就这样,我们的故事开始了。

楼主:美梦和你 时间:2019-05-06 13:55:52 点击:97622 回复:2042
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  记得遇见他那天是一个晚上,当时新出了一个app,全部是匿名,无照片、无定位,全凭感觉,当时的我18岁,还熬的起夜,就漫无目的开始找人闲聊,我这个人特别有趣,我每次找到一个陌生人发的都是/倒着的笑脸这个表情,然而大部分人回我的都是问号或者是直接不回,只有他回复了我同样的表情,我觉得这个人很有趣,于是我们的故事就这样开始了。

先介绍一下自己吧,在读大学生,20岁,成绩不好普通二本,目前备考研究生中,男主26岁,三甲医院医生,两人家乡同一座城市,其他的也没什么好介绍的,开这个帖子就是想记录一下我们俩的故事,毕竟我不知道未来是怎么样的,可能以后也不会再拥有了,也可能走到了最后,无论如何,在我心里这都是我这20年来最宝贵的感情,如果不喜欢麻烦点个返回,我们都不要给对方绑架什么东西,因为我时间有限,不定期更新,也可能写着写着,就废了哈哈哈哈哈哈这都不一定。我很相信缘分这个东西,所以如果你点进来看了,那就说明我们有缘嘻嘻嘻嘻嘻,一个20岁的佛系少女。我不管,在我心里我就是少女哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

打赏

616 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:874次 发图:81张 | 添加到话题 |
作者:beyouder 时间:2019-05-06 14:02:34
  mark
作者:远山1远水 时间:2019-05-06 14:09:13
  继续。
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 14:28:44
  刚刚去午休了,现在继续。
  记得第一天晚上和他聊天的时候,我问他在干嘛,他说在值班。我当时应该是要去洗漱,我就跟他说我等会找你,毕竟是在医院值夜班,他说当时他觉得背后凉飕飕的。但是我说等会找他的意思其实是等会找他聊天,又不是等会去医院找他。当时他没跟我说这么多,这些都是后来我才知道的,知道后我就笑的哈哈哈哈哈哈哈不能行了,感觉老年人的思维真挺奇怪的。
我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 14:33:42
  认识的那天晚上,我们聊到了十二点,因为我第二天还有课,所以就匆匆的结束了对话。
  第二天一早,我想作为一个女生应该矜持,于是我强忍着不找他,但是你们也知道,大学上课很无聊的,所以我没忍住,还是找了他,那个app有已读功能,消息发过去没两分钟就变已读了,我问他在干嘛,他说在上班,我说你是哪个科室的,他说是xx,他自己说是实习的,我想实习的可能也就是刚毕业的吧,可能我们也没差几岁,晚上他回家的时候在车里拍了一张夕阳的照片发给我说很好看,我还纳闷,怎么实习就有车开了?当时我怀疑了但是也没多想,可能是家庭条件比较好,于是在我印象里他一直都是二十二三岁这样。
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 14:38:19
  第二天我们俩又聊天聊地的聊了一天,他问我哪个城市的,我故意告诉了他一个其他的城市,当时我在学校学生会任职,每天大会小会会议不断,两天一顿饭那是常有的事情,两个刚认识的人聊天也没什么好聊的,无非就是你在干嘛?上课 吃饭了吗?没有 为什么不吃?开会 这样的对话内容,他这时总会跟我说,跑就完了开什么会,你的胃要紧,小小年纪饿坏了可怎么办。我当时想这个人好啰嗦,没有责任感!怎么能逃会呢,作为一名优秀的学生干部,现在想想,他当时说的真对………
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 14:41:38
  第二天晚上他十点半就告诉我要睡了,我当时还有点失落,因为一般都是我来结束话题,很少有人来主动结束谈话的,但是又一想,大家只是网友而已,何必那么认真呢?说不定聊个几天就没联系了,于是我就放他去睡觉了…
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 15:03:29
  当时已经是十一月份了,天气很冷,有天中午我去开会坐在了门口,那风吹的我是透心凉心飞扬,我跟他说我快被冻死了,他前几天问我喜欢粉色还是蓝色,我说粉色吧,于是他要走了我的地址和电话号码,说给你买了个小礼物,第二天快递小哥给我打电话,我去一看,这货居然买了个两百多的电暖宝,打开之后是一只小兔子,还是明星联名款,粉粉嫩嫩的真可爱,我问他为什么要送我这个,他说:我不在的日子,就让他替我温暖你吧
  当时这句话撩到我了,我不知道说什么好于是支支吾吾的就岔开了
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 15:08:34
  再后来聊了几天,我们互换了电话号码,开始正儿八经聊到所在地区的问题,我跟他说了实话,我在xx上大学,我说当初不告诉你是因为怕你是骗子。他说,哟,小丫头片子年纪不大防范意识还挺强,我问他是哪里的,他说了我家的那个省份,我说我家也是那里,他说哪个城市?我说xx,他说好巧,我也是。
  我当时整个人是懵的,我感觉这个几率实在是太小了,网络上那么多人,怎么会有这么巧的事情。我好几分钟没回他话,他问我:怎么了?被吓傻了?这不正好证明我们有缘份嘛。

说起为什么会跟他继续聊下去,是因为当时他发了张照片是他家的加菲猫枕着他手睡觉的照片,我觉得猫咪好可爱,想着聊熟了多套些照片出来,没想到把自己套进去了…
