被多年哥们突如其来的表白,我是该拒绝他还是打死他

楼主:麦芒和针尖 时间:2019-04-25 20:08:15 点击:126188 回复:2094
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  简要交代背景,大四狗两只,即将毕业。
  前两天不小心扑到他怀里,他却要对我负责(T_T)
  做了四年哥们突然告诉我想变男女盆友,纯友谊都是骗人的嘛,谁能告诉我,是打死他还是拒绝他!!

打赏

1110 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:376次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:专业调理不听话 时间:2019-04-25 20:09:03
  这要看你自己了
我要评论
楼主麦芒和针尖 时间:2019-04-25 20:09:15
  哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiudigushi 时间:2019-04-25 20:09:31
  沙发
作者:ty_ly150 时间:2019-04-25 20:15:12
  男女友谊,越丑越纯。你自己看着办
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是容大大 时间:2019-04-25 20:15:29
  !!来了
我要评论
作者:ty_心静如水493 时间:2019-04-25 20:16:31
  又开贴了吗
作者:ty_豆蔻花 时间:2019-04-25 20:19:55
  胆子不小,敢盗版你家夫人的……
作者:童话末年2018 时间:2019-04-25 20:25:24
  哈哈哈哈我以为溪溪的帖子恢复了呢,高仿A货啊
作者:童话末年2018 时间:2019-04-25 20:41:52
  是一周年纪念吗哈哈
作者:伊伊乐熠0616 时间:2019-04-25 20:44:01
  还是以前西西写的有意思
楼主麦芒和针尖 时间:2019-04-25 20:50:59
  对他最初的记忆停留在四年前,夏不再盛,九月的风不凉不热,月夜下树影斑驳和一个高高瘦瘦的身影。

拉歌似乎是军训的必修课,至少我经历的几次都有这个环节。这是我第一次注意到他,一个刚入学就敢在几百人面前唱十年的男孩。

时间大概就是这样,你会觉得感叹光阴似箭很俗,可它切切实实转瞬即逝。写下这段文字的时候忽的意识到,该毕业了,又是一场别离在不远处。

不太记得怎么和他熟悉起来了,同专业,同班,好像已经足够解释。文科专业男生总是特别招人喜欢,特别是这种身材长相性格都还过得去的合格品。

四年间,他没长高,壮了一点,拿起军训时的照片,眉眼间似乎更有神了些。我一度好奇他这种理工男的配置怎么会来我们这里凑热闹,开始时他很漫不经心的说男人堆里有什么意思,哪有妹子我在哪。熟悉之后得知,他家中经商,母后对他大学唯一的要求就是能回去看懂报表就好。所以毫无疑问,某位同学浪了四年,打球,旅行,六十分万岁,女票一个又一个的换。我阴暗的想,您母上怕是对报表有什么误会吧。

后来,建了一个塑料姐妹花群,志(臭)同(味)道(相)合(投)的一群青年男女,男生会在女生化妆后毫无顾忌的说一句,咦,真丑,女生会在男生恋爱后不留情面的和他女票分享他的八卦,我和他也在其中。怎么形容这种感情呢,就是哥们吧,很纯的那种,至少我之前是这么认为的(/。\)

最后说一下我吧,大四在读正为毕业论文愁的睡不着的学渣一枚,突击四年混了个保研名额,就酱。

背景交代完毕,学渣不保证文笔,不保证坑品,就酱(/。\)
我要评论
作者:穿反的红毛衣 时间:2019-04-25 20:52:57
  ……静静看着你得瑟(●—●)
作者:岁月里的吻痕 时间:2019-04-25 20:53:15
  你的态度与决定才是最好的良药。。模糊的言语和行为,给彼此的将是耽误和伤害。。
作者:ty_心静如水493 时间:2019-04-25 20:57:58
  继续,还是喜欢溪溪写的
作者:窥探密码 时间:2019-04-25 23:09:19
  啥?又开了个帖子?你是狡兔三窟吗?
我要评论
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-04-26 08:59:33
  建议操死他
作者:玉树临风75974 时间:2019-04-26 12:12:45
  如果能够维持那么久的朋友关系就可以去尝试一下
作者:烦茫 时间:2019-04-29 11:25:10

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜来临了kl 时间:2019-04-29 11:26:19
  上啊
作者:4862448 时间:2019-04-29 12:13:02
  @烦茫
  这样会更好不?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨淡风停2016 时间:2019-04-29 12:13:59
  比赛晒脑残!再接再厉,加油!
作者:刘雨坪49 时间:2019-05-02 18:31:20
  如果能够维持那么久的朋友关系就可以去尝试一下
作者:woaitianya0626 时间:2019-05-03 16:39:26
  楼主帖子前段时间看不到了,还好又见到你们啦
作者:bluelonghair 时间:2019-05-03 17:37:58
  呵呵
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-03 17:39:36
  你投头送抱,人家还不笑呐吗
作者:轻寒小楼2000 时间:2019-05-03 17:53:58
  写手,滚蛋
楼主麦芒和针尖 时间:2019-05-03 17:55:32
  正刷天涯刷的不亦乐乎的时候,忽然弹出一条消息。

他发来的,很简单的三个字,小姐姐。

这称呼我喜欢,那就理一下吧,干啥?

他:吃饭没?

我:没有啊

他:出去搓一顿?

我:搓啥?

