怎么从凤凰女手里抢高富帅

楼主:大眼睛小萌萌 时间:2019-04-13 09:20:51 点击:5212 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这就是一个故事!对!一个编的故事!麻烦杠精自动离开!谢谢。我只是上来问答案和建议。不接受谩骂。因为我没做任何伤天害理的事。所以谁骂我自动反弹,谢谢。

简洁明了的说大概就是,我暗恋着我们公司老总。未婚但是有女友。女友是个妥妥凤凰女。我一线独生女。目前没任何表露。大家都行为规范!我也没做任何行动,只有一个闺蜜知道我暗恋他。我现在只是纠结我能不能抢过来。该不该踏出这一步。

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 09:24:27
  锄头准备了吗?
作者:sugardaddy2018 时间:2019-04-13 09:43:54
  日后再说
作者:yang立青F 时间:2019-04-13 10:05:03
楼主大眼睛小萌萌 时间:2019-04-13 10:05:09
  详细的说下情况,明哥是我表哥师兄,也是兄弟相称的好朋友。明哥很优秀。总之非常优秀,在国内和我表哥是同校校友,全国TOP5名校。后来还去国外留学了几年。目前在深圳开了自己公司,做什么就不说了,好怕被人肉。广州还有个分公司。人很帅。之少我觉得,是我特爱的类型,当然听我表哥说读书时期追他的女孩子都不在少数。身高180(其实没有,可能差点,但是他腰板挺直,总之给你感觉就是挺高大)可能因为健身缘故,所以身材也是特好,有腹肌(穿衣服都能看得出,害羞#^_^)反正真的是我特心动的类型,果然长得好的男孩子都在我够不到的学校里。哭啊~

楼主是个很普通的女孩子,一线土著家庭,父母早些年也做生意,但其实靠做生意没多少钱,但是很幸运碰上拆迁,好吧,也算一夜暴富。目前一线4套房子,还有几个铺面。总之楼主从小也算富养长大,只是读书方面真的欠缺,比较爱玩,所以大学读了一个普普通通的本科。普普通通的毕业,普普通通的找工作,普普通通的跳槽,最后被我父母拜托表哥,然后表哥拜托明哥安排在了目前的职位。因为这个关系,明哥对我也算很照顾。像照顾小妹妹一样吧。忘了说,明哥家也是本地土著,只是父母那辈条件也比我父母好很多。父亲是高校退休教授。母亲是北方人,听说以前是大百货的店员,搞不懂为啥现在也算编制内退休人员。他父母生孩子比较晚,但是就明哥一个孩子。

然后说下明哥的现任女友凤凰女,没有瞧不起凤凰女的意思,只是她真的很符合凤凰女设定。所以才这么叫她,换个名字叫她薇薇吧,只见过两次,可能是我来不久,不过感觉他们见面次数不是很频繁。一次是在公司年终会,一次是私下和表哥孩子明哥还有其他几个他们学校的朋友一起吃宵夜。薇薇不算特别漂亮,但是身材挺好,皮肤白,说是SC的妹纸,所以皮肤挺好,很白净。薇薇老家是一个山卡拉的地方,算十八线的小县城了吧,早些年听说父母在广州打工也存了些钱。母亲很有眼光,想在广州定居,所以买了一套房子,但是最后不知道咋弄的还是回老家做生意去了,再后来貌似生意不好做,又赶上以后不能买房落户。他们家就急冲冲把户口全部迁过来广州的房子那里。也算半个广州人吧。薇薇家还有个弟弟。薇薇读书也很厉害,本科和我表哥他们不是一个学校,但是也差不多了。也算全国数得上名的。听说大学就勤工俭学,还修了双学位。然后毕业自己和朋友做教育机构。现在也挺赚钱吧。自己买了房,不是全款,有贷款。还有个国产代步车。听说还帮父母在老家县城也买房,总之比较独立,算事业线女强人吧。

吃宵夜那次,从旁听他们七嘴八舌问过明哥相识相恋的过程,大概就是明哥那时候刚回国创业初期,展会招翻译人手兼职,薇薇去了,然后明哥就记住了她,后来陆陆续续又兼职了几次,然后明哥追了很久,薇薇才同意(酒桌上大家调侃是这样说,不过具体情况如何不确定)

然后我闺蜜帮我分析,觉得我可以一试,因为对比,我比薇薇年轻,加上独生女,薇薇家还有个弟弟,家庭方面基本可以完胜吧。最主要可能就是这个吧,另外就是喜欢的程度了,个人觉得他们恋爱关系里面,薇薇没有明哥付出多吧。

• qiqi2832015: 举报  2019-05-15 15:06:52  评论

关键在于明哥,如果你觉得明哥会喜欢你,那你就上,如果不会喜欢你你上去干嘛?自找耻辱么?
我要评论
作者:ty15256789541 时间:2019-04-13 11:05:37
  婚前挖墙脚也不是千夫所指十恶不赦,不过想好了,婚前会劈腿,婚后也会出轨,如果他不为所动,你自觉离开吧,你配不上他,如果他劈腿,那很好,你们在一起吧,不要去祸害他人了
  • 大眼睛小萌萌: 举报  2019-04-13 11:09:01  评论

