网上认识一个优质大叔,第一次见面,开保时捷卡宴来的,会不会是骗子?

楼主:橄榄一杯 时间:2019-04-22 15:43:36 点击:27480 回复:471
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  看了一上午的情感区的帖子,感觉很多帖子的故事很精彩,看的很投入啊,我就说下最近发生的一件事,不是什么大事,就是楼主没有什么网恋的经验,想让大家帮我判断一下对方是不是骗子
  楼主之前失恋了,一个月里面都是郁闷难受的状态,不想说太多了,只能说自己的选择错了,结束了一段感情......为了早点走出来,无聊的时候就上上交友网站,其实也没什么目的,就是随便看看,然后在上面认识了一个自认为很完美的大叔……
  我和他认识,一开始只是被他的网名吸引,还有标签上面写的是旅游达人,正好和楼主的喜好一样,然后我就点开了他的照片,样子看着还是挺顺眼的,年龄嘛比我大6,7岁,我对年纪大点的男人比较有好感,然后我们就开始聊去过什么地方好玩,哪里哪里风景不错。一开始就感觉跟他聊得很来,而且他去过的地方很多,很多欧洲国家他都去过,我是很少出国的,就听他聊一些国外的见闻,风土人情,心里就有点崇拜这个有故事的男人。
  在网上断断续续聊了一个月了吧,这之间我把自己失恋的心情分享给他,他安慰我说没什么大事,感情只要是经历过都是有价值的回忆。还说以后看人就比较准,不会吃亏了。然后我对大叔的好感度又增加了一大截,基本上有什么小心情都会跟他分享。
  不久前,大叔说他工作要来我住的城市,顺便想见我一面,请我吃个饭什么的。开玩笑的问我敢不敢来赴鸿门宴。从网上和大叔的聊天就感觉他是个很不错的人,讲话幽默有内涵,也很有耐心倾听我的心情,抱着交个朋友的心情就去了。

