我心光明

楼主:雪莲花开2014 时间:2019-04-15 22:00:31 点击:33952 回复:2373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 619 下页  到页 
作者:林立5 时间:2019-05-12 12:18:24
  生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已。
作者:李赵丹1D 时间:2019-05-12 12:19:10
  该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
作者:X尤国民5 时间:2019-05-12 12:33:00
  很想和你拥有一个很长很长的未来,很想和你得到所有人的祝福,很想陪你走完你的一生,彼此温暖,互不辜负。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-12 12:34:10
  我在想我究竟失信了没有?好像是又好像不是,我很努力,可是每次都让我矛盾,痛苦。既然反正都是一个人,画地为牢,作茧自缚,成了乞丐精神病,还不如失信呢。所以,我原谅自己。
  • 雪莲花开2014: 举报  2019-05-12 12:44:46  评论

这话可能会有少许冤枉蝎子,可能又要斩我头,可实际就是这样的。我一再说要一起同步,可并没有。我很奇怪,害怕,没有足够的安全感,也没有资本了,我不敢了。我真的有后悔遇见,只是我不愿意后悔罢了。
我要评论
作者:秦关华VM 时间:2019-05-12 12:51:29
  如果以后全世界都没人要你,一定要记得还有我。我也不要你
作者:吴忠02 时间:2019-05-12 12:56:14
  网络,我们近在咫尺。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-12 13:02:44
  画地为牢,作茧自缚,乞丐精神病。真是满分100。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-12 13:06:45
  怎么吞掉了。蝎子是个好人,只是我有精神病了,所以账户赤果果。
我要评论
作者:曹维众rA 时间:2019-05-12 13:15:45
  连自己都否定要别人怎么去相信 、
作者:李守业U 时间:2019-05-12 13:15:45
  流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边又无沿。
作者:BvT林守泰G 时间:2019-05-12 13:17:13
  既然此生不能与你终老到白头,那么我只能祝你平安到老!
作者:周新忠U2 时间:2019-05-12 13:18:30
  那些被允许任性的年代,叫做青春……
作者:夏胜红7L4 时间:2019-05-12 13:34:09
  爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。
作者:尚莉丽U1 时间:2019-05-12 13:37:56
  有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪。
作者:包玉玲an 时间:2019-05-12 13:54:01
  爱情这趟浑水啊怕是这辈子都走不直了
作者:Y王冬1s 时间:2019-05-12 13:55:44
  原以为,你只是还不会去爱人,原来,你只是不会去爱我。
作者:李由9j1 时间:2019-05-12 13:57:26
  我就是喜欢荒芜的地方,就像我总是喜欢不那么爱说话的人。
作者:韩晔E 时间:2019-05-12 13:57:32
  最难过不是大吼,是喘不上气手抖咬唇连泪都得忍着。
作者:王雪成R 时间:2019-05-12 14:13:11
  当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。
作者:王永伟9O 时间:2019-05-12 14:26:50
  努力奔跑的女孩子,没有朋友却毫不在乎。总是认真努力地走自己的路。
作者:lR崔丹C 时间:2019-05-12 14:28:22
  那时的我们,都低估了岁月的魔力。很长很长时间以后,我才明白,很多事情,很多人,都是会改变的。会努力的一遍又一遍说好不相忘的人,最终,都会散落天涯。最美好的时光,过去了,就再不会重来
作者:Enl万天鹏p 时间:2019-05-12 14:30:14
  我只见过一场海啸,那就是你的微笑;我捕捉过一只飞鸟,却没摸过你的羽毛。
作者:m56袁燕刚0 时间:2019-05-12 14:30:40
  有时候迟迟忘不了一个人,并不是因为你有多爱她,而是因为,不甘心放开那份无疾的念想。
作者:8LZ王维华2K 时间:2019-05-12 14:45:36
  我们在太年轻的时候遇见,除了爱一无所知,所以弄丢了对方,所以更懂得爱,当时光流逝,兜兜转转,那个人是否还在原来的地方等你?
