天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

离异男,资产一千万,大15岁,值得嫁吗?

楼主:野花2017 时间:2019-04-23 14:14:03 点击:66139 回复:826
上页 1 2 37 下页  到页 
  别人介绍给我妹的,男士离异带一男孩15岁,75年的,包工程的,房产800万,存款200万左右。省会城市生活。
  我妹90年的,未婚,外企职工,月薪7000,长相一般。三线小城市的。
  男士比我妹大15岁,离异带孩,如果结合,以后有什么问题吗?

606个回答

陈大雄2 2019-05-02 12:32:17
  别说这是二婚夫妻,就算原配夫妻,现在都讲究婚前财产,男方的钱财跟女方没啥关系。
姚景田9q9 2019-05-02 12:32:11
  男方还有个儿子,这种情况嫁过去等着做免费的保姆加出气筒
s2赵世杰96 2019-05-02 12:32:40
  不能找个未婚的或者离异无孩的吗?
D徐学花QP 2019-05-02 12:34:44
  一个月也要不到3千零花钱,还要挨操煮饭做保姆,图啥呢
Q张楚韵260 2019-05-02 12:34:54
  没有一千万你还会发贴问吗?还会和人家睡吗
张林祥Bv6 2019-05-02 12:35:01
  有的青春期的孩子亲妈都无计可施呢
7沈倩UI2 2019-05-02 12:33:19
  婚前的财产, 跟你有什么关系呢,醒醒吧
黄彩明3 2019-05-02 12:33:45
  问题是这钱不是你的,你有把握控制这笔钱吗
sy董克勤j 2019-05-02 12:34:26
  他的钱不会给你的,除非你在给他生两个儿子
张艳玲k99 2019-05-02 12:34:35
  老老实实打工吧,别想那么多没用的
戴素丹2 2019-05-02 12:33:22
  你是图男方的钱吧,根本不相信你们是真爱
A4房平霞C 2019-05-02 12:33:57
  当然可以结婚啊!这个很好了!你妹不也30多了
2田春祥5 2019-05-02 12:35:20
  妹妹找个门当户对的年轻人吧,别做白日梦了
B魏红卫521 2019-05-02 12:34:55
  后妈不好当,尤其是青春期少年的后妈
9a2林晓燕b 2019-05-02 12:32:43
  45岁的男人还能干吗,你是去守寡的吗
74吴友河mAn 2019-05-02 12:34:16
  你确定你能嫁个比这个老男人更好的吗
H7张梅09 2019-05-02 12:34:50
  在人家家里煮饭做黄脸婆保姆,还不如自己靠自己呢
天下5429 2019-04-28 19:44:27
  看自己你爱他吗
张八卦6296 2019-04-28 16:11:59
  钱不钱的无所谓 主要我喜欢年龄比我大的
西欧出口woe 2019-04-28 20:43:19
  是真爱吗
电饭锅欲望a 2019-04-28 23:32:12
  现在这个社会让你不得不现实
咱会sdf幸福 2019-04-24 23:14:14
  我只想说看自己了
蛋糕5437 2019-04-28 19:49:36
  想嫁就嫁吧 没啥值不值得 自己认同就行了 考虑清楚
似得8641 2019-04-28 13:10:49
  你是看好他的钱吧
ci杨红宝gO 2019-05-20 13:37:04
  如果你没有合适的就跟他吧。
Tw1万中亚K 2019-05-20 12:03:46
  对你好就嫁。
海马ds人 2019-05-03 01:20:54
  你感觉你幸福吗、
0贺巍b 2019-05-14 12:54:48
  曾经相遇,总胜过从未碰头。
吕贤冰cA 2019-05-14 12:54:54
  我们只是匆匆的过客,也许离别后永不相逢,但能够认识你,却使我欣喜万分。吧,最想忘却的将是最深的记忆。
不在幻想J 2019-04-24 16:51:50
  这一千万有个儿子十五岁了,美女这跟你妹妹没关系,过几年他儿子就结婚了,不说全部弄走也弄的差不多了,找个年龄大的不是问题,问题是这个男人有没有投资的价值,还有以后的路这个男人怎么规划的,我是男人不也不会向着男人,他有没有给你妹妹一个什么保障,比方说结婚给你妹妹买房过户,圣母婊不要说我啊,他儿子十五,你妹妹嫁过去肯定还会要个孩子,他的一千万只有大概两百万的活钱,省会生活能花多少年,现在房地产不是朝阳企业啊,我不是叫你妹妹物质而是她嫁个老男人要慎重啊,不然以后也是给人家留个孩子什么都没有拜拜的一天,慎重慎重,
阿加4920 2019-05-02 20:59:49
  你是为了那一万吧,渣女一个
TYT大咖 2019-04-25 12:44:33
  存款200万左右,现金只有这些,儿子长大了肯定给儿子娶媳妇用,你用不上这钱的,你妹月薪7000找一个月薪5000到一万的普通人过日子吧。这男的这个现实条件也是蛮尴尬的。
梦寐8569 2019-05-05 20:46:35
  为了钱值的啊 看楼主想要什么了
三刀流乔巴铱 2019-04-25 09:47:05
  1000万现金也得好好考虑考虑啊,更何况资产,和你说,群里很多人的资产都超过1000万了好吧,后妈不好当,尤其是青春期少年的后妈,有的青春期的孩子亲妈都无计可施呢,楼主妹妹找个门当户对的年轻人吧,主要看各方面条件差不多,对你表妹还好的人,别的什么看起来高大空的那些条件太虚了
