我是渣女—— 一个80后女生的情爱史(个人故事,请勿转载)

楼主:偶逢2019 时间:2019-05-01 10:41:24 点击:1344883 回复:6326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 326 下页  到页 

28岁那年,我开始了一段“世界那么大,我想去看看”的旅程。旨在疗伤,减压,找寻灵感,回归本我。

第一站,丽江,艳遇之城。

我住的客栈叫“找寻”。我喜欢那个名字,仿佛为我量身定做一样。当下,我真的需要找寻自我,找寻初心。自从毕业跟随老杨去了西安,仿佛一切都是顺其自然的样子,因为爱情也好,因为老杨也罢,关于未来,关于理想仿佛一毕业就丢弃了,傻乎乎的跟着老杨吃喝拉撒睡。

在那几年,也都是浑浑噩噩的,经历了上班,离职,失恋,同居,当后妈,流产,出走。幸福一箩筐,伤心一箩筐,而现在,迷茫当道,急需出走,找回自我。

我也喜欢客栈的老板,他叫阿南。一来他是闽南人,我在闽南上的学,算半个老乡,倍感亲切。二来,他的笑容干净温暖,眼里却写满故事。我想客栈名如他一样,都是有故事的吧。

阿南问我打算住多久,我说也许三五天,也许三五个月,住到哪天没钱支付你房钱的时候就滚蛋了。

阿南笑眯眯的,说没钱也可以住,肉偿就行。

我竟然无语了,看他的面相,完全就是那种不会讲黄段子或者开荤玩笑的人。闷骚型,没错,一定是闷骚型的。

一提到丽江,酒吧就是非去不可的地方。

我有点担心,总觉得一个女孩子去酒吧怪怪的,尤其是在这人生地不熟的地方。不过最后我还是去了。在酒吧那条街徘徊了好几圈,最后去了一米阳光,里面很吵,很闹,很嗨。

我一个人的时候,去静吧多,经常在里面待好久,我喜欢在那种环境下发呆,思考,写东西。

这么闹的酒吧,我第一次来。有点忐忑,有点恐慌,我点了一杯深水炸弹。服务生说那个酒有点烈,建议我换一杯。我说,谢谢,我就喜欢烈的。然后服务生笑了笑,那种笑有点坏,有点不可思议。

我其实喝酒还行,有量有胆,但我不喜欢一两个人喝,我喜欢人多的时候起哄着喝酒。阿南发来消息,说女孩子家少喝酒注意安全,他还说如果我找不到回客栈的路可以打电话给他,他出来接我。我没回他。百无聊赖的我,搜起了附近人。

一个叫“阴天的太阳”的人加了我,打招呼很直白:嗨,美女,寂寞吗?我竟然通过了他。也许,那时候的我真的有点寂寞吧。

很巧,他也在酒吧,也是一个人。我问他微信头像是他吗。他说如假包换。那个头像挺撩人的,笑容有点像曾经很火的韩国影星张东健。

我说他不诚实,干嘛拿明星照片骗人。他说那明明是他,张东健长得像他那不是他的错啊。

“阴天的太阳”说他在千里走单骑,让我过去找他。我不去。他又说那他过来找我,我说好啊。不一会,他真的出现了。酒吧很昏暗,但他的笑容很扎眼,是那种他一笑仿佛一瞬间都开花的灿烂感。

谁说网上全是丑逼,我这不第一次约就约到让人看一眼就想扑倒的男神。

他看上去挺外向,又叫了几瓶啤酒,我俩凑一对后就显得没那么孤单寂寞了。他说他叫齐飞,本地人。别的信息他没多说,我也没多问。毕竟,在那种环境下,貌似除了喝酒,其他都显得有点格格不入。

很多时候,酒真是个好东西。就算再拘束,只要几杯酒下肚,人都会变得放的开。古城的酒吧关的挺早,刚过十一点,音乐就全停了,人们开始陆陆续续离开。但我还没过瘾啊,喝了点酒刚来了兴致,正打算上去蹦跶两下,人们就都散了。齐飞也一样。他提议换个地方,不如烧烤?我说好啊,你找地方。

白天没觉得,从酒吧出来才发现古城里太容易迷路了。我喝的有点晕乎,不知道从什么时候拉上齐飞的手的。

我跟着他转悠了好几圈,还是没找到吃烧烤的地方。我一直问他远不远了,他说不远了不远了。可我有点怕了,脑子里想到很多电视里看过的恐怖新闻。

我让齐飞带我出去打车,我想回客栈了。他说还早呢着啥急。我突然想到他是不是那种外表好看内心邪恶的变态狂,我当时有点不知所措,跑吧但是找不到路。留吧又实在怕的不行。我竟然哭了起来,那种嚎啕大哭。我试图用哭声吸引别人注意。齐飞着了急,他让我别哭啊,说马上带我出去打车。

齐飞拉着我的手,我假装乖乖跟在他后面。我不敢惹怒他啊,我甚至想过如果齐飞硬上我,我该怎么办。

反抗不了那就不反抗吧,反正我还没活够呢。

感觉绕了好久才出来。齐飞给我打了一辆车,他说要送送我,我坚决不要。我硬挤出点笑容和他说再见,和他说回去微信聊。他的笑容还是那么好看,但我不敢再被他好看笑容吸引了。路上我就把他拉黑了。

回到客栈的时候,阿南还在院里喝茶。我问他怎么还不睡。他说我不回来他锁不了门啊。看着有点摇晃的我,他给我倒了杯茶解酒。

不知道为何,看到他我觉得心安,觉得踏实。

再次见到齐飞,是阿南的生日。那天,客栈很多客人一起给他过生日。还有些阿南的朋友。

看到我的时候,齐飞先是一惊,然后又笑嘻嘻的说:原来你在这里藏着呢。我也反问他怎么会出现。齐飞说客栈老板是他哥们。齐飞告阿南说,那天在酒吧我把他当坏人了。

就这样,我们三个就有了交集,我把齐飞又重新加回了好友。

其实我挺庆幸,在丽江有他们两个好朋友。慢慢的,我从齐飞嘴里得知了阿南的故事。

六年前,阿南第一次和女朋来丽江的时候,住的客栈就是齐飞的。虽然短短的半个月时间,但他们两个人比较投缘,就成了好朋友。

阿南女朋友很喜欢丽江,还和阿南商量毕业后一起来丽江开客栈。当时,他们大三。

一年后,阿南回来了。他说想开个客栈,让齐飞帮着打听。正好齐飞家里有事,打算盘出去。就这样,齐飞就把客栈转给了阿南,改名“找寻”。

5.