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 21:45:10
  晚上十点半…继续更…
  写了一天的作业,好累
  不想写了…随他去吧
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 22:12:29
  前面我提到过我因为开会总来不及吃饭,于是这个人在不告诉我的前提下给我买了吃的,当时他只告诉我给我买了吃的,没说买的什么以及数量,某天我收到京东的短信喊我去取快递,我以为多大一箱呢,谁知道给我了一个小盒子,我打开里面只有一小包薯片,我当时没说什么,拍照发给他,说:吃的到了。他说:不可能吧,我这边没显示派送啊。他跑去问客服,客服答:我们这个是送的。更奇怪的是,这个零食一波三折,本来两天就能到我手上,它拖了一个星期,到了之后我去取,嚯,超级大的一个箱子,拆开之后他把订单发我让我一一核对,完了之后他问我:上次那一包薯片你该不会认为就是我给你买的吃的吧,其实我当时心里真那么想的,但是我没好意思说,于是赶紧说没有没有,我知道你不是那样的人。好大一乌龙,哈哈哈哈哈哈哈哈。
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 22:16:58
  继暖手宝和零食之后我感觉我自己对他的感情有点不一样了,从普通朋友升级了一点点,我从小是单亲家庭,可能是这个缘故导致我身边人包括我妈妈的朋友都说我比其他同龄人都成熟一点,我很不习惯去接受别人莫名的好意,所以我想办法去还给他,但是又不知道该怎么去还,当时一个月生活费也没有很多,所以就想着攒一攒给他买个好点的钱包吧…
作者:cdmatyu 时间:2019-05-06 22:18:31
  顶
我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 22:19:39
  可能是他年纪大一点的缘故,在我们聊天的两个月中我有什么问题都爱跑去问他,而他并没有说一些敷衍我的话,而是尽力的帮我去解答我的每一个疑惑,而这些回答或多或少的也帮助我去做了一些正确的决定,并且在我做出任何一个决定的时候他都非常的支持我,鼓励我,有种哥哥的感觉…我十分喜欢这种感觉…
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 22:20:55
  这些全部是本人真实经历,禁止转载
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 22:24:33
  聊了两个月后,在一个他值夜班并且生病,我生日前夜的那天晚上,我主动表白了。
  他那晚喝了药,睡的很沉,第二天早上早早的就发过来信息了。我们俩之前谈论过感情的话题,我知道他之前的故事,他同样也知道我之前的故事,我说我是一个注重仪式感的人,但是当感情来的时候这些好像都算不了什么东西了。
  就这样,我们在一起了。
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 22:33:19
  在一起的第二天恰好是我的生日,其实在半个月前他就告诉我你生日那天上午不要出门,在宿舍等着,给你定了礼物,我说:好。那天早上八点,店家跟我打电话确定了我在学校,于是找人派送,十点半一个男声电话里跟我说:是xxx吗?你的花来门口拿。我当时就笑了,然后我在去取的路上,给他打电话说:我知道你送的东西了,刚刚快递小哥直接打电话跟我说了。他愣了,说:我瞒了你这么久,他一句话就给我抖了。我哈哈哈哈哈哈哈。他说:快去看看,喜不喜欢。
  我到门口,一打开车门,99朵玫瑰花,真的是一大捧,这是我第一次收花,抱着回宿舍的时候路过的两个女生在看我,一个跟另一个说:别看了,你不会有的。
  女孩子嘛,都有一点点虚荣心,听见这句话的时候我心里还是很高兴的,于是乐呵呵的把花放回宿舍,就和朋友出去吃饭了。
作者:ty_彼岸的幻想 时间:2019-05-06 23:01:32
  继续,等更
我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 23:15:11
  刚刚跟他视频,我说我脚好凉,他问我:我给你买的暖宝呢?我说:在盒子里放着呢。他:为啥不用?我:颜色太浅了,脏了洗不了,脏了就不好看了。他说:你知道当时我看那些都是几十块钱的,我还怕你觉得太low,于是就买了个这个两百多的,都没有人买,销量才100+。我说:哈哈哈哈哈都是买来送礼的。最后,他说:冷了就拿出来用,买来是给你用的,不是拿来供的。
  我哼了一声,说我去洗漱了,就这样结束了对话。
楼主美梦和你 时间:2019-05-06 23:41:53
  继续话题哈…
  过完生日没两天,他说:我给你买了口红。我听见这句话的时候脑子炸了,我真害怕是死亡芭比粉,我说啥色号啊,发来我看看。嘿,你别说,这个男人挑口红的眼光还真不错,一个超级显白的颜色,这也是我第一次收到男生送的口红,幸好,没踩雷………
  今晚不更了,补作业去了,明天我们继续……
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 00:35:39
  对于谈恋爱送礼这件事,我俩的观念其实是不太一样的。我前面提到过,从小对于别人送我的东西我都挺介意的,因为我知道那是个人情,我要去还同等价值的东西。但是我俩这贫富差距明显太大,他有工资,我每个月只有生活费还要拿来吃饭等等,几乎不剩。他认为他爱我,所以哪怕就是送我天上的星星他都不介意,他也不要求我还,只希望我开心。可我说真的,我无法做到完全平等,我只能说尽我自己最大的能力去给他我能力范围内最好的吧,哪怕是攒一攒,这样我自己心里也好受些。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 08:27:06