评论 ty15256789541:我觉得没结婚前谈恋爱分手再谈是很正常的,扯不上那么多道德指责吧。
  • ty15256789541: 举报  2019-04-13 11:12:07  评论

评论 大眼睛小萌萌:婚姻法只能保护财产,保护不了爱情,婚前劈腿和婚后出轨没有什么本质区别,背叛的那个人都会说不爱了,觉得找到了更适合自己的人了,当然婚后有了小孩事情会更复杂一些
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大眼睛小萌萌 时间:2019-04-13 11:27:38
  我是上来问建议的。有没有什么比较好的办法,怎么做可以不那么明显,可是又能追到他?
我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 11:45:32
  咋觉得你和薇薇比,你完败。。。人家明哥土著家好业好,只要另一半不拖后腿,他大可以选自己喜欢的,不用考虑对方家庭背景。你拿背景说事有个卵用,人家都不鸟。而且你的背景只比薇薇好,又没比明哥好,图你背景对他有什么好处?

你和你闺蜜资历很浅吧?咋能分析出你有胜算的把握?还是你们言情看多了?
  • 大眼睛小萌萌: 举报  2019-04-13 11:48:17  评论

评论 meltingglacier:薇薇家弟弟并不出色,而且还只有个中专学历,听说是还是被薇薇逼着去读的,他们家在广州就一套全款房他父母自住。而且还是比较偏僻的地段了。薇薇自己虽然首付买房,可是还有贷款。我家至少没有经济压力的
  • meltingglacier: 举报  2019-04-13 11:56:13  评论

和薇薇比你只有节流的能力,没有开源的能力。选谁一目了然
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 11:47:27
  你要追,记得堵住他们俩,然后对薇薇宣战!拿出点土著的气概来。
楼主大眼睛小萌萌 时间:2019-04-13 11:59:07
  我再说下我和薇薇差异吧。我觉得就经济条件来说,我是可以完胜她的,她家目前也就一套地段偏远的全款房,他父母住,而且她弟弟也并不争气,学习很差。最后是被他姐逼着读了专科,我不知道是中专还是大专总之学习很烂。现在也只是在那种普通工厂打工。薇薇是个人能力很强。我不也否认。听说她的机构开了好几家。应该也是赚钱的。自己首付买了房,可是还有贷款。自己买车,还在老家县城买房。以后不出意外我觉得也是会贴补她家她弟的。而我是独生女,经济上真的毫无压力。哪怕不工作。家里的房租铺面都够吃一辈子了。而且我觉得对比之下,我会更适合婚姻。薇薇比较女强人吧,给人感觉是比较利落果断的,穿衣啥的也是那种御姐风格。不算漂亮,身高我两差不多,她166 我160 我最近太懒确实胖了一些,不过穿衣也能控制在M码以内。而且我比较会化妆。穿衣啥的算邻家妹妹风格吧。所以在外来说我们差不多吧。至少打分的话我觉得差不多。另外就是我觉得结婚,我会更乐意做家庭主妇。我不太喜欢工作,但是喜欢保持家里。薇薇听说很贵做菜,貌似明哥朋友去她家聚过餐,不知道是拍马屁还是真心话,总之也说过她做菜好吃。但是因为他们是四川人。所以做菜都是偏辣,明哥并不是很喜欢吃辣的人。我觉得这块我还是比较有优势。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:心有灵犀5985 时间:2019-04-13 12:24:57
  你也就经济比她好一点哦,心机太重,学历不够为。人家两人智商旗鼓相当,你和他在一起不会幸福,因为三观不一致,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 12:30:59
  我要是明哥,已经很悲催了,为了人情,安排一个能力不强的员工在自己公司里,还得“特别”照顾她,骂不得,炒不得。可人家还有小九九,想碰瓷自己女友,脸呢?
作者:心有灵犀5985 时间:2019-04-13 12:35:54
  你那高富帅缺钱吗,如果和你在一起当然是强强联手,如果钱挺多了,人家追求精神存面的,再说是男方先追求女方的,肯定是女方有一定吸引力,你能插足说明你有魅力。男方已追上再为了你放弃,那迟早也会放弃你,因为这个世界上比你有钱比你漂亮的遍地都是。
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 12:42:07
  高富帅就算和薇薇掰了也不会选你。以他的条件,他周围会缺喜欢他又家境好自身能力好的土著女人?
作者:心有灵犀5985 时间:2019-04-13 12:56:01
  一张口就是土著、房子、钱啊,这样的理念和一个留过学有经济实力且有能力赚钱养家的男主人公不匹配,首先观念要改变,从穿着、表达,不然一张口人一接触一周就会发现有问题,现在的人多数追求精神层面的东东,钱多钱少够花就好,进入婚姻更是这样。再说人有法律知识的都懂,那是婚前财产和他有什么相干。
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 12:58:20
  踩人者必备回踩
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-04-13 13:12:34
  睡服
作者:是你的黄根花宝贝 时间:2019-04-13 14:10:31
  不要妄想去靠这些得到一个人
作者:汤友灵 时间:2019-04-13 14:28:15
  可是明哥既然选择薇薇,就代表明哥并不看重物质条件啊,你觉得你的经济条件在你眼里算加分,可是在明哥眼里是不算的,他自己能挣钱,没有必要搭上后半辈子就为了套你那几套房,更何况是婚前财产,他获得的直接利益就是房租,你家的房租跟薇薇的工资也不会差太多呀,所以你这样比较是没有意义的,另外,166跟160差很多的,不说别的,站在一起腿长就不一样,而且薇薇学习比你好太多,后代基因都会更好。
  • 大眼睛小萌萌: 举报  2019-04-13 15:16:22  评论

