扒一扒情感天地那些痴男怨女的故事[已扎口]

楼主:加菲猫521 时间:2019-04-12 15:39:55 点击:63974 回复:2315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  一次偶然的机会,在情感论坛看到一个关于35岁离婚少妇的幸福生活, 简直是一股清流,洗荡着我上班带娃,养家糊口,一地鸡毛,满头是包的生活,看了那位可爱的楼主,发现自己白活了,一路的跟了下来,期间发生了很多奇葩的事情,我成功的从该美女的脑残粉转化为深黑粉, 好处还是蛮多的,三观掰得溜直,还认识一堆,逗比的崖友,一个个口齿伶俐,思维活跃,幽默诙谐,太幸福了。

打赏

405 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:452次 发图:3张 | 更多 |
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 15:47:21
  给大家讲个吓人的故事镇楼吧,春节回家的时候,整条村都在谈论隔壁村那个杀人事件,有个21岁的小伙子,交了一个女性朋友,追求她, 这个女的对小伙并不是太感冒,小伙约她出门玩,骑摩托带她去了一个荒凉偏僻的公园,后来不知为何发生争执,小伙子失手杀死了女孩,把尸体拖到自己屋后的小山坡上,回去告诉自己父亲,父子两个把女孩尸体给埋了,埋之前女孩还有呼吸,手指能动。现在父子两都被抓了。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 15:50:09
  故事是真的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 15:52:17
  那个21岁的男孩,从小就喜欢打架,喜欢偷东西,每次他爹都给赔钱,两年前骑摩托撞死一个人,他爹给赔了38万,解决了。这次掐死女孩,他爹和他一起活埋的女孩。
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 15:54:19
  我想说涯叔也太速度了,下午两点就删我帖子,我正那你的焦头烂额,没顾上,做出一个花大价钱搞定孩子学校的决定,唉,穷人真的伤不起。
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-04-12 16:02:05
  熊孩子都是惯的 要是小时候偷一根针回来给打半死 就没有以后了
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 16:23:16
  @茶韵物语 2019-04-12 16:02:05
  熊孩子都是惯的 要是小时候偷一根针回来给打半死 就没有以后了
  -----------------------------
  其实都是他爹给惯坏的,一直花钱给他了事。到最后一起埋尸体。
作者:傲立雪中一剪梅 时间:2019-04-12 17:05:32
  猫子开帖,涯友过来捧个场,也不把你那池塘的鱼捞上几条,犒赏一下
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 17:11:04
  啥玩玩?涯涯友不知去向,打广告的倒是来了……
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 17:11:47
  电脑坏掉了,中午可以玩手机了。
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 17:24:27
  现在的心情焦虑,对于孩子的学习,很多时候深深的无力感,普通的孩子,一般的智商,在学霸如云的私立学校,压力山大,作为父母,我们也跟着着急,每晚检查作文,督促学习,上课外补习班,请任课老师补课。什么能做的我们都做了。还有什么没做的?有哇,花钱找人,进好学校。替孩子筹划到极致,唉,那些生二胎的到底咋想的?
  • 贝壳歪的: 举报  2019-04-14 19:53:19  评论

评论 加菲猫521:想想太子也不都能当上皇帝,你就不焦虑了!做人上人要吃苦,但吃苦需自愿,被逼着去吃苦,人可能会变态~
  • 受伤的心M: 举报  2019-04-14 20:00:13  评论

不生二胎,就是因为如今这上学不是一般人能上的。
作者:上课觉觉x 时间:2019-04-12 17:29:19
  那男孩真是被父亲惯得,竟然还帮他善后
作者:2017是最美好的 时间:2019-04-12 17:45:16
  先留名~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 17:49:25
  最近倒腾孩子学校的事,心啊忽悠忽悠的,无法平静!
作者:江边绿洲 时间:2019-04-12 17:54:55
  猫妺啊,你这样写帖子是写不成天涯热帖的,你也要写写男朋友睡觉时手摸你哪,你的嘴含着他的什么东东,哈哈!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天亦瑶 时间:2019-04-12 19:01:55
  顶贴
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:二千hihi 时间:2019-04-12 19:25:11
  猫咪 来了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:walk00 时间:2019-04-12 19:31:25
  猫真是速度啊,新帖,顶贴
作者:独宠xd 时间:2019-04-12 19:40:10
  树大自然直,不用你多操心,成不成的了才还要看他自己的努力
作者:walk00 时间:2019-04-12 20:02:54
  晕死,还是欣赏一些客观有见识的网友,某些人自己愿意做舔狗就默默支持好了,非要诽谤女人嫉妒钱小猪,试问谁家有儿子的,谁家有兄弟的,是不是喜欢那种女人,会娶进门或是当儿媳妇愿意吗?估计很少吧。我知道人与人之间不同,你乐意追就去追,犯不着侵犯别人的品味。因为大家的生活环境和眼界,朋友圈子不同,有些人稀松平常的事对我来说遥不可及,有些看似高大上的对我来说肤浅low货,但对个别人来说就是高大上,那就捧呗,别捧杀。
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-12 20:13:11  评论

