她说早已经拒绝他了,但那个男的还是隔三差五找她,有天她妈给她打电话,她说a(就是那男的)告诉她妈说我俩住在一起有天晚上还撞见我们接吻了说怀疑我们是同性恋,因为阿姨也认识我爸妈,连带着我妈也知道了。一周后我爸妈就来上海了。把我叫到酒店,我刚进门,我妈就从包里拿出一沓书信照片摔桌子上,唉,我当时直接跪下了头也不敢抬。然后我妈就说了些骂我的话,我大气都不敢出。最后让我和她断了赶紧回家以后都别联系了,我立马拒绝了。
  她,都这种时候了,你还敢跟爸妈说不?
  我,唉,当时脑子跟浆糊一样,哪想那么多,一想到要和她分开心里太难受了,眼泪就控制不住了,我妈上来给了我一个耳光,打完她自己也气着了,我爸就和事佬一样让我赶紧认错回家。可我当时没理解他的意思,就说你们什么都不懂。
  她笑着说初生牛犊不畏虎啊,然后呢?
  我,然后就是我妈哭我也哭,我爸就在边上抽烟,过了会他说先回家吧以后慢慢说,还说你也不想d(我对象)被她爸妈为难吧,他这样一说我就同意了。
我要评论
楼主研生北京北 时间:2019-04-03 18:13:23
  我,这件事我只和一个圈内不相干的陌生人提过,说出来后并没有改善我的心情,所以我也没再和其他朋友提过。
  她,还好我不算陌生人。
  我,大部分的父母都很精明的,他们觉得儿女的事情只要还在他们认为可控范围内,他们就满足了,很多中国式父母就是这样,那些说只要儿女幸福我们就开心都是不得已而说的话,他们不会多想子女是不是真的幸福,他们甚至觉得子女不懂生活,他们认为不偏离正常轨迹的、稳定、正常、和其他人一样的生活就是好的,否则就是不幸,你看那些包括子女离婚的,父母也会不顾儿女内心怎么想依然让他们继续相亲成家和别人一样。
  她,哈哈,你想的还挺多的。其实这取决于生活的大环境,中国人很有大家族意识,很在意身边亲戚朋友的态度。父母也不希望你脱离群体,活成别人眼里的笑话,这其实也是一种爱。
楼主研生北京北 时间:2019-04-03 23:03:12
  我,跟爸妈回到家后那段日子是我长那么大心态最灰暗的时候,对我俩未来的迷茫,被发现秘密后无法面对爸妈的羞愧感,我妈还整天板着个脸不和我说话,我爸呢想找我聊天我都回避,我怕听到他失望劝我的话,心就好像压着石头一样沉重,每天睁开眼就想好多事情想她,唉!我第一次那么直面孤独。
  她伸出手握着我的手,主要是太突然了,你没有心理准备。
  我,即使换成现在稳定理性的心态了,我也不会选择出柜,因为真的很伤亲人的心,还不如自己憋在心里永远不说。后来,我也顺着他们的意去相亲,虽然我清楚知道不可能但也不能直接拒绝父母,同时也提醒我该主动找并带形婚对象见他们了,现在他们似乎也忘了几年前的事,真的把那件事当成我年少无知的举动,有一次我妈还问我d的近况,说我们毕竟是同学。所以,未来无论怎么样,我的私事遇到的艰难险阻只能一个人扛下来,不能跟他们透露一句。
  她,好在都过去了,
楼主研生北京北 时间:2019-04-04 11:36:06
  聊到后来我还流了几滴眼泪,藏在心里这么多年的事倾诉出来突然有点委屈感,但黑漆漆的夜里我控制住自己的呼吸和说话声音,不想被她看到自己的脆弱,寂静的房间里大家都不说话了,我也不敢擦鼻涕,鼻子塞住了用嘴呼吸。估摸着她应该睡着了我起来去洗手间洗洗脸。
  刚躺下她突然说,听了你刚才说的,我有点想我妈了。
作者:小酌怡情千 时间:2019-04-04 13:15:19