作者:aoc周英欣8Nd 时间:2019-05-12 14:47:53
  如果我们都知道没有如果,这样短暂的欢喜和心悸究竟是好还是坏呢。
作者:勤莹i5y 时间:2019-05-12 15:01:47
  没有谁会一直陪着谁,终究要一个人各走各路。
作者:vOW况永生uE 时间:2019-05-12 15:03:25
  感情原本就是脆弱而敏感的东西,一旦错过了那个时间,那个地点,仿佛就变了味道。
作者:0J6李学斌FQ 时间:2019-05-12 15:18:51
  如果你真的非常喜欢过一个人,就会知道,要真心祝福她跟别人永远幸福快乐,根本是不可能的事。
作者:3刘小萍Dmo 时间:2019-05-12 15:20:01
  在上线不理我的话,我就送你个安乐死
作者:Jz丁旗辉Ta 时间:2019-05-12 15:21:45
  你来人间一趟,你要看看太阳, 和你的心上人,一起走在街上。
作者:武选民Bl 时间:2019-05-12 15:23:14
  明明是出门夜跑的,拐弯遇到烧烤的
作者:2王吉钰3 时间:2019-05-12 15:57:44
  我看向身边,恍惚间,觉得那沙发旁,他坐过的痕迹还在,卫生间里,还有他那把备用的牙刷,镜框里,两个人的合影永不过期,笑的那么灿烂。
作者:9龚正QL 时间:2019-05-12 16:12:53
  在我孤独无助难过的时候从来没有一个人站在我身后
作者:laa苏格86 时间:2019-05-12 16:13:03
  冰冷的夜色,掩饰不住的过往;皎洁的明月,拼凑不出人的影像;萧索的北风,吹不走心里的伤痛。
作者:0A王雁蒙y 时间:2019-05-12 16:30:04
  人海茫茫,别轻易回头与将就,好好经营自己,感恩生活里的小确幸,自然会有良人来爱你。
作者:u高洁芬8 时间:2019-05-12 16:30:45
  有个人,错过了,就再也找不回来。如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一辈子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。
作者:54z李文洁K 时间:2019-05-12 16:31:06
  当你全力以赴,打算对一个人好的时候,你就变成了傻子,聋子,眼里除了他,什么都没有,就连伤害,都变成了一场爱情的考验。
作者:bc刘冬雪1t 时间:2019-05-12 16:31:36
  分开之后,咬着牙放下,牙都碎掉了,却还是放不下;放下明明在自己,为什么这么难呢?
作者:15秦桢58k 时间:2019-05-12 16:33:56
  翻遍了好友,看遍了空间,不知道该干什么,总感觉一个人似的,心里空荡荡的,就好像着了魔。一发呆能够发呆一个小时,然后继续发呆。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-12 16:41:55
  看来我又要滕地方了。本以为找了个安静地儿,结果更是遇到一大群精神病。想想股市,不着急,指数或许就这样吧。真不想弄股票,不是亏损的话,和那年一样早不做了吧,结果还要继续受折磨。
作者:09戴娅琪A 时间:2019-05-12 17:07:54
  要用力的梦想,不要只用力的做梦。
作者:adN张建功Zi2 时间:2019-05-12 17:21:12
  这一生,这一世,因为不再有你,所以爱情轰然老去。
作者:V管锐7 时间:2019-05-12 17:21:46
  喜欢那种没一会儿就会问我在干嘛,总粘着我和我分享有趣事的人,让我感觉自己很被需要。
作者:H唐其邦Sg 时间:2019-05-12 18:09:20
  决定放弃了的事,就请放弃得干干净净,那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了,不要再做背叛自己的事了,如果想爱别人,就先好好爱自己。
作者:upx贾荣文I 时间:2019-05-12 18:13:42
  所有秘密的结果,无非都是一个新的开始。
作者:h吉宜玉pW 时间:2019-05-12 18:43:16
  它们的存在,像光阴的墙角盛开的白色小花,不惊动,默然走近却收不住流连的眼光。
作者:张云花q 时间:2019-05-12 18:46:52
  因为旅行的意义就在于,它允许我错误地理解生活,在这种生活里,我们都是无须承担的过客,是心境简便的旁观者,是满心期待的异乡人。
作者:毕晓鑫Y 时间:2019-05-12 19:02:53
  如果没有遇见,岁月的记忆也不会成为流泪的借口,安静的世界也不会成为孤独的理由,梦也不会在夜里落下思念的疼痛。
作者:9邬建军ndA 时间:2019-05-12 20:00:19
  来不及许愿的流星,在美、也只是徒劳。
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-12 22:31:45
  看看还有神经病么?