思维谨密,逻辑合理,越是想显示自己多么高大上,多么与众不同没有用,人活着需要大多数人的认可,否则就是异类,很廉价的优越感,怎么秀都是low.
  • walk00: 举报  2019-04-12 20:14:52  评论

评论 加菲猫521 :嗯,复制一句某位网友的话,为了讨好某位楼主非要说客观,是个笑话。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 20:16:55
  跑过去看了一下,楼主的电影看了一个多小时了,还不知演的啥,片子固然是烂,小猪理解能力也实在欠费。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 20:44:59
  小猪老公的声音出来了喂,说本帖纯属虚构,如有雷同,纯属巧合???
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 20:47:19
  小猪管阿渊叫老公,和阿渊老公去看了电影,让他放录音出来。
作者:树叶贴画 时间:2019-04-12 20:48:42
  哈哈,偶来了~w_w~
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 20:49:15
  突然觉得,这一男一女都挺变态挺奇葩的,有点毛骨悚然,都不是正常人。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:树叶贴画 时间:2019-04-12 20:56:40
  有一些感觉小猪真是在编故事了,她不是说有很多事瞒着阿渊?她跟前夫一起照顾孩子也瞒着阿渊。
  但她在与阿渊约会时,随时都在更贴,那阿渊肯定会知道贴子,那些瞒的事,怎么瞒吖?
  • walk00: 举报  2019-04-12 21:07:11  评论

评论 树叶贴画:也可以的,按她的个性,说一句别看她手机,另一个就不敢看了
  • 树叶贴画: 举报  2019-04-12 21:13:06  评论

评论 walk00 :她也只能找男仆一样的男朋友啦(=^.^=)。那些有钱富二代或思想很正的叔叔们,好像都不喜欢她这类的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 20:58:53
  手机快没电了,冲会儿去,失陪一下下
作者:我就是lp 时间:2019-04-12 20:59:46
  来听故事喽!!!
作者:树叶贴画 时间:2019-04-12 21:02:34
  大家,我发现哦,有一个字被屏蔽了,学xi的xi字,敏感词●﹏●
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:04:21
  我来一段吧,不过算不得故事,周围邻居的一点琐事。
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:15:47
  我的老家在山里,两列山脉中间河流和公路,依山而建很多村落,我家屋后就是高山,对面的山下有个叫桃树林的村庄,有户人家,两口子一口气生了7个女儿,最后也没生到一个儿子,搞计划生育的干部去他家,没有凳子坐,只能搬砖头坐,大女儿13的时候给介绍了一个40多的老男人,大女儿去了就给男人搓背,赶紧嫁了,14岁就生了孩子。我说的不是她,也不是中间的几个姐妹,那些的去向我不知道,左不过随便找人家嫁掉。我说的是老七,那个孩子4岁就送人了,送给谁家了呢,我的邻居猫相。有年我们村子里发洪水,猫相被水冲走,好在抓住了一根电线杆,爬到干上待了一天等水退,两手趴着横梁,样子很像猫。我要说的也不是猫相,还是小七。
我要评论
作者:树叶贴画 时间:2019-04-12 21:20:18
  我要去吃宵夜(=^.^=)
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:24:55
  小七刚到猫相家当女儿时,满头都市虱子,脸蛋两侧是一道道的鼻涕,鼻涕出来顺手往两侧蹭的图案,说真的,我有点嫌弃这个,埋汰的小姑娘,不过我会给她点吃的,猫相是个老光棍,不饿死她都不错了,小七上学到初二的时候,走路进过一个砖厂,有个江西男孩子给过路的女孩扔花生,别人都会骂他,只有小七笑嘻嘻捡起来吃,一来二去谈上对象了,两人生了一个儿子,江西男孩很懒,后来回去老家了,小七把儿子留给猫相,重新找男人嫁掉了。没嫁人之前,我们家的衣服啊,锅啊盆子啊,经常少,少了我妈妈就去猫相家找,总能从犄角旮旯处翻出来。生的儿子到12岁绰学了,过年小七还会带着男人回来和猫相过年。挺好的,没有别的了。
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:27:22
  @树叶贴画 2019-04-12 21:20:18
  我要去吃宵夜(=^.^=)
  刚吃完晚饭,又吃宵夜,胖不死你。
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:29:38
  @树叶贴画 2019-04-12 20:56:40
  有一些感觉小猪真是在编故事了,她不是说有很多事瞒着阿渊?她跟前夫一起照顾孩子也瞒着阿渊。
  但她在与阿渊约会时,随时都在更贴,那阿渊肯定会知道贴子,那些瞒的事,怎么瞒吖?
  说不清,她的故事应该大部分是真实,只是有些扩大,有些缩小,有些隐瞒。有些美化。
  • Black小熊猫: 举报  2019-04-16 13:12:24  评论