评论 汤友灵:房子租金收入来说可能是和她赚的差不多。可是房子铺面本身还有价值好吧!租金只是其中很少的一部分利润。
  • 汤友灵: 举报  2019-04-13 15:53:09  评论

评论 大眼睛小萌萌:你又不会写他的名字,对他来说没有用,这是你的个人财产,离婚了他又分不走,你的房产目前对他的价值就是房租而已,最多生了孩子之后给孩子,那都是二三十年后的事了,找个不够喜欢的就为了一点儿房租和可能存在的孩子未来的利益,不划算。
我要评论
作者:若能自由飞翔 时间:2019-04-13 14:44:50
  家庭背景上她肯定不如你,但是恋爱还有其他的东西,比如长相身材,比如学历谈吐想法等,不是你觉得背景比她好就能胜出了。男的要是想找背景好的,肯定能找到比你还好,甚至比他自己家还好的。所以不要盲目的分析,要想全面。
作者:ty_122041161 时间:2019-04-13 14:45:00
  楼主你这样想就太狭隘了,你都不了解明哥喜欢什么类型就自己在这YY,觉着自己比人家女朋友合适。。。除过家庭条件,智商能力人家都碾压你了
楼主大眼睛小萌萌 时间:2019-04-13 15:13:34
  有人说我有心机,天啦,我真的毫无心机好吧,如果我有心机,我早就搭着我表哥这层关系近水楼台先得月了,何况我家人也见过明哥,对他也是赞不绝口很满意。如果我能和明哥在一起,我恐怕我父母都能睡着了笑醒那种,而且说心机,我真的不想说,但是你们说到这个,我想说薇薇在我看来才是有心机好吧。我表哥说明哥说了好几次想结婚,但是人家不同意,觉得时机不成熟。听说是本来打算上一年准备谈婚嫁了,可是薇薇股票貌似亏了很多。她想自己独立把房子尾款付了才结婚,我觉得这不算心机吗?怕房子以后贷款部分要分一半吗?何况明哥家并不缺房子好吧。而且平时也是明哥联系她比较多。很多时候周末都是明哥开车去广州找她。很少见她过来,我只是觉得他们感情关系里面,她是得利者。另外我160但是我基本天天都是高跟鞋,可能因为我的朋友里面也很多165的,平常一起玩真的不觉得差很多啊。
  • 厉害了我的用户名: 举报  2019-04-13 15:37:59  评论

兄弟,真不行,差太多了,你就是家庭条件好点的普通女生,人家情况不需要扶贫个人能力又强,完败,而且不思上进(没有贬低的意思)人家肯定喜欢女强人型
  • meltingglacier: 举报  2019-04-13 15:45:05  评论

你要跟明哥在一起,你能让明哥成为得利者?单是后代基因就拖累人家了好不。你除了收租金坐吃山空,你还有啥本事?教育孩子,你比得过薇薇?让166的也穿高跟鞋跟你一起玩啊。小女娃都这么蜜汁自信吗?高富帅土著还轮得到普通本科,普通毕业,连找份工都得靠关系的女人?
作者:厉害了我的用户名 时间:2019-04-13 15:32:28
  快,后续,我们赶快给你出主意
作者:dieweidiewei 时间:2019-04-13 15:42:59
  让我想起一个日本电视剧,某个女人带着儿女在餐厅就餐时,因为羡慕邻座丈夫对待妻子孩子的爱恋,并且因为着火,那个男人帮她把孩子抱出来,后来就想法设法勾引男人出轨,还要挟别的男人勾引人家妻子出轨,当然她也有丈夫,只是丈夫很傲慢也很冷漠。最后的结局当然是她自己很悲惨。
  因为人家帮了你就要害对方,这是什么世界!不懂感恩,还以怨报德!

