天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

你有没有放弃过爱了很久的人?现在后悔吗?

楼主:墨尔本晴827 时间:2019-05-07 21:39:38 点击:11940 回复:206
上页 1 2 下页  到页 
  嗯,我是那个被放弃的人

188个回答

郝芳芳d 2019-05-21 13:56:13
  加油。
R赵煜1 2019-05-21 14:59:09
  胡歌一个重情义的人。
心之所向gc 2019-05-13 19:55:23
  从未拥有过
王美倩kp 2019-05-20 20:44:31
  每个人都辜负过人吧。
文质彬彬01944 2019-05-20 18:11:20
  后悔也没有用
拉风28079 2019-06-21 14:30:10
  既然放弃了就不会后悔
浪子XBC 2019-05-13 13:04:44
  人做任何事情都会权衡利弊,放弃是趋利避害的选择,放弃了就是不要了,不会后悔的。
地球村的主任 2019-05-07 21:52:39
  ……自己的心碎了一地,然后自己再弯腰捡起来,一点点的拼好。
闲人3019 2019-05-13 14:05:17
  后悔的唯一原因是没找到比原来更好的
你们说叫啥 2019-05-07 21:57:29
  后悔也没用,这个世界上什么都没有,就是没有后悔药。
ty_查560 2019-05-07 22:06:21
  离婚算放弃吗 不后悔
春天9992018 2019-05-07 22:12:30
  被自己爱的人抛弃是多数人成长过程中必经之路,作为被抛弃方来说,我就告诉自己正视现实,什么现实呢,那就是对方并不是真的爱自己,即便一开始看起来很爱,实际上那不过是激情。激情会慢慢褪去的,而爱情则不会。为了一个不爱自己的人难过是不值得的,只要你当年自己是真心的,你就没有什么可后悔的,那么对方必定后悔的,哪怕现在可能暂时还没有后悔,也或许对方本身就是没有情感的人,再说,一个不爱自己的人,后悔不后悔与我何干?自己过好自己的就行了嘛。
Q1369624537 2019-05-08 11:44:19
  放弃也有原因,你应该正确定位,这样心结自解。
紫黛心心 2019-05-08 12:02:36
  会
冷情2019 2019-05-08 21:27:30
  毕竟爱过,相信你也恨不起来,
ty_时光絮语 2019-05-09 13:07:41
  太爱了就该放下,不然就是玩火自焚,小心脏受不了
zhenghaiming 2019-05-09 16:10:47
  被放弃的,谈不了感受
fz觉醒 2019-05-12 23:49:19
  有 那时候怕自己给不了她幸福 家里情况不好 对她的喜爱一直不敢说出来 从高三到大学毕业都没说出来 她其实也知道我喜欢她 她大学也没有谈恋爱 也一直在等我表白 最后她工作后认识了新的男朋友 自己让她为我等了那么久 连见她的勇气都没有了 她结婚那天我哭了一个晚上 物已非 人已远 昔日伊人耳边话 已和潮声向东流 乱我心者 昨日之日多烦忧 弃我去者 今日之日不可留 那种遗憾 会让生活多了句感慨 要是和她在一起该多好 我现在的感觉就是这样
邓章信 2019-05-12 23:57:00
  有!
卧蛟 2019-05-13 00:11:55
  哈哈,别闹,咋就被放弃了呢。和情敌的对抗中,败下阵来?
温晓y 2019-05-13 00:44:31
  朋友,这么伤感。人一旦处于长期伤感中是不好的。你放弃了爱的人,那结果是好?还是坏呢?若是好的开始,那也是好事,重新开始一切。
林淑媛 2019-05-13 03:32:28
  除了老公之外,没有爱过一个人很久。。。
尘炜 2019-05-13 12:59:26
  好比丢掉一件旧衣服,没什么可后悔的。
kyozb 2019-05-13 15:17:20
  生老病死,看开点吧,再相爱早晚有分开那一天,你又能坚持多久?
kummmmmmm 2019-05-13 16:20:45
  没有放弃过,只是没办法在一起了,毕竟距离太远,天各一方,我已经不会飞了。
嘉人2013 2019-05-13 16:54:45
  忘记了,什么都想不起来了,有过这件事吗?谈不上后悔,因为早已遗忘。
bliangtulupi 2019-05-13 17:20:24
  缘分来时挡都挡不住,缘分去时自然就随他去了,何必强求呢?没有放弃不放弃,只有开始和结束。
TYT大咖 2019-05-13 17:35:41
  已经不爱了,为什么要后悔呢?
小明五羊 2019-05-13 04:32:12
  单相思,
ty_小刚0 2019-05-13 04:49:48
  既然放弃了就谈不上后悔不后悔了 很多时候做那决定都是没办法了 如果你后悔了就联系对方试试咯 既然爱了你那么久 自然对你还是有很深的感情的 尤其是男人
贡虎晨翩 2019-05-13 07:24:20
  没有
动感云浮 2019-05-13 07:38:34
  年轻时不懂事(=_=)过于安逸的环境,能力没多少,却过于自以为是!放弃过,也后悔过,但明白不放弃又能怎样?自己不放弃就能走到一起?难!与其拖拖拉拉,不如快刀乱麻!后来,找到了牵手的人,幸福了,也就淡忘了!始终放不下,说明你对现在的生活不满意!
AndyThompson1 2019-05-13 08:29:57
  我也是那个被放弃的人,哈哈
麦_仲肥 2019-05-13 08:35:10
  爱,就是多巴胺分泌