先讲讲阿南的故事吧。

阿南是土生土长的泉州人,华侨大学土木系。女友是东北人,来大学报道的第一天,就和阿南对了眼。俩人偷偷摸摸好一阵,在大一后半学期,俩人就在校园里出双入对了。

那时候学校后山的日租房还没有那么猖獗,那时候阿南的零花钱还没那么富裕,阿南带着女友的活动范围很有限,有时候是男生宿舍,有时候是草地操场。

阿南永远都忘记不了和女友的第一次,紧紧张张,颤颤惊惊,动作生疏,面红耳赤,还没进去呢,就在外面喷掉了。他也永远忘不了第一次看到女友在自己面前赤裸时他内心的紧张兴奋和不知所措。他更忘不了自己和女友第一次的海誓山盟,在那次不成功的破处后。

那时候,俩人感情很好,除了教室,食堂就是图书馆。吃饭时两个人的嬉戏,看书时,一人专注书,一人专注另一人的温馨,晚上阿南送女友回女生宿舍时的依依不舍,等等,等等,都是阿南一辈子都忘不掉的幸福。

大三那年,阿南攒了好几个月的零花钱,就是为了在女友过生日时带她去丽江一趟,女友一直嚷嚷丽江是艳遇之城,是爱情的圣地,她想去看看。

那年,阿南带她去了。

当他们到达丽江古城标志那个大水车时,女友高兴的抱着阿南转了好几个圈,亲了好几口,拍了好多照。

到现在,几年过去了,阿南的电脑桌面依旧是女友在大水车拍的照片,那么清楚,那么明媚,那么年轻,那么幸福。

6.

阿南和女友拖着行李箱走在丽江的青石板路上,看着熙熙攘攘的人们,琳琅满目的小店,那一刻他们两个都是幸福的,那一刻他们两个的手牵的特别紧。

古城的岔路特别多,特别容易迷路,他们走了很久,看了很多客栈,但价格都太贵了。最后他们选择了古城外的一家客栈,也就是齐飞的客栈。当时阿南就暗暗发誓,将来一定要挣很多很多钱,让女友住最贵的客栈,背最贵的包包,吃最贵的哈根达斯。

有些人的缘分天注定。比如齐飞和阿南。他们两个一见如故,有很多共同的喜好,比如徒步,比如摄影,比如夏天吃火锅,比如冬天吃冰激凌,比如啤酒里放一个生鸡蛋。

这些,都是后来齐飞告诉我的。

阿南在丽江待了十天,齐飞把房费给他们算的很便宜,还经常让他们蹭饭吃。离开的时候阿南给了齐飞一个深深的拥抱。

兄弟,后会有期。

兄弟,死等你啊!

我问过齐飞,阿南的女朋友漂亮吗?他们感情是不是很好?

齐飞说,有一点可以肯定的就是,阿南的爱胜过对方。他的嘴巴毒,眼睛也毒。

终究,他们没有打破大学毕业即分手的魔咒。

7.

分手我能接受,离开我也能理解。但我讨厌那种“不告而别”的分手。

我一直认为,好聚好散是对爱情最大的尊重。不管哪一方,不管什么理由,都不应该不辞而别。因为,你的不告而别给对方的暗示就是:未完待续。

有时候,给对方带来的阴影是一辈子的。

比如陈波毫无征兆的离开,对我来说,就是心底永远的痛。

比如阿南女友莫名的失联,对他来说,打击也是一辈子的。

于我而言,于阿南而言。

所有的放不开,都是因为分开时没有好好道别。爱情如列车,该有始有终。分手时,好好道一声珍重,是对两个人过去爱情最大的肯定,也是对对方最后的疼爱。

我想,我们不是接受不了不告而别的爱情,而是接受不了爱情的不告而别。所以,总要剖明真相才会死心塌地。可纠结这样的真相又有什么意义呢?

可明知没意义,我们就是放不下。

《西雅图未眠夜》中,山姆对儿子说,“妈咪病了,突然发病,医生都束手无策。不公平,毫无道理,但若追问下去,我们会疯掉……”。不告而别的爱情,如同突然发作的病痛一样,不公平,但追问下去没有意义。

齐飞,是个活的通透的人。

这一点,比我和阿南都强太多。

8.

亲爱的,如果哪天你不爱我了,请你,说声再见再离开!

我在丽江第45天的时候,齐飞对我说的。

我推搡了齐飞一下,叫他不要乱开玩笑,本姑娘可是正经人。齐飞撇了一下嘴,说:拉倒吧,你一点都不安分,来丽江第一天就泡酒吧约男人。我这个黄花大男人,差点就被你糟蹋了。我追着他跑了好几圈,最后他还是乖乖让我掐了好几下。

这就是我和齐飞的日常。打打闹闹,互相揭短,所谓的损友就是我们俩。

齐飞经常说他喜欢我,他说在丽江他有好几个店,说如果我留下来他的家产都是我的。我不信,不信他喜欢我,更不信他这个人。

但我喜欢有他的时候,喜欢和他吵闹,喜欢和他一起玩。

阿南和齐飞性格不一样。

齐飞明骚,阿南应该是闷骚吧。

每次我俩打闹的时候,阿南就会一边看热闹,一边说齐飞:快别招惹她了,你不是她的对手。

两个人,我更喜欢阿南一点。

准确来说,是心疼,我觉得我懂他。在他面前,我的圣母心常常不安分。很多时候,我想抱抱他,我想给他点温暖,我想抚平他的忧伤,我想让他放下。

阿南和齐飞,两个人我都抱过,也亲过,但只睡过一个。

打赏

2041 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:228次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陈润华2017 时间:2019-05-01 11:04:47
  继续
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈润华2017 时间:2019-05-01 11:05:24
  你肯定是和阿南睡在一起了
作者:无颜画皮 时间:2019-05-01 13:44:39
  写得不错,继续吧
  • 我是雨林攘: 举报  2019-05-22 19:38:30  评论