故事没看到,不过以自己为主角的故事,绝对不会差到哪里,写差了自己不允许啊
我要评论
作者:2017是最美好的 时间:2019-04-12 21:33:42
  那边根本就没人评论半点过激的话,她突然间又在胡言乱语…我料想是有人跑这里偷偷的看了…然后,专门跑去私信她…她跑这儿看到了才又发作了…
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:36:34
  @2017是最美好的 2019-04-12 21:33:42
  那边根本就没人评论半点过激的话,她突然间又在胡言乱语…我料想是有人跑这里偷偷的看了…然后,专门跑去私信她…她跑这儿看到了才又发作了…
  她又咋啦?你害的我想跑去看。。。。
我要评论
作者:独宠xd 时间:2019-04-12 21:39:27
  想问一下加菲猫,你怎么看钱小猪那个楼主?
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:40:06
  妈蛋,她女儿上1年纪,那5年级的试卷那里来的,弹钢琴那个小姑娘 12岁绝对有。扯淡,娘的,又开始放洗澡水,一个洗完,再洗另一个,啥玩意呀?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lucy26cao 时间:2019-04-12 21:45:24
  小猪真是个糟糕透了的女人,明明五年级的卷子非说一年级的,她就是报复的心态对我们,怪我们把她扒得底儿朝天
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:47:32
  @独宠xd 2019-04-12 21:39:27
  想问一下加菲猫,你怎么看钱小猪那个楼主?
  有几分姿色,拥有一颗得瑟的心,36的身体里面困着一颗20岁思春的灵魂,极度自私利己主义,人人为我,我不为人人,男票,备胎多多益善,对金钱毫不掩饰的贪婪。
我要评论
作者:lucy26cao 时间:2019-04-12 21:47:58
  还有一种可能,是害怕我们通过这些试卷之类的,人肉搜索到她
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:50:10
  快算了吧, 人肉她一点价值都没有。有那功夫喝杯茶不错。
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:51:20
  喝茶去,让我家那口泡茶,不喝显得不尊重人的劳动成果。
作者:树叶贴画 时间:2019-04-12 21:51:41
  她疯狂了吧,还要把拉黑的全放出来,我说她没人跟贴了,肯定就耐不住,她是喜欢有人追捧,现在在求别人回去呢?
  大家不要去哦,她精神错乱疯狂了,想玩别人呢!大家不要去,贱兮兮的,不要去哦!
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:55:21
  @树叶贴画 2019-04-12 21:51:41
  她疯狂了吧,还要把拉黑的全放出来,我说她没人跟贴了,肯定就耐不住,她是喜欢有人追捧,现在在求别人回去呢?
  大家不要去哦,她精神错乱疯狂了,想玩别人呢!大家不要去,贱兮兮的,不要去哦!
  你咋知道拉黑的放出来了?
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-12 21:58:22
  钱小猪,没人围观 ,很无聊啊,非得把拉黑的全放出来,我要睡觉了,明天早上要出去买菜,要洗澡洗衣服,拖地,孩子的数学作业还没搞完,下午还有课,一堆事呢。
  • walk00: 举报  2019-04-12 22:05:55  评论

评论 加菲猫521:拉黑是她的权利,不去是我的权利,借用电视剧名《都挺好》。想起最经典的一段动图,苏大强僵尸面瘫脸说:我不吃我不喝,我不喝我不吃,我就要钱。哈哈
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-13 06:19:10  评论

