离婚七年多了,带着一儿一女,还会有人要吗?

楼主:u_112544573 时间:2019-05-05 00:44:19 点击:66879 回复:2231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  每隔两三年就会有一个很强烈要找另一半的想法,可回到现实又很残忍,难道带着孩子就没有人要了了吗?本人83年,离婚七年,不要问我为啥带两孩子,没啥,就是自己生的自己养着

打赏

683 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:291次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:锤子用户名 时间:2019-05-05 00:49:23
  加油!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2019-05-05 00:58:25
  会有人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2019许艾文 时间:2019-05-05 01:04:21
  带两孩子的情况,确实难找到合适的一半,不太容易!
我要评论
作者:maxihn332211 时间:2019-05-05 01:56:30
  加油
  • 麦田的春天: 举报  2019-05-10 10:13:07  评论

借楼。楼主这样的情况,我建议是不要追求婚姻了,弊大于利。因为带着男孩是硬伤。但凡认真生活的男人都不能接受养别人的儿子,还要为他准备婚房,这样的压力担子主动担上身的,不是圣人就是傻子。楼主要觉得寂寞,也不能找单身男士来同居,对孩子的影响是有的,负面的多。最好是找已婚男士解决生理需要
  • 麦田的春天: 举报  2019-05-10 10:16:03  评论

已婚男士本就是抱着为性的目的而交往,不会对现有家庭造成太大冲击。当然风险也是有的。。。千万别省开房钱而带回家同居,风险不可测啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:福進 时间:2019-05-05 02:48:40
  行的正做的正,又有能力,妳很搶手,別看輕妳自己
我要评论
作者:活力酷 时间:2019-05-05 05:43:02
  说实话,如果是我,真的不敢要。
  辛苦赚来的钱,养别人的孩子,心里不舒服。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 06:23:18
  自己一个人也可以养孩子,只是想单纯找个伴,就是孩子大了可以相伴的那种,也没有,
  确实觉得很难,也没有倾国倾城的容貌,归根结底还是这个吧,如果很漂亮,男人或许不会在乎带几个孩子吧
  • ty_130881924: 举报  2019-05-05 08:55:21  评论

再漂亮,男人也会在意。有钱的话再丑都有男人愿意。
  • u_112544573: 举报  2019-05-05 08:58:02  评论

评论 ty_130881924:错了,女人只要漂亮,能养活自己,就会很抢手
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:1989jh 时间:2019-05-05 07:27:05
  现实中,能接你这样大盘子的人,真没有几个。确实要实力。只能祝福你了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:dusongmoli 时间:2019-05-05 07:48:17
  只要找,总会有的,只不过你不一定就会满意了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会放弃能改变的 时间:2019-05-05 08:22:06
  你自己有钱养小孩就容易,想找个人帮你养孩子就难。
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 08:45:34
  确实不容易,要不然早就找了,我不喜欢找有家庭的,感觉做小三挺让人鄙视,只想成个家,老了有个伴
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 08:48:45
  婚姻爱情其实早在离婚之初就绝望了,可是人偏偏还会存有一些侥幸,自己这么好,肯定会有那么一个人
  • ty_言静: 举报  2019-05-10 08:51:02  评论

如果你自身经济普通,再找个经济普通的男人,那你们的生活会有压力,这个因素会击退很多想和你在一起的人。
我要评论
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 09:05:58
  我也算天涯的老人了,平时也比较宅,圈子比较小,年龄越大越不喜欢那些无用的社交,年轻的时候懵懵懂懂,现在确有一双一眼就能把人识破的慧眼,呵呵哒,这好还是不好呢。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-05-05 09:09:46
  估计难
我要评论
作者:流浪汉0012018 时间:2019-05-05 09:31:39
  如果一个女儿,很简单,你的困境在于你的那个儿子,差的你看不上,优秀的看不上你,所以只能单着,要么找个走肾不走心的也行
  • u_112544573: 举报  2019-05-05 12:39:37  评论

