我心光明

楼主:雪莲花开2014 时间:2019-04-15 22:00:31 点击:34054 回复:2373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-25 22:09:02
  @雪莲花开2014 2019-04-23 17:25:51
  实力不足实力不足。下次再来概念股。不过概念股是它飞了才知道是概念股。呵呵呵。
  完蛋了,木然发现自己一根筋的进去好像错了。确实是有点高估了没有便宜可以占的样子啊。
  -----------------------------
  确实没有一致性,没有定性。有考虑过高估,结果被昨天的阳线给诱惑忘记,又觉着也没高估太多,侥幸的认为或许还好吧。然后今天给割掉出局。真是不好不好。没有定性啊!
作者:张忠满07 时间:2019-04-25 22:18:48
  我心向阳,无惧悲伤!
  我心向善,无惧风寒!
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-26 05:02:46
  1:00睡,突然醒来,发现蝎子应该是世界上最好的师傅。只是我玻璃有点固执,又有点矛盾,又有点犹豫纠结,似乎明白他说的但不一定明白也没做到。
  亚邦为什么再一次的过山车这么厉害?大幅回吐然后才出局?为啥没有买浙江龙盛闰土股份?票票既然要清仓为什么不早清仓?大阴线了才清仓?华菱为什么也是过山车大幅回吐,而后深套出局?再之前的柳钢为什么做的那么差?
  所有的理由都是借口,都是借口。显示的能力不足或者性格缺陷。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-26 06:48:40
  但是为什么我都说要一样,他自己也从钢铁换了重仓大金融白马给我重仓我不情愿的钢铁,9月我对钢铁那么矛盾但全压钢铁,年前最后因为重仓钢铁我都绝望的撤资了而后依旧重仓钢铁,年后一样依旧给我整钢铁,因为钢铁带来太多坏影响,南辕北辙,我非常的不喜欢钢铁。说我不能承受下跌?钢铁下跌那么多我也承受了,还不自知,我不能承受的是一个人。自己性格缺陷懦弱犹豫无能贪玩喜欢不尊重市场账户,而后又玻璃的扛不住心态大乱。确实是没有定性,没有定性。因为自己不喜欢就很容易乱做。因为讲的好?听别人讲不如看别人怎么做的。严重的亏损加上怀疑非常非常的影响操作,后果太严重了。雪上加霜。不过都是说说,因为我自己也知道是不一定能不动如山的拿住。我永远都不要回去过那种头要炸的日子。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-26 06:57:43
  又是负面的唧唧歪歪。所以你所有的亏损不是能力问题就是性格问题。我两者都有问题。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-26 07:27:49
  乱说的乱说的,我侥幸贪玩偷懒我马后炮。那会儿状态很差的。蝎子更多的是从我心理来考虑,因为如果抛掉涨了的话,我也可能会不爽。跌的话他的判断牛市来了也会起来,死扛。只是确实他没想到会跌那么多,虽然我有想过但我没坚持,同时也没想到我这个大笨蛋后来会那么多情绪玻璃,乱动崩溃乱搞如此如此的麻烦。我脑子里就根本没想过全面牛市,想的是自己呆地窖慌乱,机会来了要抓住要抓住。我这半罐水,也确实其它强势票创新高,牛股几倍,钢铁只反弹,然后我都没抓住,反弹新高都没抓住,自己把自己给活活弄死了。所以做人千万不要半罐水。无知经验少,以前的日子都白混了。我现在心态稳定不一定要他帮我操作,我只想要他看着就行。俱往矣,朝前看,办法总比困难多。
  我永远永远永远不要回到过去的那种状态。亏盈也罢,开心是硬道理。
作者:王者之雨 时间:2019-04-26 09:04:29
  睡了一觉满血回升!今天继续战斗!柳钢还是算了,不适合我这样的,饶他一次!
我要评论
作者:胡家公子 时间:2019-04-26 09:14:59
  确实开心才是最重要的
  但年龄增长后 开心就慢慢减少啦
  能力当然需要
  它可以保证你在这个市场生存
  获取回报
  但性格确实很难改变
  比如说手中有股 心中无股
  上涨总会有抛的冲动
  下跌总会有补的冲动
  股市激发了人的赌性
  因为已经离不开市场
  不炒股每天去干什么是个问题
  比如总是为股市的不确定性找理由
  下跌套了就安心 就不看了
  其实不如调仓 主动出击
  纠错是关键
  性格可通过规划和纪律来控制行动
  要不炒个股患得患失 得不偿失
  其实炒股不要迷信任何人
  厉害的人也有犯错的时候
  也有冲动被市场打脸的时候
  只是处理方式不一样
  回过头看市场永远是对的
  而你永远被市场牵着走
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-26 09:54:57
  回笼觉这个点儿醒来,真是舒服极了。
  一般古代人毕生追求就是吃饱睡好享自由,现代人矫情啊,都有了竟然还会不开心?
  我反正挺开心的。
  昨天卖出的都一笔一笔记下来了。我还是要进去报仇的。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-26 10:05:20
  大唐电信。我想起7月钢铁做的很差劲,但是我一直和蝎子在说5G说ST大唐,研究了很久的ST大唐。然后他默默的灰色。当然即使买我也不一定能拿到现在。那会儿还有中心通讯。为什么不能一起做了钢铁做5G,那才真是人生巅峰。
  都是没福。
  重来的话我想我可以。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-26 11:04:47
  没有把握的东西真心不能弄,不然会把自己弄精神病的。
  券商,这是我当时没有理解到。回头看自己怎么那样呢?是一种什么样的心理状态?真心需要好好整理。
作者:胡家公子 时间:2019-04-26 11:41:55
  早盘处理了手中的股
  也没出上好的价格 反正是纠错
  今天5G还是很强的
  游资还是挺给力的 介入深拉拉自救
  如果行情好点机会多多
  但龙头春兴在调整
  大盘呢也没暴跌
  但不稳 找了下股也没法下手
  追高怕补跌 下跌的怕再跌
  中午再看看 有没有什么机会
作者:胡家公子 时间:2019-04-26 11:45:08
  反正这个月虽没做好 但也算能差不多对得起付出
  看股累呀