作者:希婷萱 时间:2019-04-13 15:43:05
  感觉没戏,别人感情好好的,男主也爱女方不知道为什么要去挖墙脚
作者:dieweidiewei 时间:2019-04-13 15:45:53
  正常人都是躲着不做小三,你却处心积虑想当小三!
  世上男人死绝了吗!
  美好的爱情是世间的奇迹,破坏它会有报应的!
作者:u_104795711 时间:2019-04-13 15:50:01
  你自我感觉还太好了吧!怎么我看着无论如何你跟薇薇都差十万八千里呢?明哥又不缺你家的钱,你这种条件是凤凰男的抢手货。薇薇比明哥还要优秀些,适合比明哥更高一层的青年才俊。
作者:ty_一笑而过989 时间:2019-04-13 15:51:43
  小妹妹发一下春梦就行了,是实话你完全不是薇薇的对手,差太远,你的高富帅绝对不会丢下辛苦追来的薇薇而选你的。不要到时连朋友都没得做,醒醒吧
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 16:00:15
  小妹妹,有时间充实自己吧,让自己配得上高富帅。YY没用的.
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 16:02:48
  基因才是硬伤!基因才是硬伤!基因才是硬伤!重要的事情说三遍!
作者:u_104795711 时间:2019-04-13 16:14:01
  这样说吧:钱买不来的东西,你有哪一样比薇薇强?做饭?独立?勤奋?创业?学习?思想?如果明哥是凤凰男,你妥妥滴完胜,问题是明哥这种级别的男神要找的是有趣的灵魂啊!你这么肤浅地暴发户女的膨胀思维,你的灵魂真的非常非常无趣啊!你目前状况只对那些凤凰男有无穷的吸引力,在精神上真的给人感觉很浅薄,至少从你的文字文笔中感觉不到任何魅力,天涯暗恋有女友的女生真的不少,但是那些女生写出的文字真的比你有魅力得多。
我要评论
楼主大眼睛小萌萌 时间:2019-04-13 16:23:37
  可是你们真的不介意女方原声家庭吗?我承认薇薇个人很优秀,她也确实很多人追。我觉得我表哥也挺欣赏她吧,可是我也问过我表哥,如果是他会不会娶薇薇这样的女生,我表哥说不会,因为hold不住。我觉得原声家庭也很重要啊。她虽然赚的多,可是她家是需要补贴的。难道她可以不管她弟?还有人说她赚的和我房子租金差不多,我不知道。她名下貌似有几个机构吧。第一个听说是合伙开的,后面就全部是她一个人全资的。就算她赚的和我家收租差不多,可是我家那个是属于利润啊,房子铺面本身还值钱啊。租金只是其中非常非常小的一部分额外收益啊。
  • 汤友灵: 举报  2019-04-13 20:22:13  评论

都跟你说了你房子铺子跟明哥一毛钱关系都没有,他能享受到的就是你的房租,你所有的房产价值都是你的,除非你把名字改成他的我就服你,不然别说自己钱多他能享福,而且薇薇家有房,弟弟是厂哥找个外地没房厂妹大家一起住又不用还房贷哪里有负担?又不是找不到。
  • 飞飞67856: 举报  2019-04-13 21:00:32  评论

评论 大眼睛小萌萌:你脑子真是硬伤。你这个房子这些是属婚前财务,不属于男人的。就算离婚男人也分不到。真是傻白甜一个,你除了年轻没别的了,而且女人的年龄是贬值,谁都有老的一天。人家薇薇是增值
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-04-13 16:28:10
  meltingglacier:更重要他们是灵魂伴侣!有共同语言,还能交流创业经验…他女朋友的教育机构就是星期五晚上到星期日晚上最忙,假期也最忙!女友的魅力:人格和经济独立,生活自理等强,处理公事和家务事能力突出,而且她有渔,能自己捕鱼,楼主只有父母的鱼。还有无论时间式人怎样变化,他都能有获得幸福的能力,是一个优秀的女人!
作者:ty15256789541 时间:2019-04-13 16:31:58
  越看越觉得不是一个层次的,你的财富跟他没有什么关系,他也不需要这些,他需要的你都没有,即使努力也给不了
作者:lovewo19880318 时间:2019-04-13 16:32:12
  楼主好天真,劝你还是打消这个念头,否则脸上会不好看,你这个身高也不占优势呀,一般说自己160的姑娘,好多都是158
我要评论
作者:飞飞67856 时间:2019-04-13 16:33:18
  真脑残。人家有女朋友你还抢,当小三潜质啊。人家还怕独生女,说实在的太骄傲
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 16:37:09
  小妹妹,不同层次的人需要不同的婚姻模式。你所说的原生家庭是硬伤,在明哥眼里根本不是事。害怕原生家庭拖后腿是那些庸庸碌碌为三餐温饱的。薇薇的独立性和能力不会顾着弟弟影响小家的。以明哥和薇薇的经济能力,弟弟能造成的影响很小。