打赏

87 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:107次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:行摄匆匆的男人 时间:2019-04-22 15:56:09
  管他是真是假,保护好自己就可以了,比如吃饭去去人多的i地方,去玩叫上闺蜜。还有详细分析他的朋友圈,可以判断出他的消费水平。还有一起消费的时候也能看出他的经济实力。要是还是看不出来,到时候问我哈哈哈
我要评论
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-22 16:03:54
  然后那天就看到他开着一辆很漂亮的车子过来,楼主对车子完全一窍不通,出于想多了解他一点,就回去上网查了查,这款车叫保时捷卡宴,差不多要200w吧,心想这是遇到一个有钱人了啊,但是和他吃饭的时候,感觉他很低调,说话什么的都是很客气。穿着也很休闲,只当和自己经历差不多了,也因为在网上和大叔聊天的时候,一般都是我在说,他在听,然后我也没太深入了解他。他一开始只是说自己也是给别人打工的,最近公司效益不好,每天压力很大什么的。后来就刻意问了他一下,他说是某企业的高管,也做过一些房产投资,所以就赚了一点钱。
  对于自己的事就这么轻描淡写的带过了,更是激起了我的好奇心。毕竟楼主只是一个拿着月薪4k左右的普通女孩,长相也一般般,性格也不成熟。能遇到这样一个温暖又有钱的大叔,是不是应该抓住这个机会?但是毕竟在网上认识的,不仅对大叔了解不够,也担心他是那种新闻里的骗子。所以就一直和他保持着距离,就是每天用手机发发信息·。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-22 16:24:07
  @行摄匆匆的男人 2019-04-22 15:56:09
  管他是真是假,保护好自己就可以了,比如吃饭去去人多的i地方,去玩叫上闺蜜。还有详细分析他的朋友圈,可以判断出他的消费水平。还有一起消费的时候也能看出他的经济实力。要是还是看不出来,到时候问我哈哈哈
  -----------------------------
  谢谢你哈,我刚失恋没几个月,上天就给我安排个这么好的男人,我也感觉有点不真实
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuenfeng 时间:2019-04-22 16:26:51
  八成假的,
我要评论
作者:smile36512 时间:2019-04-22 16:31:41
  mark,有什么故事说出来听听
作者:兔子牙妖 时间:2019-04-22 16:33:24
  mark,楼主分享一下
作者:步步花儿 时间:2019-04-22 16:36:33
  不是骗子,你要大胆嫁给他
我要评论
作者:ty_彩云追月910 时间:2019-04-22 16:41:50
  不是骗子,随他随便操就可
我要评论
作者:wangn1004123 时间:2019-04-22 16:45:07
  我真不知道楼主从哪儿看出来他低调了!都开保时捷卡宴去见你了!
  你这智商感觉也要充点值了~
  在这虚拟的世界里,永远不要觉得自己是幸运的那个~
  你了解人家多少?真名你都不一定知道吧!
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-22 17:35:39
  感觉还是不被看好啊...
  我也看过网上的一些新闻,说是骗子租了一辆比较贵的车,然后向陌生人求助跟你借钱。
  一般人看到觉得都开着好车,就借个几千块给他没关系 然后就被骗了。
  老实说我也没什么钱给他骗...
  也不会轻易跟他滚床单,这是原则啊,就是喜欢和大叔在一起聊天的感觉。
  刚见面的时候,我们在餐厅位子上等餐,一边喝饮料,我自己是很尴尬,都是大叔主动开启的话题。
  然后之前在网上我们就互相知道真名了。
  他也没有直接问我年龄,问我是哪个大学毕业的,是不是在外国念过书?
  我笑着说我都离学校好多年了。其实心里还是蛮爽的。毕竟女人总想让人觉得自己年纪小点。==
  然后大叔就笑笑说,自己在公司面试那些应聘的学生,习惯了,不好意思。
  吃饭的时候,在大叔面前,感觉根本就没办法做自己,也不能显得吃太多,就光挑面前那几盘菜吃,一边对大叔说的话迎合一下。
  低着头吃菜的时候,一直觉得大叔的眼睛在看着我,好像眼睛要把我看穿一样,虽然有点不自在吧,但是感觉很有安全感。
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-22 17:46:51
  @wangn1004123 2019-04-22 16:45:07
  我真不知道楼主从哪儿看出来他低调了!都开保时捷卡宴去见你了!
  呃,谢谢你的提醒,可能我没把事情说清楚
  我觉得从平时的交谈中,也可以看出一些真实的吧
  至少和他约的时候都没有对我动手动脚,那他图的是什么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:养猪的小仙女Y 时间:2019-04-22 18:05:13
  顶一下
作者:养猪的小仙女Y 时间:2019-04-22 18:06:15
  楼主单身 遇到喜欢的人要勇敢
  支持你??
作者:ty15256789541 时间:2019-04-22 18:08:33
  你觉得要是真的,你们是一个层次的?醒醒把
作者:ty_135999848 时间:2019-04-22 18:24:13
  开卡宴出去约个炮。还这那那这的。没见过世面的样子很可爱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:短路一秒钟 时间:2019-04-22 18:41:03
  看下回复
作者:短路一秒钟 时间:2019-04-22 18:43:30
  楼主就直接去他公司看看 到底他混的怎么样
  问问保安什么的 就清楚了
作者:秋风起时我已殇 时间:2019-04-22 18:59:04
  摆好自己的心态,不管他开的保时捷,还是上海永久牌,和你没关系,婚姻不能物质化
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-04-22 18:59:12
  代沟
作者:12358621 时间:2019-04-22 18:59:27
  开卡宴的大叔没空见网友,要么交际忙生意要么玩外围女。很多人被骗都不是因为傻,是因为贪。
作者:ty_惊蜇 时间:2019-04-22 19:16:47
  大6-7岁不算大叔吧...
作者:吹风扇的妃妃 时间:2019-04-22 20:31:51
  约炮神器,这神器估计已经让不少女人乖乖脱下衣服,转约妹子,还不用负责任
作者:Galina191211 时间:2019-04-22 21:49:06
  大6/7也叫大叔?
作者:忧郁的大白菜 时间:2019-04-22 21:56:40
  假的,大家散了吧
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-22 22:00:23
  楼主我刚挤了半个小时地铁下班回来,可以窝在家里把《回家的诱惑》补完了...
  最近都没什么心情工作了,下午在公司没事就修了下指甲。大叔之前说,他那边老地方的项目要完成了,阶段性的工作可以休息好一段时间,到时候有机会过来多陪我一下。
  然后我刚麻溜的洗完澡要窝床上了,我那个小胖闺蜜又来打扰我了,说晚上在家里无聊,叫我陪她去弄弄头发,还说要请我吃宵夜呢。
  我闺蜜也知道我在和大叔交往,不过她一开始就不看好我们,说大叔长得太老气了,站在一起两个人不协调。其实大叔年纪不算大,只是面相比较成熟,而楼主个子矮,衣服都是买最小号的,又是娃娃脸,所以可能看着有点不配吧。
  我经常和这个闺蜜出去吃饭,她是很喜欢把一桌吃的拍了发到朋友圈,我也会一起发吧。然后就会收到大叔的留言,说这么晚还不睡,跟朋友出去玩啊,注意不要经常熬夜,下次看到你不要变熊猫了。
  和大叔聊天经常感觉他有点唠叨,但是时不时都会关心我一下,因为不能经常见面的缘故,每天聊微信都有点小小的期待。
  但是我给他打电话他经常不接,说是因为工作比较忙,公司里不能随便聊私事。后来我才知道,他工作时用的是公司配的手机,而自己的手机就是放在抽屉里,不经常用。
  有次我和朋友唱k,唱到一半上厕所的时候,就故意发了一条朋友圈,大概1点多了。
  没多久大叔果然在后面回我了。
  他说:熊猫妹,你还不睡啊。
  我就回他说,你不睡怎么知道我还没睡?你自己做不到,还教训我啊。
  他就开玩笑说,因为我在外国有时差啊,我这边还是下午三点。
  我说,骗我啊,哼!
  然后他过了差不多二十分钟才回...
  他说,时间和空间一直在变,我们像是两个世界的人,但我喜欢你的感觉是真的,我不想让那种喜欢的感觉变淡,一点都不想。
  我当时看了很感动啊,好像说进了我的心里,现在回想起来就觉得有点矫情,唉,我是不是没有救了...
  • 小画笔1999: 举报  2019-04-27 17:58:30  评论