  日子就这样一天天过着,我们只是互换了照片,并没有视频,也没有见过彼此,因为是异地,我当时没有提出来要视频或者见面什么的,我想留下这份神秘感,他只说他很胖、也不好看,发给我两张照片,的确,不是我想象中那样,但是毕竟这段感情的开始也不是因为颜值,而是他对我的好…
  聊了大概一个月后他跟我说了他的真实年龄,真实的职业,是一个主治,我问他你当初为什么骗我,他说那谁也不知道手机那头是什么人,我以为就是聊聊而已咯,那么认真干嘛。(这个人防范意识还挺强)那么这样一解释,一些问题我也就想明白了,因为年纪大,所以更会照顾人一些…
  我们约好了跨年夜他来找我,然而那几天他被拉去其他市学习了,因此,我们的见面计划也就破灭了…
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 11:04:16
  好了我来了 手头事情处理差不多了 连更一小时 哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 11:11:09
  他这次外出学习还好,只去了三天,元旦假过后我迎来了第一门考试,就在我午休起来睡的迷迷糊糊去考场的路上的时候,他给我发了一张照片,手持高铁票照片。我当时整个人都炸了,直接在路上喊了一句:卧槽。然后我问他几点到,他说:你安心考试,我到了都要傍晚了。于是我以最快的速度写完了考卷。出教学楼门的时候下起了大雪,回宿舍洗了头发化了妆,本来说好我去高铁站接他,但是雪太大了我怕公交来不及,打车也打不到,他说他来接我。谁知道他下了高铁打车也是打不到,没办法,我大晚上冒着雪出门坐公交去见他,历经两小时后,我们在地铁站相见了。
作者:桑甚子 时间:2019-05-07 11:12:01
  赶上直播就好!楼主继续,,,
我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 11:16:42
  果然,他跟我印象中完全不一样。在我的印象中他应该是那种高高瘦瘦的,像欢乐颂里王凯那种的医生,然而,他却是高高胖胖的那种医生。
  因为他在高铁上的时候我们担心过一会认不出来对方,于是我们打了第一次视频电话,所以我下了地铁后第一眼就看到他了。
  见面已经是八点多了,在头天晚上我们商量好了去吃火锅。
  感觉跟我想象中的见面不太一样,我们没有客气的打招呼,见了之后就一起走出地铁站,看见了很大很大的雪,他不说话我也不说话,空气中弥漫着尴尬的气氛………
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 11:20:43
  快要上到地上的时候,我受不了了,于是我打破了这份尴尬,我说:你帮我把帽子戴上吧。真不是我矫情,冬天穿着厚厚的羽绒服,我那个衣服帽子里全是毛毛装饰,带着的确很费劲。二来是我想拉近一下我们之间的距离,毕竟他呆的跟个木头一样。他就帮我把帽子戴上了,什么也没有说。
  按照电视剧的情节,男主和女主走在大雪纷飞的夜里,他不应该拉着我怕我摔倒吗?然而这个人只是跟我走并排而已,路上说了什么我也记不得了,反正很快就到了火锅店。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 11:25:44
  到了之后,他让我点菜,我那时候饿的已经不行了,但我很烦点菜,于是我就说:你点吧,我不挑。我就去调了料碗,回来后他已经把菜点好了。
  等我们正儿八经坐下的时候,我才敢仔仔细细观察这个人。他的手很好看,白白净净,手指修长,因为职业的原因指甲修剪的很整齐。
  不一会,上锅了。锅来后我发现红油那边是一只熊的造型,他说:我觉得你应该喜欢这样的。我当时就笑了。
  吃火锅全程说了什么我也不记得了,应该就是一些比如你冷不冷呀,坐车累不累呀,考的怎么样这些话。总之就是他一直在给我夹东西吃,点了两份肉都进了我的肚子。而且,他没有用公筷,用的是他自己的筷子!!
  我当时挺介意的其实,毕竟大家是第一次见面,但是提出来吧又觉得太尴尬了,于是就这样硬头皮吃吧。后来我问他当初为什么不再拿一双筷子,他说:其实我想到了,但是我又怕你觉得什么,就算了。
  我…无语
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 11:32:21
  最终,点的东西四分之三都进了我的肚子,我吃到再吃就会吐的状态,陪他去了定好的酒店。
  我没想在外面过夜的,因为毕竟是第一次见,他还是医生,万一挖走了我的肾可怎么办。
  进去之后发现他定的是个套房,他说:知道你出来就很晚了,我就换了个套房,有两个屋子,今晚就住下吧,我们说说话,明天我就要回去了。
  我一看是两个屋子,于是就答应了,其实现在想想有点后怕。
  把东西放好之后我们坐在屋子里看电视,看到了美食节目,他停了下来。我问:你会做饭吗?他说:你看我这个体型,你觉得呢?我说:你做饭应该很好吃。他说:有机会做给你吃,随你点。
  那天晚上没聊几句我们就休息了,实在是太疲惫了。
我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 11:38:27
  由于我晚上火锅吃太多,一晚上没怎么睡着,第二天早早就醒来了。
  醒了之后洗漱完毕我去敲他的门,他问我:怎么不多睡会?我说:吃得太多,睡不着。他也就起来了,我们又开始在客厅看电视。我翻到了我想看的电视剧,他也就一声不吭的陪我在那里看,突然男主女主就kiss了起来,我余光撇到他在看我,我没回应,他顺势就把我搂进了他的怀里。说:我觉得这个屋子的暖气有点问题,有点太冷了。我心想:榆木疙瘩开窍了?