世人耕种土地收获粮食,滋养人们的身体,后意识音乐则播种人们的心田,帮助人们收获的是安宁平和的心境! 楼主若真是文中人,可以试试这个特制的音乐,疗伤,灵感,试试吧
我要评论
作者:雨中的虫虫 时间:2019-05-01 17:50:12
  感觉是短文
作者:冬天里的一朵花TY 时间:2019-05-01 22:51:31
  哈尔滨三十岁女单身未婚 现在在浙江省宁波市工作 一个人单身久了 想寻找一个可以依靠一生的人 如有钟意者+gy19880520
楼主偶逢2019 时间:2019-05-02 18:49:11
  丽江果然是个疗伤的地方。

在丽江待久了,以前的那些事很多时候是想不起来的。

每天,上午读书写文,中午和阿南聊会天,有时候还给他打打下手。阿南做饭很好吃,吃他做的饭时,我脑海中常常闪过一丝念头,要是每天都能吃到他做的饭,应该是很幸福的事情吧。

下午一个人在古城逛逛,走在青石板的小路上,看着来来往往的人群,心会很静。除了偶尔弟弟给我打个电话,汇报下咖啡店的情况之外,我的手机基本都很安静,一如我的心。

晚上,齐飞一般会报道,风尘仆仆的。永远精力充沛,永远热情四射。晚上在客栈喝茶的时候少,在酒吧喝酒的时候多。

轮流请客。

虽然齐飞老是装大头,不让女人掏钱,说他脸上没面。但我也经常抢着买单。他用眼睛瞪我的时候,我就甩他一句:老娘不差钱。然后他就一副贱兮兮的样子:求收留,求包养。

滚。

好咧。他就屁颠屁颠跑开了。

齐飞有事没事就说喜欢我,但他从来没问过我喜不喜欢他。很多时候,我挺羡慕他的个性,随心随性,不那么在乎别人的看法,一切以自己爽为前提。

我不是这种人,阿南也不是。

我一直觉得我和阿南是一类人。我想靠近他,温暖他,或者说靠近他,温暖我自己。很多时候,明明靠的很近,但又像隔着千山万水。

齐飞说,阿南不是我的良人,他才是。

他是吗?
  • 过客玩2019: 举报  2019-05-11 09:16:58  评论

上官玲、李国钊,不要脸的狗男女,偷晴
  • 不会消失的夜晚88: 举报  2019-06-13 14:11:58  评论

我是个普通甚至很平凡的人,从小到大普普通通的经历没什么波澜直到走上社会后性格改变经历也多点但是也没太大变化,也幻想一段或者几段感情能发生在自己身上 哎也许自己也是个孤独寂寞的人吧想想是否也该去趟丽江
我要评论
作者:ty_后知后觉527 时间:2019-05-02 20:56:09
  我感觉没人比我更渣了
楼主偶逢2019 时间:2019-05-03 08:24:43
  我已经很久没有性生活了。

每天身边晃悠着两个大帅哥,说不想那是假的。但我也不能吃窝边草啊。

最主要的是,我觉得他们两个人都挺好,我想和他们长久的处下去,不管是以爱情的名义,还是友情的名义。

齐飞,妥妥的好哥们一枚,下不去手,也下不了口。

阿南,看到他就像看到另一个自己一样,有点惺惺相惜。当然,他惜不惜我,我不知道。我只知道,面对他的时候,我不自觉地就会变得小心翼翼。

我相信阿南对我也是有感觉的。每次看我的时候我总能在他眼里读出一种深情,但他从不和我说什么,也不做什么。有时候明明就两个人,明明就可以借着各种理由摸个手,吃个豆腐。但他从未。

我和阿南第一次拥抱亲吻是在我在丽江待的第二个月。

那天,齐飞早早的就跑过来了,手里还提着蛋糕。他说是阿南的生日。我责怪阿南不够意思,生日都不说一下的,害我都没准备礼物。阿南说自从小敏(他女友)离开后他都刻意不去记起自己的生日了,因为他生日的那天,就是小敏离开的那天。

这些年,都是齐飞记得他的生日,都是齐飞在给他过生日。

我们在酒吧喝了很多酒,回去的时候大家都是摇摇晃晃的。我嚷嚷着要阿南给我讲讲他的爱情故事,我说我没灵感写不出东西了。阿南说他不信齐飞那个大嘴巴没告诉我。我说要听当事人亲自讲,那样的话,故事才有灵魂,才有温度。
我要评论
楼主偶逢2019 时间:2019-05-03 08:26:49
  阿南生日那天,我们仨第一次睡在一起。

阿南抵不过我的不依不饶,喝了几杯茶就给我讲他的故事。也许是酒精的作用,也许是生日依旧,但物是人非。阿南落泪了,卡壳好几次。我有点心疼他,让他不要继续讲了。

阿南摔了杯子,冲我大声嚷嚷:凭什么,是你死乞白赖的让我讲的。凭什么你让我讲我就讲,你让我停就得停啊。你特么算老几啊。你们特么都算老几啊。

说实话,虽然喝的有点醉,但阿南莫名的发火把我吓了一跳。

齐飞打了阿南一拳,也开始大骂:你特么有病啊。有完没完,这都多久了,为了那么一个女人你值得吗?五年了!五年了!人家还不知道换了多少男人了,你特么还在这装痴情。我告你,你那不叫痴情,叫犯贱,犯贱,懂吗!

