总会有对的人,如果还没有,那是没来到

楼主:邻家有个毛毛 时间:2019-05-07 04:55:54 点击:200651 回复:2707
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 320 下页  到页 
  告诉自己,一定会遇到那个对的人,只是需要耐心等待。

打赏

987 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:78次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:林浦老者2018 时间:2019-05-07 05:52:20
  不对,,,要耐心等待,主动出击,,,,,,,,,,,,
我要评论
作者:地球村的主任 时间:2019-05-07 06:07:26
  对的人啥时候来……这辈子还能等到嘛?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xile2014 时间:2019-05-07 06:09:32
  对,所以我们陪你一起等
作者:不断努力的尝试 时间:2019-05-07 07:15:51
  缘分总会来的,只是有时候时间需要很久,这个就看自己如何把握了。
  • lxb197009: 举报  2019-05-12 14:51:54  评论

不结婚没什么,这世界上男人有的是,各有各的妙处
  • 何刘石胜: 举报  2019-05-20 14:39:12  评论

评论 lxb197009 :我同意你的观点,虽说我二婚过得不错,我觉得世界多元化,每个人都生活的理解都不一样…
我要评论
作者:gsls915 时间:2019-05-07 07:31:49
  仅仅傻傻地等是不行,要多创造条件
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-07 08:11:29
  今天风雨交加,瞬间到了初冬季节
  昨晚半夜失眠,五点多才睡着,闹铃响了几次才醒过来
  手机上有前老板发来的微信:M,我回C市了,昨天跟你说的事一定要考虑。
  昨晚和前老板吃饭,他希望我回去上班,做行政,待遇有增无减,还提供住所……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109043032 时间:2019-05-07 09:37:44
作者:安小栋宝贝 时间:2019-05-07 10:27:49
  来了,要加油哦
作者:喀秋莎aa 时间:2019-05-07 10:58:47
  给自己放个假,出去旅行吧,回来再考虑要不要回去工作的问题
作者:风一样的吹1 时间:2019-05-07 11:12:14
  肯定会遇到对的人,比那个没良心没担当的人好一万倍的。
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-07 11:50:38
  涯友们,华为手机怎么样……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺是东北小霸王 时间:2019-05-07 14:43:57
  回去上班吧 好好调节一下自己
我要评论
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-07 17:19:25
  下班啦,医生约我吃饭耶
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-07 17:36:09
  为什么不考虑前老板呢?
  跟他共事几年对他还很了解,他太优秀我配不上hold不住,而且他父母比较强势,对儿媳妇要求不是一点点高,我很有自知之明(⊙o⊙)…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:兜揣两块心怀五百 时间:2019-05-07 18:35:24
  哇,毛毛搬家啦!毛毛最棒!
作者:蜉蝣xx 时间:2019-05-07 19:18:37
  过了30还没来怎么办
我要评论
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-07 21:44:03
  爸妈今晚从老屋回来,又在说相亲的事……他们俩现在的头等大事就是给我找个老公嫁出去,一直在我面前唠叨
作者:ty_135024678 时间:2019-05-07 22:32:59
  一起等
作者:木子辰妈 时间:2019-05-07 22:36:45
  一直关注
作者:fandomm201 时间:2019-05-08 00:33:43
  加油一定遇到更好的
作者:np1886 时间:2019-05-08 02:32:39
  工作,一定按照个人发展的角度好好考虑;对前老板,不要给自己设限太多,跟着感觉走就好了;对于那个人,不要有遗憾,现实角度讲他并非是你的最佳选择,大十岁现在不觉得,等再过10年你就能感觉出差距了。毛毛加油!
作者:ty_彼岸的幻想 时间:2019-05-08 06:16:41
  医生也还不错,至少他不讨厌。
作者:重帘不卷篆香横 时间:2019-05-08 08:03:00
  昨天和医生吃得怎么样呀!
作者:芸儿朵朵2016 时间:2019-05-08 09:01:30
  医生是不是太含蓄了而已?
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-08 10:00:22
  看到一段话:“大张旗鼓的离开其实都是试探,真正的离开是没有告别的,扯着嗓门喊着要走的人,到最后都是自己把摔了一地的玻璃碎片,闷头弯腰一片一片拾了起来。而真正准备离开的人只会挑一个风和日丽的下午,随意裹上一件最常穿的大衣,出了门,便再也不会回来。” ——加油!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一样的吹1 时间:2019-05-08 10:19:58
  医生性格怎么样呀
作者:寒冰射手2019 时间:2019-05-08 10:30:40
  慢慢等待
作者:苹果不是梨啊 时间:2019-05-08 13:14:56
  希望毛毛早点找到自己的幸福啊!
作者:ty_猜猜我是谁678 时间:2019-05-08 18:02:09
  在隔壁楼里看到,觉得说的挺好的http://v.douyin.com/6Q1frf/(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:莫莫要减肥 时间:2019-05-08 20:46:40
  心疼你,我也是,当时吵了分,分了合,第一个男人真难忘记。就是我们最后结婚了。
  生活也越来越和谐。
  我个人感觉女的也很主动。一般都等男的介绍
作者:俺是东北小霸王 时间:2019-05-08 21:58:41
  #在抖音,记录美好生活#三十岁不迟,#爱情 会迟来,但绝对会到!你相信么?#洗马君和你谈恋爱 @抖音小助手 http://v.douyin.com/6Q1frf/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
作者:俺是东北小霸王 时间:2019-05-08 21:59:38
  这个抖音里说的很对 来自我一直看的帖子里楼主刚刚发的
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-08 22:54:58
  又下雨了,睡不着啊
我要评论
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-08 23:14:50
  可能有点抑郁症状吧
  想倾诉却又不知说什么
  在工作中也不爱笑不爱说了
  整天提不起什么精神
  变得有点多愁善感
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-08 23:16:29
  我好恨我自己
  闭上眼睛还是会想他
  会想起在一起的那段时光那么美好
  为什么就变了呢
  我真的好想他
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:面朝大海DD 时间:2019-05-08 23:50:08
  之前的看了一下感觉连不上
作者:你猜我是谁1999 时间:2019-05-09 00:10:23
  我觉得,大家还是不要劝楼主再去跟他聊了。楼主不是联系过了吗,是这种结果。再联系指不定又是伤害,如果那男的真想和楼主在一起,他会过来找的。不过来,就不要凑上去了。真的好卑微哇。
作者:u_109043032 时间:2019-05-09 02:50:28
  不给自己留遗憾,卑微一次又如何
作者:相对自由li 时间:2019-05-09 03:09:12
  你好,其实你需要看开一点。你比较不服的是他离开你,孩子你觉得始终没有得到补偿,他做错了不应该加倍对你好吗?抱着这个心去了调了岗位。其实他原本很喜欢你吧,等了你三年,然后去接近你,结果你去了其他城市,你和老板的问题,也是他觉得他比不上工作,他没有那么重要的另外一个证据。不是他不相信你,而且他不相信自己在你心里很重要。