  就这样看了一会,他说:我给你带了礼物,你把眼睛闭上。就这样,我们kiss了。我说:你个骗子。他说:怎么了?我不是你的礼物吗?我没理他,把电视关了,说:我去复习了。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 11:43:18
  有了一点亲密接触后,对对方的防备就放下了一点。眼看要到中午了,他问我饿不饿?我说:有点。下了一夜的雪,外卖也叫不到,他说:那你看书吧,我去给你买吃的。
  其实我一个人呆在陌生的地方是害怕的,但是我又是懒癌晚期,不愿出门,我答应了。
  过了一会,一个鼻子耳朵手都是冰凉的小伙子提了两份生煎回来了,说:给你买了好消化的粥,虾仁生煎包,你不是昨晚吃多了吗。
  把饭在我旁边放好,我从小就用筷子就不太好,夹了一个掉进了醋里。他说:你个傻瓜。于是,我就像个残疾人一样,他一口一口喂我吃饭。
  人生中第一次受到这样的待遇…我当时真是开心
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 11:51:39
  下课了…吃饭去了…吃完继续…
  怎么没人跟我互动…我写的真不是小说啊,是我和他的恋爱经历,没人看我都感觉没动力写了…
  手机码字真的很累…
我要评论
作者:ty_彼岸的幻想 时间:2019-05-07 12:49:20
  在看
我要评论
作者:高马马马马 时间:2019-05-07 12:55:44
  好有趣
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 13:24:31
  吃完饭取完快递…新买的鞋子到了,好开心,继续码字。
  吃完午饭我们就出门了,送他去高铁站。地铁很快就到了高铁站,我还需要坐公交回学校,时间还早他就说送我去公交站。
  一路上他都拉着我的手,其实是昨天晚上吃完火锅回去的时候他自己差点滑倒,名义上是为我好怕我摔,我感觉他就是害怕自己摔倒。
  到了公交站,人很多,他说:给你打个车吧。我说:别了,路上这么滑,万一司机技术不好,你就见不到我了。
  很快,车来了,他看着我说:抱一下吧。下次再见就寒假了。
  抱了一下,我就麻溜的上车了。
  我以为第一次见面就这样结束了,然而狗血的还在后面………
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 13:30:53
  因为下了两天的雪,回到学校我就跟朋友约着打雪仗,某果手机由于太冷,在我打雪仗自拍的时候冻关机了,于是我就处于失联状态…我以为他早都坐上高铁走了,然而等我疯玩三小时回宿舍充上电之后,他告诉我由于雪太大停运了…
  我第二天一早还有考试,肯定不能去陪他。于是,他就人生地不熟的自己找了个地方住,他当天晚上倒是没有说什么。就让我好好考试。
  第二天考完试雪停了,我们约了中午饭,吃完之后他陪我逛了一会商场,然后悄悄在我耳边说:我给你买了个电动牙刷,跟我的是情侣的。
  他真的好像一个小孩子,我笑嘻嘻的没说话。
  一会,又送他去高铁站,我笑着跟他说拜拜。他说:你怎么这么没良心,人家离别都不舍得,就你还笑嘻嘻。昨天我自己被困在高铁站三个小时,某人打雪仗玩嗨了。
  我看看他,不想理他,说:你赶紧走吧!再不走晚了!
  第一次见面,就这样狗血的结束了
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 13:34:40
  在他走的几天里,我安心复习备考,他没过几天告诉我要去邻近国家学习一周。他说:你好好复习,我不在的日子里不准和男生出去玩。因为打雪仗那天我拍了我跟我好哥们好姐们的合照,这个人醋劲还挺大的。
  出去的第二天,他给我打电话,说:这边的英语我真的听的脑袋疼。你要好好学英语,将来给我当翻译。他说这话的语气真的和我妈一模一样………当时就想锤爆他的头,气死我了。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 13:37:44
  后来,就迎来了寒假。原本定好日子他回来那天,突然告诉我说他要再去另一个城市学习几天,他说他在机场候机,我忙着赶高铁回家,就没怎么理他。然后,就六个小时都联系不到他,我当时以为他出了什么事情,后来他告诉我是手机被偷了,拿的他主任手机跟我说一声,他没事,别担心,已经报警了。
  于是,就这样失联了一天…第二天他突然找我说:果然歪果仁的办事效率快,查了监控抓到了小偷,手机回来了……
  我当时真的很无语……我只能说:那挺好的,你得看好了………
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 13:39:16
  我发现他这个人很神奇,就是什么稀奇古怪的事情都能被他遇见…
  看他的经历跟看电视剧一样……
  小时候他妈妈让他学国画,他不想练了,就把颜料扔到了空调上面,然后告诉他妈没有颜料了…直到家里大扫除的时候他妈发现了空调上面的颜料…于是,把他一顿揍
  笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 13:43:43
  唉…有时候跟他聊天觉得也挺无语的……
  我俩都挺无聊的…

我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 13:48:06
  后来他学习归来,找了一个周末,回家找我玩了。
  我俩在一起的日子就是逛吃逛吃逛吃,没什么别的事情可做。见面的时候给我两个袋子,嚯,我一看,香某儿和Y某L还有,我说:这什么?他说:回来候机的时候,主任在给他老婆买东西,我也就逛了逛,给你随便买了点,我也不知道你喜欢什么。
  我看看他,再一次屏住呼吸打开袋子,仍旧没踩雷,我说:你做好功课买的吧?怎么每次买的都不踩雷呢?