这是这么久以来,第一次见齐飞发脾气,平时他都是一副痞痞的样子,好像任何事情都不能让他生气一样。

哥们之间不记仇。

齐飞人不错,能处。阿南第二天对我说的。

对了,忘记说前一天晚上睡觉的问题了。

俩人吵了一会,打了一会,骂了一会,哭了一会,然后都倒地睡着了。我把他们一个个从地上拖到床上后,我酒醒了,睡不着了。我在阿南身边躺下,用手抱着他的肚子,那一刻,心跳的很厉害。
作者:ty_初夏的感觉 时间:2019-05-03 09:40:47
  马克
作者:z123012345v 时间:2019-05-03 10:08:17
  有些慢,能快点吗
楼主偶逢2019 时间:2019-05-03 10:34:12
  @z123012345v 2019-05-03 10:08:17
  有些慢,能快点吗
  -----------------------------
  尽量哈
作者:心闲思贱人_7yn7 时间:2019-05-03 10:43:39
  快更
作者:舒z_AliceYaLi 时间:2019-05-03 11:11:48
  快更新吧,谢啦
作者:灰灰心的马甲 时间:2019-05-03 12:16:58
  内容比较有趣,楼主快更吧
作者:糖糖糖糖草 时间:2019-05-03 12:52:12
  写的的确不错,顶一个
作者:szciq2012 时间:2019-05-03 13:26:05
  更新有点慢,今晚还更不?
我要评论
作者:聂梓美 时间:2019-05-03 13:57:19
  顶顶更健康!
作者:眼睛大comedy 时间:2019-05-03 14:22:14
  支持你
作者:多乐士无添加 时间:2019-05-03 15:34:19
  人之初[闪电] 性冷淡[闪电]
  有问题 [闪电]早点看 [闪电]
  不够硬[闪电] 时间短[闪电]
  怎么办[闪电] ??微信我??
作者:liji04 时间:2019-05-03 15:36:15
  楼主快更吧,一天我都刷了几十遍了
我要评论
作者:大蓉子爱吃大肥肉 时间:2019-05-03 16:17:38
  很精彩!
作者:香蔡丶国薇 时间:2019-05-03 16:46:43
  我是渣女
我要评论
作者:滥谎踩克客 时间:2019-05-03 17:09:39
  写得很好
作者:ty_陈辉423 时间:2019-05-03 17:57:33
  在顶,,,
作者:saisa5047 时间:2019-05-03 18:24:45
  已阅,顶贴是美德
作者:糖糖糖糖草 时间:2019-05-03 18:58:28
  厚重。
作者:leoz925 时间:2019-05-03 19:58:13
  我相信这是一个真实的人生经历,经过了一定的文学加工。
作者:蓬w_JoanieHena 时间:2019-05-03 20:41:35
  @偶逢2019 2019-05-03 08:26:49
  阿南生日那天,我们仨第一次睡在一起。
  阿南抵不过我的不依不饶,喝了几杯茶就给我讲他的故事。也许是酒精的作用,也许是生日依旧,但物是人非。阿南落泪了,卡壳好几次。我有点心疼他,让他不要继续讲了。
  阿南摔了杯子,冲我大声嚷嚷:凭什么,是你死乞白赖的让我讲的。凭什么你让我讲我就讲,你让我停就得停啊。你特么算老几啊。你们特么都算老几啊。
  说实话,虽然喝的有点醉,但阿南莫名的发火把我......
  楼主继续
作者:岳紫冰凌 时间:2019-05-03 21:18:46
  楼主速度更,绝对能火!
楼主偶逢2019 时间:2019-05-03 21:31:46
  我爱上他了。

当我躺在阿南身边,抱着他,听着他的呼吸时,我确定了自己的心。我用手摸他的脸,他的眼睛,他的眉毛,他的鼻子,他的嘴巴,全身有一股暖流涌了上来。

那一刻,我的心潮潮的,还有我的身体。

阿南翻身把我抱住了,还特意往紧的抱了抱。他嘴里呼出的热气喷在我的脸上,我无法自控的把自己的嘴贴在了他的嘴上。他无意识的躲了几下,最后热烈的回应了起来。他的嘴里有烟味,有酒味,有伤心味,有情欲味,让我欲罢不能。荷尔蒙的高涨,让我完全无视旁边的齐飞。

阿南的嘴不安分,把我头上的器官都吻了个遍。眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵……

当他把嘴游离在我脖子上的时候,他睁开眼看了我一眼,叫了一声小敏。瞬间我全身的热情都被浇灭。我推开他,坐了起来。他却翻了个身,继续响起了轻鼾声。

说实话,那一刻,我有点孤独,有点难受,我想要一个爱我的怀抱来抱抱我。我回头看了下齐飞,他一动不动打着呼噜,没有翻身。

阿南心里有没有我,我不确定。但我确定的是,他还没有走出女友离开的阴影。

那一晚,我清醒无比,也孤独无比。我给他俩盖了被子,回到了自己的房间。

人有时候就是很奇怪。会莫名的爱上一个人,也会莫名的不爱一个人。比如那些爱我的前任,比如他们渐渐的不那么爱我。比如不知道什么时候我爱上的阿南,也比如天天赤裸裸和我表白的齐飞。

第二天酒醒以后,我说齐飞原来脾气那么爆啊。他说屁咧,我只是受不了别人吼你,哪怕那个人是我最好的哥们。

齐飞说那话的时候,我内心竟然泛过一阵感动。当然只是一瞬间,接下来我们的相处,依旧是硝烟弥漫……
楼主偶逢2019 时间:2019-05-03 21:32:20
  在丽江待的第三个月。