我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-26 15:49:06
  真扫兴,泡茶,还在想自己这么笨没赚钱,要是赚钱了可以大方的买茶给蝎子,现在我喝的是Z先生的茶。
  然后突然冒出来一句,少留言不要谈股票也不要谈其他。今天又不是我先聊股票的。
  不说就不说呗。我有帖子我自己给自己说,也是一样的。
作者:段其序48 时间:2019-04-26 16:10:03
  听听自己心里的声音 跟着感觉走
作者:王者之雨 时间:2019-04-26 16:12:22
作者:王者之雨 时间:2019-04-26 16:13:26
  强烈推荐这个我在追的帖子,从这个楼主身上可以学到沉稳!
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-26 16:32:41
  @王者之雨 2019-04-26 16:13:26
  强烈推荐这个我在追的帖子,从这个楼主身上可以学到沉稳!
  谢推荐,简单看了一下。我觉着我懒了,不想折腾。其实好好折腾降成本是挺好的。
  我现在想的生活就是泡茶运动看书,股票么喜欢就买不喜欢了就不买。其实应该有发现不做股票的人日子也过的挺好。
  王者,坦白讲我都想劝你不要做股票。这么年轻好好奋斗事业才是正经,事业的成功比股票稳定,同时人际关系各方面都好太多太多了。真要做股票就选一个当存银行,不要想着每天去弄它。不专业,弄不好,精神不强大的话会有精神病的。 包括帖子里的其他年轻人,真的这么年轻,本钱也不大,为点零碎这样投入股市我觉着不值得。我们这些居家没救的闲人玩玩就好了。对手是很多的老妖精和很多非常专业的机构,很难的。
  • 王者之雨: 举报  2019-04-26 16:45:19  评论

谢谢!已经老了,现在是公司最底层员工,未来就这样混到退休了!只能在这股市里拼一把!钱是闲钱,不会去影响生活。 其实在股市,可以作为修行。经过昨天的爆震,从惊恐,到丧气,到现在平静,真是收获很多! 还有,你可能从开头看的。直接看后面吧,那个楼主已经放弃短线,对大盘分析很到位!
  • 王者之雨: 举报  2019-04-26 16:48:47  评论

主要是这个楼主身上有一股精神让人敬佩!追到现在,这个帖子是股市论坛的一股清流!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-27 09:22:37
  昨晚装模作样的泡茶茶艺给Z先生,他呕吐,说看着就烦,慢条斯理喝茶的人早跑了,奉茶还要举高低头,伺候人的活让我不要去学了。呵呵呵。
  我和Z先生现在还真挺好。虽然会分房,但又有什么关系呢?
  朋友,亲人,心中有爱也可以是恋人。
  我敢在你怀里孤独。

楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-27 09:32:35
  嗯,虽然亏损,虽然说我丢人,但应该还是世界上最好的师傅吧。我怎么那会儿都听不进去话呢?因为就我一个人。我是想要一样的,为什么不弄一样的??
  我这脆弱的账户该咋弄呢?
  因为太脆弱了不能承受大的波动和亏损,我必须要更加的谨慎和小心。
  • 雪莲花开2014: 举报  2019-04-27 09:34:31  评论

不过现在我已经可以接受不一样了,叨叨叨的烦死。一上电脑就溜这里,真的很费时间啊。要戒要戒。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-27 12:38:29
  小区里种了很多的柑橘树,橘子花开,香甜扑鼻。
  天气暖和了,也终于不用穿拖鞋了。穿上棉袜踩地板,自由,自然,舒畅。
  入茶坑,看纪录片,感叹这些文人,就一杯茶么,怎么文案可以写的这么多这么好?

楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-27 15:23:55
  我错了,第一点就犯了,不应该说年轻人不要炒股票。

• 雪莲花开2014: 举报  2019-04-27 15:35:49  评论

对于晒这一点,我到觉得或许人家就是开心就是快乐就是想分享。就像朋友会很开心的说,嘿,我买房了。嘿,我买车了。心理不同,看问题不同。
我要评论
作者:林如丰92 时间:2019-04-27 20:59:24
  有时候在想 还能不能再遇到我爱的那个
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 02:51:22
  是怎么走上全压华菱这条路的?记得那个下雨天在屋檐下自己下决定是顶多半仓赌,绝对不能加仓。结果说说说的出的焦炭加进了华菱,券商进了华菱,割了太钢也进了华菱,割了华锦也进了华菱。在书店里说压一支是大忌,不是天堂就是地狱,没有比我更傻的人。还笑吟吟说,那既然考虑到了还能说什么呢?我是怎样的昏庸无能。任何人都不会置自己于如此绝境,而我却做到了。忘记了自己在那个下雨天的决定。
  券商我是看不懂,是听说可以动,我才多手动了卖出,然后想的再买回去,结果被买入了华菱。
  “我没错过,是你错过了!”
  扎人。没有比我更傻的人。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 03:19:41
  我是怎样的昏庸和白痴??最基本最基本的都忘记了。活活的把自己的经验给忘记,弄进了绝境,活活的把自己弄崩溃,活活的把自己给弄死。看到机会想抓的头炸,那种不能静心的慌乱,却又画地为牢。想从玻璃换回去,还要问还要等,白白的错过。后面还要问还要等,绝望的撤资?为什么成了这样?好歹也是有点经验,竟然成了白痴?
  我是怎么了?受到了诅咒?记得在买菜路上,出了焦炭的资金,我说准备买回焦炭。然后气愤的说焦炭还不是听钢铁的,你是要腰斩才行。我竟然依旧笑吟吟。
  永远永远永远永远都不要回到过去这样的状态,太可怕了。
  • 雪莲花开2014: 举报  2019-04-28 03:33:58  评论

可以听,但一定必须要有自己的主心骨。相信自己,接受自己的任何判断。唯有自己才会对自己负责。我并不差的。
  • 雪莲花开2014: 举报  2019-04-28 03:38:16  评论

我只是长期的长期的长期的被否定然后就认为自己很差,我是怎么走到这一步的?最初的煤炭就不应该放弃自己的想法,应该买兖州煤业。结果后来又才去买兖州煤业。什么牛市,那是针对别人的票我却以为说的自己,和自己的想法又不一样,然后就矛盾痛苦,要炸。永远不要这样。学会听看,但坚定自己。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 03:22:45
  绝对不能不能矛盾,绝对不能不能反复。不能承受就不要去尝试勉强。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 03:42:27
  八卦一下,奇怪怎么英国拐弯欧洲对华为有点变态度的松口。100亿英镑白花花的啊。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 07:48:19
  我这么唧唧歪歪,是不是觉得我痛苦?其实还好并不是特别的痛苦。补拼图,结果自己成了一团乱。只是在反思,没事儿就反思,不断的反思。谁让我这么无聊时间多呢。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 07:50:33
  失败的经验和成功的经验一样宝贵。不能承受就不要去做。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 07:58:32
  而且我也并不怨,这不算抱怨吧。我知道对,错,好,坏,心理。怎么总得有点经验好成长吧。至少这坑总得慢慢填上去吧。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 08:45:41
  跑情感天地的板块,出去转了转,包括婚姻家庭。额,鸡飞狗跳,乱七八糟,出轨的自在,还回味绵长。这些人的智商情商真高。
  还是炒股的人最可爱。
  浪费时间,不看那些了。

楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 09:05:57
  现金流无形资产价值,科技创新。头又要大了。
  还是老实的去学技术。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 14:03:10
  转到书店,想看技术的书籍。翻翻书,没什么兴趣。每天看K线看的头大,书上又看K线?一个声音说,还是翻翻吧,翻翻吧,翻翻吧,翻翻吧,翻翻吧。
  回首找座位,见一大爷,光头,戴着老花镜,一本正经,正襟危坐,神情极为严肃和虔诚,怎样修炼成期货研究高手。!估计有感应,大爷也有眼神飘过厚厚的玻璃片上方,嫖了我一眼。当然,楼主我也正襟危坐的走过,心里笑死了。到座位上哈哈哈哑笑10分钟。
  好了,楼主也要正襟危坐的研究K线了!哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:虚镇 时间:2019-04-28 15:31:56

作者:虚镇 时间:2019-04-28 15:32:26
  哈
作者:戴华军49 时间:2019-04-28 15:38:24
  保持一个好心态积极面对生活
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 17:39:52
  外面随便吃点,想着自己书还没看完,提前闪。
  鞠躬,“谢谢Z先生,谢谢Z先生款待。”
  又想着钱是我付的,“谢谢Z先生作陪。我先闪啦,see you Lala。来,波儿一个。”
  赶紧捂住,手机挡住,“***有毛病。”
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-28 17:44:36
  别的没学到,经营生活倒是学到了,我可是个好徒弟。
  这么多书,下个月中午小朋友休息的小房子倒是也在书店边上,慢慢看。
  我不能再陷入追涨杀跌的恶性循环里。想想去年,真心不可思议,从来没有过如此频繁的交易,如此频繁的割肉再买进再割。不要不要不要。
作者:周为亮33 时间:2019-04-28 19:20:56
  心里阳光 世界就充满阳光
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-29 07:51:05
  额,原来这死亡凝视是来自于600度的近视。

作者:王者之雨 时间:2019-04-29 11:47:06
  今天下杀的厉害,我买的一个一度到了跌停。在跌停处买了一首。今天做了几个小替感受庄家控盘的节奏。补仓还是有点早也有点多,早早的又把子弹打光了。明天应该还是下杀状态,但是看到楼主帖子,给人信心,我心光明!嗯,也不全是。其实还是坚信庄家辛辛苦苦打压到最低点,又拉到现在这个位置,怎么能跑得掉!
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-29 12:33:34
  王者,这个世道很凶险啊。欧菲光说变就变。在最好的时光里我在犯傻,安全垫几乎没有,炒股,且炒且珍惜。
作者:胡家公子 时间:2019-04-29 13:00:11
  不可能天天是好时光
  安全垫相对长时间来说的
  短期就是一个赌博市
  重在参与
  但输赢没人知道
  我上午打了个平手
  下午只能看 只能随波流逐了

楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-29 16:52:17
  下午学校唱歌。手机看看,怎么大白马还是那么强,想上车都没机会。
  股票有什么价值?庄家喜欢买就是价值。从利润讲,很多股票比这俩票的利润高多了。
  搞!不!懂!啊!
  前面说庄家着急,着急个串串,即使被套也是基民的钱。
作者:王者之雨 时间:2019-04-29 17:09:40
  楼主的帖子太火了!别人的都是股票广告,你这算命的都来了!东边不亮西边亮!
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-29 19:32:39
  一定一定一定要牢记,手贱,吃面!
  怀着激动的心情看权游第三集。
  “我真搞不懂你怎么喜欢看这垃圾电视。”
  “有什么意思?"
  “闭嘴。”
  然后终于安静的一起看。
  看到夜王龙焰竟然烧不死,抬抬手就把所有死人给复活围攻,那还打什么呀?才第三集呀?
  二丫神转折。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-30 10:00:56
  @王者之雨 2019-04-29 17:09:40
  楼主的帖子太火了!别人的都是股票广告,你这算命的都来了!东边不亮西边亮!
  呵呵,一命二运三风水四读书,以前对算命看相还有点兴趣晓得点皮毛。不信这些东西。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-30 10:17:48
  昨晚和早上研究了好几个小时,龙妈究竟还剩多少人马可以和瑟曦决战。
  好可惜马王的骑兵团和无垢者,又觉着也没什么可惜的,战士就是这样子的。
  群里有把10多年前的照片翻出来,回忆一会儿青春,好好看股票咯。
  要不要做T呢?这问题真矛盾。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-30 13:49:13
  @雪莲花开2014 2019-04-30 10:17:48
  昨晚和早上研究了好几个小时,龙妈究竟还剩多少人马可以和瑟曦决战。
  好可惜马王的骑兵团和无垢者,又觉着也没什么可惜的,战士就是这样子的。
  群里有把10多年前的照片翻出来,回忆一会儿青春,好好看股票咯。
  要做,要好好做。比打衣柜有意思多了,对吧,对吧。
作者:王者之雨 时间:2019-04-30 15:00:49
  持股过节喽!
作者:胡家公子 时间:2019-04-30 15:37:12
  今日是反弹行情 资金参与的积极性不高
  这样五月就成了鸡肋市 反弹无量 向上阻力加大
  就算不跌 也只有慢慢横盘磨啦
  空仓过节 以后空仓的日子会多起来
  有好点的机会才下手
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-30 20:28:09
  @雪莲花开2014 2019-04-30 10:17:48
  @雪莲花开2014 2019-04-30 13:49:13
  要做,要好好做。比打衣柜有意思多了,对吧,对吧。
  晚上陪小的又拉着看了一遍,还要回放怎么孵出了小龙。这种不靠广告挣钱制作电视剧,真是一集抵一部电影。
  今年真是见识了A股各种阴谋。康美药业,连续几次像模像样的如约支付到期债券,加上媒体渲染,政府各种支持,偶都差点以为真的是港媒恶意做空康美好捡带血筹码,还以为比康得新好一点。太坏了太坏了,300亿轻描淡写一句,噢,记错了。
  现在看K线已然不是K线,是阴谋,是火坑。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-04-30 21:20:23
  A股太坏了。这些造假的人应该挨千刀破产坐牢,竟然只有60万处罚?谁敢长期持股投资?投机投机投机。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 04:21:59
  半夜突然被华菱惊醒,后脊发凉,在高位没跑没做T,还想价值,想涨了还会涨,不要做短线,价值啊,要会承受,不承受跌就不能承受涨,人民日报啊,深股通啊,行业稳定啊,然后一直乐呵呵持有到低点,僵尸般慌乱炸起割掉,没有及时回。盈利变亏损,一票亏80。如果算上其他割肉补华菱,一票亏了90。以前亏9000都心疼不已。这可不是傻子吗?是怎样的傻啊,智障啊。柳钢赌气,是怎样的变成那样的操作?我绝对是疯了白痴魔障了。这脑子里究竟装了些什么东西?
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 04:29:45
  真TMD不可思议。小心谨慎10年,结果一票干翻,是怎样的猪脑子啊?还错过那么多的上涨。我是怎么了?那是我干的事情吗?觉着自己就像是权游里的丧尸一样,恶心恶心恶心恶心恶心。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 04:33:49
  我好好的人怎么成丧尸了?
  感觉有声音大声喊“救命啊!” 我不要做丧尸。不要不要不要不要不要。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 04:43:38
  是怎样错过华菱的那根涨停?是怎样的慌乱和绝望。
  “我没有错过,是你错过了。”
  我好好的技术菜钱跑跑派,怎么成了过山车亏损割肉派?

去TMD价值。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 05:08:10
  有疑虑会跌30%但竟然没有走,竟然还全仓压。用自己的血肉安慰自己说大不了我扛,扛到11月,还贪恋继续。在最不该醒来的时候发现自己的恐惧,黑洞,又有发现机会的慌乱,分化,又想翻倍解套,炸掉,却又控制不住,弄成了绝望。
  我走过人世间最惨悲剧。
  所有人都是清醒的,除了我。
  • 雪莲花开2014: 举报  2019-05-01 19:44:41  评论

