休完年假回到和男朋友租住的小屋,房东大姐对我欲言又止

楼主:凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-22 14:54:43 点击:40435 回复:389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  实在是太苦闷了,现在头脑一片空白,不知道应该怎么办,所以在天涯注册了一个帐号,想向大家求助,帮我分析,给我指点。

打赏

100 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:74次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-22 17:55:40
  先说一下背景,我和男朋友是高中开始恋爱的,他高我一个年级,因为第一次高考不理想,复读了一个高三,大学在我们当地的城省里读的,虽然不在同一个学校,但在同一个城市,也不算异地恋,他对我不错,高考后填志愿,选学校都是他帮我,在整个大学期间,每周都会到我的学校看我,对我照顾有家,毕业后我们都留在了省城工作,理所当然的同居了。我在公司是做销售的,因为上个月做了销冠,这次公司放了我几天年假,再加上我攒下的双休,时间有点久,我就回老家了,我老家是农村的,平时很少回去,所以这次就呆得比较久,整个年假都在家里陪父母,帮他们做点家务事,其间男朋友给我打过两次电话,问我什么时候回去,也表达了对我的思念之情,我告诉他要年假结束才会回去。
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-22 18:09:20
  我是在年假结束的头一天回到省城租住的小屋的,回去后我就开始做清洁,进进出出的倒垃圾,房东大姐下楼经过,问我,是不是这一段时间出差了,我告诉她回家了,她又问我和男朋友处了几年了,感情怎么样,看她煞有介事,欲言又止的样子,我有点疑惑了,按理说,我们在她那里住的时间也不短了,怎么今天突然问起这个呢?我就停下手中的活问她:大姐;你是不是有什么事情要跟我说?房东大姐迟疑了一下,叹了一口气;对我说,我昨天看见你男朋友带了一个高个子女孩回这里了,他们在这里做饭,女的炒菜,男的给她递作料,有说有笑的,我问你男朋友这个女孩是谁,他说是他同事,,晚上我还看到她坐在你们的床上泡脚。
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-22 18:09:26
  我是在年假结束的头一天回到省城租住的小屋的,回去后我就开始做清洁,进进出出的倒垃圾,房东大姐下楼经过,问我,是不是这一段时间出差了,我告诉她回家了,她又问我和男朋友处了几年了,感情怎么样,看她煞有介事,欲言又止的样子,我有点疑惑了,按理说,我们在她那里住的时间也不短了,怎么今天突然问起这个呢?我就停下手中的活问她:大姐;你是不是有什么事情要跟我说?房东大姐迟疑了一下,叹了一口气;对我说,我昨天看见你男朋友带了一个高个子女孩回这里了,他们在这里做饭,女的炒菜,男的给她递作料,有说有笑的,我问你男朋友这个女孩是谁,他说是他同事,,晚上我还看到她坐在你们的床上泡脚。
作者:粉香融淡脂 时间:2019-04-23 05:47:08
  八成出轨
作者:gettoo 时间:2019-04-23 07:45:56
  看题目就知道楼主被绿了!!
作者:姜文宣2018 时间:2019-04-23 07:51:09
  算命的广告真牛逼
作者:永远的冷爱 时间:2019-04-23 07:52:35
  找别人接盘吧
作者:就会仨姿势 时间:2019-04-23 07:53:02
  这还分析啥,男孩泡上了总裁的女儿,人生马上就要起飞了
作者:tyt自由之旅2 时间:2019-04-23 08:24:16
  亲爱的楼主我都不用看后面发生了啥就知道楼主头顶一片绿油油的呼伦贝尔大草原!!