评论 walk00:我不吃不喝我就要钱,只缺钱,就要钱,没日没夜搬砖挣银子。
我要评论
作者:树叶贴画 时间:2019-04-12 22:05:58
  小猪根本就是喜欢炫耀,需要人追捧,根本不是只想记录感情说。
  她在跪求网友回去捧她,太好玩了(=^.^=)
  • cqychen: 举报  2019-04-12 22:48:52  评论

看看就行了。打字给她不值得。就一癫狂的女人。什么都要晒。洗个澡都要汇报一下。
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-13 06:11:49  评论

画画,咱们先不搭理她,憋一撤她,拉黑一时爽,全家火葬场!
我要评论
作者:疯子1973 时间:2019-04-12 22:12:42
  她现在又说编的。但我觉得她说的多数是真的吧。
  现在这样说,而是怕别人深挖
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-13 06:14:47  评论

你说的没错,就是真实的,怕暴露,故意放烟雾弹。可是一说虚构,人气更不行了。只能把放出拉黑的人,多说几句难听的,继续拉黑。
我要评论
作者:cqychen 时间:2019-04-12 22:33:10
  都不去搭理她。给她一个人发疯去吧。猪头疯是真的。
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-13 06:17:23  评论

猪头疯是什么鬼?只有狗子会得疯狗病,猪不会发疯吧?我妈喂的大母猪从来没疯过。
我要评论
作者:2017是最美好的 时间:2019-04-13 05:48:48
  早
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 06:10:25
  妈呀,昨天花了十几万,一早醒来心痛的要死,我们每天省吃俭用,死抠死抠的省下点钱,一把就出去了。日子好艰难。不想活了……
  • 2017是最美好的: 举报  2019-04-13 07:20:48  评论

一大早的,就炫富。不好╮(╯_╰)╭
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-13 07:26:00  评论

评论 2017是最美好的:妈呀,现在的钱多毛,跟纸一样,今年,人家顶级私立小学的名额38W,校门口的车没有下100W的,我们这种骑共享单车的家长,和人家PK学位,简直是自寻死路。好在是初中,便宜不少。
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 06:25:27
  漂流瓶和纯情真是两个咸湿的家伙,拉8又是个很拧的主儿,真的假的分析半天,哈!不过,我赞成他的说法,楼主说的大部分是真,造假费时间且没必要。
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 06:53:00
  今年孩子面临小升初,我们为了孩子初中学校可没少做功课,我市从15年开始,小升初公立校摇号,毁了不少好孩子,原来市5所,市10所是有分数线的,全凭真本事考,都拼公立,私立学校只有成绩差的孩子花钱去上,摇号以后,三科26分的和297分的揺到一个学校,撞大运差生也进了市5所,这下老师可怎么教,居然摇号进来一堆孩子都不做作业的,只能可着最低水平,好生吃不饱,整体成绩下滑40分。
  • walk00: 举报  2019-04-13 07:08:44  评论

评论 加菲猫521:学区分配占比多少呢,不管哪个地区,其实大多数家长都赞成分班,教学区别对待,学习差的只教书本基础,学习好的都希望拔高
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-13 07:14:50  评论

评论 walk00:其实真的是要区别对待,小升初以后孩子的水平已经拉开距离,教委想教育资源平均,怎么平都是有好有差的,20分的孩子,愣是和290的孩子放一个教室,他也听不懂,290的孩子吃不饱,还得去外面课外班培优。
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 07:00:15
  第一年摇号毁了不少孩子,第二年家长们醒悟过来了,一门心思去攻私立校,私立校是不摇号的,人家要择优录取,有分数线的,顶级私立292分,最差私立272分,什么26分,105分,快一边玩去,私立校选走了最优质的生源,一考试,同一个区,4所私立,排名前1,2,3,4,原来的区重点差了40分排在私立学校后边,跌落神坛,风光不再。
  • 夏天亦瑶: 举报  2019-04-13 07:04:44  评论

