天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

情感贴吧全是出轨,那我还怎么嫁人?

楼主:愚昧的太阳 时间:2019-04-07 08:41:22 点击:29259 回复:674
上页 1 2 36 下页  到页 
  楼主离异家庭,父母离婚的原因就是因为有小三的插足。我真的很想知道,世上大部分男人都会出轨吗?现男友对我很好,可是我占有欲比较强老是担心他有天会出轨……

548个回答

徐善俊B1W 2019-05-14 08:41:37
  说一句不争了好累,可是倒下后又能依靠谁。又没人把你当真,何必入戏太深。
OH巨业亮FA 2019-05-09 07:17:43
  你要知道学会控制男人的钱包,男人有钱就变坏的。这个道理没有错哦。
张文斌z 2019-05-09 07:18:13
  现在这个社会那个男人没有婚外情。见怪不怪了已经。
04韦隆凤3x6 2019-05-09 07:17:51
  往往都是得不到的才是最好的,俗人的世界就是这个样子的。
98章怡如LV 2019-05-09 07:17:56
  别人出轨那是别人的事情,你没必要因此不结婚。你干嘛要害怕。
陆敏锐PQ 2019-05-09 07:18:24
  大部分人都是因为玩腻了,没有新鲜感了。
b60马艳梅AR1 2019-05-09 07:18:01
  喜新厌旧,是男人们的通病,你真的相信他吗/
T李丹阳Ti7 2019-05-09 07:18:07
  恋爱嘛/只是人生的一部分,人生还有很多美好的事情要做。
姜敏8 2019-05-09 07:18:42
  每一个男人都一样的,他们不会为了你一颗草,放弃一大片的草。
14储文喜s 2019-05-09 07:18:50
  楼主 我也是一个女人 ,我希望你能找到一个好的归宿。
4U徐蔚Y 2019-05-09 07:18:31
  好好的过日子,整天胡思乱想的不是什么好事哦。
vM7孙道菊maR 2019-05-09 07:19:38
  婚姻幸不幸福,靠自己经营,想在多有啥意义呢。过和日子才重要哦。
z刘晶vE 2019-05-09 07:18:53
  不要下太多了,顺其自然吧。下的多你不会开心的哦/
高玉峰m 2019-05-09 07:19:06
  我对感情也是有诸多的不安全感的。人心是善变,很多情况都是有可能发生的。
石建平4lc 2019-05-09 07:19:41
  希望你能找到更好的过完下半生。加油哦。。。
刘英z 2019-05-09 07:20:17
  如果把对方看得太重,如果把婚姻看得太重。恭喜你都要做好下一刻就失去对方的准备吧。
QSN刘冰697 2019-05-09 07:19:28
  夫妻之间过的没滋味,不合适就当分开,不要互相委屈自己。
9S许文9Ya 2019-05-09 07:18:59
  我相信你可以放下心结,去迎接你下一段婚姻。祝福你。
闫秀波V 2019-05-09 07:19:22
  靠天靠地靠老公靠老婆都靠不住,唯独有自己才靠得住。
孤丝7479 2019-05-11 10:24:33
  你想的有点多要信任对方
徐宝新oN5 2019-05-12 12:22:46
  开始总是分分钟都妙不可言谁都以为热情他永不会减
莛寒梦阮fh 2019-05-12 17:50:47
  现在的人都这么好骗了呀
陈满Y 2019-05-12 16:02:15
  往日的推心置腹已经一去不返,同谋和交流变成敌意与缄默。
wP4郭东轩Yg 2019-05-11 18:17:53
  妙语连珠是掌控十拿九稳的猎物,支支吾吾才是见到喜欢的人的反应。
胡修争83i 2019-05-11 18:49:42
  没有一种快乐不危险,没有一种安全不乏味。咖啡对胃不好,烟对肺不好,爱情对心脏不好。可是我们不能戒了它。
1KG方赛健98C 2019-05-11 19:38:09
  爱情不是等你有空才去珍惜,我们相遇,是缘份,为了这个缘份,我们可能都在努力去适应对方,一切只想顺其自然。
iTO赵勇男cjq 2019-05-11 20:20:20
  这是一个模糊的场景,像一个布景。搭的很美,却不见该出场的人。某段时刻里,感觉自己是黑暗剧院里的一个观众。她等着一场戏上演。最后却发现自己看错了时间。只剩下等待。
4Y左志强ZU4 2019-05-12 10:32:54
  你们教会我不得不万事藏于心不表露于情。
W邢亚利6Am 2019-05-12 15:29:06
  最最寂寞的时候,不是车子抛锚;也不是鞋跟断掉;亦不是身无分文,在街头流浪;而是洗手羹汤,吃了几口就倒掉;是锦衣夜行,却穿给不相干的人看;是蓦然回首,身旁只余清风。
JI6刘瑛usQ 2019-05-12 15:29:29
  想过要保护你,为你击退所有苦难。只是后来人海茫茫,你去了哪里,我再也找不到你。那些经年岁月里的爱意,就随风散了吧!
徐晓陵GLu 2019-05-12 15:31:12
  过去的已经结束,就让它过去好不好。
付绍金S 2019-05-12 16:47:08
  你有没有很想和那个人重新认识一次?说实话,我有。
n崔蓓rlB 2019-05-12 17:04:49