楼主雪莲花开2014 时间:2019-05-13 07:45:02
  没有了?难道就这样没有了?
作者:JNS王琳琳1Ot 时间:2019-05-13 08:44:12
  我是你的不会走,你是我的逃不掉。
作者:9蒋霄震2g1 时间:2019-05-13 08:48:27
  我们再也回不到过去,我们只能向前,头也不回地向前。
作者:王宝根R5Q 时间:2019-05-13 09:27:16
  我们要飞到那遥远地方,看一看这世界并非那么凄凉。
作者:B朱珂4s 时间:2019-05-13 09:40:02
  有时候我不说不代表我不爱你、只是没有勇气挽留罢了。
作者:c10汪慧cJ 时间:2019-05-13 09:41:39
  难过的时候,觉得世界上所有矫情的文字都是量身定制,每一句都感同身受。
作者:许清wEn 时间:2019-05-13 09:42:02
  明明心事重重却一副若无其事的样子,不是不想找人说,只是怕没人懂。
作者:谢园园8 时间:2019-05-13 10:11:05
  从此不谈感情不深情不痴情
作者:邢怡1w4 时间:2019-05-13 10:24:46
  单恋是可悲的事情,但被单恋的人更无辜。
作者:任金艳UF 时间:2019-05-13 10:25:18
  现在的人都傻得要死特别是女人一般男人都贱
作者:7靳寒冰T9 时间:2019-05-13 10:25:24
  我好不容易才爱上了我自己
作者:2b6何凯s4J 时间:2019-05-13 10:49:40
  学会定期删除记忆,忘掉不快乐的事情,人要知足,宽容大度,不要把什么事都想复杂了,简单生活才能幸福。
作者:沈峰7 时间:2019-05-13 10:50:03
  凡事不要想得太复杂,想多头疼,想通心疼。手不要握得太紧,东西会碎,手会疼。
作者:万敏Q 时间:2019-05-13 10:51:53
  当你用烦恼心来面对事物时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋可恨。
作者:sungy1220 时间:2019-05-13 10:52:54
  雪莲楼主真小心呢 这是新安江水电站大坝上拍的
作者:庄敬平C8 时间:2019-05-13 11:08:43
  我在冷暖人世间逃窜,她在清朗秋空中仰目长盼。
作者:张淑爱a20 时间:2019-05-13 11:09:05
  你走后,我要一个人去面对没有你的这场战争,在外人看来我没什么两样,只是话少了一些,但是心里却战火纷飞,这场战争是我一个人的兵荒马乱。
作者:k雷利锐CsI 时间:2019-05-13 11:19:28
  谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远;谁也不笨,没被看重,都要越来越淡。一旦攒够了失望,就能离开。
作者:z4周正宇G 时间:2019-05-13 11:19:38
  有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。
作者:韦雪琪2 时间:2019-05-13 11:20:18
  愿意陪你的赶都赶不走,那些嘴上说说而已的,你也根本不必留,愿意比什么都重要,也比什么都来得长久。
作者:61C缪中林k 时间:2019-05-13 11:20:41
  和谁都别熟得太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。
作者:张锐2 时间:2019-05-13 11:21:36
  人心都是慢慢打开的,建立在足够多的陪伴和信任上,但人心也是一瞬间关闭的,有过任何一次失望,就再也不会如开始那样无条件信任了。
作者:曹冬津6FI 时间:2019-05-13 11:37:37
  现在的我,你爱理不理。记住了,以后的我,你高攀不起。
作者:霍永鑫rZ0 时间:2019-05-13 11:38:59
  八千米海岸七厘米蔚蓝,谁会管你的真心一片深似海。
作者:高洲45e 时间:2019-05-13 11:39:13
  一直陪在你身边是我不想给任何人机会!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 619 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规