大叔这台词666
  • 可四三蚊: 举报  2019-04-28 14:34:36  评论

手机这一段倒是和我公司高管,业务员的相符,确实公司是配手机,且都是最新苹果手机
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:李凯送你离开 时间:2019-04-22 22:11:00
  M
  楼主快点跟~
  我好像看到了结局
作者:可可可心两家娃 时间:2019-04-22 22:16:04
  mark~
作者:泛黄日记2016 时间:2019-04-22 22:19:38
  感觉你被骗了。。。
作者:顽固大户女子 时间:2019-04-22 22:25:44
  我朋友在网上认识一个主持人,条件也不错。开始也不相信,后来发现是真的,有点后悔。
作者:历绮露 时间:2019-04-22 22:34:34
  真的感觉你遇到骗子了,千万当心。连手机都是专用的!
作者:lanking705 时间:2019-04-22 23:20:10
作者:u_114156881 时间:2019-04-22 23:46:04
  身份证给你看了没?如果要深入发展,建议先把证件都查一下。
作者:outman720 时间:2019-04-23 01:27:16
  一般来说你打他电话不接。说是工作不能聊私事的。基本是骗你。如果能随时随地接你电话。视频之类的那就表示没骗你。 你被骗了。迟早得上他的床。玩腻了就跟你拜拜。你不信的话时间可以验证我的话!
作者:u_102543971 时间:2019-04-23 02:38:07
  马克
作者:道合清秋 时间:2019-04-23 02:48:24
  天真!没经历过人心险恶的孩子
作者:ty_Jozin 时间:2019-04-23 02:58:42
  楼主算不算美女?如果算7分以上美女的话那是骗子的可能性小一点。如果只是普通长相,那百分百骗子!想知道是不是骗子还不容易,日久见人心,时间长了狐狸尾巴就漏出来了。两个礼拜内如果他不约你去酒店,那骗炮的可能性就小了。还有一种就是骗财,如果是骗子那过一段时间他会说自己做什么投资资金周转不过来向你借钱!
  说白了,开200万保时捷的帅哥,谁特么还用跑相亲网去。
作者:短路一秒钟 时间:2019-04-23 08:12:33
作者:gdvcy126 时间:2019-04-23 09:11:15
  不要想那么好,也不要想那么坏,看楼主以什么心态来交往了,如果只是普通朋友,何必太过在意呢,如果想要交往,就需要认真了解一下对方的背景。一切随其自然就好。
作者:海南一只坑 时间:2019-04-23 09:45:06
  网上能遇到这么好的人吗?听楼主说的都有点心动
  如果别骗了 赶快回来告诉大家哈
作者:无钱上网 时间:2019-04-23 09:50:12
  管他是不是骗子,不转账不汇款不签字,自备安全套,绝不无套中出,他能骗你什么?
作者:火光带闪电 时间:2019-04-23 10:25:22
  不要异想天开了,你觉得灰姑娘的故事现实中又有多少存在呢,别被骗的体无完肤的时候在后悔莫及。
作者:smile36512 时间:2019-04-23 11:59:39
  看看再说
作者:摆尺子 时间:2019-04-23 12:01:34
  不是众泰?
作者:爱了散了633 时间:2019-04-23 12:47:37
  怕被骗啥
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-23 14:31:50
  @ty_Jozin 2019-04-23 02:58:42
  楼主算不算美女?如果算7分以上美女的话那是骗子的可能性小一点。如果只是普通长相,那百分百骗子!想知道是不是骗子还不容易,日久见人心,时间长了狐狸尾巴就漏出来了。两个礼拜内如果他不约你去酒店,那骗炮的可能性就小了。还有一种就是骗财,如果是骗子那过一段时间他会说自己做什么投资资金周转不过来向你借钱!
  说白了,开200万保时捷的帅哥,谁特么还用跑相亲网去。
  一分都没有,就是个普通的女孩,默默上班的挤地铁族
我要评论
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-23 15:17:40