我也是这么认为的
  • 图尔传媒: 举报  2019-05-09 15:35:31  评论

这年头哪有那么多走心的,不过是权衡利弊,选择最适合自己的,走肾的风险等同于走心,你没试怎么知道行不行
作者:慢一拍为快 时间:2019-05-05 11:01:53
  每隔两三年就会有一个很强烈要找另一半的想法。。。这句话,我思考了半天,读着读着,从沉默到忍不住伤感。情感与理智碰撞的时候,面对着冰冷的世界,我唯一能找到的借口就是:我不够坚强。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:仓黄2014 时间:2019-05-05 11:04:09
  你配吗?拖两个油瓶,中年妇女。
  还问人家配不配?
  你这样的自己过好得很,没人愿意接的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:时代天骄2080年 时间:2019-05-05 11:12:39
  楼主只要保持优点就能成功!
我要评论
作者:花匠菜农 时间:2019-05-05 11:44:08
  不要嫁人了,带孩子过呗
  • u_112544573: 举报  2019-05-05 12:48:28  评论

不是嫁人,是如果有一个那样的人愿意走进我的生活更好,我不愿意住进别人家
  • jianyu0013: 举报  2019-05-09 13:47:01  评论

祝你如愿,不结婚在一起那是互相消耗时间和精力,孩子知道了也不舒服吧
作者:孤城四爷 时间:2019-05-05 12:07:56
  我离了八年了 一个孩子 自己带着 前二年特别想再找一个 随着孩子越来越大 初中的作业也越来越多 每天都觉得时间不够用 都没那心思了。
  • u_112544573: 举报  2019-05-05 15:21:36  评论

你是男的还是女的啊,男的好找,中国只对离异女人有歧视。
  • wangjiebin2: 举报  2019-05-08 15:01:28  评论

评论 u_112544573:3000万光棍,哪有那么多歧视,好的看不上你,差的排成队,你又看不上,这个世界还是相对公平的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不变的向往 时间:2019-05-05 12:58:21
  等孩子大了出来工作了,你的负担轻了,就相对好找一些了。到那时候再找一个伴过余生吧。其实,除非男人一无是处,或是女人特别强大,真的能不离就不要离。现在的男人,有几个愿意给别人养孩子啊!虽然你说自己可以养,可是男人不信啊。
  • u_112544573: 举报  2019-05-05 15:18:41  评论

只能这样了,等孩子大了,再找个老头吧!??
  • 路世法: 举报  2019-05-07 20:54:51  评论

不建议找老头,更过不到头,一般男的会老在女的前面是大概率,还要伺候他,没意思,不如一个人过。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:灬大地灬 时间:2019-05-05 13:16:37
  加油!
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 15:20:24
  我要找的是最好能过来我们这边的,就算我跟他结婚了,也可以各过各的,或者再买一套房子我们共同居住
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王道859 时间:2019-05-05 15:22:01
  其实你来天涯问这问题也没啥意义,看看有合适就嫁了吧
  • u_112544573: 举报  2019-05-05 15:30:05  评论

无聊问的玩,怎么可能有呢,我自己都不相信有
  • 熟悉的巷子: 举报  2019-05-10 16:54:58  评论

某女清洁工人38嵗、离异带俩男孩。155、体重60公斤工作中遇到跨国集团世界500强企业总裁,典型高富帅。该男被清洁工人的勤劳朴实打动,最后喜结连理。楼主未来可期,一切皆有可能。
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 15:25:27
  我回复的怎么老是有问号
作者:ty_后知后觉527 时间:2019-05-05 16:14:55
  难!!!!
作者:镇魂青年 时间:2019-05-05 16:17:36
  加油
作者:镇魂青年 时间:2019-05-05 16:17:58
  加油
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 19:08:35
  我同事说只看到男人光棍,没看过还有女光棍的,再婚谨慎也是源于对孩子们的爱,好在孩子听话乖巧,自己的生活也过的还可以,比上不足比下有余,很多时候还是感觉挺好的
  • 一剑百万兵: 举报  2019-05-09 23:19:39  评论