作者:金土锅包肉 时间:2019-04-23 08:27:57
  男朋友出轨的话,劝楼主千万千万不可原谅!有一次就有第二次!赶紧把自己东西搬出来吧,回家住也好自己再找一个房子也好,就是不可原谅他
  • 不知新草生: 举报  2019-04-24 21:47:59  评论

趁年轻,早决断,100%出轨了。幸亏人生还有很长,早点离开渣男是正确的。千万不可原谅。
我要评论
作者:江湖人物 时间:2019-04-23 08:30:28
  房东没有那么多事
我要评论
作者:雨中地迷失 时间:2019-04-23 09:08:22
作者:真的很out了 时间:2019-04-23 09:14:30
  这个真是让人无言以对啊
作者:竹舞2017 时间:2019-04-23 09:25:27
  楼主,不要和你男朋友摊牌,也不用听他解释了,都明目张胆地带到你们的小屋来了,赤裸裸地挑衅啊,直接收拾东西走人,远离这个渣男吧
作者:小周同学ABC 时间:2019-04-23 09:31:46
  劈腿会把女方带到家里来?还给房东看见?有这么笨的人吗?房东有没有可能乱说或者添盐加醋?跟男友好好说说这件事。
作者:休整A 时间:2019-04-23 14:53:25
  男朋友找刺激了
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-23 16:45:28
  房东大姐继续说,你认识那个女孩子吗?皮肤很白很白,眼睛很大很大,眼窝有点陷,还染着黄头发,象极了外国妞,关键是个子高,大概有1.7M的样子吧,高高瘦瘦的,但年龄看起来不小了,应该比你大几岁。我脑海里顿时闪现出一个月前,男朋友一群同事出差,部门经理给他们送行,请他们吃饭喝酒,男朋友把我带过去了,现场有一个高个子女孩子特别出众,主要是个子高皮肤白,走进来的时候正好是穿着一条弹力紧身裤,把她修长的腿和紧实的屁股勾勒出性感的曲线,上身穿的露脐贴身小吊带,饱满的胸部呼之欲出,外搭一件小西装,波浪长发走路时随身体跳跃飞舞,动感十足,所经过之处,饭店里的顾客们纷纷注目,我一个女的都被惊艳到了,她一到桌边,基本上所有的人都站起来跟她打招呼,她一屁股坐下,对经理直呼其名,让经理给她倒水,气场十足。那次他们一起出差了一个多月,难道是她?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-23 17:09:27
  我跟房东大姐说;男朋友的这个同事我认识;可能是好朋友吧,房东大姐提醒我要留一个心眼,我感谢了她,我决定不动声色。晚上七点左右,男朋友下班回来了,男朋友的名字用木子代替吧,看到我们收拾得窗明几净的的房间,对我大加赞赏,但是没有象之前那样热烈的把我一把推倒,之前只要分开几天,一见面;他都会扑倒我,这次却没有。我们一起做了晚饭吃,吃完饭;我们又各自用手机处理了一些工作上的事,就快11点了,洗了澡,他说;这么久不见了,我要让你享受一次高品质的性爱。以前总是火急火撩的,还说他现在成熟了,不象之前那么莽撞了,我没有反驳,也没有提出质疑,我在努力观察他的变化,他在床上的表现果然跟之前大不相同了,前戏做了很久,还用舌头舔我下面,之前都只是用手摸我,现在都是用舌头舔,让我忍不住呻吟,我们两个都是初恋,第一次都是给了对方,在床上我一直都很保守传统的,但这次他进入我的时候,我大声的叫起来,他也一反常态的在我耳边温柔的说着话,一下一下的抽动着,没有象之前那么横冲直撞孤独求射,也不知道做了多久,他还换了几种方式,最后在我的极度癫狂中,我们一起达到了高潮。还真如他说的;让我享受到了一场高品质的性爱。
  • ty_双鱼479: 举报  2019-04-23 22:25:10  评论

评论 凉薄少女久睡成瘾:小妹妹,趁没有结果。赶紧远离渣男吧。及时止损,世上好男人少,但别死在不值得的人身上。其实你心里已经有了答案,只是不敢相信,一时消化不了。千万别心软,不然以后你受得伤更大更痛!
  • 风雨潇湘ABC: 举报  2019-06-19 23:27:53  评论

楼主在写色情故事呢?
我要评论
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-23 17:31:27
  回想起白天房东大姐对我说的话,想起那个性感的女孩,我觉得一切仿佛在梦中,除了在床上有些变化,也看不出他的任何不对之处,我还是决定不动声色,沉沉睡去。。。半夜里,在半梦半醒之间,感觉他又压了上来,直接进入了我,我眼皮沉沉的睁不开,他紧紧贴着我抽动着,把头放在我的脖子间,我烦躁的推他;问他干嘛,他说你睡你的;别管我,我自己做我自己的,推不动他,我也懒得管他了,让他一个人折腾了半个多小时才放出来,喘着粗气从我身上滚下来,我翻了个身背对着他,背后传来他轻微的鼾声,我却再也睡不着,我不知道该怎么办,该不该摊牌呢?
我要评论
作者:粉香融淡脂 时间:2019-04-23 17:33:11
  我认为还是该摊牌
作者:向雪之乐 时间:2019-04-23 17:36:05
  这么性福,摊什么牌啊?