书稿没有完成一半,生理问题没有解决,爱情也稀里糊涂,友情倒是如火如荼。

我和齐飞,阿南的关系依旧处于友情以上,爱情未满。齐飞爱我,我爱阿南。

有一天,阿南恋爱了。女孩高挑清秀。自从阿南公开了恋情之后,女孩就常常出现在阿南身边。我不知道女孩什么来路,齐飞也不知道,只是说女孩和阿南前女友很像。看来,阿南就喜欢高挑系列的吧,难怪我在他眼前晃悠了这么久,都没把他吸引到,看来自己还是太娇小,不够惹眼。

你们男人是不是都喜欢大长腿啊。我问齐飞。

谁说的,我就喜欢小巧玲珑的。齐飞说的义正言辞。齐飞丽江本地人,听说在古城有几个店铺出租,不缺钱,但他每天也都忙忙碌碌的,一般活动时间都在晚上。我也从没问过他到底每天忙些什么。朋友而已,我对他的私生活也没多大的兴趣。

倒是阿南,自从谈了个女朋友后,每天精神头很好,和女朋友甜甜蜜蜜的。而我,也只能自觉的退回到租客的位置。

说实话,我挺难过的。以前看到阿南不自觉流露出来的忧伤,我总是很心疼,我希望他快乐。但当他真的表现出快乐的时候,我却忧伤了。

原来,我希望他的快乐只能是我带给他的。看来人都特么自私,我也不例外。我没我自以为的那么高尚。

我问齐飞怎么阿南突然就冒出个女朋友,他让我自己问,言语间全是幸灾乐祸。我白眼了他一下,说:你怎么现在越来越讨厌了。

那是因为你渐渐爱上我了呀。齐飞吐了几下舌头,扭了几下屁股,一溜烟跑了。这家伙永远是这样,自己爽了就行。
我要评论
楼主偶逢2019 时间:2019-05-03 21:32:38
  自从阿南恋爱后,我们三人活动组就升级成了四人组。

阿南女友长得一副人畜无害的样子,而且还很嗲。一说话我都起鸡皮疙瘩,但阿南貌似很享受,眼底尽是温柔。刚开始女孩只是过来吃吃喝喝,不久便留宿了。刚开始是隔几天,到后面直接带了一包生活用品过来。

我不太喜欢阿南女友,倒不是因为她是我情敌,而是我天生对那些柔柔弱弱的白莲花女人无感。我喜欢和直率的,真实的,无心机,无脑子的女人做朋友。友情上还是性格相近的比较好。互补的大概只适合爱情吧。

阿南女友一直叫我然然姐姐,甜腻腻的,但我不喜欢,虽然我真的是比她大好多岁。我一直和齐飞说我讨厌那个女孩,齐飞说我纯粹是嫉妒心作祟。我骂他什么玩意,明明和我说喜欢娇小型的啊。齐飞说我不讲道理,说他找女朋友是喜欢娇小型的,但没说一定要讨厌大长腿啊。

同性真的是相斥,尤其是喜欢上同一个异性的同性,那是赤裸裸的水火不容啊。但阿南女友无论什么时候都是一副娇滴滴的样子,不是阿南哥哥,齐飞哥哥,就是然然姐姐,我,我,我实在找不到机会和她互怼啊。

阿南女友经常在我和齐飞面前秀恩爱,说她和阿南什么三观一致啦,性格一致啦,都喜欢小孩啦。

阿南喜欢小孩,这我们都知道。但她说喜欢小孩,这也就骗骗那些男性同胞吧。

我明明记得有一次在饭店吃饭,一个三岁小孩跑来跑去不小心蹭脏她的白裙子,她眼里的怒光不可一世。那种不善良根本是无法掩饰的。
楼主偶逢2019 时间:2019-05-03 21:33:05
  你们什么都合,那床上呢?

齐飞坏坏的问道。

阿南哥哥,齐飞哥哥他真坏。阿南女友娇羞无比,钻到阿南怀里。阿南踢了齐飞一脚,滚远点,不要带坏小朋友。然后宠溺的摸了摸她的脸。

我着实恶心的想吐。

我经常看到阿南女友在他身上挂着,那种旁若无人的浪荡劲简直一个活脱脱的碧池嘛。

不得不说,很多时候女人看女人的眼光比男人准多了。

我承认我对阿南有私心,但我不喜欢这个女人最根本的原因是她给我的感觉不好,我觉得她不适合阿南。

终归,阿南还是受伤了。

每天看着阿南和女朋友在我面前腻歪,我实在受不了,也无心创作。我一个人跑到大理待了一个月,齐飞是非要跟着去的,我死活没让。洱海的宁静让我的心平静了不少。

齐飞的突然出现是我始料不及的。我一直逼问他怎么知道我在哪里的,他就是那个贱贱的样子笑着不说,他说我只要在云南就逃不出他的手掌心,还叫我从了他。我对他又是一顿拳打脚踢。他突然倒地,捂着肚子全身哆嗦,把我吓坏了,在我正要拨120时,他哈哈大笑起来。原来他是吓我的。但真的把我吓到了,我哭了起来。我的一哭倒是把齐飞吓着了,一直和我道歉,并且保证以后再也不吓我了。

我倒在齐飞怀里一直哭,一直哭,我也不知道为什么想哭,就是哭的停不下来。那一刻,突然觉得和齐飞那样处着挺好,突然觉得有齐飞那样一个损友挺踏实,突然觉得友情比爱情可靠多了。

齐飞抱住我,小心翼翼的。

那一刻,踏实,温暖,安全。

那一刻,我想时间永远停止。
作者:lpf0703 时间:2019-05-03 21:54:03
  等待更新中
作者:qbnxigdo 时间:2019-05-03 22:26:30
  很吸引人的故事,顶完复习考试去!!!
作者:ty_啊超495 时间:2019-05-04 08:36:18
  哈哈。接着追
我要评论
楼主偶逢2019 时间:2019-05-04 09:08:42
  阿南被戴了绿帽子。