如果明哥只是普通的打工族,那么对方的原生家庭才有可能影响小家。你的条件和所期待的婚姻模式,适合凤凰男,打工族等等。说到底,两人在一起是供需契合。以明哥的能力,他不需要你的钱,不需要你在家为他做家务做饭,这些都是低增值的。他需要的是精神能够沟通的soulmate。你提供的都不是他需要的,他怎么会选你呢?
作者:ty_绿叶414 时间:2019-04-13 16:43:37
  他找你这样的千里挑一,找女友这类十万分之一!
作者:u_104795711 时间:2019-04-13 16:51:52
  你对原生家庭这个词理解有问题,原生家庭的受教育程度,父母关系是否和谐充满关爱,父母职业是否受人尊重有关,,她是女强人的确是弱点,那是你表哥吃不着葡萄说葡萄酸,或者是安慰你的话而已,而且人家做饭好,贤妻良母需要的特质一样不少啊!母亲大脑基因也很重要,你刚好缺了这两个硬件。她都好几个教育机构了,全中国都禁止教师补课了,校外机构得有多紧缺你知道吗。人家有弟弟也是优点的,肯定从小都知道怎样照顾男孩男人,不霸道不自私,你是独生女反而成缺点了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞飞67856 时间:2019-04-13 16:56:47
  人家明哥就是喜欢人家薇薇那种可以是事业合作伙伴与精神的沟通,你只是小白不是人家的菜。死了心吧
楼主大眼睛小萌萌 时间:2019-04-13 17:11:34
  可是我觉得女强人也许适合谈恋爱,可是不见得适合婚姻啊,而且我也不觉得她有多爱明哥。女人的直觉吧,有时候会觉得自己挺恶意去揣度别人,可是我就是忍不住。有时候觉得她也挺自私啊,很有心机,明哥那么优秀,换成普通人那应该是很粘着早就结婚了,可是她这样越是吊着越清高,给人感觉就是故意那种,然后还给人感觉自食其力很独立一样。她以后会补贴她弟弟是肯定的,听说他弟有时候连父母的话都不听。但是很听她的话,表哥说以前明哥也说过让她弟弟过来公司,但是她不同意,说是让他弟自己去吃一下生活的苦,不给任何帮助,让他自己去碰壁。可是另一面她还给她父母在县城买房。其实也算是给她弟弟的吧。因为她以后也不太可能回去老家。有时候我觉得我都忍不住猜测她挺绿茶啊,就是明明可以心安理得接受,但是又很清高拒绝,然后还给人感觉她很独立。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:心有灵犀5985 时间:2019-04-13 17:15:28
  薇的原生家庭哪里不好了,姐弟均985大学,能力学力都好,说明人家父母教育的好,孩子自立自强。你呢,拆二代土著,本身无正确的思想观,与薇薇的独立自强正确的思想观相差十万八千里,所以说理念梦想不一样的人走不到一起的。说到原生家庭你父母教育有严重问题,你的教养也值得商榷
  • 飞飞67856: 举报  2019-04-13 17:19:13  评论

评论 心有灵犀5985:典型的独生女性格,自私、自我为中心又霸道与骄傲
  • meltingglacier: 举报  2019-04-13 17:22:41  评论