  感情有时会如小孩,淘气迷路,然而它本性纯良。只要你能够用等待一树花开的平和之心,静候它的回归,某天它亏欠你的,一定会以你不自知的方式悄悄偿还。
51翟慎明2y 2019-05-12 17:22:38
  连时间都在嘲笑我对你不要太过认真。
8于淑华yU7 2019-05-13 09:26:50
  你的通讯录里有没有这样一个人?以前聊天天天舍不得睡觉,而现在连说一句话的资格都没有,想念只能忍着,删了又舍不得,明明很喜欢却只能像陌生人。
胡国豪YeN 2019-05-13 09:59:34
  每个人的青春,终逃不过一场爱情,在这里,有爱,有情,有喜,有乐,却单单没有永恒。
r左卫军Y4 2019-05-13 11:57:26
  流言是什么,流言就是一个有份量的人的评价被一群三八拿来不断地复述。
张留华LM 2019-05-13 13:51:34
  我受不了打字时,遇到同音字在首位的是他名字。
邱国民gr 2019-05-13 16:13:01
  你看那一朵朵娇小的花朵,远远看去,好似成群的蜜蜂、蝴蝶,美丽极了。桂花还特别芳香,要不是因为这样,才不会有蜜蜂、蝴蝶来采花粉,为它增添色彩。 
亭亭1060 2019-05-07 09:14:22
  看不懂 不知道楼主性别
陈磐NRB 2019-05-12 14:13:32
  人都是这样,遇见新欢忘了旧爱。
邓象和h64 2019-05-12 15:30:31
  如果什么都想抓住,到头来也许只是一场空。
茆雄J7 2019-05-12 19:28:52
  举杯浇愁愁更愁,抽刀断水水更流,睡不着,咱数牛,心情不好,咱旅游,实在不行,咱去公园看看猴儿!
S舒雄鹰H 2019-05-13 09:38:00
  我怕前路太艰辛,你不肯陪我继续。
周龙照4c 2019-05-13 12:10:33
  爱,有何必多问?问得太多,只怕就不爱了。成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。
张英瑞t 2019-05-13 14:18:19
  爱你一万年,是我的追求;恋你一千年,是我的渴望;而吻你一次,则是我一生中最快乐的时光;答应我,嫁给我吧!
诸葛石养0hr 2019-05-13 15:21:41
  我是一个喜欢笑的人,包括放荡不羁的仰天长笑,也喜欢轻柔妩媚的回眸一笑,更喜欢直爽豪迈的放声大笑。其实,最喜欢你看了短信会心的一个微笑!
Bu靳予7IQ 2019-05-13 15:36:12
  事实上,机场比婚礼殿堂见证了更多真挚的亲吻,医院的墙壁比教堂的聆听了更多祷告,不是一条路上的人共患难也无法心交心。
W王清H 2019-05-13 16:38:11
  男女之间最暧昧的事,莫过于借东西,一借一还,就有两次见面机会。
c朱世笑9 2019-05-12 13:32:44
  下雨就打伞,天冷就穿衣,开心就笑,难过就哭,还没人来爱你,那就自己爱自己。
gR魏月华5 2019-05-14 14:21:20
  闺密有了新闺密我不再是她的消愁工具友尽。
q王国清T1M 2019-05-14 14:22:04
  没出道的妹子我们一起手拉手去天台。
0N王淼u 2019-05-14 14:22:36
  我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。
李小爽iN 2019-05-14 14:22:47
  大多数时候她都是动态的,你也千万别总是静态,相处时你们更需要互动,哪怕是争执不休。
勿念v旧人 2019-05-06 14:38:05
  因为中国男人的哪方面在退化,,,没办法哎
LM6杜艺斯4ij 2019-05-13 10:23:52
  遇见你,是我生命的幸运;爱上你,是我生命的愉悦;失去你,是我生命的遗憾;没有你,无法感受心灵的震撼。此生惟愿爱你!
合同演变成vd 2019-05-07 15:02:27
  凡是都要往好的方面考虑,如果什么事都往坏的方面考虑,那你这一生担心的事多了
四A姻F九R戚Flo 2019-05-07 14:59:08
  只要张杰谢娜还在一起,陈小春应采儿还在一起,我还是依然相信爱情的
四F面G八S方lorf 2019-05-07 14:58:01
  你要相信世间还是有真爱的,毕竟地球人那么多,中国人那么多,出轨的只是少数
旧人哭6231 2019-05-04 22:34:01
  何必担心
上海的早晨a 2019-05-07 15:03:30
  恋人两个在一起,要互相信任,不要疑神疑鬼,这样才能走的长久
诗两行8754 2019-05-04 19:56:33
  真爱还是有的,只是你没有遇到
嘉人2013 2019-05-04 22:12:00
  围城,城里的人想出去,城外的人想进去。得不到的才是最好的,俗人的世界就是这个样子的。
闲人3019 2019-05-05 13:02:35
  出轨主要看合算不合算,白送上门来的条件不错的男人都会要,你要学会控制男人的钱包,男人有钱就变坏。
爱无1893 2019-05-04 19:33:50
  也有真爱的 只是楼主你还没遇到
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页