齐飞第二天早上和我吃早餐的时候,顺嘴说了起来。

什么?什么情况?你昨天怎么不说?阿南现在怎么样?我瞬间像炸毛鸡似的,一个问题一个问题的逼问齐飞。

干嘛,干嘛这是。不就失恋而已,他死不了,他应该多经历几次,那样也就释怀了,也就不再被儿女情长所牵绊了。天涯何处无芳草,何必单恋一枝花呢,对吧。

这个齐飞啊,真的是好不过三秒。昨天好不容易觉得有他这个朋友还挺好,今天就又是一副贱兮兮的样子。

早饭没吃完,放下筷子我就去收拾行李回丽江。齐飞在我后面屁颠屁颠跟着,一直喋喋不休:你这个女人啊,怎么就不会温柔点呢。那个阿南的女朋友虽然说人不怎么样,但是温柔啊,我告你啊,中国的男人还是就吃那一套。不对,应该说是前女友。我再告你啊,你得改改,真的,除了我,没人喜欢的。

闭嘴!我回头恶狠狠的看了眼齐飞。他赶紧闭紧双唇,然后用手紧紧的捂着嘴,一脸无辜。我有点想笑,但是忍住了。

在回丽江的车上,我脑子想了很多,想此时此刻的阿南该有多伤心,想他以后会不会再相信爱情了。我还想齐飞,想我们昨天在一起的情形。

中午齐飞请我吃了野生菌鸡汤火锅,他说他们家用的都是山泉水,很好吃。傍晚他带我在海边看月亮爬上,看星星闪耀,看男女调情,聊世间万象。齐飞表明看上去贱贱的,痞痞的,但他讲话的确一套套的,懂得挺多。我问他什么大学毕业的,他说最好的大学,社会大学。

你们这些正规大学上出来的,都是书呆子,不行的不行的。齐飞说的眉飞色舞,看上去心情很好。我心情也很好。我头靠在齐飞肩上,静静听他说天讲地,难得的一次没有损他,没有骂他,没有“鄙视”他。
楼主偶逢2019 时间:2019-05-04 09:09:13
  阿南再次失恋了。

我和齐飞谁都没有提他失恋的事,就是陪着他醉了一场又一场。就连打扫卫生的阿姨都看不过去了,让我们悠着点喝不要喝坏身体。突然有一天早上阿南早早起来给我们做了早餐,打扮得人模人样的,说,哥们重生了。在恋爱的道路上即使跌倒一千次,哥们依旧会一千零一次的站起来继续去恋。

我和齐飞面面相觑,竟然无言以对。

接下来的阿南,真的没有如我想象中的颓废,齐飞说他开窍了。终于不会被儿女情长所牵绊。其实,我一直喜欢有点忧郁气质的男人,我觉得那种男人重情,对于齐飞那样整天看着吊儿郎当没个正型的男人,始终无感。就算他天天在我面前表白,我都觉得他是在逗我玩。

我和阿南关系更进一步是在他又一次失恋后。

继大长腿之后的再一次恋爱,是齐飞撮合的。闪恋闪分,持续时间不到一个月。分手是阿南提出的,理由是女孩太过精明算计。为此,我好几天没理齐飞,觉得他不够意思,明明知道我喜欢阿南,他还硬给他怀里塞女人。齐飞还是一副死皮赖脸的样子,不管我生气与否。

阿南骂齐飞不是东西,给他介绍那是什么女人。我鄙夷的看着两个人,说:齐飞有好货都自留了,还能好心让给你啊。你也是,再饥渴,也不能饥不择食吧。

这次换阿南和齐飞两个人面面相觑不吭声了。
作者:ty_海苔卷678 时间:2019-05-04 10:02:00
  多更点吧
作者:江湖姑苏 时间:2019-05-04 10:17:34
  记号
作者:laird32 时间:2019-05-04 10:37:31
  快快
作者:毒領_Lynn 时间:2019-05-04 11:41:32
  做个记号
作者:yxjjyfs 时间:2019-05-04 12:19:20
  养肥…嘿嘿
作者:思想wardrobe200 时间:2019-05-04 12:53:27
  快更
作者:眼睛大comedy 时间:2019-05-04 13:29:42
  写的不错,留名,慢慢看。
作者:拍照先生陈 时间:2019-05-04 14:46:59
  mark,ding.

作者:愁愁233 时间:2019-05-04 15:24:24
  速速更新呀
楼主偶逢2019 时间:2019-05-04 15:26:09
  啧啧,我看是某人醋瘾又上来了。齐飞一脸龌龊的说着。我踢开凳子就去抓他,齐飞跳上凳子到处乱窜。喜欢就说啊,藏着掖着算什么本事,阿南,有个傻子喜欢你,喜欢你!

齐飞说的很大声,客栈里好几个客人都伸出脑袋来看。跑了好几圈也没逮住齐飞,被齐飞说破我的那点小心思,假装生气的回了房间。

我不知道我走了之后,他们两个大男人的的话题还在不在我身上,我也不知道齐飞以前有没有和阿南说起过我喜欢他。但我可以确定的是阿南应该一直知道我喜欢他吧,他不和我捅破,不和我更近一步,一定是对我没意思而已。

所以,我一直暗暗的喜欢着他,不想主动,不想表白,我怕我的突然,会打破了我们之间的友谊。可现在,齐飞捅破了我和阿南之间那层纸,我们接下来该如何相处。阿南会毫无芥蒂的继续把我当朋友吗?我能毫不尴尬的继续住在他的客栈吗?