你口⬆️说他同不同意你去其他城市工作不重要,其实你是想不服气。

后来他不敢找你,也很正常。在纠结的人心理,我对她来说也不算什么,我再找她打扰她。她也不需要我。他问你不是他不相信你,而且他不相信自己在你心里很重要。

你口⬆️说他同不同意你去其他城市工作不重要,其实你是想不服气。

后来他不敢找你,也很正常。在纠结的人心理,我对她来说也不算什么,我再找她打扰她。她也不需要我。他问你过的好不好。是我,我会说我过的不好,我可能会纠缠哭,让他和我结婚,过的好不好。是我,我会说我过的不好,我可能会纠缠哭,让他和我结婚,他害我失去一个宝宝,这几年的失落和逃离也是因为他,不该由他一生来偿还吗?可能你有自尊心,但是我觉得我一个青春都在为他,而且到现在也忘不了他。我不会让他和别人在一起,即使是愧疚也应该和我一生。
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-09 05:38:53
  敲锣鼓,起床了……
  今天出差去X市……
  • Abby771859673: 举报  2019-05-09 08:40:02  评论

其实我觉得有一点很奇怪,那个女的自己说她是他的女朋友,好像在生活中,很少这样介绍自己吧,要不要好好的说清楚,然后就放下呢,不然对你而言也是一种折磨
  • 重帘不卷篆香横: 举报  2019-05-09 08:53:04  评论