  他说:这样不好吗?你喜欢就好
  他每次去哪里都会想着给我带礼物,不论大礼物小礼物,这点我真的蛮感动的。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 13:48:43
  于是,我的还帐本上,就又多了一笔…
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 13:50:47
  好困,可是我下午还有课…
  起床上课去了…到教室再更
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 14:26:23
  这次见面也没什么好说的…再见就是过年之后了…
  这次他开车来找我的…带我吃了日料…他说xx火锅比xxx好吃。我说:我没吃过。他说:那明天上午八点我去接你。第二天一早,我还没睡醒,下楼看见他在楼下。上车之后,说:后排给你买了面包和泡芙,先垫垫,吃完睡会。于是,吃完我就找不着了…一觉醒来到了邻市,时间还早,没什么人排队,愉快的又吃了顿火锅…
  然后他说:前几天科室一个小护士拿了一瓶香水在喷,我闻到了很好闻,想买给你,我们去逛逛。
  其实我不买东西我是不爱逛街的,他拉着我去丝芙兰,在门口问我:这个地方卖的是真的吗?我说:这是中国真的不能再真的地方了…
  进去一通闻,找到了那瓶,买单走人…
  然而,现在那瓶香水安静的躺在我的桌子上,当时闻挺好闻的,但是后来发现我晕香……再也没用过…
  买完之后又带我去吃甜品…一个比我脸还大的碗…我跟他在一起之后真的胖了很多…我哭
  晚上又把我送回家,自己再回医院值班…
  医生…真的挺辛苦的
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 14:33:58
  然后我就开学了…我们约好每个月见一次…我去找他或者他去找我
  第一次我去找他,当时年味还在,还有灯展…我仗着自己年轻早早的把棉衣脱了…别说,那天晚上真的挺冷的…他好像感觉到了我在发抖,就把他的羽绒服脱下来给我,我问他冷不冷。他说:没事,我有脂肪。
  逛完之后我俩去了清吧,那是我第一次在他面前喝酒,他酒量不太好,因为他说医生喝多了酒手抖,耽误做手术,所以一般不喝。那天晚上我们俩喝了一瓶半红酒,他晕晕乎乎的,我也晕晕乎乎的。我说:我想抽烟。他愣了一下,问:你说什么?我说:我喝酒了就想抽烟。
  那么问题来了,我这个人平常是没有烟瘾的,不会随身携带,酒吧也没有卖的,他说:我去问问哪里有卖。他去问一个服务员小姐姐,小姐姐说这附近没有,但是我有,你要的话可以给你一根,但是我怕你抽不习惯。他说:什么烟?小姐姐说:xxx,是一个当地牌子,挺冲的。他回来问我要不要,我说算了,太冲了。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 14:38:37
  在回住的地方的路上,他突然把车停到路边,说:你等我下。那时候已经夜里十二点了,没有24h便利店,也没有小商店开门,只有一个家富富侨,过了一会他出来拿了一盒烟,拿了几瓶水,说:怕你晚上渴,没有水喝。这盒烟花了我50。我:………都能买中华了…他白了我一眼:还不是你非要…我不吭声,就这样回到了住的地方。
  当时真的是困的不行,抽了两根,眼睛都要睁不开了,洗洗就睡了。睡着睡着感觉有动静,我是睡觉很轻的那种,我就起来看,他自己抱着马桶在吐………我说你不能喝你喝那么多干嘛…他说:我不是为了陪你………
  我真的醉了,递给他一瓶水,把他扶到床上…唉,喝多了还要我照顾他…感觉他还是晕晕乎乎的,我问他你还OK吗?他说:不OK 我说:那怎么办?他没说话,一把把我拉进他怀里,抱着我睡着了…
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 14:50:35
  第二天早上醒来,他悄悄亲了我的额头,以为我还没醒。其实我都知道,过了几分钟装作刚睡醒的样子,说:你酒醒了?不吐了?他没理我,说:快起床吧,都中午了,带你去吃饭。我说:大哥,你觉得你不应该跟我解释一下昨晚的事情吗?我怀疑你假吐,目的就是套路我。他说:你见过人搭上自己的命去套路的吗?再说了,我又没对你干什么。我想:幸亏没干什么,不然老娘的清白啊…于是被他抓起来起床,洗漱出去吃饭了…
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 14:52:39
  路上他一直在打喷嚏,我问:你怎么了?他说:你好意思说吗?给你带了衣服你不穿,非说不冷,又冻的直哆嗦。我:原来你感冒了啊,那你不要亲我了,再传染给我。说完这句话,他看着我,二话不说就亲了下来,我推不开,只好认怂…
作者:且歌2019 时间:2019-05-07 15:03:42
  继续。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 15:13:47
  这个人,上午一台手术做到了一点,然后告诉我要去吃饭了,手机放着充电,刚刚才找我,说吃完回来又拆线去了,生气!

楼主美梦和你 时间:2019-05-07 15:19:11
  中间好像没发生什么有趣的事情,也就是逛吃逛吃,清明节假期我说我想出去玩,他说想去哪?于是,我们确定了一个地方,首都。
  然而,下了高铁,我穿着破洞裤,其他人都穿着羽绒服,我俩在地下通道打开箱子翻出大衣套上,一出通道,又下雪了!!四月份啊,下雪啊!