在房间里,我忐忑不安,我等待一个结果。

我不知道齐飞什么时候走的,敲门声把我从睡梦中吵醒。阿南在门外,端着一份蚵仔煎,笑意盈盈。亲手给你做的闽南美食,我已经很久没做过了,快尝尝。阿南边说话,边搂着我的肩往桌子边走去。

我……。

先吃,一会再说。阿南打断我说话,我余光看见他,眼里含情脉脉。
楼主偶逢2019 时间:2019-05-04 15:26:44
  我们俩之间,没有表白,没有承诺,但是在一起了。

阿南待我很温柔,和我想象中的一样。我觉得自己又多了一个留下来的理由。齐飞在场的时候,我故意在他面前秀恩爱,他故作呕吐状。他还恶狠狠的警告我,看牢点,小心被其他女人撬走了。

有天中午,齐飞情绪很不好,喝了点酒就多了,我把他扶到阿南房间去休息。安顿好他我正要出去,他一把拉住我,我跌倒在他怀里,差一点接了吻。

齐飞抱我很紧,嘴里喋喋不休,胡言乱语:你知道吗?为了衬托你的好,我把烂女人推给他。为了你如愿,我替你捅破那张纸。为了你快乐,我甘愿眼睁睁看着你在别的男人怀里沉醉。为了你,为了你,一切都为了你,只要你快乐……。齐飞声音越来越小,越来越模糊。

看着身下的齐飞,眉目清秀,长得真的好看。我有点情不自禁,我一直知道他对我好,但我以为仅仅是朋友间的好。就算他一次次明里暗里说喜欢我,但我都当是他的一句玩笑话。今天才知道,我在他心里那么重要。对不起齐飞,对不起。我爱阿南。我摸了摸他的脸,转身出了房间。

虽然我知道了齐飞的心意,但我的心都被阿南填得满满的。阿南问过我一句,愿不愿意留下来和他一起打理客栈。我犹豫了,阿南没有继续追问。其实我也不知道自己为什么犹豫。我爱丽江,也爱阿南,但和阿南一起留在丽江生活,我从没考虑过那个问题。

一般女人到我这个年龄应该都着急有个归宿了吧,我也曾有过着急,但不知不觉那种着急就消失了。

我想恋爱,我是个没有爱情不能活的女人。但婚姻和家,说实话我真的没考虑过。那天阿南问我愿不愿意留下的时候我犹豫了,但随着和阿南的相处,我觉得如果他硬要我做一个选择的话,我是愿意的。

但,阿南就只问过我那一次。
作者:lin13319653568 时间:2019-05-04 16:29:07
  写得好,坐等更新!
作者:可以灌水吗柿 时间:2019-05-04 16:32:11
  写的不错,顶一下
作者:瞬间醉心 时间:2019-05-04 16:49:31
  说实话吧,就是一辆福特野马,好狂野
作者:不甘坠落到沦陷 时间:2019-05-04 17:12:22
  太好看了,继续楼主。
作者:疯狂的馒头2019 时间:2019-05-04 17:16:24
  @偶逢2019 2019-05-03 08:24:43
  我已经很久没有性生活了。
  每天身边晃悠着两个大帅哥,说不想那是假的。但我也不能吃窝边草啊。
  最主要的是,我觉得他们两个人都挺好,我想和他们长久的处下去,不管是以 爱情 的名义,还是友情的名义。
  齐飞,妥妥的好哥们一枚,下不去手,也下不了口。
  阿南,看到他就像看到另一个自己一样,有点惺惺相惜。当然,他惜不惜我,我不知道。我只知道,面对他的时候,我不自觉地就会变得小心......
  两个月,阿南过了两次生日了,第一次是你再次遇到齐飞,第二次是齐飞主动来给阿南过生日,难道阿南过完了阳历又过阴历?但是阿南还说自从和女朋友分手以后就再也不记得自己的生日了,你这个故事编的不太严谨哦,哈哈
作者:摆下摆下 时间:2019-05-04 17:34:24
  @偶逢2019 2019-05-02 18:49:11
  丽江果然是个疗伤的地方。
  在丽江待久了,以前的那些事很多时候是想不起来的。
  每天,上午读书写文,中午和阿南聊会天,有时候还给他打打下手。阿南做饭很好吃,吃他做的饭时,我脑海中常常闪过一丝念头,要是每天都能吃到他做的饭,应该是很幸福的事情吧。
  下午一个人在古城逛逛,走在青石板的小路上,看着来来往往的人群,心会很静。除了偶尔弟弟给我打个电话,汇报下咖啡店的情况之外,我的手机基本......
  m
作者:cedandan 时间:2019-05-04 17:50:51
  好看好看
作者:东山山顶客 时间:2019-05-04 17:51:55
  我没有出轨,可我和我妈把我前妻逼得要出轨了。
作者:ly花是主人 时间:2019-05-04 17:59:43
  留个记号
作者:别c_mikiho 时间:2019-05-04 18:22:23
  这个必须要支持的,
楼主偶逢2019 时间:2019-05-04 18:32:34
  @东山山顶客 2019-05-04 17:51:55
  我没有出轨,可我和我妈把我前妻逼得要出轨了。
  你们为啥要逼人家呢?
楼主偶逢2019 时间:2019-05-04 18:32:44
  @别c_mikiho 2019-05-04 18:22:23
  这个必须要支持的,
  谢谢
作者:concentrate6688 时间:2019-05-04 19:04:40
  楼主写的不错
楼主偶逢2019 时间:2019-05-04 19:19:55
  @concentrate6688 2019-05-04 19:04:40
  楼主写的不错
  谢谢
  • ty_138339115: 举报  2019-05-05 00:04:27  评论

没想到今天在天涯一下子就刷到你了,我一直都在默默地在令一个平台每天关注你!
我要评论
作者:fc1986121 时间:2019-05-04 19:44:37
  加油更新啊
作者:新手驾驶 时间:2019-05-04 20:18:03
  更的好快啊,坐电梯才赶上来
作者:Ray已昔年 时间:2019-05-04 20:58:28
  好东西啊。真想不错。
作者:yueyuemami2009 时间:2019-05-04 21:01:49
  mark
作者:一人饮酒醉lzm 时间:2019-05-04 21:23:42
  我喜欢有故事的人,
作者:peuknesp 时间:2019-05-04 21:37:15
  一路顶过来
作者:江湖姑苏 时间:2019-05-04 22:02:13
作者:老顽童99 时间:2019-05-05 00:34:59
  ......
楼主偶逢2019 时间:2019-05-05 06:26:42
  齐飞那天酒醉失态,我知道了他的心意。好在他不记得,我也没提,我们两个的相处还和以前一样硝烟弥漫。只是,齐飞在场的时候,我会注意和阿南的亲密接触,我不想伤他,虽然我一直觉得像他那种性格,任何东西都伤不到他的。