评论 Abby771859673:说明那女人对c很满意,她也很有心计。主动出击,让自己尽快融入c的家人和朋友中。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肆意de微笑 时间:2019-05-09 05:48:12
  这种事,宁缺毋滥吧,现在的社会,说句不好听的,爱情对于我们这些人来说很高贵,对某些人来说廉价的就像卫生间里的厕纸,可以用来擦屁股。楼主之前的故事我没有去看,也没有想看的欲望。我只想说,一个男人如果是真的很爱很爱你,除非到了绝境,否则他是不可能主动去放手,因为在他心里会觉得没有人比他更了解你的喜怒哀乐,没有人比他更疼爱你,把你交给别人,万一被伤了怎么办。
  只想劝楼主别回头,不管什么原因,放弃你的,终究就让他随风去吧。
作者:丶顾自倾城 时间:2019-05-09 07:17:06
作者:straw1211 时间:2019-05-09 07:47:27
  已经有女朋友了就让他翻篇吧
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-09 12:28:26
  他乡遇故知
  今天天没亮就坐车来X车办公,没想到有意外收获哟
  遇见好多年没见的“青梅竹马”的邻家小哥哥……他现在就是这家公司的负责人之一,简直太意外,太惊喜,主要是中午他请客,我可以随便吃
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-09 12:39:38
  邻家小哥哥已经变成成熟睿智的大哥哥……小时候爸妈忙,我和姐就回老家跟爷爷奶奶在一起住,小哥哥跟我姐是同学,每天放学我和姐还有几个小孩子都在田地里玩,小哥哥小时候好冷酷的,都不搭理我们,后来我死皮赖脸缠着他出来玩,不出来我就哭啊哭,把他吓出来玩,不过后来他们一家搬走了
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-09 13:01:55
  就知道你们一个个的都关心人家的感情状态,可惜人家已经名草有主,有女朋友了,失望吧
我要评论
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-09 13:04:18
  小哥哥现在变得好会撩
  他说:zz啊,我们这连下几天雨,你看看你一来,太阳就出来了……
我要评论
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-09 13:13:49
  我问小哥哥什么时候请我吃喜糖
  小哥哥一脸苦笑,开始诉苦
  原来他跟我一样惨,他女朋友在千里之外的首都工作,五一因为她不回来的问题两个人还吵了一架,都是可怜人
  小哥哥说他们一家现在都住在X市,还说明天带我去他爸妈那玩,这次X市真没白来
作者:zmwhp 时间:2019-05-09 13:27:44
  知道毛毛心里难过,强撑有什么用?想C了再和他聊一聊,你就喜欢对自己在乎的人说狠话,何必呢?我还是看好c,以前是你没给他安全感,他年纪大了希望安定下来,现在对他来说婚姻有无爱情均可。这次你再勇敢一下,约出来当面谈谈,解开心结。如果没希望了两人说开了才能彻底放下。我觉得那个女友目前也不会是你的对手。想想你因为小产过而留下心结不愿随便找人恋爱,以后你能过这个坎么?希望你再好好想想。
作者:肉虫虫飞 时间:2019-05-09 13:37:08
  毛毛开新帖就是想翻过这一页,我希望我们少提之前的事情。尤其是别人的伤疤,能不能不再提起!
作者:文松97 时间:2019-05-09 14:34:37
  缘分来了 挡也挡不住、、、、
作者:胡迪2017 时间:2019-05-09 15:53:22
  我也觉得,缘份天注定,哈哈!
作者:ty_金玉382 时间:2019-05-09 17:28:41
  晚上青梅竹马要带你去玩啦?
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-09 18:18:58
  你们猜我在哪儿。。。。
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-09 21:11:39
  今晚小哥哥请我吃网红火锅鱼,环境不错,味道一般,意犹未尽。。。。难得都是天涯沦落人,我请他喝酒去
我要评论
作者:29李效华D 时间:2019-05-09 21:37:34
  这个社会很简单、只是人太复杂。
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-10 07:15:40
  救命救命。。。。怎么办,怎么办
  我做了一件好龌蹉的事,我好慌啊,该怎么办
作者:你猜我是谁1999 时间:2019-05-10 07:25:22
  ……大事不妙
作者:ty_金玉382 时间:2019-05-10 07:52:52
  在小哥哥面前哭了?
作者:bluelonghair 时间:2019-05-10 08:04:21
  顶
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-10 08:11:23
  昨天跟我爸妈说在X市遇到小哥哥,他们一家都住这边,我爸妈让我明天买点东西去看看他们。。。现在哪还好意思,今天下午我就回家,太丢人了
  我发誓我真的不是那种“随便”的女人,昨天晚上就是意外,再也不喝酒了,心里好慌啊,现在在药店门口等着人家开门。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-10 08:23:09
  昨天下午下班他请我吃晚饭,我真的压抑太久很想找个人倾诉,于是我提议请他喝两杯,他说晚上喝酒对身体不好,然后送我回酒店,我也不知道是怎么想的,还是去买了酒带回酒店让他陪我喝。。。自作孽不可活
  然后就喝多了,啥也不知道了,早上闹铃吵醒我,然后就发现睡一起。。。真的好慌
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:怎么都这么有才 时间:2019-05-10 08:28:21
  可以这么想。
作者:天天5Z5 时间:2019-05-10 08:29:46
  该发生的已经发生了,毛毛想好下一步该怎么走?小哥哥好像有女朋友,这不是一个好的开端
作者:你猜我是谁1999 时间:2019-05-10 08:33:38
  妈呀,人家有女朋友。。尴尬。
作者:一流美丽 时间:2019-05-10 08:54:16
  就当 吧。
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-10 09:22:52
  本来要在这边待到下周五,可我现在一分钟都不想多待,刚才跟他们公司另一个负责人商量下周有点事要回去处理,换另一个同事来替我,明显不悦,但是我也顾不了那么多脸皮没那么厚现在还没法面对他
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心情678 时间:2019-05-10 09:31:10
  毛毛,现在我就看你一个人在瞎转圈,他呢,不会还在睡吧,不是说醉死的男人是干不了啥事的吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你猜我是谁1999 时间:2019-05-10 09:39:10
  你逃啥,就当啥也没发生。估计他喝醉了也不记得了。。。额,不过还是好尴尬。。
作者:ty_金玉382 时间:2019-05-10 09:39:12
  对啊,看小哥哥怎么说啊?
作者:彭乐钢KD 时间:2019-05-10 09:41:13
  发现异性有点超过朋友的举动后,立马疏远决不暧昧!不喜欢和别人聊天,感觉太浪费时间了!
作者:ty_金玉382 时间:2019-05-10 09:48:25
  小哥哥今天没上班吗?发生没发生这个很重要
作者:天天5Z5 时间:2019-05-10 09:49:03
  毛毛,遇事不要老躲呀,起码说清楚呀
我要评论
作者:明眸善睐2017 时间:2019-05-10 09:49:21
  喝酒误事,阿毛真要戒酒了。
作者:毛秀红WY 时间:2019-05-10 09:58:20
  不知道你一天在外面瞎混啥 钱也没挣回来过
我要评论
作者:ty_119393818 时间:2019-05-10 10:03:37
  是的
作者:远山1远水 时间:2019-05-10 10:12:20
  说的很对。一定会有的。
作者:胡子拉碴5119 时间:2019-05-10 10:16:20
  说的很对,这世界上有对的人么

