我心光明

楼主:雪莲花开2014 时间:2019-04-15 22:00:31 点击:34054 回复:2373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 06:24:18
  哇,了不得,了不得,一觉睡到6:10。不是2:10,不是3:10,也不是4:10,而是6:10。划时代的意义,明天继续。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 10:17:43
  好像对股票天天的涨跌没多大兴趣了。
  不过是你骗我,我骗你,骗来骗去骗自己。
  偏激了。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 10:22:44
  以前吃过亏,觉着业绩预测好难。后来进周期股,觉着原来是这样的,业绩是可以预测的?。再后来,麻豆的还是不能预测啊。兜兜转转觉着又还是回到以前比较好。投机投机,赚菜钱。问题是又懒的不想弄菜钱。
  这样真的是很麻烦呢。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 10:26:48
  现在每天基本只上午看1个小时,然后甩火腿50分钟到学校当锻炼身体。
  下午睡睡午觉送了小的也是差不多1:50了,不想看。倒是这样真心可以脱离看盘了。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 10:45:11
  下午钻进书店看一俩小时,也不太想看股票书,一些有趣的灵魂也挺有意思的。
  工作都是老客人,生产有人监督,单证有人操作。所以我有点闲。但是堕落。其实真的应该多多出击开发新客人,虽然这行已经很难。那天碰到一个以前做外贸的,竟然做保险去了?不过也是,平安保险有老业务员就维护维护一年300万啊。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 10:50:15
  堕落堕落。连付出这么多时间的股票也堕落了,不好不好,要打起精神。股票也有散户一年上千万的赚哈。
作者:王者之雨 时间:2019-05-07 11:05:37
  投资要趁早,股市来养老!哈哈!
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 11:18:23
  这里是下跌中继呢还是就这样了?因为很脆弱我必须要很小心,然而想要赚钱就又要必须得买股票才行。我还有多少本钱可以冒险?又觉着自己眼光有问题,要么看得太远要么又看得太近,要么想投资要么想投机。确实没有定性。
  • 王者之雨: 举报  2019-05-07 11:44:18  评论

投资,就找低市盈率银行股。我同事就放那里吃红利比什么宝都好!
我要评论
作者:独木dm 时间:2019-05-07 11:44:44
  @雪莲花开2014 2019-05-07 10:17:43
  好像对股票天天的涨跌没多大兴趣了。
  不过是你骗我,我骗你,骗来骗去骗自己。
  偏激了。
  -----------------------------
  说的没错。兵不厌诈。主力喜欢整些真真假假的材料骗散户
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 14:21:56
  华菱马上到我割一大坨肉的位置了。准备家伙,报仇不报仇?不过有怀疑这公司是不是在做假账?
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 19:49:40
  发现需要非常认真的思考一个问题。4月8号有和蝎子讲是不是应该减仓。然而最终没有,犹豫的后面也没有。然后大幅回吐。折腾也并没有赚又赔回去。以后坚决不侥幸,不幻想,不和大盘做对,不妄想跑过大盘。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 21:02:35
  嗯嗯,大大方方的承认自己,我就是个投机者,赌博派。我就是来赌博的。谁让我不会打麻将呢?
我要评论
作者:胡家公子 时间:2019-05-07 21:47:50
  这种下跌趋势本来就是赌概率
  做反弹本来凭经验来讲
  今天介入亚星汽车 春兴精工这种
  因为强势股4连阴下反弹是大概率呀
  可偏偏开盘买了亚联发展这种
  个人现在用短线分仓做 做错纠错这种让资金慢慢增上来 相对来说短线操作的趣味性要更强点

楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-07 22:25:22
  有时候真是想不明白,我竟然还亏损,而且是亏这么多。从来就没有过亏损,2012也不过是白折腾然后就打退堂鼓不干了,我挣菜钱只想跑过银行的人竟然亏损!还亏这么多?都不能相信是真的。
  摆明的逆势却全然不注意,心态完全失控,精神完全不正常,仓位完全不控制,风险全然忘记。
  真不想做了,得不偿失。累死人还亏钱? 世上怎么有如此道理?
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-08 04:45:52
  做个噩梦醒了,把Z先生气的气急败坏。也不是我不对,也不是他不对,是我们信息了解的不对,然后我知道最新消息后,忘了之前说好的。

想起之前也把蝎子气的要斩我头。

再想起小时候把我爸妈气的,,zzzzzzzz。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-08 05:11:24
  我这是两不像,投机不像投机,投资不像投资。还把以前的操作模式给丢掉了。所以可怜惨了。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-08 05:39:46
  有一点比较好的是自己现在以后应该都不会矛盾的炸掉。这真是花钱找罪受的活儿。我怎么成了变态的受虐狂?后悔了,后悔以前为啥那么的不清醒,像个疯子一样的乱蹦乱跳。
  • 王者之雨: 举报  2019-05-08 10:07:47  评论

看着自己手里的所有的股票从山顶跌倒这个位置,心里竟然是莫名的痛快!受虐倾向很严重啊我这也是! 不过看这样子,跌应该是止住了今天。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-08 09:28:42
  我怎么想起巴菲特股东大会诡异的一笑,投资大A股,过几年就晓得了。意思是这几年将会非常难受?过几年才有好日子?
  • 虚镇: 举报  2019-05-08 12:43:32  评论