电影院里真是浪费时间啊,想回家看股票了,又不想一个人呆着。想起这话说错了。多大点事儿啊。呸呸呸。机会多的很,只是我估计要很长时间。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 07:41:56
  所有所有的悲剧都是因为在错误的时间和空间里做梦。做梦就挨打。永远永远不要做梦,做梦变丧尸。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 07:56:52
  感觉又犯精神病了。
  我好好的怎么有精神病了? 只在帖子里叨叨。我想不明白怎么自己会那么傻,我妈妈一直教育我,不要听人讲,而要看人做,我听不好好听,做不好好做。真的是疯了。
  如果你看不清,如果你不坚定,如果你爱做梦,如果你玻璃心,还是早死的好。早死早超生。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 08:01:53
  而后又终于明白做交易为什么要傲气,否定他人,鄙视他人。我犯的最大错误就是不傲气,接受人家的否定。卑微到尘埃里,错误之极!!愚蠢之极!!
  要做一个傲气的人。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 09:29:47
  不是说价值不好,而是不会弄不会控制,真心不如挣菜钱。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 10:03:14
  来一家新开的早餐店,竟然是大板桌,好,喜欢。配乐樱花泪,这是个什么意思?噢,来了舌尖上的中国。
  生活很美好。检讨完自己,股票也可以美好。对不对?

楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 14:28:22
  和我妈视频聊天,左不过那些事情。年轻人控制不住情绪打架斗殴,中老年人对老人不太好,克扣老人钱。
  发现就我走过的,身边好多例子证明对善良的老年人不好的人,最终都不会太好。
作者:xpemac 时间:2019-05-01 17:33:39
  楼主好 去过这里吗

我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 19:01:57
  楼上好。应该没去过,不过类似的地方去过很多。我家乡就有,记得那会儿要春游,激动的一个晚上睡不着。春暖花开,结队坐机动船游湖,盘龙岛,桃花岛,N个岛屿。还有一个特奇特特奇特特奇特的景观,堪称千古疑谜。俺就不说了,刚百度了一下,百度竟然都还没得解释,说了一下就会发现我的家乡地理坐标了。嘿嘿。
  发现我的消费观好奇葩,吃好吃的挺舍得。电影复联4,74元一张的票,Z先生真舍得,俺心疼死啊。总觉着不如在家看。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 21:16:32
  一年去电影院不超过10次,估计5次。而这一次唯玩手机,请原谅我,我已经非常的想融入剧情了。。当然为了怕影响他人,偶用衣服遮挡,侧身。
作者:xpemac 时间:2019-05-01 22:38:45
  雪莲楼主真小心呢 这是新安江水电站大坝上拍的
作者:xpemac 时间:2019-05-01 22:48:00
  你说的是大佛头吧
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-01 23:08:23
  要理解一个人,平视很必要,俯视更必要。看股票,亦是如此。嗯嗯。
作者:独木dm 时间:2019-05-02 13:59:48
  很久没上天涯,来看看老朋友。牛熊交替,匆匆过了一年。雪莲能坚持下来不容易。今后越来越好。
我要评论
作者:阿世盗名 时间:2019-05-02 14:00:19
  做人开心就好
作者:苗程97 时间:2019-05-02 15:06:20
  决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-03 23:06:59
  以前并不怎么做预测,现在怎么掉预测里了?奇奇怪怪的。走的弯路又重走,然后又清零,又重来。哎额,疯了啊。我究竟要走多少趟弯路啊??

Z先生都一觉醒了。
  “H小姐,怎么还不睡觉?快睡觉。”
  “H小姐喜欢看啊,迷上了。”
  。。。。。。
  想起今天卫生间的灵魂对话。
  “和我在一起,你快乐吗?”
  “我不快乐。”
  “呵,男人就是健忘,看星星看月亮,快乐的时候这么快就忘记了。不就是没生儿子么,你去找一个生了我给你养。”
  又说到小的作文要写感动难忘的事情。Z先生讲只小时候看了部电影人要靠自己,谁都靠不住,挺感动的。
  “我靠你靠得住不?”
  不说话。
  “你要另找一个我怎么办呢?我要认真想这个问题,做好准备。”
  “那你准备怎么办呢?你能怎么办呢?”
  “是啊,我能怎么办呢?不行,我太亏了,啥也没有,劳资只有提刀砍拼了哦,双枪老太婆出场,biu~biu~biu。”
  “***的最毒妇人心。前面还说我找一个生了帮我养,你这不是要直接砍死啊。”
  “不会不会,对待小朋友我很好的。”
  心里想,不过是玫瑰花的刺,装饰吓唬罢了,还能真砍啊。
  。。。。。。
  陆陆续续的挨个洗床单被子晒,看天气预报。
  “今天太阳明天太阳后天多云然后雨雨雨,下周末又是太阳。”
  “啊~哈~,我喜欢太阳,就像喜欢你。”
  啪的一下,不知是有意还是故意,拍我额上。
  “醒了没有?拍醒了吧。还喜欢我呢。”
  。。。。。。
  下午收拾小房子,换锁的说这房子要租多少钱,才知道足足比市场少了3分1. 也是哈,5年半就没涨过价。其实也知道点市场价,就觉着租客挺好,长租涨一丢丢犯不着。又想着是不是善良也是一种罪,这姑娘一直还没买房子,说是把钱投到她海南朋友那里了。 姑娘今年35了,单身,聊起说房子也是准备买酒店式的单身公寓,贵哦,要3万多一平了,到是loft两层商用,又考虑到只40年。其实姑娘挺好的,讲话也有信誉,东西搬走后,至少表面上干干净净的。
  “怎么就还不结婚呢?工作也还好啊,人也还可以。买单身公寓,不准备结婚了?”
  “谁要啊,像个男人一样的。”
  “我觉得挺好的。比我怎么样?”
  “你至少还像个女人啊。”
  这话怎么听着有点别扭呢。
  。。。。。。
  又问:“你快乐吗?”
  “我快乐快乐。快闪开,不要挡着我。”

