天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

喜欢上已婚男该被骂吗?

楼主:一纸多鹤 时间:2019-04-20 07:06:21 点击:25646 回复:647
上页 1 2 37 下页  到页 
  喜欢上一单位同事,平时上班常斗嘴,以前都很正常,最近频繁想起他,我突然意识到可能量变引起质变了,已经在刻意保持距离。我认为喜欢谁是不受自己控制的,但能保证自己行为不越矩,某种意义上,我也算这种情绪的受害者,并未主观做错什么。但喜欢他让我很苦恼,跟一朋友倾诉,被他骂了一顿,说无法想象我会喜欢一个已婚人士。所以,你站谁?

601个回答

刘晖明1 2019-05-14 08:41:28
  分手之后,无论你的悲伤有多深切,也不要期望同情,因为同情本身包含了轻蔑。
张永国6 2019-05-07 10:23:15
  兔子不吃窝边草,搞得太复杂对你的工作不利
杜树茂f1 2019-05-07 10:22:25
  人类的情感很有意思的,日久会生情
李振兴0 2019-05-07 10:22:49
  你喜欢是单纯的喜欢呢,还是有别的,你的心里自然会有答案。
朱海艳cDj 2019-05-07 10:23:26
  这位男同事他对你而言,是唯一呢还是浮云呢?
张春堂NL8 2019-05-07 10:23:47
  喜欢只是偶尔的感觉,很快你就不喜欢了。
张良贤7wU 2019-05-07 10:24:04
  人的感情是控制不了的,你要小心了
崔志强XR5 2019-05-07 10:22:57
  唯一最重要的一位就在你的心中,其他的都是浮云
邓建清g1D 2019-05-07 10:23:42
  喜欢不一定是爱,喜欢不一定非爱不可
吕浩z9l 2019-05-07 10:25:02
  有些关系进一步是错,退一步海阔天空
朴健h 2019-05-07 10:25:05
  我们这辈子会喜欢很多很多的人,不要越轨就可以
aS6汪旗6D 2019-05-13 10:36:09
  如果不爱你就不会苦口婆心的说留你,
姜伟MN 2019-05-07 10:25:12
  只是长期接触产生的情感而已,不能和爱混为一谈
hj高真均bV 2019-05-07 10:26:28
  你喜欢的可能是他给你带来的感觉,喜欢是无罪的。
wL王小平V 2019-05-07 10:27:21
  喜欢就上,拿下他,人生苦短,及时行乐
王凡ea 2019-05-07 10:28:41
  但是我觉得不是每一种喜欢都是爱情
iy2瞿世涛y8 2019-05-07 10:25:39
  因为首先他是一个人,至于“已婚”等标签是前缀。
倪骏森8 2019-05-09 07:39:30
  所有出轨男人都是这套说辞,你也信?真不懂你是天真还是蠢。
何文敏V 2019-05-07 10:28:10
  我认为喜欢上一个人是没有错的。
陈李明41 2019-05-09 07:40:31
  对方应该是成功男士吧?发展到如今放不下...唉,如果你们能够继续,我欣赏你的道德。
郑宏源FHh 2019-05-09 07:39:24
  无法苟同。两个人享受了,对方的妻儿怎么办?孩子的未来怎么办?
于子扬tVA 2019-05-09 07:40:15
  爱上任何人都不可怕,可怕的是爱的没有自制没有道德底线!
74仇金才uJ 2019-05-09 07:40:23
  问题是人家爱不爱你呢?别轰轰烈烈一场,到时候相忘于江湖了。
8ga胡兴东n 2019-05-07 10:28:49
  不是每一种爱情都要在一起的。
朴香梅rl 2019-05-09 07:39:47
  我倒是建议你就保持目前这个关系。因为你是个爱情至上的人,就是为了享受爱情,你已经在享受了,这不就已经得其所哉了吗?
72杨梦琪B6N 2019-05-09 07:39:56
  所以你们两人既然都在享受,就继续好好享受下去好了,何必搞这么痛苦呢?
I周子茗H 2019-05-09 07:40:41
  是不是长得丑,没人追,智商情商双低,才会掉进这个泥塘?
陈春勇p0 2019-05-09 07:41:11
  人家一家人你掺和进去干嘛,你啥人喜欢不了喜欢一个有家庭的男人,你醒醒吧 不要害人害己。
李木生K1 2019-05-09 07:40:46
  你父母怎么教育的?想想爸爸妈妈多心疼,不要继续糟蹋自己了,好吗。
贾登辉f 2019-05-09 07:39:42
  如果爱上不该爱的那个人,不触碰,不暧昧,不远离,不放大自己的悲伤孤独,静静的完善自己!
ob何聪F 2019-05-09 07:40:17
  他的魅力价值出于他的情况不适合你,男人不自重就算了,不知道你为何做为女人而且是90后还甘愿这么低微。
0李志明93 2019-05-09 07:40:36
  明知道对方是有家室,明知道自己是小三,甩一堆“爱情至上”的理论自欺欺人,连骂你们都是种多余。
江颖4VK 2019-05-09 07:41:17
  现在浓情蜜意,要是你鱼死网破把他婚外情的事情捅出去,你就能看到另外一张嘴脸了。
赵欣f2 2019-05-09 07:39:58
  享受爱情,就不要说这些扫兴的话,好好做你情人的角色,招之即来挥之即去即可。
0W胡晓燕2 2019-05-09 07:41:09
  他睡你没问题,想让娶你肯定不行。
段其序HZY 2019-05-09 07:41:21
  一个女孩子乐意被损害的,都是低自尊!
UH8李首尤s4 2019-05-09 07:40:58
  他可以和你打情骂俏他就会和别的女人打情骂俏。你好自为之吧。