作者:麦凯戮 时间:2019-04-04 13:51:44
  往后走觉得同性恋会更多的
作者:停驶的车谧 时间:2019-04-04 13:52:48
  我80后,佩服楼主的勇气,我觉得宁愿光明正大地限制,也比阴阴暗暗做事好
作者:浮静看 时间:2019-04-04 14:17:04
  我妹妹今年初中,她们学校最近流行女生跟女生谈恋爱,我妹妹为了跟潮流也开始跟几个女孩子搞一些暧昧,我真的觉得很可怕,因为这些媒体文学还有网剧的影响,小孩子三观还没树立的时候就崩塌了……
我要评论
作者:朱厚照_NET 时间:2019-04-04 15:56:22
  我不反对同性恋,它和异性恋一样,也是一种恋爱方式。但我却反对那种矫枉过正的过度美化和推崇。说点我经历的事情吧。
  一次我外出,刚好碰到一群人在搞支持同性婚姻合法化的活动,我往旁边过的时候,有个人向我手里塞了一把小旗,还要我一起和他们呐喊,呼吁什么的。我本身就不喜欢凑热闹,加上是外出办事赶时间,就对他说我没时间,不好意思。结果他就怒了,指责我愚昧,看不起同性恋,等等,有几个人就来围观,他一看,更来劲了,大说特说什么只有同性恋才是真爱,异性恋都是愚昧无知的落后思想,唯一目的是传宗接代等等。我把旗子扔他脸上,走了。
我要评论
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-04-04 16:58:43
  现在同性相恋的情况的越来越多了
作者:蓝羽563 时间:2019-04-04 17:08:59
  女同不好吧,现在男女比例差距大,你还跟男人抢。
我要评论
作者:萧苍苍 时间:2019-04-04 18:49:50
  可惜了
作者:点猪哔哩哩 时间:2019-04-04 18:59:23
  本人女,感觉快被身边认识的男生,理性掰弯了……真的就是觉得认识的姑娘们都特别美好,男生多少都有点渣
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:点猪哔哩哩 时间:2019-04-04 18:59:53
  可惜没有姑娘喜欢我
作者:通商和平友谊 时间:2019-04-04 19:56:19
  BOOM
作者:食物油 时间:2019-04-04 22:28:38
  同性不反对 你形婚怎么回事 你要告诉人家吗 还是把人家蒙在鼓里
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一千万个可能 时间:2019-04-04 22:32:33
  热帖留名
楼主研生北京北 时间:2019-04-04 22:39:43
  过了会她转身说你就是小妖精啊,我说你才是妖精吧,活的招人羡慕嫉妒恨,她笑说恨我,不是应该爱我吗?我说第一次你回我帖,洋洋洒洒几百字,逻辑特清晰、客观现实,我看了好几遍真的,所以我一直以为你是文艺女青年,后来看到你的样子,说实话和我想象中的不一样,长得有点出乎我意料。她说怎么啦嫌弃我长得不好看是不是!说着就要动手掐我脖子,我说不是不是。她说看不出来你还外貌协会的啊。
作者:雪纷飞9 时间:2019-04-05 01:57:49
  这啥情况
作者:风影ying 时间:2019-04-05 02:48:45
  直、弯?是不是同性恋之间的主动(男)被动(女)分?
  • 研生北京北: 举报  2019-04-05 07:09:28  评论