作者:入戲太深v 时间:2019-05-10 10:29:19
  等着别人挑剩了你的都是歪瓜裂枣
作者:一恋倾城sc 时间:2019-05-10 10:29:22
  给自己放个假吧
作者:咫尺幸福z 时间:2019-05-10 10:29:24
  只要是对的人来晚一些怕什么
作者:朝朝暮暮mn 时间:2019-05-10 10:29:26
  有些人走得太慢了所以很久才会来到你身边
作者:不提曾经sa 时间:2019-05-10 10:29:30
  多接触了解总会有合适的
作者:生活念念碎 时间:2019-05-10 10:33:15
  耐心等待,时机未到
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-10 10:45:09
  心情平复了些,现在在政务中心排队弄资料,你们帮我出出主意
  早上闹铃响响响,迷迷糊糊的就觉得头疼,胸疼,腰疼,腿疼,反正就是全身都不舒服。。。。睁开眼睛一看,好像躺在谁怀里,赤着上半身白花花的肉啊
  没忍住一下推开面前那坨肉,但是我没叫唤,然后他也醒了,那个表情怎么形容呢,就是由很懵转变到景再到不知所措。。。。我当时第一反应就是钻被子看自己有没有穿衣服,然后我就大叫蒙在被子里没出来,他就一直说对不起啊喝多了啊自己王八蛋啊反正就是各种指责自己。。。。我就伸出手我说不要再说了,你走吧,就当啥做了个梦,什么也没发生
  他还叫我名字可能还想说什么,我吼他,求你不要再说了,你走好吗,然后他走了,我起床洗澡,我怎么能做出这种事,太荒唐太龌蹉
  收拾完出门,跑到楼下药店去,等着开门买药,我怕万一。。。。
  一想到在公司会遇到他,心里就慌,但是还是要去上班,卡着点去公司没想到他已经到了,开会的时候我一直没看他,散会后他让我去办公室有话跟我说,我天啦,这有啥好说的,丢人
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-10 10:47:10
  我没去他办公室,跟着另一个同事来政务中心办事,实在不知道怎么面对,太荒唐了。。。。
  • CoCo1840: 举报  2019-05-10 10:50:13  评论

都是成年人,面对面讲开,就好了,尴尬也会很快过去。这样躲避不是办法,公司业务有往来,还能永远不见面?遇事不要用逃避
  • 爱钟爱甯: 举报  2019-05-10 11:39:53  评论

逃避啥,都是成年人,坦然面对吧,如果双方都有感觉也不错哈
我要评论
作者:xiaoyue2001cn 时间:2019-05-10 10:50:21
  绝不能凑合!坚决支持楼主等下去!
楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-10 10:51:18
  你们监督我吧,我再是再喝酒就让我嫁不出去。

楼主邻家有个毛毛 时间:2019-05-10 10:55:12
  我给他发了消息:这件事到此为止,就当什么也没发生,OK?
作者:慧栋后子昙 时间:2019-05-10 10:56:10
  就怕在错的时间遇到对的人,太悲惨了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 320 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规