一个树洞,记录自己经历渣男的遭遇

楼主:有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 12:56:55 点击:41811 回复:1018
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  我在24岁初遇到他,之前就是个没有恋爱经验的情感小白,又是个大家眼中的乖乖女。还记得是17年的4月24号,我之前的同事突然说给我介绍对象,于是Z就出现在了我的生活里,让我这两年经历了我从来不觉得会发生在我身上的事情。

打赏

957 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:280次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 13:59:24
  Z的二姐跟我同事是朋友,当时问我同事有没有乖点的女孩子介绍给他弟弟,我同事便把我介绍给他了。当天Z就加了我的微信开始聊,聊天过程也比较愉快,不像之前相亲那么沉闷无聊,当时Z问我在哪里上班,还要我告诉他具体地址,我说你该不会是要给我定下午茶吧,Z说这都被你发现了,已经定了,多吃点哦。结果不是下午茶,是一束玫瑰花,当时觉得还挺惊喜的。
  当天晚上Z就约我一起看电影,见到Z后觉得他长相普普通通,但是很高。我们俩很幼稚的玩石头剪刀布,还掰手腕,当时就觉得Z和我之前相亲过的男的都不一样。看完电影出场的时候地上很滑,我差点摔了,Z扶住了我,我当时还打趣说,如果我摔跤了丢脸了,回去之后我就把你拉黑,因为你看到我出糗的样子了。Z还笑了。两年时间,发生了很多很多的事情,最后Z跟我说要是当时你摔倒了就好了,把我拉黑,我们便不再会有后来。
  • 离开香遣: 举报  2019-06-07 19:03:20  评论

查开房,查定位,查聊天记录,联系v信:c加k加f加0加0加7加7,把加去掉连起来
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 14:09:23
  和Z第三次见面的时候,他带了他的一个朋友,我们三个一起去看电影。在电影院里,中途Z的手机响了,他接了,可能他也没想到电话会有点漏音,当时我听到一个女生的声音很嗲的喊了一声喂,老公,然后Z说我现在在跟朋友看电影呢,就挂了。听到那句老公,我就像被雷劈中了一样,心里想着刚才那个女生是在喊老公吗,是我听错了吗?我整个人都傻了,当时就楞住了,心想他是有女朋友吗?有女朋友干嘛还出来相亲?想到他还有朋友在场,而且还是在影院里,当时我便没问起。
  后来回去之后,我便问他,你是不是有女朋友啊?他说没有啊,我说我好像听到有女的喊你老公,他说哦,你说电影院那个电话是吧,那是游戏里的,说他玩狼人杀手游,游戏里有情侣系统,所以那女的喊他老公,说那女的打电话过来喊他一起玩游戏。后来他说:实话就是这样我都告诉你了,如果你不信那我也没办法。今天我朋友也在,如果我有女朋友了我朋友会不告诉你嘛,我都带你见我朋友了诶,如果我心里有鬼的话,何必当着你的面接电话呢。
  当时心里充满了疑惑也不知道该不该相信。我便去问了一个也玩狼人杀手游的朋友,问他这个游戏有情侣系统的吗?朋友说好像是有的吧,没研究过。我是属于从不玩游戏的那种,也没接触过,也不知道该不该信他的话。后来我就把这件事情跟我同事说了,我同事说他二姐说他没有女朋友的,我再去帮你问问他二姐。我同事就把这件事情告诉他二姐,他二姐后来去问他,他也是这么说,说是游戏里的。也怪自己太单纯了,我就信了他的话,后来见面次数多了,他便牵我的手,也亲了我,开始确定了男女朋友的关系。
  • 河边梧桐2019: 举报  2019-05-21 14:30:06  评论

他一开始就在骗你,渣男无疑。因为他也没想到那个女的会开口叫老公或者,电话有漏音被你听见,为了打消你的怀疑,开始编制谎言
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 14:16:24
  确定关系后,我们出去自驾游,当时他把他的手机给我,让我导航,我就拿着,刚好有个电话打进来,我看到是个女孩的名字,叫S,我就拿给他接了,他接起来没等对方开口,就说:我现在在开车,先不说咯,便挂了。当时我也是心大,也可以说是太傻X了,也没多想,还以为是他的哪个女性朋友。
  没过几天后,他说他要去厦门出差,我还开玩笑的嘱咐他,外面的妹子不要随便撩哦,酒店的小卡片电话也不准打哦。他还笑笑的说我才不会呢。当时我还想着,他在出差陪客户,应该很忙,那我就不要打扰他的好,所以也没给他打电话发微信。那天晚上他发过来说,我今天陪客户走了一整天,太累了,先睡了,我回他,那你早点休息吧。当时与他了解的并不多,直到很后来,我了解了他的工作状况,我才反应过来,他出差是不需要去厦门的。我就是天底下最好骗的傻子。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 14:33:33
  后来我们也互相见了双方家长,他家里对我倒是很满意,觉得我乖巧漂亮又懂事,说现在的女孩子都比较爱玩,难得有我这么乖的,跟他很合适。但我家里对他倒不是很满意,因为他的父母不识字,又迷信,普通话也说不来,我爸妈的思想是比较偏向年轻人思想的,觉得以后我嫁过去跟他父母一定会处的不好,所以妈妈就希望他能买房,让我们俩搬出去单住。当时的我哪会考虑那么多,我说虽然他爸妈没文化,但是很朴实啊,对我也蛮好的,不会相处不愉快的,而且Z说过,他也不想跟父母一起住,房子一定会买的。因为妈妈说一定要买房子才同意我们,Z就对我家意见很大,说跟你结婚的是我,为什么你总听你妈的,我才是你过一辈子的人,你应该向着我才对。后来Z说以后我们结婚你妈休想插手我们家的事情。
  17年9月底,有一次我们开车出去找他朋友一起吃饭。路上很堵,他拿着手机在导航,这时候电话响了,我瞄到又是那个S,他立马挂了,但S又立刻回了过来,他又挂了,S便一直打过来,后来他接起来,语气很不好的大声吼:别打了,我在导航车都开不出去了!这个时候我感觉有些不对劲,但当时车上坐了两位顺风车的客人,所以忍住没发作。
  等后来我们到了吃饭的地方,坐电梯的时候S又打过来了,我说干嘛不接,接啊。他便接了起来,说:你有病吧一直打一直打,挂掉还打。我问他谁啊,他说朋友,我说你对朋友讲话是这种语气吗?到底谁啊。他说真的是朋友,游戏里的。我问他,是之前电影院叫你老公的那个女的?他说不是,那个跟你在一起后早就没联系了。S就是游戏里认识的朋友,一起玩游戏的,你干嘛一副怀疑的样子。
  后来和他朋友吃饭的时候我一直闷闷的,想着刚才的事情,也没吃多少。回去的路上,他见我一直闷闷不乐,他反而比我还生气,说我不就玩个游戏吗,你至于一副我出轨的样子吗,那我以后不玩了。然后他把游戏删了。但没过两天,我就看到他又重新把游戏下回来了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 14:44:17
  17年12月底,那天是冬至,他爸妈邀请我去他家吃饭。当时他买了新手机,旧的手机在那充电,这时候弹出来淘宝的发货通知,刚好是他要送我的口红,我便拿起来看了,鬼使神差的我就打开了他的通话记录,因为旧手机没有插手机卡,所以来电显示就是号码没有备注,我当时看到一个上海的号码,通话特别频繁,打的频率比我都要高,我便去搜了这个号码绑定的微信,是个女生,微信叫yomi。我拿着他那部旧手机,看他QQ,也有一个yomi,我想点进去看聊天记录,可QQ是未登录状态,什么也看不了。我想起他的手机从来不开铃声和震动,接到电话全靠凑巧,有次在开车,有个陌生上海的号码打过来,我说你电话响了,他看了一眼说,肯定是推销电话不用接。还有一次跟他的朋友一起在外面喝东西,当时他坐我边上,他拿着手机玩,当时电话一进来他立马侧过身子偷偷按掉了,但我已经看到了,等他朋友走了后,我问谁给你打电话啊,你这么不敢接。他说没谁啊。我说明明就有啊,我都看到了。他说是我咨询的整容医院啦,我一直想整容,所以偷偷咨询过,后来整容医院就老给我打推销电话,我怕你笑话我,所以不敢跟你说。现在想来,满口谎言,几秒之内就能想好如何撒谎。他是真的很厉害。
  冬至那天他爸妈做了一大桌菜,我也没心情吃了,把Z叫到房间来,我说我看你手机了,那个上海的号码是谁?他的第一个反应是你干嘛看我手机啊。我说我不看会知道你跟个女的联系那么频繁吗?她是谁?他说游戏里的朋友啊,我说怎么又是游戏里的朋友,你怎么游戏总跟女的玩,游戏需要电话打来打去吗?他说那是在玩游戏的时候我们互通消息,所以就打的频繁了点。真的就只是玩游戏啊,我没出轨,你别一副抓奸的样子看着我。我说那为什么连QQ也加了,他说因为有时候在工作没看手机,所以加了QQ好喊他一起玩游戏。还说QQ跟微信早就已经删了,说他们在游戏中骂了起来,说早就没联系了已经。我想起之前一直给他打电话的S,问他那S是谁,他说S也是游戏里的朋友。我说是我们本地人吗?他说不是,是的话怎么还会有你存在。后来我们大吵了一架,他坚持说只是一起玩游戏,加上他大姐的劝说,这件事便不了了之。
  想起了之前我跟他刚在一起的时候,我问他谈过几个女朋友啊,他说五个吧,我说什么叫吧,那肯定不止五个,后来他才跟我承认他谈过十几个女朋友,有空姐啊护士啊之类之类的。如果当初他就说实话,我知道他谈过这么多,我一定不会跟他在一起。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 14:48:15
  之后到了18年4月份,他在睡觉,我便拿iPad看剧,刚好看他QQ登着,便点了进去。他当时又迷上玩QQ飞车,QQ里加了四五个女的,我看聊天记录,什么宝宝,又什么亲亲抱抱的,全部是在聊骚,当时我就傻了,不敢相信边上躺着的男人,背地里居然是这个样子的。我立刻收拾了自己的东西,要回自己家去。他醒来看到我收拾东西,问我怎么了,过来拦我,我一把甩开说,你自己看看你QQ吧!便跑了出去。然后我发给他,我们完了。他说这不是他发的,他把号借给别人玩了,因为他的号充了很多钱,所以别人用他的号撩妹了。
  后来他大姐很着急的给我打电话,问我发生了什么事情,我说看到他聊骚了,他大姐很疼爱她这个弟弟,几乎什么事情都帮他处理好,对我也是很上心。他大姐让我不要着急,她去了解清楚。后来我发给他,只要这些聊骚的是你的发的,我们就绝无可能。他说真的不是他。当时我一直哭一直哭,完全没了主意,不知道他的话是不是真的。因为后来他的旧手机给我用了,我想分手了要还给他,就给他拿过去。当时他哭了,一副很委屈的样子,过来抱我,说不是我做的事情为什么要怪到我头上,看他哭我就心软了,但我还是没有相信他。后来他大姐回了娘家,专门处理这件事。他大姐跟我说,她去问他,说在她面前没必要撒谎,他也说真的不是他发的,他大姐说那他应该是真的没说谎,因为他大姐真的对我很好,她的话我是听的,我便信了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 14:53:24
  当时我们已经有打算要订婚了,他说自己才27岁,一直以来都想30岁以后再结婚的,觉得结婚了就没自由,做什么事情都会被人管着,还没做好准备,想自己考虑清楚。我说既然你不想结婚,那你当初出来相什么亲啊,你不要来耽误我啊,浪费我这一年青春跟感情,到头来跟我说不想结婚。我当时也不理解为什么他说结婚了就没自由,不想被人管着。他玩游戏,出去打台球,跟朋友去玩,我也从来没不让他去过。他说自己还想浪,我气得不行,什么叫还想浪??
  他说自己要考虑清楚,说什么我们天天呆在一起,自己没法去想这些事情,要我给他一星期的时间,这期间我们不见面不联系,让他自己做这个决定,是跟我订婚还是不再耽误我。当时我很生气,跟他吵了。每次这种时候,他就会让他大姐出面解决,他大姐就对我动之以情晓之以理,说就让我给他一星期时间,也等于给自己一星期时间,如果他真的考虑清楚要跟我好好的,那将来我们会很顺利,如果他考虑清楚不跟我继续,那也是我们有缘无份。当时我真的很爱他,他是我第一个男人,我后来只好答应了给他一星期时间考虑。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 15:00:08
  那一个星期里,他跟我坦白了,之前在电影院叫他老公的那女的,还有S,还有上海的那个号码,都是同一个人,但当时他还是坚称只是一起玩游戏,真的什么关系都没有。
  一星期后,他说依然没想清楚,我真的觉得好累,那个星期我度日如年,好像等待他宣判一样,等他作出跟我订婚还是跟我分手的决定。我去问他大姐,他大姐说他的心态更偏向于分手。我说那就分手吧,我没时间可以耽误了,我主动先提。
  我把他叫了出来,我们分手吧。他沉默了好一会,才说直到最后一刻我不想放手,我想清楚了,我要跟你好好在一起。
  后来我们想既然要结婚了,那得先把婚房买下来。他要求我把嫁妆拿出来帮助他付首付,房子加上我的名字,说那我出个小头房子就有我一半,算起来我还是赚的。我当时不愿意,嫁妆本来就是家里给我的,我只想自己存着,但是后来觉得既然结婚了两个人就不要分那么清楚了,也就同意了。后来因为买房的事情,两家人闹的不是很愉快。我家里也反对我们在一起,但我就死心塌地的要跟他,家里也只好同意了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 15:07:01
  漏了一点。18年过年的时候,又有一次电话响了他立马按掉,我问他谁啊,他说朋友,我不信,我说朋友的电话你干嘛不接,他解释不出来,便对我吼,说是不是以后每个电话进来都得跟你解释啊。明明是他有问题被我发现,他还冲我吼,一副比我大声自己就更理直气壮的样子。我收拾了我的东西就要走,他大姐拦住我,让他把手机拿出来,她要看看是谁。Z不肯,我气急了,拿起东西就走了。后来我坐在公园里哭。他大姐打给我,说问清楚了已经,就是那个S,说他们真的已经没有联系了,只是玩游戏的时候在同个房间里遇到了,对骂了起来,说S打过来是骂他的。后来他出来找我,把我带回家。当着我的面给S发短信,滚,别再联系我了。跟我说真的是恰好在游戏里又碰到了,骂起来了,那个S就是打电话来骂他的。
  我真的蠢得要命,那么多次有问题的地方,我却还是选择相信他。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 15:18:28
  后来确定了订婚的日子,18年的10月7号,原本我们就要订婚了。订婚的前半个月,我发现自己怀孕了。当时我打了防宫颈癌的疫苗,一年内是不能怀孕的,我跟Z说过,说一定要做好安全措施。因为之前啪啪啪都是进行到一半了,他才会带套,但那次他说快不行了,我说那赶紧出去,当时我已经反抗了,他还是硬射里面了。我很生气,说怀孕了怎么办,他还跟我说自己的精子质量不好,一定不会怀孕的。结果就真的怀上了。
  发现怀孕后,虽然是个意外,但我心里还是有开心的。我肚子里居然有宝宝了,虽然孕吐恶心,但我心里还是有期待的。但Z就不想要,说什么自己二十多年来都是一个人,现在突然多出来一个孩子一时接受不了,希望我能流掉,还说如果流掉的话,以后买了房子会加上我的名字。我绝望极了,这是一条生命啊,还是他的亲生孩子,他怎么能如此轻松的就说要打掉它呢,就只是为了自己能生活的轻松。当初死活都不肯房子加上我的名字,生怕我会分走他们家的财产,现在为了能流掉自己的孩子就愿意了。这到底是个什么男人??
  后来大吵,我说孩子没了,我也不可能在跟你这种没有责任心的男人在一起。他不愿意,他说他不想在这个时候生孩子,但是他要我。我气他这么不想要孩子还不做安全措施,等真正有了的时候才来后悔,不顾我的身体能说出让我打掉这种话。以前我跟他有矛盾,我从来不跟自己家里说,因为他们原本就不喜欢Z,我说多了他们只会更反对我们在一起。怀孕却是大事,我把这件事情告诉了家里,可家里也想让我把孩子打掉,说还没结婚房子也没有,这个时候不要生。我绝望极了,那是我的宝宝,为什么一个两个都这么无所谓将一个活生生的小生命就这么扼杀了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 15:31:16
  就因为Z不想要这个孩子,我心寒无比。我说如果孩子没了,订婚取消,我一定离开你。其实当时我的心很乱,我说这话,其实就是想Z能要这个孩子。我也从未想过自己这么早就生小孩当妈妈,但当我知道我有宝宝的时候,我瞬间就不同了,我感觉肚子里的这块肉跟我是连在一起的,我得保护它,不让任何人伤害它。但Z的表现让我非常失望,他没有半点表现出有担当的样子,我坚持留下宝宝,他却一副愁眉不展的样子。我家里也劝我,去打掉,说如果我选择在这个时候生孩子的话,就得马上结婚,马上买房子,如果Z感到压力很大的话,他会怨我非要在这个时候生孩子的。
  但是凭什么,让我怀孕的是他,不作措施的是他,这难道不是他的孩子吗,为什么他一点感觉都没有。当时Z一直劝我一直劝我,我都要崩溃了,我说行,孩子不要,我们分开吧。Z慌了,他说我错了,我不能没有你,不能没有宝宝。他答应我留下宝宝,我们准备买房子结婚。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 15:45:50
  Z说他愿意留下宝宝,我们结婚,只要我说一句将来再苦再难,我都陪在他身边。我说好,以后无论怎么样,我都会跟他一起面对。因为他的这句话,我阴郁了很久的心情终于好了起来。我们可以结婚了,宝宝也可以留住。我开始定礼服,选婚鞋,还定了去厦门拍婚纱照,因为我跟Z只一起去过厦门旅游过,Z也说过厦门是他很喜欢的城市。当时我对所有的一切都充满了向往和期待,虽然我们没钱,但我觉得只要一家三口在一起我就很幸福了。
  可只过了两天,一切就变了。那天Z和他一个很久没见的朋友出去,对我朋友说起我怀孕的事情,诉说自己买房加养孩子的压力,他的朋友说,那你将来肯定会满苦的。回来后Z就变了,他又提起要把宝宝打掉。我简直快爆炸了,刚好了没两天,又要搞事情。我生气的骂他,你就是个垃圾,我真是瞎了眼睛跟了你。Z听了也非常生气,他砸了一下桌子,说将来你要再对我吼,我就拿着钱不回家,让你跟孩子在家里苦死。
  我简直呆了,不敢相信这是他说的出口的话。我立马要回自己家,Z又跑来拦我。他一路跟着我,好几次要拉我回去,我都不肯,我说我们完了。Z很无奈,他说我们这条路都要走到头了,过几天我们就要订婚了,你这个时候选择不走了吗?我坚持走回了家,Z就这么一路跟着我,知道我到家关上了门,我哭的快晕过去了。
作者:只等梦里回时 时间:2019-05-14 15:53:17
  还好分手了,分手保平安
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 16:01:04
  我觉得我跟Z是真的走不下去了,他的那句话深深伤害了我,他说他要拿着钱不回家,要让我跟宝宝在家里苦死。虽然这是一句气话,但我害怕真的有一天会变成这样。我跟妈妈说了这些事情,妈妈说再把Z叫到家里来,最后再跟他沟通一次。
  结果Z把他爸爸也带了过来。他爸爸过来就说,两个小孩这样吵架,是不是订婚先推迟一段时间。并且Z的爸爸坐在我家里,开始说我早上起来被子不叠,灯也没关,衣服也总是乱扔。我当时不舒服极了,Z的爸爸不就是看我现在怀孕了,没话语权了,所以可以随便指责我了吗,而且我肚子都快大起来了,别人都是将婚期提前,他家里居然能说订婚先不订。还有说我被子不叠,灯不关,那都是他自己儿子做的,我早上起来上班就走了,Z都没起床我怎么叠被子,灯是Z没关的,衣服也是Z乱丢的,为什么不说自己儿子偏偏说我?
  当时妈妈看我已经怀孕,虽然对Z爸爸的话也感到不满,但是不仅没发作,还说了很多好话,也当着Z跟他爸的面批评了我,Z的爸爸估计对我妈妈的话感到满意了,就笑着对我说,要不要跟叔叔回家,我没答应。Z便对我妈妈说,等W心情好点,我再接她回家。
  • 知错就改从新再来: 举报  2019-05-21 08:59:06  评论