给你举个例子,如果你是男的,你喜欢的或者性冲动的对象是女人,那你就是直的,如果你是男的,你对男人感兴趣,那就表示你是弯的。简言之,喜欢的是异性就是直的,喜欢的同性就是弯的。
  • 风影ying: 举报  2019-04-06 03:53:01  评论

谢了!
我要评论
作者:ty_longer974 时间:2019-04-05 03:41:14
  和男人相处是啥感觉?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:wr79107 时间:2019-04-05 04:45:39
  说实话,不歧视蕾丝,但是鄙视女人,很矛盾。。。。
  但这是真真的事实,男人的基情可以是一辈子,但是女人的蕾丝恋情没有孩子没有男女之间天然的某种契合性,随着时间推移,尤其是40岁后蕾丝恋情的狗血被暴露无疑。
  男女婚姻多数不会简单因为出轨而终结,因为牵绊因为多数情况男人在钱上比女人豁达,也会男女对婚姻即使失望,但是还对人性有一丝保留。
  反观蕾丝在面对内部外部冲击,看似情感更纯洁,实则是小女人的愚蠢,40岁后,收入增长乏力,人老色衰危机意识渐浓,内心的坚持经不住彼此的动摇,会做出各种小动作让这段本就没有社会认同的关系越发风雨飘摇。
  如果双方都是高收入人群还好,至少将来一个人也能过得很好,中低收入玩一下就好,别把恋情玩成恋癌。。。。
  • 研生北京北: 举报  2019-04-05 06:48:28  评论

你说的部分也是事实,同性恋感情的稳固性低于正常婚姻中男女,这个群体的关系大部分仅依赖于爱情和双方的责任感,不像正常夫妻那样还有法律来参与他们财产、房产等共同利益的保障约束,有两个家庭的调和,更有孩子的牵绊,离婚成本与风险性太高。
  • 研生北京北: 举报  2019-04-05 06:57:19  评论

而相比较同性恋群体里没有这些制约因素,就我目前看到听到的,长久的真的少十年以上的更是少之又少,听到最长的还是在一起二十多年的,很多因为一次的不忠换来的可能就是关系的终结,能长久更多是双方责任与自我约束。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_开开心心675 时间:2019-04-05 06:05:25
  可以理解!
作者:牛品薄荷 时间:2019-04-05 07:05:13
  走自己的路,让别人说去吧
作者:牛品薄荷 时间:2019-04-05 07:06:05
  真正的直的你也掰不弯
作者:小明五羊 时间:2019-04-05 07:46:15
  见过了。
作者:哎哟2019 时间:2019-04-05 08:02:35
  写手
作者:威武天成 时间:2019-04-05 09:00:30
  天干物燥,安全防火吧!
作者:龙都创意生活 时间:2019-04-05 09:17:12
  江苏?
作者:长寿湖鱼猫猫 时间:2019-04-05 09:30:34
  楼主确实优秀,文笔不错,口才不错,想来外形也不错

不过,你的生活观,我不苟同!

古往今来,两性相吸,为之情爱。

世界之大,浩浩荡荡。境遇不同,结缘异常,勉强理解

只可惜了你的花好月容
作者:灵魂收割者ABC 时间:2019-04-05 09:36:12
  支持
作者:海兽之牙 时间:2019-04-05 09:46:06
  可以燃烧
作者:索利达尔ABC 时间:2019-04-05 09:51:57
  恋爱恋爱
作者:群星之怒ABC 时间:2019-04-05 09:54:20
  竟然把这个当做了一种时尚
作者:夜刃V 时间:2019-04-05 10:08:17
  支持一下
作者:辛洛斯ABC 时间:2019-04-05 10:12:28
  写的不错,好像是亲身经历的
作者:心静啦研 时间:2019-04-05 10:35:21
  不是歧视他们,也不会抨击他们,就是单纯的不接受
作者:心静啦研 时间:2019-04-05 10:39:32
  堵不如疏,任何事物的存在都有存在的理由,与其把同性恋逼进黑暗的角落,让所有人都惶恐不安,不如打开天窗,让一切暴露出来。同性婚姻合法了,就不存在那么多骗婚的,假结婚的,无性婚姻的,也就不会有那么多自暴自弃的,艾滋也不会广泛扩散了。没有谁是不想活命的,除非是生不如死
作者:断线的铃铛匠 时间:2019-04-05 10:49:15
  一直对这个问题比较好奇,看楼主的回帖率也很高所以想问下
  同性恋是先天的还是后天形成的?
  因为上次看一本书上说真正的同性恋者是天生的染色体出现问题 是一种自然现象
  我有点理解无能。。。。。
  • 研生北京北: 举报  2019-04-05 11:18:34  评论