阿姨,你装不懂吗?人家女光棍没生过两个孩子啊,你最大的硬伤是有两个孩子了! 这年头,娶一个女儿都养不起,谁还愿意给别人养两个孩子。 你已经有两个孩子了,基本上不会再生了,请不要找那种还要生孩子的祸害了。 还说别人不配,呵呵,正常男人都不会找带两个孩子的阿姨结婚。
  • 机器婴儿: 举报  2019-05-10 05:26:24  评论

评论 一剑百万兵 :就是
作者:最爱平凡的人生 时间:2019-05-05 19:19:38
  女人只要漂亮,能养活自己,就会很抢手

=================
  哈哈,说得跟真的似的,说得好像能糊弄别人似的,脑袋里有水的人才信。

抢手?抢过来过过手而已........
作者:贝瓦尔 时间:2019-05-05 19:34:45
  去农村吧,农村老光棍会接手的
  • u_112544573: 举报  2019-05-05 19:42:42  评论

我也想啊,可没有农村老光棍看上我
  • 不肯归去: 举报  2019-05-10 09:07:02  评论

农村可能有那种两个孩子离婚的,愿意。可是那样,你就等于是要负担两个家庭,还不如你一个人呢
作者:ty_洪玲1 时间:2019-05-05 21:15:16
  楼主不一定非要结婚,可以找个男朋友,要结婚的话考虑顾虑会比较多,你带两个孩子,男方再带一两个孩子,你自己想想这日子好过吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2019-05-05 22:17:23
  基本没有人要了
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 22:32:52
  婚姻也好,生活也罢,其中冷暖自知,自己感觉好就好了,没必要刻意去做什么,我也想开了,一切随缘,大的方向不变,
  有人爱,有儿有女,该有的基本上都有了,都是自己努力得来的,心安理得,只是婚姻可能与我无缘~也没什么了,结婚不代表一定幸福,不结婚不代表不幸福!一切都挺好
  • yrsm2018: 举报  2019-05-10 09:29:52  评论

评论 u_112544573:楼主是个善良的人,将来你会幸福的,缘分还没到,我相信你一定会找到自己的另一半,祝福你
  • linda2019: 举报  2019-05-10 23:22:33  评论

楼主就信了命吧!全都是有有有的话就不完美了,什么叫缺憾啊?对吧 ^_^ 祝福送给你,权当宽你的心。
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 22:36:15
  男人说我只会索取,不懂得付出,我说我是女人,是弱者,你就应该多爱我一些,你爱我我会感谢你,你不爱我你可以离开,我也不会挽留,你很自由
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 22:40:02
  其实我对男人不信任,没有安全感,不管什么时候我会留一手,哪怕很爱你,我也表现的无所谓,我只爱我的孩子,我的父母兄弟姐妹
  说我种种的不好,你倒是可以离开啊!可你又说舍不得我,怕别人欺负我,我说:你操心太多了,别人其不欺负我那是我的事
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112544573 时间:2019-05-05 22:43:58
  你昨晚说要去送你舅去医院,不回来住了,害我晚上失眠,还往天涯发帖子,对!我就是这么不靠谱的人,耐不住寂寞的人,今晚你喝多了,早早就睡着了,我要玩手机,每晚必备,不过你睡我身边我踏实多了,手机一放!秒睡
作者:醉醉S 时间:2019-05-05 22:50:21
  我是带了一个儿子,也是83年。再婚嫁了88年的老公,又生了两个儿子。目前过的很幸福。不要指望他如亲生儿子一般对待前面的孩子,相敬如宾就好。爱情和婚姻也都是随缘分的。
我要评论
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-05-05 22:54:30
  你就不怕小孩被虐待?
  • u_112544573: 举报  2019-05-05 22:57:49  评论

我孩子都叫他爸爸了,我没教过,而且我跟他也没结婚,不知道以后会怎样,但是只要我一提分手就跟我急,对待孩子方面我很放心他
  • 李银河是魔鬼: 举报  2019-05-05 23:03:25  评论