哪个省?
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-13 07:10:32  评论

评论 夏天亦瑶:二线还是三线城市,小地方。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯子1973 时间:2019-04-13 07:01:36
  早上好,各位。
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 07:08:07
  今年4月北京教委出台政策,私立公立一同摇号,我们市一直懒政,喜欢跟风,没有大北京的命有了大北京的病,我市今年还不知道怎么变,北京消息一出家长们乱做一团,怎么办怎么办?反正都一锅乱粥摇号,那我还花钱去私立干啥?什么公立私立都是浮云,盯好自己孩子学习是硬道理,只是我唠叨太多孩子不爱听了,吃饭也说模拟考试,睡觉还说家庭作业。老妈,你烦不烦烦不烦?快出去,我要睡。
作者:疯子1973 时间:2019-04-13 07:10:56
  起床,开启美好一天。
作者:2017是最美好的 时间:2019-04-13 07:43:34
  谈谈我的看法,其实她现在想制造点混乱,就是想把我们当SB耍而已,怎么都说她现在怕人深挖呢?而且还跑到那边去说。如果真怕深挖的话,我觉得大可弃帖…
作者:coolblackbug 时间:2019-04-13 09:20:54
  没关注将来小孩上学这事,家里学区房一直出租中。条条大路通罗马,既然摇号,还紧张什么?听天由命摇去,别杞人忧天。
作者:coolblackbug 时间:2019-04-13 09:29:27
  这位楼主,您孩子读书的事,千万别紧张焦虑过头了。退一万步您孩子摇号进了托底学校,(您能让他读私立的幼儿园小学初中,家庭财力不算差),高考只看成绩不问出生,您每天就请个一对一家教辅导他,一样大有机会。
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-13 09:42:47  评论

一对一家教请过了,现在让任课老师给她单独补,效果有,不算太明显,初中上区第二的私立,已经定了,现在开始考虑上初一后分班。暑假的课得使劲补,分班看分数说话。
  • coolblackbug: 举报  2019-04-13 09:52:40  评论

评论 加菲猫521 :放松心态,我初中上的是好初中的实验班,就一个班。其他班都是普通班,普通班那么多孩子,父母比我爸有能耐的多了去,谁也得想开啰。那你看我中考一个失手还不是考砸了?我妈急啊!我爸无所谓,轻松心态给我反倒是个鼓励。父母心态影响孩子,自己先做好情绪管理。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:coolblackbug 时间:2019-04-13 09:37:58
  我以前中考没考好,进了个挺差的高中,我妈请了个退休老教师,天天给我在家加两节课,高考成绩出来,嘿!比我八中的发小高7分。
我要评论
作者:coolblackbug 时间:2019-04-13 09:47:08
  有些政策,谁也料不准,机遇搭上顺风车当然好,搭不上也别太焦虑,骂几句就当顺顺气。拿二孩说,两亲戚前后隔一年生了二孩,早一年生的罚了近30万,迟一年生的一分钱不花,政策变了,省30万,赶上了。
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-13 10:20:40  评论

今年我不希望私立和公立一起摇号,和钱没关系,我单纯不希望我孩子和26分的孩子一起玩泥巴,我老公笑话我,咱也不是优等生,非要分出阶层来。我也不知道,天下的母亲都希望孩子好一点吧。
我要评论
作者:coolblackbug 时间:2019-04-13 10:10:44
  政策,机遇,我们家是赶上了。爷爷奶奶给留的几套房,加上父母的,这些年房价蹭蹭的蹿,想不过亿都难!我父亲现在开公司,我母亲各种瞎投资,那就都是闲着没事闹着玩去了。他们能给我的除了资金,其他的经验阅历我也都得自己摸索。我资质平庸,没啥大志向,守业为主,自己能养活自己就足矣,生活得轻松,我周围不少人也是这想法,这或许是现在某个土著群体圈的代表思想,嘿嘿!
作者:honey文 时间:2019-04-13 10:17:36
  猫子开帖,涯友过来捧个场,也不把你那池塘的鱼捞上几条,犒赏一下
我要评论
作者:alibaba40dd 时间:2019-04-13 10:57:46
  顶
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 11:22:43
  孩子让他爸给买坚果,孩子心满意足的扒着坚果,我说,你还知道自己脑袋不够用,得吃坚果补补哇,她说,她就是想吃坚果而已。刚洗完头,满头又厚又长的头发,我说绞绞吧,这么长没啥用,吸走脑细胞,她不干,不让绞。
我要评论
作者:洛月泽 时间:2019-04-13 11:49:11
  那男孩真是被父亲惯得,竟然还帮他善后
  • 加菲猫521: 举报  2019-04-13 12:31:57  评论