之前和大叔在网上的聊天吧:
  他说想去青岛玩,最幸福的城市,又可以在街上喝到原浆啤酒,楼主去那里工作过一次,只能算路过吧,我就说可以我当你的导游啊。
  他说自己不方便,没时间去。我就问是不是因为老婆不让你去。
  他说,自己还没有结婚,哪里来的老婆。
  我就问他的感情的事情,
  他告诉我说,他之前有个认识了五年的女朋友,一直是和他同居的状态,女方说要结婚的时候,大叔就觉得结婚那套流程太麻烦了,要送彩礼,要买房子,还要请亲朋好友过来摆酒席,大叔说自己不想走这套流程,想跟她裸婚,但是手上也准备一套婚房,但是房子在外地,可能领了证就可以过去。然后女方说她父母是比较传统的,不能接受这么随便吧。
  然后他们就分开了,大概是这样吧,大叔之前网上告诉我的,可能我有点记得不太清楚

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-23 16:05:01
  有人回复说,可以带他去逛商场专卖店,这样就可以看出他有没有消费能力。
  感觉是个好办法,但是楼主没有那么聪敏和强势,基本出去玩了几次,大叔都是主动安排了行程,吃什么玩什么不用操心,细节安排的妥妥的,可能这就是大叔的好处吧,如果是我以前的男朋友,我们真是到哪里都能吵架,鸡毛蒜皮的小事,真的是绷不住啦要威胁对方,嘴很硬的人,每次也不哄哄我。我那时候是没有安全感,我妈脾气也不好,小时候经常看到他们吵架,我们家以前也是住在工厂的家属区,我爸要是在家里游手好闲什么的,我妈就会说他,我就在房间里面偷听。说家里的钱都被拿去打牌了,说没钱给我买衣服。我妈妈以前一直是个默默操劳的人,但是表情永远都是苦着脸,一直为了家里大小事焦虑。我还记得我妈有次在洗碗的,我在看电视,突然就走过来把什么甩在桌上,当时把我吓了一跳,我回头一看是换煤气的单子。可能心里有点阴影了..唉,我的性格大概受我妈影响吧。
我要评论
作者:你二大爷的小姨夫 时间:2019-04-23 16:10:39
  赶上直播了
作者:starLinghtEver 时间:2019-04-23 16:14:18
  楼主讲到前男友的时候
  说的跟我好像,吓了一跳
作者:波光粼粼的呀 时间:2019-04-23 16:27:05
  最后到底有没有骗了钱骗了身
作者:晨幽兰888 时间:2019-04-23 16:38:16
  涉及钱财的事情一定要小心 现在骗子太多 开卡宴并不代表他是个有钱人,许是骗子呢。条件这么好的话也早结婚了,谨防自己被小三,被人家骗了还不知道!现在网上的套路太深,
我要评论
作者:顽固大户女子 时间:2019-04-23 18:27:03
作者:短路一秒钟 时间:2019-04-23 18:47:58
  过来看戏了
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-04-23 19:20:22
  请继续,不要被骗!
作者:天使爱喝可乐O 时间:2019-04-23 20:43:01
作者:飞行员6号 时间:2019-04-23 20:54:45
  祝你好运
作者:兔子牙妖 时间:2019-04-23 21:57:29
  应该是假的 你喜欢就好
作者:飞飞67856 时间:2019-04-23 23:16:56
  网恋是骗子,你小心被骗
作者:晚晚晚睡 时间:2019-04-23 23:39:57
  明显是已婚男,大6 7岁?看过他身份证吗