在丽江待了半年后,我回过一次家,带的他俩。

爸爸偷偷问我两个人哪个才是我男友,我说都不是。弟弟悄悄使眼色说他看好齐飞。当然,齐飞那种个性是比较讨喜的。但阿南的好,我懂。我们两个都是一样的人。

在我家乡待了一周,我们就飞回了丽江。回丽江后的第一晚,我和阿南就正式发生关系了。

那场性·爱来得有点晚,但很美好,很和谐,我很珍惜。

酣畅淋漓之后,我问阿南,以前有过想睡我的时候吗?阿南说有。我问为何没有行动。阿南说友情比爱情更长久。

我们能睡多久。我问。

不知道,但我想睡一辈子。阿南回答。

他的回答让我有点忧伤,有点幸福。

书稿完成后,我给阿南买了个三万块钱的手表。阿南不收,说他还没来得及送我礼物呢。齐飞直接抢了过去,张着嘴哈喇子都快流了下来。没事,哥们先替你带着,等你多会给然然买了礼物,我再还你啊。阿南飞快抢了过去,小心翼翼的试戴着,眼睛里泛着光,看得出来他很喜欢。

那晚,我们折腾了一次又一次。谁说钱是万恶的根源。我觉得钱特么就是好。没有人不喜欢收礼物,没有人不喜欢收惊喜,有钱的恋爱谈得就是爽。

忘记说了,我还给齐飞顺带买了个礼物,他爱的台球杆,把他感动的热泪汪汪。

丫头,原谅你了!看在礼物的份上,以前虐我千遍的事我就不计较了。齐飞兴奋的抱着他的台球杆一溜烟跑了。

没个正型,我和阿南异口同声。

楼主偶逢2019 时间:2019-05-05 06:27:06
  齐飞那天酒醉失态,我知道了他的心意。好在他不记得,我也没提,我们两个的相处还和以前一样硝烟弥漫。只是,齐飞在场的时候,我会注意和阿南的亲密接触,我不想伤他,虽然我一直觉得像他那种性格,任何东西都伤不到他的。

在丽江待了半年后,我回过一次家,带的他俩。

爸爸偷偷问我两个人哪个才是我男友,我说都不是。弟弟悄悄使眼色说他看好齐飞。当然,齐飞那种个性是比较讨喜的。但阿南的好,我懂。我们两个都是一样的人。

在我家乡待了一周,我们就飞回了丽江。回丽江后的第一晚,我和阿南就正式发生关系了。

那场性·爱来得有点晚,但很美好,很和谐,我很珍惜。

酣畅淋漓之后,我问阿南,以前有过想睡我的时候吗?阿南说有。我问为何没有行动。阿南说友情比爱情更长久。

我们能睡多久。我问。

不知道,但我想睡一辈子。阿南回答。

他的回答让我有点忧伤,有点幸福。

书稿完成后,我给阿南买了个三万块钱的手表。阿南不收,说他还没来得及送我礼物呢。齐飞直接抢了过去,张着嘴哈喇子都快流了下来。没事,哥们先替你带着,等你多会给然然买了礼物,我再还你啊。阿南飞快抢了过去,小心翼翼的试戴着,眼睛里泛着光,看得出来他很喜欢。

那晚,我们折腾了一次又一次。谁说钱是万恶的根源。我觉得钱特么就是好。没有人不喜欢收礼物,没有人不喜欢收惊喜,有钱的恋爱谈得就是爽。

忘记说了,我还给齐飞顺带买了个礼物,他爱的台球杆,把他感动的热泪汪汪。

丫头,原谅你了!看在礼物的份上,以前虐我千遍的事我就不计较了。齐飞兴奋的抱着他的台球杆一溜烟跑了。

没个正型,我和阿南异口同声。

楼主偶逢2019 时间:2019-05-05 06:30:32
  我和阿南每天比翼双飞的,总觉得有点对不起齐飞。

你为啥老不找女朋友?我问齐飞。

没有我能看上的。齐飞回答的不屑一顾。

切,小心把自己拖成光棍。呃,要不我给你上征婚网站找一个吧。

少管闲事,有本事把你自己嫁了。

说实话,每天看着齐飞形单影只的,有点不落忍。阿南叫我不要瞎操心,说倒追齐飞的女孩能绕古城一圈。可我还是有点忧伤。

阿南大部分时候对我不错,但我总觉得缺点什么。尤其是那次发烧,让我有点心凉。也许我有后遗症吧。我特别害怕发烧,每次发烧都哭,不只是身体的难受,更是心里的恐惧。

8岁时的那场噩梦,如影随形,我每次发烧时那些场面都会如放电影般在脑海里闪过。所以,发烧时,我渴望有个人全身心的关注我,照顾我,心疼我,让我的焦灼不安和不安全感妥妥安放。

老杨没做到。

记得有一次老杨在玩游戏,我告他我发烧了,让他把温度计拿给我,温度计倒是拿给我了,但也没下文了。

当时我的那种心情记忆犹新。我躺在床上,全身疼痛,冷的要死。我渴望他过来询问我的病情,然后对我满满的心疼和担心。但我等啊等,等啊等。没等来他的主动。不记得大概过了多久,他才想起来问我,一脸的无所谓。我冷冷的说我没事,他冷冷的回答哦。

心寒,大概就在那一刻吧。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lin1965 时间:2019-05-05 08:39:16
  喜欢看这样的故事
作者:asiha303_ihjay 时间:2019-05-05 09:36:06
  抓紧写等着看呢,别让我失望。
作者:ty_说谎家 时间:2019-05-05 10:08:43
  有意思
作者:微笑眼泪2130 时间:2019-05-05 10:43:49
  好
作者:ludy1166 时间:2019-05-05 11:17:06
  楼主快点更新!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 326 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规