惯子如杀子,后来那个父亲放出来了,儿子得判死刑,后来不知道了。
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 12:08:46
  啊,要疯了,很简单的相遇问题,设未知数列方程就是不理解,我开启吼叫模式,婆婆肩周炎,喊我去包饺子,我扔下一句话,自己好好想想,她想个P,我前脚走开,她后脚躲厕所去了……
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 12:30:05
  一小时了,这祖宗写了一道题,还动用了作业帮,这脑子,我都感到绝望。
我要评论
作者:墙嘿媳恳u 时间:2019-04-13 12:56:15
  跑过去看了一下,楼主的电影看了一个多小时了,还不知演的啥,片子固然是烂,小猪理解能力也实在欠费。
我要评论
作者:径谫赏瞬s 时间:2019-04-13 13:01:10
  我来一段吧,不过算不得故事,周围邻居的一点琐事。
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 13:04:42
  刚看一条帖子,张丹峰出轨经纪人毕滢,洪欣和张丹峰有个可爱的女儿,比张大十岁,这三人经常同框出现,现在毕滢怀孕逼宫,骂洪欣老女人,毕滢长的很像马蓉。我坐等吃瓜。
作者:小孩188rs 时间:2019-04-13 13:06:38
  我想说涯叔也太速度了,下午两点就删我帖子,我正那你的焦头烂额,没顾上,做出一个花大价钱搞定孩子学校的决定,唉,穷人真的伤不起。
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 13:22:41
  池塘的鱼是啥梗?不明白,还有怎么有复制粘贴我的话的同志?
作者:芳号共栽w 时间:2019-04-13 13:42:52
作者:兜里的秘密 时间:2019-04-13 13:45:29
  我家还小,以后的事情再说吧!不敢想,房子买不起,学也上不了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:吹看官梢谂 时间:2019-04-13 14:00:48
作者:吹看官梢谂 时间:2019-04-13 14:01:19
我要评论
作者:龙归城村民 时间:2019-04-13 14:01:24
  猫真是速度啊,新帖,顶贴
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 14:03:20
  我家吃穿用度开车,根本用不了几个钱,花在教育上是大头,流水一样,对于我家的孩子,我也不知道付出是否值得,顾不了那些,且看结果吧。
我要评论
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 14:07:55

楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 14:13:06
  本来想在大考前停了学画的周末半天课,可是去上画画课对孩子来讲,是休闲娱乐,即便停了课,她也不会把时间用到语数英上,想想还是算了。劳逸结合吧。
我要评论
作者:急帕呢木苑 时间:2019-04-13 14:35:10
作者:洛月泽 时间:2019-04-13 14:50:06
  猫咪 来了
我要评论
作者:写崖侄氖n 时间:2019-04-13 15:10:52
作者:聊天就wj 时间:2019-04-13 15:16:01
  小猪老公的声音出来了喂,说本帖纯属虚构,如有雷同,纯属巧合???
作者:笑着放了 时间:2019-04-13 15:30:26
  天天都有很多事的 叭叭不完
作者:兜里的秘密 时间:2019-04-13 15:34:58
  那个阿渊汇钱给小猪了,我晕
我要评论
作者:129YAN 时间:2019-04-13 15:34:59
  钱小猪如果不是得了臆想症写那个帖子,否则就是她老公同意她在外被人包养,补贴家用。
楼主加菲猫521 时间:2019-04-13 15:44:12
  阿渊给了10万,阿渊就是他老公吧,昨天和老公看电影去了。
  • walk00: 举报  2019-04-13 15:48:07  评论

评论 加菲猫521:阿冤是男友,洗刷刷是前夫,老公是称谓,离异是真的。如果她说没离婚,那么洗刷刷是绿毛龟,阿冤是姘夫,他们的行为不是恋爱而是通奸。
  • 2017是最美好的: 举报  2019-04-13 15:48:07  评论

猫也傻了?⊙▽⊙
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:太帅隐身 时间:2019-04-13 16:08:31
  小猪并非只想记载生活,而是刻意哗众取宠,为炫而炫,博取关注,以满足虚荣心。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cqychen 时间:2019-04-13 16:23:40
  之前猪头疯患者。把帖子的名字加了半句。

(此帖更新到离开世界为止)现在又没了。

病的没药救了。

看客们没事观摩一下就好了。应该多数为真。后来说假是被涯友们批的没面子了。又推翻之前说的。颠倒的厉害。

今天猪头疯还说自已结婚了。哈哈。

你们大概没看到。下午翻了下帖子。给伙伴们汇报下。算是签到。
作者:硬段佳惹p 时间:2019-04-13 16:28:08
作者:分隔热138ue 时间:2019-04-13 16:33:35
  树大自然直,不用你多操心,成不成的了才还要看他自己的努力
作者:讼犯吭浅c 时间:2019-04-13 16:39:16
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页