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-23 17:43:27
  就这样,在纠结,迷茫,无助中一直失眠,数了几千只羊也无济于事,就这样闭着眼睛一直熬,不知道过了多久,看了一眼手机,都凌晨五点多了,我必须要强迫自己睡一觉了,于是插上耳机,打开催眠音乐,才在不知不觉中睡去。不知道过了多久,感觉呼吸困难,喘不过气来,身上沉甸甸的,努力睁开眼睛,发现木子趴在我身上,一脸微笑的看着我,我问他干嘛,他说又想要了,还没等我反应过来,他又屁股一挺进入了我,妈得,到底是什么情况,一个有可能出轨的男人,怎么还舍不得旧爱床上的那点事呢?
我要评论
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-23 17:44:06
  今天一天上班都心神不宁的,面对这样的局面;我应该怎么做?求大神们指点。
  • ty_双鱼479: 举报  2019-04-23 22:27:15  评论

评论 凉薄少女久睡成瘾:男人本色。你这个男人应该是下半身思考问题的主。没有半点自控力,这样你都不知道该怎么办,那你这辈子基本过不好。这种人结婚也会不断出轨寻求刺激。
我要评论
作者:风继续吹zzy 时间:2019-04-23 22:55:40
  楼主你床上性爱的描述太棒了,等你更新了
作者:向雪之乐 时间:2019-04-23 23:00:10
  确实啊
作者:向雪之乐 时间:2019-04-24 06:53:17
  还想看
作者:中国龙999lsx 时间:2019-04-24 07:55:42
  调查一下那女的情况,看看他们是不是奔着结婚去的,否则警告他
作者:无用才可做军师 时间:2019-04-24 08:54:47
  写的太细。写手贴太明显。
作者:爬上墙头等红杏6U 时间:2019-04-24 09:12:18
  换别人舔你也一样爽啊,不分等着草原养马?
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-24 12:45:20
  昨晚没有摊牌,因为他没有回家
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-24 12:57:32
  昨天快下班的时候;木子给我打电话,说他晚上要跟着经理去郊区出个小差,谈一个项目,晚上赶不回来;就在那边过夜了,让我自己晚上把门锁好;注意安全。我没多问,放下手机,我才想到,这也许就是他撒的一个谎,其实是他跟那个高个子女孩约会去了,那个女孩子的名字有一个“珠”字;那就叫她珠吧。我决定向他的同事打听打听。
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-24 13:05:01
  木子跟一个同事叫民的同事,和他关系非常好,他还带民到我们小屋来玩过,我还做了饭他们吃了,当时民是带着他的女朋友霖来的,我和霖互留了电话和微信,我们算是蛮聊得来的,霖是学会计的,她也是工作后和民同居住在一起的,她每天早出晚归,平时没空做饭;一般都是点的外卖,看到我会做一手好饭菜特别羡慕,所以平时我在朋友圈晒美食,她会跟我互动。
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-24 13:17:47
  昨天晚上快九点钟的时候;我约摸着霖应该忙得差不多了;就给她打电话,因为上次出差有民,我就问霖,民有没有吐露一点风声,关于我男朋友木子和珠的关系,她听后沉默了一会儿,跟我说;一直想跟我聊一下,但总是不好开口,问我发现了什么,我就把木子趁我休年假回家把珠带回小屋的事说给她听,她说;民把一切都告诉她了;说他们出差后,自由分组完成工作任务,木子和珠就是一组,出差期间;两个人形影不离,出差人员被安排在一个大学的招待所内,民和木子住一间,就在出差之后不到两周的时间,木子就开始夜不归宿了,每天早上钻回宿舍。因为出差的女生是三个人,珠是单独一个人住一间,他们同事们猜测可能两个人晚上住在一起了。
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-24 13:28:23
  霖继续说,没有不透风的墙,这件事传到经理耳朵里了,经理找我男朋友木子谈话,问他是不是跟珠在一起了;是不是两个人在谈恋爱,木子一口否认,说珠都已经31岁了,他不可能跟她谈恋爱的,经理警告了他两点:一,你是有女朋友的人,你的女朋友温柔贤淑,你们俩也谈了五六年了,不能移情别恋做背叛女朋友的事;二,公司不允许同事谈恋爱。木子信誓旦旦的说,他不会跟一个31岁离过婚的女人谈恋爱的。随后,经理把他们小组打散分开了,安排别的人跟他们同组;一直到回来。
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-24 13:31:25
  霖告诉我,本来公司里谁也不了解珠的年龄,个人状态和生活,因为她也是刚来公司不久,保持一种神秘的感觉,通过木子和经理的谈话;把她的真实年龄的离婚的私事给泄露了,据说因为这,珠还很生木子的气。
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-24 13:33:32