遇到多巴胺分泌更多的时候

就放弃了
青蛙爱吃虫子 2019-05-13 08:48:36
  喜欢过一个从幼儿园到高中一直在一起读书的同学,大学时勇敢对他表白了,但被拒绝,后来又表白又被拒绝,一直被拒绝,直到毕业时认识了现在的老公,一年以后结婚,现在一儿一女还算人生圆满。要说完全忘了他,那是不可能的,毕竟从没得到过,心里会有点点遗憾,但人生最重要的不就是向前看,珍惜当下的生活吗?
用户667 2019-05-13 09:05:46
  久别不成悲
远山1远水 2019-05-13 09:16:11
  还真没有。
那无阿弥陀佛2019 2019-05-13 09:18:09
  糊涂的爱,放弃了,不后悔。
青袖拱手3503 2019-06-21 12:30:57
  不后悔
白云朵朵2018 2019-05-13 10:10:15
  不后悔,不合适永远都会不合适。
15157918227 2019-05-13 10:26:28
585857 2019-05-13 10:28:19
156189 2019-05-13 10:30:33
liuyanlong1006 2019-05-13 21:06:03
  放弃的都是不合适的!从来不后悔!!!
被中途退出 2019-05-13 10:37:31
  最深刻的是爱而不得!
书壳网络 2019-05-13 10:51:52
  心碎了在拼也不会那么完整了
怎么都这么有才 2019-05-13 10:59:42
  后悔没用。想着以后的路吧。
lmkxc 2019-05-13 11:04:01
  我也是被放弃的那个哈哈哈
2308973455 2019-05-13 11:12:10
  我放弃了的,都是真的放下了。并不是为了挽回面子,假装放弃什么的。
  其实 从心理角度来看:只要你不断的暗示自己 放弃某个人
  然后真的就能放弃某个人了
  心中毫无荡漾
李小刚9742 2019-05-13 11:15:55
  不后悔,不刻意、不追求,人生就应当顺其自然。有缘自会再见。
lbj2046 2019-05-13 11:22:42
  曾经错过了几个对自己有意思的女孩,那时候太懵懂,傻傻的。不过一点都不后悔,现在的才是最好的最合适的。如果当时抓住所谓的机会了,还真的不一定比现在好。
旧欢如梦vip 2019-05-13 11:37:55
  男性的本质就是狩猎,猎物捕获的时间长时了,厌倦了,他就会去寻找新的猎物。
  有婚姻的约束,只要有机会,他还是会突破道德底线;更何况只是爱了很久,没有约束!
deer_bj 2019-05-13 11:45:17
  放弃一定是有原因的,既然做了决定,就不后悔!
18651927456 2019-05-13 11:47:46
  爱的太疼,疼的要死,要死之前想通了,就放下了,不再自我感动
浏阳健耳助听器 2019-05-13 12:00:47
  有,因为他不会珍惜你的付出。
金灶木2017 2019-05-13 12:03:45
  活的让人看得起,活得在你吃饭的时候,那你不动筷,没人敢动筷的地步
tl63338849 2019-05-13 12:23:57
  懂得放弃舎得放弃才有未来,天涯处处有芳草,才会放眼世界!爱,到情深不自拔太可憐了倒会让人看不起,环周四顾,初恋:有几个亊成?
哔哔小软件 2019-05-13 13:02:16
  最近刚好看了《最美的时候遇见你》,罗云熙,谭松韵演的。看的时候里面的弹幕很多评论说演的假,演得不好。但我当时看的时候就觉得感触很深,想起了纠缠很多年的他,从未相识的时候的一些缘分;到相恋后的轻易放弃;到高中三年他的身边出现其他她,我的身边也出现了其他他;到大学以后的暧昧,却一直没有谁说破;到最后我们终于还是把彼此放手。我不知道他后不后悔,我没有后悔。
小了白了兔sj 2019-05-13 14:22:15
  到现在都没感受过什么是爱情,喜而不得的人我有过,就是憋屈难受不甘心
取个名字不容易1 2019-05-13 15:37:40
  放弃的时候真的很难受很难受。。。尤其是第一年,感觉呼吸都是痛的。但是我自己知道放弃了就放弃了,不会再去想后不后悔的事,开始是不愿想,再后来就忘记了
hugou321 2019-05-13 15:43:36