评论 飞飞67856:本来想她年轻,局限她的思维。可是不依不饶拿自家房子铺子租金说事。。。不是人人都看上她的房子铺子。明哥就算不是王思聪也看不上那些资产吧?
作者:coolblackbug 时间:2019-04-13 17:31:55
  你这个文章有趣了。
作者:coolblackbug 时间:2019-04-13 17:32:43
  故事题材不错。
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 17:34:35
  楼主,你要撞南墙就去吧。被人嫌弃,再开帖哭唧唧吧
作者:飞飞67856 时间:2019-04-13 17:45:21
  楼主,别干丢脸的事。你与人家薇薇不是一个层次的人。你是嫉妒人家薇薇长得好看又有能力,学历高就攻击人家。心计女,有嫉妒心的女人都是些不如别人的人,素质不高欠修养的女人。你嫉妒人家薇薇
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 17:51:00
  自己读书不好,找工作还需要托关系,你哪门子鄙视人家的基因。人家读书基因碾死你了,还外带创业,厨艺,身高。对弟弟严苛要求,弟弟听话,证明她三观正,教育下一代的独立性。你只能教育下一代坐吃山空。
作者:飞飞67856 时间:2019-04-13 17:56:35
  楼主,你是来给大家笑话的。你人家薇薇是可以做到旺夫与帮夫,而你是给人家当保姆的人。真不是一个层次的人
作者:ty_133102915 时间:2019-04-13 18:18:18
  别人有女朋友,而且还是主动追的。你这样挖墙脚,吃力不讨好。
作者:雨中地迷失 时间:2019-04-13 18:35:57
作者:此镯子非彼镯子 时间:2019-04-13 18:52:40
  基本没戏,你是凤凰男的菜
作者:飞飞67856 时间:2019-04-13 18:59:12
  楼主,如果这个明哥是三观不正的男人,喜欢疯疯癫癫的女人。估计你有戏,但从你表述中这个明哥是三观正,对人生有想法积极向上有事业心的男人。你是来给大家笑,真不是一个层次的。你就算当保姆,你自己性格也当不好保姆。人家明哥也不要保姆
作者:哎呀哎呀天上飞 时间:2019-04-13 19:08:31
  为后代着想,应该不会选你,没有上进心
楼主大眼睛小萌萌 时间:2019-04-13 19:12:13
  我觉得组成一个家庭,不需要两个人都事业型的人吧,总会有一个要顾家一些吧。何况娶凤凰女难道不是一堆破事吗?我没说薇薇不优秀,只是她这样吊着别人,难道不是绿茶?我确实年轻,但是那也说明我可以有学习的时间啊。很多事情我也可以学会的不是吗?我没有炫耀家里的意思,只是单纯觉得我和她比较,我更适合婚姻而已。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2019-04-13 19:14:35
  真正喜欢事业强势女的男人,不管他自己有没有钱,他们的心理都是一样的。就是喜欢那种感觉。那种类型。欣赏她们。敬重她们。
  这种男人对女性,没有掌控心理。
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-04-13 19:29:18
  @大眼睛小萌萌 2019-04-13 19:12:13
  我觉得组成一个家庭,不需要两个人都事业型的人吧,总会有一个要顾家一些吧。何况娶凤凰女难道不是一堆破事吗?我没说薇薇不优秀,只是她这样吊着别人,难道不是绿茶?我确实年轻,但是那也说明我可以有学 的时间啊。很多事情我也可以学会的不是吗?我没有炫耀家里的意思,只是单纯觉得我和她比较,我更适合婚姻而已。
  -----------------------------
  你一天无所事事,但他女友管理几家公司有很多事要做,怎么是吊!怎样培训师资提高素质,跟每年的假期活动,吸引优质生源等......欲戴王冠,必承其重!女强人自有她的追求,这个世界上,爱情不是生活的唯一!
我要评论
作者:ty_小毅898 时间:2019-04-13 19:36:41
  感觉你三观不正,别人的感情也不是你可以揣度的。收了你的心思吧。
作者:心有灵犀5985 时间:2019-04-13 19:46:08
  通过你的描述,人家甩你几条大街,这素质,还说人家绿茶婊,在你眼中你看上的就得到你碗里来,抢,脸呢
作者:meltingglacier 时间:2019-04-13 19:50:33
  楼主小妹,你应该90后或00后吧。你好歹接受过大学教育,你的婚恋观却停留在上个世纪。麻烦你和世界接下轨吧,我周围60后70后,都没你这种过时的婚恋观。现代人已经不再温饱线挣扎了,已经迈向精神需求,追求的是良好的精神交流。理想的婚姻状态是两人都是对方的soulmate. 你所说的“顾家”今时今日大多已被科技取代,你能提供给明哥是低价值的婚姻。
作者:飞飞67856 时间:2019-04-13 19:56:37
  你这种只适合打工族或中低层次的男人。你不适合人家明哥,你不适合当老板娘。因为你没有这个能力与人生阅历去管理公司,你在公司只是小白人物,hold不住公司的管理层,人家当你透明的各种打发忽悠你。死心吧,别害人家明哥
作者:心有灵犀5985 时间:2019-04-13 19:58:46
  学历已无法弥补,不在涵养能力上下功夫,却处处贬低别人,抵毁别人,抬高自己,哪来的自信
作者:ty_绿叶414 时间:2019-04-13 20:03:22
  心有灵犀5985:她如果找一浅薄的男人会欢天喜地,但对这样的金领家庭和金领男人却最没有吸引力!她找的人要能陪她风花雪夜.......而这个男孩和女友要的是势均力敌或齐头并进的灵魂伴侣......思想、能力、学识、素养等差一大截,还特别自恋,本身原生家庭给她优渥的环境让她活得有点不食人间烟火的傻白甜!对中国的经济走势或国际格局可能都是一窍不通,怎样与他相处........
我要评论
作者:or345 时间:2019-04-13 20:22:34
  迷之自信
作者:禄娃 时间:2019-04-13 20:32:46
  微微算不上什么凤凰女,毕竟广州也好县城都有房子
  • ty_绿叶414: 举报  2019-04-13 20:45:58  评论