唉,看吧,女性提前怀孕感觉就跌价了。其实你说的也对,怀孕不是你一个人的错,但是这个错误却要你来背负。
  • 小妖麻麻灬: 举报  2019-06-12 16:37:21  评论

擦,这家人奇葩啊,我估计他姐姐知道z是个什么鬼东西,就骗你呢,你家里条件比较好的吧,不然房子还要你出首付,我公公也说我被子不叠乱糟糟的,我转头就跟我老公婆婆说,还跟我妈说,我自己的生活我才不许别人来指手画脚,我老公跟我婆婆说别听公公的,你自己喜欢就好,这男的一家好渣
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 16:18:05
  他们走后我对妈妈说,我真的不想嫁给他了。妈妈说好,我不想嫁就不嫁,但是退婚必须他们先提,妈妈说他们家摆明了不会买房子,只要你咬住一定要买房子,他们家就一定会先提。我说那如果他答应了呢,妈妈说答应的话说明他心里有你,愿意为你妥协,那你们就继续在一起。
  我当时真的心好累,我觉得生活一直在折腾我,与他的这段感情走的好艰难,如果我们是对的人,应该很顺利才对。我想算了吧,我真的累了,对他也失望了,心凉了。只是我对不起宝宝,不能留住它了。
  第二天,按照妈妈教我的,我咬定了不松口,我说你爸爸昨天在我家里这样说我,正好说明了我跟他们很多生活理念是不同的,住在一起矛盾会很大。我就想买我们之前看过的那套房子,我们搬出去单独住,我可以把我所有嫁妆都给他拿去买房子,并且我一个月赚三千,我只留一千给自己花,剩下两千我都给他拿去还房贷。但是Z依然说压力大,不愿意买。
  Z打给我妈,跟我妈与我依然沟通不了。妈妈说既然这么折腾,那就算了,好聚好散吧,但你把我女儿伤害到这种程度,她一个清白姑娘跟了你,如今却沦落到要去堕胎,你也应该对她作出补偿,该出的手术费用你也应该出。Z说,阿姨,你开口说个数吧。我妈说,你自己看吧,就算给我一百万,也弥补不了我女儿的身体和心灵。Z坚持说,阿姨,你就直接说吧。妈妈说那你给W转三万吧,我们自己带她去最好的私人医院做手术,加上后续的补品什么的,三万不多吧。Z说行,那阿姨好好照顾W,我也希望W将来过得好。
  Z立刻就转了三万给我,看到数字,我只觉得无限唏嘘。两年感情,加上一个宝宝,最后换来三万块钱,钱对我来说又有什么用。Z说,W,我对你有愧疚,希望你将来能过得好,找个疼你的人嫁了吧。
作者:第66号星球 时间:2019-05-14 16:49:13
  我也认识一个渣男,致死被骗了感情 还好没睡过
作者:殇結侷_908 时间:2019-05-14 16:50:35
  太渣了,渣到恶心
作者:翕焱 时间:2019-05-14 16:52:41
  就当是一场梦,一个劫吧……还是往好的方向想着,如果真的把孩子生下来,没有房子,他又不负责任,的不管你们母子,你会更惨。你是个明事理的人,懂的及时止损是对的,希望你以后会越来越好…
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 17:31:09
  好像没什么人看,不过没关系,当成是自己倾诉的一个出口好了。
  后面的故事更加纠结,也彻底将我的身体和心理击垮。也是自己自作自受,明知他渣的不行我还是爱他,一次次的给了他伤害我的机会。到如今自己沉浸在疼痛里无法排解,可他却早已过上逍遥自在的生活。
  有些累了,休息一下,晚点更,或者明天再更。
  给我回贴的各位,谢谢你们安慰我。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:心悬着 时间:2019-05-14 17:32:48
  离开他是正确的
作者:哎靠意银生活 时间:2019-05-14 17:44:25
  现在是个什么情况
作者:大可爱多宝儿 时间:2019-05-14 18:16:13
  离开他,以后你会好的
作者:超人66 时间:2019-05-14 18:21:22
  姑娘,结束为上。早日结束,回头才是岸。叔是男的,过来人。这种人毫无责任心,更无感情可言。给你再多的钱财也不要回头了。
作者:挚爱2109 时间:2019-05-14 18:37:40
  那现在心里是不是还是有点想他,放不下啊?虽然是恨,因为爱所以恨
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 19:10:09
  当天晚上,我躺在床上,摸着肚子,想到我的宝宝再过两天就没了,我痛哭。我们互相删了微信,我就发短信去骂他,我说你知道流产意味着什么吗,机器会伸进我的身体里,把我的孩子搅碎抓出来,你这个人渣,请你以后孤独终老,不要再去祸害别的女孩子了!
  第二天晚上,11点多的时候,Z发消息给我,是一张照片,我点开,看到是人工湖边的长廊。Z说好久没来这里了,这是我们第一次接吻的地方。过了一会Z又发了一张照片,他说,这是我第一次惹你生气,你跑出去,我找到你的地方。后来Z拍了很多照片,有我们的小学,他说这是今生第一次与你有交集的地方,可惜当时我们谁也不认识谁。还有影院,他说这是我们第一次比赛掰手腕的地方,你说你能手掰苹果,我不信,我们就在这里掰手腕,你输给我了。还有我们的高中,又一次和你擦肩而过的地方。最后他拍了我们订婚的酒店,说7天后,就在这里,恭喜Z和W订婚快乐。Z说,W,以后我不在你身边了,好好照顾自己。时至今日,回想起那天深夜,他一个人在外面走了那么多地方,我们曾经走过的路,他去重新走了一遍,我都会流泪。或许当时他心里真的有我,也是真的爱过我,觉得对我不起,那些都是真的。但后来他的绝情,他的残忍,他的不爱了,也是真的。
我要评论
作者:快乐生活2018100 时间:2019-05-14 20:11:23
  @有一只兔子ABC 2019-05-14 19:10:09
  当天晚上,我躺在床上,摸着肚子,想到我的宝宝再过两天就没了,我痛哭。我们互相删了微信,我就发短信去骂他,我说你知道流产意味着什么吗,机器会伸进我的身体里,把我的孩子搅碎抓出来,你这个人渣,请你以后孤独终老,不要再去祸害别的女孩子了!
  第二天晚上,11点多的时候,Z发消息给我,是一张照片,我点开,看到是人工湖边的长廊。Z说好久没来这里了,这是我们第一次接吻的地方。过了一会Z又发了一张照片,他说,......
  -----------------------------
  这样的人不值得你留恋,重新开始自己的生活吧
作者:蜀客J 时间:2019-05-14 21:48:35
  傻缺
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 22:26:13
  看了Z发给我的照片,我回忆我们在一起开心的时候,我们好的时候,我曾说过非Z不嫁,为了Z我可以干很多事,Z说我的这句话让他很感动。虽然发生了这么多事,但我真的很舍不得这段感情,舍不得这个孩子,他是我第一个男人,这是我第一个宝宝。
  我发给他,再过两天宝宝就要没了。Z回我,W,我们救救它吧,我想了好多,也知道自己错了,那也是我的宝宝,我不允许机器去伤害它。我说我们要想重新在一起,必须经过我家里的同意,因为之前他们就不看好Z还有Z的家庭,这次我希望家里能彻底放心把我嫁给Z。Z说虽然他很惧怕我妈妈,但是为了我跟宝宝,他可以去求她。
  后来Z发了很长的文字给妈妈,他说自己舍不得我跟宝宝,他想要跟我还有宝宝一家三口一起生活,妈妈也算被他打动了,只告诉我,你自己做决定。那天晚上Z说要接我回他家,我说先不要了吧,妈妈还没完全同意呢。妈妈的意思是,房子必须得买,在新房里结婚,也能和他父母分开住。我把妈妈的意思转达给Z,我说妈妈想明天跟Z一起去看看之前看过的那套房子,妈妈比较懂一些。Z说知道了,明天去。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 22:40:56
  可第二天,Z又变了。他说我爸妈觉得我们买那个房子压力太大了,要不我们再看看其他房子吧。我很着急,我说为什么那套房子都看中了又要变卦,万一被别人买走了呢?我们必须赶在宝宝出生前结婚,那套房子已经装修好了家具也齐全,正适合我们,再看也不会有比这套更合适的了。我们日子可以稍微节省一点,供那套房子完全是有能力的,何况我家里也愿意把我的嫁妆,一共38万全部拿给你买房。但是Z的态度不变,我们又吵了起来。
  我说如果房子没有买下来,我家里就不会同意我跟你在一起,他们会带我去流产的。Z说你们根本就不是为了孩子,孩子有说它需要房子吗?在你跟你妈眼里,就只有房子,你们根本就不是为了我们将来的家着想,你们就只要面子。如果是这样,那也违背了我找你的初衷,我们还是分了吧。我当时气极了,找我和好的是你,才一天又因为房子的事情那么轻易说还是分了吧,他的心里根本就没有我。我把Z的话告诉了妈妈,妈妈也很气愤,跟我说,不管将来我跟不跟Z,无论如何这个孩子都得去流掉。
  那天下午Z的爸爸打电话给我爸爸,Z的爸爸的意思,就是让我们不要去把孩子打掉,房子他们买。但是爸爸很不爽,觉得他们家人变来变去,永远没个定数。爸爸说明明是负担的起的,我们家里还添钱帮Z买房子,你们还千百般不愿意,到底房子买了是不是写的你们Z家的名字,孩子生了是不是跟你们Z家姓。为什么就这么折腾。爸爸说,我女儿跟她妈妈已经决定了,过两天会把孩子打掉。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 22:57:06
  在我去做流产手术的前一天晚上,Z发短信骂我,他说请你记住宝宝是死在你跟你妈的手里,你们为了一套房子而杀了我的孩子,最毒妇人心,你这种人不配当妈妈,你听不到我们的孩子在哭喊吗,它在喊妈妈你为什么不要我。你跟你妈就是杀人凶手。你这种心理阴暗的女人,谁肯要你。Z用最恶毒的语言攻击我,他知道刀子往哪里捅最痛,因为他太了解我了。
  我说不要它的明明一直都是你,难道你不知道宝宝对我来说有多重要吗?你一而再再而三的变来变去,我怎么敢跟你结婚,怎么敢给你生一个孩子。我们互相责怪对方,一直对骂,后来我说天亮了,我要去医院了,拉黑吧。然后我就拉黑了Z。但其实我拉黑了几分钟就又拉了出来,我还很傻的希望Z能对我说一句,你别去医院。只要他开口,那我就不会去医院,我会抛下一切跟他走。可Z没有。
  在家里的陪同下,我去了医院,那一路上我觉得自己好像没了灵魂一样。到了医院我再也忍不住了,眼泪一个劲的往下掉。后来做了一系列手术前的检查,做了B超,当我拿到B超单的时候,我看到了宝宝,它还好小,甚至都还没有小拇指打,而我现在却做着伤害它的事,它静静的躺在我肚子里,它那么无辜,它什么都不知道,它马上就要死了!我痛哭流涕,我好奔溃,觉得自己孤立无援。那一刻,我真的后悔了,我想要孩子生下来,我爱它,我不想失去它。
  Z说过,如果可以他想带我跟宝宝走,去天涯海角。我好想打给他,问问他,你在哪里,你不是说要带我跟宝宝走的吗?我不肯吃药,不肯上手术台,我就傻傻的等着,我期待着Z给我打一个电话,让我留下宝宝,又或者他赶来医院,把我跟宝宝带走。妈妈跟姐姐很无奈,她们逼我吃药,逼我上手术台,我不肯,她们就骂我,人家都不要你了,你还在这里等什么,难道你还把孩子生在我们家里吗?绝不可能!甚至妈妈拿着药要强行塞我嘴里,我拼命反抗,那一刻我只想留住宝宝。
  • 谁懂屋檐下的雨滴: 举报  2019-05-14 23:15:35  评论