  我说:你毒瘤吧,怎么去哪哪下雪?他说:可能是想让咱俩到白头吧。我看他一眼,没说话。晚上去吃了涮羊肉,我又撑的半死…又一次在大雪中和他手拉手白了头…
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 15:25:36
  第二天逛了故宫、南锣鼓巷,晚上被我拐到了后海,继续酒吧走起。晚上睡着我凌晨四点突然醒了,我没喊他,但是一直在动,他说:你睡不着吗?我说:我不知道怎么了,这会特别清醒…他陪我聊天,聊着聊着不知道什么时候又睡着了………
  白天又去玩了一天,晚上我不太对劲,我感觉我发烧了。他买了药,问我想不想吃东西。我说:我想吃拍黄瓜……点了一个外卖,难吃的要死…轻微低烧,他说:你看,今天不让你吃那个甜筒,你非吃非吃,吃发烧了吧。我没劲跟他说,吃了药就睡着了…
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 15:28:10
  再一天我们就踏上了回程的高铁,在高铁上他去了一次wc,回来跟我说:不好了,我生病了。我:怎么了?他:我尿血了。我:?????啥情况。他:不知道,回去查查。于是,拖着我生病的身体,又开始担心他。
  回去查了之后,肾结石………他说,好疼啊。我说:你以前不都让病人多喝水多蹦蹦,你也照做一下。他说:我以后一定对肾结石病人好一点…我:哈哈哈哈哈哈哈
作者:高马马马马 时间:2019-05-07 15:29:12
  继续继续继续
我要评论
作者:兔子先生cc 时间:2019-05-07 15:33:26
  码住。哈哈??
我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 16:10:29
  在清明节假期的第二天,我跟我好哥们玩游戏,没回他消息,准确的说是我俩聊着聊着我就没影了,他超级生气,跟我发了一顿脾气。因为之前有好几次都是我在打游戏,他总以为我要出轨,于是下课后我俩打了一个小时的视频,吵了半天,我一直在哭,他也不哄我,我那时候都想分手了。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 16:14:09
  后来反正最后他看我哭了,就哄我了,我气的要睡觉,就挂了视频,下午上课的路上跟他打了电话,听见了高铁的声音,没听太真切,又到了教室门口,就挂了电话。他问我有没有什么想吃的,我说想吃芥末章鱼,他说外卖不给送,我说那算了。他说我有办法让你吃到。我问他在哪,他瞒不过我,给我发了定位,说在高铁上。我说你怎么一声不吭就来了。他说我怕你离开我。我…………
  于是下了课看见他在门口等我,想哭又想笑,见面之后就不生气了,他带我吃了火锅、日料。还带来了我在北京看的耳机。
  异地恋真的要当面吵架,不能隔着手机,容易出事…
作者:不然0213 时间:2019-05-07 16:23:03
  楼主,麻烦快点更新!!

我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 16:36:49
  见我之后,他得意地说:你看,我说让你吃到芥末章鱼就肯定让你吃到。我问他:那我们周末还见吗?他说:见啊,我明天走,后天再来。我说:回去干嘛,麻烦死了。他这几个月没上班,都在外地学习,他说:会查人。我:那好吧。于是,这个像风一样的男子带我吃吃喝喝又走了
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 16:43:08
  隔了一天,他又来了…
  我从北京回来陆陆续续间断发烧,好在他来找我的时候我精神还不错,逛了逛景点,到下午到时候,他突然腰疼的直不起来,我扶他回宾馆休息,他让我给他去买肾结石的药,跑了两个药店,才买到,他吃了之后就一直躺着休息。睡着睡着突然醒来问我几点了,我说六点了,他说:你吃什么?我说:一起吃吧。他说:我不吃了,给你点外卖。他点了一大份小龙虾。我:这么多我吃不完的。他说:没事,我相信你。
  然后,就是大型的真香现场了,龙虾全部被我吃完了……
  这件事之后,每次吃什么东西我说我吃不完,他都会说:你别装了,吃龙虾那次我都见识了,我还不知道你么。…………行吧
我要评论
作者:ty_彼岸的幻想 时间:2019-05-07 17:00:37
  啥时候赶上直播呀?
我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 17:45:18
  之后他就是明天上班,吃药,碎石哈哈哈哈哈哈。
  又一周过去了,我突然又发烧了,连烧三天,在第三天的时候我实在是忍不住了,哭着跟他打视频说:我好难受,我不想活了。他说:你明天去医院看一看,化验一下血。第二天一早自己打车到医院,挂号、缴费、抽血、等结果,病毒性感染…自己在医院打吊针,他陪我打了一天的视频。当时真的挺心酸的,也挺想哭,还想跟他发脾气,可是我不能,这又不怪他,第二天把药拿回学校打。第二天上午他说他有实验要做,没法陪我,我说好吧。快中午了去打针,第一瓶刚打完,我电话响了,他问我:你在哪个屋子?我隐约听到这个声音好像是从走廊传来的,我说:往前走。五秒钟之后,他出现在了我面前,陪我打了针。晚上睡觉前一直帮我拿酒精擦额头降温…两天吊针一打,我慢慢的也好了。我说:你怎么突然跑来了?他说:昨天看你一个人打针太可怜。我:那你不提前告诉我不害怕我看见你突然蹦起来跑针吗?他:你不是那样的人。
  我服了
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 17:51:48
  后来就到了六月份,他的生日月。我提前给他看好了一双鞋,同时也给他写了一本图文小书,五千多字吧。
  那一周我刚结课,他正好学习完了,来陪了我一个星期。某天早上我把礼物送给他了,他倒是不在意那双鞋,抱着那本书看了半天,我在卫生间化妆,出来看到他眼泪汪汪看着我。我问:怎么了?他把我抱着,脸在我的肚子上,说:没事,从来没人对我这么好过。我说:你不要哭了,你喜欢就好。他抱了我很久,直到我肚子叫了,他才松开,拉着我出去吃饭了…
我要评论
作者:兔子先生cc 时间:2019-05-07 17:56:05
  说好的八九点呢?喜欢你这守时的,哈哈哈
我要评论
作者:红尘炼心L 时间:2019-05-07 19:20:22
  催更
作者:红尘炼心L 时间:2019-05-07 19:28:16
  还没到时间
作者:红尘炼心L 时间:2019-05-07 19:28:40
  还没有到点
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 20:04:40
  @红尘炼心L 2019-05-07 19:28:16
  还没到时间
  -----------------------------
  我来了。开始更。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 20:11:13
  为了给你们更帖子,我把我万年不用的电脑都拿出来用了。手机实在是太难受了。
  上次说到过生日。