  我又向霖了解到;珠是这个城市土生土长的,之前做过模特,还开过服装店,自己是一个国营企业的体制内员工,因为一些个人原因;停薪留职到现在这家公司应聘入职的
作者:粉香融淡脂 时间:2019-04-24 13:39:48
  你男朋友只是玩玩,那个嫂子很会勾人
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-24 14:06:09
  听了霖给我说的一席话,我的心里平和了一些,毕竟,珠大我7岁;又离过婚,木子再喜欢她;也不可能跟她走下去吧,但是今晚的外出是不是又死灰复燃了?我决定今天晚上等他回来;一定要向他摊牌。
  • u_110084356: 举报  2019-04-24 14:35:16  评论

楼主你好好想想吧婚前就出轨,婚后面对平淡的婚姻生活难免禁不住诱惑重蹈覆辙,到时后悔。
我要评论
作者:微笑DIY 时间:2019-04-24 14:27:51
  期待后继……
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-24 15:14:06
  有没有好的建议?怎么跟木子摊牌;可以维护我的体面?我可不想在他面前显示得太在意他,太把他当回事
我要评论
作者:韩凡311 时间:2019-04-24 21:43:51
  你可能是想多了,能和你一晚做三四次就没有问题
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-25 12:54:46
  昨晚是一个不眠之夜,因为我的工作是早九晚五,早上的时间很紧张,所以只能趁着中午午餐休的时候上来更一下,发泄一下心中的苦闷,现实中的我,是一个冷静爱面子虚荣的女孩,即使有几个闺密,但这种丢脸的事情也不能跟她们说,我一直有刷天涯的习惯,看到上面有很多智者,可以给我理性的分析,所以只能在上面吐露一下心声。
我要评论
作者:原理清 时间:2019-04-25 13:24:46
  找找证据,分不分是后面的事情,你找他摊牌万一他警惕了以后还继续暗中一起,那更糟糕
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-25 13:28:14
  他昨晚回来的时候我已经睡着了,昨天一天,他没有跟我联系,他的工作时间是早九晚六,加上公司离我们租的小屋远,一般到家是7:30钟左右的样子,我一到家;收拾做饭,等他回来,一直等到晚上八点,他还是踪影全无,我给他打电话,手机关机,我联系不上他,很明显,他没有对我任何交待的做法,跟珠死灰复燃的出轨是实锤了,我内心痛楚的情绪翻江倒海,坐在黑暗中的小屋,眼泪大滴大滴的往下掉,一颗心隐隐生疼,连呼吸都是痛的,我想不明白,为什么那么纯真的校园爱情也会变,我们在一起经历了那么多,两个贫困的原生家庭让我们俩惺惺相惜,三观接近,在五六年的恋爱时间里,我们互相支持,共同成长,认真工作,为了建立我们未来的幸福小家制定五年计划,为什么他那么狠心,把我一个人丢在路上,自己去跟别人同行去了?哭着哭着,不知道过了多久,倒在床上慢慢睡着了。我是被他弄醒的,他就象个发情的畜牲,不管我是不是睡着了,一上床就脱掉我内衣,吮吸我胸,还没等我反抗,就插进来了,我问他白天为什么手机关机;他说没电了,我问他到底干嘛去了,他压低声音在我耳边说,让我日完你再说,可以吗?随后用嘴巴堵住我的口,舌头伸进我嘴里搅动起来,屁股也加快频率上下抽动,这个畜牲就象刚从性爱学院培训过滚床单技巧一样,完全变了一个人
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-25 13:35:06
  一边做;一边说,宝宝;你下面好紧啊,你的水好多啊,让我狠狠的插你好不好,要知道,之前我们滚床单;全程都是不说话的,他也是横冲直撞坏直奔主题的。我恨死他了,一个出轨男,居然还好意思回来跟我滚床单,全然没有一点羞愧之情,我也是贱,居然任由他在我身上肆意享受,还无耻的达到了高潮。
我要评论
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-25 13:52:21
  事后他问我的感觉,我反过来问他;你和珠是什么关系?不要骗我,别人都告诉我了。他叹了一口气;直接告诉我,是有这么一回事,我问他;是不是选择了她,他说:“既然你已经知道了,我就不瞒你了,说实在的;这些天我一直很纠结,一直不知道如何和你摊牌,是的,我选择了她,是因为她有钱,可以给我400万。”我一听,一股苍凉的感觉油然而生,觉得自己的精神世界一片荒芜,原来这么多年以来,我自认为惊天地泣鬼神的纯洁爱情,在金钱面前居然如此不堪一击,还真应了那句话,人无所谓忠诚,只是背叛的筹码不够。
作者:粉香融淡脂 时间:2019-04-25 13:54:48
  看得好心酸,心疼楼主
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-25 14:00:00
  我问他;既然他已经选择了她;为什么不为她守身如玉,还要三番五次的跟我滚床单,这个无耻之徒居然说,跟她在一起,才知道滚床单的技巧,之前完全是乱搞,没有让我舒服过,她教他,指引他在床上如何让她达到HI点,他觉得这么多年以来,在性爱上很对不起我,要用他所学到的;补偿一下我,大家看了是不是毁三观?