  我和她3岁相识一起长大,我喜欢她,但是到了那一年, 19岁,一个下着小雨的下午,我离开了她的家,走过马路,站在香樟树下回头看向她,然后坐上公车。到现在32年了,再也没见到她。没有一点音讯。缘尽。只是梦里她永远19岁。
15924266768 2019-05-13 15:46:09
  看情况
ty_筱竹859 2019-05-13 16:21:47
  初恋,从懵懂少年的好感到踏入社会,经历了7年,最后实在被对方的不上进磨到没了最后一丝感情。提出分手。可能也是我之前对他太好,让他太过依赖,甚至那时候我在大学读书做暑期工的钱全部拿去给他用,刚开始有手机的年代,他想要手机,钱不够,也是我把生活费省出来拿给他用。
  后来才知道,他甚至在外边跟其他女生住一起,据一些知情的同学说,貌似他只对我是真爱的,跟其他女生在一起是因为当时确实落魄,因为他有一副好皮囊,有上赶的女孩,他就顺势背着我利用一下。
  幸亏当时我不知道这些事情,都是后来分手后知道的,分手也是因为对他彻底失望,所以毫无留恋。
  但是那个人却始终放不下,即使后来我们都已经成家了,直到现在,他还是一直试图联系我,试图恢复到同学朋友的关系,我说不可能,我们并不缺少彼此这么个朋友。他一直不甘心,说我太狠绝,他这一辈子都放不下的东西,我却在说分手的那一刻彻底放下了。有时同学聚会(小范围内的),他会让其他同学联系我参加,去过两次发现这个小伎俩后,同学叫我聚会,我都事先问清楚都有谁,如果说没有他,我就去,如果去了发现有他在,我立马就走。
  我说你放不下,不过就是因为我放下的太快。
  可能初恋真的是一辈子的刻骨铭心吧,其实我现在想起初恋的事,回忆里大都是一些美好的画面。但是我忘不了当时对一个你一心期待他成长,一直倾尽所有帮他,对他毫无企图,只是希望他能上进一些,至少上进到能跟我匹配,因为我父母一直是不喜欢他的,他却酗酒逃避工作甚至想要投机取巧去涉黑,一直颓废到让你绝望的那种难受。
sunny10BLUE 2019-05-13 16:50:45
  遗憾是有的,但是不后悔。因为相信会遇见更适合自己的,男女之爱,很多时候说不清道不明。可能差的就是一个缘分。
Pro爱狮狮 2019-05-13 16:56:03
  没有
qnkizrcm 2019-05-13 17:03:34
  都放弃了,后不后悔也没有什么用了!很多时候都是被迫放弃的~~
识艺教育 2019-05-13 17:12:34
  如果爱不能在一起,那就分开,分开了就不要记得那么深刻了,该忘记就忘记
爱的奔放2018 2019-05-13 17:14:36
  不要回想,一切都是最好的安排,世上没有如果,只有后果和结果,自己做的苦果自己吞下去,这可能就是每个人的命
再回首已朦胧 2019-05-13 17:17:49
  没有后悔,只有遗憾。
无粮绿石陈小厨 2019-05-13 17:35:21
  说不上后悔,爱过,但是在一起最后两个人只会更加痛苦。
xby老三 2019-05-13 18:10:34
  这个真没有
make2017 2019-05-13 18:27:21
  放弃过 ,后悔说不上,遗憾是有
林敏美 2019-05-13 18:36:35
  整天爱来爱去,累不累?干嘛要把他们放心尖上?我觉得他们不配,没资格得到我的爱。
mandelaover 2019-05-13 18:38:31
  ai le 15年,2019年正月初一彻底放弃

还是期待人间有爱
逆夜枫扬 2019-05-13 19:43:53
  我还没有放弃。

怕自己后悔这一辈子。
烙印残殇 2019-05-13 21:25:17
  放弃的人和事都不后悔,那都是老子努力过了,只是结果不好而已
wywspring 2019-05-13 21:51:32
  放弃过,也被放弃过。

如果现在过得好,曾经的放弃和被放弃都成全了现在。
sansheng万世 2019-05-13 22:14:41
  烟云过眼
一把直尺闯天下 2019-05-13 22:47:05
  我一直被放弃!一直被抛弃!但是我觉得我选择对了!呵呵!
朵拉萨城 2019-05-13 22:50:30
  后悔。
亦行卜蓝 2019-05-14 04:38:23
  没有的事
豆豆起风了 2019-05-14 07:58:16
  爱得太迟,而又放得太早
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页