  有一天我俩去吃火锅,因为他正儿八经生日那天我有个考试,所以没给他订蛋糕,也没有什么仪式,考完试之后我俩去吃了个撸串了,生日就算这样过了。我其实内心挺愧疚的,想给他补个蛋糕,于是在某火锅店我就问服务员有没有小蛋糕,她说没有,我当时还挺失落的,后来她端来一个手撕小面包,上面插了根蜡烛,跟他说:这位美女说你前几天生日没有吃蛋糕,想给你补一个,我们这个有点简陋,但还是祝您生日快乐。当服务员把这个东西端上来的时候,我看到他整个人愣了一下,眼睛里有泪光。我说:快吹蜡烛许愿吧。
  吃完火锅后回去的路上,他说:要不是人多,我当时就过去抱着你亲了。我说:你哭什么?他:没人给我过过生日,你是最上心的一个。唉,他说完我更愧疚,这算什么上心啊,明年,哦不,今年给他过一个更好的咯。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 20:16:54
  其实跟他在一起我都是被爱的那一个,他爱我的确比我爱他多。我也经常问他到底喜欢我什么,他说:你漂亮,美丽,聪明,能干,优秀……我说:你少来了,都是骗人的。其实想想,如果这个问题换他来问我,我也说不出来,我总不能说,我看上了他的手吧……
  每次买水果,我特别爱吃山竹,但是那个东西异常难剥,并且会留下痕迹在手上,一般我不自己剥,跟他在一起之后,每次去超市必买山竹,有时候我躺在床上,他剥好后喂我嘴里,荔枝会去掉果核放在碗里端过来,记得有一天他在喂我吃山竹的时候说了句话:你是我长这么大,第一个这么对待的人。当时我心想:那么,也让我成为最后一个吧。但是我碍于面子,没好意思说出来。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 20:17:24
  怎么感觉电脑比手机还慢呢……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 20:24:34
  他陪我呆了一个礼拜之后,在要走的前一天,我居然哭了。这不符合常理,每次我俩分开的时候他很不开心,而我都是笑的,以至于他问我:你很讨厌我吗?跟我呆一起很痛苦吗?你为什么这么开心?其实我并不是呀,我心里也难受,但是可能我性格就是这种大大咧咧不拘小节,我想的都是反正没几天就又见面了,没什么的。但是,那天我居然哭了,我抱着他说:明天再走好不好?他看我在不停的掉眼泪,说那明天上午我就要走,下午还要办手续。我当时就破涕为笑,说:好的,没问题。于是又嘻嘻哈哈的度过了一个晚上。
  说到每次离别这个事,每次他送我去高铁站或者我送他去高铁站的时候,总能看见很多情侣要不都是抱在一起哭,要不就是在kiss,而我俩,每次都是我催着他快回去吧或者快走吧,然后大步流星的走向安检或者回学校,你们说,我这是不是真的有问题……
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 20:31:31
  回去了之后,他就是不停的手术,手术,手术……每天很忙很忙很忙,有时候忙到我只能晚上的时候才找得到他。记得有一天一台手术做了很久,一般他都是两小时就能下台,那天好像做了三个半小时还没有找我,我就纳闷,就给他发了个消息:怎么还没完?过了一会手机亮了,内容是:您好,x医生在手上,他问你怎么了。我很尴尬的回:没事没事。过了一会他发来:乖宝,怎么了?我说:刚刚是谁?他说:实习生,我听见手机响了,感觉是你,于是就让他看了。我说:好吧,以后不要让别人看你的手机了,万一我哪天发一些什么别人见不得的东西,多尴尬。他发了一个贱贱的表情。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 20:35:55
  跟你们更新的我药都忘记吃了……刚刚他微信问我:药吃了吗?我说:哎呀我忘了。他问我在干嘛?我没敢告诉他我在写帖子,于是我说:我在学习。这真是个好理由。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 20:38:25
  转眼来到了暑假,我俩的日子仍旧是逛吃逛吃逛吃……真是无聊的生活……这没啥写的,略过,想起来有什么事情再加。我感觉照我这个样子写下去,我可能更不了几天就把我俩这一年半写完了……
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 20:43:11
  又来到了开学,他被派去其他市交流学习指导了,这次单独住的,不是宿舍,于是我开学就跑去找他啦。到了之后发现那个房子好大,他带我去超市买了很多菜,说要给我做好吃的。我问:你的拿手菜是什么?他说:清蒸鲈鱼和土豆炖牛腩。于是,第二天的午饭自然是这两个菜,我说:我想吃我妈炒的西兰花。他问我:怎么做的?我说:我也不知道,我只知道大概。跟他讲了一遍之后,这个人做出来的味道居然丝毫不差……那天中午,我再一次吃撑了……
  就这个样子,我怎么能不胖呢你们说说。唉,刚认识他的时候我才95,过去一年半胖了十斤,我哭了。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 20:45:25
  不行了……我好累……我的颈椎不允许我再更下去了……
  你们放我去洗脸刷牙,敷个面膜,再回来继续好吗……
  前几天天天写作业到凌晨一两点,我这个老脸,不能看了……
  想看你们给我的留言,跟我互动起来,不然我自己打字真的很无聊……
  十点,我们不见不散。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 21:42:58
  最近怎么这么冷…要入冬了吧…我的天啊我冻的瑟瑟发抖
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 22:06:19
  很好,没人催我,我很自觉的来继续了…
  再更一小时,今天结束
我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 22:14:08
  两个人做饭嘛,总会控制不住量,米饭剩了。我问他:怎么办。他说:没事,明天早上给你做我的拿手好菜,黄金蛋炒饭。第二天一早,我迷迷糊糊还在睡觉,他就起来了,我翻个身又睡着了。过了一会,闻到一股香气,他把蛋炒饭端了过来,我一看,米粒粒粒分离,全部是金黄色的,里面掺着我最爱吃的腊肠,我故意撒娇,说:抱~他笑了笑,抱我起来说:快尝尝。我说:你喂我。于是我看着电视他喂我吃,一小碗没了,他问:还吃吗?我点点头,于是,第二碗,第三碗…三碗过后,我说:不吃了,吃饱了。他很无语的看看我,说:你知道你吃了多少吗?我说:不就三小碗吗?于是他把盆子里的最后一点挖了出来,只剩一小碗了。他说:你吃了大半盆。我看看他,不好意思的笑了笑说:那还不是因为你做的太好吃了。他说:下次还给你做。我摸摸我鼓鼓的肚子,说:好~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 22:19:21
  说一说我们俩逛街吧。我其实很讨厌跟他逛街,因为我们两个的眼光很不一样,我喜欢那种淑女大方的,他非说我穿的太成熟,不适合我,他看的都是那种可可爱爱的,还非要说我眼光有问题…我真想一棒子敲死他!