老巴意思是已经开始买了,但过几年再公布买的啥;应该是建仓周期比较长,另外边建仓边继续考察公司,不想过早被内资跟风把股价抬起来;
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-08 10:26:26
  我在努力的回想我以前的以前的模式。
我要评论
作者:xpemac 时间:2019-05-08 11:09:59
  雪莲楼主总在反思 大脑会很累的 让头脑空一空休息好可能思路更清晰啊
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-08 11:59:08
  闲的呗。早上还是想抄一把,想着特朗普没普,放弃。反正短期也就这样了。
  阳光下步行或骑车感觉特别美好。路过酒店,里面还传来俏皮的爵士乐。这世界就是这样,有人哭有人笑,有人炒有人闹,股市里昏天黑地杀来杀去,只为解套。
  呢喃道:“放下屠刀,立地成佛;苦海无涯,回头是岸。” 呵呵呵。
  或者就买个银行,放个几年,反正我也没有股市发财的想法了。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-08 13:02:35
  你们有没有想过一个问题,现在点位2900,实际已是3300?
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-08 19:35:31
  闲杂看看,竟然发现王阳明的遗言是:吾心光明,亦复何言? 我这算是歪打正着,沾名人话了。不过我这可不是遗言,日子长的很呢。至少还有50年吧。哇喔,50年,50年的投资生涯,我急个什么呢?
  看嘛,大白马都上万点了,我真觉得指数失真,2900真的是2900吗?
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-09 01:13:17
  新买了个华为本本,用两个QQ传文件,Z先生看到QQ,说我恶心。我苦笑,不言语。唯有大坑,两年三年,说不定坑还会越来越大。没有本钱承受,终结了股市的发财梦想。人生就是这么搞笑,我贪恋以为是礼物,可是结果却错乱的搞成了大坑 。
  也好,有唯一的好处,看清楚后,自由解放。人生一课。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-09 10:27:16
  懒得看票票,废话废话。今天也挺开心的。
  早上去菜场,看到摆摊小哥,头发染得金黄金黄,扎着叮叮猫儿,带着大金链子,纹身,摆摊儿,眼睛亮晶晶,扑闪扑闪的。
  又看到有人群从高到矮排成一队,特别特别的想替他们喊一句:“稍息!立正!齐步走!!”O(∩_∩)O哈哈哈~
  收拾收拾,甩火腿。买了太阳帽,粉色,可遮脸,小朋友说停车场收费大妈。管那么多,挺累人的。三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷。
  小朋友现在讲话真的是让人无语。
  “你是不是放屁了,好臭啊!”
  “哈哈哈,这味道是不是让你流连忘返。”
  。。。。。。。。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-09 21:03:13
  华为本本还是不行啊。6000多大洋,还挺耗电的,2小时??和用了近6年的苹果本本差不多。最郁闷的是坐沙发放腿上,不小心动了一下掉地上,竟然电脑底座就摔裂开,破了!用倒是还能用,真不爽,郁闷。
作者:SSv虞鼎琼r 时间:2019-05-09 21:36:03
  人活着、不是为了死,而是为了享受自己。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-10 08:23:27
  想起贸易战,没什么感觉,不再像第一次那么激动了,没用。经济下滑一点,人民币贬值一点,科技5G国家升级是肯定的,不能一直做世界车间吧,没那么多农民工和资源来耗了。
  还是有仓位,不知不觉跌了有10个点了,既然看空,我竟然也没全出,侥幸心理?投资心理估计是骗自己。
  乌鸡就是乌鸡,怎能变凤凰?
  Z先生总说我摔了,怎么不说质量不好?谁能保证不摔啊?不好用质量不好就是有问题。
  准备给小的用了。
  今天不开心。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-10 10:24:41
  更正,在电脑城调了一下,电池似乎耐用了,同时把以前的苹果本本系统重装。不过还是要吐槽一下华为硬件要改进。作为轻便本,不能随心随地所用,沙发上掉下去都破了,很差啊。
  滨化股份哈,当时只随便看看,并没有用心。反正我用心的事情就是搞不好,不用心的反而好。
  投资?投机?明白区别了吗?
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-10 11:15:13
  以前有模糊知道点投机逻辑,但还是有点不自信的缩手缩脚,现在能确信了。这不是科学,是筹码的艺术,是给点颜色就可开染坊,是狗狗可以遛到天上去。
  收到学校测验信息,成绩不错,小朋友肯定会很开心。以前是有放松了,眼睛有近视苗头,觉着读什么书啊,眼睛不要读坏了。现在觉着是两不相干的事情,成绩差还近视那更亏了。
  昨天被选为合唱队领唱,唱歌也是件快乐的事情。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-10 13:54:42
  这个点位反弹正常。技术的黄金分割?气势上给刘大人支持。不管怎样,下午抓紧把书看完,下周要好好开始看票了。
  这家小店,干净卫生不贵。都有点想像日本人,饭前捧筷,I ta da ki ma su.

• 雪莲花开2014: 举报  2019-05-10 14:08:23  评论

哦哦哦,原来关税加码已经落地。难怪中午跳水现在又拉起。刘大人真难为情,没面子,要我都懒得去了。看书看书了,手机又要没电了。
  • 虚镇: 举报  2019-05-10 15:35:44  评论

评论 雪莲花开2014:还没到可以不去的实力;而且这次并非金毛主动翻脸,据说是因钟方在某些已谈好的条款上后退;
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-11 07:56:02
  我真的很讨厌3:00醒来。我不想要睡节节觉。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-11 08:12:29
  为什么都要折磨我,我只想要好好睡觉。难道我的睡眠就不能恢复正常了吗?悲催悲催悲催悲催。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-11 08:55:12
  如果时光可以倒流,我希望没有遇见,因为结局真不舒服,亏钱不说,连睡眠也失去了。真搞笑,一开始就让失去睡眠,结束我还是失去睡眠。难道真中了我的直觉?是来收我的?我好好的被弄成了神经病,战略失误加上最后致命一击,我也是可以。真冤屈冤屈冤屈冤屈冤屈冤屈。

楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-11 08:56:27
  胡言乱语回笼觉。一天要睡两三回,真是疯了。
我要评论
作者:陈光峰8f 时间:2019-05-11 14:30:12
  很久之后,终于将你视为平常,连看你一眼都感觉多余。
作者:O程胜3 时间:2019-05-11 14:35:32
  心若没有停歇的地方,走到哪里都是流浪。
作者:31I裴俊杰vo 时间:2019-05-11 14:53:23
  你就是那个被他伤得无数次想离开,却又被他一句话哄回去的人吧。
作者:3刘小萍Dmo 时间:2019-05-11 15:12:51
  成功人生里的七种境界:百折不挠聚气生财包容接纳以柔克刚能屈能伸周济天下功成身退。
作者:颜小燕hu 时间:2019-05-11 15:13:26
  多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-11 15:16:03
  来这个版块发现有点意思搞笑了,一些留言莫名其妙。
作者:U吴庆有o4 时间:2019-05-11 15:35:38
  这是一个模糊的场景,像一个布景。搭的很美,却不见该出场的人。某段时刻里,感觉自己是黑暗剧院里的一个观众。她等着一场戏上演。最后却发现自己看错了时间。只剩下等待。
作者:Xd周冬林u 时间:2019-05-11 15:38:17
  花是多情的种子,杜甫曾赞过花溅泪的场景,李白曾歌颂过花间一壶酒的生活,杜秋娘曾感叹过莫待无花空折枝。陶渊明曾倾诉过采菊东篱下的闲适生活。
作者:Rz0王江U 时间:2019-05-11 15:39:27
  我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。
作者:朱立然9J 时间:2019-05-11 15:59:22
  人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。
作者:U王果Oj 时间:2019-05-11 16:26:38
  人生的悲哀是你遇上了一个对你很重要的人,他是你的一切。然而,你却没有办法留住他。
作者:SaW杨芬40 时间:2019-05-11 16:27:33
  失望,有时候也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
作者:姜瑞波L75 时间:2019-05-11 18:13:26
  这一辈子,我需要的不多,一碗饭一杯茶而已,但是我希望饭是你做的,茶是你泡的写尽一生的伤痛,却写不尽一生的思念。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-11 18:23:33
  好玩儿了,我这帖子是招惹了谁?本楼主都40岁了,这些鸡汤笑笑。
  不过有句话:防火防盗防40老男人。切记切记。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨慧慧Ff 时间:2019-05-11 18:50:08
  有时候,你需要做的就是示弱,放下所谓的自尊,承认自己的错误,这不叫放弃,而叫成长。
作者:王衍l 时间:2019-05-11 18:51:39
  谁爱谁多一些其实都谈不上亏欠最多也只不过是心甘情愿的犯贱
作者:N许其菁O 时间:2019-05-11 18:51:55
  漫漫人生路,能与你相遇相识相知相惜,让我欣慰愉悦;能给你带去快乐,是我最大的幸福,也是我最美的享受,你感觉到了吗?为你,我毫无保留!
作者:顾圣建6Ta 时间:2019-05-11 19:23:40
  人生苦短,无谓去担心别人怎么想你,怎么说你,做你自己想做的,快乐一点。
作者:7姜永玲Q06 时间:2019-05-11 19:25:22
  你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值不值得。——张爱玲
作者:y黄奥凯1j 时间:2019-05-11 19:57:36
  爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋
作者:0A李吉善04U 时间:2019-05-11 19:58:48
  让我慢慢忘记你像阳光蒸发朝露。干干净净的心情从此不再背负思念荆棘。记忆它属于生命谁能轻易抹去,我只能全部都藏匿。
作者:g安春晓t 时间:2019-05-11 20:19:12
  你的笑一把扣住我的心喉从不失手。
作者:PGx曾文静rG 时间:2019-05-11 20:19:51
  除非黄土白骨,我守你岁月无忧。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-11 22:08:38
  细看这些抽风话还真有点蛊惑人,像一个个的妖精,口吐幽兰。拔出我的桃木剑,斩斩斩斩斩。现实,俗气,赚钱,吃饭,好好睡觉才是正确的生活之道。少扯淡。
我要评论
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-12 07:17:32
  想起昨天下午。
  “折什么纸?浪费时间,看??!写作业!”
  “烦烦烦,不想看书!我睡觉去了!”
  把往年的翻出来,完了,今年没有按摩,没有早餐,没有其它要求。哼哼哼。