评论 u_112544573 :我看你并不相信他
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_长发轻挽 时间:2019-05-05 23:21:58
  这个年纪找男人要求安全感是天荒夜谭吧
作者:无影灯2019 时间:2019-05-05 23:23:21
  找个情人算了,结婚就难了
作者:哎呦小样还挺帅 时间:2019-05-05 23:32:35
  难
作者:baoeryuer 时间:2019-05-05 23:51:00
  我带儿子再婚8年了,老公未婚比我小,我比你大三岁。我离婚几年才再婚的,老公对我儿子视如己出。中间也遇到过离异带儿,带女的追求,都没有在一起。我离婚时除了孩子一无所有,固定工作都没有,娘家也没有妈妈帮忙带孩子。再婚几年后生了一个女儿,因为没有婆婆。我自己带孩子,老公一个人工资养我和儿子,女儿。他每个月工资上交,脾气非常好,有时间都会帮忙做家务。我在楼上种花,他在旁边种菜,我一直就没有怎么管。多数都是他下班去浇水,还笑我种了就不理,花快干死了!
  • u_112544573: 举报  2019-05-06 08:16:30  评论

幸福!我基本不可能了,未婚没有拖累最佳人选
  • baoeryuer: 举报  2019-05-06 13:55:40  评论

随缘吧!男人离婚了带着孩子都急着找老婆,不过是因为想要一个免费的保姆和性伴侣罢了。
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 08:22:22
  骑驴找马,因为他不肯跟我分手,我会慢慢遇,遇不到就跟他这样下去吧~反正他不好也不坏
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 09:40:07
  我大孩子好大,最主要的还是小儿子,要花精力
  • fghjyyf: 举报  2019-05-10 09:40:51  评论

女的在婚姻上有两个优势,一个就是男的多,女的少。另一个是生育优势,子宫长在女人身上。所以女的看怎么利用优势转为胜势吧。到了40岁,基本男女在婚姻市场上,基本平等了,到了45岁以上,女的就可能处在劣势了,原因去下女的年龄越大,生育优势慢慢消失,就是男的比女的多也在悄悄逆转,男的挂的
我要评论
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 09:52:52
  怕一个人孤单,好在运气比较好,一直都有人照顾着,说我安分也好,说耐不住寂寞也好,自小都是被动接受着,往后余生只求自己和孩子平安健康,有良人相伴。
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 09:59:38
  那句话说的好,你所失去的定会以另外一个方式还给你,经历婚变,独自带着孩子孤苦无依,甚至一个落脚点都没有,到如今孩子渐渐长大,我和孩子们一路跌跌撞撞走过来,生活慢慢有了起色,那些当初嘲笑我的人,那些曾经觉得我跌到谷底再也爬不起来的人,我会让你们对我竖起大拇指
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 10:03:25
  我再也不用深夜等你回家,再也不用去猜测你去了哪里,再也不用挺着大肚子半夜一家家酒店去查你的消息,除了我自己的身体和孩子们的身体,再也不用怕失去什么了
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 10:04:55
  我告诉孩子们要好好读书,为我争口气,将来出人头地,我今生就无憾了
我要评论
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-05-06 10:10:42
  看长相和缘分吧
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 10:13:47
  来天涯发帖只是打发无聊时间,自己小小骄傲一下
作者:李银河是魔鬼 时间:2019-05-06 10:17:33
  你既然能照顾自己,为什么非要找男人?你再婚小孩必然遭殃
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-06 10:22:40
  带小孩对再婚确实有很大影响。
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 10:24:12
  不管找老公还是找男朋友,首先要我孩子答应我才会去开始,现在这个,我孩子是愿意的,他会帮我接送孩子,帮我料理家务,就是没钱,可能就是这样的,有钱的没这么贴心
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 10:26:39
  不知道他喜欢我什么,我嫌弃他没出息,不懂得去找赚钱的路子,喜欢吃吃喝喝,没什么上进心,没有危机感~大的上高中了,经济压力比较大,想想就觉得累
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 10:33:46
  前夫渣男过的比较惨,真是报应,找了我几次被我骂回去了,我需要你的时候你不在,以后都不需要了
作者:xiduoduo2019 时间:2019-05-06 10:58:35
  我是从事情感行业的,如果说你需要建议跟安慰,可以添加我的Vxin,ss418719432
作者:怎么都这么有才 时间:2019-05-06 11:26:36
  肯定有人要的。只是中年,你能看得上的,单身合适的人也很少吧。可遇而不可求。
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 13:49:47
  人到中年,确实相互看得上的很少,考虑的东西太多,女人离婚后没再婚多数是考虑孩子,多半是自己有点本事,这样也算是小小夸奖下自己,而男人离婚没再婚大多数是条件太差而找不到
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 13:51:25
  如果我一无是处,或许不会带孩子在身边,早就嫁掉了,当初离婚的时候不满三十,眨眼就快四十了,时间太快,指缝太宽
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 13:52:21
  至少现在我有底气说,孩子都是我努力赚钱养大的,我没有依靠任何人
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 13:55:48
  低谷的时候,娘家的不得力,老妈看着我眼泪一把鼻涕一把的哭诉着遇人不淑,想帮又使不上力,哥嫂的白眼,众人的嘲讽,这些都化作动力驱使我奋力向前~
作者:小三你好吗 时间:2019-05-06 13:56:52
  要肯定有人要
  不过估计也就只是想和你有性生活睡觉而已