母在老家 2019-04-29 18:36:31
  这是爱钱还是爱人呢
浪子XBC 2019-04-25 13:28:21
  75年的老男人性能力不行了,小老头子一个,给女人带来不了太多快乐了,还有个儿子要养,一进门就当妈倒是省事了,存款只有二百万的房地产商?破产了?问题这二百万是人家爷俩的活命钱,不会给你妹的。找个靠谱的年轻小伙子,俩人好好奋斗才是真。
功夫8438 2019-05-02 21:07:51
  不要被金钱冲昏了头脑
尘炜 2019-04-25 12:57:14
  你妹月薪七千,每年8万四,1000万除以8.4万约等于119.05年,这都不是问题,问题是人家的钱凭啥给你啊?你妹嫁过去也是帮别人养孩子,有钱人最会算计人的钱了,还不如找个普通人过了算了。
深水冰蓝 2019-04-23 20:06:34
  放心,房产没你妹的份儿,存款200还不够给儿子结婚的呢,赶紧换个对象,正经地找个80后90后年轻男孩子月薪万把块的一起攒首付奋斗。真的。
  我爸51岁带个10岁的儿子,刚找了个对象37岁,跟你妹差不多情况,婚前的财产也9位数,不可能落对方手里的,想都别想。婚后养儿子,给儿子娶老婆,基本不可能有很多钱花老婆身上。而且做生意的,很多都要垫资,没准外头一屁股债的。实在非要嫁,建议婚前去人行拉个征信。真的。
  因为我爸的圈子,我见多了年轻女孩子嫁老男人的,最后没一个落好的。
bliangtulupi 2019-04-25 14:34:07
  你妹同意吗?男方同意吗?八字还没一撇,探讨嫁还是不嫁来搞笑的吗?
kummmmmmm 2019-04-25 14:48:10
  别人的婚前财产,别人的私有财产,你妹长相一般,人家图你妹会伺候孩子?找个保姆又花不了几个钱?
renao2016 2019-04-25 16:07:24
  看见富人上就对了,富人被上是常有的事,他们早就习惯了。
嘉人2013 2019-04-25 16:58:52
  人家富豪有多少钱都是人家的,又不会白给你你激动个什么劲儿啊?
赵子成zzc 2019-04-24 23:01:08
  赞同楼主观点
kyozb 2019-04-25 15:31:59
  楼主,千万资产的很多,北京上海深圳一套房子。男方唯一拿得出手的是200万存款,问题是有钱男人最怕女人惦记他的钱,他的钱还要养儿子和他自己,主要看这个男人主业是做什么的,做买卖的主要看资产负债表不是表面上的资产,结婚是为了过消停日子不是为了给别人送温暖的。男方人品性格工作你啥都没说,直接把你妹嫁过去了,万一是个骗子呢?
挂席为门2 2019-05-02 08:22:02
  结了婚还是选择有钱好的
起重机械1 2019-05-02 08:22:04
  爱情和面包我宁愿选则面包
莲花世界4 2019-05-02 08:22:05
  还是有钱实在,没了爱情最起码有钱
聚光镜8 2019-05-02 08:22:07
  我就是来逛逛
留半清醒留半醉 2019-04-26 13:29:19
  这些钱真的不算什么,还是找个门当户对的吧
溢气坌涌 2019-05-02 08:22:07
  美女你看这个人对你好不
寒风子33 2019-05-02 08:22:09
  对我来说日子只要不是太穷,只要对自己好就行
l078123 2019-04-23 14:19:02
  你妹结婚又不是你,关键在于你妹是要面包还是爱情,不过后妈不好当
春风吹又生x 2019-04-23 17:43:47
  就图对方的钱吧,可惜人家有孩子。估计你妹嫁进去会失望
九九艳阳天A 2019-04-24 08:33:06
  什么你妹妹,其实就是你本人吧,你这么贪图人家的一千万,别说大15岁,就算大35岁你都扑上去,别发帖装纯情了。
wangjiebin2 2019-04-24 11:42:23
  首先,女的7000收入,说明能力不差,没必要找二婚男人;其次是性问题能和谐吗?能接受他出轨吗?包工头几个不出轨的。再次说千万资产,实际多少不一定的,外人很难知道的,现在伪土豪,伪老板太多了,住的别墅实际资产负数。
道空123 2019-04-24 17:18:23
  何必 不是良配
不知道怎么去说 2019-04-24 17:29:55
  你是为了逼快乐还是有钱快乐?这就看你自己怎么选择了
受伤的九尾白狐 2019-04-24 22:39:52
  天,包工程千万别找,那些男人没有一个好,不是在外面找小姐,就是找情人的
不敢说很有钱 2019-04-24 22:48:43
  等等,资产这玩意没用,要看高流动的财产,如证券,债券,基金,存款这些有多少。
liuming5241 2019-04-25 14:44:02
  你妹长相就一般
  工资才7000还能怎么样
明伦堂0 2019-05-02 08:22:08
  谈恋爱选择喜欢的,结婚还是选择合得来
风雪夜归愿 2019-04-24 12:43:20
  自己选择
司马花猫 2019-04-24 17:21:16
  新婚姻法规定,即使结了婚,那男人那1000万和你妹妹也没有一毛钱关系,因为是婚前财产,但是他儿子却可以100%继承。
  你知道该怎么做了吧?