终于相信恶毒的丈母娘!只是为了一套房子,有了房子就一定幸福吗?让自己的女儿失去那么多,你也是懦弱,男方只是不买房子(本来也有,只是跟他爸妈住,但也是有房子啊),并不是不要你。你妈非要将孩子和房子绑在一起,而你又是妈宝女,二十几岁了,命运还掌握在你妈手上,怪谁呢!
  • 有一只兔子ABC: 举报  2019-05-15 00:10:36  评论

评论 谁懂屋檐下的雨滴:请你等我更完了所有事情再来发表评论吧!爸妈活了大半辈子,我以前不信,可之后也确实证明了他们看人就是准!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 23:11:54
  写到这里我已经哭得不行了,那天的场景只要一想起心就钻心的疼。好像好不容易开始结痂的伤口再一次被狠狠撕开一样。我对宝宝的愧疚实在太深太深,如果可以,真宁愿自己代替宝宝去承认一切痛苦。
  我去平复平复心情,明天再更。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 09:39:11
  家里没有办法,妈妈说如果我要回头去找Z,那他们就不要我了,让我扫地出门。然后就要把我送到Z家里去。在回去的路上,姐姐用我的手机给Z打电话,Z接起来语气很不好,说干什么,姐姐说我做了所有检查,但就是不肯上手术台,现在要把我送到Z家里去,让我们俩自己沟通。Z回复,为什么孩子没有打掉?但凡你还有点良知,不会去了医院才说不打。Z说即使我回去,我们也回不去了。
  车开到了Z家楼下,妈妈就开始哭,还说要跪下来求我。我想起Z最后在电话里无情的样子,最终同意回医院做手术。
  重新回了医院,我乖乖的把药吃了,上了手术台。一上手术台我就开始哭,医生说你不能哭,哭了手术就做不了了。然后打了麻醉,我就睡了过去什么也不知道了。
  也不知道过了多久,我被医生拍醒,当时的麻醉效果还在,我的意识很迷糊,只记得一醒来我就开始哭,喊着我的宝宝啊。医生安慰我,没事,它还不是个宝宝呢。我还问医生,男孩女孩啊。医生没有回答我。也对,两个月怎么看得出男女,我真傻。然后我哭着被推出手术室。
  后来我才知道,我做完手术后,姐姐发短信骂了Z,具体什么我也不清楚。好像就是姐姐说你把我妹妹害惨了,以后滚远一点,别再联系我妹妹。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 09:55:56
  2018年10月2号,我永远的失去了我的宝宝,我也永远不会忘记这一天。
  3号那天我在诊所打针,看着外面天气特别好,想到Z现在会在做什么。也是后来我才知道,Z那天还去海边玩了,他过得特别好,好像没有的不是他的孩子一样。后来他自己告诉我,那几天他特别轻松,还出去玩,后来被Z的姐姐骂没心没肺,老婆没了,孩子没了,他却什么感觉也没有,还感觉很轻松很快乐,还出去玩。
  10月7号那天,日子特别好,外面不是结婚就是订婚,鞭炮声非常响。我心里也难受无比,这原本也是我的好日子。我发了很长的信息给Z,告诉他那天在医院的所有事情,也跟他告别,以后我们就是陌生人了,希望他以后过得好。Z看了信息后,约我见面。我偷偷跑出去跟Z见了面,Z说看到我这么憔悴,他也很心疼。
  当时我是真舍不得Z,我想跟他重新开始。我们也一直有联系,Z当时的意思,不拒绝也不答应,因为他事情刚发生,他不想再去面对我爸妈了,但他也舍不得我。其实当时爸妈看到我这个样子,说如果我想跟Z和好,那就和好吧,只要我能重新振作起来。
  刚失去宝宝,当时真的很需要Z能在我身边。但是Z没有,他选择自己出去旅游,让我独自面对失去宝宝的痛。Z跟我说,给他一星期时间,他要去厦门旅游,他要好好想清楚,是和我继续还是和我分开,这期间我不可以联系他,不然他没办法好好想。我只好答应。
  那些天,我几乎滴水未沾,瘦了好多,我其实痛苦的不得了,我很想打给Z,但想到他让我不要联系他,我就没打。在我最痛苦的时候,Z在外面玩的最开心。
  • 不及卢家有莫愁66: 举报  2019-05-21 12:19:16  评论

你太不争气了,太不爱自己了
  • 我的男人2015: 举报  2019-05-22 16:52:32  评论

评论 不及卢家有莫愁66:同意“你太不争气了,太不爱自己了”。但我也理解,女孩的第一男人,就算没这么渣,有过孩子,分起来也很难的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 10:12:08
  Z从厦门回来后,他的意思是要跟我试试还有没有以前的感觉,如果有就在一起,如果没有就不想继续了。
  后来Z约我出去,他还牵我的手,好像我们什么也没变一样。可是我知道一切都不同了,我不喜欢这种偷偷摸摸的感觉,我跟他出去都得瞒着所有人,好像我从光明正大的女朋友一下子变成了地下情一样。想到如果我在Z心里的分量够重的话,他怎么会选择在我最需要他陪在身边的时候,自己单独出去旅游玩乐。还得试试有没有以前的感觉才决定要不要跟我继续在一起。我想算了,这已经不是我想要的爱情了。
  后来我问Z,如果现在有人给我介绍相亲,你想我去吗?我说我不知道要等你到什么时候,我已经25了,我拖不起了。Z说如果有你就去吧。如果真的爱一个人,巴不得永远全部的她,又怎么会愿意她去相亲呢。我觉得Z的心里没我,我说好,那我们断了吧,我去相亲了。
  后来跟Z就彻底分了,我也重新去相亲,遇到了一个男人,就叫他21吧。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 10:35:48
  当初介绍的阿姨说21订过婚,后来退了。我说现在这种情况很多,我不介意。然后就跟21开始相亲了。
  21非常喜欢我,也对我很好。我一咳嗽,他立刻买药还要看着我吃下去,想到Z,他从未为我做过这些。21会跟我说起之前与他订婚的那个女朋友之间的事,也会问我跟Z的事。除了关于宝宝的事情我隐瞒没说之外,其他的我也都21说过。
  跟21认识差不多半个月后,被我瞎问瞎问,给问出来,他不是订过婚退了,而是结过婚离了。办了婚礼,就两个月,证都没领,就离了。因为没有领证,对外他都说自己是订婚退了。21的条件非常优越,房子很多,自己也很有能力。其实他那种条件,即使是结过婚,也会有一大把年轻小姑娘愿意跟他。但我对21没有感觉,我心里爱的还是Z。或许21看出来了,他对我说,你不觉得女孩子就该被好好疼爱吗?为什么你当初跟Z你要这么委屈求全,他对你还不好。我说因为我爱Z,我就愿意为了他付出,谁让我心甘情愿呢。21说我好傻。
  我跟21接触了一个月,我说我好像不能从之前的感情里走出来,对不起,不该在这种情况下出来跟你相亲。21说,我可以等你。我问他,你喜欢我什么?他说你很漂亮,性格又好,很多细节让我感觉你很好,比如去买奶茶你会跟我一起排队,而不是坐在车里,而我前妻从来不会,吃烤肉的时候你也会帮我烤,我前妻也从来没做过这些。我说那你这是拿我跟你前妻做比较呀,你也不是真的喜欢我。21说,不是,我是真的喜欢你,只要你不介意我离过婚,我会永远对你好的。
作者:chenhui2019 时间:2019-05-15 11:15:05

M
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 11:49:23
  好像没什么人看,也没人回复,大家给我点动力好嘛。自己顶~休息一下,下午继续更
  • 梅子子子ABC: 举报  2019-05-15 11:57:12  评论

评论 有一只兔子ABC:在看呢!Z不值得你爱!
  • 谁懂屋檐下的雨滴: 举报  2019-05-15 13:58:10  评论

得不到的不一定是好的,得到的不一定不好。z不是你的良人,你要想着:“垃圾谁要呢?”年轻时我也跟你一样,以前很喜欢当初那个人,后来几年才明白只不过是不甘。当你甘心了,认栽了,你才能重新站起来!
作者:谁懂屋檐下的雨滴 时间:2019-05-15 14:02:29
  一段感情,过了某段时期就已变质,你和z从他也不挽留孩子那一刻就已注定无缘,他本人也是自私没担当的人,这是他的本质。改不了。找人结婚能找喜欢的最好,但前提这个人要值得你喜欢。本性太坏的人,心就是坏的,终究还是不喜欢。你还不如找个值得喜欢的人。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 14:06:10
  虽然21很适合我,家庭好能力强,懂包容会疼人,可我真的不爱他。当时心里心心念念的就是Z。最终我拒绝了21,我说你也三十岁了,又有过一次婚姻,你家里肯定很着急你再找对象,我不能耽误你。21说,他们不会的,是他们儿子要等,他们也没办法。因为21的这句话,我又继续跟他接触。当时21试探的牵我的手,我好想挣脱,我知道不喜欢一个人真的没办法,连身体接触我都做不到。他牵我的手的时候,我满脑子想的都是Z牵我的画面,那时候真开心啊,手牵手去散步。
  可能我把所有心事都写在了脸上,21说是不是真的没办法接受他,我说是,对不起。21告诉我,没关系,那我们就算了,你找别人,我也去找别人。不过如果有一天你后悔了,你发现还是我最好,你就回头来找我,不丢人。
  与21便没再联系。我想Z,每天晚上想到我们的过往还有没出生的宝宝,我都会把枕头哭湿。我忍不住发短信给Z,告诉他我最近发生的事情,告诉他我认识了21,但我很没用,无法接受别人,所以我拒绝了。Z说,他也想我,早上去买早餐的时候他都会望着我家的方向,期待我上班从这里经过,这样能再看我一眼。Z说,如果有一天你走不下去了,你就回头来看看我,我一直都在原地等你。
  • 我叫香儿: 举报  2019-05-29 14:16:26  评论