毕竟
  你一儿一女
  没有几个男的愿意帮你养孩子
  现实就是如此
  • u_112544573: 举报  2019-05-06 14:02:47  评论

对我没有帮助的人我一般敬而远之,我自认为识人还可以,什么样的人,经不起我几句话
  • 小三你好吗: 举报  2019-05-06 14:18:45  评论

评论 u_112544573:就像你说的,你是不会被白睡的,必须能够是你爱必须是他能帮到你。那么就是说,至少要经济上能给你帮助的人,你才会跟他亲密,但是这种人基本很难会娶你,就算你长得仙女,经济基础好的男人,更不缺仙女,最多是包养而已。至于你爱,这个就没那么多说法了。
我要评论
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 14:04:17
  现实中我还没被白睡过,首先我必须是爱他的,然后他必须是能绑到我的,无论是生活上还是经济上
我要评论
楼主u_112544573 时间:2019-05-06 14:11:20
  但当然了,平日我善良可爱,始终保持善心,一定会有好结果,上班去了,各位涯友闲时再聊
作者:吴小青26 时间:2019-05-06 15:01:23
  行的正做的正,又有能力,妳很搶手,別看輕妳自己
作者:时代天骄2080年 时间:2019-05-06 15:30:16
  楼主哪里人 ?
作者:张怀叶32 时间:2019-05-06 15:31:30
  只要找,总会有的,只不过你不一定就会满意了。
作者:沈健强99 时间:2019-05-06 16:58:27
  这么会没人要呢 你还要挑一挑呢
作者:过期红人 时间:2019-05-06 17:17:42
  我女朋友82年有个女儿,我94年,我觉得过日子这种事情要跟喜欢的能过去的就会过的很开心
作者:慢一拍为快 时间:2019-05-07 00:32:28
  男人,娶不到老婆的时候,是因为自己穷。当自己不穷时,同样有理由去看不起别人。。。公平得很
作者:慢一拍为快 时间:2019-05-07 00:35:45
  (借你的楼说几句)穷的时候,娶不到,富了,我为何要娶?
作者:慢一拍为快 时间:2019-05-07 00:38:42
  女人们,如果你奔着他的钱去结婚,你只能在他眼里是商品
  • u_112544573: 举报  2019-05-07 12:43:44  评论

不是奔着钱,是要综合方方面面~离婚女很理性也很现实,至少我是这样的,我也知道男人比女人更现实,既然都理智,那都单着好了
我要评论
作者:夜泊涯角 时间:2019-05-07 01:20:33
  好男人都被婚姻圈养着,离异男在格局,三观,或经济能力上缺陷明显。有能力的再婚女,择夫的条条框框多,上床的先决条件是:男人要能解决床下的事情。正所谓手握金刚钻,只揽瓷器活。
作者:xtzg009 时间:2019-05-07 12:44:19
  也找二婚的带孩子的呢,估计这样比较靠谱
作者:pay888 时间:2019-05-07 12:46:50
  关键看你的财力吧,这个年纪的男人已经很成熟考虑的很多。。。如果你财力雄厚无需男人负担孩子,我想应该很容易找到爱情
  • u_112544573: 举报  2019-05-07 12:56:45  评论