楼主凉薄少女久睡成瘾 时间:2019-04-25 14:01:44
  要工作了,等忙完了再更昨晚后面发生的,刚才喝了一杯咖啡,我要坚强,我要支撑自己努力工作。
作者:气宇轩昂9140 时间:2019-04-25 14:05:12
  这是有情况啊
作者:粉香融淡脂 时间:2019-04-25 20:04:49
  今晚还更吗?
作者:粉香融淡脂 时间:2019-04-25 20:04:59
  楼主?
作者:向雪之乐 时间:2019-04-25 20:45:11
  楼主楼主,请更快点
作者:向雪之乐 时间:2019-04-25 20:50:42
  这男的也是醉了,一天和两个女孩滚床单
我要评论
作者:maxihn332211 时间:2019-04-25 21:44:26
  好厉害
作者:真的很out了 时间:2019-04-26 13:41:32
  这男人挺好,跟外面的女人练习性爱技巧,回家提升伺候女友的水准
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2019-04-26 15:14:45
  @粉香融淡脂 2019-04-25 13:54:48
  看得好心酸,心疼楼主
  -----------------------------
  算你妹啊 醋喝多了吧 写手
作者:粉香融淡脂 时间:2019-04-27 14:54:57
  还没更吗?
作者:栀子花开了吗2019 时间:2019-04-27 15:14:52
  小说吧
作者:淡渺素笺 时间:2019-04-27 16:53:47
  可怜之人,必有可恨之处!!别发出来叫人分析什么的了!问问自己 的心!
作者:浪子C5L 时间:2019-04-27 19:12:20
  人才呀!
作者:粉香融淡脂 时间:2019-04-27 19:47:53
  一天刷几遍
作者:王小瘦瘦筱筱珂 时间:2019-04-28 13:59:53
  跟着关注的好友来到这里
  又见校园爱情的悲催结局
我要评论
作者:漂流一族2015 时间:2019-04-28 14:08:03
  写手
作者:u_112549951 时间:2019-04-28 19:45:08
  天下第一渣男
作者:粉香融淡脂 时间:2019-05-01 18:33:10
  记号
作者:呆呆木桐人 时间:2019-05-05 08:26:08
  天哪,还有这种人
作者:浪子C5L 时间:2019-05-09 09:02:30
  好好过自己的生活吧,遇到这样的人,从另一个角度来看是庆幸,金钱的确很重要,就看你怎么去看待。
作者:aY鲁韦韦P 时间:2019-05-20 19:39:42
  出轨了。
作者:aY鲁韦韦P 时间:2019-05-20 19:41:13
  肯定是出轨了啊。
作者:aY鲁韦韦P 时间:2019-05-20 19:42:55
  找房东问清楚。
作者:aY鲁韦韦P 时间:2019-05-20 19:44:12
  你被绿了。
作者:aY鲁韦韦P 时间:2019-05-20 19:46:22
  可能是他出轨了。
作者:曾艳光Fy 时间:2019-05-20 20:45:10
  他有小三了。
作者:曾艳光Fy 时间:2019-05-20 20:46:59
  他有人了呗。
作者:曾艳光Fy 时间:2019-05-20 20:48:15
  直接问男朋友出轨了没有。
作者:曾艳光Fy 时间:2019-05-20 20:49:44
  楼主被绿了。
作者:曾艳光Fy 时间:2019-05-20 20:51:36
  绿帽侠。
作者:E刘井田7 时间:2019-05-21 13:56:22
  杨洋。
作者:E刘井田7 时间:2019-05-21 13:58:28
  乔欣很不错。
作者:E刘井田7 时间:2019-05-21 14:00:35
  杨洋男神啊。
作者:E刘井田7 时间:2019-05-21 14:03:23
  乔欣很漂亮。
作者:E刘井田7 时间:2019-05-21 14:05:04
  杨洋乔欣很合适啊。
作者:姜平声Sk 时间:2019-06-02 10:51:07
  出轨了。
作者:姜平声Sk 时间:2019-06-02 10:53:42
  肯定是出轨了啊。
作者:姜平声Sk 时间:2019-06-02 10:55:50
  找房东问清楚。
作者:姜平声Sk 时间:2019-06-02 10:58:43
  你被绿了。
作者:姜平声Sk 时间:2019-06-02 11:01:18
  可能是他出轨了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规