已婚男都知道怎么讨女孩子欢心,因为他们身经百战了
我要评论
作者:我非耶稣 时间:2019-04-24 01:36:13
  保时捷还是保时泰看清楚喔。北京改奔驰大G骗炮无数的才上新闻。别又整个众泰改保时捷。
作者:我非耶稣 时间:2019-04-24 01:38:52
  联系楼主评估一下自身条件,婚恋市场没漏捡。
作者:小十五a 时间:2019-04-24 02:18:53
  实话讲吧身边开好车的朋友身边真的不缺女人 应该也没这种耐心去网钓小姑娘 楼主还是别被迷惑了 毕竟现在骗子太多了!
作者:舞拉拉的座驾288 时间:2019-04-24 03:06:54
  开200万车的人真没心思在网上约女孩,真的,感觉是要被骗了。
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-24 11:20:00
  看了楼上的回复,都是提醒我不要被骗的,谢谢大家哈
  我没看过他的身份证,感觉在网上已经和他聊得很熟了,这样突然要求有点怪。还有因为我们一开始见面是喜欢旅游,我之前也认识一些“驴友团”的朋友,几个男女一起旅行过,所以见面的时候就没什么考虑那么多。
  很多人说他的车会不会是众泰的,我不知道这个牌子,平时都没怎么关注过,看上面回复就去搜了一下,搜出了一堆新闻,把我给看笑了,怎么会有人会费尽心机去做这种事。
  我现在是有点虚荣心,当初见面是不认识这车牌的,然后吃完饭说送我一程,我还说算了,我离家不远,可以自己回去。他说,他第一次来这个城市玩,让我帮他介绍下哪里好玩。
  楼主就是那种对别人的要求一开始拒绝,经不起别人多说几次就说好吧的人。
  然后大叔就问我附近哪里比较好玩。
  楼主脑子里想的就是繁华的地方,然后说了个xx步行街,然后他就笑了。
  大叔说,我是说可以兜兜风的地方。
  我就告诉他可以去沿江大道,路上空气很好,而且也没什么车。
  然后大叔就开着卡宴去了,路上也跟我聊说一线城市规划的还可以,车辆分流做的不错,就是房价越来越贵了,然后说了一堆很厉害的话,然后就问我,觉得上下班高峰期的时候挤吗?
  其实楼主每天挤地铁上下班抱着自己的包,都快变成橄榄球运动员了,楼主也亲眼看过一个要迟到的胖哥,因为没挤上地铁差点急哭了。
  我说,还好,因为现在开放二胎,以后人就会越来越多,还有老龄化越来越重了,很多老人没人管都很可怜....
  然后说着说着就说不下去了,大叔也没有要接我的话的意思,然后我就尴尬的看了大叔一眼,他又用一种温柔的眼神注视着我,目不转睛的那种,还有笑容也很慈祥?然后又有点害羞吧。
  沿江大道上车真的不多,大叔就把车开的很快,感觉车子底盘有点低吧,坐在上面就有点不稳。
  然后到了繁华地段人就开始多了,堵车的时候大叔就问我,他的车坐的舒不舒服?
  我就说一些好话,说很舒服啊,外形也很成熟。
  然后大叔就开始跟我吹牛吧,说这个车的各方面很好,楼主是完全没听进去的,就不在这里写了,就记得他说内饰是真皮的,坐着屁股不疼。
  然后车子就沿着沿江大道兜了一圈,差不多40分钟,我就下车回家了。
  • 云里雾里看花2017: 举报  2019-04-24 15:14:31  评论