不是你对21没感觉,是因为你当时还没走出来。21不错,我觉得。成熟有担当,经济条件也挺好。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 14:26:57
  有一天,Z突然打给我,他说我现在正在你上班大楼的楼下,我看到你的车了。我问他,你来这里干嘛,他说他托以前同事代购了一块手表,今天是过来拿手表的。也没说其他的,挂了电话后,我心情久久无法平静,我立刻追到了楼下去,可是没有看到Z的身影。我重新打给Z,我说你走了吗,Z说我已经走了,你该不会跑楼下来了吧。我撒了个慌,我说我只是刚好下来拿快递而已。
  那天晚上Z发给我,问我晚上有空吗,可以见一面吗。我答应了。Z来接我,我上了他的车,他把车开到我们经常散步的人工湖边,停在一旁。他看了我的包,说你换新包了吗?怎么没背我给你买的那个,这个新包是21送你的吗?我说,不是,我自己买的,你今天找我有事吗?Z很小声的说,我想你了。他很轻易的就勾起了我所有的情绪。
  Z说我今天来想对你说六个字,然后Z抓起我的手,在我手上写:我想跟你结婚。其实我早就猜到是这六个字,可当他写完最后一个字,我还是忍不住大哭了起来,我说,为什么你早不说,你非要等到现在才说,一切都已经晚了。Z很震惊,他说为什么?为什么你要说一起都晚了,你是不是跟21在一起了?我说,没有。Z哭了,他说好像我们一直在一起,怎么突然就不在一起了。
  那天我把我所有的委屈都说了出来,我说在我最困难最痛苦的时候,你选择抛下我,自己去外面旅游玩乐。还有他爸爸那天在我家里指责我,还有他大姐,那天打电话给我妈妈,笑着说了很多话,但言外之意就是说我不懂事,说我总喜欢跟朋友对比,因为我的朋友都嫁有钱人,我就觉得自己也能嫁有钱人,还说我漂亮是漂亮,但是没有嫁有钱人的本事。我说这些我全部记在了心里,我很难去释怀了。
  Z说,W,你嫁给我吧。我说,如果这次我爸妈又反对呢?你是不是也要像之前一样,让我跟我父母闹,跟他们脱离关系,离家出走去你家?Z居然反问我,可以吗?我很失望。Z他根本就没有改变,他依然自私,只顾自己。但凡他对我说一句,无论发生什么事情,我都会陪在你身边和你一起面对。当时我就会毫不犹豫回到他身边,可是他没有。在我流产后,我痛苦的时候,是我的家人陪在我身边,我吃不下东西,妈妈就每天做好饭端到床头给我吃,每天给我泡红糖水,他们非常担心我想不开,妈妈好几次偷偷掉眼泪,甚至为了我能好起来,同意跟我Z和好。而Z呢,在那段时间他却每天逍遥快活,他去跟朋友爬山,去打台球,还在我最需要他的时候抛下我去厦门旅游。如今他想回头跟我在一起了,就又要我去跟我父母闹,跟他们脱离关系离家出走。
  当晚Z送我到家门口,他说再抱抱可以吗,我说算了吧。他说我想再抱抱你,让你身上有我的气息,我不想过两天又听到你跑去跟别人相亲的消息。我哭的很厉害,最终我没有让他抱。回到家后,Z发消息给我,W,嫁给我?我说,我不知道,Z说,好,你好好考虑,我给你时间。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 14:48:13
  但是到了第二天,Z又发信息过来,他说如果你觉得我们重新在一起很困难,那就算了。我说,你当我是什么?前一天找我和好,第二天又说算了?Z说因为昨天在车上,你一直说我如何如何不好,说我家里如何如何不好,已经违背了我找你回来的初衷,就算我们重新在一起,也不是以前的感觉了。我骂了Z,我说你把我全部的感情还给我!Z便没有回复我。
  直到12月4日,那天是我闺蜜的婚礼,我去当伴娘。和新娘伴娘们拍了张照片发到了朋友圈。过了不一会,就收到21的微信,说你把其他伴娘比下去了,连新娘风头都被你抢走了。之后我们瞎侃了几句,也没说什么。
  又过了一会,Z发信息过来,他说,你今天去参加婚礼了?我想能看到我朋友圈的,只有一个Z的朋友,如今微信与Z有关的人删的就剩下他了,应该是他的朋友把照片发给他看了。我没有回复Z。Z便打电话过来了,当时婚礼还没有结束,我也没有接。Z又发短信给我,叫了我的名字。
  等婚礼结束,回到家,我回复了Z,问他,怎么了。Z立刻就又打电话给我,我接了。Z说,你现在怎么想的?我说,什么怎么想的,我们都已经不可能了。Z说,行,那你就挂了吧。我就把电话挂了。
  Z又发信息给我了,他说,W,从今天开始我要放下你了,你的号码我要删除了。今天看到你的照片,我还跟我朋友说,你是所有人当中最漂亮的一个,那张照片,我看了好久好久。我是真的想你了,我想跟你重新开始,我想带你去厦门,把我亏欠你的一切弥补你。
  Z把当初我们在厦门拍的照片发给我,说这是我们在排队,我在买芒果汁,你在我旁边买烤鸭。还有海边的照片,他说,这是我们一起走过的那个海边,我逗你,打你的屁股,你就跑来追我。最后Z说,删除了,一切都删除了,去他妈两年的爱情,两年的一切,W,我爱你。
  Z从未对我说过我爱你,我真的很难过。我爱Z,可发生了那么多事情,我们重新在一起阻力太大,包括我的心,已经无法像从前一样了。我恨他当初抛下我,我说,如果你有很爱我的话,怎么会选择在那个时候自己出去旅游把我抛下。当初你那么不想要孩子,为什么你不带套不做安全措施,要把它创造出来,让它承受那么多本来不该它承受的苦难?后来Z回复我什么,我已经记不清了。但因为Z那天的短信,我哭了整整一周。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 15:06:56
  那一个星期里,只要没人的时候,我就会掉眼泪,我想Z,我真的很想回到Z的身边,我觉得我再也不可能爱上别人了,我心里就只有Z。那天在闺蜜的婚礼上,我在台下看着新人们举行仪式,我心里想,要是站在台上的是我跟Z就好了,Z说过我一定是最美的新娘。我要回到Z的身边,这一次,我不管家里反对不反对,我也不管朋友会不会笑话我,只想按照自己的内心选择一次。
  距离上次Z找我,刚好七天,一星期。我发给Z,你可以陪我一起面对未来吗?Z说,算了吧,我们还是向前看吧。我说,什么意思?你不想跟我在一起了吗?Z说,我就问你一句,是不是这一次你无论如何都要回来,要跟我在一起了?我说,是,这一次我无比坚定,我要回来。Z却说,算了,那一天你拒绝了我,我哭了一个晚上,已经把你放下了。我很震惊,才一个晚上就能把我放下?那我在你心里到底有多不重要呢?为什么一个星期前他还说他是真的想我了,他爱我,才一个星期,等我真正想清楚了,我想去答应他的时候,他又说算了,已经把我放下了。
  Z说,有些事情我必须让你知道。我说,什么事情?Z说,之后家里也给我相亲了个女的。当时,我好像一下子有些懂了。我说,你们在一起了?Z说没有,我跟她只是见过几次面而已,没有在一起。我说你喜欢她?Z没有回答,Z只说我们算了吧,就往前看吧。我骂了Z,问他把我当成什么了?一次次戏弄我,每一次找我和好,没过多久又说算了。我真恨他。这时候Z又说,想见我一面,看看我。我平复了下心情,我说好。
  • 时光堆积的地方: 举报  2019-06-13 16:08:15  评论

这就是没有恋爱经历,不会处理失恋,不知道果断的离开渣男,稍微谈过几次恋爱的女人都不会被这种男人骗,也不会觉得这种男人是什么好货色的。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 15:22:55
  那天晚上,Z来接我。一看到他我就开始掉眼泪,那天很冷很冷,Z带我去星巴克坐了会,说了什么我也记不清了,只是我一直在掉眼泪。后来Z送我回去,Z说,为什么在我那次找你,你不答应我,现在我的心变了,已经不再只想着你一个人了。我说,那个时候我想到你对我伤害那么大,我无法轻易就去答应你,你说你哭了一个晚上就放下我了,为什么那么容易?才一个星期啊,你就说你的心变了。Z说,一个星期内可以发生很多事情。刚好那天遇到了一个朋友,他说要给我介绍对象,然后我就见了一个女的。其实当时就可以听出Z在撒谎,之前说是家里给他介绍的,后来又说是朋友,只是当时我只顾着伤心,忽略了这些细节。
  回到家后,我也一直哭一直哭,爸妈就问我发生了什么,我不肯说,问多了,我就说是Z联系我了。后来Z给我打电话,我一直哭,这时候Z的妈妈却抢过Z的手机接了过去,Z的妈妈说,W,你别哭,我很想你,自从你走了之后,阿姨每天都睡不好,想到你就忍不住掉眼泪。说着说着,Z妈妈的声音就哽咽了。
  后来Z和他妈妈来见了我,Z的妈妈一见到我就掉眼泪,握着我的手,说天这么冷,你怎么不知道多穿一点。坐在车上,我跟Z不断对过去的事情发生争吵。Z的妈妈对我说,我没有你的号码,不然当初我一定打给你,让你不要去医院做手术,我去问Z你的号码,Z不肯告诉我,问Z的两个姐姐,两个姐姐也不肯告诉我。Z的妈妈说她很心疼我,一颗心都挂在我身上。她说,她跟Z的爸爸都很想我能当他们的儿媳妇,天底下都没有我这么好的女孩子了。当时Z很凶的对他妈说,你闭嘴!别说了!
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 15:34:48
  Z的妈妈说要把我接到他们家去,Z不肯,我也说算了阿姨,我还是得回家去的。然后Z送我回家,在我下车前,在Z的妈妈强烈要求下,我把号码留给了Z的妈妈。他妈妈留在了车上,Z下车送我到家楼下。
  我问Z,为什么你总是反反复复,为什么总是这样折磨我。Z说因为我对你已经没有感情了,一点点感情都没有了。听到他这句话,我感觉整个人都软了,站都站不住。我说,你别折磨我,我求你了,我求求你。我哭的倒了下去,Z拼命来拉我,说你起来,你别这样。我说,我已经一点尊严都没有了,你赶紧走吧,别在这里看我笑话。我上了楼,这时候Z在身后喊了一句,W,我刚才说的那句话是骗你的。
  到家后,躺在床上,哭了不知道多久。差不多凌晨三点的时候,Z打电话过来了,我接了。Z的声音有些哽咽,他说,W,回到我身边吧。我说你想好了吗?Z说,我不忍心你这个样子,是我把你变成这样的。
  第二天,我打给Z,我说你来接我吧,可Z又犹豫了。我觉得Z快把我弄疯了。我问他,你到底为什么反反复复?为什么这样对我!我很崩溃,我像个疯子一样。Z也受不了了,他说,到底我做错了什么?我只是突然不爱了。然后我就遇到了一个女的了。我明白了,我一切都明白了,他已经被别人吸引了。
  我说,好,我跟你见最后一面,见完我们便再也没有瓜葛了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 15:47:58
  跟Z坐在车上,我说Z,我们就此算了吧,我累了,这几天因为我,你工作上的事情也没有好好做,如果一直被感情的事情困扰,你什么事情也做不成的,工作也会停滞不前,而我不想你这个样子。我说如果你喜欢你相亲的那个女的,你就跟她在一起吧,好好对人家,我退出你的生活。
  Z哭了,他抱了我,我们紧紧的抱在一起。我说我很难过,让你最后看到我的样子都是素面朝天,真是太丑了。Z说,不会,在我心里你是最漂亮的女人。你离开的这两个月,我妈妈每次参加完婚礼,都会说新娘没有W漂亮。我说很可惜,你再也见不到我穿婚纱的样子了。W说,不,我见过你带金饰的样子,当时你戴上真的很漂亮。Z帮我拨开脸上的头发,他突然哭出了声,我说你别哭。他说你知道我想到了什么吗?我想到了结婚的时候我帮你梳头发。我很后悔跟你在一起的时候没有好好对你,总让你一个人在楼上睡觉,如果重新再来过,我一定会陪你,抱着你。
  那天我跟Z都哭成了泪人。最后Z说可以再一起吃顿饭吗?我说好。路上我说我没带眼镜都看不清楚,Z突然就牵了我的手,对我说,那你就跟我走吧。Z说要去吃火锅,Z从不喜欢吃火锅,喜欢吃的是我。他还帮我剥虾,他从来都没为我干过这些事。我看着Z为我剥虾的样子,我又忍不住掉眼泪,我知道这是我们最后一次了,我想把这一幕深深的留在脑海里。
  回去的路上,Z一直抱着我。到了家楼下,我对他说,Z,我要把你放下了。Z说,你把我放下,我们就真的不可能了。我说什么意思?Z说,或许我们命中注定是要在一起的吧,你先回家,一切我们顺其自然。Z的话让我觉得,我们还有希望。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 15:50:40
  没人看没人回复,那我晚点更吧。
我要评论
作者:金雪容007 时间:2019-05-15 16:52:22
  趁早断了吧,我跟你遇到过类似的渣男,我们十七年的感情,被一个他长期一起跳舞的舞女一年多给毁灭了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 19:59:21
  自己顶一个。在看的各位可以留个言让我知道帖子还是有人看的嘛?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁懂屋檐下的雨滴 时间:2019-05-15 20:40:50
  两个小屁孩今天他求你,明天你说算了,后天你求他,他说算了。难为你还记得那么清。每一次,你们谁都没有把握最后的机会。两个性格相克的人,注定如此!
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 22:06:37
  当然晚上,我做了梦。梦到我问Z,你跟你相亲的那个女的到什么地步了?Z说,比你想的还要更进一步。然后我就醒了,那一整天因为这个梦,我的心情非常低落。
  第二天晚上,我打给Z,我说我做了个梦,我把梦里的事告诉了Z。Z说,你爸妈在家吗?我想过去跟他们谈谈。我说,你要跟我在一起是吗?Z说是。我说,你确定吗?我怕你后悔,Z说我确定。
  我跟妈妈说,Z想过来跟你谈谈。妈妈说,你们俩到底怎么回事?是要重新和好吗?我说是。妈妈深深的叹了口气,说Z始终不是一个好的结婚对象,之前他的所作所为你是看到的,以及他的家庭,各种各样,你以后生活的会不好的。你为什么不选择21,跟着他,你衣食无忧,并且难得21有那么喜欢你,对你那么好。你重新跟Z和好的话,你所有朋友也会笑话你的。我说,我不在乎,我不怕任何人嘲笑,我只想按照自己的内心而活。跟21我不开心,我并不喜欢他。我爱Z,无论和他干什么我都开心,我只想嫁给Z。妈妈很无奈,说好,你想和好我们不反对,我只怕你将来生活的不好,但是为了你能开心,我同意你们和好。
  于是,我告诉Z,你过来吧,妈妈同意了。这一次无论如何我都会和你一起面对。
  • 刚刚好6662018: 举报  2019-05-22 16:59:06  评论