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 22:24:21
  转眼间来到了中秋节,中秋节我们两个干些什么呢?自然还是吃!中秋节吃什么呢?大闸蟹!没错,我最爱吃的东西之一。我再次去找了他,拉着他去买了可爱的小螃蟹们,回去之后,大厨下桌又做了可乐鸡翅、蒜蓉茄子、土豆牛腩、蒸大闸蟹…我们两个那天晚上喝了半箱啤酒…又喝到他晕晕乎乎,晚上睡觉的时候他抱着我说:乖宝宝,有你真好,我好爱你,我想一直跟你在一起。我说:喝多说的都是醉话,不算数的。他:我没喝多,我很清醒,我知道你是我老婆,是我未来要娶的那个人。我说:好了好了快睡觉,手边给你倒了水,晚上渴了记得喝。过了没一会,就听到了他的呼噜声,我却睡不着了,反复在想他刚刚说的话,心头暖暖的…
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 22:27:48
  第二天,我们去看了电影,正好赶上商场店庆,摇一摇抽奖,奖品是戴森的吹风机。我说:x医生,考验你手速的时候到了。他撇了我一眼,3、2、1,我俩跟触电门一样疯狂摇手机,最后,还是没中,于是我俩异口同声的说,第一名肯定有问题!气愤的走了。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 22:29:27
  这个人今晚请别人吃饭去了,到现在都没回家,也不给我发消息!我决定了,一会不理他了,哼,男人都是大猪蹄子!狗男人!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 22:41:03
  十一长假我回家了,但是这中间我们吵了最严重的一次架,具体我不想说了,反正就是闹的很大,闹到他班也不上了过来找我在我面前痛哭。也许,有时候吵架也是好事,能更了解对方…
  • 高马马马马: 举报  2019-05-07 22:43:45  评论

说嘛,交流下经验,如何调教老公??
  • 美梦和你: 举报  2019-05-07 22:45:20  评论

评论 高马马马马:这一段真的不是很想提,反正就是他骗了我,一个很严重的问题,后来我们坐下来谈了很久,他保证以后什么事情都说在前面,我也跟他说了任何事情都要提前跟我打招呼,也就这样和好了,还是要沟通,两个人沟通很重要
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 22:43:15
  大猪蹄子刚刚给我打视频了,我说:你就是不想理我。他:我没有,我手机关机了,你知道我手机电池不行了,就是充满电不用也会掉电。我:我不听我不听。他:那我亲亲你。我:不行。他:那我抱抱你。我:不行。他:为什么?我:不为什么。
  我俩每天的对话基本每天都有这个情节…这么看起来也挺无聊
作者:红尘炼心L 时间:2019-05-07 22:59:20
  早点睡吧
我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 23:02:14
  吵架那几天他还是每天早安晚安不断,会问我吃饭没有什么的。我当时很烦,就说,能不能别问了。后来冷静几天之后,我买了去找他的车票,见面之后两个人坐下来谈了谈,我让他写了保证书,于是我们开开心心的吃烤鱼去了。
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 23:04:36
  今晚就到这里吧,我也累了,明天还要早起上课,我们明天见哦宝宝们~
我要评论
楼主美梦和你 时间:2019-05-07 23:09:40
  睡前给你们来波狗粮~

楼主美梦和你 时间:2019-05-07 23:45:56
  快睡着了想起来眼药水没滴…
  好了狗粮给你们看…

作者:飞飞67856 时间:2019-05-07 23:47:35
  Mark
作者:梧桐雨222 时间:2019-05-08 00:26:37
  明天继续
楼主美梦和你 时间:2019-05-08 07:31:08
  早,好困,不想起床…
楼主美梦和你 时间:2019-05-08 08:34:55
  我得先去补个作业…我很快的,等我哦
我要评论
作者:honey文 时间:2019-05-08 09:26:22
  mark
楼主美梦和你 时间:2019-05-08 09:33:42
  我回来啦~今天只能给你们更到中午,下午我要去实验室呆一下午,惨
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规