不是不好意思,是怕失望,你愿意被骗,你想下,人家凭什么看上你,干嘛要网上找,有那个条件的男人,身边缺女人吗,真的应了句永远叫不醒一个装睡的人,保重
  • 可四三蚊: 举报  2019-04-28 14:37:58  评论

是不是租车,比较容易识别啊,一般租来车基本没什么私人物品,自己车的话,车上肯定随时可见车主的私人物品。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:怎么都这么有才 时间:2019-04-24 11:35:11
  @橄榄一杯 2019-04-24 11:20:00
  看了楼上的回复,都是提醒我不要被骗的,谢谢大家哈
  我没看过他的身份证,感觉在网上已经和他聊得很熟了,这样突然要求有点怪。还有因为我们一开始见面是喜欢旅游,我之前也认识一些“驴友团”的朋友,几个男女一起旅行过,所以见面的时候就没什么考虑那么多。
  很多人说他的车会不会是众泰的,我不知道这个牌子,平时都没怎么关注过,看上面回复就去搜了一下,搜出了一堆新闻,把我给看笑了,怎么会有人会费尽心机去......
  感觉这大叔就是骗的。这个大叔在什么城市?离你的城市(青岛)有多远。感觉就是骗子,所有的表现就是在一个涉事未深的女生前显摆自己。你们一起玩的程度已经很亲近了,这个程度我觉得他已经可以主动告诉你具体的工作单位,什么工作等等了。而不是他想联系你的时候才能两个人联系,其他时间就是工作忙。这已经是很明显的在掩盖自己的真实情况了。
作者:短路一秒钟 时间:2019-04-24 11:35:38
  一直都在追楼主mm的贴,从文字上看感觉是个单纯的女孩。
  但是第一次见面救上了别人的车,不知道是胆子大还是装傻……
我要评论
作者:默默痴情谁睡 时间:2019-04-24 12:03:41
  劝楼主有什么用 没看到楼主都陷进去了吗
  楼主被睡了 记得第一时间回来
作者:ty_139295313 时间:2019-04-24 12:08:39
  看到楼主写卡宴开快了坐着不稳
  就知道楼主不是卖车的了
  哈哈哈
我要评论
作者:莲藕肉丸子 时间:2019-04-24 13:23:44
  下次你家大叔说他在国外的时候让他发个定位
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-24 14:19:15
  @莲藕肉丸子 2019-04-24 13:23:44
  不想破坏自己在他心里的形象啊
  其实有很多问题想问他
  但是发过去半天不回,就觉得很尴尬啊,怕他有什么想法...
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-24 14:29:54
  楼主不是住在青岛,也不是学生,我前面都写了...
  还有说应聘学生鸡的,你暗示什么,不想骂人
我要评论
作者:无花的春天888 时间:2019-04-24 14:35:54
  傻孩子!可以肯定的告诉你,还是尽早离开大叔吧!好好找一个和你年龄差不多的小孩子一起吧!以免以后后悔的,切记!切记!切记!(另外我也是大叔)
我要评论
作者:joelinyyyy 时间:2019-04-24 15:08:39
  @wangn1004123 2019-04-22 16:45:07
  @橄榄一杯 2019-04-22 17:46:51
  呃,谢谢你的提醒,可能我没把事情说清楚
  我觉得从平时的交谈中,也可以看出一些真实的吧
  至少和他约的时候都没有对我动手动脚,那他图的是什么
  这是高级老司机,你如果继续跟他约会,吃定你了。。。然后,你以为可以做他女朋友的时候,他开始推脱,借口,然后。。。就没有然后了
作者:joelinyyyy 时间:2019-04-24 15:10:26
  @莲藕肉丸子 2019-04-24 13:23:44
  @橄榄一杯 2019-04-24 14:19:15
  不想破坏自己在他心里的形象啊
  其实有很多问题想问他
  但是发过去半天不回,就觉得很尴尬啊,怕他有什么想法...
  很多倍玩弄的女人最初的想法就是你这个心态,要一个定位怎么就毁了再他心中的印象?真正喜欢你的人还会觉得你是认真的。。。。你这样的智商!
楼主橄榄一杯 时间:2019-04-24 16:16:32
  谢谢楼上的所有建议啊,大家看个热闹就好了,自己有时候真的控制不了自己的感情,就像我们看黑洞一样,明明看不到里面的光明,却还是会被它吸引。
  我想这就是我现在的状态吧...
  我就想分享一下我和大叔相处的片段,心里都会感觉很甜蜜。
  你们没有亲眼看到我和大叔相处的状态,他牵着我的手走在人来人往的街上,眼神里都是爱惜和保护,每一个十字路口的红绿灯都在跳跃,他在副驾驶上教我开车,我拿着方向盘战战兢兢,大叔看到我的车技彻底无奈的样子,还有在咖啡厅,我们会分享好多好多琐事,笑得吵到外面,就算不说话,我们也能看着彼此的眼睛很久,时间变得好长又好短...
我要评论
作者:暴力琪1716 时间:2019-04-24 16:46:17
  问问真的假的 哈哈
作者:挨骗才会赢 时间:2019-04-24 17:00:01
  其实女孩子还容易被有阅历的大叔吸引,又有钱,正好楼主又失恋了,遇到怕是抵抗不了
作者:恋爱脑阔疼 时间:2019-04-24 17:32:38
  楼主mm说自己条件一般 不知道到底长什么样子 ~
  应该是个美女吧 不然真的没有理由 别人会看上你
我要评论
作者:永远就是永恒 时间:2019-04-24 17:45:02
  他贪图你的青春,你迷恋他多金人生阅历丰富,各取所需而已。既然大家的提醒你也不受用,就随心吧!
作者:smile36512 时间:2019-04-24 18:49:23
  支持一下楼主
作者:云里雾里看花2017 时间:2019-04-24 20:29:24
  现女孩这么好骗吗
作者:starLinghtEver 时间:2019-04-24 21:23:01
  楼主不要做梦了
作者:兔子牙妖 时间:2019-04-24 22:13:08
  顶一下
作者:月色柔柔 时间:2019-04-24 22:18:57
  静等你受骗!
作者:lanking705 时间:2019-04-25 00:57:42
  mark,楼主分享一下
作者:无钱上网 时间:2019-04-25 07:55:14
  @云里雾里看花2017 2019-04-24 20:29:24
  现女孩这么好骗吗