有爱情,没有婚姻(>﹏<)其实也挺好的,至少我可以全心全意爱我的孩子
我要评论
作者:乐高technic 时间:2019-05-07 12:49:13
  难度很大
  • u_112544573: 举报  2019-05-07 12:55:51  评论

结婚对我好像也没啥好处,还是不再婚的好,享受这种生活吧,也挺好的
我要评论
作者:夜毛子 时间:2019-05-07 12:56:56
  单身那么年,生理需要怎么办?
楼主u_112544573 时间:2019-05-07 12:58:01
  怎么舒服怎么过,自私一些,不委屈自己不委屈孩子
我要评论
楼主u_112544573 时间:2019-05-07 12:59:59
  离婚不离家四年,彻底分开后交了一个男朋友三年,所以,不存在生理需求无法解决的问题
  • 做人要厚道071127: 举报  2019-05-07 13:15:53  评论

既然不缺男人,那就这样过下去
  • 夜毛子: 举报  2019-05-07 19:42:21  评论

既然离婚不离家,前夫还一起做爱?
作者:打开天窗跑高速 时间:2019-05-07 13:04:21
  @u_112544573 2019-05-06 10:24:12
  不管找老公还是找男朋友,首先要我孩子答应我才会去开始,现在这个,我孩子是愿意的,他会帮我接送孩子,帮我料理家务,就是没钱,可能就是这样的,有钱的没这么贴心
  -----------------------------
  看看我的帖子吧,真的不可兼得
作者:慢一拍为快 时间:2019-05-07 14:11:06
  有钱男人说:哥们凭能力单着。。。。呵呵
作者:慢一拍为快 时间:2019-05-07 15:28:49
  有时间就带着孩子出去旅游,别困于感情,世界都如此冷漠了,何苦在冰天雪地里寻找火苗,缘木求鱼。。是不靠谱的
作者:慢一拍为快 时间:2019-05-07 15:33:19
  一个背包,一个摄像机,带着孩子,隔三差五,全国兜一圈,这才是生活
  • u_112544573: 举报  2019-05-07 17:02:34  评论

我也是这么想的,但还是想要一个伴,灵魂契合的伴,然后去做你说的那些~
我要评论
作者:浮云中日行 时间:2019-05-07 15:45:59
  跟我认识的一个女人差不多,只不过她没孩子而已
我要评论
作者:慢一拍为快 时间:2019-05-07 15:49:34
  不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好
我要评论
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-05-07 15:50:29
  能找一个爱你的,还能帮你一起照顾两个小孩的,你要加油!
作者:yirong2007 时间:2019-05-07 15:50:53
  带两个孩子压力有点大!
我要评论
作者:家离开机场上下 时间:2019-05-07 17:24:57
  小的时候,你说要做我的盖世英雄;长大后,你却成了别人的齐天大圣。
作者:课了疾风看见的书 时间:2019-05-07 17:24:58
  你说把眼睛闭上,我听了你的。爱情就这么从指间溜走,快得甚至我都记不清你的样子了。
作者:法家三顿饭就看了 时间:2019-05-07 17:24:59
  总以为,时间过得很慢,可有的时候,它却又很快,快得都不知道他是什么时候离开我的。
作者:第三方就史蒂 时间:2019-05-07 17:25:00
  当爱情中有一个人厌倦了,无论另一个人再怎么努力都无济于事。
我要评论
作者:芬是的福建省 时间:2019-05-07 17:25:01
  美好的事物总是转瞬即逝,就像爱情一样。
我要评论
作者:反击都是回复看 时间:2019-05-07 17:25:02
  两个太像的人在一起可以做无话不谈的朋友,却成不了爱人。
我要评论
作者:见史蒂芬是看 时间:2019-05-07 17:25:03
  没有永远的爱情,却有永远的亲情。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规