yang008jie 2019-04-24 17:22:46
  换人~~~~~~别找有儿子的~~~~~
郁紫琼 2019-04-24 17:32:27
  一千万是重点,圈起来要考试
corbachen 2019-04-24 17:34:34
  为了钱,败给了生活,为了生活,败给了钱!
恋上保时捷 2019-04-24 17:36:36
  人品最重要,其次身体,包工头这个职业有点减分
正王猪 2019-04-24 17:36:52
  存款才200万,太少了
小明五羊 2019-04-24 17:38:45
  有儿子,最好不嫁。没孩子可以嫁。
休闲欢乐2018 2019-04-23 15:17:11
  看你妹喜不喜欢啊
18269070609 2019-04-23 15:54:26
  问题是他有一千万 我怎么没有
ty_134359841 2019-04-23 15:55:55
  看你妹妹的需求是什么了?
  不过对方家里有一个15岁的男孩子 如果是我妹妹 我是不会赞同的
明月清风0201 2019-04-23 16:38:03
  除去一千万,这个男人有哪里吸引了你妹?是人品好还是三观正?
毁我一次 2019-04-23 16:39:47
  不值得,除了有钱,年纪大还有孩子
管故事 2019-04-23 17:02:41
  有钱是亲爹,干嘛还问值不值,自己值一千万么
拥有过度即奴隶 2019-04-23 17:41:27
  不值得。
永远的冷爱 2019-04-23 17:42:43
  可以炒个断线,小心套劳
若兮20 2019-04-23 18:09:34
  首先年龄太大,还有孩子,后妈不好当。
  要是我,我是不嫁的,你妹工资收入也不错,完全可以找个合心意的。
夏小白再生 2019-04-24 17:35:31
  这个男的不怎么样啊 工作不稳定 省会城市2套房的样子 你妹妹大好年龄还怕找不到这样?非得要75的
比盖茨有钱 2019-04-24 17:44:17
  90年的也不是太大,何况现在谁傻呀?别人的钱会随便给你吗?
听云看歌 2019-04-24 18:07:48
  反正都让人家搞定了,那就将就着嫁了吧。省会城市生活,大15岁,没有个千万以上的存款,嫁了是有点吃亏。房产八百万,只是纸上富贵,不可能卖了房去租房住,何况他还有个儿子——说不定到结婚前夕,房产就到了他儿子名下了,这样的事不少见!
QQ932272710 2019-04-24 18:12:51
  200万能作工程?800万房产咋估的?7000元的收入还差?还要为钱为难自己?结婚不是拍卖,不要那么功利,找个自己喜欢的比找个有钱的重要。而且,千万中房产占800万,作工程的资金才200万,这事听着就悬。
腐十三 2019-04-24 18:14:35
  感觉站在有面包才会有爱情
sdjsdjsdj 2019-04-24 18:19:06
  如果现金800万没有负债,愿意分一半给你妹,那就可以结了!
士人聊无 2019-04-24 18:19:39
  你说的那个妹妹就是你自己吧
ai天亮就分手 2019-04-24 18:38:21
  各取所需,都有分寸的话,应该可以
hicx 2019-04-24 19:13:38
  男方情况跟我差不多。恕我直言,我不会找这么小的,这个年纪身体机能已经下滑,感情上也不太愿意尝新,要再婚也要找个差不多的。反正你妹这种情况,年龄差异太大,有没有什么吸引力,我绝对不娶。
3310935848 2019-04-24 19:24:21
  人民币象强力磁铁般紧紧地吸着女人的身。。。谁的人民币多女人就往谁身上贴。那怕对方是猪是狗,,,,无所谓了。
过客一刀4142 2019-04-24 19:37:43
  对方有钱才让你纠结吧? 要是没1000万 估计不考虑吧? 大龄离异又带男孩 呵呵呵
rsc7224207 2019-04-24 20:04:46
  如果是我妹,我不会让她嫁的,感觉男方素质不一定高
霸王龙星球 2019-04-24 20:05:21
  这种问题也跑网上问一问。
不记得用户名2018 2019-04-24 20:11:45
  刚刚发生的安庆杀5人案你不知道?23岁男把父亲的小老婆一家老小杀干净了。你妹图老男人的钱,要先问问人家儿子的意见。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页