没有孩子,没有压力,等种种压力来了以后,上有老下有小,人到中年,你就会知道你妈妈说的是多对了
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 22:24:39
  曾经Z视我家为龙潭虎穴,他说过我再也不想到你家里去,再也不想见到你家里的任何人。但这次,他来了。
  当着爸妈的面。Z说跟我分开的这些日子,他心情很失落,晚上的时候也总一个人跑出去散心,因为我走了,网店的生意也没心思打理,他说他想清楚了,他想跟我走到结婚。他在爸妈面前信誓旦旦的保证,将来会好好对我,不再让我受到伤害,他要跟我结婚。爸妈虽然心里有疙瘩,但为了我,他们都不再反对我们重新开始。
  当时的我开心极了,与Z分开的两个多月,我从来没有真正开心过,那一刻就好像有一股力量重新汇入了我的身体,让我整个人都活了过来。Z一直牵着我的手,我开心的亲了Z,我问他,你跟相亲的那个女的有说吗?他说,我已经跟她说清楚了,我要选择你。我说你们到什么地步了?他说只是牵过手而已。我说你不是说没有在一起吗?牵手了难道不算在一起?Z说,那就算有在一起吧。我说我很介意,你得把她删了。Z说如果想联系,删了也没有,不想联系,留着又有什么关系呢。我便没再追问下去。
  Z对我爸妈说,叔叔阿姨,W说跟我分开后,她晚上从来没睡好觉过,我可以把她接到我家去吗?妈妈不愿意,但爸爸同意了,我就跟着Z回了他家。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 23:19:25
  我问Z,你为什么又突然决定要跟我重新开始。Z说那天吃完火锅,你穿大衣的时候戴着帽子,跟个小学生似的,那一幕深深的印在了我心里。那天晚上我抱着Z,一刻也不肯撒手,Z说以后多的是时间抱着呢。
  但那天晚上Z告诉我,他所说的那个女的,并不是相亲认识的。那个女生叫H,当时我们这里举行了一个彩票活动,Z跟他朋友一起去买彩票,H正好在那做兼职卖彩票,他们看到了H。H很高,有176,Z的朋友说,那个女生长得蛮漂亮的。于是Z跟他朋友就过去搭讪,两个人都加了H的微信。了解后,知道了H22岁,是我们隔壁县的,在杭州上班,只是这几天刚好在这边做兼职。Z的朋友也在杭州,然后Z说那比较适合你,你上吧。但H的身高长相都是Z喜欢的类型,Z就跟他朋友同时去追了H。Z说跟H相处很轻松,聊天也开心,什么玩笑都能开,H也很会接梗。后来H逐渐对Z也有了好感,在这边兼职做了两天,要回杭州了。Z说H走的时候说的话的意思就是他们还有可能。
  H回了杭州之后,Z便立刻也跟着去了杭州找他,然后就跟H确定了关系,但Z坚称只跟H牵过手而已。Z说我回头去找他的时候,刚好他从杭州回来,坐在高铁上。还说在去我家选择把我接出来之前,他跟H坦白,前女友回来找他了,他很对不起前女友,所以现在也不知道该如何选择。他向H坦白了所有事情,告诉了H和我之间的过往,包括孩子。Z说一般女生听到男的曾经让别的女的怀过孕,基本也就不跟这个男的在一起了,但H的意思并没有。H对Z说,那你不要让我失望哦。后来Z跟H说,对不起,我要做让你失望的事了,我无法对我的前女友残忍。H说,那你对我也挺残忍的。
  其实站在H的角度,她确实无辜,刚谈了男朋友才一个星期,突然前女友回来了,Z便马上抛弃了她选择和前女友复合,这事发生在谁身上都受不了。我是真的不知道Z已经跟H在一起了,因为Z之前没对我说实话,他说只是相亲了个女的见过几次面而已,并没有在一起。所以我才会去找Z和好。如果我知道他们早就在一起了,我绝对不会做这样的事。
  但我是在和Z和好后,才从Z那里得知了这些。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-15 23:44:09
  第二天早上,Z送我去上班。我在公司里,心里也感觉很踏实,我跟Z终于又重新在一起了。我心里暗暗的下决心,这一次我要好好经营我的感情,凡事多沟通,我一定要和Z好好走下去。但Z之后发来的信息,彻底击碎我的梦。
  Z发给我,W,有件事我必须跟你坦白,其实那个女的被我睡了。我简直不敢相信自己的眼睛,我震惊极了,脑子一片空白。他们认识都没有几天,怎么就睡过了啊。我说,你为什么要对我说这个?你还不如永远瞒着我。为什么要在我们刚和好的第一天就告诉我?Z说我不想瞒着你。我说你把H删了,我介意的要命!你既然选择了我,那你就必须对我忠诚。Z说,他不能先删H,这样太狗了,还是等H把他先删了吧。后来Z说,其实我是骗你,没睡过,人家来大姨妈了,我只是想试探你的反应而已。我说,为什么要试探我?Z说我先看看你这次决心到底有多大。我问Z,那你们到底到哪一步了?Z说,除了啪啪啪,我们都做了。我整个心揪在一起,我介意的不行!我问Z,没来姨妈你们也会做吗?Z说,也会吧。我说,还说你不爱她。Z说,这种事情不是有爱才会做的。
  中午的时候,Z又发给我,他说W,对不起,我后悔了,我发现我已经爱不了你了。我当时又气愤又难堪,无法形容的一种心情。我问Z,你什么意思?Z说我们还是算了吧,本来我是想我亏欠了你,我想弥补你,所以我选择把你接回来,让你待在我身边,如果我可以重新爱上你,我们就能好好走下去,如果我不能,我也打算陪你一辈子。可我后悔了,现在我不爱你,我也不知道我爱的人是谁,我想有可能在未来我还会遇到我爱的人,我也就只有这一辈子而已,我想跟我爱的人一起过。
  我问Z,你把我当什么?你要就要,不要就随手扔掉的东西吗?昨天你还在我父母面前信誓旦旦的说跟我重新开始,要跟我结婚,要好好对待我不再让我受到伤害。才一个晚上时间你又变?你到底凭什么这样对我!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 00:45:02
  夜夜失眠,今晚也是如此。看贴的各位,晚安。没人回复,感觉自己像在自言自语。
  • 小怪兽lol奥特曼: 举报  2019-05-17 22:20:29  评论

楼主自己虐自己啊!从打掉孩子开始,你就不该跟他有任何牵扯,听你诉说的种种,这个男生满嘴都是谎言,即使他喜欢你,但是谈不上爱,这么不负责任的人早点放下为好!说句不中听的,即使结婚,他也会出轨然后离婚,干嘛要把自己伤的那么深呢?情深不寿……
  • 不及卢家有莫愁66: 举报  2019-05-21 12:31:15  评论

评论 小怪兽lol奥特曼:对
我要评论
作者:挚爱2109 时间:2019-05-16 01:42:07
  我在看
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 09:05:58
  Z说,对不起,我要把你重新送回家去,大不了被你爸妈扇几巴掌。我怒极了,我说,你休想!我不会走!你把我接出来就休想再把我送回去!我不是你要就要不要就不要的垃圾!如果你想让我死,那你就送我回去!
  之后我发给Z的大姐,告诉她Z又后悔了,他说不爱我了,要把我送回家。他大姐说,你别急,不要理他,当他发神经好了,什么爱不爱的,你只要坚定就要留在他身边,大姐会帮你,不会再让他伤害你的。
  虽然Z说跟H睡了是试探我,但我不信。我跟Z的大姐说,他说跟H已经发生过关系了,才几天啊,就上床了。Z的大姐说,所以我跟二姐都不喜欢H,几天都跟男人上床,都那么随便的女孩子。你不要放在心上,男人都是下半身动物,你别纠结,不然难受的是自己。后来Z的大姐给Z打电话,也不知道说了什么,Z总算没有说要把我再送回家的话。
  那天晚上,Z要我答应他,他说他觉得我们会重蹈覆辙,他要我对他保证,我们之间绝不会走到像之前九月份吵得不可开交的那一步,这是他的底线,否则他一定会杀了我。我对Z说,我不会,我说过这一次回到你身边我无比坚定,我一定要跟你好好走下去。但我也有底线,家暴以及出轨绝不可以发生,如果发生了我也一定会杀了你。Z说,我知道了。
  • SS880: 举报  2019-05-22 18:52:54  评论

你俩谈个恋爱像过家家一样!无语呀~真的看的我都觉得好笑啊~哀其不幸,怒其不争呀
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 09:17:26
  第二天早上醒来,我得去上班了,可我真怕,我怕我一走Z又开始胡思乱想,又说要把我送回家这种话。我在床边看着Z,眼泪就掉了下来。Z说你怎么哭了,我说我舍不得走。Z说中午我会去接你一起吃饭。
  中午的时候我们出去吃饭。Z表现出一副心情很沉重的样子,我去牵他,也感觉他非常被动。我看着他那个样子,心里也烦躁极了,我说,你是不是还是想送我回家?如果是,那你就送我回家好了,我真的受不了了。Z说,没有,我今天心态已经有比昨天好一点了。我问Z,你到底想怎么样。Z说,我跟H不是随便玩玩的,我是有感情在谈的。我说,你们认识只有一个星期而已。Z说,你是不是觉得很折磨?我说是,但我愿意等你。
  Z亲了我。Z说,这两天我一直不敢跟你有太亲密的举动,因为我会想到H。他停顿了一下,说但是我刚才亲你的时候我已经没有在想她了。我问他,你把H删了没有。Z沉默了一会,说已经把她删了,实话就是这样,我告诉你了。后来我们回了家,在家里我拿着我的领带去逗Z,Z突然抓住我的手,又深深的叹了口气。我问他怎么了?他说,之前H也这样逗过我,你的动作让我想起了她。我实在实在是受不了了!既然他满脑子都是H,那我留在这里有什么意义!
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 10:05:50
  Z他从来就不怕我难过,不怕会伤害到我。他明知他的话让我有多难受,他还是会说。他就是这样的一个人。
  我跟Z吵了起来,Z的妈妈听到声音进来了,她说Z,你能不能消停?W好不容易重新回来了,我有多开心!W走的那段时间我一直睡不好觉,好不容易好了两天,你又要折腾吗!Z很大声的呵斥了他妈,说我凭什么为你们而活!你们喜欢W,我就必须选择W吗!这时候Z的爸爸也进来了,对我说,W,你过来我跟你说几句话。我跟他爸妈出去了,我对Z的爸妈说,叔叔阿姨,我还是回家吧,Z说对我已经一点感情都没有了,可能他比较喜欢杭州的那个女孩子吧,他想选她。Z的妈妈说,Z喜欢有什么用?杭州那个女孩子可能走得近我们家门吗?跟个竹竿似得!Z的爸爸说,Z的脑子已经坏掉了,W,你跟他也是苦了你,你放弃他吧,今天我就要把这个不孝子打死!
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 10:46:26
  之后Z的爸爸就到Z的房间去,与Z发生了激烈的争吵。具体吵什么我没有听到。
  过了一会,Z的爸爸走了出来,我进去看到Z。我说,既然我让你这么为难,还让你家庭都发生矛盾,那我走吧,不需要你把我送回家,我自己回去,我会跟我爸妈说我们不合适又决定分开了,其他的我不会告诉他们。Z哭了,他说,不行,我不要。我不想你回到家里自己躲在房间里独自痛苦。我说,我不会,我会放下你,既然如此,我也会重新找个人嫁了。Z一直摇头。Z说,这世界上全心全意为我考虑的只有你,别人都不能理解我,家人也不理解。即使我跟杭州那女的在一起,她不是真正了解我,W,留下来吧。我想跟你好好在一起。那天在外面淋了雨,我洗完头,Z还主动帮我吹头发,他说我从来没为女人吹过头发,你是第一个。我心里还很开心,Z他终于不再摇摆了。
  那天之后,Z在家里便不跟他爸妈说一句话,他只跟我说话。我对Z的大姐说,得好好调节Z跟家里的关系,别因为我弄的不愉快。Z的大姐说,你不用管,他不跟我们说话,我们不在乎,只要你们俩好好的我们就开心。Z的妈妈有失眠症,她对我说,他不跟我说话我一点也不在乎,我看到你们俩好好的,我晚上睡觉都好多了。
  我跟Z的关系也好了很多,也开开心心的玩闹,与之前并没有差别。我以为一切都尘埃落定了。但也就没几天,有一次经过之前做彩票活动的地方,Z突然叹了口气,表情又有些沉重。我知道他又想起了H。我问他你怎么了,他说没事,只是突然想到一些东西。我说你不开心?我说你不开心我也会不开心。Z拉起我的手,说没事的,我只是想到一些东西而已,一会就好了。
  那天晚上,Z的高中同学们组织聚一下,去唱歌。Z也带我去了。他们高中同学高中毕业后这是第一次见面,Z和同学们互相加了微信,约好以后常联系,一起玩。其中包括Z的一个高中女同学C。(到这里都一切正常,我也没想到之后Z又能C牵扯上。)当时Z还跟我讨论,说今天聚会的几个女的里,就C长得还可以。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 10:57:49
  聚会后没几天就是圣诞节,Z和高中同学们又约了去酒吧。这次我没去,我在家里等Z回来。Z打给我,说他喝醉了,需要我去接他。那天天非常冷,我已经钻进被窝了,我又从被窝爬出来,穿上衣服去找Z。到了酒吧,Z的同学们喊我一起玩,我说我不会喝酒,我来接Z回家。同学们起哄说,别扫兴嘛,一起玩呗。Z说,我真的喝多了,我得跟我女朋友先回去了。同学们还想留我们,只有C冷冷的说,他们要走就让他们走好了,真没意思。然后我跟Z就出去了,Z说要去下厕所,这时候刚好Z的同学们也出来上厕所,C也出来了。C看到我们,对另一个女同学说,他们还没走,你去把我亲手做的圣诞饼干拿一包给他们吧。然后那个女同学就拿了一包饼干给我。其他男同学还起哄说,女朋友会不会吃醋啊。我笑着说,我才不会呢。这时候C又说,这有什么好吃醋的。
  那几天他们高中同学聚的特别频繁,没过两天又开始喊去唱歌。这次Z也带我去了。玩游戏的时候我嘴瓢,说了一句我是狗。在场的人都哈哈大笑,然后C对Z说,Z啊,你怎么会喜欢狗呢。有个男同学对C说,别笑了别笑了,人家姑娘害羞了都。其实当时就能感觉出C对我有一种莫名其妙的敌意,只是当时我没多想,我以为可能C性格如此,比较刺头。
  后来唱完歌,他们又约了下一场去酒吧。我对Z说,我们别去了吧,你又不太会喝酒,等下去酒吧又跟上次一样喝醉了。Z说,过几天大家都要出去外面了,可能聚不齐了,我还是去吧,你先回家。其实当时我想陪着Z一起去的,但Z并没有要让我跟的意思,我就先回家了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 11:55:55
  顶一下,下午更!
作者:渴望爱情的小乐乐 时间:2019-05-16 12:41:54
  @有一只兔子ABC 2019-05-16 00:45:02
  夜夜失眠,今晚也是如此。看贴的各位,晚安。没人回复,感觉自己像在自言自语。
  现在分手了吗?你这反反复复的,谁也受不了啊。赶紧放下他吧,然后重新开始,要不然你会被逼疯的。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 14:05:35
  那天后不久,也快到跨年夜了。跨年夜的前两天,那天晚上突然Z又开始长吁短叹,每当Z一开始这样我就感到特别折磨。Z问我,回来之后的这段时间,你开心吗?我开始觉得Z又不对劲了,我说,我挺开心的。你是不是又开始胡思乱想了?你又要干什么。Z说,可是这段时间我没有开心过。我问Z,那你想怎么样?Z说这段时间你天天在我家里,要不今天你先回自己家吧,我明天晚上去接你,我们再一起跨年。我不敢走掉,我怕Z自己独处的时候又会开始反复,不知道到时候脑子里又冒出什么想法。我说,我不回去。Z说,你天天呆在我身边,让我完全不能自己静一静好好想一想。因为我不愿意,Z最终没有送我回家。
  跨年夜那天晚上,我跟Z还有说有笑,一起吃饭,一起定奶茶喝。之前说过,Z的手机从来都是静音,连震动都不开。Z在我旁边玩着手机,这时候有电话进来,Z很迅速的就给按掉了,可是已经被我看到了。由于之前Z也有过这种行为,每次这种时候都有鬼,我知道这个电话有猫腻。我问Z,谁给打电话了?Z像以往一样,张口就撒谎,朋友。我说不可能,朋友电话你为什么不敢接?Z说,朋友喊我出去玩,我不想出去,所以不接可以吗?我不说话,就这么冷冷的看着Z。Z被我看的发毛,说,好好好!那我拉黑了总可以了吧。我说,到底是谁?Z终于承认,是H。我说,你不是说已经把她删了,她也把你删了了吗?你们居然还有联系?Z说,因为当初跟H在一起的时候,他们约好了要一起跨年的,今天是跨年夜。我说,H打给你干什么?Z说可能H没有放下吧。Z说前几天,H发信息过来责怪了Z,说因为Z,她把元旦的班都排好了,等着和Z一起跨年,可Z却食言。Z说他回H,让H放下他吧,如果有朋友约她跨年,让她跟朋友一起玩,如果有合适的男生,让H跟别的男生发展。Z说他对不起H,H为他排好自己的班,自己却食言不能和她一起跨年。我说,那你对得起我吗?H只是为你排了个班,你就觉得她对你付出很多。我又为你付出多少你心里难道不清楚吗?Z说,因为我曾经喜欢过H,我没办法对喜欢过的人特别绝情。
  我开始哭,Z他永远纠缠不清,他永远都不能只对我忠诚。我与Z又发生了激烈的争吵,吵到了凌晨三四点,吵到最后我们都累了,我就在眼泪和争吵中度过了19年的跨年夜。Z说,明天我会当着你的面给H打电话,我会跟她说清楚,我保证我会跟你好好走下去。最后我们累到睡了过去。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 14:27:39
  Z说本来那天他说让我回自己家,就是为了跟H说清楚,让H放下自己。可是我不肯走,最后变成这个样子。但我不信,Z的话永远半真半假。
  19年的第一天,那天我一醒来,Z的妈妈就过来跟我说,W,前两天有个女孩电话打到我这里了,问Z在哪里,我也不会说普通话,也听不太懂,但是这几天你跟Z吵架,一定是这个女孩子搞的鬼,估计怂恿了Z,迷惑他。你放心,阿姨不会让任何人欺负到你头上,我今天已经让叔叔打电话去骂她了。我问Z妈妈,你们都说了什么?Z妈妈说,你叔叔打过去,那个女孩就开口问Z在哪里,为什么联系不到Z,你叔叔问她是谁,她说她是Z的朋友,你叔叔说,我知道你不是Z的朋友,你不要再找Z了,他都已经有女朋友了,你打电话过来让他们吵架干什么。那个女孩说,他没有女朋友的啊。你叔叔说,怎么没有,他跟他女朋友都谈了两年了。后来那个女孩就把电话挂了。
  我想应该是H。我觉得Z的爸妈不该骂H,她又何尝不无辜,这一切都是Z的错。我跟Z的妈妈说,阿姨,你把那个女孩的电话给我吧,我想跟她说几句。于是Z妈妈就拨通了电话拿给我。
  电话通了,我问那个女孩,你是H吗?她问我,你是谁。我说,我是Z的女朋友。你是不是H?那个女孩沉默没有回答我。我说,H,当初我找Z和好,我真的不知道你们已经在一起了。Z骗了我,他说只是相亲认识了个女孩子,见过几次面而已,没有在一起。如果我知道你们已经在一起了,我绝对不会再去找他,我不是那种破坏别人感情的人。那个女孩说,他说他没有女朋友的,你跟他是什么时候在一起的?我说,我们17年四月底就在一起了。Z跟我说已经把一切都跟你坦白了说清楚了,也跟你已经断了,你昨天打电话给他是要说什么?那个女孩说,我现在什么也不想说!叫Z给我回电话!让他跟我道歉!他把我骗得好惨!然后她就把电话挂了。
  我心想Z说他把所有事情都跟H坦白了,也跟H断了,为什么电话里H好像什么也不知情一样?是不是Z又骗了我,他根本什么都没跟H说?我很气愤,我立马冲去把Z叫了起来,我说,H刚刚电话都打到你妈那里了!为什么她说她不知道你有女朋友?你不是说你已经跟她说清楚了吗?你是不是又骗了我!Z说,我真的都跟H坦白了啊。我说,那为什么人家说她什么也不知道?Z说,那我怎么知道她为什么要这样说,可能她是故意的。
  这个时候Z的妈妈过来拦我,说W,你不要跟他吵架,阿姨错了,阿姨真不该把电话给你。我说阿姨,这和你没有关系,Z这种人,我已经不可能跟他在一起了!我很激动,Z的妈妈急的都快哭了。这时候Z还骂他妈妈,说你又出来搞什么鬼!一大早的让W过来跟我吵架!Z把他妈妈拉到一边,用非常小的声音说,W都不知道新疆人的事情,你干嘛把电话给她接!虽然小声,但我还是听到了。Z的妈妈说,我不知道是新疆人,我以为是杭州的那个女孩。Z的表情凶神恶煞,好像他妈做了什么十恶不赦的事情似的,一副恨不得揍他妈妈的样子。Z的妈妈好像也被Z那副样子吓到了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 14:54:05
  我问Z,什么新疆人?Z说,没什么。我说,我都听到了!又哪里冒出来一个新疆人?到底有多少我不知道的事情!Z也很大声的吼我,没有没有!没有什么新疆人,你听错了!我问Z的妈妈,阿姨,什么新疆人啊?你告诉我。Z的妈妈一副弄不清楚状况的样子,只说她也不清楚。我一直骂Z,我说H刚才在电话里说你把她骗得好惨,你到底骗她什么了?她说让你给她回电话跟她道歉。
  Z说好,我会打。Z打了个电话,Z说喂,昨天晚上我跟她在一起,就挂了。我说就这样吗?你不是说要跟H说清楚吗,这一句话能代表什么?Z说,人家把我给挂了。这时候Z又打了第二个电话,一接通Z就说,你到底要怎么样才肯放过我?不知道电话那头说了什么,Z又说我怎么对你狠了?又挂了。我觉得不对劲,我问他,你打给谁了,是H?Z说,是。可我总觉得这两个电话有不同。
  后来因为我们吵得不可开交,Z的大姐也赶了过来。Z的大姐把Z叫到一旁去,也不知道他们说了什么。我进去后,Z便走了出去。我问Z的大姐,Z都说了什么。Z的大姐说,他什么也没说。我说刚才那个电话到底是不是H?我感觉不太对劲。他大姐说,她也不知道。我说为什么H会知道阿姨的电话?他大姐说,可能他用阿姨的电话打过。
  我越想越不对劲,想起之前我和Z刚和好的时候,Z说H给他寄了两盒面膜。当时我留了个心眼,把快递单上面的号码给拍了下来。我立马去拿了Z妈妈的手机,对比了刚才那个女孩的号码,可结果,这根本不是H的号码。我用微信去搜这个号码,结果跳出来微信名yomi。我才知道刚才那个电话又是那个S!
  我立马问Z,刚才那个电话是谁?这个时候Z还狡辩,说是H啊。我把手机拿给他看,我说这微信不是S吗?不是之前你玩游戏聊骚的那个女的吗!Z一下就无言了。我简直快气炸了,我说你不是跟这个女的早就没联系了吗!到底要跟多少女的牵扯不清!Z说,跟我10月份分手后,11月的时候在游戏的房间又重新遇到了S,他们又开始一起玩游戏了。但是11月底他们就已经没有联系了。我大骂Z,你刚跟我分手你又立马去找S,你12月4号还找我和好,你跟S牵扯不清你还跑来找我和好?Z说,我只是跟她一起玩游戏而已,找你和好前我就跟她没有联系了。我问Z,你跟S是什么关系?Z说,只是一起玩游戏的关系啊。我问他,你们见过面吗?Z说,没有。我说,既然你们早就没有联系了,那为什么S说找不到你,还电话打到你妈那里去?Z说,那我怎么知道。Z的大姐说,W,别生气,这个S估计脑子有问题吧,都那么久没联系了还打电话过来,你别理,S对你构不成威胁。我说,如果他们只是一起玩游戏的关系,那S何必对他念念不忘,还打电话到阿姨那去找他呢。Z的大姐说,搞不清楚现在的女孩子,这个S估计也有点神经的吧。
  那么多事情,一下子让我愤怒到了极点。我一个劲的骂Z,我说你跟那么多女的纠缠不清,你是觉得好玩还是觉得自己有本事厉害啊!Z说,我没有,为什么你把我想的那么坏,我就问你,如果我是这种人,那我大可以当初不把你接回来,H在杭州,我一边跟H谈,一边网上跟S,难道不是更轻松吗?我何必又把你找回来添乱呢。我被Z的歪理气到一下找不出话来反驳。
  • 河边梧桐2019: 举报  2019-05-21 16:42:51  评论