作者:姚旭x9 时间:2019-05-12 08:47:07
  哪怕置身天国,如果没有你的陪伴让我孤单地漫游那些伟大而神圣的天宫间,也是并不令人愉快的。
作者:应文秀0Z 时间:2019-05-12 08:48:03
  面对时光,我学会了沧桑,面对现实,我学会了抵挡,面对生活,我学会了从容!面对爱情,我学会在心底在乎上了你!面对你,我学会了简单爱!
作者:马胜群cE 时间:2019-05-12 08:49:20
  爱就像钻石般的永恒,纯洁无瑕;情就像海水般的浪花,汹涌澎湃;付出的真心换来今生的无悔!
作者:言浩然LA 时间:2019-05-12 09:25:42
  我对你的爱已经超过生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度;它可以感动春天为你送来阵阵清风,在夏天为你遮挡烈日,秋天为你收获爱情,冬天送你温暖!
作者:冯军成Ci 时间:2019-05-12 09:46:42
  请不要欺骗善良的女孩。这个世界上,善良的女孩太少。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-12 10:10:27
  哈哈笑死,这马蜂窝捅的,要写情书的,留着。
  今日干货,要减肥的乌龙茶比绿茶还好。
作者:6Q胡瑞吉q6o 时间:2019-05-12 10:28:13
  我停地歌唱,只为唤回你的爱恋。我不停的奔跑,只为追随你的脚步。有神赐的恩典,我将遇见最好的你。
作者:周舟f3 时间:2019-05-12 10:28:19
  爱情,这不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花。
作者:鲁超gs 时间:2019-05-12 10:49:19
  这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。
作者:1皮雪vx 时间:2019-05-12 11:03:37
  你是风儿我是沙,你端杯儿我倒茶,你打盹儿我铺床,你生孩儿我看娃。
我要评论
作者:易大林Ni 时间:2019-05-12 11:04:00
  送你一副对联——上联:为你痴为你累为你受尽所有罪;下联:为你死为你狂为你咣咣撞大墙;横批:为爱疯狂!
作者:1w9孟志峰59 时间:2019-05-12 11:04:35
  不知道爱你算不算是一个贴心的理由。
作者:62高风云Xz1 时间:2019-05-12 11:06:45
  只因你太美好令我无法坦白说出我爱你。
作者:沈峰7 时间:2019-05-12 11:22:48
  如果前世五百次眸回,才换来今生的擦肩而过。那么前世我的目光一定一刻都没从你身上离开过吧!
作者:2L黄诗韵7 时间:2019-05-12 11:24:51
  没意见的话,我们明天就把证领了。
作者:万敏Q 时间:2019-05-12 11:26:34
  全天下所有好东西都该属于我,包括你在内。
作者:虚镇 时间:2019-05-12 11:33:00
  哈哈,这热闹劲
我要评论
作者:杨妹娟a 时间:2019-05-12 11:47:27
  这世界上除了我谁都没资格陪在你身边。
作者:覃娇Yf 时间:2019-05-12 12:07:44
  有时候,我们甚至一度迷失了自己,模糊了自己是谁,忘记了身处何地欲往何方。那些因迷茫而凝结起来的心情,仿佛一首低宛的曲子,不停地吟唱落寂的忧伤。
作者:朱怡晨Kd 时间:2019-05-12 12:16:48
  有些东西在慢慢的改变,关于过往的一切,就如浮云一片,曾痛的无法呼吸的感觉,嘲笑着今日零星的记忆碎片。那些破碎而又伤感的记忆,是生命中无法享受的奢侈品,哭泣,也许是一种解脱。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规