他:你定

我心想,你心大不在乎小姐姐可还尴尬着呢,这饭当然不能去,果断拒绝。

他继续:走呗,我请你

我:请我干啥

他:给你道歉啊

我:给我道啥歉,你做啥对不起我的事了

他:那你给我道歉吧,我请客你道歉

我:我怎么你了

他:你懂,后面一个坏笑的表情。

回他个微笑脸,不去,没空。
楼主麦芒和针尖 时间:2019-05-03 18:01:37
  大概过了四五十分钟左右,在这里我要投诉一下腾讯,为什么要开发戳一戳这种功能,让人想看不到都难。

心中隐隐觉得不对,但又不敢信,四年了,好哥们哎,这是要我对他负责??如果能上图。这里一定需要一张黑人问号脸。

戳一次,不想理,当做没看到吧。

隔两分钟,又戳一次,继续装死。

再隔几分钟,还戳。好吧,回他个问号。

他问,干啥呢?

又要尬聊?小姐姐不乐意陪你玩了,反正也熟,怼吧。

我回,做梦呢

他又问,做啥梦呢?

那自然是中五百万了。

他:呦,缺啥跟哥说啊。隔着屏幕都能想象的到一张欠扁的脸带着一副欠扁的表情说着欠扁的话。

我:缺辆法拉利呢

他:成啊,等你到了XX哥卖血给你凑一辆。

这里交代一下背景,我的研究僧学校在他的城市,那是一所我并不是很满意的学校,当初听到这学校时他比我还兴奋,追着我动之以情,晓之以理,罗列各种好处,(●─●)那是一所专业院校,我考虑了下,也还不错,那就去这个吧。现在想想,别是有预谋吧←_←
作者:渍谙纶72 时间:2019-05-03 18:15:30
  你感觉合适就同意,还有你们毕竟认识好几年了,
楼主麦芒和针尖 时间:2019-05-03 18:18:40
  我特别喜欢他,暗恋他好几年
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知所s 时间:2019-05-03 18:37:14
  哈哈哈哈
楼主麦芒和针尖 时间:2019-05-03 18:56:29
  每次看到他都令我痴迷,大学四年的愿望是能睡到他
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiang仪 时间:2019-05-03 19:43:59
  是一周年纪念吗秃勤哈哈哈哈诒奥哈
作者:狂风浪迭 时间:2019-05-03 20:39:23
  建议拒绝。你不是喜欢他,你只是喜欢这种暧昧
作者:真理越辩越明2019 时间:2019-05-03 21:06:16
  当然是打死他,然后做他的新娘!
  大学同窗相互了解,可能是相互怕不成功葬送同学友谊吧。这时候需要一个契机或者要有人帮忙才能促成好事。上帝安排那种尴尬的局面就是让你们只好在一起了!要不然你们都要做流氓?呵呵呵!
作者:静水若风 时间:2019-05-03 21:54:15
  你觉得他对你真心的话,可以考虑。
作者:zttgmg 时间:2019-05-03 22:27:11
  你确定这是真的,不是编的?
作者:取什么名字啦 时间:2019-05-03 22:37:44
  这不是早就有的贴子嘛,又整理出来发一次?还是我穿越了?
作者:蓝羽563 时间:2019-05-03 22:49:36
  没有纯友谊,都等待机会的。
作者:一千万个可能 时间:2019-05-03 22:55:51
  看你自己是直的还是弯的
作者:18205326154 时间:2019-05-04 07:27:04
  男女之间哪有真闺蜜,接受吧
作者:18205326154 时间:2019-05-04 07:27:41
  @静水若风 2019-05-03 21:54:15
  你觉得他对你真心的话,可以考虑。
  -----------------------------
  是的,两个人彼此了解,性格互补,完全可以接受
作者:爱之淳 时间:2019-05-04 08:22:19
  这是什么情况?移楼了?
作者:爱之淳 时间:2019-05-04 08:23:25
  这楼主也是醉了,随时切换
作者:shexiaolong2018 时间:2019-05-04 08:36:11
  有意思
作者:cwb343800 时间:2019-05-04 08:44:16
  一起吧,好过陌生的
作者:yang立青F 时间:2019-05-04 08:49:11
作者:你真是个冒失鬼 时间:2019-05-04 08:58:49
  你觉得绰刹他对你真心的话,可以考虑。犹嫉呵呵
作者:麦田2018TV 时间:2019-05-04 09:37:43
  这要看你自己了
作者:詹释链655 时间:2019-05-04 09:37:47
  男女之间那有纯友谊 刚开始可能会有慢慢相处久了以后友情不复存在 只是爱情了
作者:麦田2018TV 时间:2019-05-04 09:37:51
  支持楼主
作者:honey文 时间:2019-05-04 10:22:39
  这要看你自己了
作者:烟灰1041 时间:2019-05-04 10:33:54
  突如其来的告白是不是让你不知所措,内心就像小鹿乱撞
作者:如此3861 时间:2019-05-04 10:50:08
  建议拒绝。你不是喜欢他,你只是喜欢这种暧昧
作者:打哈婆娘比 时间:2019-05-04 11:01:13
  看自己了
作者:情话3703 时间:2019-05-04 11:22:09
  是一周年纪念吗秃勤哈哈哈哈诒奥哈
作者:简单无知天使 时间:2019-05-04 11:27:00
  看自拖蹲己了男女之间那有纯友谊刚开始菊账可能会有慢慢相处久了以后友情不复存在只是爱情了
作者:北海情歌 时间:2019-05-04 11:37:25
  观察一下呗,觉得他是真心的话可以答应。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规