绝大部分是先天形成的,仅仅有少部分受家庭和所处成长环境影响,这是百度说的。
  • 广州立世电子陀: 举报  2019-04-05 12:01:20  评论

评论 研生北京北:一个朋友以前给我说过,小时候他只是很爱和男孩子一起玩,直到长大了他发现他对女的没反应,看到喜欢的男孩子会产生生理反应,我朋友是男的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夢里花不落 时间:2019-04-05 11:03:54
  尊重每个人的生活方式。
作者:山东农药酥 时间:2019-04-05 11:57:11
  作为一名女性,不太理解同性恋是怎样的,譬如不明白蕾丝们为什么要找个打扮举止都酷似男性的女孩,那为什么不直接找个真男孩,而要找个假小子呢?不过同性恋虽然是特殊群体,法律还是应该予以保护。以免出现更多骗婚、同妻同夫。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡紫色的夢想 时间:2019-04-05 12:43:52
  尊重每个人的生活方式,祝楼主生活愉快。
作者:bliang617 时间:2019-04-05 12:53:27
  楼主低调点吧
作者:bliang617 时间:2019-04-05 12:53:33
  搞不懂
作者:bliang617 时间:2019-04-05 12:53:38
  开心就好
作者:青州定 时间:2019-04-05 13:40:17
  楼主厉害,每个人都有追逐自己幸福的权利可以的。
作者:青州定 时间:2019-04-05 13:40:42
  不过最好不要找正常男人免得害别人,最好找男同志。
我要评论
作者:嘟嘟嘴9876 时间:2019-04-05 13:52:37
  看迷糊了呢
作者:涯叔2008 时间:2019-04-05 14:01:30
  不是很理解
作者:涯叔2008 时间:2019-04-05 14:01:45
  违反自然规律
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-04-05 14:04:02
  走自己的路,让别人说去吧
作者:平淡长江归来 时间:2019-04-05 14:04:25
  每个人都有追逐自己幸福的权利
作者:平淡长江归来 时间:2019-04-05 14:05:27
  我不反对同性恋,它和异性恋一样,也是一种恋爱方式。
作者:摄影艺术5 时间:2019-04-05 14:33:27
  挺好看的
作者:染色895 时间:2019-04-05 14:39:09
  关注中
作者:天堂4784 时间:2019-04-05 14:49:09
  嘿嘿,很有画面感呢
作者:律师753 时间:2019-04-05 14:58:57
  哈哈,这个题目起就浮想联翩
作者:几个53 时间:2019-04-05 15:09:55
  我们学校以前也有
作者:吕布659 时间:2019-04-05 15:09:57
  你老妈估计要气死
作者:入支18 时间:2019-04-05 15:09:57
  这是真事还是假事
作者:彭亮15 时间:2019-04-05 15:09:59
  喜欢看故事
作者:杨逍66 时间:2019-04-05 15:10:00
  哎呀管他们咋说自己开心就好
作者:修修549 时间:2019-04-05 15:10:02
  自己喜欢就行
作者:柴火845 时间:2019-04-05 15:10:05
  这种事早就见怪不怪了
作者:杨逍66 时间:2019-04-05 15:11:11
  现在这种事还真不少
作者:柴火845 时间:2019-04-05 15:11:23
  现在这社会多正常
作者:先看看我都a 时间:2019-04-05 15:16:45
  写的不错继续
作者:陌子诺zn 时间:2019-04-05 15:16:49
  自己了快乐就行了
作者:随风荡a 时间:2019-04-05 15:16:49
  开心就好
作者:羡慕哇哦adw 时间:2019-04-05 15:16:51
  自己能接受就行人主要就是为了快乐而活
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 425 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规