我要评论
作者:music3721 时间:2019-05-04 08:16:33
  放弃跌的少的还在上面震荡的股,买一箩筐打了两三折低位爬着的股,然后别看,别动,两三倍再卖。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-04 13:51:18
  @music3721 2019-05-04 08:16:33
  放弃跌的少的还在上面震荡的股,买一箩筐打了两三折低位爬着的股,然后别看,别动,两三倍再卖。
  有道理。但是我的脑子已经被洗坏了。什么分化什么涨了还会涨什么跌了还会跌,现实不知该如何相信,还有很多乱七八糟的东西。最主要的是这一波并没有怎么回血,我还能拿什么去承受。
  我觉着我已经给杀死了。很难,非常难。
  • music3721: 举报  2019-05-04 14:02:25  评论

大部分技术没达标的散户都如此,只要不服气觉得自己比别人聪明去操作,结局就已注定,真正高手除外。我已经试验过多次,这一次就是分仓买,看见个低位打折多的就买三五万,买了就不动不看,融资盘做做波段,其余都扔那不管,效果比自作聪明强多了。有一半买的票都忘了是啥了,看对大势后买什么股不重要
  • 雪莲花开2014: 举报  2019-05-04 14:22:16  评论

评论 music3721:我明白你的意思。其实我都还想撤资,因为我似乎已没有信仰,之前已不能继续承受。这波没怎么回血,会更加不能承受,从来没有遭受过如此失败。从来没想过自己会这样。做梦犯傻多么可怕的事情。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-04 14:41:47
  其实如曾经有位贴友说的很清楚,我的死亡最初就已注定,现在只是结果。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-04 14:51:11
  又犯精神病了。打起精神往后看。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 05:06:36
  5.1休息的还不错,只是突然又被惊醒。从头到尾,回忆自己是一种什么样的精神状态?真的是这世上没有比我更傻的人。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 05:27:34
  随口说说的话我当真,贪恋不能坚定自己,却又因为现实和认知,最终忍不住多想他自己实际操作会怎样,而不能彻底的相信。可悲的更加可悲。
  不想弄股票了。一年半的精神错乱,觉着需要好好休息。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 08:11:46
  回笼觉都没睡好,发现真的是有问题。思虑过重。清零清零。多想回到以前,以前的以前,一年半以前,拿着股票,200的满仓也可以很安稳的睡觉。难道永远回不去了?
作者:独木dm 时间:2019-05-05 09:45:00
  试试看降低仓位或者拉开跟股市的距离 压力会小一点.
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 09:51:10
  @独木dm 2019-05-05 09:45:00
  谢独木,仓位已经降的很低了。只是有时候总不断的会回忆过去,莫名的半夜醒。回看帖子记录,真的是多么可笑的一场精神病操作。精神状态很异常,错过很多票,所以做不好,杯具是注定的。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 09:58:34
  想起还有神火股份,我从神火换到中铝,然后却中国铝业割掉换神火,最后我再次割掉。而中铝确实比神火强挺好。
  我自掘坟墓,这词非常适合。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 10:13:40
  @雪莲花开2014 2019-05-05 09:58:34
  想起还有神火股份,我从神火换到中铝,然后却中国铝业割掉换神火,最后我再次割掉。而中铝确实比神火强挺好。
  我自掘坟墓,这词非常适合。
  都是马后炮。如果我真的可以,也可以弥补这千点差距。
作者:独木dm 时间:2019-05-05 10:48:36
  @独木dm 2019-05-05 09:45:00
  @雪莲花开2014 2019-05-05 09:51:10
  谢独木,仓位已经降的很低了。只是有时候总不断的会回忆过去,莫名的半夜醒。回看帖子记录,真的是多么可笑的一场精神病操作。精神状态很异常,错过很多票,所以做不好,杯具是注定的。
  错过股票是正常的。打开自选股肯定有不少股票涨的非常好。但很难每只都把握住。其实不单止是股票,事业上的机会甚至感情上想想也错过不少。过去的就过去,珍惜把握现在就好。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 12:25:43
  嗯,我在反思,我也并不怨什么的,接受自己的劫难。彻底的没有股市发财致富的想法了。
  股票现在问题是回血太少,不能承受再次的下跌,那么就会更加的难做。有时都还想撤。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 13:51:55
  上班第一天,小朋友说感觉不错。
  Z先生说不差钱,那这还得折腾,但绝对不可能再投到股市这深坑。发现自己一年半都在坑中,各种各样的坑,齐活了。来新货书店,看到上次大爷的朋友。怎么这么可乐呢?
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 14:01:20
  我为什么在1月看到机会却不能镇定?这问题太严重了。永远永远永远不要把自己埋在那样的境地里。

楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 14:16:36
  因为钢铁,情绪不能控制,亏钱还得罪人,这种蠢事估计也只有我才干得出来。
作者:music3721 时间:2019-05-05 18:18:43
  楼主如果用心投资股票的时间没有超过十年,分仓是你唯一的出路,不要觉得下一次的你会比上一次的你更聪明技术更好。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 18:55:02
  @music3721 2019-05-05 18:18:43
  楼主如果用心投资股票的时间没有超过十年,分仓是你唯一的出路,不要觉得下一次的你会比上一次的你更聪明技术更好。
  嗯,谢提醒。以前就没有重仓压过,不然也不会活这么久。这次真的是本身就没从根上看好,然后各种情绪控制不住,死了。
作者:胡家公子 时间:2019-05-05 19:08:55
  分仓可回避风险
  是实行稳定盈利的前提
  可参考天涯济南职业股民早期的操作
  但这种短线操作实在太累 而且是叠加指标选股
  买进卖出加盯盘 影响生活质量
  像楼主这样 没有生活压力
  股市做到稳定增长就好
  技术相对好长进只要多看K线练练
  主要是纪律和执行
  股票不是生活的全部 股票本身是冰冷的
  只适合机械化操作
  修练到不影响生活和情绪吧
  本身股市就占用了大量时间 必须跟生活分割开来
  虽然很逆人性
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-05 19:17:21
  嗯,很对,纪律和执行。
  努力回想,以前是怎么做的。怎么控制贪婪和恐惧的,怎么铸成的信仰坚定,怎样改进。
  老白茶,不一样的味道,好喝。
  这土农民,最便宜的玻璃盖碗加最便宜的茶盘,挺好用的。杯子是送的。买的货都收起来了。
  想起曾经有贴友说的猴魁,有点嘴馋了,可是我可能也只能买个二两尝尝,就挺不好意思的。

• 雪莲花开2014: 举报  2019-05-05 19:25:21  评论

一个情绪没控制好,一个进入业绩坑,再一个错过涨停人就崩溃了。而我是怎么错过涨停的?这个问题很重要,不能乱动,动了就要及时回,太死板了,问什么问啊,自己的账户自己负责。而后就是又一场崩溃,杯具的南辕北辙。
  • 雪莲花开2014: 举报  2019-05-05 19:47:23  评论

蝎子也喝茶的。嗯哼,好不容易才得自由解放。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-06 02:37:27
  总半夜醒来。我已经放下不要去想,它们却要找上我来。过往一幕幕,很烦人的,我想要睡觉!
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-06 03:46:25
  辗转反侧也睡不着,不如起来干活。
  人的直觉是很灵的,第一直觉是要被收,果然要是这样被收了,真冤屈。
  我已经认赔了,只想回到以前的以前好好睡觉。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-06 16:27:34
  这老男人声音,骑车都忍不住停下来单曲循环。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规