Z的大姐也是够累的, 不停地帮Z擦屁股,这家人感情真好!
  • 河边梧桐2019: 举报  2019-05-21 16:44:25  评论

网上的看得见摸不着,撑死眼睛饿死屌。H更是有距离,去干一炮要花费不少银子。只有跟你比较实惠,你人傻又貌美如花,一心为他着想,他怎么舍得离开你
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 15:16:29
  原来Z当着我的面打的那两个电话,第一个确实是打给H,但第二个是打给S。其实他早就知道打电话给他妈妈的那个女孩是S,却还是选择欺骗我,让我误以为是H。
  吵着吵着,Z又说,要把我送回家。我气得要命,我说你休想!我永远都不会走!既然你不让我好过,那我也不会让你好过!我拿一辈子跟你耗!Z的大姐立马劝我,不要这样,不能有这种报复心态,要在一起一定是好好在一起。
  后来Z开车送他大姐回家,我就开始查。我搜到S的抖音,我看到Z在11月31号给S的留言:视频咯!呵呵,又骗我,说什么11月底久没联系,那这留言又是什么!我看到了S的长相,我非常震惊。很早之前,有次我和Z吵架,Z当时故意发了一张照片给我,说这是我以前女朋友,只要我一发火她就认错,而你呢?不像你,脾气那么刚。我认出来,原来他给我发的那张照片,就是S。他还骗我,说跟S只是一起玩游戏,什么关系都没有!之前仗着我不知情,明明跟我说的是之前女朋友,他怎么可以这么明目张胆的发S的照片给我,还说她会跟他认错!
  我一下子知道的太多,脑子都快爆炸了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 15:35:16
  是我写的太长了,所以大家不愿意看吗?
  • P夫人: 举报  2019-05-26 16:14:46  评论

评论 有一只兔子ABC:明明这就是个渣男,你都认不消事实,我们都不想说话了,不自爱的女生让人捉急!快刀砍乱麻,不要仩渣男毁了自己下半生的幸福
  • 时光堆积的地方: 举报  2019-06-13 16:33:32  评论

是真的对你无语,这样的渣男也就适合你这样的女人,随便你吧,不愿意走就留着让他们一家欺骗呗,反正你爸妈也无语了,真服,女人都不知道自重点,你年轻漂亮有三十多万的嫁妆,知不知道这样的条件得多少男人梦寐以求,还特么找这种货色,要我一开始都不会跟他在一起,那老公就膈应了,算了说什么都没用
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yjb19880721 时间:2019-05-16 15:56:21
  写的很真实,继续
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 15:59:49
  Z和他大姐在送他大姐回去的路上。我发给Z的大姐,我说我看到S的抖音了,看到了Z的留言还有S的长相。Z就是个骗子!他这样骗我!我把照片的事情告诉了他姐姐,我说他之前说S是他女朋友的,现在又说什么关系也没有!说11月底久没联系了,可明明还在留言,视频咯。Z的大姐说,S是他游戏里的女朋友,这个你不是一早就清楚的吗?我说,怎么可能!我要是知道他们是这种关系,当初我不会选择和他继续!Z的大姐说,你不要再查下去了,如果你想和Z继续在一起,查了又有什么用,只会给自己添堵。
  Z这个时候打电话给我,说你又跟我大姐说了什么?你又在查什么东西?我骂Z是个骗子。这个时候Z的妈妈过来说,W,你先不要跟Z吵,他在开车,别出什么意外,等他回来再说。
  Z回来了,之前吵了一个晚上,现在又吵了一整天,我只睡了一会会,连口饭都没有吃,实在没力气了。Z说,抖音上的留言,其实是骂她。我说视频咯,这三个字请问哪个字是在骂人?Z说S真的只是一起玩游戏的人,他没有对不起我。这时候我又问了一遍,你跟S见过面没有?Z很坚定的告诉我,没有,我跟她的关系仅限于游戏。
  后来Z跟我保证,他说,W,我再也不说送你回家这种话了。这一次你来做决定,你是要跟我分手,还是要跟我在一起,无论你怎么做选择,我都尊重你。如果你选择跟我在一起,我保证,今年我们会结婚。但我现在没办法重新爱上你,我不能保证将来会不会离开你,如果我遇到我爱的人,说不定我也会选择跟你离婚,或者到时候我们有了孩子,权衡之下我也会选择家庭。但只要你选择跟我继续在一起,我再也不会反反复复了,再也不去想其他任何东西了。H我不会再联系她,而S,确实仅限于游戏,我和她什么关系也没有。
  大家骂我吧,我就是个傻X!我再一次选择相信了他。我说好,我决定我要留下来。Z说好。我们不吵了之后,那天和Z的妈妈闲聊,Z的妈妈说,Z之前把我和H的照片发到了他的家人群里,问他两个姐姐,我跟H谁比较漂亮。他姐姐说,有谁能比W漂亮哦。对于他的这个行为,我心里很是不舒服,他到底脑子里在想什么?拿我和H在做比较吗?哪个好就选择哪个吗?他心里有真正的爱吗?
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 16:16:56
  那天在刚看到S长相的时候,我很崩溃。我拿自己的手机给S发了短信,我说,你是S对吗?早上我以为你是H,H是另一个和Z纠缠不清的女生,早上那些话我都是对H说的。我也知道你,你和他是在游戏里认识的是吗?之前因为你,我跟他吵过很多次架。你和他到底是什么关系?求你告诉我,你说他把你骗的好惨,他也把我骗得好惨。但S一直没有回复过我。
  我是真的想和Z好好过,流掉宝宝和他分开的那段时间,我有多难过多痛苦,这种感觉我真的不想在试第二次。我真的不想和他再吵了,我想回到从前,我们俩个开开心心打打闹闹的,每天出去散散步,偶尔去吃顿好吃的,一起夹娃娃玩,陪Z一起工作,他打单子,我帮他打包。我要的真的很简单,我只想和我爱的人平平淡淡的生活下去,这样我就觉得很幸福了。
  Z说只要我作出决定要跟他在一起,他会跟我好好过下去。所以我再一次选择信他。可当天晚上,Z又开始一直叹气,我躺在他旁边,真的很折磨。Z一个劲的在发微信,也不知道是跟谁。我终于受不了,我问Z,你又怎么了?Z说,他发给他朋友,问他朋友,如果你很爱一个人,而那个人不爱你,你会选择绑住他,一定要让他跟你在一起吗?我很生气,你什么意思?你跟你朋友说这个,想让你的朋友都来嘲笑我吗!笑话我你都不爱我了,我还死皮赖脸要跟着你是吗!Z说,我没有说是你。我说,你这样说谁都猜到是我了!你到底要做什么!你说只要我作出决定你就再也不纠结了,你要跟我好好过的,你这样是要跟我好好过吗!又去找朋友抱怨吐槽!Z说,可是我不开心啊!我不开心难道不能找我朋友聊天排解吗!
  当时我跟疯了一样,我说Z,我能不能求求你别再折磨我了!为什么你一次又一次的伤害我,你反反复复反反复复,我快都被你折磨的不成人形了!你不就是仗着我爱你吗。你不就是认为我无法离开你吗!我被Z彻底逼疯了,我跪下来,我说我求求你,求求你别再折磨我!Z没有拉我,他说什么我记不得了,只记得激动之下,脑子整个炸掉,什么都顾不得了,我拉开窗户就要往下跳。Z立马冲上来抱住了我。我逐渐安静了下来,才反应过来自己刚才差点做了傻事。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴望爱情的小乐乐 时间:2019-05-16 17:01:22
  @有一只兔子ABC 2019-05-16 16:16:56
  那天在刚看到S长相的时候,我很崩溃。我拿自己的手机给S发了短信,我说,你是S对吗?早上我以为你是H,H是另一个和Z纠缠不清的女生,早上那些话我都是对H说的。我也知道你,你和他是在游戏里认识的是吗?之前因为你,我跟他吵过很多次架。你和他到底是什么关系?求你告诉我,你说他把你骗的好惨,他也把我骗得好惨。但S一直没有回复过我。
  我是真的想和Z好好过,流掉宝宝和他分开的那段时间,我有多难过多痛苦,这种感觉......
  看的我好揪心啊,你说你一个漂漂亮亮的大姑娘,何必在这段感情上如此纠缠?他都这样了,你还相信他,你对自己太不负责人了,他都说了,以后结了婚也可能会爱上别人,你对你的孩子也不负责啊,应该给孩子一个完整的家。
作者:老崔家的大女儿 时间:2019-05-16 17:58:12
  真心的劝劝你,远离渣男,为自己负责!不然你这一辈子都不会安生的。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 18:01:04
  Z好像被我吓到了,他开始哭。一遍遍的对我说对不起,我错了,我真的错了。Z抓着我的手扇他自己巴掌,这个时候我已经清醒了,我只是冷冷的看着他。
  Z说,你想死是吗?你不用死,欠你的,我用命还你。Z拿起桌子上的圆规,就往自己大腿上扎。其实当时我觉得Z很可笑,在我面前有必要如此做作吗?演戏给我看呢。冬天的睡衣那么厚,他又扎的到哪里?连血都没有留一滴。在Z第三次扎自己大腿的时候、我终于起身阻止了他。Z一直痛哭。他也给我跪了下来,嘴里一遍遍的说着对不起。
  之后Z起身,去把已经熟睡的Z妈妈叫了起来,Z妈妈都不知道发生了什么事情,问他,你们又怎么了?不是前几个小时刚说要好好在一起吗?为什么现在又闹了起来。Z说,我受不了了,这一次我死也不要跟W在一起了。说完Z就要往外走,Z的妈妈拦住他问他要去哪里。他说他要去跳河,把命还给我。我其实在心里呵呵冷笑,但凡Z有那个勇气真的去死,我都佩服他是条汉子,我只是觉得他如此做作,一直演戏给我看,给他妈妈看。他要是真的想去死,何必把他妈妈叫醒,不就是故意这样做,好让他妈妈来阻止他。
  果然Z跑出去后,Z的妈妈很着急,让我和她一起去阻止Z。我和Z的妈妈跟了出去,我抓住Z说,你不就是想把我送回家吗?好!那你现在跟我回家,你自己去跟我爸妈交代清楚!Z的妈妈很着急,说W,他发疯你不要跟着他一起发疯,现在都几点了,大半夜的我们先回家再说。
  后来闹了半天,我们三个又回了家,都折腾累了,迷迷糊糊的就睡了过去。
  • ty_艳公子1: 举报  2019-05-26 19:59:06  评论