I周震宇g 2019-05-13 12:37:55
  这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。
孤丝7479 2019-05-11 10:26:49
  喜欢一个人很正常但是也要有一个度
1黄吕杰Xs5 2019-05-07 10:29:21
  最重要的是,喜欢不一定是长久的。
tL张海燕By 2019-05-09 07:42:22
  如果可以,把你的“爱感神经”打个封闭~~~
1c6周丽丽94 2019-05-07 10:30:15
  下个路口或许你会遇见另一个人
沉鱼2400 2019-05-06 21:18:58
  心里做活没人管 你说呢 你爸妈肯定不同意
燕瘦1019 2019-05-06 22:18:09
  骂你作甚 心理活动而已 最好转移注意力 看看窝外面有没有能吃到的草
淑女1021 2019-05-06 22:30:54
  呵呵 关键跳出此剧情才是上策 喜欢就是感觉 都是假象
艳若1705 2019-05-06 22:46:36
  如果有行动 就该被骂 注意分寸啊
S6徐欣欣u 2019-05-20 16:07:01
  如果爱上不该爱的那个人、那就应该远离
相处相处a0 2019-05-10 16:19:15
  就应该被骂醒
真淳2761 2019-05-06 19:20:34
  喜欢他就祝福他 让爱的人幸福
独孤ds珂 2019-05-04 23:54:19
  楼主劝你还是不要喜欢这样男人 日后受伤还是你
朱雪花CU 2019-05-11 19:37:32
  不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。
李志贤C 2019-05-12 09:57:30
  幸福只需要一点点,否则,就象手握满满一把沙子,愈想拽紧它,它愈在指缝间滑落。仿佛生命的可贵,不需要吃什么山珍海味,只需要合理的营养饮食。
邢化平U6S 2019-05-12 10:33:47
  要么就没心没肺的笑,要么就撕心裂肺的哭。
LM6杜艺斯4ij 2019-05-12 10:35:03
  如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱。
5朱盈盈F7x 2019-05-12 16:25:00
  听过很多道理却依然过不好这一生。
Y冯永会vY5 2019-05-12 17:22:18
  这是座空城,没有一个怀抱可投奔。不是我最喜欢的话,只是此时此刻的心情。
乔沐军5H7 2019-05-12 19:06:02
  人海茫茫,别轻易回头与将就,好好经营自己,感恩生活里的小确幸,自然会有良人来爱你。
3谭永丽g2 2019-05-12 19:45:04
  冷吗,冷的话钻我被窝里,我们一起冷。
刘清学gLg 2019-05-12 19:45:40
  有人说我丑,我很难过,很心疼她,年纪轻轻就瞎了。
9刘金胜kg 2019-05-13 10:12:13
  和除爱人之外的所有男性保持一定距离,这样你才有可能在朋友圈子里得到更长久的尊重。
商显军4yv 2019-05-13 10:12:50
  你喜欢浪没关系,只要不被淹死就好。
周滨nQ 2019-05-13 13:27:59
  这世上哪有什么绝对的爱与恨舍与得,喜欢了就在一起,不喜欢了就分开,生命太短暂,谁也别耽搁。
5Hr李农t7 2019-05-13 13:28:54
  男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。
邵美芳fl 2019-05-13 14:06:38
  我很明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片。但你却长留我心,永远美丽,直至我生命的最后一刻。
顾学勇J 2019-05-14 08:26:41
  你,就像璀璨的霓虹一样扑朔迷离。
矜柔4937 2019-05-06 19:09:33
  可以暗暗喜欢 但不能行动 破坏别人家庭 你说呢 让你爸妈离婚你接受吗
7x饶剑Q 2019-05-11 19:21:53
  太多的为什么,没有答案;太多的答案,没有为什么。一切皆有定数,求之不得,弃之不舍。
2u朱奕杭H 2019-05-12 09:38:05
  醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。
S黄娟娟n7m 2019-05-12 18:32:26
  忘记旧爱的办法就是找个新欢,你总是不找新欢,怎么能忘记。
徐连桥974 2019-05-13 12:10:09
  最初你用一堆形容词标准出的理想恋人,在你真实的爱上某个人之后,他的名字就会代替那些条款成为了名词。
郝芳芳d 2019-05-13 14:18:59
  我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。
徐巧眉P 2019-05-13 15:21:07
  有你的每一天,我的世界因此变得美丽。我只希望你不变,千辛万苦我都可以承受!我爱你!离不开你!有一种情绪,叫“思念”,既包含忧郁也包含甜蜜。
R5赵兴彦FcO 2019-05-13 15:21:43
  但愿今生能见你一面,不能和你分手。蓝天、彩虹、你和我,一个情深的拥抱,世界就已更美好。我不孤独,但我寂寞;我的寂寞只是因为少了一个你。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页