今年大环境不好,很多公司都在艰难度日,她不结婚有很多原因,可能年轻想拼,也可能公司事多等。
我要评论
作者:飞飞67856 时间:2019-04-13 20:35:53
  楼主醒醒吧,你智商是硬伤
作者:aolin2727 时间:2019-04-13 20:46:43
  依靠不错的家庭条件,努力提升自己比如创业或打点一些小生意,你也会遇到更好更合适你的男人的
作者:紫色彗心宝 时间:2019-04-13 20:55:08
  你完败。女方看得出来对男方事业有帮助。你就不行了。当花瓶都没对方够格。从你描述里人家真的男才女貌,男财女才。你就一边去吧。祝福他们不好吗?又没分手你还是省点力气挥锄头吧??
作者:u_104795711 时间:2019-04-13 21:05:59
  你为什么要说别人家一地鸡毛呢,薇薇弟弟明明可以跟你一样走后门去准姐夫那里工作,可是姐姐却要他锻炼吃苦,这不是更加令人尊敬吗?就凭着一点,人家家里也不会一地鸡毛啊,人家有本事创业说明处理事情能力很强,有困难自己都能解决,即便不幸事情发生,人家也具备独立处理事物的能力,我一个朋友做培训机构,不到十年就买宝马买400万的房子了,以前他是公务员农村出来没背景辞职不干做培训机构,薇薇应该比他厉害一些,基本上应该可以拿下劳务派遣这一块儿了
作者:飞飞67856 时间:2019-04-13 21:08:56
  说句难听点你这个小妹妹就是喜欢大叔嘛,因为大叔有钱。你就想抢别人的男朋友。
楼主大眼睛小萌萌 时间:2019-04-13 21:29:00
  好吧,也许你们说的有道理吧,可是我还是期待他们能分手,我没做什么坏事,也没去破坏他们。我什么也没表露过。只是觉得遇到喜欢的人真的不容易,而且真的感觉薇薇没有那么爱明哥,有些心疼吧,我觉得如果我是他女朋友,我每天都会想着怎么陪伴他,给他做好吃的照顾他吧。可是薇薇连周末基本都不过来深圳,都是明哥开车过去。一般周五明哥就开车过去,然后周一才回来。觉得他们关系里面,明哥应该是付出的很多的那个吧。
  • 飞飞67856: 举报  2019-04-13 21:32:34  评论

评论 大眼睛小萌萌:你管别人,人家明哥喜欢。你智商真是硬伤。人家薇薇这行业是这样,你又不懂。你只懂风花雪月,当保姆。人家要的是灵魂伴侣
  • 飞飞67856: 举报  2019-04-13 21:34:16  评论

评论 大眼睛小萌萌:你去找90,95后的小男生吧,他们陪你玩过家家
作者:ty_绿叶414 时间:2019-04-13 21:35:34
  姑娘:千金难买一个“愿”字。
  卤水点豆腐一物降一物,对爱的人,付出就是一种幸福!
  他们的世界你不懂,他们的幸福你也体会不到!
作者:禄娃 时间:2019-04-13 21:36:22
  小美女,男人是越得不到越有征服欲,你工作好好表现嘛,让人家看到你闪光点,或者看看其他大树,没必要一颗大树上吊死
作者:婳芽儿 时间:2019-04-13 22:30:09
  恭喜贺喜,不用等以后,现在你就完败。一个男人愿意为一个女人付出时间,那是真爱,他每周去,说明他爱啊,他愿意啊。就凭你家里几套房想插一脚,太天真了。人家姑娘用内在吸引了一个男人,你用你的愚昧侮辱自己,你以为婚姻是花前月下啊,问问奶茶妹妹去啊。赶紧的,转移目标吧。
  • 飞飞67856: 举报  2019-04-13 22:47:28  评论