我去,我要是家长就把你俩赶出去,烦都烦死了,天天的,净这些破事儿
我要评论
作者:老崔家的大女儿 时间:2019-05-16 18:02:50
  我之前也遇到过人渣,但是发现之后,立刻离开,不然对自己真的太不负责了。这个世界存在三观不同,底线不同的人。渣男的眼里没有底线,天天表演,如果你真的能降住他,也行,如果天天自己这么的无底洞的痛苦、纠结、揪心,真不懂你图什么,可能是因为年纪小吧,我比你看得开,发现对方渣,立马离开,不给对方一丝机会。女孩一定要懂得自爱,不要伤害最爱你父母的心。言尽于此!
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 19:06:26
  醒来以后,我觉得好像现在的生活毫无意义,我一个人跑到厕所里,看到Z的剃须刀,突然就想往手上割,果然我也这么做了,我拿着剃须刀在手上比划了一下,血就流了出来,看带血,我突然想起了父母,我到底在做什么?我怎么又出现这种蠢念头!我立马丢了剃须刀。其实宝宝流掉之后,我的情绪就已经不对劲了,每晚痛哭失眠,加上与Z复合后,他对我的所作所为,彻底逼疯了我,当时一直想不开想做傻事,是因为已经患上了抑郁症,没去检查,所以自己也不知道。
  我对Z说,你二姐当初看的是哪个医生啊,我觉得我好像也病了,(Z的二姐有产后抑郁症,这两年一直在看医生吃药)。Z说带我去市区看看心理医生。他也不知道在哪找到了个心理咨询中心的地址,就带着我去了。
  一个四十岁左右的男人接待了我们,过程他也并没有说什么,只是不断的让我把我心中的痛苦诉说出来,而他也并没有给我什么好的建议。Z问那个男人,我女朋友是抑郁症吗?那个男人说,你女朋友精神没有问题,只是这段感情太过虐心纠结才会一时想不开。事实证明,这种心理咨询中心一点都不正规。大家如果觉得自己不对劲,一定要及时就医,不要找这种不正规的地方。
  那个男人对我们说,如果心里真心有对方,你们想在一起一切都不是问题,你们必须分开一段时间,起码要一个月以上,期间不可以联系,以后你们会不会在一起谁也不知道,但起码目前你们俩已经不适合在一起了。当时我觉得那个男人完全不专业,也不知道他说些什么,不过Z却对他的话非常信服。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 19:39:34
  从咨询中心出来,Z带我去吃了点东西,然后Z说我先送你回家吧,我去跟朋友打会台球。我真的挺无语的,Z这种人,永远没心没肺,那种情况下他还有心情去打台球。Z送我回家后,Z的妈妈来问我情况,我也不想说话。Z说,你先不要回自己家,一切等我打完台球回来再说好吗?Z就走了,我一个人坐在床上发着呆,跟傻了一样。Z的妈妈打电话给Z,叫他马上回家,说W都这样子了你怎么还有心情去外面打台球。
  我好累好累,感觉心里已经承受不了这样的重量了,我想放弃了,我想回家。我收拾了自己的东西,就要回家了。Z回来了,他问我你要去哪里?我说,我要回家去了,Z,我放过你,我也放过自己,你不是我要找的人,从今往后,我再也不想跟你有任何一点瓜葛。Z又哭了,他说,W,今天我们去咨询中心的路上,我想起了这条路我们以前天天开,想起了你陪我去看望我外婆。对不起,W,如果可以,我想带你去厦门,我们现在马上就走。我也哭了,我说好,你带我走吧。
  那天晚上11点多,Z和我就开车往厦门走。Z说,这次我们出去玩,我们就好好玩,什么也不要想,把所有事情抛开,一切等我们厦门回来再说。我说好。那天夜里,雾很大,静静的夜里,只有我跟他两个人在车上那么狭小的空间里。Z说起了他的过往,说起了他小时候的事,还有长大以后经历的事情,我就静静的听着。Z说你困吗?困了你就先睡。我其实挺困的,但我跟Z说我不困,我想陪着你。第二天六点,我们到了厦门。都累坏了,找了个酒店就睡下了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 19:53:25
  我跟Z唯一出来玩过的城市就是厦门。Z说过,厦门是他玩不腻的地方,他喜欢海边,喜欢看风景。那一次是17年过年的时候,大年初二我跟Z在他大姐的召唤下,也是说走就走自驾去厦门。但那一次我们玩的非常不愉快。旅游验证两个人是否合适,这句话说得太对了。Z永远日夜颠倒,晚上通宵玩游戏不睡觉,然后白天呆在酒店里睡觉。而我作息正常,晚上睡了,白天想出去玩。Z就是不出去要呆在酒店里睡觉。我把Z叫醒,让他陪我出去玩,Z还说我不懂事,他那么困我还非要叫他起来。我说你白天睡觉算怎么回事?然后晚上又通宵玩游戏,一天到晚呆在酒店里,那我们何必出来玩?就为了换个地方玩游戏睡觉吗?Z却说,我跟我前女友出来玩的时候,我说不出去就不出去,她都是迁就我的,从来不会找我吵架。他不提到好,一提我就更生气!那次出来旅游,以我们大吵了一架,哪里都没好好玩,直接回家收场。
  这一次,Z说想把上一次的遗憾弥补回来。Z也确实做到了,他全程陪着我,去我想去的地方,吃我想吃的东西。我们在厦门度过了非常愉快的两天。在厦门,我真正开心的笑了,我已经好久好久没有真正感到开心过了。在双子塔的桥上,我跟Z追逐着打闹着,Z认真的拍着风景,而我认真的看着他。我们在海边拥抱,旁边的驻唱歌手唱着抒情的歌。
  回去的前一晚,我想到明天我们就要离开厦门了,回去之后我跟Z可能就要分开了。我哭的停不下来,而Z也一直抱着我,安慰我。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 20:03:21
  回去以后,我跟Z说,我要走了,回家去。Z说,这次我们去厦门,给我留下的记忆实在太深刻了。自从你重新回到我身边后,我更多的感觉是觉得心累,我觉得我爱不了你了。但这次厦门回来后,你在我心里重新有了位置,给我时间好吗?让我自己梳理好自己的感情再做决定。这一次,我摇头说不,我不会再给你时间了,你永远都是这样,好几次了,你都要我给你时间考虑,如果真的爱一个人,怎么还会需要考虑过后再决定要不要跟这个人在一起。你知道每一次我等你做出决定,那种感觉有多煎熬吗?我等不了,你送我回家吧,去跟我爸妈交代清楚,我们从此再没瓜葛。我拉着Z就要回我家去,到了家楼下,Z就是不肯上楼,无论我怎么拉他,他都不肯,他说为什么你就不能给我时间好好想清楚,我不想在没有思考的情况下做决定,我不愿意我们俩是这样的结局。我说,好,我只给你这一个晚上的时间,明天早上告诉我答案。
  回了Z家,Z就躲在楼下给他大姐打电话。Z有一点姐宝,我们以往吵架,不出五分钟Z就会跑去跟他大姐告状,每次都麻烦他大姐来给我们劝和。我早就说过他这个毛病,不要凡事都依赖他大姐,可Z也从来改过。也不知道Z都跟他大姐说了什么。第二天我问Z,想清楚了吗?Z说,他还是没有想清楚。我最恨的就是Z这优柔寡断的性格,我说那就跟我回家,我拉着Z回了自己家,这次Z老老实实的跟我回了家。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 20:46:12
  这些事情真是无比纠结,此时此刻写下来我都觉得心累。有人看我就接着写,没人看的话我就先不写咯。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:朵朵妞儿215 时间:2019-05-16 21:50:31
  这男的啥星座?
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 22:54:21
  我跟Z回了我家。妈妈问我们发生了什么事情,跟Z复合后,我不想让家里操心,和Z发生的所有事情都选择自己默默咽下,没有和家里提过半个字。
  我说,Z后悔了,他后悔跟我和好了。妈妈说,你们是吵架了吗?你是不是在Z家里做了什么,让他后悔了?我说,什么事情也没有发生!就在他把我从家里接到他家里的第二天早上他就说后悔了!妈妈问Z,什么原因让你又后悔了?Z说我说因为愧疚所以选择接W回去,可我其实对她已经没有感情了。妈妈说,如果是因为愧疚你选择跟W和好那大可不必!妈妈又转头对我说,你听到没有?他这么没良心的话都说出来了,他说对你已经没感情了。你这个傻女儿,为什么他第二天就说后悔了,你不回家?你应该马上回家才对!妈妈说,既然你们两个这么折腾,就分开吧。Z,你先回家吧。
  走之前Z深深看了我一眼。我发给Z,你现在满意了吗?Z说,你为什么非要这样做?为什么你就不能给我时间考虑,这不是我想要的结果。我本来只是想有一段时间自己梳理好自己的感情,然后我就会去找你,和你真正重新开始。我们在厦门买的那对水杯还放在我床头,如今这种局面,我又怎么会好过?
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 23:12:12
  和Z重新分开,我整个人就垮了。连着四天,我吃不下一点东西。爸妈着急坏了,为了我正常起来,妈妈主动给Z打了电话,让他来家里一趟。
  Z过来了,妈妈说W伤心坏了,她已经很多天吃不下一点东西,我真的担心她身体受不住,她每天上下班开着电瓶车,万一晕倒被车撞了怎么办?今天我希望你给我一个态度,你是愿意跟W好好在一起,还是下定决心要分手?你给我们一个答案,不要每次反反复复,我们都被你们弄的很累。如果你选择好好在一起,那你们就好好谈,谈恋爱是一件很开心的事情,不是你们这个样子的。如果你选择分手,那你们就把所有联系方式删除,做到完全断干净,今天当着我跟W爸爸姐姐的面,你给W一个答案,你自己去跟他说清楚。可Z依然迟迟不肯正面回答,他跟我说,W,我知道你太煎熬了,太久时间你等不了,你给我一个星期的时间好吗?就一个星期,你们都不要逼我做选择,你知道如果我内心没完全接受,我即使做出选择也会伤害到你的。现在你爸妈就让我做选择的话,那就是在逼我。
  Z走之前把我在他家里差点跳楼割腕的事情告诉了妈妈,妈妈对我说,你为什么要为这种人渣想不开?你死了我们怎么办?他拍拍屁股走人了,我们会痛苦一辈子。我们根本不喜欢Z,他要什么没什么,我们不求钱起码也求老公会你对好,Z他对你一点也不好!我今天还对Z说尽好话,其实都是为了你,我们打从心里是根本不希望你跟Z在一起的,只是你说你不开心,只有跟Z在一起你才开心,我们才无奈同意的,你看你现在开心了吗?
  我知道我很傻。当时真是对不起爸妈。后来Z的大姐又打给我,她说Z都跟我说了,Z希望你能给他一个星期的时间,你也知道Z这个人,只要他做了的决定任何人都改变不了他,当初Z突然把你接回来,他没有对我们家里任何一个人说过,他决定的事情他是一定会做的。我说,姐姐,为什么每一次Z都要给他时间考虑,已经第三次了!每一次都让我像等待宣判一样等他的结果,我不煎熬吗?当初也是这样让我给他时间。Z的姐姐说,可是当初你给了他时间,你等来了好结果不是吗。Z的姐姐是位老师,她的口才向来很好,每次Z在我这里沟通不了的时候,他永远让他姐姐来跟我说,我说不过他姐姐,我说好,那我就给他一星期时间吧。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 23:24:50
  Z跟我说,他有些没做的事情必须做了,他就会回来接我。我问他什么事,他又不肯说。他只让我放宽心,他会来接我的。
  但过了几天,Z突然发给我说,元旦那天你是给S发短信了吗?我说是。他说S今天才看到你的信息,她把你的短信转发给我看了。我说你不是说你早就把S拉黑了吗?Z说,我没有拉黑,我拉黑了她,她也有我妈妈的号码,又有什么用呢。你为什么要给S发信息,我本来心态好好的,现在看了你的信息我心态又不好了。我很崩溃,我说你到底为什么天天这样变来变去!你为什么总是折磨我!我可不可以求你,不要再这样了!Z说你为什么就是不相信我?非要去给S发信息呢!我跟Z又大吵了一架。我简直歇斯底里了,像个疯婆子一样又哭又喊,我觉得自己真的已经变成一个神经病了,被Z彻底逼疯了。不知道过了多久,期间Z给我打电话,我都没有接。等我终于冷静下来,我对Z说,刚才的我好可怕,我也不知道自己怎么了,我失态了。Z说我看你这个样子,一个星期你也坚持不了了,两天后我就给你决定吧。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-16 23:44:11
  两天后,Z对我说,W,就让我们把最后的记忆留在厦门吧,记住在厦门的美好就好了。我问Z,你什么意思?Z说他决定要跟我分开了。我说,我就知道,你每次都这样,说让我给你时间,每次我等待换来的结果都是被你抛下!我大哭,情绪非常不好,我呆在家里也快发疯了,我跑了出去,一个人在街上暴走。
  Z的妈妈这时候打给了我,问我,W,你在哪里?我一直哭一直哭,Z的妈妈很是着急,她说,W你是不是不在家?你在哪里?快告诉我。我说,我想自己走一走静一静。Z的妈妈跟Z说,W跑出去了,你怎么还有心情玩!Z又跟Z的妈妈跑出来找我。
  找到我后,Z说明天我去你家里吧,你爸妈上次让我给他们一个答案的,明天我去你家里跟他们说清楚。我一直骂Z,你这个混蛋!你到底把我当什么!Z说,你当初既然那么放不下我,为什么要在我找你和好的时候拒绝我呢!如果你不拒绝我,我不就不会去认识H,不就没有H什么事了吗!我的心就不会变了!
  在外面纠缠了好久。已经凌晨两点了,我们都精疲力尽。最后我跟着Z回了他家。Z说W,你离开我吧。我说,你这样一次次把我扔来丢去,凭什么每次都你说了算!我不离开!我一定要留在这里!Z说,如果你不离开,我就当着你的面打给所有女的打情骂俏。我说,随你的便!你让我知道,这世界上根本没有忠诚的好男人!Z说,爱你的人会对你忠诚。最后,为了逼我离开,Z说,其实我脏了,我背叛过你。我说是什么时候?Z不回答,我想起了我们刚在一起的时候,他说他去厦门出差,那时候对他不了解,完全没怀疑。但跟他相处的这两年,对他的工作也已经非常了解了,我想到Z的工作根本不需要出差去厦门。我问Z,是不是17年五月你说去厦门那次?Z说不是,我说那是什么时候!Z叹了口气说,其实我跟H发生过关系。其实我心里早有准备,听到的时候还是傻了。Z说,我受不了了,我真的受不了了!你到底要怎么样!我说,我走吧,我现在就回家去,Z,你自由了。我穿上衣服,从Z的家走了出来。
  已经凌晨三点了,Z也跟了出来,一直跟在我后面。我冲他喊,你滚!不要再跟着我了!Z说,我送你回去。我说,不需要!我自己会回家!Z坚持跟在我后面。我就跑了起来,Z跑来追我,我跑不过他,我一个劲甩开他,一直喊他滚!Z终于不再跟着我了。我便一个人走回了家。路上一个人也没有,我跟个野鬼似的,可我心里充满绝望,倒是忘了害怕。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 00:06:55
  到了家,Z发给我,你回家了是吗?我在你家楼下看到你回家了。我说,你成功了,彻底把我逼走了。Z说,可能你离开我才是对你最好的选择。
  刚好凌晨四点,这时候我突然收到了一个短信,只有一个问号。居然是S,她回复我了。但她只发了一个?给我,我问她,什么意思?她说,你是?我说,你不是早就知道我是谁了吗?你不是都把我之前发给你的信息给Z看了吗?S回我,你俩现在怎么样了?我说分了,Z成功用他的不会专一把我逼走了。S问我,他是怎么跟你说的?我有反问她,那他又是怎么跟你说的?
  S给我打了电话,我接了起来。S说,你没事吧?我说我没事。S说你不要想不开,Z都跟我说了,我能感觉到你是个很好的女孩子,你放心,我不是坏女孩,你有什么事情可以跟我说。我问S,你跟他是什么关系?S说,我比你还早两个月就跟Z在一起了。这个时候我才知道,自己被Z欺骗的有多惨!S根本就不是他所说的,只是一起玩游戏的关系,他们是男女朋友!我问S,你们见过面吗?S说当然见过啊,不然我可能网恋谈两年吗?呵呵,Z他真的好厉害!在我一次次问他,跟S见过面吗?他都信誓旦旦的否认。我问S,你们是什么时候见面的?S说我刚跟他在一起就见过面了,我问S,在哪里见面的?S说在温州。我又问S,17年五月份他说他去厦门出差,他出差并不需要去厦门,是跟你去的吗?S说当然是跟我去的啦。我说,之后呢?还见过面吗?S说,见过,也是在温州。我想起我们在一起的时候,Z有几次跟我说客户来温州了,他要去接待客户。原来都是骗我的!我真傻!他的客户都是外国人,又怎么会跑来温州呢!我那么信任他,而他却一次次骗我说出差,原来都是跟S在一起!S对我说,他伤害了咱们俩,现在你知道了我存在,我也知道了你存在,我们两个都不可能跟他在一起了已经。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 00:26:10
  跟S通了一个多小时的电话,我得知了S是个新疆人,这两年都呆在上海,和我同岁,173高,是个空姐。想起之前Z还洋洋得意的跟我说过他交过十几个女朋友,其中有空姐啦护士啦,原来空姐指的就是S。S说她跟Z是在网络上玩狼人杀认识的,然后比我早两个月就跟Z确定了男女朋友关系。我实在恨极了!原来他从一开始就骗了我!他认识我的时候他就不是单身,只因为跟S是异地,他就隐瞒了所有人,说自己单身,他二姐才给他介绍对象,所以找了我。我跟S说,Z跟H已经上过床了。S很震惊,说什么?那个女的不就认识几天而已吗?我说认识几天他们也已经上过床了。Z既然能同时骗了你跟我,他也一样骗了H。我说,Z原来是这么恶心的渣男!我有H的号码,我感觉H一定也是被他骗了的,我是不是应该去联系H?S说,我觉得你是个好姑娘,也挺无辜的,但我觉得H不是什么好东西,认识才几天就能跟一个男的上床,你别理她,我们只要管好我们自己就好了。
  S还跟我说,身边追她的人挺多的,Z长得挺丑的,她身边的朋友都理解不了她为什么要跟Z在一起,还说她当初看Z,还觉得Z挺老实的,是那种不会出轨的人。还说,Z还跟她说,是因为跟她分手太伤心了所以才去找的H。S还对我说,出轨只有零次和无数次,我们都不要原谅Z。你千万不要想不开,你难过了可以跟我说,或者以后你有了新的男朋友也可以跟我说,我帮你把关。
  S说我可以把我的难过跟她说,我就把我跟Z之间的事情告诉了S。S说你还为他打过孩子啊,你为什么不吃药呢。我说,因为Z说他的精子质量不好不会怀孕的,而且当初我们都快订婚了,我想有了也可以把孩子生下来,谁能想过都要订婚了Z还能说出不要孩子这种话呢。S破口大骂了Z渣男。
  挂了电话后,我越想越气愤,我发给Z,劈腿好玩吗?出轨好玩吗?你这个人渣!你把我骗的好惨!
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 00:30:15
  明天更,看贴的各位,早点休息,晚安。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 01:45:34
  我又失眠了。自从失去宝宝后,就没有一天晚上是能睡个好觉的。或许这就是老天对我的惩罚吧,让我对宝宝忏悔,对不起,我的宝宝,其实当初我都给你取好小名了,因为你的爸爸爱吃汤圆,我想你的小名就叫小汤圆的。宝宝,希望你在天堂过得开心,妈妈会永远记得你,永远爱你。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 01:56:18
  汤圆宝宝,你是我的第一个孩子,我会永远记住你。希望你不要怪妈妈狠心打掉了你。妈妈没有能力独自养大一个孩子,也怕你在单亲的环境下长大将来会怪我。总之,千万个对不起,你会原谅妈妈吗?如果能原谅我,如果真有转世投胎这一说,你可以做我的下一个宝宝吗?我会把亏欠全部弥补你,我一定好好呵护你,爱你。
作者:桑甚子 时间:2019-05-17 07:13:04
  楼主爽歪歪了就渣 男!享受了人间美 态不说,,,,-^^--
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 09:15:18
  估计当时Z应该睡着了,他没有回我。我想到之前Z每次提起自己交过的女人,都一副洋洋得意的样子,还说交过一个173高的,腿特长,原来又是指S!还有之前发S照片给我,他怎么可以这么恶心!仗着我一无所知,把劈腿对象的照片给我看,还说你看她只要Z一发火就认错,而我从来不认错!
  我打电话给Z的大姐,已经凌晨五点了,Z的大姐一副刚醒来的样子,我说,姐姐,Z就是个混蛋!人渣!他一次次的骗了我,说跟S只是游戏里的关系,刚才S打电话给我了,她说她们是男女朋友!她们见过好几次面的!Z骗我说出差去厦门去温州,都是跟S一起去的!Z的姐姐估计也没想到会是这样,她总不可能跟着我一起骂她弟弟吧。她只说,你先问问Z吧,看他是怎么说的。那个女的说话不一定全是真的。
  • 噢丽哟: 举报  2019-05-21 04:11:03  评论