其实不存在谁骗谁的问题,这叫一拍即合
  心知肚明的事,故意不点破,就是享受这段虚假的感情以及后续的性爱而已

等被套路了,又心有不甘假装哭哭啼啼好像被骗了博同情
  床上爽的时候没见你哭啊

还是那句话,不转账不借钱自备套,绝不无套中出就行了,爱咋咋地吧
作者:永远就是永恒 时间:2019-04-25 08:25:44
  老男人到了这个年龄,哪还有爱情啊!谈个妹子,目的只有一个,嘿嘿
作者:恋爱脑阔疼 时间:2019-04-25 09:05:43
  @云里雾里看花2017 2019-04-24 20:29:24
  现女孩这么好骗吗
  @无钱上网 2019-04-25 07:55:14
  其实不存在谁骗谁的问题,这叫一拍即合
  心知肚明的事,故意不点破,就是享受这段虚假的感情以及后续的性爱而已
  等被套路了,又心有不甘假装哭哭啼啼好像被骗了博同情
  床上爽的时候没见你哭啊
  还是那句话,不转账不借钱自备套,绝不无套中出就行了,爱咋咋地吧
  话糙理不糙
作者:骗人的小孩1991 时间:2019-04-25 11:08:25
  那男人真的有钱 楼主愿意 有何不可
作者:骗人的小孩1991 时间:2019-04-25 11:20:46

今天和一个女网友约会
  准备下手骗炮 可是又怕她拒绝我
  看了楼主的帖子 真的不忍心伤害她
  楼主mm 好想听听你的建议
我要评论
作者:心战没有活口 时间:2019-04-25 11:35:52
  楼主,你多说点呗 我就当看戏了
作者:咿呀咿呀呦呦2019 时间:2019-04-25 13:58:55
  保时捷卡宴应该不会骗人,保时泰卡宴骗不骗人就不好说了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规