评论 婳芽儿:说白了就是寄生虫嘛她,想找东强那样的大叔呗
  • meltingglacier: 举报  2019-04-13 23:09:13  评论

评论 飞飞67856:吸引楼主的应该不是钱吧,她也妥妥的暴发户。她周围可能就是小屁孩,没那种有能力有魄力又疼女友的魅力型男,所以容易陷下去。资历阅历浅的女下属,容易对男上司星星眼。当混到同个阶级,星星眼也就变翻白眼。
我要评论
作者:u_104795711 时间:2019-04-13 23:10:06
  薇薇明明可以啥也不做,嫁给明哥享清福,可是人家还是要勤奋努力靠自己,因为人家清楚得很没事业才会一地鸡毛,一对比你,自己也没啥本事,还得靠走后门混个工作,人家明哥也清楚得很,你来他这不过是混天天混日子而已,没志向也不会拼搏努力的,对他公司不会有多大帮助,以薇薇的能力做老板娘倒是可以给他的公司有不小帮助,你的优势有哪一条是靠自身能力取得的呢,像那种勤奋聪明的女孩做起饭做起家务来绝对也比你强一百倍,教育孩子比你强一万倍。男人喜欢狩猎追逐,特别享受追逐的过程,送到嘴边的反而不屑一顾。微微才多大一点女孩就能有所成就,未来前途不可限量啊,二十年后,你那几套房子没任何增加,但薇薇的事业呢?要知道这年头男人创业都不容易成功,更何况她一个单身女孩已经有所成就。她不是读死书的书呆子,她是非常有智慧和勤奋的。你哥把你塞明哥跟前就不怀好意,也许你会如意把明哥抢到手吧,毕竟距离是可怕的。
作者:飞飞67856 时间:2019-04-13 23:23:40
  你向薇薇宣战嘛,估计你连工作都保不住哦,只能回家吃爸妈了。明哥不好意思炒了你,薇薇那有的办法对付你这种小白。考虑清楚哦,死了这个心。别吃力不讨好又没工作,你只能做好本份工作,不能有别的杂心
作者:跟到赶脚走 时间:2019-04-14 13:42:44
  傲慢与偏见。肤浅
作者:awrthg 时间:2019-04-14 19:53:28
  呵呵,沙雕
作者:u_104795711 时间:2019-04-14 20:40:10
  隔壁楼的小乖爸妈开着工厂,小乖开着百万的宝妈奔驰照样勤勤恳恳低调谦虚努力工作,如果你一心一意靠自己努力低调有格局的话,明哥还能高看你一眼,问题是上上下下都透着世俗的小市民眼光,哎,你已经有大妈婆婆的气息了,不知道你们那的民风怎么样,都看不起外来勤奋努力的人,自己高高在上,终于明白薇薇为什么要自己努力了,估计是被你这种小市民蔑视过,所以一定要靠自己,不看你们这些人的脸色。绿茶水准也是比你高去,如果你真的嫁了明哥,完全不是绿茶的对手,智商和气质欠缺。你现在唯一的优势就是薇薇不愿意舍弃自己的事业离开广州跟明哥在一起,一切要从零开始。这是他俩目前的主要矛盾。
  • 飞飞67856: 举报  2019-04-14 20:45:56  评论

评论 u_104795711:广州离深圳很近,开车只需要二个小时,而且明哥在广州也有分公司。主要明哥是海归,留学生,在国外什么胸大,腿长又性感的美女没见过?他不是肤浅的男人。
  • u_104795711: 举报  2019-04-15 00:01:44  评论

深圳广州都是群英汇聚的地方,就俩小时完全够绿茶小三见缝插针了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zcxb2010 时间:2019-04-14 22:19:33
  如果迎着风就飞

俯瞰这世界有多美

让烦恼都灰飞

如果还有梦就追

至少不会遗憾后悔

迎着光勇敢追 远走高飞

跟心走别管东南和西北

前行还是后退

靠直觉发挥

我要评论
作者:peterwind2015 时间:2019-04-14 23:37:44
  一切皆有可能。。。
作者:飞飞67856 时间:2019-04-15 13:00:14
  楼主,被炒哭的样子真的非常难看。你没能力的人都是靠关系进公司混日子的,就好好混你的日子。太过了会被炒的。
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-04-16 19:24:08
  税后再说吧,来日方长
作者:yangjiyou1969 时间:2019-04-16 21:27:58
  @心有灵犀5985 2019-04-13 12:56:01
  一张口就是土著、房子、钱啊,这样的理念和一个留过学有经济实力且有能力赚钱养家的男主人公不匹配,首先观念要改变,从穿着、表达,不然一张口人一接触一周就会发现有问题,现在的人多数追求精神层面的东东,钱多钱少够花就好,进入婚姻更是这样。再说人有法律知识的都懂,那是婚前财产和他有什么相干。
  -----------------------------
  是,没办法相处!有钱的人不在乎经济,你一个暴发户,没有底韵。
作者:lanking705 时间:2019-04-17 07:54:10
  锄头准备了吗?
作者:ty_唐唐774 时间:2019-04-17 10:58:09
  你有办法暗示,也算是门当户对。希望一起合作
楼主大眼睛小萌萌 时间:2019-04-19 19:47:56
  算啦,已经放弃了。和我表哥聊了一下,我还没明说呢,我表哥直接说,你可拉倒吧,人家父母早就指定他们家儿媳妇非薇薇不可,每周是催着明哥去广州照顾女友。不结婚貌似是因为今年是什么寡妇年。今年一过就结婚。然后接下来就是几个小时的对我自我认识和个人发展的批评。好吧好吧,被我表哥还有你们一说,貌似自己都没信心了。
作者:ty_绿叶414 时间:2019-04-19 19:55:07
  你也是个好姑娘,好人不一定适合你,适合你、爱你和你也爱的人就是你的良人。
  提升自己,在人格和经济方面独立.....做一个优秀的人!擦亮眼睛,找个好小伙,也要守住自己的财产,好好过好今后的日子。
  • 大眼睛小萌萌: 举报  2019-04-19 20:42:49  评论

评论 ty_绿叶414:谢谢你,我表哥也是这样说我,说我也不小了,也该懂事了。唉。不过也谢谢你们。也许我很多观念确实不对,不过我还可以改
我要评论
作者:meltingglacier 时间:2019-04-19 21:31:55
  妹妹加油!还是要充实自己,自己累积的能力,谁也带不走。你会遇到那个适合你的!
作者:迷茫的魔芋 时间:2019-05-15 21:00:32
  很单纯可爱的小姑娘啊
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规