唉,感觉这个大姐都要被你们给烦死了,每天为你们那点事忙活了。做你们的亲人真受罪
  • 有一只兔子ABC: 举报  2019-05-21 09:02:20  评论

评论 噢丽哟:Z是个姐宝,什么事情都要他姐出面给他解决,我也没有办法,我说过不要什么事情都麻烦大姐,可是Z不听。并且他大姐很乐意管Z的事情。
我要评论
作者:渴望爱情的小乐乐 时间:2019-05-17 09:35:07
  @有一只兔子ABC 2019-05-17 09:15:18
  估计当时Z应该睡着了,他没有回我。我想到之前Z每次提起自己交过的女人,都一副洋洋得意的样子,还说交过一个173高的,腿特长,原来又是指S!还有之前发S照片给我,他怎么可以这么恶心!仗着我一无所知,把劈腿对象的照片给我看,还说你看她只要Z一发火就认错,而我从来不认错!
  我打电话给Z的大姐,已经凌晨五点了,Z的大姐一副刚醒来的样子,我说,姐姐,Z就是个混蛋!人渣!他一次次的骗了我,说跟S只是游戏里的关系......
  楼主多大了?应该很年轻的,吃一堑长一智吧,早点振作起来,抱抱你。
我要评论
作者:全网寻你 时间:2019-05-17 10:01:32
  别心软,会害了自己
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 10:58:05
  挂了电话后。Z就发过来了,他说什么意思?我说,S电话打到我这里来了!你个劈腿的畜生!你骗我一次又一次!你说没见过面,你骗我出差厦门温州,都是跟S一起!Z说,S是这么跟你说的?她说你就信吗?她在撒谎好吗,我可以跟她对峙,我加她微信,截图给你看。
  后来Z说S不加,Z对我说,你要觉得她说的是真的,你就相信好了。我说可他妈不就是真的吗!人渣!好像现在你是被冤枉的一样!
  Z说你知道S为什么要对你说这些吗?是因为她刚刚找我和好,被我拒绝了,我骂了她,她脑羞成怒才故意去联系你,跟你说这些的,就是为了让你跟我吵,你个蠢女人,被她牵着鼻子走还不知道。
  Z后来又说,我刚才给S打电话了。哈哈,你们女人啊,真可怕,S说今天联系她的是你,还说她没说过这些话,一直是你在缠着她说我们的过去。我怒极了!我说今天就先发信息的是她,也是她主动打电话给我的,怎么变成我缠着她了?Z说,随你们的便吧,我懒得去计较你们谁骗我了,你们女人一个个都心计这么重,惹不起惹不起,以后我还是单身好了。Z真畜生,自己干了恶心事被知晓了,就做出一副委屈冤枉的样子。我把短信以及通话记录截图给Z看,我说这不就是她先联系的我吗!Z就一副破罐子破摔的样子,说无所谓无所谓,我懒得去计较你们谁说谎。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 11:06:39
  我问S,Z现在打死不承认跟你见过面,S说,为什么还要纠结呢?那就当没见过吧,我累了,不想再跟他说了。我在你和他之前,我都不纠结了,你也别纠结了,再跟他纠结伤害是自己。
  S说,刚才Z找我了,问了我关于见面的事,我跟他只见过两次面,所以你也别乱想了,我也不想再跟他有任何瓜葛了,我跟他大部分都是游戏,我也不想你走不出来,开心点吧。
  直到此刻,Z还是一口咬定,说我跟那个女的什么关系也没有,凭什么你说我们有关系就有关系?你怎么这么可怕,都看不到我的付出,只会去深究以前的事,我懒得管你了,你爱怎么样怎么样。
  Z真的牛逼死了,即使真相大白,他依然狡辩,就是不承认自己做的恶心事,还说你爱怎么样就怎么样吧,懒得理你。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 11:45:58
  再顶一下!!
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 12:00:19
  Z还说S,她让你不要想不开,她是在装好人好吗?装什么知心姐姐,你真蠢!你信她的话,她的目的是为了报复我,让你跟我吵架,这样她就开心了。你们女人,心机深沉,实在太可怕了。
作者:我不想不醉 时间:2019-05-17 13:37:45
  怀疑你是写小说的,正常人早就跟z拜拜了,这样的人渣还留着过年吗,除非脑子有问题
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 13:50:48
  @我不想不醉 2019-05-17 13:37:45
  怀疑你是写小说的,正常人早就跟z拜拜了,这样的人渣还留着过年吗,除非脑子有问题
  不是小说啊,真的是我亲身经历的事情,我甚至怀疑小说都没有我的故事这么折腾,我当时可能真的脑子有问题了吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规